Самый пузатый, короткий протокол часть 19 победная!!!
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самый пузатый, короткий протокол часть 19 победная!!!
Подснежник Господи, что за напасть!!! В больницу обязательно с дочей, мало ли, пневмония за два дня может развиться, нельзя запускать!!! Честно даже не знаю, как тебе помочь!!! Очень хочется поддержать тебя Сил, сил и ещё раз сил Вам!!! Выздоравливайте!!! Гайморит это но ты вроде антибиотики подключила, жди будет легче, плюсом в нос аквамарис(аквалор) чем чаще, тем лучше и биопарокс или что-то в этом роде
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Подснежник, антивирусные параллельно давай, мой отец в прошлом году с свиным гриппом слег, помог Тамифлю, интерферон человеческий в нос, отхаркивающие и по 2 литра в день морсов.
Если вирусная природа, антибиотик не помощник.
Выздоравливайте скорей!!!
Если вирусная природа, антибиотик не помощник.
Выздоравливайте скорей!!!
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
Полетели птички в каждый дом, где их ждут с нетерпением
ДарьеМаме
Вайол
ДарьеМаме
Вайол
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
И да плюсуюсь к Зайчику противовирусное нужно, я сразу Свете Виферон или Генфирон или что-то в этом роде начинаю, даже когда зубы лезли и темпа поднималась, чтоб лишнего не хватала, на третий день всегда темпа спадала!!!
- Daria мама
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КДО ; МиД
- Где было удачное ЭКО: В 2017 году!!!
Подснежник, выздоравливайте скорее!!
Спасибо, Николаевна, взяла своего
Спасибо, Николаевна, взяла своего
Апчиии на Дарьюмаму заразным прилипучим и всегда догоняющим :kissinglips:
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 5
Насколько знаю здесь нет антивирусных препаратов. А вообще здесь все по рецептам. У меня есть знакомая фармацевт, кот мне может дать препарат без рецепта, если назову точно его название, сама она ничего предлагать не имеет права.
Сейчас муж позвонил, он тоже заболел . Как он там будет лечится в Саудовской Аравии..... пыталась ему вчера парацетомол дать в дорогу, так ведь не взял.
У дочи не думаю что пневмония. В течение дня темпы либо нет, либо небольшая , играется, а как только вечер и ночь поднимается температура очень и держится до утра. Дети уже неделю ничего не едят, готовлю из последних сил , а толку нет ,аппетита совсем нет и даже вкусняшки их любимые их не интересуют. И так весили по 12 кг, сейчас даже боюсь взвешивать.
Спасибо всем за поддержку . Будем стараться выкорабкаться от этого ужаса, кажется что мы уже вечность болеем,
Сейчас муж позвонил, он тоже заболел . Как он там будет лечится в Саудовской Аравии..... пыталась ему вчера парацетомол дать в дорогу, так ведь не взял.
У дочи не думаю что пневмония. В течение дня темпы либо нет, либо небольшая , играется, а как только вечер и ночь поднимается температура очень и держится до утра. Дети уже неделю ничего не едят, готовлю из последних сил , а толку нет ,аппетита совсем нет и даже вкусняшки их любимые их не интересуют. И так весили по 12 кг, сейчас даже боюсь взвешивать.
Спасибо всем за поддержку . Будем стараться выкорабкаться от этого ужаса, кажется что мы уже вечность болеем,
Я Мама пяти КРИО деток!
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Подснежник, жесть. Держитесь. При вирумаз очень хорошо много пить, морсы всякие, чтобы вымывать из организма вмюгадость, которая при температуре образовалась. Есть дети как раз могут мало, в болезнь арпетит снижен, надо что-то осень простое и легко усвояемое. Потом наедят все обратно. Главное тебе не разболеться, тк все на тебе.
Всех
Всех
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Подснежник, а не наср...ть ли на взрослого мужика, если беременная женщина и ее дети болееют так тяжело?! Извини, но приоритеты в вашей семье далеки от наших российских гнилых менталитетов. Мужу ведь ты не мама, пусть свекровь за него волнуется, у тебя 3 детей! Есть за кого переживать. И ты вообще себя не ценишь. Это плохо.
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Марина-мама балерины!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
ПОДСНЕЖНИЧЕК сил тебе и терпения. Поправляйтесь.
- anna amina
- Птичка Феникс
Подснежник...оч тебя понимаю..если засада пришла то только и жди когда ж она уйдет...все на автомате...день прошел и слава богу..ночь пережили и ура главное пуз береги...мой же тоже в Америку летал...но ттттт мы были здоровы и плюс мама была здесь на крайняк а по другому я б не отпустила б его... у меня вообще тут некому дочьоставить кроме подружек раз температура то спадает то снова ползет значит не все трэшево..главное что она сбивается...дети пьют жидкость...остальное поправимое...может бананов им?моя ест в болезнь их.еще шоколад молочный чуток...или булочка какая...или круасан..ну не знаю...что то вкусное и запретное...блинчик с нутеллой??? ты и сама кушай!!!и отдыхай!!нефиг у плиты падать....выздоравливайте
наши сопли малыша ттттт отступили...это 10дней заливала я их раствором хрюкает меньше...искупался сейчас...лежит пердит от счастья :loudlaff:
Русик...русский менталитет ничем не плох..также как и кипрский...в каждом дому по кому..че так резко реагировать.. Подснежник ищет понимания а не характеристику поведения ее мужа...был бы плох не рожала б третьего ему
наши сопли малыша ттттт отступили...это 10дней заливала я их раствором хрюкает меньше...искупался сейчас...лежит пердит от счастья :loudlaff:
Русик...русский менталитет ничем не плох..также как и кипрский...в каждом дому по кому..че так резко реагировать.. Подснежник ищет понимания а не характеристику поведения ее мужа...был бы плох не рожала б третьего ему
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Подснежник
- Девица на выданье
Русь, ну и написала . Я люблю моего мужа и делает он то, что может. Вчера ночью у дочи с 12 до 5 утра была темпа 40 так он тоже не отходил от неё, не спал. Доча стонала, что ей плохо, а он гладил её по головке и разговаривал с ней. А сегодня вот и сам заболел...
У меня кроме мужа и детей нет никого больше ближе. Есть брат родной, он здесь живёт, но не надеюсь не него. Он закоренелый холостяк, привык для себя жить ...на мою прозьбу отвести меня в роддом если воды вдруг отойдут, сказал мне,чтобы я лучше такси вызвала...И мне было больно от таких слов, ведь мама нас одинаково воспитывала. Никогда он помощь не предложит ,ну и я никогда и не прошу его ни о чем. Здесь живёт и мой папа( не со мной, отдельно). Ему 76, ему самому помощь нужна, муж мой помогает ему матерьально, оплачивает ему уборщицу. Папу моими проблемами не загружаю. Каждое воскресенье брат с папой приходят ко мне домой на обед и чаще всего мой муж оплачивает еду из ресторана, чтобы не готовила я на всех. А сегодня папа обиделся на меня , когда попросила не приходить сегодня, ну не понимает он как мне плохо. Заказала ему еду и отправила её папе домой...вроде довольный остался.
Муж делает , что может, а может он работать , и оплачивать все расходы И не может он отменять себе командировки!Он попросил свою маму мне помочь, но не хочу я , чтобы заразилась свекровь, а вдруг рожу скоро. Надо чтобы кто то здоровый остался. Хотя она не сможет за детьми моими смотреть, она ведь их не знает совсем.
А няня наша молодец! Сама совсем больная, но пришла вечером и я смогла поспать 1 час.
Дети мои к еде привередливы, едят только то, что я сама готовлю. Еду из ресторанов вообще не едят. От утренней каши отказались, на обед приготовила куриный суп с лапшой, доча только курицу немного съела. Остальное все мне досталось. Ещё съели по пол огурца и яблока и вечером совсем немного творога. И это за целый день! От сладких печенек и булочек отказываются.
Жду завтра и с утра поедем в больницу.
У меня кроме мужа и детей нет никого больше ближе. Есть брат родной, он здесь живёт, но не надеюсь не него. Он закоренелый холостяк, привык для себя жить ...на мою прозьбу отвести меня в роддом если воды вдруг отойдут, сказал мне,чтобы я лучше такси вызвала...И мне было больно от таких слов, ведь мама нас одинаково воспитывала. Никогда он помощь не предложит ,ну и я никогда и не прошу его ни о чем. Здесь живёт и мой папа( не со мной, отдельно). Ему 76, ему самому помощь нужна, муж мой помогает ему матерьально, оплачивает ему уборщицу. Папу моими проблемами не загружаю. Каждое воскресенье брат с папой приходят ко мне домой на обед и чаще всего мой муж оплачивает еду из ресторана, чтобы не готовила я на всех. А сегодня папа обиделся на меня , когда попросила не приходить сегодня, ну не понимает он как мне плохо. Заказала ему еду и отправила её папе домой...вроде довольный остался.
Муж делает , что может, а может он работать , и оплачивать все расходы И не может он отменять себе командировки!Он попросил свою маму мне помочь, но не хочу я , чтобы заразилась свекровь, а вдруг рожу скоро. Надо чтобы кто то здоровый остался. Хотя она не сможет за детьми моими смотреть, она ведь их не знает совсем.
А няня наша молодец! Сама совсем больная, но пришла вечером и я смогла поспать 1 час.
Дети мои к еде привередливы, едят только то, что я сама готовлю. Еду из ресторанов вообще не едят. От утренней каши отказались, на обед приготовила куриный суп с лапшой, доча только курицу немного съела. Остальное все мне досталось. Ещё съели по пол огурца и яблока и вечером совсем немного творога. И это за целый день! От сладких печенек и булочек отказываются.
Жду завтра и с утра поедем в больницу.
Последний раз редактировалось Подснежник 13 ноя 2016, 22:19, всего редактировалось 3 раза.
Я Мама пяти КРИО деток!
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Амин, да мужа Подснежника никто и не трогает, просто переживательно за нее очень. Она по сути одна с детьми на сносях и все болеют. Я отчасти понимаю Русю, тк в этой ситуации заболевший муж не самое слабое звено. В конце концов и в Саудовской Аравии есть больницы и скорая и поехал он туда не туристом, а спецом и его контора думаю оплатит если что визит к врачу и лекарства. А вот ситуация у Подснежника аховая, потому как никого нет из подмоги. Хотя бы няню вторую на форс-мажор подыскали или была бы договоренность со свекровью, что она в случае чего присмотрит за детьми. Утрик, антибиотики и магнезий может и хорошо, чтобы дождаться мужа и не родить раньше, но мало ли, а подстраховки считай и нет. И вот в этом раскладе переживания за мужа выглядят ИМХО странно.
Я бы (ловлю помидоры и мышей) куда больше переживала за ребенка в животе и свое состояние, тк повторяюсь именно от него сейчас зависит благополучие всех и рожденных двух и нерожденного пока. НЕ зря же в самолете говорят, сначала маску на себя, потом на ребенка, ибо тогда выше шанс адекватных действий у взрослого.
Про папу и брата в шоке Подснежник вот забей на них сейчас, а?
Обнимаю крепко, душа за тебя прям болит, сколько испытаний.
Я бы (ловлю помидоры и мышей) куда больше переживала за ребенка в животе и свое состояние, тк повторяюсь именно от него сейчас зависит благополучие всех и рожденных двух и нерожденного пока. НЕ зря же в самолете говорят, сначала маску на себя, потом на ребенка, ибо тогда выше шанс адекватных действий у взрослого.
Про папу и брата в шоке Подснежник вот забей на них сейчас, а?
Обнимаю крепко, душа за тебя прям болит, сколько испытаний.
-
- Спелая ягодка
Девы, ну вот не могу не вмешаться, сорри. Во-первых, почему Подснежник должна всё время оправдываться, что любит мужа, и т.д.
Во-вторых, человек пожаловался нам , искал поддержки, а не осуждения её мужа, папы, брата и семейных устоев. Каждая семья-потёмки, чо там обсуждать/ осуждать, вот честно, не пойму.
Кроме того, вот что человек с больными детьми, сам с темпой, беременная, сейчас может сделать? Психануть, на мужа наорать, на развод может подать? Вот что? Мне кажется в этой ситуации Подснежнику можно просто посочувствовать и подбодрить её добрыми словами. Но это чисто моё мнение. Никого обидеть не хотела, надеюсь никто не обиделся. Всех лю
Во-вторых, человек пожаловался нам , искал поддержки, а не осуждения её мужа, папы, брата и семейных устоев. Каждая семья-потёмки, чо там обсуждать/ осуждать, вот честно, не пойму.
Кроме того, вот что человек с больными детьми, сам с темпой, беременная, сейчас может сделать? Психануть, на мужа наорать, на развод может подать? Вот что? Мне кажется в этой ситуации Подснежнику можно просто посочувствовать и подбодрить её добрыми словами. Но это чисто моё мнение. Никого обидеть не хотела, надеюсь никто не обиделся. Всех лю
Последний раз редактировалось Яна-Солнышко 14 ноя 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- Подснежник
- Девица на выданье
Яночка, я тогда пост удалила не для того, чтобы опять его вспоминать или обсуждать.
Я Мама пяти КРИО деток!
-
- Спелая ягодка
Извини, Подснеж я свои слова об этом удалила и вспоминать об этом больше не буду
- Руся-мама
- Спелая ягодка
Надюня лови 5! ты одна что ли правильно поняла?
без обид, я и сама не обижаюсь, если что. Подснежник как обслуга у кучи взрослых людей, которые взамен ничего предложить не могут. Никто не ценит ее самопожертвование, даже просто не жалеют больную беременную женщину. Я не в упрек зарабатывающему мужу, пусть зарабатывает, но и она с детьми должна быть в комфорте, особенно сейчас, когда вот вот роды, да и болячки навалились. Жалко всех, конечно. Я даже понимаю Яну и Амину, ведь они тоже зависят от заработков мужей. Но Амина вопрос с командировками мужа может урегулировать и в обиду себя не даст, а Подснежник нет.
Короче, никому не болеть!
без обид, я и сама не обижаюсь, если что. Подснежник как обслуга у кучи взрослых людей, которые взамен ничего предложить не могут. Никто не ценит ее самопожертвование, даже просто не жалеют больную беременную женщину. Я не в упрек зарабатывающему мужу, пусть зарабатывает, но и она с детьми должна быть в комфорте, особенно сейчас, когда вот вот роды, да и болячки навалились. Жалко всех, конечно. Я даже понимаю Яну и Амину, ведь они тоже зависят от заработков мужей. Но Амина вопрос с командировками мужа может урегулировать и в обиду себя не даст, а Подснежник нет.
Короче, никому не болеть!
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
а его как-то охарактеризовала? Вроде нет. Резковато посоветовала о себе и детях думать, это да.anna amina писал(а):Подснежник ищет понимания а не характеристику поведения ее мужа...был бы плох не рожала б третьего ему
Амина, женщина рожает для себя, а не для мужа. Папа это не тот, кто зарабатывает (платит алименты и тд), а тот, кто жопу этим детям моет и колыбельные поет на ночь, даже если сильно устал. Все имхо.
подвожу черту, а то уже надоело одно и то же мусолить. Подснежника и детей жалко, мужа нет. И, может, пора прекратить повторы про зарабатывающего мужа? Без обид, тут большая часть работающих женщин, я в их числе, и лично мне эти бесконечные тыканья зарабатывающим мужем от домохозяйки уже поднадоели. Сорри за много букв. Выразила только свое мнение. За сим откланиваюсь с наилучшими пожеланиями.
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- Бабочка-коробочка беременная
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: с 2007 года
Девочки, привет!
Подснежик, как вы сегодня? Очень переживаю. Я вот думала тут... Может народную медицину подключить? При высокой температуре тело обтирают уксусом или водкой и не укутывают, чтобы температура быстрее падала, тёплый чай ромашковый с мёдом... Скорейшего вам всем выздоровления!!!
Надюш, здорово! Теперь ты вся красавица-раскрасавица стала с новой причёской и бровками ТОже хочу на этой неделе дойти наконец-то до парикмахерской - с весны не была.
Девочки, а вы знали, что пьющая кошка - горе в семье? Вчера от родителей забрали баклахи с вином, чтобы разлить по бутылкам уже. Занесли в дом, нааша дама подошла, понюхала и стала кругами ходить возле одной банки. И так покрутится, и так - чуть ли не хрюнила. Потом давай скакать по дому. Бегала, бегала и уснула - видимо, похмелье началось Мы с мужем ржали пол вечера
Подснежик, как вы сегодня? Очень переживаю. Я вот думала тут... Может народную медицину подключить? При высокой температуре тело обтирают уксусом или водкой и не укутывают, чтобы температура быстрее падала, тёплый чай ромашковый с мёдом... Скорейшего вам всем выздоровления!!!
Надюш, здорово! Теперь ты вся красавица-раскрасавица стала с новой причёской и бровками ТОже хочу на этой неделе дойти наконец-то до парикмахерской - с весны не была.
Девочки, а вы знали, что пьющая кошка - горе в семье? Вчера от родителей забрали баклахи с вином, чтобы разлить по бутылкам уже. Занесли в дом, нааша дама подошла, понюхала и стала кругами ходить возле одной банки. И так покрутится, и так - чуть ли не хрюнила. Потом давай скакать по дому. Бегала, бегала и уснула - видимо, похмелье началось Мы с мужем ржали пол вечера
_________
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Чужая душа - потемки!
Мне очень хочется, чтобы Подснежник и детки поскорее выздоровели!
Ничего не хочу комментировать. Потому что частично согласна со всеми!
И с Подснежником - это ее путь, и Руся с Надюней, и Амина с Яной! Все по своему правы!
Мне ситуация напоминает улей ( пчелка- Матка, пчелки-трудяги, пчелки - няньки, пчелки - трутни) у каждого своя задача и улей живет. И всех в этом домике все устраивает.
Просто всем здоровья!
Мне очень хочется, чтобы Подснежник и детки поскорее выздоровели!
Ничего не хочу комментировать. Потому что частично согласна со всеми!
И с Подснежником - это ее путь, и Руся с Надюней, и Амина с Яной! Все по своему правы!
Мне ситуация напоминает улей ( пчелка- Матка, пчелки-трудяги, пчелки - няньки, пчелки - трутни) у каждого своя задача и улей живет. И всех в этом домике все устраивает.
Просто всем здоровья!
- Впервые замужем
Япошик,, как камин обмыли?
_________
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Всем доброе утро!
Подснеж, поправляйтесь скорее!
Очень хочется чтобы у вас это поскорее закончилось, прямо целая череда болезней...
Держись там с детками
Вайольчик - партизанчик
Уже не акутуально, но, я уверена, что у тебя всё отлично-замечательно и ты скоро нас обрадуешь!
Сегодня 7 ДПП? Не тестоманишь?
Даёшь полосатый тест и красивущие циферки
Дарье на прикрепление
Руся, с покупочкой тебя!
Ни гвоздя, ни жезла, как говорится
Подснеж, поправляйтесь скорее!
Очень хочется чтобы у вас это поскорее закончилось, прямо целая череда болезней...
Держись там с детками
Вайольчик - партизанчик
Уже не акутуально, но, я уверена, что у тебя всё отлично-замечательно и ты скоро нас обрадуешь!
Сегодня 7 ДПП? Не тестоманишь?
Даёшь полосатый тест и красивущие циферки
Дарье на прикрепление
Руся, с покупочкой тебя!
Ни гвоздя, ни жезла, как говорится
Хочешь быть счастливым, будь им.
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Коробуля, ух...хорошо обмыли!
Первую половину субботы у нас прораб презжал, мы работы принимали. Потом каминщик пришёл, мы топить начали. Оооо он нам такую красоту показал! Если умело управлять разными задвижками в камине, то можно получить настоящее представление огня! Он нам показал, как добиться эффекта северного сияния! У меня пока не очень получается повторить, но, ничего, я буду тренироваться
Потом коробки разбирали, потом порядок наводили.
И уже потоооооом пили шампанское и готовили барана. В итоге вместо шашлыка я решила приготовить барашка в казане на костре, очень недурственно получилось
В общем, всё прошло замечательно! На семейном совете было решено покупать диван и отмечать новый год на даче.
Теперь там для этого дела идеальное место!
Мотик, плюшечки твои замечательные видела!
Аж слюнки потекли. Теперь тоже хочу плюшек напечь.
Кстати про плов. Раньше, когда я плов готовила дома, всегда брала пропаренный рис, очень вкусный плов получался.
А теперь, когда плов готовлю в казане на улице, на огне, беру узбекский рис Дев-зира, он круглый и очень-очень "грязный", его пока намоешь, рука отваливается. Но, уж из него плов получается пальчики оближешь! Никогда особо не любила плов, а теперь у нас это праздничное блюдо
Надюня, с "обновлением" тебя!
Это так приятно - сходить почистить пёрышки
Молодец, что находишь на всё это время, ещё и про нас не забываешь
Первую половину субботы у нас прораб презжал, мы работы принимали. Потом каминщик пришёл, мы топить начали. Оооо он нам такую красоту показал! Если умело управлять разными задвижками в камине, то можно получить настоящее представление огня! Он нам показал, как добиться эффекта северного сияния! У меня пока не очень получается повторить, но, ничего, я буду тренироваться
Потом коробки разбирали, потом порядок наводили.
И уже потоооооом пили шампанское и готовили барана. В итоге вместо шашлыка я решила приготовить барашка в казане на костре, очень недурственно получилось
В общем, всё прошло замечательно! На семейном совете было решено покупать диван и отмечать новый год на даче.
Теперь там для этого дела идеальное место!
Мотик, плюшечки твои замечательные видела!
Аж слюнки потекли. Теперь тоже хочу плюшек напечь.
Кстати про плов. Раньше, когда я плов готовила дома, всегда брала пропаренный рис, очень вкусный плов получался.
А теперь, когда плов готовлю в казане на улице, на огне, беру узбекский рис Дев-зира, он круглый и очень-очень "грязный", его пока намоешь, рука отваливается. Но, уж из него плов получается пальчики оближешь! Никогда особо не любила плов, а теперь у нас это праздничное блюдо
Надюня, с "обновлением" тебя!
Это так приятно - сходить почистить пёрышки
Молодец, что находишь на всё это время, ещё и про нас не забываешь
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Япош, с таким камином новый год и без дивана можно встречать))) теперь наверное и в квартиру возвращаться нехочется)))
-
- Заводная старушенция
Подснежник скорейшего выздоровления.
Япоша так классно про выходные и НГ пишешь, клево, прям мечта.
Япоша так классно про выходные и НГ пишешь, клево, прям мечта.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Спасибо, девочки!
Да.....вчера домой уезжать вообще не хотелось.
К новому году, если успеем, надо купить диван, телек с тарелкой и люстру.
Люстру необязательно, но, я уже увидела "свою" люстру, поэтому надо брать, пока никуда не ушла
Да.....вчера домой уезжать вообще не хотелось.
К новому году, если успеем, надо купить диван, телек с тарелкой и люстру.
Люстру необязательно, но, я уже увидела "свою" люстру, поэтому надо брать, пока никуда не ушла
-
- Спелая ягодка
Привет девочки!
Поделиться с вами хотела. У моего мужа из кармана деньги свистнули, из кошелька вытащили , и кошель назад засунули
А дело было так. В субботу пошли в кафешку с самообслуживанием. Я взяла тортики и пошла к столу, муж остался платить на кассе и кофе брать. Видимо там его и отследили, увидели, что денег прилично, почти 200 евро было мелкими купюрами, и куда он кошелёк кладёт, во внутренний карман куртки. После того, как муж к столу подошёл и сел, через пару мин, пришли два мужчины, без всякого кофе и тортиков между прочим, один молоденький совсем, другой постарше, сели за стол сзади мужа, молодой ещё своим стулом стул мужа двинул. Куртка мужа на его стуле висела, и видимо, когда парень стул двинул, в этот момент кошель и вытащил из кармана. Потом ещё раз стулом двинул -кошель снова в кармане. Потом , почти сразу они встали и ушли, есть ничего не брали, молодой , встав, капюшон сразу на глаза натянул. Я увидела только лицо мужика по-старше. То, что денег нет, мы заметили тока через часа 3...ходили на выставку, там опять кофе хотели выпить, достали кошель, а там только 5 евро...карточки все на месте, слава богу. Других вариантов кражи не видим. Кошелёк всё время во внутреннем кармане, куртка на муже.Вчера в полицию ходили, заявление муж писал. Расстроен конечно...вот такой ппц с нами приключился
Поделиться с вами хотела. У моего мужа из кармана деньги свистнули, из кошелька вытащили , и кошель назад засунули
А дело было так. В субботу пошли в кафешку с самообслуживанием. Я взяла тортики и пошла к столу, муж остался платить на кассе и кофе брать. Видимо там его и отследили, увидели, что денег прилично, почти 200 евро было мелкими купюрами, и куда он кошелёк кладёт, во внутренний карман куртки. После того, как муж к столу подошёл и сел, через пару мин, пришли два мужчины, без всякого кофе и тортиков между прочим, один молоденький совсем, другой постарше, сели за стол сзади мужа, молодой ещё своим стулом стул мужа двинул. Куртка мужа на его стуле висела, и видимо, когда парень стул двинул, в этот момент кошель и вытащил из кармана. Потом ещё раз стулом двинул -кошель снова в кармане. Потом , почти сразу они встали и ушли, есть ничего не брали, молодой , встав, капюшон сразу на глаза натянул. Я увидела только лицо мужика по-старше. То, что денег нет, мы заметили тока через часа 3...ходили на выставку, там опять кофе хотели выпить, достали кошель, а там только 5 евро...карточки все на месте, слава богу. Других вариантов кражи не видим. Кошелёк всё время во внутреннем кармане, куртка на муже.Вчера в полицию ходили, заявление муж писал. Расстроен конечно...вот такой ппц с нами приключился
-
- Спелая ягодка
Япоша слюни текут от твоего описания! Барашек ням ням, камин тоже ням!
я уже тоже камин хочу, только совсем нам его некуда
я уже тоже камин хочу, только совсем нам его некуда
- Впервые замужем
Япошик, ничего себе! Да у вас теперь можно световые представления делать - никогда о таком не слышала С такой обстановкой, наверное, и в квартиру возвращаться не хочется. А НГ на даче - отличная идея, даже если и без дивана.
Рис... Что это за рис такой? Как я понимаю не обычный круглый краснодарский?
Рис... Что это за рис такой? Как я понимаю не обычный круглый краснодарский?
_________
- Впервые замужем
Янчик, блин, такая неприятность. Вот воришки бестыжие!!! Сильно не расстраивайся В этом убыло, а в чём-то другом, но хорошем, прибудет
Япош, я вот тоже от барашка бы не отказалась
Япош, я вот тоже от барашка бы не отказалась
_________
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Я когда студенткой в клинике работала за три копейки ассистентом, у меня так со стола из кошелька баба деньги вытащила, но тоже 10 рублей оставила, видимо в метро на проезд :loudlaff: , пришла, типа про собачку спросить, заболтала и свиснула. Видишь, вам тоже 5 евро оставили, чтоб не померли с голоду . а зачем в полицию ходили? Неужели будут искать? У нас никто и не пукнет по такому поводу, я про ментов. А мы вчера с Лилькой случайно украли хлеб в магазине. Я ей дала его держать, чтобы она не возмущалась и спокойно сидела, вышла из магазина, смотрю, она его держит, а его я забыла оплатить, все остальные покупки в корзинке были. Чему дочь учу :loudlaff:
-
- Спелая ягодка
Коробуль спасибо! Да я так мужу и сказала, про прибудет. Всё равно противно.
Это ваша кошка на вино так реагировала? Умора Вспоминаю нашего кота и валерьянку, так же бегал потом
Это ваша кошка на вино так реагировала? Умора Вспоминаю нашего кота и валерьянку, так же бегал потом
- Мама Ирина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
- Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Девочки, добрейшего всем дня!!!
Подснежничек, поправляйтесь скорее, что-то прям напасть у вас: вирус за вирусом. Пузик береги
ЯпоноМамочка, как вкусно про барашка и камин рассказываешь По-чаще рассказывай нам про каминные посиделки, я буду виртуально медитировать на огонь Я бы вообще от туда ни в какую квартиру не вернулась
Бабочка, спасибо, дорогая, что-то я совсем рассеянная стала, всех путаю, после очередного наркоза людей узнавать перестану
Танюша, спасибо за рецептик
Всем добра, здоровья и мира в семье!!!!
Подснежничек, поправляйтесь скорее, что-то прям напасть у вас: вирус за вирусом. Пузик береги
ЯпоноМамочка, как вкусно про барашка и камин рассказываешь По-чаще рассказывай нам про каминные посиделки, я буду виртуально медитировать на огонь Я бы вообще от туда ни в какую квартиру не вернулась
Бабочка, спасибо, дорогая, что-то я совсем рассеянная стала, всех путаю, после очередного наркоза людей узнавать перестану
Танюша, спасибо за рецептик
Всем добра, здоровья и мира в семье!!!!
-
- Спелая ягодка
Лялька вот точно на две чашки кофе нам и оставили денег . В полицию пошли, чтоб они ввиду имели, кафе в большом торговом центре. Один полицейский сразу камеры наблюдения побежал смотреть, да ничо там не увидел само собой, толпы людей. Искать конечно не будут, но заявление у потерпевших принять обязаны
Ну вы с Цвяточком и воришки
Ну вы с Цвяточком и воришки
- Впервые замужем
Янчик Агась. Сегодня ушли, а банку забыли убрать с пола. Вот кошки-алкашки нам и не хватало
Ляля, ну вы даёте с дочкой!
МамИр, вот эти наркозы на память влияют и на словарный запас, по моим наблюдениям. Забывать стала много, и слова тоже. Вроде и читаю постоянно, но как будто книжку в руках сто лет не держала.
Ляля, ну вы даёте с дочкой!
МамИр, вот эти наркозы на память влияют и на словарный запас, по моим наблюдениям. Забывать стала много, и слова тоже. Вроде и читаю постоянно, но как будто книжку в руках сто лет не держала.
_________
- Мама Ирина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
- Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Яночка, очень обидно и жалко, но иногда жизнь у нас что-то забирает и слава Богу что деньги :kissinglips:
Бабочка, про кошку насмешила гурман однако :loudlaff: может вино с травками какими?
Ляля, на это мне мама всегда говорила: на бедность Я видела как так же мужчина из магазина арбуз взял, положил в детскую коляску в корзину и забыл вот наверное дома обрадовался :yatta:
Бабочка, про кошку насмешила гурман однако :loudlaff: может вино с травками какими?
Ляля, на это мне мама всегда говорила: на бедность Я видела как так же мужчина из магазина арбуз взял, положил в детскую коляску в корзину и забыл вот наверное дома обрадовался :yatta:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00