Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Irina4ka писал(а):Девочки всем приветик.Девочки я себе или придумываю но мне кажется что я чувствую как мой ребёночек шевелится,чувствую какие-то плавные движения внутри,положив руку это не почувствуешь,а ведь срок ещё совсем маленький .У меня по линеечки сегодня 12 недель а по подсчетам моего гинеколога 13 :think:
если это не первая беременность то возможно уже flowers

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):если это не первая беременность то возможно уже
нет у меня уже будет 3-й :baby:
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Irina4ka писал(а):
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):если это не первая беременность то возможно уже
нет у меня уже будет 3-й :baby:
ого! thumbsup thumbsup thumbsup классно flowers

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение Elenka_K

Таис, это вот этот магазин, play-today,правильно?
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Мурзил@ка, может не пойдешь больше к ней? Грамотный УЗИст прекрасно понимает, что еще рано что-то увидеть....у меня на 29ДПП была маленькая точечка... :)
Видишь, а ХГЧ какой хороший, ТТТ. Все и дальше будет отлично! Не переживай даже!

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Elenka_K писал(а):Таис, это вот этот магазин, play-today,правильно?
Да, он.
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

KittiCat писал(а):Vasen'ka, а к каким РД склоняешься?
я к 9-ке и к 18, так как переезжаю на тот берег. но естественно буду смотреть не один, а вот остановлюсь на этих.
Бри, ну насмешила про член [lol] [lol] [lol] надо будет моему рассказать, он любит такие приколы, еще и сам чего нибудь придумает [lol]
а вот я и стригусь и крашусь и все что там по списку поверий и предрассудков, а вот одежку все таки пока не покупаю о;) пунктик.
Девочки, а по поводу ренитов и прочего, что меня тоже мучает,я тут для себя открыла выход из ситуации. стала ставить увлажнитель воздуха и теперь мой носопыра как паровоз [lol] . может это конечно только на меня так действует... не знаю, но вещь!!!
KittiCat
Трудный подросток

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение KittiCat

Толя писал(а):лисичка)), KittiCat, какие трогательные новости!!!

Лисичка, а почему такая ранняя дата? Потому что двойня? У меня такой же срок, а ПДР - 31 июля.
Я тоже видела на компе ПДР 31июля :-D у одного из малышей :)
Спасибо всем за поздравления :support:
Жирафчик,а топят в РД хорошо,не мерзнешь?Ты там по-прежнему одна в палате?
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Irina4ka писал(а):Девочки всем приветик.Девочки я себе или придумываю но мне кажется что я чувствую как мой ребёночек шевелится,чувствую какие-то плавные движения внутри,положив руку это не почувствуешь,а ведь срок ещё совсем маленький .У меня по линеечки сегодня 12 недель а по подсчетам моего гинеколога 13 :think:
Тааак здорово! flowers а когда это началось в предыдущие разики?)
лисичка))
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

Ох девочки спасибо за поздравления flowers
Я до сих пор в это во всё не могу поверить :) На счёт пола пока точно не говорят, сказали, что предположительно один плод девочка она всё время закрывала личико ручками и при этом вертелась как волчок, а другой вообще под большим вопросом, так как он помахал нам разок ручкой, а потом отвернулся от нас и больше не поворачивался, лежал почти все время спинкой к нам и под конец правда развернулся полубоком и задёргал ножками, вот такие вот у меня скромные детки. Так это всё смешно и трогательно конечно clapping УЗИ я делала в обычной ЖК ,бесплатно, а вот в 20 неделек хочу сходить на Тобольскую, хотя мне в ЖК сказали, что у меня всё отлично я молодая и показаний к этому нет, но я для себя решила , что обязательно схожу мне так будет спокойнее.
Толечка- извени, конечно же я ошиблась, запуталась в месяцах и совсем забыла что 7 месяц это июль, а не июнь 0:)
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

лисичка)) писал(а):Ох девочки спасибо за поздравления flowers
Я до сих пор в это во всё не могу поверить :) На счёт пола пока точно не говорят, сказали, что предположительно один плод девочка она всё время закрывала личико ручками и при этом вертелась как волчок, а другой вообще под большим вопросом, так как он помахал нам разок ручкой, а потом отвернулся от нас и больше не поворачивался, лежал почти все время спинкой к нам и под конец правда развернулся полубоком и задёргал ножками, вот такие вот у меня скромные детки. Так это всё смешно и трогательно конечно clapping УЗИ я делала в обычной ЖК ,бесплатно, а вот в 20 неделек хочу сходить на Тобольскую, хотя мне в ЖК сказали, что у меня всё отлично я молодая и показаний к этому нет, но я для себя решила , что обязательно схожу мне так будет спокойнее.
Толечка- а я даже и не знаю исходя из чего мне выщитали дату родов, то ли по размерам плодов, то ли потому что двойня то ли ещё по каким то признакам, на счет этого я буду узнавать позже ближе ко второму УЗИ [!]
У меня еще скромнее,меня ворочали пол часа,то на один бок,то на другой,пришлось смотреть даже вагинальным датчиком.И все равно один малыш стеснялся,тогда я пошла в туалет и попросила его не вредничать,и он перевернулся :)
С датой и впрямь перепутали,компьютер же считает дату в зависимости от размеров и не учитывает,что двойни рожаются и раньше срока.
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Сходила сегодня к эндокринологу, которая принимает при отделении ВРТ в Эндокринологическом научном центре. Очень она мне понравилась по моим более ранним консультациям. Короче говоря, мне сказали что я самостоятельно и очень грамотно сбила ТТГ с 7 (max при беременности - 3,5) до 1,4 L-тираксином и йодомарином и сделала это вовремя и грамотно. Похвалили, одним словом. А насчет моего 17-ОН размером 216 с копейками сказали, чтобы я не парилась. Что а)многоплодная беременность б)гипера была и еще немного остается. Заодно она глянула на мой тестостерон и ДЭГА-S, сказала, что о гиперандрогении и речи не было изначально и сейчас не идет и что больше мне ничего из этих гормонов сдавать не стоит. А с ТТГ заморочиться с контролем и мониторингом при сохранении тех же доз L-тираксина только неделе на 18-ой 20-ой.
Так что я теперь сижу и думаю.... Тихо радоваться тому, что у меня все в порядке и не рыпаться, или все-таки сходить на прием к еще одному специалисту-эндокринологу.

Кыш, насчет узиста твои слова прямо золотые. В самом деле, пусть сам решает. Тем более что после истории с моей второй внематочной беременностью конкретно этому узисту, к которому пойду в четверг (может и в субботу... думаю еще) я доверяю на 100%. Так что прекращаю морочить себе голову :) А с ЖК у меня возможно так же получится. У меня участковая оказалась адекватная бабушка-одуванчик. И отправила в хорошую больницу когда я с гиперой попросилась. Только бы мазки из шейки матки не брала :) Я их боюсь и в небеременном состоянии, а сейчас так вообще...

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

в палате я уже не одна.. соседка с угрозой со сроком всего 6 неделек...
в РД всегда тепло - у них свою кательня.. и топят хорошо- ведь тут махотные детки...
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Кыш писал(а):
vinder_zonder писал(а): Вот-вот! У меня тоже такой вопрос... А то уже послезавтра надо бы на УЗИ сходить - обещала своему экошному врачу результаты сообщить. И вот теперь думаю - что кому разрешать-позволять а что - нет. Сердечки и через переднюю брюшную видно было, а больших подробностей пока что вроде и не надо. Все равно скриннинг впереди.

Я еще насчет ЖК боюсь-беспокоюсь. Тоже на этой неделе собираюсь появиться пред светлые очи. Вдруг мне там что-нибудь сделать не то, что нужно, а я и знать не буду, что так вот делать было нельзя... В прошлый раз мне мазки только из уретры взяли и даже живот не мяли и зеркалом не лазали. Но черт его знает чего они от меня в этот раз захотят...
предоставь лучше узисту решать, как тебя смотреть. ведь это еще зависит и от чувствительности аппарата, и от опыта врача. например, я слышала, что девочкам в 15-16 недель уже говорят пол ребенка, а мой врач сказал, что для этого ему надо будет смотреть вагинальным датчиком, так он не увидит - и посоветовал подождать до 20 недель, когда и обычным можно будет рассмотреть.
что касается приема в ЖК, то у меня все повторные приемы проходят так: тетенька спрашивает о моем самочувствии, я передаю ей все собранные за прошедшее время анализы и результаты узи, она долго и нудно заполняет мою обменную карту ))) потом взвешивает меня, измеряет и ощупывает живот, подключает машинку, которая тонус меряет (не помню, как называется), меряет давление. Все! В общем, ничего "странного" пока от меня не хотели ))))
Девочки,у меня сегодня было скрининговое узи,меня смотрели и через живот и вагинальным датчиком,не для того,чтоб пол посмотреть,а потому,что было не сделать какие-то замеры.Делал УЗИ мега профи Лебедев(у нас в Питере он лучший) и у меня даже мысли не возникло,что он делает что-то не так.В ЖК со мной делают все тоже самое,что и с Кыш,ничего странного :)
Но и пол мне все таки сказали,2 мальчика :)
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Лисичка, KittiCat, поздравляю с таким важным событием!!!!!! Пусть ваши детки растут здоровенькими и родятся в положенный срок!

Жиравчик, пусть детки еще немножко подрастут!!!! flowers Не торопятся они, но их понять можно, на улице тааакооой мороз! [lol]
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

TIKa писал(а):Ульяна, тебе же вроде на узи отслойку и увидели? Ну попробуй самообратиться, должны взять.

Кыш, нам в 12 недель пол сказали. Смотрели черезпузным датчиком.
А мне в 12 недель на УЗИ сказали что мальчик и девочка а в 20 недель уже сказали что две девченки! :think:
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

Девочки, спасибо, что убедили меня позвонить врачу flowers flowers flowers
Нас положили в больничку, вот лежим - убираем тонус
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

булька1 писал(а):
TIKa писал(а):Ульяна, тебе же вроде на узи отслойку и увидели? Ну попробуй самообратиться, должны взять.

А мне в 12 недель на УЗИ сказали что мальчик и девочка а в 20 недель уже сказали что две девченки! :think:

Короче говоря понятно одно - розовое и синее я пока что ничего покупать в приданое не буду :) А то вот ведь как бывает :)

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

vivendis писал(а):Девочки, спасибо, что убедили меня позвонить врачу flowers flowers flowers
а чем убираете? я дома с тонусом лежу, но мне он совсем не нравиться ]:>
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

vivendis писал(а):Девочки, спасибо, что убедили меня позвонить врачу flowers flowers flowers
Давай поправляйся скорее!! Хорошо, что под наблюдением))
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Мы твой тонус поможем убрать :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Держим за вас с масей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

Verusik писал(а): Давай поправляйся скорее!! Хорошо, что под наблюдением))
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

булька1 писал(а): Мы твой тонус поможем убрать :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Держим за вас с масей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Булечка, спасибо. Зато на узи мы :baby: сегодня такие пляски отплясывали [lol] [lol] [lol] ... как будто не в больницу пришли, а в ночной клуб [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

vivendis писал(а):
булька1 писал(а): Мы твой тонус поможем убрать :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Держим за вас с масей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Булечка, спасибо. Зато на узи мы :baby: сегодня такие пляски отплясывали [lol] [lol] [lol] ... как будто не в больницу пришли, а в ночной клуб [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Это же хорошо когда масик активничает!!!! dude Мои на УЗИ все свои "места" показали.Прям настоящие супер-модели,даже одна попой покрутила(смешная такая) [lol] [lol] [lol]
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

А куда положили? Недавно из больнички где всем тонус убирали :) Всем вроде в результате было хорошо :) И мне тоже убрали до кучи :) Так что ни пуха!!! Отдыхай!!!

вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

TIKa,Кыш, Красотульк@! Ну может быть и я сдержусь,просто как вспомню внеплановое узи(когда сердечки увидела !)-так я там же на кушетке отвернулась к стене и плакала... Такое счастье меня переполняло!!! :) Ну а сейчас буду внимательнее,надо вопросы будет позадавать всякие :)
Викса собрала кулачки,сложила в сумку,с которой полечу в Питер :) Трусиха я,жуууууть...!
чудо ЧУДЕСНОЕ!,да мы многие тут шифруемся о своей Б.до последнего :) пока пузик уже в глаза :) Лично я осторожничаю:ведь люди разные бывают. Кто-то искренне порадуется за тебя,а ведь есть и другие,увы... Берегу своих деток,наглаживаю их вечерами! Правда,петь не пою почему-то. Раньше голосила постоянно,а сейчас всё больше прислушиваюсь :)
А вот про пол детей,я читала тоже,что могут и в 12 недель сказать,а могут и в 20 ошибиться. Главное,пусть наши детки будут здоровенькими!!!
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

КитКат!! Поздравляю вас со скринингом!!! Сама вся в предвкушении этого процесса! :) Пусть детки подрастают у мамы в животике!!! flowers
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

вкуснятина писал(а):КитКат!! Поздравляю вас со скринингом!!! Сама вся в предвкушении этого процесса! :) Пусть детки подрастают у мамы в животике!!! flowers
Спасибо,а тебе кулочки на предстоящий thumbsup thumbsup thumbsup
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

vivendis вот наконец то нашла от тебя вести :) весь день о тебе думала :think:
хорошо вы теперь отдыхайте и не переживай так как теперь ты под наблюдением врача :doctor: все будет хорошо :)
Представь что ты в санатории :)
ждем вестей!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers

KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Жирафчик,я вот на тебя ориентируюсь 0:) Когда теперь лучше на УЗИ сходить,Лебедев сказал на 20-21 неделе,посоветовал его коллегу женщину,фамилии не помню,она двойни смотрит.Или я знаю,что можно в Купчино мгц.Получается 8 недель ждать??? :-о
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

вкуснятина писал(а):TIKa,Кыш, Красотульк@! Ну может быть и я сдержусь,просто как вспомню внеплановое узи(когда сердечки увидела !)-так я там же на кушетке отвернулась к стене и плакала... Такое счастье меня переполняло!!! :) Ну а сейчас буду внимательнее,надо вопросы будет позадавать всякие :)
Викса собрала кулачки,сложила в сумку,с которой полечу в Питер :) Трусиха я,жуууууть...!
чудо ЧУДЕСНОЕ!,да мы многие тут шифруемся о своей Б.до последнего :) пока пузик уже в глаза :) Лично я осторожничаю:ведь люди разные бывают. Кто-то искренне порадуется за тебя,а ведь есть и другие,увы... Берегу своих деток,наглаживаю их вечерами! Правда,петь не пою почему-то. Раньше голосила постоянно,а сейчас всё больше прислушиваюсь :)
А вот про пол детей,я читала тоже,что могут и в 12 недель сказать,а могут и в 20 ошибиться. Главное,пусть наши детки будут здоровенькими!!!
скажите мне мои дорогие а сто такое СКРИНИНГ ??????????? Во сколькр его недель делают и сам процесс что значит ?
и девочки мамочки иностранки кто делал иль кому будут делать не знаю как это называеться но когда прокол околоплодные воды берут??? что это и в какое время это делают и как происходит ??????????7 есть тут у нас такие???????????
спасибо заранее за ответ flowers flowers flowers

Кыш
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Кыш

vinder_zonder писал(а): Кыш, насчет узиста твои слова прямо золотые. В самом деле, пусть сам решает. Тем более что после истории с моей второй внематочной беременностью конкретно этому узисту, к которому пойду в четверг (может и в субботу... думаю еще) я доверяю на 100%. Так что прекращаю морочить себе голову :) А с ЖК у меня возможно так же получится. У меня участковая оказалась адекватная бабушка-одуванчик. И отправила в хорошую больницу когда я с гиперой попросилась. Только бы мазки из шейки матки не брала :) Я их боюсь и в небеременном состоянии, а сейчас так вообще...
Ой, а я о мазках уже просто мечтаю, честное слово! У меня уже три раза брали, дважды анализы были плохие. Моя врач говорит - нехорошо это, если будет постоянное воспаление, может раньше времени лопнуть плодный пузырь, надо лечить. Вот мы лечились-лечились, лечились-лечились... так хочется, чтобы эта гадость прошла! Думаю, с такими мазками меня постоянно мониторить будут - да оно и к лучшему!
Кыш
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Кыш

булька1 писал(а):

рассосалось? [lol]
да, хочется, чтобы уже как-то поточнее...
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Vasen'ka писал(а):может это конечно только на меня так действует... не знаю, но вещь!!!
на меня тоже действует thumbsup + масло на ночь.

Насчет стрижек, я не стриглась и из-за суеверия и из-за надежды, что у меня так же как у Лисички будет к концу беременности 0:) но для этого мне 4 года носить ребенка придется наверное :-D
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

happyfoxagain писал(а):[
ioulia , а ты уверена, что гулять с тонусом - это хорошая идея?
не,когда болит я,конечно,не гуляю....а вот чтобы не заболело,если пойду,то вот тут вдруг бандаж поможет?:-))

сегодня так и не поехала в магаз,животик заныл,решила отлежаться..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru