Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Мутык
Трудный подросток

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение Мутык

Таис123 писал(а): Заодно и соц.карту москвича оформлю, чтобы скидки в "Оланте" и не только получать. Кто-нибудь уже оформлял эту карту? Тяжко ли?
Таис123, А что за скидка в Оланте и где он находится?

Бриша, спасибо! А как тебе сам Конотопов, внимательный если с ним договорится?
и почему он в обменке тебе ЭКО указал, мог бы ведь этого не делать? Или ты не просила?
А если бы попросила, как думашь?
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

Lapushka писал(а):
Таис123 писал(а):Такая же проблема была с волосами, пила пренатал, но волосы лезли, пошла на 12 неделе и отрезала см 20 где-то. Лезть (ттт) перестали, а был просто тихий ужас. Видимо, все же питания не хватает. А еще у меня волосы виться перестали как раньше, интересно - это навсегда?
Про воздух и зиму согласна, но стричься боюсь))) - суеверия, млин)))
а я уже не могу, пойду покрашусь да подстрегусь совсем чуток, пока мой не видит, а то после экспериментов насчет примет( про кот. Бри писала [lol] ) он хоть виду не подает, но как то теперь осторожен хоть и ржет. вот уж не думала...
Танюшечкин
Девица на выданье

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Танюшечкин

У меня была слабость, меня подташнивало, иногда 2 раза даже тошнило. Постоянно кружилась голова. Бегала по 6 раз за ночь в туалет.
А теперь -ничего! :shock: :shock: Теперь только 2 раза максимум в туалет. Грудь я вчера внимательно рассматривала -единственные изменения -это только вены стали видны на груди. Страшное зрелище..подумала я вчера..Ну и побаливает иногда. Но соски не потемнели, размер не увеличился. Живот был как одного размера после стимуляции так и остался. Никакого увеличения нет. Ем все подряд, что хочется, то и ем. В брюки сначала не влезала, а сейчас померила -влезаю. То есть живот что-ли спал? Или попа уменьшилась?
Пипец, короче... Может, у меня конечно паранойя началась.
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

Танюшечкин писал(а):В брюки сначала не влезала, а сейчас померила -влезаю. То есть живот что-ли спал? Или попа уменьшилась?
у меня вот ляжки схуднули :-D прямо, как у девочки скоро уже будут...
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Таис123 писал(а):Всем беременным москвичкам, вставшим на учет в жк до 20 нед., или после родов уже, на эту карту перечисления лужковские и не только, всякие городские доплаты.
Извини, до 20 или до 12?
И про выплаты тоже интересно поподробнее, может ссылочку какую о;) а то я только про декретные знаю и по уходу за ребенком.
Вообще у меня шок был когда узнала, что мне не выплатят мою среднемесячную, а только по 35 тыс. в мес :`( сумма значительно меньше получается!
Как налоги с белой з/п драть так со всех 100%, а как выплатить так с гулькин нос ]:> ]:>
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Mouse20062006, я решила послушать врача. Если лягут головами вниз и он не будет в напряге порожать, то порожаем. Если нет - КС. Я ваще много на эту тему не думаю. ))) Думай не думай, а получится как получится!
Кста, а ну покаж свой пузек!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Bäuche писал(а):
Танюшечкин писал(а):В брюки сначала не влезала, а сейчас померила -влезаю. То есть живот что-ли спал? Или попа уменьшилась?
ой не могу насмешила то :-D Буше :-D
а я вот встала на весы плюс 2 кг :-о и это то при учете что мало ем и тошнит
похоже я в пышку превращаюсь ;)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Lapushka писал(а):
Мурзил@ка писал(а): [lol] И я !!! А еще мужа постоянно спрашиваю, ну как, она у меня подросла? А потемнела? В общем, крышу по-немногу сносит!
Кстати, а потемнела? я у себя понять не могу о;)
у меня была розовая как у поросеночка а сейчас помалиневее вроде стала 0:)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Bäuche писал(а):
Мне бы так! А уменя и ляжки и попа и все остальное так и пышет [lol] а что дальше будет??? У меня токса можно сказать вообще не было так что ем ,ем и ем и все хочется и хочется, а как отказать если желудок сосет?
Я хотела себе что то приобрести от запоров,а мне сказали можно только свечи глицериновые и все!!! А я ректальные свечи терпеть не могу, да и особо не мучалась с запором короче стараюсь супчики побольше кушать да фрукты.
А то что я хожу к гинекологу каждые 3 недели так я даже как то радуюсь,приду анализы всякие уже готовы, слава Богу все хорошие вот я подзаряжусь так сазать позитивом , врач подтвердит что все хорошо и дальше уже живу спокойнее. К стати вот только недавно немного успокоилась а то ревела и по причине и без короче с психикой явно было не в порядке....
Девочки хотела спросить, в какое конкретно место на ноге вы колите себе Фраксипарин (думаю есть тут такие) А то у меня уже при одной только мысли об уколе живот уже сводит :) а мне еще как то 16 уколов надо впиндюрить вот я и думаю уже в ноги. Живот с боку уже тоже истыкала,я фракс колоть начала еще в протоколе перед подсадкой,так что бедный мой животик......
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Девочки вот что нашла http://www.medicinamoskva.ru/view_art.php?art=80
может кому надо почитайте

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Танюшечкин писал(а):У меня была слабость, меня подташнивало, иногда 2 раза даже тошнило. Постоянно кружилась голова. Бегала по 6 раз за ночь в туалет.
А теперь -ничего! :shock: :shock: Теперь только 2 раза максимум в туалет. Грудь я вчера внимательно рассматривала -единственные изменения -это только вены стали видны на груди. Страшное зрелище..подумала я вчера..Ну и побаливает иногда. Но соски не потемнели, размер не увеличился. Живот был как одного размера после стимуляции так и остался. Никакого увеличения нет. Ем все подряд, что хочется, то и ем. В брюки сначала не влезала, а сейчас померила -влезаю. То есть живот что-ли спал? Или попа уменьшилась?
Ой-ой-ой... по-моему ты себя просто накрутила. Расслабься!)
у меня была просто дикая утомляемость и сонливость, но сейчас почти прошла. мы с мамой даже это обсудили вчера. Раньше без дневного сна не могла обойтись совсем, все НГодние праздники прошли в полуспячке. Видимо просто прошло то время. Токсикоз то тоже проходит со временем.
Про грудь мы с Мурзилкой солидарны -непонятно так ли сильно она уже изменилась. Во всех календариках пишут, что уже пора размер лифчика сменить а у меня наверное на вырост был куплен :-D еще в пору [lol] ну соски чуть болезненные и венки видно. может чуть плотнее стала, но до Памеллы нам еще далеко [lol]
Попа запросто могла схуднуть. У тебя комнатные весы есть? может ты просто слегка похудела.
Про ночное беганье, думаю,2-3 раза нормально. может ты раньше много жидкости пила на ночь - вроде 6 раз многовато для маленького срока. Кстати, я читала, что когда матка выходит за пределы таза становиться чуть легче с мочеиспусканием пока пузик не вырастет.
Если были хоть небольшие признаки гиперстимуляции, то после того как начинает проходить чувствуешь себя балериной yahoo

Vin, про еду есть очень хорошая объединенная темка в нашем же разделе. Там про витамины, еду и еще много чего. Там сначала про витамины, а потом про продукты начинается. Ты полистай, посмотри там очень много всего. Основная мораль в том, что переедать не нужно особенно на ранних сроках т.к. в этом нет необходимости. Деть еще очень маленький и ему много не нужно,а излишки пойдут на попу к маме))) а про печеньки я написала, что норму выполнила т.к. сладкое и мучное противопоказано и молочницу провоцирует, а зачем нам грибки?
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

-OLESYA- писал(а):Девочки хотела спросить, в какое конкретно место на ноге вы колите себе Фраксипарин (думаю есть тут такие) А то у меня уже при одной только мысли об уколе живот уже сводит :) а мне еще как то 16 уколов надо впиндюрить вот я и думаю уже в ноги. Живот с боку уже тоже истыкала,я фракс колоть начала еще в протоколе перед подсадкой,так что бедный мой животик......
Зай, а ты уверена, что в ногу можно? насколько я понимаю его нужно колоть подкожно, а в ногу колят внутримышечно.
Я колю фракс со дня подсадки сначала по 2 укола в день, сейчас по одному и все в пузо. Если аккуратненько расчитать мм то неудобств не доставляет :-D
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Девочки вот что нашла http://www.medicinamoskva.ru/view_art.php?art=80
Настораживает строчка про УЗИ - что узи не является методом для данной диагностики :think:
Для себя я пока не решила делать ли скрининги и какие. 1-й не информативен а биопсия ворсин хориона имеет на мой взгляд достаточно большой риск прерывания. 2-й действительно делается уже на большом сроке. Незнаю что делать.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Мутык писал(а):
Таис123 писал(а): Заодно и соц.карту москвича оформлю, чтобы скидки в "Оланте" и не только получать. Кто-нибудь уже оформлял эту карту? Тяжко ли?
Таис123, А что за скидка в Оланте и где он находится?
Олант - это сеть магазинов для детишек, есть даже круглосуточный, ты в яндексе в поисковик вбей название, все адреса выйдут. Скидка там по карте москв. 10%, а также во многих аптеках и книжных.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Lapushka писал(а):
Таис123 писал(а):Всем беременным москвичкам, вставшим на учет в жк до 20 нед., или после родов уже, на эту карту перечисления лужковские и не только, всякие городские доплаты.
Извини, до 20 или до 12?
И про выплаты тоже интересно поподробнее, может ссылочку какую о;) а то я только про декретные знаю и по уходу за ребенком.
Вообще у меня шок был когда узнала, что мне не выплатят мою среднемесячную, а только по 35 тыс. в мес :`( сумма значительно меньше получается!
Как налоги с белой з/п драть так со всех 100%, а как выплатить так с гулькин нос ]:> ]:>
До 20 недели. А про выплаты точных сумм не знаю, этим у меня муж заниматься будет. Мне в ЖК журнальчик дали, там табличка с выплатами, но данные за 2009 год, сейчас сммы побольше, у нас Бри об этом все знает.
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Lapushka писал(а):
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Девочки вот что нашла http://www.medicinamoskva.ru/view_art.php?art=80
Настораживает строчка про УЗИ - что узи не является методом для данной диагностики :think:
Для себя я пока не решила делать ли скрининги и какие. 1-й не информативен а биопсия ворсин хориона имеет на мой взгляд достаточно большой риск прерывания. 2-й действительно делается уже на большом сроке. Незнаю что делать.
В выписке УЗи-скрининга написано "не выявлено маркеров хромосомных нарушений",и я так поняла,если доктору что-то не понравиться или он обнаружит эти маркеры,то он предлагает биопсию или аминоцентез,которые либо потвердят,либо опровергнут диагноз,т.е. УЗИ не может 100% поставить диагноз,поэтому и написано,что не является методом для ранней диагностики.
Я думаю,что хорошее УЗИ стоит сделать.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Да -в ноги ставят в бедра, где жира побольше. Еще ставят в руку -в предплечье. Я ставлю в живот, так как в другие места страшновато. Весь живот, как поле боя, но что делать.
Да- может конечно и токсикоз прошел..
Весов нет, к сожалению. Но я чувствую, что не поправилась. Как набрала в протоколе, так и есть.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Bri писал(а):
Слушайте, девушки, вы меня пугаете! :) Это где же тогда в ПМЦ душ и туалет? Там тоже палаты сделаны боксами? Охренеть можно! За 12000 в сутки даже собственного туалета-душа нет. Все, теперь я не знаю даже, где рожать, если еще когда-нибудь соберемся [lol]
Есть тут туалет в палатах и душ тоже. У меня, например.
Так что не боись - ложись в ПМЦ смело - не описаешься [lol] .
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Lapushka писал(а):Сейчас начиталась темку про витамины... там элевит самый лучший друг беременных)), а у меня волосы начали выпадать. ]:>
До этого принимала витрум пренатал форте и было все нормально.
Правда я на больничном валяюсь дома - трусь о подушки, да и волосы у меня длинные- может им питания в принципе не хватает.
Даже не знаю связывать эту проблему с элевитом :think:
Кто-нибудь сталкивался с подобным???
И еще, читаю, что многие начинают пить витамины с 12-й недели, а я еще до беременности начала и продолжаю - это может как-то навредить?
Врядли это от витаминов. Ем Элевит. Волосы растут как бешеные и никуда не лезут. А на твоем сроке вообще еще рано "начинать портиться". Единственное, если у тебя сильный токс или очень сухой воздух в комнате.
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

Bäuche писал(а):
Кыш писал(а):
Bäuche писал(а): По объему мы сейчас 93 см (в стоячем положении).
Кыш, это в талии?! :-о Я пошла себя померила... 74 см..полезла записи посмотрела, я в октябре себе платье мастрячила, талия была 67... типа 7 см прибавила.. а у тебя сколько было до Б? Красивая колыбельная, спасибо! flowers а мотив какой к ней, можно где-нибудь найти?
Ну, я до беременности не была дюймовочкой, после первого протокола сильно поправилась, при росте 165 была примерно 66 кг :) сейчас померила брюки, которые носила до беременности - талия 70 см. Когда меня первый раз измерили в ЖК, ОЖ был 80 см, но у меня тогда была гипера, живот ощутимо надулся... и так уже и не сдулся, дальше только увеличивался ))
а мотив я не знаю, я сама подбирала :)
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Девочки а мы на днях пеезжаем и похоже на долго :)
Будем жить в Хельсинки работа там у мужа yahoo
Поближе в Питеру родному :support: :support: :support: :support: :support:

katyushka
Веселая дошкольница

Сообщение katyushka

Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. У меня идет 9 акушерская неделька. Тошнотики, температура, усталось по полной программе. Очень тяжело. Как и многие из вас колю фраксипарин по два раза в день. О том, чтобы ставить уколы в бедро или в руку даже думать боюсь. Хотя я тоже читала на форуме, что девочки в ногу ставят.
katyushka
Веселая дошкольница

Сообщение katyushka

Девочки, поделитесь, по какой схеме отменяли поддержку?
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

У меня снова вылезает герпес! :`( :`(
до беременности спасалась курсами эхинацеей во время весенне-осеннего периода удалось избегать сильных выспаний на подбородке только небольшие прыщички появлялись там сям, но немного и быстро проходили. А тут просто не знаю что делать - начали выскакивать где-то через пару-тройку недель после подсадки. Выскакивают на теле, то на груди, то на животе и вообще везде. Делала тест до Б. и после того как все началось - антитела были еще до Б., но сейчас есть слабоположительная реакция М-антител. На время уменьшали дозу дексаметазона до 1/2 таб. вроде нормализовалось и снова вернули 1 таб. И что вы думаете, прошло несколько дней и опять почесываюсь :`( :`(
Ума не приложу что делать: и герпес в активной форме опасен и 17-он высокий так что дексамет.не могу отменять. Может подскажете что делать?
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Lapushka писал(а):У меня снова вылезает герпес! :`( :`(
до беременности спасалась курсами эхинацеей во время весенне-осеннего периода удалось избегать сильных выспаний на подбородке только небольшие прыщички появлялись там сям, но немного и быстро проходили. А тут просто не знаю что делать - начали выскакивать где-то через пару-тройку недель после подсадки. Выскакивают на теле, то на груди, то на животе и вообще везде. Делала тест до Б. и после того как все началось - антитела были еще до Б., но сейчас есть слабоположительная реакция М-антител. На время уменьшали дозу дексаметазона до 1/2 таб. вроде нормализовалось и снова вернули 1 таб. И что вы думаете, прошло несколько дней и опять почесываюсь :`( :`(
Ума не приложу что делать: и герпес в активной форме опасен и 17-он высокий так что дексамет.не могу отменять. Может подскажете что делать?
он опасен только, когда впервые появляется. А у тебя же просто рецедив?
Капают иммуноглобулин еще для устранения герпетического рецедива..
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

Lapushka писал(а):У меня снова вылезает герпес! :`( :`(
у меня вылез герпес недавно, я тоже ломала голову. Мне врач назначила фамцикловир или гепон (мазь). Ни то ни другое в аптеке не нашла, зато нашла Инфагель, посмотрела - его тоже можно во время Б. Мне здорово помог!
Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

katyushka - добро пожаловать! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Прогестерон должна отменять тебе врач репродуктолог клиники где делали эко или гинеколог в ЖК. Выше в этой темки девочки писали, что у всех по-разному отменяют.
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
katyushka
Веселая дошкольница

Сообщение katyushka

Викса писал(а):katyushka - добро пожаловать! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Прогестерон должна отменять тебе врач репродуктолог клиники где делали эко или гинеколог в ЖК. Выше в этой темки девочки писали, что у всех по-разному отменяют.
Викса, не подскажешь, на каких страничках поискать?
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Кыш писал(а):у меня вылез герпес недавно, я тоже ломала голову. Мне врач назначила фамцикловир или гепон (мазь). Ни то ни другое в аптеке не нашла, зато нашла Инфагель, посмотрела - его тоже можно во время Б. Мне здорово помог!

Если бы он в одном месте выскакивал я бы мазала. А так он где хочет собака там и выскакивает. Он в такой форме противненькой - мелкие такие прыщички похожие на потничку, но единичные и почесываются. Он давно в такую форму у меня перешел просто в моем беременном положении страшно очень что он вот так где хош выскакивает.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

katyushka писал(а):
Викса писал(а):katyushka - добро пожаловать! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Викса, не подскажешь, на каких страничках поискать?
Катюш, схемы действительно очень индивидуальны в зависимости от лично твоего гормонального статуса. Как говориться кому-то апельсин, а кому-то круглое.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

happyfoxagain писал(а):
Lapushka писал(а):Сейчас начиталась темку про витамины... там элевит самый лучший друг беременных)), а у меня волосы начали выпадать. ]:>
До этого принимала витрум пренатал форте и было все нормально.
Правда я на больничном валяюсь дома - трусь о подушки, да и волосы у меня длинные- может им питания в принципе не хватает.
Даже не знаю связывать эту проблему с элевитом :think:
Кто-нибудь сталкивался с подобным???
И еще, читаю, что многие начинают пить витамины с 12-й недели, а я еще до беременности начала и продолжаю - это может как-то навредить?
Врядли это от витаминов. Ем Элевит. Волосы растут как бешеные и никуда не лезут. А на твоем сроке вообще еще рано "начинать портиться". Единственное, если у тебя сильный токс или очень сухой воздух в комнате.
Не, токса практически нет вообще, тока на запахи реакция и головокружение, но не тошнит. А вот в квартире действительно воздух очень сухой.
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

Lapushka писал(а):
Если бы он в одном месте выскакивал я бы мазала. А так он где хочет собака там и выскакивает. Он в такой форме противненькой - мелкие такие прыщички похожие на потничку, но единичные и почесываются. Он давно в такую форму у меня перешел просто в моем беременном положении страшно очень что он вот так где хош выскакивает.
мда... ну тут даже не подскажу, тут иммунинет надо поднимать, а можно ли его поднимать во время беременности и чем - это, наверное, только врач может сказать :think: у меня довольно долго не было герпеса после длительного курса вобэнзима.
а у меня наоборот, высыпает в основном на губах и сразу так мощно, что народ просто пугается. в последний раз высыпало сразу 7 болячек - одна на нижней и 6 на верхней губе ]:>
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Кыш писал(а):мда... ну тут даже не подскажу, тут иммунинет надо поднимать, а можно ли его поднимать во время беременности и чем - это, наверное, только врач может сказать :think: у меня довольно долго не было герпеса после длительного курса вобэнзима.
а у меня наоборот, высыпает в основном на губах и сразу так мощно, что народ просто пугается. в последний раз высыпало сразу 7 болячек - одна на нижней и 6 на верхней губе ]:>
Ничего ш себе :shock: а курс с вобэнзимом ты до Б. проходила?
Я еще про пуз хотела спросить. Талию когда нужно мерить? я до Б. не мерила и не знаю с чем сравнивать, а теперь она уже чуть больше стала судя по одежде. И для чего эти измерения нужны?
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Lapushka писал(а):
Кыш писал(а):мда... Ничего ш себе :shock: а курс с вобэнзимом ты до Б. проходила?
Я еще про пуз хотела спросить. Талию когда нужно мерить? я до Б. не мерила и не знаю с чем сравнивать, а теперь она уже чуть больше стала судя по одежде. И для чего эти измерения нужны?
и я послушаю мне тоже интерессно :think: о;)

Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Девочки, если сильный герпес -то только иммуноглобуллины. Но у них минус -импортные дорогое удовольствие :( Наши конечно дешевле.
Я их уже 4 капельницы ставила за эти два месяца. Но у меня еще другие бяки, герпес это самое маленькое.
Lapushka -может прокапаешься ИГ? Ну что же мучиться, это же постоянная нагрузка на организм идет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru