АЛЬТРА-ВИТА,МАЙ, СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Архив клиник
кофеманочка
Спелая ягодка

Re: АЛЬТРА-ВИТА,МАЙ, СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Сообщение кофеманочка

Акация писал(а):Кофеманочка, удачи тебе в протоколе :-*
А кто-нибудь делал лапару в Альтре, сколько у них стоит сие удовольствие? А то на сайте у них только гистеру нашла.
Нееее я лапару не у нас делала . а вот гистеру да......супер у нас dude dude

Спасибо тебе за удачу flowers
Мать космонавток
Девица на выданье

Сообщение Мать космонавток

Пушинка111 писал(а):Мамуля. Ну где ты пропадала? Как ваши дела? Расскажи что нибудь, плиз.

Акация. Привет. Мамулька как всегда права. Миндалины промывать не больно, мне даже не неприятно, мне нормально. А пробки выглядят как белые точки и пятнышки на миндалинах. Образуются они в лакунах - складочках миндалин (ну по крайней мере у меня так).

Девы. Завтра пойду к 8 утра к кровососам, позвонила тете - уточнила куда ставить будем, пока ставить будем опять на печень и почки. Отпуск на завтра отменяется.
Пушинка, дела... их очень много :) Девы уже 4 и 4,5 кило :-о Кормлю.Кормлю.Кормлю. Они едят.Едят. Едят. Орут.Орут.Не спят.Не спят.Не спят. >:[ Спят. dude
Но они такие любимые и когда их увозят на прогулку на 3 часа, я успеваю ужас как соскучиться! Уже таращат глаза, следят за игрушками, за людьми, любят слушать когда с ними говоришь, старшая -особенно любит наблюдать, а младшая-толстая -ворочаться и кайфовать от удобных поз :)

Викуль, я смсну, когда фотки выложу! :-*

А вообще читаю вас почти каждый день и всегда хочу что-то вставить, но максимум что удается-это завести пароль..Так что не серчайте, если чего спрашиваете, а я молчу :`( Всех вас люблю и переживаю :-* :-* :-*

Акация, мне думается, в Альтре лапару не делают, - все-таки это довольно сложная процедура и должна проводиться в условиях полноценного стационара...
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Девочки у меня беда!!! вчера вечером сын пошел гулять с собакой(щенок бернского зенненхунда 4 месяца). Вообщем она убежала. Бегали искали всю ночь.(Митино)
Если возможно посмотрите на сайтах и пришлите мне ссылки, куда можно обратиться по поиску
Все идет как надо.
Malika
Задорная первоклашка

Сообщение Malika

malyshka Кэрри писал(а):Девчат приветик.У меня сегодня подсадки не было :`( Все 7 эмбриончиков остановились в развитии :( Так что вся надежда на одного моего трехдневочку.
Малышка,жаль то как!!!!но почему так случилось???? :( меня всегда это так пугает,у нас тоже никогда дальше 3го дня не растут,врачи говорят проблема в клетках.А у вас в прошлых протоколах дорастали до 5 дня?
Удачи тебе с твоим малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Malika
Задорная первоклашка

Сообщение Malika

iva09 писал(а):Девочки у меня беда!!! вчера вечером сын пошел гулять с собакой(щенок бернского зенненхунда 4 месяца). Вообщем она убежала. Бегали искали всю ночь.(Митино)
Если возможно посмотрите на сайтах и пришлите мне ссылки, куда можно обратиться по поиску
Ивочка,очень тебе сочувствую,у меня кокер пока молодой был,постоянно сбегал,так по 2е суток не было дома,сколько слез и переживаний было, а потом находили,вот смотри что нашла:
В Москве работает бесплатная справочная по поиску домашних животных.

Частенько животные теряются во время прогулки, убегают из дома, или перепугавшись, срываются с поводков и убегают от хозяев.

Найти потеряшку поможет бесплатная справочная по поиску домашних животных. Здесь собраны все сведения о потерявшихся и найденных любимцах. Информация стекается из приютов мегаполиса и от отзывчивых людей, которые приметили в своем дворе одинокое животное.

Хозяину достаточно просто позвонить в справочную и оставить приметы питомца. Как только беглеца заметят или поймают - вам обязательно перезвонят.

Вот еще телефон нашла: Поиск потерявшихся собак: 934-81-13

Куда звонить?

Бесплатная справочная по поиску домашних животных работает ежедневно с 10.00 до 22.00, тел. 995-78-40.

Разместить объявление можно на сайте http://www.netsobaki.ru

Важно: указать породу, пол, окрас, возраст, особые приметы (клеймо и т. д.), кличку животного. Не забудьте про адрес, где животное было потеряно.

Сюда обращаются владельцы не только кошек и собак, но и хорьков, морских свинок, попугаев и даже лошадей!

КСТАТИ

Если вы потеряли любимца...

1. Обойдите близлежащую округу.

2. Поспрашивайте прохожих.

3. Если питомец не найден, позвоните в справочную по поиску домашних животных.

4. Расклейте объявления с фото и приметами потеряшки возле того места, откуда сбежала собака, а также разместите объявление в Интернете
Последний раз редактировалось Malika 26 май 2009, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Мамочки
Викуля (ОЕА) (доча)
Валена (БОС) (доча)
Мамуля (ДНВ) (две дочи)

Беременюшки
Арлиша (БОС) - июнь (сынуля)
Надюша (БОС) - июнь-июль (королевская двойня)
Ветерок (БОС) - ноябрь (один малыш)
Орифаннэ (самостоятельная чудо-беременность) - ноябрь(один малыш)
Утятя (ДНВ) - декабрь (один малыш)
Вартак (ДНВ) - декабрь (один малыш)
Сиамка (ДНВ) - декабрь2009 (двое)

УЗИ
ТатьянаГ (ВЮВ) 01.06

Ожидалочки

Натулек (ДНВ)
malyshka Кэрри (ЗИВ) перенос 23.05.
Маслёнок (ДНВ)

Протокольщицы
Маринчик (?)
Кофеманочка (ВЮВ) - длинный, 26.05.
Крошка ру (ВЮВ)- КРИО
dream will come
*Sola*(ВЮВ)

Готовятся
Пуфа (ВЮВ)
mergi (КНА)
Катенок (крио,ДНВ)
РНаталья (ВЮВ)
Бячная Бука (?)
Жемчужинка (ДНВ)
Виоланта (ВЮВ)
Pllu (пиявочки, КРИО) (БОС)
Элиз (ВЮВ)
Морик (ЗИВ)
iva09(ВЮВ)
Кити1
Натульхен
Долик (ДНВ)
gagas_ka
Amrochka (ДНВ)
Lesy (ВЮВ)
Пушинка111(БОС)
Лидусик (БОС)
Miracle (ДНВ)
Malika (ВЮВ)
Маруша (БОС)
Заинька777 (ЗИВ)
Sweett (КНА)
nura80 (ДНВ)
sonya14 (ВЮВ)
Малютка (БОС)
Мимоза (ЗИВ)
Акация (ВЮВ)

вносим коррективы :)
Последний раз редактировалось Катенок 26 май 2009, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Девы, всем доброе утро! flowers
Сдала сегодня в ЦИРе полиморфизмы свои, иммунограмму не взяли, сказали после антибиотиков все-таки не нужно сдавать...
сдала на 4 показателя: Ген протромбина (FII), Ген фактора V (лейденская мутация), Ген метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR), Ген ингибитора активатора плазминогена I (PAI-I)
У кого-то видела еще Ген фактора Хагемана...он нужен или хватит и моих четырех?
Кстати, никто не знает сколько эти полиморфизмы делают? А то чот на сайте у них про это ни слова...
Еще заодно сдала кровь и мочу, чтоб потом к терапевту сходить...дороговато у них, но зато больше тащиться никуда не нужно...
Софья и Алексей родились 12 мая!
Викулька
Задорная первоклашка

Сообщение Викулька

Кофеманочка, удачи тебе, в добрый путь… Пусть этот протокол у вас будет победным!!!!!
Утять, так радостно читать тебя… Передавай своему вертуну привет.. Мандарин на этом сроке тоже как юла вертелась, я не пожалела что сделали видео, а то потом уже вся в кадр не помещалась, только отдельные части тела))))
Девочки, а меня от фолиевой кислоты тошнило… а от Фоллацина нет.. чуднО как-то…
Мимозка, а не сменить ли тебе врача.. Вот наберешься сил и следующий раз с другим врачом обязательно все получится… Читаю и кулаки непроизвольно сжимаются… Ну как это после переноса не подойти и не поинтересоваться состоянием пациентки… Курица…звезда хренова… Такое отношение у нее… поэтому я от нее и сбежала, и ни разу не пожалела… И я согласна с Арлишей, несостыковок много… У меня полное ощущение халтуры… уж прости меня что так все пишу… но зло разбирает…
Масленок, береги своих маслят, удачного ХГЧ…
Малышка, а вы генетику мужа сдавали?
Акация привет и добро пожаловать… Удачи огромной в нашем нелегком деле…
Мамулькин, целовай своих козявочек от нас...
А мы снова на работе)))))
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

Заинька777, спасибо милая :-* Я свою удачу уже давно ловлю и все никак

iva09, а наркозы плохо влияют на желудок? Или тут все же проблема в принимаемых препаратах в протоколе.
Я после НГ мужа за шкирку потащила к гастроэнтерологу. Ему тоже дали листик с диетой, но разве он будет
это соблюдать.....

Есть сайт "пес и кот", а еще на нашем форуме вот тут напиши, девочки может присоветуют что-то дельное viewtopic.php?f=120&t=19390

МимозаCV, при высоком Д-димере кровь сгущается и это как раз может помешать имплантации. Но у тебя же М пришли даже с учетом поддержки. У меня д-димер начал расти в протоколе, фракс увеличили с 0,3 до 0,6. Когда д-димер стал 1500, фракс мне назначили по 0,9 на 3 дня! И то врач очень боялся кровотечения.
Растущий д-димер (и желательно фибриноген) является косвенным признаком Б. Но рост не должен быть слишком резким, поэтому фраксом и корректируют.
Про "кровит желтое тело" что-то тоже не понимаю. Когда яичник кровит из-за не удачной пункции, это я знаю. Но что бы желтое тело....
Дочитала до sonya14 поста. Она подтвердила мои опасения. Это последствия не удачной пункции :)
Возможно у тебя вопрос не только в гемостазе(

Татьяна Г, я тоже боюсь "звездности". Читала некоторые отзывы и лично с девочками разговоривала. Эта звездность прослеживает у ЗИВ и Широковй в Арт-Эко. Я поэтому лично для себя буду выбирать НЕ звездных врачей.

ПуФа, что значит эндометрий - НЕТ?!? Даже при блокаде пишут эндометрий < 1мм. Его не может не быть!
Хорошо, что миома не выросла!

Акация, добро пожаловать ;)

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Девочки привет!
Нам наконец то воду включили горячую,урааа!нагреватель конечно есть но не то совсем о;) ,уже собу намыла и сама собираюсь :-D

Ивочка дай Бог чтоб щен нашелся поскорее!наверно только гулять начали?сын не сказал за кем щенок рванул так?думаю что с ним все хорошо,только бы люди честные попались и позвонили,они же такие лапочки пушистые,я эту породу обожаю просто!!!только места столько нет :) .и в районе гуляйте почаще где он потерялся,если его нашли то гулять с ним в любом случае будут!рано или поздно все равно встретитесь! :)

Мимозка держись дружок!отдохни немного и снова в бой! :-*
Кофеманка с началом!!!!! flowers !Будем колоться вместе!!! :-*
Масленок,Акация Добро пожаловать! flowers
Малышка береги масечку!все будет хорошо!!! [baby]
Чудо мутации мне там 2 недели делали,твоих 4 достаточно :)

Мамулечка :-* твои рассказы просто чудо какой позитив!!! :-D пиши почаще! yahoo
Солочка персонально так на тебя ААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ

Спешим мы сквозь волны и ветер к единственной маме на свете!!!
Заинька777
Трудный подросток

Сообщение Заинька777

Девочки, привет!
Ивочка, какое несчастье. Попробуйте расклеить на столбах, у магазинов объявления - вдруг поможет. Может, приюты для животных в вашем районе есть - можно к ним обратиться, вдруг привели им собачку. Надеюсь, что она найдется.

Я – многодетная мама с приходом года Кролика ( Зайца) -2011года !
Мои младшие Зайчата ждут меня, а мы очень ждем их !

ААППЧЧИИ!!! от Мамочки космонавточек, Светочки и Внучки!!!
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Сола, пасибки flowers
А то я уже вся в нетерпении))))
МимозаCV
Пока в пеленках

Сообщение МимозаCV

Викулька писал(а): Мимозка, а не сменить ли тебе врача.. Вот наберешься сил и следующий раз с другим врачом обязательно все получится… Читаю и кулаки непроизвольно сжимаются… Ну как это после переноса не подойти и не поинтересоваться состоянием пациентки… Курица…звезда хренова… Такое отношение у нее… поэтому я от нее и сбежала, и ни разу не пожалела… И я согласна с Арлишей, несостыковок много… У меня полное ощущение халтуры… уж прости меня что так все пишу… но зло разбирает…
Хочу немного прояснить ситуацию..., ЗИВ подошла ко мне после переноса, дала выписку - спросила как себя чувствую, но тогда я просто дико хотела в туалет и с трудом соображала, ЗИВ сказала, то подойдет попозже...., а когда разрешили встать, вот тогда я и поняла, что мне хреново (видимо защемил мочеиспускатель какой-то), так как с трудом сходила в туалет и мало очень, я лежала очень долго, уже ушли все девочки, которые были после меня, ну и я решила потихоньку собираться, ну и подождать ЗИВ в коридоре, а она как то умудрилась проскочить на 3-ий этаж (видимо ей никто не сказал что я ее жду), ну и я пошла домой..., так что я сама виновать во многом, надо было быть настойчивее...
А несастыковок действительно много...
Вот например, изначально мне было сказано, чтоб сдать анализы в пятницу, Д-димер в том числе, и в субботу ей позвонить. И именно из-за них я осталась в Москве, а потом, когда я пришла к ней на прием с болью, то она сказала, да не так уж важно в субботу, можно и в понедельник ( видимо на субботу у нее появмлись другие планы)....
Но, хочу заметить, когда у меня в воскресенье начало кровить..., она моментально ответила на СМС - перезвонила и дала все назначения, правда увеличила фракс... 0:) , но может ей виднее. Да и вообще, она всегда очень быстро отвечала на мои обращения... Поэтому мне пока трудно судить...
Девочки, всем спасибо за отзывы, я все читаю, анализирую, мотаю на ус.... вот выясню все до конца с ЗИВ - выслушаю ее вердикт по поводу проишедшего - потом буду принмать решение!!!!
Sweett
Только зачали

Сообщение Sweett

malyshka Кэрри писал(а):Девчат приветик.У меня сегодня подсадки не было :`( Все 7 эмбриончиков остановились в развитии :( Так что вся надежда на одного моего трехдневочку.
Мимозочка солнышко как жаль что так вышло :`( :`( :`( .
Мимозочка. Держу за тебя кулачки крепко. крепко. Чтоб все получилось ТТТ.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Викулька писал(а):
Мимозка, а не сменить ли тебе врача.. Вот наберешься сил и следующий раз с другим врачом обязательно все получится… Читаю и кулаки непроизвольно сжимаются… Ну как это после переноса не подойти и не поинтересоваться состоянием пациентки… Курица…звезда хренова… Такое отношение у нее… поэтому я от нее и сбежала, и ни разу не пожалела… И я согласна с Арлишей, несостыковок много… У меня полное ощущение халтуры… уж прости меня что так все пишу… но зло разбирает…
Малышка, а вы генетику мужа сдавали?

Викулька, а почему курица :-о :-о Вроде везде такие хорошие отзывы по нее о;) Врач она грамотный и опыт большой. Я конечно может не в теме, но вроде в протоколе все было четко и ясно, да конечно все без лишних слов, но разве это главное. И почему ты сбежала?
Кариотип мы сдавали, все хорошо.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Приветик всем!!!!!!! flowers

Ну вот можете меня официально обчихать и поздравить с вступлением в протокол длинный ...( сегодня позыркали по узи ,ВЮВ, как всегда эхххххх говорит все так красиво и естественно могло бы быть....дажжж желтое тело было...)
Короче сегодня вкололи бусерелин ( и здала еще анализы благо не кушала . кровь , мазки , на сифилис,гепатит,спид кровь, гемостаз, воть, подписакала приговор и в путь)
завтра в мужаней к Виноградову ( здадим так же кровь его) и усе....
Я буду ждать монстриков и примерно 8 июня к ней :-* yahoo
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Кофеманочка thumbsup с первым уколом дружище!!! [lol] пусть этот протокол закончится официальным [baby] запузачиванием!!! flowers

кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

* Sola * писал(а):Кофеманочка thumbsup с первым уколом дружище!!! [lol] пусть этот протокол закончится официальным [baby] запузачиванием!!! flowers
Спасибо Sola *" dude Бум стараться [baby] [baby] понарожакать 0:) ТТТ.
Ты уже какой день? dude
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

4й сегодня :) уже чувствую Я,и жжет иногда,еще жор проснулся 0:)
Кофеманочка а я ведь тоже кофеманка та еще!вот и думаю как без кофе жить о;) чай я не пью,может все таки без кофеина можно?как считаешь?

Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Кофеманочка, поздравляю и желаю, чтоб все закончилось успешно! un04
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

[quote="УдачаПуФа, что значит эндометрий - НЕТ?!? Даже при блокаде пишут эндометрий < 1мм. Его не может не быть!
Хорошо, что миома не выросла!

[/quote]
Удача, полностью с тоюой согласна, что эндометрия не может не быть. Но я дословно переписала результаты УЗИ. Думаю, что он просто и правда менее 1 мм, вот и не стал врач ничего писАть. ВЮВ говорит, что результаты УЗИ красивые и ждет нас на 2 - 3 день следующего цикла! :-*
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

Кофеманочка, с началом тебя! Настрой на победу dude

Пуфа, все понятно. Главное, что твой врач все одобрила.

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

* Sola * писал(а):4й сегодня :) уже чувствую Я,и жжет иногда,еще жор проснулся 0:)
Кофеманочка а я ведь тоже кофеманка та еще!вот и думаю как без кофе жить о;) чай я не пью,может все таки без кофеина можно?как считаешь?
Мась...я кофе пью....правда без кофеина ! dude
ну не могу я без него :-*
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Miracle писал(а):Кофеманочка, поздравляю и желаю, чтоб все закончилось успешно! un04
Пасиб солнышко.......как мне этот смайлик толстенький нравится не могу [lol] un04 yahoo
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Удача писал(а):Кофеманочка, с началом тебя! Настрой на победу dude

Пуфа, все понятно. Главное, что твой врач все одобрила.
Удача спасибо за удаченьку flowers
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Кофеманочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers ААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИ на вас с мужем ещё разочек!!!

Акация, добро пожаловать!!!

Ивочка, какой кошмар! Не нашлась красотулька ещё? Господи, я бы уже с ума сошла. :`( :`( :`( Ты держись!! Поклейте объявы, согласна с девочками, это действенно! И ещё, есть сайт Митинский, там можно в объявлениях. А у вас канал ТВ местного нет? У нас часто такие сообщения на местном кабельном дают. Но бумажки - обязательно. Очень вам сочувствую. У нас была похожая ситуация, пёс был месяцев 5-ти, его оч напугали, да и освещения на улице не было. И он удрал... Меня чуть удар не хватил, думала хана, щас выбежит на дорогу, а там темно... А он сам пришёл к подъезду и сидел там трясся. Но впечатлений мне хватило.
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

кофеманочка писал(а):
* Sola * писал(а):4й сегодня :) уже чувствую Я,и жжет иногда,еще жор проснулся 0:)
А я так и не отказалась от кофе... не могу 0:)
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Про кофе, пью до сих пор. Мне врач разрешила. Но только утром и варёный. Безкофеина пить низзяя!!! Это жуткий яд, это мне тож врач сказала. Лучше выпить утречком хорошего кофею и успокоиться, чем травиться безкофеинным и растворимым.
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

Арли писал(а):Про кофе, пью до сих пор. Мне врач разрешила. Но только утром и варёный. Безкофеина пить низзяя!!! Это жуткий яд, это мне тож врач сказала. Лучше выпить утречком хорошего кофею и успокоиться, чем травиться безкофеинным и растворимым.
:-* Арлиша, я как раз по утрам пью...и только вареный!!! dude
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Арли писал(а):Кофеманочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers ААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИ на вас с мужем ещё разочек!!!
Спасибо солнышко мазюкаю как могу :-D flowers
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

ПуФа писал(а):
кофеманочка писал(а):
А я так и не отказалась от кофе... не могу 0:)
И я пью......правда теперь буду с кофеином fly
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Арли писал(а):Про кофе, пью до сих пор. Мне врач разрешила. Но только утром и варёный. Безкофеина пить низзяя!!! Это жуткий яд, это мне тож врач сказала. Лучше выпить утречком хорошего кофею и успокоиться, чем травиться безкофеинным и растворимым.
Правильно ...буду тоже в турке варить.... dude
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Малика, Арли,Пуфочка - огромное вам спасибо за сочувствие. Только что нашли за 2 км от места пропажи-девочка вчера подобрала
Все идет как надо.
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

iva09 писал(а):Малика, Арли,Пуфочка - огромное вам спасибо за сочувствие. Только что нашли за 2 км от места пропажи-девочка вчера подобрала
Ивочка, я безумно рада, что щен снова с Вами! Целуй его в мокрый нос от меня и передавай привет! :-*
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

iva09 писал(а):Малика, Арли,Пуфочка - огромное вам спасибо за сочувствие. Только что нашли за 2 км от места пропажи-девочка вчера подобрала
Слава БОГУ!!!!!! Как же я рада за вас!!!!!
А чего она рванула? Испугалась?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru