iva09 писал(а):Девочки у меня беда!!! вчера вечером сын пошел гулять с собакой(щенок бернского зенненхунда 4 месяца). Вообщем она убежала. Бегали искали всю ночь.(Митино)
Если возможно посмотрите на сайтах и пришлите мне ссылки, куда можно обратиться по поиску
Ивочка,очень тебе сочувствую,у меня кокер пока молодой был,постоянно сбегал,так по 2е суток не было дома,сколько слез и переживаний было, а потом находили,вот смотри что нашла:
В Москве работает бесплатная справочная по поиску домашних животных.
Частенько животные теряются во время прогулки, убегают из дома, или перепугавшись, срываются с поводков и убегают от хозяев.
Найти потеряшку поможет бесплатная справочная по поиску домашних животных. Здесь собраны все сведения о потерявшихся и найденных любимцах. Информация стекается из приютов мегаполиса и от отзывчивых людей, которые приметили в своем дворе одинокое животное.
Хозяину достаточно просто позвонить в справочную и оставить приметы питомца. Как только беглеца заметят или поймают - вам обязательно перезвонят.
Вот еще телефон нашла: Поиск потерявшихся собак: 934-81-13
Куда звонить?
Бесплатная справочная по поиску домашних животных работает ежедневно с 10.00 до 22.00, тел. 995-78-40.
Разместить объявление можно на сайте
http://www.netsobaki.ru
Важно: указать породу, пол, окрас, возраст, особые приметы (клеймо и т. д.), кличку животного. Не забудьте про адрес, где животное было потеряно.
Сюда обращаются владельцы не только кошек и собак, но и хорьков, морских свинок, попугаев и даже лошадей!
КСТАТИ
Если вы потеряли любимца...
1. Обойдите близлежащую округу.
2. Поспрашивайте прохожих.
3. Если питомец не найден, позвоните в справочную по поиску домашних животных.
4. Расклейте объявления с фото и приметами потеряшки возле того места, откуда сбежала собака, а также разместите объявление в Интернете