Клиника Украины.

Архив клиник
бабочка2
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение бабочка2

Зарька,дорогая, как жаль... только не уходи в себя, поплачь, а потом стряхни негатив скажи :все равно буду мамой! Если я не ошибаюсь это твоя первая попытка? Так уж повелось в этих клиниках - первый протокол пристрелочный, хотя мне кажется такой подход неправильным. :think:
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
Listwa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Listwa

а у меня 22 июля лапароскопия.буду удалять трубы. так расстроилась сегодня из-за Зарьки. :( Заречка держись.
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Мы с мужОй моёй вчера из Питера прилетели----впечатлений море,эмоций океан,фоток...небольшая такая лужица(на 700кадров),заново влюбились..... confusion
Теперь ждём сентября,и снова на Донецк..........ловить этих вот aist aist aist aist
напиши как отдохнули ?как там погодка?денег много ушло на поездку?мы тоже все собираемся,а получается заграницу дешевле, чем в Питер. obnimalka
Зарька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Зарька

Девоньки, спасибо вам всем за поддержку!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я с вечера в ступор вошла... плачу...
некоторым ведь и с первого раза везёт и нет пристрелочных протоколов... я точно была уверена, что у меня всё получится... не было проблем вообще при подсадке...

Тарабарёшка, ты молодчинка, отдохнула... любовь это всегда ++++ :angel: :angel:
Девоньки , я в другом топике такую историю прочла чудесную - девочка готовилась к ЭКО с ДЯ..и перед протоколом решили съездить на одых с мужем... вернулись и она как-то по интуиции купила тестик вечером сразу же замочила...и 2 полоски... утром снова - опять 2 полоски... это случилось неделю назад!!!! представляете какое чудо!!!!!!
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

Зарька писал(а):Девоньки, спасибо вам всем за поддержку!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я с вечера в ступор вошла... плачу...
некоторым ведь и с первого раза везёт и нет пристрелочных протоколов... я точно была уверена, что у меня всё получится... не было проблем вообще при подсадке...

Тарабарёшка, ты молодчинка, отдохнула... любовь это всегда ++++ :angel: :angel:
Девоньки , я в другом топике такую историю прочла чудесную - девочка готовилась к ЭКО с ДЯ..и перед протоколом решили съездить на одых с мужем... вернулись и она как-то по интуиции купила тестик вечером сразу же замочила...и 2 полоски... утром снова - опять 2 полоски... это случилось неделю назад!!!! представляете какое чудо!!!!!!
да,зарька,наверное чудеса бывают,только наверно не снами.я после первого протокола думала ,что у меня тоже получится,даже не предполагала ,что может быть иначе.держись.верь.теперь уже точно должно получиться.
Лека-Ли
Веселая дошкольница

Re: Днепропетровск

Сообщение Лека-Ли

bayha писал(а):Кеттик, фигово
Солнышко, очень жаль...держись...
А ты все там же решилась на короткий?Или меняла клинику?
Я что-то давненько не заходила - даже не знала что ты начала еще один протокол... confusion
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Девочки,зашла вас повеселить.................

Когда-то я стану бабушкой,
седой и дряхлой старушкой,
в засаленном сверху фартушке,
с привязанной к попе подушкой.
И ползая неуверенно,
себе помогая клюшкой…
Нет! Нет! Я совсем не уверенна,
что буду такой старушкой!
С зажатой в руках сигареткой,
с блестящей сережкой в ухе
я буду шикарной кокеткой,
на зависть другим старухам!
Я буду внучке подружкой,
а внуку — партнершей в танце!
Я буду смотреть порнушку
и сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
пока им еще не известно,
что жизнь занятная штука,
что жить так интересно!
Я научу их смеяться в голос, а не украдкой!
Я научу их держаться за эту жизнь мертвой хваткой.
И, как-то, снежной зимою, свой коньячок попивая,
устало глаза я прикрою, сказав: «А не плохо жила я!…»
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
дончанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Девочки,зашла вас повеселить.................

Когда-то я стану бабушкой,
седой и дряхлой старушкой,
в засаленном сверху фартушке,
с привязанной к попе подушкой.
И ползая неуверенно,
себе помогая клюшкой…
Нет! Нет! Я совсем не уверенна,
что буду такой старушкой!
С зажатой в руках сигареткой,
с блестящей сережкой в ухе
я буду шикарной кокеткой,
на зависть другим старухам!
Я буду внучке подружкой,
а внуку — партнершей в танце!
Я буду смотреть порнушку
и сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
пока им еще не известно,
что жизнь занятная штука,
что жить так интересно!
Я научу их смеяться в голос, а не украдкой!
Я научу их держаться за эту жизнь мертвой хваткой.
И, как-то, снежной зимою, свой коньячок попивая,
устало глаза я прикрою, сказав: «А не плохо жила я!…»
thumbsup thumbsup thumbsup
Просто супер!!!
И повеселила, и слезы пролила!!! Спасибо!!!
Зарька, ты там как? На море не собираешься?
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
feshka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение feshka

Bayha, держись. Расстроилась вместе с тобой. Сразу всколыхнулись все мои недавние переживания...Что ж за напасть такая? Даже не знаю как тебя поддержать, тут слов не найдешь.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Лека Ли, Фешка, спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka Я уже в порядке, собираюсь на море, 23 июля поеду уже и буду валяться на пляже, ходить в горы на водопады, в общем наслаждаться отдыхом.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Natasha@
Только зачали

Re: есть кто из одессы?

Сообщение Natasha@

Привет, девочки! Я тоже с Вами! А куда конкретно, в какую клинику отправил Зильберман? Может тоже к нему сходить...Всем Удачи!
Чтобы добраться до источника-надо плыть ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ!!!
Лизавета 06.01.03
Хотим второго и сразу третью!!!!
Пузичка-карапузичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Пузичка-карапузичка

Natasha@ писал(а):Привет, девочки! Я тоже с Вами! А куда конкретно, в какую клинику отправил Зильберман? Может тоже к нему сходить...Всем Удачи!
Приветик! Меня Зильберман отправил в Лаборимус к Пиняеву, но я его не послушала и первую попытку сделала в Кишинёве, а вторую попытку я обязательно сделаю в Импланте, в Харькове, вот ссылочка, почитай: viewtopic.php?f=66&t=33320
Удачи тебе!!! flowers
от Любовь83 от Кнопочки+ от Карика
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Зарька, ТЫ СИЛЬНАЯ и ВРЕМЯ ЛЕЧИТ! Попытайся отвлечься!!!! Держись!
Листва, удачной лапары, все пройдет быстро!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Зарька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Зарька

Дончанка, золотко, osa... я снова здесь... немного отвлеклась, на выставке собак были в выходные, порадовались своим питомцам, на жаре пожарились..
у меня после отмены гормонов М начинаются, лежу и чувствую - скручивает, то-то будет мне.... закупила прокладок...жду... я так понимаю, слезами в нашем деле особенно не поможешь..... хотелось бы, конечно, на море, но пока у мужа с работой не получается...
Тарабареша повеселила... подружке перешлю.....
листва, у тебя всё хорошо пройдёт!!!!
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
Listwa
Задорная первоклашка

Сообщение Listwa

Девочки,спасибо Вам!я бегаю собираю анализы.на работе просто завал,как раз отчеты полугодовые (я бухгалтер).пока даже бояться некогда :-D
ola-
Пока в пеленках

Сообщение ola-

Зарька, как несправедливо, горько и невыносимо обидно... для каждой девочки, идущей в протокол, пролет - это кошмар наяву. крепись, прими поражение в этот раз, но главное верь в победу,она обязательно будет.
karik
Задорная первоклашка

Сообщение karik

Мне помогли с нашей проблемой в Импланте. Луцкая Людмила Ивановна, дай Бог ей здоровья!!!!!!!!!!!!!
ушастик10
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА-ДОН
Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ушастик10

Девочки, Всех с праздником Казанской БОЖЬЕЙ МАТЕРИ! Пусть услышит ваши молитвы! Всем ожидающим скорейшей беременности beremchatka , а беременным легкой беременности и здоровых деток. Девченки, не отчаивайтесь У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!! {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby]
Джад
Пока в пеленках

Сообщение Джад

Всем привет! Простите, что влезла к вам, но может кого то заинтересует . Остались лекарства для ЭКО (утрожестан 5 уп. по 200 мл, прогинова 2 уп. 2,5 %, 30 ампул прогестерона, дицинон апл., не много дивигеля) . Продам Донецким экошницам дешевле чем в аптеке, срок годности до 2013 г. Пишите в ЛС.
Всем удачи! aist
Ziparik
Веселая дошкольница

Re: Клиника Проблем Планирования Семьи, Киевгорстрой

Сообщение Ziparik

Маруся,
ты главное, верь. Я тоже очень люблю всех специалистов в клинике КИЕВГОРСТРОЙ. Они большие специалисты в своем деле. И ты обязательно станешь мамой. Я была до КГР в другой клинике и могу сказать, что такого внимательного отношения и контроля во время стимуляции и такой суперской поддержки после подсадки нет в других клиниках. Ты обязательно станешь мамой. Александр Семенович обязательно добьется результата. Я уже мама со стажем - 3 года. И до сих пор скучаю по всем сотрудникам этой клиники. Иногда к ним захожу просто так в гости. Вот и снова собираюсь к ним забежать после их отпуска. Насколько я знаю, в этой клинике самые высокие результаты.
Удачи тебе огромной!!!!
Пусть твой следующий протокол будет удачным!!!
Farnorth
Только зачали

Сообщение Farnorth

Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь знает, где можно в Днепропетровске сделать ИИ (нужен донор спермы)?
Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

Farnorth писал(а):Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь знает, где можно в Днепропетровске сделать ИИ (нужен донор спермы)?
Знаю ИИ делают на Рыбинской, р-н Казакова-Гагарина, но есть ли донорская сперма надо узнавать. Посмотри тут хттп://gyn.dp.ua

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

УФ!!! ходила на очередное УЗИ--сказал дядька-доХтер,что киста моя ушла!!!!!!!!!!!!!! support support support
Теперь по арбузикам-виноградику-винцу буду отъезжать до сентябрьских "наших красных товарищей- верных соратников"....и снова всё сначала.Кстати,моя доктор настаивает-таки на длинном протоколе. :doctor: А я и так уже весь гардероб раздала,бо ни во что не влазят мои прелести. Поэтому мой муж меня "качаться" заставляет....скоро буду "качком" dude
А чтоб мне совсем скучно не было,я в нескольких салонах сразу работаю...там--косметологом,там--по наращиванию,там--группу веду(молодёжь обучаю примудростям всяким)...Короче,НЕТ меня дома---в загуле я....
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Farnorth
Только зачали

Сообщение Farnorth

Bumbastik писал(а):Знаю ИИ делают на Рыбинской, р-н Казакова-Гагарина, но есть ли донорская сперма надо узнавать. Посмотри тут хттп://gyn.dp.ua
Спасибо. Написала им, жду ответа. А Вы не могли бы узнать, есть ли донорская сперма на Рыбинской (я из России, в Днепропетровске буду только осенью).
ola-
Пока в пеленках

Сообщение ola-

TarabrenyshLUBIMSKIY, так держать, в таких перезагруженных рабочих буднях время летит незаметно, не успеешь оглянуться, а там уже и сентябрь, и деньги нам, все планирующим, никогда не лишние. У меня похожая ситуация, напарница в отпуске, за 10% доплату пашу за двоих, скучать некогда, да и мысли дурные в голове не задерживаются, а потом сама в отпуск и сразу на лапару.
Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

Farnorth писал(а): А Вы не могли бы узнать, есть ли донорская сперма на Рыбинской (я из России, в Днепропетровске буду только осенью).
Хорошо, узнаю, мне ведь совсем просто, если детки дадут мне дойти до компьютера confusion
Не обещаю что это будет завтра, но обещаю-узнать и написать golova

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

ola- писал(а):TarabrenyshLUBIMSKIY, так держать, в таких перезагруженных рабочих буднях время летит незаметно, не успеешь оглянуться, а там уже и сентябрь, и деньги нам, все планирующим, никогда не лишние. У меня похожая ситуация, напарница в отпуске, за 10% доплату пашу за двоих, скучать некогда, да и мысли дурные в голове не задерживаются, а потом сама в отпуск и сразу на лапару.
От всей души желаю тебе побыстрей очухаться от лапары,забеременеть после успешного протокола и родить очаровательных малышей.
(и себе желаю того же) flowers flowers flowers
Маруся28
Только зачали

Сообщение Маруся28

Девочки помогите мне сума не сойти, у меня первый пролет ЭКО, 7-ого подсадка была 20-ого ХГЧ 14,6 а 26 по 0,01 короче ужас, еще в процедурной вышла БАБА и с улыбкой говорит мне ВЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ у меня ноги подкосились от услышанного, сдала повторный тоже пролет, симптомы все как при беременности, на М даже намека нет уже задержка на 9 дней. Утром тошнота и жор жуткий, от услышанного голова кругом, я надеялась на лутшее, таблетки прекратила пить три дня назад, симптомы остались все те же. Может мне перездать ХГЧ? может ошибка произошла? help
ушастик10
Задорная первоклашка

Сообщение ушастик10

Маруся28 писал(а):Девочки помогите мне сума не сойти, у меня первый пролет ЭКО, 7-ого подсадка была 20-ого ХГЧ 14,6 а 26 по 0,01 короче ужас, еще в процедурной вышла БАБА и с улыбкой говорит мне ВЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ у меня ноги подкосились от услышанного, сдала повторный тоже пролет, симптомы все как при беременности, на М даже намека нет уже задержка на 9 дней. Утром тошнота и жор жуткий, от услышанного голова кругом, я надеялась на лутшее, таблетки прекратила пить три дня назад, симптомы остались все те же. Может мне перездать ХГЧ? может ошибка произошла? help
Здраствуйте, Маруся! А вы где делали ЭКО, вы врачу звонили, позвоните и расскажите о симптомах, а ХГЧ пересдайте, может ошибка все-таки, всякое бывает и постарайтесь успокоиться, что нибудь выпейте успокоительного. И никакого сойти с ума tapok , а деток кто рожать будет!!!????? Держитесь у вас все обязательно получиться beremchatka ! то что нас не убивает, то делает нас сильнее! Вы сильная и вы сможете! Мы и ваша семья вас поддержат!!!!Удачи. Маруся!
Маруся28
Только зачали

ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение Маруся28

Врачу звонила делала в Донецке, она сказала что эмбрионы просто умерли, так как мы не точно попали в цикл и им не хватило чего то, так что как пойдут М приехать к ней, о ситуации я ей рассказала что у меня такие симптомы, но упор был с ее стороны все таки на результат анализа ХГЧ, я тоже все таки думаю перездать заново, надеюсь что ошибка произошла
ушастик10
Задорная первоклашка

Сообщение ушастик10

Маруся28 писал(а):Врачу звонила делала в Донецке, она сказала что эмбрионы просто умерли, так как мы не точно попали в цикл и им не хватило чего то, так что как пойдут М приехать к ней, о ситуации я ей рассказала что у меня такие симптомы, но упор был с ее стороны все таки на результат анализа ХГЧ, я тоже все таки думаю перездать заново, надеюсь что ошибка произошла
пересдай поскорее! может поддержка понадобиться !Удачи!
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Срочно пересдать,причём в другой лаборатории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А симптомы беременности будут сохраняться ещё долго.......такая реакция нашего организма на все эти гормоны :shock: :shock: :shock:
Я так понимаю,это был первый протокол??? Не нужно ни в коем случае раскисать и опускать руки.Нужно надеяться на лучшее,не смотря ни на что!!!
Держись,дорогая,мы тебя не отдадим на съедение твоим переживаниям(и всяким ухмыляющимся тёткам из лабораторий) :gun: :gun: :gun:
Listwa
Задорная первоклашка

Сообщение Listwa

21 июля сделала лапараскопию в Вишне.удалила трубы.прошло всё хорошо,не считая некоторых нюансов с наркозом,что-то плоховато мне было пару дней.26 мне сняли швы и выписали.у меня вопрос! не зарастает дырка из которой торчал дренаж.прям конкретно дырка в животе.2 можно сказать уже затянулись,возле пупка ещё не совсем,но затягивается,а в одном боку дыра.или швы так сняли или просто не срослась.увидела это дома когда решила повязку сменить.мажу зеленкой и перекисью.но что-то никак.у кого-нибудь так было?а так чувствую себя хорошо,хожу.в понедельник уже хочу на работу выйти.
Маруся28
Только зачали

Сообщение Маруся28

На своем опыте могу сказать, аналогичная операция была у меня 12 лет назад, все зарастет и дырки тоже, след останется как напоминание
Маруся28
Только зачали

Сообщение Маруся28

Девочки огромное спасибо за поддержку, завтра утром пойду все пересдавать, но от трехдневного расстройства пошла мазня, и живот в бок только тянет, может правда ошибка произошла, ни буду тешить себя иллюзиями сдам завтра и окончательно утвержусь
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru