Болтушки клиники Фертимед
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Re: Болтушки клиники Фертимед
Леночка, успокойся, дорогая! От этого еще никто не умирал! Не поздравляю.
ТТТ на тебя!
ТТТ на тебя!
- avernia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 1
Не думай о плохом, сама себе накличишь. Думай только о хорошем. Все будет у тебя ХОРОШО!!!! Тихонько поздравляю УРА! Ура! А были такие слезы за что меня бог наказывает.kulena1976 писал(а):привет,девули (Машуля, Сашенька, Ируленч и все остальные)
пришел результат, пишу, руки трясутся - 261. (на 12дпп)
По данным инвитро это входит в 2 нед.бер. (нормы 25-300)
Девочки, прошу вас меня не поздравлять, т.к. не исключаю внематочную.
Подержите, пож, за меня кулачки.
буду сдавать завтра повторный хгч, будет ли рост...
на субботу записалась к АА
честно говоря, трясучка.
- avernia
- Девица на выданье
Девочки, я пролетела. ХГЧ - 1,2. В ноябре решили с мужем поехать в Египет отдохнуть, а там снова будем планировать.
Я вот думаю, пока я тут тусуюсь в планирующих, может табличку начать делать. Хотя нас тут совсем маловато.
Я вот думаю, пока я тут тусуюсь в планирующих, может табличку начать делать. Хотя нас тут совсем маловато.
-
- Веселая дошкольница
Саша,привет. Очень жаль , я думала, что не зря записки за нас подавала, надеюсь, что скоро удача улыбнется! Важно, что муж тебя поддерживает, молодчина, меня вот мой что-то доводить стал,вчера проплакала,потом взяла себя в руки, плюнула и успокоилась. Мы с ним никогда толком никуда не ездили,а так хотелось! Ну да Бог с ним. Ты не расстраивайся только, пожалуйста! Ты в ФМ останешься у НЛ или поменяешь клинику или врача?avernia писал(а):Девочки, я пролетела. ХГЧ - 1,2. В ноябре решили с мужем поехать в Египет отдохнуть, а там снова будем планировать.
- avernia
- Девица на выданье
Леночка, клинику менять не планирую. Меня вообщем все устраивает. Учитывая, наш генетический фактор, я думаю, что клеточка могла оказаться просто больной, поэтому и не прижилась. Может это в таком случае хорошо, потому что потом делать аборт или хоронить малыша, мне не хотелось бы. Сейчас немного отдохнем, подкопим опять денюжек и будем пробовать. Если до протокола, я предохранялась, то теперь будем пробовать с мужем забеременить самостоятельно, одновременно собирая деньги. А там уже как судьба покажет.
Ты знаешь, мы тоже особо никуда вместе с мужем не ездили. В прошлом году ездили в Сочи после похорон сына, нас родственники отправили, но там мы просто пытались переключится и отвелься от своих проблем. Не могу сказать, что я отдохнула. Этим летом первый раз ездили к моей маме в Прибалтику на неделю, так там постарались отдохнуть - мужа возила по Литве, хотела показать свой край, где я родилась и выросла.
И сейчас в планах было только мужа отправить в отпуск на неделю в Египет, но тут ему все друзья стали говорить, что он делает не правильно, что должен ехать со мной, вот он и поменял мнение. Вообщем, жизнь на этом не заканчивается.
Прийдет и вам время и поедите куда-нибудь, только теперь уже одной большой семьей - втроем. Детки - это не приграда к путешествию. Мы вообще, с мужем любим кататься. Стараемся ездить на выходных по Золотому кольцу. Уже ближайшие города объездили, где можно обернуться за один день, а вот теперь остались все дальние города. Но теперь постоянно находятся на выходных какие-то повседневные дела, которые нужно сделать.
Ты знаешь, мы тоже особо никуда вместе с мужем не ездили. В прошлом году ездили в Сочи после похорон сына, нас родственники отправили, но там мы просто пытались переключится и отвелься от своих проблем. Не могу сказать, что я отдохнула. Этим летом первый раз ездили к моей маме в Прибалтику на неделю, так там постарались отдохнуть - мужа возила по Литве, хотела показать свой край, где я родилась и выросла.
И сейчас в планах было только мужа отправить в отпуск на неделю в Египет, но тут ему все друзья стали говорить, что он делает не правильно, что должен ехать со мной, вот он и поменял мнение. Вообщем, жизнь на этом не заканчивается.
Прийдет и вам время и поедите куда-нибудь, только теперь уже одной большой семьей - втроем. Детки - это не приграда к путешествию. Мы вообще, с мужем любим кататься. Стараемся ездить на выходных по Золотому кольцу. Уже ближайшие города объездили, где можно обернуться за один день, а вот теперь остались все дальние города. Но теперь постоянно находятся на выходных какие-то повседневные дела, которые нужно сделать.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Сашенька, хочу тебя поддержать! У такой замечательной и сильной Женщины обязательно должны быть дети. и они будут.
- Машулечка
- Девица на выданье
Девочки всем приветик!У меня в четверг вышел маленький сгусточек ....я так перепугалась....вколола дицинон...свечи вставляю с папаверином и магний В6...лежать сказали.Простуда еще не прошла.
Александра,искренне сочувствую, нет слов.Держись дружочек, может действительно клеточка больная была, вам сейчас нужно обязательно отдохнуть,в след.протоколе должно вырасти больше клеточек (может лекарства поменяют), и это увеличит шанс, ведь естественные беременности наступали чего-то чуточку не хватило.
Ленусь,держу на трехзначный! Мазня прекратилась? При ВБ у меня хгч в самом начале очень слабо рос и никаких выделений не было, при таких цифрах у тебя все где надо не переживай, очень надеюсь что завтра тебе доктор мозги на место поставит.
Александра,искренне сочувствую, нет слов.Держись дружочек, может действительно клеточка больная была, вам сейчас нужно обязательно отдохнуть,в след.протоколе должно вырасти больше клеточек (может лекарства поменяют), и это увеличит шанс, ведь естественные беременности наступали чего-то чуточку не хватило.
Ленусь,держу на трехзначный! Мазня прекратилась? При ВБ у меня хгч в самом начале очень слабо рос и никаких выделений не было, при таких цифрах у тебя все где надо не переживай, очень надеюсь что завтра тебе доктор мозги на место поставит.
- avernia
- Девица на выданье
Машулечка, ты давай лежи отдыхай побольше. Врачу звонила? что она сказала???
может где-то осталась гематомка и поэтому выходит сгусток. Кстати, ты тромбоасс принимаешь???
Леночка, как у тебя дела? Ты была на приеме у врача? Что сказали?
На прием к Н.Л. на 7-10 д.ц. Посмотрю, что она скажет, решили с мужем пробовать самостоятельно, одновременно подкапливать денюжки на следующий протокол. А там посмотрим что и как будет в жизни.
Иришичка, как у тебя дела? Тебе когда в протокол??
может где-то осталась гематомка и поэтому выходит сгусток. Кстати, ты тромбоасс принимаешь???
Леночка, как у тебя дела? Ты была на приеме у врача? Что сказали?
На прием к Н.Л. на 7-10 д.ц. Посмотрю, что она скажет, решили с мужем пробовать самостоятельно, одновременно подкапливать денюжки на следующий протокол. А там посмотрим что и как будет в жизни.
Иришичка, как у тебя дела? Тебе когда в протокол??
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Привет, Сашуля! Я уже второй день как закончила принимать ОК (для рассасывания кисты желтого тела).
Жду прихода М, после чего на 1-2 ДМЦ - к НЛ. А там - УЗИ и, Бог даст, вступим в беременный протокол.
Сашенька путь все у тебя получится. Ты такая молодец - поддерживаешь, интересуешься у кого что и как! Я хочу в ближайшем будущем к Матронушке съездить - за тебя обязательно напишу записочку.
Жду прихода М, после чего на 1-2 ДМЦ - к НЛ. А там - УЗИ и, Бог даст, вступим в беременный протокол.
Сашенька путь все у тебя получится. Ты такая молодец - поддерживаешь, интересуешься у кого что и как! Я хочу в ближайшем будущем к Матронушке съездить - за тебя обязательно напишу записочку.
- Машулечка
- Девица на выданье
[quote="avernia"]Машулечка, ты давай лежи отдыхай побольше. Врачу звонила? что она сказала???
Врач и назначила папаверин и магнийВ6, и лежать сказала,тромбасс сразу отменили.Простуда моя беспокоит,надеюсь на малышастика никак не повлияет, муж теперь заболел.
Врач и назначила папаверин и магнийВ6, и лежать сказала,тромбасс сразу отменили.Простуда моя беспокоит,надеюсь на малышастика никак не повлияет, муж теперь заболел.
- Машулечка
- Девица на выданье
Александра, то что самостоятельно решили попробовать молодцы.Ты давай тоже отдыхай и набирайся сил и позитива.
Ленусь, ну как сходила к доктору? какой результат повторного Хгч?
Ленусь, ну как сходила к доктору? какой результат повторного Хгч?
- avernia
- Девица на выданье
Простуда это плохо. Ты подальше от мужа лучше держись. Если есть возможность, то может спите в разных комнатах. Простудой болеть на ранних сроках не очень хорошо. Ты в качестве профилактики пей оцилококцинум - его можно во время беременности. Давай береги себя и малышастика.Машулечка писал(а):avernia писал(а):Машулечка, ты давай лежи отдыхай побольше. Врачу звонила? что она сказала???
Леночка, куда то пропала. Ей в субботу к врачу нужно было идти.
-
- Веселая дошкольница
привет, девулечки.
Дома интернета опять нет, поэтому только щас на работе могу что-то писать.
Почитала ваши новости, держитесь,девочки!
Спасибо, что за меня тож переживаете, хотя у самих проблем хватает, мне очень приятно.
ХГЧ я больше НЕ СДАВАЛА. Не могу себя заставить, мне так спокойнее.Тем более, АА назначила на прием только в конце этой недели - на узи сразу. Мазня прошла (ттт!!! Дай Бог), вставляю по 4 капсулы в сутки утрожестана из-за этого. НО у меня очередной мандраж начался. Все-таки грудь что-то показывает, потому что я как сдала в тот ПН хгч - так она ровно без скачков болела, без перепадов до вчерашнего вечера. А вчера вечером опять стала мало болеть, и сегодня утром трогаю - как-то менее чувствительна она. Хоть Машулька ты и говорила забить на это - не получается
Машуль, ну все-таки как у тебя сейчас грудь себя ведет?
У меня у подруги когда диагностировали замершую - у нее резко перестала грудь болеть. Но я на работе постараюсь отвлечься и завтра попробую сдать хгч.
Вы правы, девочки, кто говорил, что после задержки самый мандраж и начинается, еще больше переживаний каких-то...А я думала, все наоборот будет
Дома интернета опять нет, поэтому только щас на работе могу что-то писать.
Почитала ваши новости, держитесь,девочки!
Спасибо, что за меня тож переживаете, хотя у самих проблем хватает, мне очень приятно.
ХГЧ я больше НЕ СДАВАЛА. Не могу себя заставить, мне так спокойнее.Тем более, АА назначила на прием только в конце этой недели - на узи сразу. Мазня прошла (ттт!!! Дай Бог), вставляю по 4 капсулы в сутки утрожестана из-за этого. НО у меня очередной мандраж начался. Все-таки грудь что-то показывает, потому что я как сдала в тот ПН хгч - так она ровно без скачков болела, без перепадов до вчерашнего вечера. А вчера вечером опять стала мало болеть, и сегодня утром трогаю - как-то менее чувствительна она. Хоть Машулька ты и говорила забить на это - не получается
Машуль, ну все-таки как у тебя сейчас грудь себя ведет?
У меня у подруги когда диагностировали замершую - у нее резко перестала грудь болеть. Но я на работе постараюсь отвлечься и завтра попробую сдать хгч.
Вы правы, девочки, кто говорил, что после задержки самый мандраж и начинается, еще больше переживаний каких-то...А я думала, все наоборот будет
- avernia
- Девица на выданье
Леночка, что ты все к своей груди прицепилась? У меня она до сих пор болит - но я же не беременна. Поэтому сходи сдай ХГЧ - не переживай. Динамику нужно смотреть обязательно. Успокойся и думай только о хорошем. Все будем хорошо. У тебя нормальная маточная беременность. И скоро на УЗИ увидишь свою крошку.
-
- Веселая дошкольница
Сашуль,я сдам, наверное, завтра с утра. Просто не совсем понимаю, если доктор велел ждать 2 недели до приема, то что мне даст динамика ХГЧ. Если нормальный рост, то замечательно, а если нет, то буду сидеть и трястись и ждать ужасов,а смысл. Все равно раньше конца недели узи ничего не покажет, АА сказала.avernia писал(а):Леночка, что ты все к своей груди прицепилась? У меня она до сих пор болит - но я же не беременна. Поэтому сходи сдай ХГЧ - не переживай. Динамику нужно смотреть обязательно. Успокойся и думай только о хорошем. Все будем хорошо. У тебя нормальная маточная беременность. И скоро на УЗИ увидишь свою крошку.
Да и проходила я все это уже два раза. Один раз все росло хуже некуда - ВБ, второй раз все росло как в сказке про маточную Б - все равно вышла ВБ.
А по узи будет понятно - если плод развивается хорошо, значит динамика +, если проблемы, то и с динамикой проблемы. Разве можно помочь наладить динамику ХГЧ? Это же природа
- avernia
- Девица на выданье
Леночка, значит просто раслабься. понимаю, что тяжело. Мы всегда примеряем на себе все самое плохое, но ..... Нужно думать только о хорошем. То было в прошлый раз, а в этом раз будет все по-другому. Оставь все прошлое плохое в стороне, думай только о хорошем. Настрой имеет огромное значение. Я вот сейчас, если честно сказать, то очень боялась что заберемению. Боялась, что клеточка была среднего класса, значит больная.... не верила, что получится....А теперь жалею, нельзя каждый раз оглядываться, нужно идти вперед, в будущее и думать только о хорошем .
-
- Веселая дошкольница
не жалей, я вот не очень верю, что можно как-то мысленно или какими-то внушениями или настроем изменить ситуацию. Она ведь как есть, так есть. Как заложено, так и пойдет. Оно ж может начаться хорошо и кончиться хорошо. А может и как угодно. Один Бог знает, как и что там у нас внутри. Просто я прекрасно понимаю, если ХГЧ начнет падать - значит есть проблема и молись-не молись - природа возьмет свое. Ведь в те ВБ хоть как бы я себя ни настраивала - результат-то был бы тот же.avernia писал(а):Леночка, значит просто раслабься. понимаю, что тяжело. Мы всегда примеряем на себе все самое плохое, но ..... Нужно думать только о хорошем. То было в прошлый раз, а в этом раз будет все по-другому. Оставь все прошлое плохое в стороне, думай только о хорошем. Настрой имеет огромное значение. Я вот сейчас, если честно сказать, то очень боялась что заберемению. Боялась, что клеточка была среднего класса, значит больная.... не верила, что получится....А теперь жалею, нельзя каждый раз оглядываться, нужно идти вперед, в будущее и думать только о хорошем .
Но, конечно, надеюсь на лучшее! Дай Бог всем нам!
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет! У меня тут опять проблемы были кровь была мы опять в больницу мотались, в общем гипертонус надо лежать но я и так лежу...
Машуля какие новости!!!!!!! На сердечки ходила?
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Девочки, доброго утра всем!
Как вы думаете, это будет нормально, если я приду к врачу на прием на 3ДМЦ на узи перед началом протокола? не поздно это будет?
Сегодня пришли М, а сегодня уже никак не смогу вырваться к НЛ, завтра ее не будет, только послезавтра получится. До НЛ пока не позвонила.
Как вы думаете, это будет нормально, если я приду к врачу на прием на 3ДМЦ на узи перед началом протокола? не поздно это будет?
Сегодня пришли М, а сегодня уже никак не смогу вырваться к НЛ, завтра ее не будет, только послезавтра получится. До НЛ пока не позвонила.
-
- Веселая дошкольница
тебе лучше до нее дозвониться обязательно, все-таки. У тебя короткий протокол? Мне кажется, 3 д.ц - поздновато. Хотя могу ошибаться...Ируленчик писал(а):Девочки, доброго утра всем!
- Капля
- Спелая ягодка
И длинный и короткий именно стимуляция часто начинается с 3 го Д.Ц. Иногда с 5 го
Ксенька, Изольдик, Катрина, Алечка, Аленка, Алекса кого еще забыла? Девочки как вы?
Ксенька, Изольдик, Катрина, Алечка, Аленка, Алекса кого еще забыла? Девочки как вы?
- avernia
- Девица на выданье
Мне тоже кажется, что лучше дозвонится и договориться с Н.Л. Я так просила, чтобы меня вечером записали, а как только будет окошко Н.Л. примет. И потом даже позвонили, попросили пораньше приехать. Ждала буквально минут 15. Быстренько на УЗИ посмотрели, подкорректировали лекарства и пошла. Причем платила уже не как за прием, а как за УЗИ -мониторинг. Объясни, что у тебя протокол начинается и тебе очень надо. Кстати, в четверг она принимает, а вот в пятницу у нее выходной. Я только что звонила в клинику.
- avernia
- Девица на выданье
Мы теперь в ожидании. Пытаюсь попасть на прием к Н.Л. и будем решать когда можно в протокол в следующий.Капля писал(а):И длинный и короткий именно стимуляция часто начинается с 3 го Д.Ц. Иногда с 5 го
Как ты? Как твои крошки???
- Ируленчик
- Спелая ягодка
А в среду принимает? Звоню ей не мобильный - не могу дозвониться(((((avernia писал(а): Кстати, в четверг она принимает, а вот в пятницу у нее выходной. Я только что звонила в клинику.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
- Капля
- Спелая ягодка
Я читала мне жаль, что не получилось у вас но я верю
Мой малышастик растет, а так мы дома все время лежим
avernia писал(а):Мы теперь в ожидании. Пытаюсь попасть на прием к Н.Л. и будем решать когда можно в протокол в следующий.Капля писал(а):И длинный и короткий именно стимуляция часто начинается с 3 го Д.Ц. Иногда с 5 го
Как ты? Как твои крошки???
- Машулечка
- Девица на выданье
Капелька, дорогая, все будет хорошо, лежать, так лежать, а может лучше в больницу, там хоть под наблюдением, а дома все равно что-нибудь сделать рука тянется. Оль животик начинает рости?или еще ранова-то?Капля писал(а):Девочки всем привет! У меня тут опять проблемы были кровь была мы опять в больницу мотались, в общем гипертонус надо лежать но я и так лежу...
На сердечки ходила, скоро на узи, надеюсь ручкой мне помашет.Чувствую себя не очень, слабость, ташнотики переодически, животик ноет, ну ничего готова все терпеть.
- Машулечка
- Девица на выданье
Ленусь, вот сила воли-то я бы все равно сдала хгч. Про грудь скажу то болит, то нет, больше не болит, я прочитала, что все индивидуально!!! При моей первой ВБ грудь дико болела, при второй не болела, прошли монстры, а потом на приеме оказалось что ВБ. А мне вот интересно почему ты не удалила трубы??? И не читай, и на себя не бери чужие примеры, я сама такая, но сейчас стараюсь гнать все плохие мысли, а тесты как меня в этот раз подвели, при хгч высоком показывали слабую полоску.
- Машулечка
- Девица на выданье
Кто умеет линеечки ставить, я поставила, добавила ее в лич.настройки в подпись,а она у меня невысвечивается.
- Машулечка
- Девица на выданье
[quote="Капля"]Я читала мне жаль, что не получилось у вас но я верю
Капелька, скажи пожалуйста,а ты узи сколько раз уже делала? И когда мазня шла, доктора как-то смотрели? Ленуська еще со своими предположениями про грудь, у меня что-то перестала болеть, я в панике, лучше ничего не знать и не читать,вот больные мозги-то, до узи еще целая неделя. Сегодня еле встала голова так кружилась, в ушах шумело, прям настоящее предобморочное состояние, в голову сразу полезли мысли что что-то не так.
Капелька, скажи пожалуйста,а ты узи сколько раз уже делала? И когда мазня шла, доктора как-то смотрели? Ленуська еще со своими предположениями про грудь, у меня что-то перестала болеть, я в панике, лучше ничего не знать и не читать,вот больные мозги-то, до узи еще целая неделя. Сегодня еле встала голова так кружилась, в ушах шумело, прям настоящее предобморочное состояние, в голову сразу полезли мысли что что-то не так.
- Капля
- Спелая ягодка
Машуль, я в больнице пролежала 5 недель, это очень очень тяжело особенно когда тебе надо хорошо питаться, я пока не лягу... Когда мазало делали на животе узи, а когда было море крови, сгустки и я теряла сознание тогда на 9й неделе да мне делали узи и после него все случилось и образовалась огромная гематома и все это случилось, узи не было причиной а стало лишь катализатором этого, после мне часто делали узи тк надо было понимать что с ребенком, вот так...
Да живот есть, уже видно что я но я маленькая и худая как мне сказали поэтому так рано и животик
Да живот есть, уже видно что я но я маленькая и худая как мне сказали поэтому так рано и животик
Последний раз редактировалось Капля 29 сен 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Машулька, все, не буду ничего писать про себя, а то уж пугаю людей. Успокаивайся про грудь, давай! У меня теперь точно я вижу - то болит, то не очень, я решила забить на это дело! Она к ночи вообще почти не болит, но днем и к вечеру усиливается, и вообще когда как. Я сдала вчера ХГЧ, сегодня пришел результат - конец 3-начало 4 й недели, это 19 дпп. Я не знаю - это нормальный результат? В пятницу попробую отпроситься к АА на узи. Боюсь жутко после своих двух ВБ. Мысли плохие гоню..но тут как раз проблемка - с утра немного начал тянуть низ живота и выделения появились прозрачные какие-то, как водичка, прокладка ежедневка уже вся (извиняюсь за подробности)
А то,что тебе не очень хорошо тошнотики- для меня был бы хороший признак, что Б растет
А то,что тебе не очень хорошо тошнотики- для меня был бы хороший признак, что Б растет
- Капля
- Спелая ягодка
Мвшуль, папаверин, ношпа, магний в6, и лежать вверх ногами, когда я чуть не потеряла ребенка на 9й неделе мне сказали а экошница да у вас такое часто, я тебя не пугаю просто лично меня не предупреждали о таком... Зналабы лежала этот период!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00