Спасибо за пожелания!

Я конечно очень этого ожидаю -очень надеюсь что киста уйдет и я наконец-то попаду в протоколУтютька писал(а): Ларис, я тогда пишу тебя ориентировочно в ожидалочки на октябрь?
А мне ни фига не жалко, потому как свою статью по истории архитектуры Москвы я пишу по картинкам в интернете. Снесли блин всю историю на фик. Вот что красивого, я сижу сейчас на второй Бресткой, рядом со зданием моего института находиться старинный особняк 19 века. Его реставрировали, реставрировали, а потом сожгли на фик. Теперь его исключили из списков Москомнаследия. и снесут. Построят очередной шедевр из металла и бетона и кирдык истории. А застройщик там фирма Батуриной должна быть.Утютька писал(а):
Мне вообще жалко Лужкова. Он мне нравился всегда. И вообще Москва с ним стала очень красивая.
Танюшечка, спасибо за чихи!!!! supportТанюшечк@ писал(а):ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на всех !!!
Утютька, держи своих двух жемчужинок крепко-кепко![]()
![]()
Казь, тебе так мало осталось до всречи с пацанами!!!! Они у тебя молодцы, стараются вырасти побыстрее, чтобы родиться уже большими и взрослыми![]()
Всем привет!
Спасибки, Недоступик!Временно недоступна писал(а):Так что давай не хандри, после Утютьки в списке на двойню-ты!
ПОДДЕРЖИВАЮ....давайСимка писал(а): То есть опять собираюсь удариться в мечты о СБ.![]()
Я знаю. Я тебе все в личку написала.zlatovlacka писал(а):Персик Ехать надо с утра.
Не фига себе. А март-апрель? Самое то для простуд. Я бы вмиг простудилась.kazaroza писал(а):Утють, ну мне с временами года повезло т-т-т ниодной простуды,
З.Ы у нас кстати вчера отопление включили :-P