Смотри,а то подсядешь,зависимость появиться.Пупусик писал(а):Стало мне нравится заказывать через инет, так удобненько
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Смотри,а то подсядешь,зависимость появиться.Пупусик писал(а):Стало мне нравится заказывать через инет, так удобненько
Особенно сейчас, когда всё поплыло и вместо дорог и тротуаров - озераПупусик писал(а):Охренеть агрегать, ей как раз в ее климатеИриша78 писал(а):Tuluspan4ik смотри какую коляску приглядела:![]()
![]()
У нас пишешь выписку, подписывает консультация, затем идешь в Перинатальный центр и отдаешь ее заведущей, а уже они оттуда отправляют с курьером в облздрав и там заносят тебя в комп, вот такие финтиклюшкиpusy писал(а):Как-то всё странно у Вас в городе.У нас в любой день с 9-18 ч (1 час обеда) можно прийти и вручить в руки доки непосредственно в отдел по оказанию ВМП по квотам..В 1ый раз прям при мне меня включили в лист ожидания.Во 2ой раз на след.день.Пупусик писал(а):Прикол, не пришли еще мои доки в облздрав. Спросила, а квоты распределяли на 2-й квартал? Ответили - нет, еще не распределяли. Так что опять включаю режим ожидания - сижу и не жужжу![]()
![]()
А насчет,что в протокол вместе и ты меня подождешь-уж и не знаю кто кого ждать будет.В любом случае я знаю ,что они будут беременно-победными!!!!!!!
![]()
![]()
Спору нет, конечно померить - это кайфец полный!!! Нее, по магазам я первый ходок!!! Можно сказать - первая девочка на деревнеpusy писал(а):Смотри,а то подсядешь,зависимость появиться.Пупусик писал(а):Стало мне нравится заказывать через инет, так удобненько![]()
![]()
А вещички всё-равно не померить,не пощупать!А какой же шопинг без этого!
tuluspan4ik писал(а):Особенно сейчас, когда всё поплыло и вместо дорог и тротуаров - озераПупусик писал(а):Охренеть агрегать, ей как раз в ее климатеИриша78 писал(а):Tuluspan4ik смотри какую коляску приглядела:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блииин, а может еще можно где заказать? Надо поискать Что это за такое tapok заказ от 800 рублей!!! Тебе уже позвонили?Ириша78 писал(а):Пупусик мы "почти идеальных" будем ждать долго. Я вчера изучила их условия доставки по почте - заказ должен быть не менее 800 рублей - вот как то так. Я сегодня с утреца еще назаказывала на 500 рубликов - завтра обещали выслать посылочку.
Я ж не терпеливая барышня сегодня сама позвонила - дувушка мило мне ответила. Я дозаказала и завтра она обещала мне все выслать. ОЖИДАЮ! Ты про свои документы узнавала еще раз?Пупусик писал(а):Блииин, а может еще можно где заказать? Надо поискать Что это за такое tapok заказ от 800 рублей!!! Тебе уже позвонили?Ириша78 писал(а):Пупусик мы "почти идеальных" будем ждать долго. Я вчера изучила их условия доставки по почте - заказ должен быть не менее 800 рублей - вот как то так. Я сегодня с утреца еще назаказывала на 500 рубликов - завтра обещали выслать посылочку.
Ага, давай, а ты ее в рамку и на стенку будешь делать?Ириша78 писал(а):Сегодня планирую закончить вышивать своего утенка! выложу фотки как доделаю
Нее, не стала, итак раз в неделю звоню, наверно в печенках у них уже сижу, позвоню на следущей неделе. А может и они уже позвонят мне сами и скажут приезжайте, мы вас ждемИриша78 писал(а):Я ж не терпеливая барышня сегодня сама позвонила - дувушка мило мне ответила. Я дозаказала и завтра она обещала мне все выслать. ОЖИДАЮ! Ты про свои документы узнавала еще раз?Пупусик писал(а):Блииин, а может еще можно где заказать? Надо поискать Что это за такое tapok заказ от 800 рублей!!! Тебе уже позвонили?Ириша78 писал(а):Пупусик мы "почти идеальных" будем ждать долго. Я вчера изучила их условия доставки по почте - заказ должен быть не менее 800 рублей - вот как то так. Я сегодня с утреца еще назаказывала на 500 рубликов - завтра обещали выслать посылочку.
Cуперский!!!! Спасибо,Пупусик.Пупусик писал(а):Деички, посмотрите мультик, он долгий, но классный, сперла как всегда с другой веткиhttp://www.youtube.com/watch?v=Fce5uG18ZTI&feature=fvsr
Да пластмассовые маленькие надо еще большие прикупить а то назаказывала себе вышивокПупусик писал(а):Иришь, а у тебя пяльца пластмассовые?
А где ты ее нашла и как?Пупусик писал(а):Сейчас нашла инструкцию по вышиванию Почти идеального и охренела, по-моему я в этом ни фига не пойму, пока заказывать не буду. Пойду завтра посмотрю в магазине какую-нибудь легинькую вещицу и сначала попробую ее![]()
В Яндексе набрала инструкция Почти идеального и попала на форум, там девочка выложила, к сожалению какой не помнюИриша78 писал(а):А где ты ее нашла и как?Пупусик писал(а):Сейчас нашла инструкцию по вышиванию Почти идеального и охренела, по-моему я в этом ни фига не пойму, пока заказывать не буду. Пойду завтра посмотрю в магазине какую-нибудь легинькую вещицу и сначала попробую ее![]()
Табе быстро посылка дойдет, ты рядомИриша78 писал(а):Привет! Утенок будет вечером я его уже настирала и нагладила - вот сижу на работе и любуюсь своим творением. Я еще заказала себе смывающийся маркер - подглядела, что будет оч удобно разлиновывать канву на большие квадраты. Тетю из интернет-магазина в питере уже довела до белой горячки кажный день названиваю (только ей звонила
) - она мне ответила что вот как раз собирается идти посылку мне отправлять.
Я просто посмотрела - там какие-то загогулины на схеме, квадратики, кружочки и испугаласьИриша78 писал(а):Посмотрела инстукцию к почти идеальным. Такая инструкция приложена ко всем наборам вышивки. В наборе почти идеальный нет полукрестов и французских узлов. Поэтому не бойсь все получится - только надо действительно начинать с центра или линовать канву так проще клеточки считать.
Пупусик писал(а):Я просто посмотрела - там какие-то загогулины на схеме, квадратики, кружочки и испугаласьИриша78 писал(а):Посмотрела инстукцию к почти идеальным. Такая инструкция приложена ко всем наборам вышивки. В наборе почти идеальный нет полукрестов и французских узлов. Поэтому не бойсь все получится - только надо действительно начинать с центра или линовать канву так проще клеточки считать.Ладно, подожду когда ты получишь и тоже закажу и уже скорее всего точно. У меня уже план в голове - сначала Идеального, чтобы забеременнеть, затем двойняшек, чтобы двойней, а затем дом, чтобы достроить
Буду внушать себе вышивая и конечно обязательно вышивать в футболке
А потом можно смело в дурку сдаться
![]()
![]()