ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Архив клиник
kody
Трудный подросток

Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Сообщение kody

МечтыСбываются писал(а):Девочки! кто-нибудь делал плазмоферез. Нужна любая информация: где можно сделать, телефон, сколько стоит, время работы. ЮЮ сказала, что в РПЦ на Чернышевского есть, а я что-то даже не знаю, где это и в какое время подъезжать.
Привет. Тебе его назначили или ты сама? Это ответ доктора- Огородникова Дениса Васильевича
"Плазмаферез- серьезный метод лечения, имеющий свои показания, противопоказания и побочные действия. Без достаточных оснований к нему прибегать нежелательно."
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

kody писал(а): Привет. Тебе его назначили или ты сама? Это ответ доктора- Огородникова Дениса Васильевича
"Плазмаферез- серьезный метод лечения, имеющий свои показания, противопоказания и побочные действия. Без достаточных оснований к нему прибегать нежелательно."
ЮЮ назначила - 2 процедуры. Я если честно очень боюсь. Но думаю, раз назначила, то надо.
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
kartina
Пока в пеленках

Сообщение kartina

YUL@ писал(а):
kartina писал(а):девчонки, всем привет! принимайте в свои ряды:) позади удаление труб, впереди - первый в моей протокол. боюсь-боюсь:))
Привет!!! obnimalka Все будет хорошо!!!!Где собираешься делать ЭКО?

Привет! obnimalka в Семье. у ЮЮ :)
МечтыСбываются , AirinAA спасибо за теплый прием! obnimalka
я тут пока еще осваиваюсь...
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

стану хорошей мамой писал(а):я тебя тоже obnimalka. Подсадили 2 малявочек на 5 день, уговорила я ЮЮ, еще 7 на заморозку оставили. Сейчас соблюдаю постельный режим уже второй день.
У тебя так было в первый день после переноса температура была 36,6, к вечеру стала 37. Сегодня утром 36,6, в обед опять 37?
Здорово, что двух! Классно! Да еще на крио 7, поздравляю!
Температура у меня нормальная была после переноса, насморк только сразу хлынул. Но слышала, что температура от медикаментов может подняться. Вообще, я не очень градусникам верю, у меня часто 36.0 показывает. =) Смотри по самочувствию. Киношки смотришь? Книжки веселые читаешь?
Я за отлежку дома связала себе шарфик =)
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

М@р@ писал(а):Планы... выписала себе вышивку даже две, ;) хочу вышить иконы бисером это для нервов :) ну и готовимся ко второй УДАЧНОЙ беременности :angel:
Марочка, привет!
Бисером - супер! obnimalka Рада, что идете в бой! УДАЧИ!!!
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

МечтыСбываются писал(а):Молодец, вышивка очень помогает, по себе знаю :) Я правда бисером не пробовала, только крестиком :)
У меня врачи руки разводят, вроде бы все хорошо, а беременность не наступает. Сначала хотели эндометрий лечить, весь этот месяц наблюдали - вроде бы и лечить нечего. Сейчас на густоту крови грешим. Вот завтра анализы сдам, если все нормально, пойду на плазмаферез на 2 процедуры (боюсь ужасно) и потом буду кровь разжижать. А там, дай бог, опять на крио.
Не бойся! Это же только для пользы дела. =) Посмотрела в инете, пишут, что делают в Клинике БГМУ, Отделение гравитационной хирургии крови (Шафиева, 2; (347) 223-11-11, 223-11-42, 8 917 756-87-15). У тебя сильно густая кровь, да?
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

MerryLee писал(а): Не бойся! Это же только для пользы дела. =) Посмотрела в инете, пишут, что делают в Клинике БГМУ, Отделение гравитационной хирургии крови (Шафиева, 2; (347) 223-11-11, 223-11-42, 8 917 756-87-15). У тебя сильно густая кровь, да?
Спасибо за информацию!
Я думаю раз врач назначил, значит надо! Кровь густовата, мне в протоколе фраксипарином разжижали. А сейчас после плазмафареза вессел дуэф назначили. ЮЮ сказала пить пока из носа кровь не пойдет [lol] .
Как ты себя чувствуешь? Растете :) На Узи скоро?
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

МечтыСбываются писал(а):Спасибо за информацию!
Я думаю раз врач назначил, значит надо! Кровь густовата, мне в протоколе фраксипарином разжижали. А сейчас после плазмафареза вессел дуэф назначили. ЮЮ сказала пить пока из носа кровь не пойдет [lol] .
Как ты себя чувствуешь? Растете :) На Узи скоро?
Я после переноса тоже фраксипарин колола (каждый день), сейчас через день. У меня ПТИ немного завышен только. Когда на плазмоферез (или уже успели сделать?)?
Спасибо, чувствую себя нормально, только спать часто хочется вне зависимости от длительности сна =) У меня всегда был не плоский животик, так что пока невооруженному глазу не видно, мне теперь просто втягивать его не хочется =) На узи 26 апреля. Вчера еще разок на хгч сходила, 130, по нормам для этого дня нижняя граница 120 (максимум вообще 580). В понедельник еще пойду =) Немного переживаю, что низковат. Но я знаю, что все будет хорошо! У всех нас! obnimalka
kartina
Пока в пеленках

Сообщение kartina

девочки, а подскажите, плз, перед протоколом ОК всем назначают или это индивидуально?
и еще- у меня расстройство - думала после операции все будет отлично и можно начинать подготовку к протоколу, а у меня :*-( киста и с обеих сторон (без стимуляции!) по несколько доминантных фоликулов. хоть щас блин на пункцию :(( вот такие фортели организм выкидывает...пичаль в общем..
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

MerryLee! Настрой правильный, все будет хорошо obnimalka ! Главное ХГЧ растет и в пределах нормы, ты с врачом говорила, может тебе поддержку на всякий случай добавить надо. Да, еще постарайся побольше отдыхать, гуляй на свежем воздухе. Пусть малыш кислородом дышит :)
Я сегодня пойду на консультацию, если возьмут, то сразу и сделаю 1 процедуру.

kartina! Не переживай golova ! А что врач говорит? Кстати, если вдруг не знаешь, на сайте клиники "семья" можно консультацию получить.
NATALI_UFA
Только зачали

Сообщение NATALI_UFA

Девочки всем привет!!!
Мандаринк@ Зондирование делали вклинике Евро оптик на Карла Маркса 51/2.
@лён@
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение @лён@

Приветики, девочки obnimalka !
Спасибо всем за поздравления и пожелания :-* :-* :-* ! Нам сегодня 10 дней support support support ! Сыночка назвали Маратик!
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
kartina
Пока в пеленках

Сообщение kartina

МечтыСбываются писал(а):MerryLee!
kartina! Не переживай golova ! А что врач говорит? Кстати, если вдруг не знаешь, на сайте клиники "семья" можно консультацию получить.
врач прописала ОК пока на месяц, потом контроль -узи+гормоны. расстроилась я из-за того, что из-за этого вступление в протокол может опять отложиться неизвестно на сколько... но стараюсь не унывать:) спасибо за поддержку :-* про сайт, ага, знаю:) но спасибо!
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

kartina писал(а):врач прописала ОК пока на месяц, потом контроль -узи+гормоны. расстроилась я из-за того, что из-за этого вступление в протокол может опять отложиться неизвестно на сколько... но стараюсь не унывать:) спасибо за поддержку :-* про сайт, ага, знаю:) но спасибо!
Привет, kartina! Добро пожаловать в наши дружные ряды! flowers
Не переживай насчет ОК, мне тоже назначали жанин на 1 месяц перед протоколом, чтобы на всякий случай никакая бяка не вылезла, видимо помимо защиты от нежелательной беременности, они имеют лечебный и профилактический эффект. Тебе что назначили? Жанин?
Все будет хорошо, я узнавала ;)
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

kartina писал(а):
МечтыСбываются писал(а):MerryLee!
врач прописала ОК пока на месяц, потом контроль -узи+гормоны. расстроилась я из-за того, что из-за этого вступление в протокол может опять отложиться неизвестно на сколько... но стараюсь не унывать:) спасибо за поддержку :-* про сайт, ага, знаю:) но спасибо!
Всем привет. kartina, не торопись, лучше пролечись перед протоколом, чтобы уж с первого раза получилось. Лишние стимуляции не есть гуд для нашего организма да и неудачи бесследно не проходят, психологически очень тяжело. Успешного тебе лечения и только победного протокола!
Люша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 908 раз

Сообщение Люша

девочки, мне тут мысль в голову пришла: слышала что перед подсадкой капают имуновинил. может мне перед овуляцией попробовать прокапатся? юлечка юрьевна предлагает ИИ делать , в этом цикле всё равно не успеваем, думаю может прокапаться????
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.

От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное obnimalka пусть все будет беременно !
kartina
Пока в пеленках

Сообщение kartina

MerryLee писал(а): Привет, kartina! Добро пожаловать в наши дружные ряды! flowers
Не переживай насчет ОК, мне тоже назначали жанин на 1 месяц перед протоколом, чтобы на всякий случай никакая бяка не вылезла, видимо помимо защиты от нежелательной беременности, они имеют лечебный и профилактический эффект. Тебе что назначили? Жанин?
Все будет хорошо, я узнавала ;)

привет! спасибо!! flowers беременности у меня естественной быть не может (трубы удалены :( ) надеюсь на фоне ОК обнаруженная киста уйдет tapok все-таки... назначили Ярину. я просто так не хотела лишний раз гормоны принимать...
kartina
Пока в пеленках

Сообщение kartina

kody писал(а): Всем привет. kartina, не торопись, лучше пролечись перед протоколом, чтобы уж с первого раза получилось. Лишние стимуляции не есть гуд для нашего организма да и неудачи бесследно не проходят, психологически очень тяжело. Успешного тебе лечения и только победного протокола!
привет! спасибо. :-* просто мне ТАК не терпится уже, но разумнее конечно, последовать твоему совету. только расслабиться не получается. но будем стараться!
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Девочки! не расстраивайтесь, если протокол откладывается, по себе знаю, как это тяжело. Но, иногда лучше на месяц другой отложить, чем сделать и получить отрицательный результат (к сожалению тоже знаю по себе). Радуйтесь, что врачи вовремя выявили у вас отклонение и назначили лечение. У нас ведь такие замечательные врачи, с ними у нас все получится и если не сегодня, то обязательно завтра или через месяц :)
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Натали, спасибочки большое obnimalka obnimalka
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Мечты сбываются, с днем рождения! желаю крепкого здоровья, веры, надежды, любви, терпения и конечно исполнения мечт!
obnimalka support kachaem :drink: flowers flowers flowers
Люблю и благодарю
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

AirinAA писал(а):Мечты сбываются, с днем рождения! желаю крепкого здоровья, веры, надежды, любви, терпения и конечно исполнения мечт!
Спасибо obnimalka , так приятно confusion
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

МечтыСбываются писал(а):
AirinAA писал(а):Мечты сбываются, с днем рождения! желаю крепкого здоровья, веры, надежды, любви, терпения и конечно исполнения мечт!
Спасибо obnimalka , так приятно confusion
МечтыСбываются, присоединяюсь! Пусть заветные мечтания сбудутся!!
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Гузель, как твои дела?
Миралия
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ СЕМЬЯ
Где было удачное ЭКО: Будет очень скоро удачное ЭКО

Сообщение Миралия

Девочки Здравствуйте! support support support Давно я здесь не писала, tapok но время от времени Вас читала. obnimalka .....Всех девочек у кого получилось искренне ПОЗДРАВЛЯЮ Молодцы, что боролись и пришли к своей цели!!! А кто протоколе Желаю УДАЧИ Все обязательно получиться, aist )))
AirinAA! внеси пожалуйста дополнение на первой страничке у меня (1 эко, 1 крио в Семье 2010 г.)отдала документы на эко по бюджету в РПЦ, сказали комиссия будет в конце апреля, Ждууууууу!!!!
YUL@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Где было удачное ЭКО: НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение YUL@

Миралия писал(а):Девочки Здравствуйте! support support support Давно я здесь не писала, tapok но время от времени Вас читала. obnimalka .....Всех девочек у кого получилось искренне ПОЗДРАВЛЯЮ Молодцы, что боролись и пришли к своей цели!!! А кто протоколе Желаю УДАЧИ Все обязательно получиться, aist )))
AirinAA! внеси пожалуйста дополнение на первой страничке у меня (1 эко, 1 крио в Семье 2010 г.)отдала документы на эко по бюджету в РПЦ, сказали комиссия будет в конце апреля, Ждууууууу!!!!
Привет)))Я тоже подала документы в РПЦ,сказали звонить в конце апреля....а ты когда подавала документы?я 29 марта
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Девочки! всем большой привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем кто в протоколе - желаю удачи и заветной beremchatka
Мечты сбываются! Присоединяюсь к поздравлениям, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers flowers flowers Желаю исполнения заветной мечты {baby} {baby}
Айгулечка! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers flowers flowers Желаю в скором времени beremchatka и [baby] [baby]
Миралия! Очень рада тебя видеть obnimalka и поздравляю с отличной новостью yahoo yahoo yahoo надеюсь что в скором времени будем за тебя держать кулачки и радоваться успеху support support support
kartina
Пока в пеленках

Сообщение kartina

YUL@ писал(а):
Привет)))Я тоже подала документы в РПЦ,сказали звонить в конце апреля....а ты когда подавала документы?я 29 марта
YUL@, привет! подскажи, пожалуйста по такому вопросу - и где можно узнать перечень документов для ЭКО в РПЦ? и вообще что и как (процедура "вставания в очередь" и может еще что важное)... не знаю с чего начать :think:

ДЕВОЧКИ, может кто-то еще может помочь советом по данному вопросу? буду очень благодарна
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

СветланаVer писал(а):
Айгулечка! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers flowers flowers Желаю в скором времени beremchatka и [baby] [baby]
Спасибо, Светочка!
Так и будет, я верю!

Иля, Нежнулька, с недельками!
Люблю и благодарю
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Айгулечка! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers flowers flowers
Пусть все твои мечты сбудутся! Здоровья тебе, любви, женского счастья и конечно же в самом скором времени стать beremchatka и родить здоровеньких детишек {baby} {baby} .
лапатулька
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье Женщины"Уфа-неудача
"Семья"Уфа-удача!

Сообщение лапатулька

kartina писал(а):
YUL@ писал(а):
kartina писал(а):девчонки, всем привет! принимайте в свои ряды:) позади удаление труб, впереди - первый в моей протокол. боюсь-боюсь:))
Привет!!! obnimalka Все будет хорошо!!!!Где собираешься делать ЭКО?

Привет! obnimalka в Семье. у ЮЮ :)
МечтыСбываются , AirinAA спасибо за теплый прием! obnimalka
я тут пока еще осваиваюсь...
привет,а кисты обнаружили у тебя на первичном приеме,или как?просто такая же бяка,20.04 первичный прием,а у меня фолликулярная,а так хочется сразу в протокол,все анализы уже на руках.но вот эта киста покоя не дает....
Оксана 75
Только зачали

Сообщение Оксана 75

Айгулечка, с днем рождения! Желаю здоровья, женского счастья и исполнения самого заветного желания aist beremchatka
Миралия
Пока в пеленках

Сообщение Миралия

Я подала документы 4 апреля, а ты кого у Гарифуллиной А. В. или у Кутуевой?
Миралия
Пока в пеленках

Сообщение Миралия

YUL@ если все будет хорошо, пойдем в протокол месте,
Светлана оооооо сказали ждать около 3 х лет, покааа эта оччередь дойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миралия
Пока в пеленках

Сообщение Миралия

kartina тебе надо попасть на прием в РПЦ, они смотрят протокол где четко сказано о трубном бесплодии (из документов нужно протокол, копия свид-ва о браке, справка нарколога, психотерапевта, копия спермограммы мужа, анализы на вич, гепатит В, С и сифилис..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru