АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!!

Архив клиник
Schasstlivaya
Веселая дошкольница

Re: АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!

Сообщение Schasstlivaya

Девочки, спасибо за поздравления!!!! obnimalka :-*
Очень приятно нам с сынулей! :)
По поводу шва, врачи говорят, что рожают спокойно посде аппендицита. Подтуги и схватки на швы не повлияют. Уж скорей бы отсюда выйти, на улице уже лето полным ходом, жизнь кипит.. А тут надоело уже лицезреть болезнь и мучения людей.. Да и хочется насладитмя декретом в полной мере.
Мы кстати тоже для сынули много уже купили. Кроватку, коляску, пеленальный комод и много вещичек 56–го,62–го и 68–го размера. Ну и так по мелочи:пеленки, подгузники, соски и т.д. Девочки мамочки и беременюшки, кто какими подгузниками пользуется или планирует подльз-ся? Я имею в виду одноразовыми или мнлогоразовыми. Я наслышана о вреде однораз. Поэтому хочу из использовать только на прогулки и на ночь. А все остальное время пусть попка дышит! :)
Нетерпеливая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

Счастливая, забудь про многоразовые подгузники. Ты еще много чего услышишь про вредности цивилизации - сейчас много противников и подгузников и прививок, и прочих заморочек. Считаю это полным бредом. Хороший подгузник никакого вреда ребенку не нанесет. А если его менять чаще, то совсем будет хорошо ;) Ты себе тем самым намного усложнишь жизнь. А оно тебе надо? Нам мамочкам и так на себя времени не хватает. Поверь, ребенку от подгузника плохо не будет. Сейчас научились делать хорошие подгузники - дышащие, сухие, мягкие. Еще ты наверное не понимаешь, что ребенок первый год жизни писает оччччччень часто. Первый месяц-два так вообще может каждые 10 минут писать. Чтобы попка дышала, давай ребенку время поголопопить, меняй чаще подгузники, не утепляй ребенка как капусту, чтобы ничего не прело. Вот и всё :-P А многоразовые подгузники ты видела? Внутри тоненькая прослойка марли, снаружи дермантин. Разве это лучше для ребенка? :vermin:

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
апрелька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение апрелька

Девочки, приветик :)
Счастливая, с прошедшим Днем рождения тебя!!!! Здоровья тебе крепкого, семейного благополучия и исполнения всех желаний!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Поправляйся поскорее! Пусть эта нехорошая полоса побыстрее закончится!
Лента, фуксия - очень красивый цвет! а у меня сиреневая коляска будет.:) Блин, ты уже вышла на финишную прямую!! Во время-то бежит! figase Мне чем дальше, тем стремнее становится, боюсь раньше времени родить. У меня ж родового сертификата нет, надо контракт заключать, а он с 36 недель. Надеюсь дотянуть..
Ohima, с началом победного протокола тебя!! дай бог, чтобы все получилось!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нетерпеливая, спасибо тебе! :-* Ты меня успокоила по поводу порошка, а то мне подруга сказала, что нельзя покупать порошки на основе мыла, т.к. от них стиральные машины ломаются.. figase И у нас девочка :) Я, кстати, твоим списочком покупок вооружилась и буду докупать все по нему для малышки.
Анчоус, мне лично ЛА очень нравится, я у нее была. :) А почему выбор пал на ЦКБ, если не секрет?
Вчера разбирала по возрастам детскую одежду, теперь хоть понятно стало чего не хватает. Составляю список того, что надо докупить из одежки и прочих причиндалов. Из глобального осталась кровать и комод. Никто не брал кровать Лель с маятником? как она вообще? завтра записалась на консультацию к флебологу, посмотрим, что он мне скажет по поводу моих вен. Ну и самый насущных вопрос - ГДЕ РОЖАТЬ-ТО? Читаю отзывы пока, но куда пойти, куда податься - не знаю...:( А времени-то уже немного осталось.. help
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

апрелька писал(а): Лента, фуксия - очень красивый цвет! а у меня сиреневая коляска будет.:) Блин, ты уже вышла на финишную прямую!! Во время-то бежит! figase Мне чем дальше, тем стремнее становится, боюсь раньше времени родить. У меня ж родового сертификата нет, надо контракт заключать, а он с 36 недель. Надеюсь дотянуть..

Ну и самый насущных вопрос - ГДЕ РОЖАТЬ-ТО? Читаю отзывы пока, но куда пойти, куда податься - не знаю...:( А времени-то уже немного осталось.. help
Да, у меня уже финиш. Думаю, что совсем скоро. И знаешь, мне стало так спокойно и так пофиг где рожать :laughing:
Все равно где-то это произойдет. Мне проще, у меня сертификат. В общем, так как я буду вызывать скорую по родам, я что-то забила на вопрос выбора роддома. Читать отзывы дело такое неблагодарное, об одном и том же роддоме пишут такие разные отзывы, что не знаешь кому верить. Так что, все решится по ситуации.
Нетерпеливая писал(а)::-P А многоразовые подгузники ты видела? Внутри тоненькая прослойка марли, снаружи дермантин. Разве это лучше для ребенка? :vermin:
Ну смотри, нас мамы на марлях вырастили, да, ничего же :laughing: Конечно современные подгузники лучше, но денег на них уходит миллион. Читала какую-то тему про общие закупки многоразовых подгузников (не помню, корея или штаты...) Но их надо много, около 12 трусов и столько же вкладок. Трусы от месяца до года, там регулируются кнопками. Вкладки это не марля, можно конечно и марлю, но есть специальные вкладки того же производителя. Они все дышащие, впитывающие и все такое. Одна вкладка на 3 часа или до покака. Стираются и сушатся. И у этих многоразовых подгузников куча поклонников. Честно говоря, я не знаю что лучше, пока взяла на первое время две большие упаковки гунов до 5 кг. И на пробу взяла одни многоразовые подгузниуи и 4 вкладыша к ним. Посмотрю как это будет выглядеть. Нет, значит останусь на одноразовых. А так да, дома можно иногда голопопить, к врачу или куда-то в гости конечно одноразовые подгузники, тут не обсуждается... а просто дома может и многоразовые пользовать... Думаю, разберусь в процессе :baby2:
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

:privet2:
Счастливая с пошедшим Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Здоровья крепкого, счастья, побольше улыбок море цветов и отличного настроения!!!!!!!!!Поскорее выписаться домой и наслаждайся декретом по полной программе потом отдыхать будет некогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :trollsmile: [lol]
Девочки по поводу подгузников не вздумайте покупать многоразовые!!!!!!!Это полный пипец будет!!!!Малыши писают оооооооочень много, мои например при каждом снятии подгузника обсыкивают нас с ног до головы :happydance: и мы меняем подгузники через каждые 3 часа!!!!!Мы пользуемся Мериесами они нам очень нравяться, попробовали Муни, Памперс но нам как то не очень они подошли.Или просто наверное они мне не очень понравились, поэтому остановились на Мерисах. :rabbitswinging:
Поповоду попрошка я пользуюсь Ушастым Нянем, нам очень нравиться и запах от него тоже хороший, нежный такой!!!!!! :teddybearhug:
Апреличка по поводу роддома 20 попробуй туда могу дать координаты моей :doctor: там с 4 июня мойка ты по срокам успеваешь туда? И еще по поводу сертификата не парься, ты и без него родишь спокойно!!!!!!!Тебе его выпишут в роддоме!!!!!!!!!!Даже и не переживай!!!!!Выбирай роддом спокойно все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drink:
Теперь немного про нас, мы растем и набираем вес, завтра идем в поликлинику к ортопеду и хирургу вообщем начали проходить всех врачей.
В пятницу нам уже месяц!!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: Время полетело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я конечно очень устаю, они плачут а у меня сердце замирает все думаю как помочь, что зделать, смотрю на них и думаю это мое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такое долгожданное и самое любимое на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всех :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Anchous3009
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Апрелька, мы хотим сходить на конс в Цкб , к она ближе к дому гораздо и там работает оч опытная врач Мосесова, стаж в Эко 17 лет!! Она ушла из известной клиники ( название не помню) , открыла свое отделение . За ней многие экошницы гоняются..... Я еще в одном сайте ( беби блог) общаюсь с одной девочкой, это она мне про нее давнооооо написала. В пятницу схожу послушаю, время пока есть, до нового цикла 2 недели. И про пиявки задумалась , хочу к Шаблий на консу сходить....
Последний раз редактировалось Anchous3009 23 май 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Жульетта писал(а)::privet2:
Апреличка по поводу роддома 20 попробуй туда могу дать координаты моей :doctor: там с 4 июня мойка ты по срокам успеваешь туда? И еще по поводу сертификата не парься, ты и без него родишь спокойно!!!!!!!Тебе его выпишут в роддоме!!!!!!!!!!Даже и не переживай!!!!!Выбирай роддом спокойно все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drink:
:
Жульетта, приветик!!! :-*
У меня срок - 9 июля. Если 20-й с мойки откроется и мне раньше КС не поставят, то, конечно, я буду его рассматривать. За координаты врача буду тебе очень благодарна (пиши в личку). Кстати, девочка, которой я по твоим отзывам роддом посоветовала, рожала там и осталась довольна. :) Так что, спасибо тебе большое! flowers
Девочки, по поводу многоразовых подгузников - это точно не мой вариант, лично я против таких экспериментов.
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ

Сообщение Яна

А вот и я!Удивилась я кол-ву новых смайлов..и чего бы их было не сделать в теме старых о;) Новые мне чет не нравятся..Вот такая я капризуля.
Зато у вас тут жизнь закипела, правда какая-то прям родовая волна, вернее предродовая, подгузники обсуждаются)))Хе-хе!
Счастливая, мама-дорогая, я прям в шоке от твоего аппендицита!Я слашала про случай, огда вместе с родами его удаляли, но это пярм жесть какая-то.Хотя у моей вон подруги ровно через неделю после родов его удалили.Тут ребенка кормить надо, а она на антибиотиках, но ниче вроде, даже кормит до сих пор.Я вот тоже боюсь этой дряни, фиг знает когда она проснется...Но ты прям не паникер какой-то flowers

Я что..я ничего.Как же хорошо дома!У меня пуешествие в Париж без приключений не обошлось.В первый же день я заболела - какой-то вирус на мен напал.Темпы в 38 я давно у себя не помню.Франзцузский градусник работал вот как ему приспичит-пришлось вбирать средний показательиз 3-х.Поэтому муж со мной носился-поил меня органической малиной, ну вернее её вареньем и за день я пришла в себя.Погода там была все две недели просто пипец!Два дня было тепло, остальное - холодно (не больше 15), ветрище, дождь периодически мочил нас.Вроде весна, май - розы не цветут, все луковичные уже отцвели и ничего на их замену не высаживают, а партеры с полосами голой земли...Народу много везде, ну в туристических местах..Зато когда у них были выборы, мы решили посетить музей д'Орсе и оказалось, что вход бесплатный!Оч мне там понравилось-люблю импрессионистов))Ездили в 2 луаровских замка.То еще удовольствие в плане стоимости.Мы всю поездку себе организовывали сами, поэтому поехали туда на электричке.Проезд до одного замка стоил 160евро, до другого 120 (туда-обратно).Но надо сказать-оно того стоило.Оч впечатляющее зрелище - вот тут и партеры с цветами и людей меньше и масштаб строений радует, да и сады при замках достойные.Сразу прям Дюма вспоминался при лицезрении партера Дианы де Пуатье.Фотки чуть позже покажу - я после перелета все никак не приду в себя от радости, что я дома)
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Привет-привет! Народ оживился!!! :flowerfacepink:
Маю, отдыхать хорошо -тем более по музеям небось тоже много одили, так что и погода не помеха. Как же я тоже по замкак хочу погулять, небось и правда сады там прикольные!
Анчоус, я те в личке написала все, выбирай где встретимся! Кстати, у ОС кабинет рядом с МД, да и так я с ней однажды сталкивалась -она мне тоже хорошим врачом кажется.
Ну а теперь про шмотье хочу поучаствовать в обсуждении:
Когда была на выставке рекламировали (и в журналах потом детских видела) бытовую химию Ecover, она не детская, но она не содержит нефтепродуктов и экологически чистая. Я купила средство для стирки, правда в Зеленограде не особо найдешь где еще есть эти средства, я Ушастый нянь для мытья деской посуды купила. На выставке мне еще про подгузники Гунны расказали -мне кажется тож. хорошие, но одноразовые. Я сама думаю, мож. дома голопопить побольше? Посмотрим как получится :think: :think: :think:
Нетерпеливая -насчет вреда не нанесешь подгузником -я что-то как то не уверена (химия она и есть химия), просто деваться-то некуда, не с мокрым же ребенком на прогулку ходить!!
Ох, Лента еще чуть-чуть тебе ходить!
Жульетка! Ого, уже детские врачи прошли, и правда как время-то летит! :maracas:
Я взяла 2 дня посидеть дома -устала что-то, потом выйду недельку поработаю и в отпуск :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Сеня накупила много всего для ребенка, с мамой ездила по магазинам....думаю далше мотатьтся тяжелее будет! :lalala:
приятно так покупочки делать -я столько накупила, меня мама только оттаскивала - потом купишь, да потом :rabbitearshake:
Погода хорошая -так что Счастливая давай быстрее выходи из больнички гулять :flowerfacepink:

Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Девочки, с 17 по 20 мая в Сокольниках проходит выставка для беременных и новорожденных. Кто хочет успеть, собирайтесь! Мне это рассказала продавец одного детского магазина у меня в районе, просто подошла и предложила сходить. Она сама представляет японскую фирму Пиджин, которая мериесы, гуны, муны и др. выпускает. Говорит, будут и врачи, и подарков много. Павильон 4. Я собираюсь, никогда не ходила на такие мероприятия :laughing:

хттп://www.sokolniki.com/rus/Exhibitions/Calen ... 12&month=5
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Элька, мы вот как раз по музеям особо не шастали - как-то мы оба это дело не любим, лучше на природе, хоть и в дождь)Да, замки и их окресности оч отличаются от затоптанного Парижа, поэтому я считаю, что мы хорошо сделали, что поехали туда.
По поводу порошков))я уж не раз тут пыталась внедрить органику, но как-то успехом это не увенчалось.Да, это дороже, но вокруг нас столько вредностей, что я однажды сильно задумалась как облегчить свою жизнь и получилось.Уже второй год пользуюсь только органической "химией" и косметикой и продукты стараюсь покупать био.И вот как раз эковер я бы тоже хватала с руками, хоть и не детский.Хотя порошками я вообще редко пользуюсь - либо гели , а чаще просто мыльные орехи.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Девушки, объявление от админов:
Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои
Schasstlivaya
Веселая дошкольница

Сообщение Schasstlivaya

Девочки, :privet2:
А куда же все пропали? Спасибо еще раз за поздравлялочки с ДР! :obnimalka:
А я вот лежу в роддоме, после операции из хирургии не отпустили, тонус. Перевели сюда. Каждый день магнезию ставят в капельнице, уколы сдели. И вот лежу тут целыми днями на нервах. Тут дурдом,каждый день и ночь слышно, как кто-то рожает, ужастики всякие постоянно рассказывают. Я не понимаю, как можно вылечить тонус в такой напряженной обстановке.. Поэтому в роддом раньше срока лучше не попадать.
Лента, ты как?
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Schasstlivaya писал(а):Девочки, :privet2:
А куда же все пропали? Спасибо еще раз за поздравлялочки с ДР! :obnimalka:
А я вот лежу в роддоме, после операции из хирургии не отпустили, тонус. Перевели сюда. Каждый день магнезию ставят в капельнице, уколы сдели. И вот лежу тут целыми днями на нервах. Тут дурдом,каждый день и ночь слышно, как кто-то рожает, ужастики всякие постоянно рассказывают. Я не понимаю, как можно вылечить тонус в такой напряженной обстановке.. Поэтому в роддом раньше срока лучше не попадать.
Лента, ты как?
Счастливая, приветик :obnimalka: Под наблюдением врачей все ж лучше. По мне лучше в роддоме на сохранении полежать, чем трястись дома за каждый чих и думать, все ли в порядке с малышом. А мне, помнится, было хорошо в роддоме, весело :trollsmile: Мы до сих пор с некоторыми мамашками дружим. Как в роддоме познакомились, так и общаемся. Из ужастиков помню только как привезли одну роженицу на скорой, а мы на улице гуляли, она кричала так, что мурашки по спине бегали. А в целом время хорошо проводили. Собирались палатами и общались на разные темы :) Дома скучно, компании такой нет.
Чтоб все у тебя с сыночком наладилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

И правда у нас все пропали. А просто новеньких, начинающих экошниц почти нету в у нас на форуме. Жульетка и Морковка с двойней аж до самых родов тут торчали. Алисия и Нетерпеливая скока времени тут тоже уже с детками тусуются!
Лента -сходила на выставку? если силы сходить были, то думаю ты не пожалела. Мне кажется в Москве вообще много подобных мероприятий проходит. Например мне знакомая посоветовала сходить на курсы "хочу ребенка" в управу южного округа (правда пришлось написать адрес места жительства своей тети в Москве) - но мне очень понравились курсы, они просто хорошие -независимо хочешь ты ребенка или нет. Я люблю книжки по психологии читать, но практические занятия они не заменят.
Маю - по поводу Эко продуктов -фиг знает все-таки, что у нас в Москву привозят, напиши что угодно на пакете, продай по дорогущей цене, мне кажется у нас в России - это не гарантия.
Счастливая -я согласно, что в роддоме до родов делать нечего. Не понимаю, как у нас вообще в больничках можно что-то вылечить. Нетерпеливая, в Германии с тонусом в больничку не кладут -лежат дома :-P (у меня подружка там живет), причем уровень медобслуживания беременных и рожающих выше чем у нас....при тонусе - там же самое главное, чтоб покой был и ничего не делать, но у нас в России нужно поиздеваться над беременными.
Охима! Как твой протокол?
Веснушка, Апрелька, Алисия, Жульетка, Морковка, Котофеич, МиледиС, Снежка, Гопхер, Джевел, Викпус и все-все-все обнимаю :support:

Ohima
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

Счастливая :privet2: деожись милая, Нетерпеливая права под наблюдением врачей все-таки спокойней вам будет :baby2: сейчас погодка сухая бери книжечку и на воздух. Не грустиииии obnimalka :maracas: :maracas:
Лента, че то пропала может уже все случилось :trollsmile: пиши мы волнуемся :obnimalka:
У меня в субботу будет пункция...
Schasstlivaya
Веселая дошкольница

Сообщение Schasstlivaya

Девочки, :privet2:
Охима, с началом победного протокола тебя!!! Все обязательно у тебя получится, главное верить в успех!! thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, меня на ночь отпускали домой помыться,тут нет горячей воды. Вот я дома накупалась, отдохнула и почувствовала себя другим человеком. Заметила, что листья на деревьчх совсем распустились, а сирень уже отцветает.. А я все это пропустила. Хотела, чтобы меня завтра выписали. А врач сказала, что надо еще неделю полежать, т.к.если выйду, могут начаться преждевременные роды.. Готова отпустить меня под расписку.. Но послее таких новостей, я ужл учше отлежусь еще недельку, так за сынулю спокойнее. Только очень хочу попасть на прием к МД. Записалась к ней на след.среду, хочу узнать ее мнение.
Кстати, здесь запрещены прогулки. Нет посещений, только передачки через медсестер и свидания под окошком с решеткой в палате. Так что тут тюряга реальная. :) а еще у нас постоянно крики роженец слышны, а напротив нашей палаты операционная. Тут на днях веселая ночь была, 4 экстренных кесарева подряд. А у нас все в палате слышно.. Поэтому тут та еще обстановочка. figase
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

Счастливая, спасибо :obnimalka:
ду уж реальная тюряга получается, терпения вам с сынулей....еще чуть чуть осталось :happyclapping:
странно почему новеньких совсем нет, неужели без пробирки обходятся :think: :laughing:
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Девочки, приветик :obnimalka:
Ohima, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашнюю пункцию!! Пусть этот протокол будет для тебя победным! Сколько клеточек вырастила?
Счастливая, держись! Больница- это всегда неприятно, но раз врачи говорят, лучше, наверное, полежать, чтобы подстраховаться. Желают тебе, чтобы побыстрее это все закончилось. flowers
Лентааа, ты как там? не родила еще????
Маю, по-доброму завидую тебе. :) Столько интересного увидела! Я в Париже ни разу не была... confusion Какие у тебя планы дальнейшие?
Жульетта, Ната, Нетерпеливая, Алисия, Стенка, Морковка, как детишки ваши?
Новенькие, аууу, перенимайте от нас вахту!
О себе: купили кровать со всеми причиндалами, комод, осталось косметику докупить, аптечку и еще по мелочи. Самые крупные покупки, слава богу, сделаны. :vermin: Денег уходит - мама дорогая. Вроде ничего особого не покупаешь, а денег нет. Жуть...Была вчера на КТГ и на последнем УЗИ у Тё. По КТГ все ок, по УЗИ девица моя опять легла вниз головой, размоталась из пуповины (ттт). Вес стала медленнее набирать и по размерам чуть отставать стала..:( Мелкая, что ли будет? По размерам ее мой ПДР сдвинулся на 13 июля..А на какой ПДР вообще ориентироваться надо? По М или по УЗИ? Ни минуты покоя не дает, все время крутится. Муж говорит, что она там прибирается, порядок наводит, поэтому и вес медленно набирает. [lol] Варикоз меня замучал во всех местах, становится тяжело...На следующей неделе планирую по роддомам поездить, надо уже решать что-то..
Всем хорошей погоды на выходные :-*
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

айм сорри :-D
Эт я пробовала по-разному вставлять.Если вы видите фотки так же как и я ,то мне понятно теперь как это делать [lol]
Надписи конечно я забыла обновить,поэтому правда написана только на первой и последней фотках.ТУт обещанные фотки замков французских.Мы ездили в два из них.На первом нас залило дождем (это амбуаз,где и похоронен Леонардо да Винчи)(и где я благополучно забыла свой зонт в одной из кафешек),а на втором нас жарило солнце
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Маю, фотки круть!!! :inlove: :inlove: :inlove: Очень-очень красиво :clapping: А ты то красотка какая :pinkglasses: Обалдеть, какие виды. Обожаю такую вот красоту.

virina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение virina

Девочки всем огромный привет :inlove:
Хочу поддержать Schasstlivaya, я тоже как вспомню тот ужас в виде операции, который пережила на 18 недели беременности, врачи долго не могли определить, что же у меня там болит, тоже сказали типа кишечник, клизмами лечили. Когда меня совсем скрутило, я уже встать не могла, забрали на операцию, сказали аппендицит, в итоге вырезали яичник, так как случился перекрут, и оставили на память "красивый" шрам. Но всё позади, сынульке уже 6 месяц, растёт маленький бандит, уже характер свой показывает. Вот годика через два пойдём за дочуркой в НЖ.
Всех obnimalka
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Только что-то я тут какая-то зеленая красотка...Или это у меня так?Ну да ладно.Спасибо flowers
Это что это прямо не исключение что ль - аппендициты во время Б?Вы меня прям напугали((
Я ничё так..подтупливаю малость после отпуска :-D Но вот сегодня сходила на очередной прием и если всё дальше будет хорошо,то пойду в крио ЕЦ.Поэтому мне надо хороший Э и П в понедельник и хороший фолик с О.Это мои планы дальнейшие.
Еще я стала понимать,что у нас самые красивые дамы)))И это по возвращении с Парижу [lol]
Девочки,что-то вы совсем притихли,по три дня не пишется тут ничего!Это что ж за безобразие!
Schasstlivaya
Веселая дошкольница

Сообщение Schasstlivaya

Девочки, :privet2: :obnimalka:
Virina, спасибо за поддержку и твою историю,это ободряет очень! Я тоже знаю, что все будет хорошо, самое страшное позади и это всего лишь временные трудности. Тут в больнице очень не хватает положительных эмоций. Врачи запугивают, девчонки лежат накручивают себя. А я пытаюсь от всего оттстранится и думать только о хорошем. Вот сегодня уйду домой до понедельника. А потом до пятницы полежу и надеюсь меня выпишут. :)
Маю, ты - красотка!!! thumbsup и фотки супер!
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

:privet2: :trollsmile:
Привет-привет!
Ходила вчера к МД, все уходит она и передает мне Полухиной (я забыла как точно звучит ее фамилия). Новая врач будет принимать 1 раз в неделю. Не знаю, МД тока беременных что ль ей передает :think:
С анализами у меня вроде нормуль все, кроме гемоглабина. Прописали пить какую-то Тотему!
На работе осталось 2 дня и я иду в отпуск, неделька рабочая была та еще, поэтому я просто счастлива :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Охима, держим за тебя кулачки и АПЧХИ мальчуковое на тебя!
Маю -класс, я тоже обзавидывалась, такая красотень и ты стройняшка! Вот когда будетшь беременная ходить сильно не поправляйся!
А в Париже полно арабов и я не помню, чтоб там девушек красивых было особо много. :yatta:
Счастливая, поскорей бы тебя уже выписали!
Апрелечка, ну с весом тут фиг поймет, в роддоме говорят ваще вес по-другому меряют. Я вон на 400 грамм с прошлого раза похудела (может в туалет сходила, кто его знает :lalala: ). Главное, набираешь по-тихонечку и хорошо!
Всех :obnimalka:

morkovka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение morkovka

:happydance: :happydance: :happydance:
Последний раз редактировалось morkovka 02 июн 2012, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

всем привет. напишу в двух словах, сил нет на больше.

22 мая родилась моя красавица Варечка.
52 см, 3330 г. роды были очень сложные, не кс, но разрез и моя реанимация, с деткой все хорошо. я еще в роддоме. из дома напишу подробней.)))
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

ЛЕНТОЧКА УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ ПРИНЦЕСОЧКАМИ!!!!!!!
Поправляйся там дружочек, набирайся сил,и скорее домой!!!!!Реанимация конечно не гуд совсем, но все хорошо что хорошо кончается!!!!!!!!!Расцеловываем тебя и малютку в щечки!!!
Морковочка какие детки сладенькие!!!!!!!!!!!Целуй, целуй. целуй их обоих!!!!!!! :baby2: :baby2: :yatta: :yatta: :inlove: :inlove:
Да колики это пипец просто, тут еще когда проходили диспанцеризацию мать ее за ногу, так нас зарозили соплями ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> и именно после приема лора!!!!!!!!!Прибила бы его вместе с его инструментами!!!!!!!!Детки мои с соплями, хрюкают как поросяточки мне так их жалко, немогу!!!!!!!! :*-( :*-( :*-( Купили аспиратор атривин беби вот вещь, сопли отсасываются хорошо, только конечно потом опять они набираются. У Никитоса моего аллергия высыпала на щечках, фиг знает на что, педиатр говорит перегреваю сильно, а там прямо диатесик с корочками, конечно не сильно но есть. Как же их жалко когда они болеют,Сердце разрывается на части!!!!!Вообщем ГВ я свернула да и молока было не много, теперь только смеси.Конечно легче когда сделал смесь и покормил, знаешь сколько съел в граммах, а с сисей не так все просто, кормить нужно чаще и не уверен сколько дите скушало.Но я жалею что сиси нету, у меня Никиточка очень любил у сиси полежать, аж улыбка с лица не сходила!!!!Но ничего скоро прикормы всякие начнутся, буду им всякие вкусняшки покупать!!!!!! :m&b: :m&b:
Помошница моя уехала теперь мы вдвоем с мужем, тяжело не то слово!!!!!!Вот пока я вам пишу еще и переодически бегаю в детскую сую малышам соски,а они еще и специально их выплевывают чтобы мама постоянно сидела у их кроваток!!!!! :lalala: :lalala: :lalala: За день наматываю пипец сколько!!!!
А забыла вообщем за месяц мы наблали по 1.5 кг каждый и Артемка вырос на 4.5 см, а Никиточка на 6 см!!!!!!! :happydance: :happydance:
Апреличка контакты скинула в личку, хоть бы тебе повезло и ты попала именно туда и к ней!!!!!Она очень хорошая!!!!!!!!Я к ней вот ходила недавно, смотрели меня и мой шовчик, все гуд!!!!!!!Причем ничего с меня не взяла ;)
Маю фотки супер!!!!1Стройняшечка ты просто молодец!!!!! dude Удачи тебе в крио в этот раз все должно получиться!!!!! beremchatka :aist: :doctor:
Девочки все убегаю мои солнышки проснулись!!!!всех obnimalka obnimalka obnimalka
Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Лента, поздравляю!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Растите большими и здоровенькими!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

ЛЕНТА поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers flowers здоровья вам с Варькой :obnimalka: и домой побыстрее вернуться
Морковка, малыши классные :baby2: :baby2:
Маю, хороша :maracas: удачи в новом протоколе :clapping:
На пункции у меня взяли 16 фолликов, во вторник будет подсадка....всех :inlove: :inlove:
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

:privet2: :privet2: :privet2:
ЛЕнточка! Поздравляю с рождением твоего сладкого малыша! Поскорей тебе оклиматься, здоровья, растите большими и счастливыми! :obnimalka:
Морковочка! Тока про тебя вспоминала. Виду-то какие красивые! Прелесть, что вы из Москвы выбрались. А детки на глазах растут.
Жульетик, выздоравливайте скорее, вот им этим заразителям :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Охима, тебе на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
всем пока :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Ленточка, с рождением твоей долгожданной дочурки kachaem

Желаем, чтобы все плохое осталось позади, чтобы доченька была здорова, чтобы ты поправлялась и могла сполна реализовать себя в роли МАМЫ!!!! Ждем тебя!! flowers

Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Морковка, молодец, что находишь и на нас время ;) Малыши хорошенькие, уже с папой за рулем ;) Красота у вас там, ляпота :inlove: Я бы к вам приехала погостить с Майюней как-нибудь, полюбоваться видами, подышать другим (не московским) воздухом :trollsmile: Если конечно, примите о;)

Жульеттик, когда фотки будут малышей? ;) Кстати, жалко так, что сняла деток с ГВ. Молочко так полезно деткам. Хотя не знаю, как двоих кормить. У нас на одну то сиси порой не хватает. Молоко высасывает все до последней капли :trollsmile:

Охима, богатый урожай ;) Кулачки тебе на хорошую подсадку и прикрепление деток thumbsup thumbsup thumbsup

Schasstlivaya
Веселая дошкольница

Сообщение Schasstlivaya

Лента писал(а):всем привет. напишу в двух словах, сил нет на больше.

22 мая родилась моя красавица Варечка.
52 см, 3330 г. роды были очень сложные, не кс, но разрез и моя реанимация, с деткой все хорошо. я еще в роддоме. из дома напишу подробней.)))
Ленточка, поздравляем тебя с долгожданной дочуркой!!! Поправляйтесь побыстрее и возвращайтесь домой!!! Пусть у тебя будет много молочка на здоровье Вареньке!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Все самое страшное позади и главное, что с тобой и дочкой теперь все в порядке.. :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru