Риддлик, зажимаю на стук сердечек
Риддлик, Чуся, по вашей головной боли
Anpuopu писал(а): Девочки, простите, читать и писать некогда, но всех люблю))
Anpuopu, пасиб за любовь :kissinglips: . Заходи чаще, скучаю!!!!!!
Анжи, Чудеса случаются!
ALексия писал(а):у меня тесты всегда были показательны-если на 5-й день полосочка есть-то беременна-чисто-значит пролет и это с учетом поддержки с уколами Прегнила. Доза 1500 у меня за сутки практически выветривалась и на тестах не показывало вообще.
Алексия, а почему нам такие дозы прегнила разные назначают. У меня после переноса всегда было по 5000ед. трижды. У меня он медленно выходит, хвосты на 12-13д.п.п. Поэтому всегда разочарование с анализом ХГЧ. Один раз так вообще разрыдалась, чего со мной никогда не было после неудач.
Приора писал(а): Девочки, а у меня паранойя началась, я думаю,что тянущие боли в яичнике, это овуля,на фоне прогинова. Тянет каждый день и овуля каждый день
Я лично за такую паранойю и овулю!
Марушик, а вы красите яйца и куличи выпекаете? Интересно, как там русские корни в Финке.
sчастья, о наращивании структурного эндика много информации в различных топах клиник на первой странице, там рецептов - хоть отбавляй. Мое же мнение - действеннее препараты, лечение, физиопроцедуры. А ананасы, тыква, лист малины - это очень полезно как для эндика, так и организма в целом. Лопай и пей на здоровье!