Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Архив клиник
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 428 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Сообщение koshka75

Девулечки всем :privet2:
Франечка, солнышко :-* держись дорогулечка
Вероника поздравляю и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост и УЗИ.
Пчелка Майя :happyclapping:
Девченка :obnimalka:
Гномик Ваня какой сладенький мальчишка :kissinglips: :inlove:
/АлЯ/ писал(а): кошка 75 оч жаль golova , думаю надо поменять тебе врача
Аля я как раз перед этим крио сменила и врача и клинику, первозила своих крошек, единственное, что у меня подготовка была расписана предыдущим врачом с 1 дня МЦ, а к новому врачу я попала на прием на 8 день МЦ и мы с ней продолжили подготовку с некоторой корректировкой. Теперь она хочет, чтобы я сделал биопсию, чтобы исключить ХЭ, и вместо прогиновы в протоколе принимала эстрофем, говорит, что у него другая формула.

Девочки за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup крепко, крепко obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Всем привет большой!!!!!!!!!!!
Девченки как вот хорошо что есть такое место где можно вот так общатся на общие темы))))))))))))) читаю каждый день!!!!!!!!!! и реально и всплакнешь и радуешся за все удачи и даже посмеешся!!!!
Я начала второй цыкл лечения хэ. правда вот из-за праздников не могу лазер поделать, придется все в третьем цыкле делать. и вот хотя до протокола еще месяца 2(я так думаю) а чего то страшно уже.........
ВСЕМ ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ, БЕРЕМЕННЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ, ОЖИДАЛОЧКАМ ХГЧ, ЗАВЕТНЫЕ ТРИ ЦЫФЕРКИ у меня вот тоже как у ПЧЕЛКИ МАЙЯ не получится всех перечислить всех :obnimalka: :inlove:
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

УРА!!!!!!!!!!!! Страничку открыла!!!!!!!!! Всем :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Кошка75, для успокоения души сделай биопсию.

Дженефер, подкину на зеберемительную успешную подготовку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Все на отдыхе. Это чувствуется.
Яйца покрасили?! Куличи приготовили?!

Таточка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tatka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ
Где было удачное ЭКО: АВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Tatka

Всем :privet2:
Вероничка, поздравляю! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пчелочка :obnimalka:

А у меня совсем не праздничное настроение. Кашель такой, что мамадарагая, мокрота с прожилками кровянистыми была. Лечусь уже чем можно и чем нельзя. Самовольно начала постепенно отменять метипред.Уже ни на что не надеюсь: на 8-й и 10-й день тесты чистые, даж без призраков.
Зато погода - шепчет! Всё цветет и благоухает, красотаа!

Мой сын - мой подвиг и моя награда!
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Tatka писал(а):.Уже ни на что не надеюсь: на 8-й и 10-й день тесты чистые, даж без призраков
Татка!!!!!!!!!! ты чего это давай не хондри............ я вот думаю когда будет время ожидания тесты мочить не буду))))))))))))) на 10 день хгч сдам, читала что он уже что то да покажет, а тесты враки)))))))))))))) Соберись!!!!!!!!!!! ты как и погода нашептывай себе
Из Бухты Барахты
Вышли две яхты,
Наполнены чудесами,
Под всеми парусами.
Завтра в середине дня
Будет беременность у меня! :obnimalka:
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Девченка, Чуся-мамуся, /АлЯ/, ПчёлкаМайя спасибо вам мои дорогие за поддержку, за вправление мозгов :trollsmile:
Ох на сердечки еще так не скоро, хочу чтоб все было хорошо и уже позади это волнующее первое узи. Линеечку так хочется сделать еле держусь пока.

sчастья Как прошел приемчик? Что ЛИ сказала?
гномик Ваня Малыш просто загляденье, такой щекастенький, т-т-т на вас растите большими и сильными!

Девочки у меня еще такой вопрос, постоянно нарастала слабость и легкое подташнивание но я не придавала значения так ведь и должно быть, но теперь еще и голова болит, тяжесть постоянная, перед компом тяжело даже полчасика провести. Иногда и острые боли в голове, ранее никогда голова не болела, это не свойственно мне в принципе.
Меряла давление то повышено то понижено, кофе не употребляю, стараюсь лежать больше а может это наоборот во вред? У кого то было подобное и что делать?
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Риддл, у меня такая ерунда с тошнотой и головной болью была и есть. Думаю, что это реакция на гормоны, особенно на эстрогены, прогинова вообще такую реакцию давала, я поменяла ее на дивигель. И молоко стала пить, которое не люблю, чтобы желудок от лекарств как-то защитить. Но лучше позвони своему врачу, большие скачки давления?
солнышко Арсений
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Чуся-мамуся писал(а):Риддл, у меня такая ерунда с тошнотой и головной болью была и есть. Думаю, что это реакция на гормоны, особенно на эстрогены, прогинова вообще такую реакцию давала, я поменяла ее на дивигель. .
Ох видно и мне надо готвоиться к такому, благо хоть тошнит не сильно. Прогинова у меня всего 1 в сутки, в протоколе то и побольше было никогда не болела вроде голова. Молоко не выношу совсем даже на запах, так что это однозначно не мое :trollsmile:
Давление тоже не сильные скачки но у меня всегда было нормальное с тенденцией к понижению а чтоб повышенное это прям совсем нонсенс. Но видимо ничего не сделаешь с этим, придется терпеть. К вечеру еще вроде расходится а утром еле передвигаюсь, кружится и темнеет в глазах. Так хочу хотя бы посвятить пасочки в церковь сходить, надеюсь смогу не ночью но утром может.
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Девочки, прикол! Вчера у меня нашли в матке плодное яйцо!!!! Я сейчас держу месячные, чтобы успеть на крио

Четыре дня назад у меня на узи ничего такого не было.

В общем сказали ПЯ или расширенная железа эндометрия - выглядит одинково.

Я приехала домой - 1400 прогестерона съела, 2 прогиновы, дицинон каждые 3 часа. Кровь не останавливается.

Беременность - вероятность наступления из разряда чудес.

Тесты отрицательные.

В общем, утром в субботу я удосужилась найти лабу, которая мне сделала ХГЧ за полчаса (!). И это в субботу. Результат - 0,001. Поддерждку отменила.

Так что ж у меня тогда в матке? Неужели опять скоблиться. Зато вчера один день побыла беременной.))) Вот оно, мое ПЯ:

нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Анжи, да уж фантастика.... а узист точно хороший????
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Средний узист (хорошист), с гинекологией работает. Да и факт (фото) - налицо.

Есть малюсенькая вероятность, что тесты и лаба врут, но это одна тысячная или одна миллионная.))

Желтого тела у меня нет, так что эта штука у меня скоро выйдет, после отмены поддержки.

Если не выйдет - то значит, это миома, эндометриоз или полип.

4 дня назад на УЗИ ничего подобного не было (узист тот же).
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Еще некоторые иммитирут беременность, устраивают ложную беременность, когда все признаки налицо. Так вот это, наверно, я :loudlaff:
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Анжи писал(а):
Четыре дня назад у меня на узи ничего такого не было.
Так что ж у меня тогда в матке? Неужели опять скоблиться. Зато вчера один день побыла беременной.)))
Да, странно, что у тебя выросло за 4 дня :think:
Riddle писал(а): Ох видно и мне надо готвоиться к такому, благо хоть тошнит не сильно. Прогинова у меня всего 1 в сутки, в протоколе то и побольше было никогда не болела вроде голова. Молоко не выношу совсем даже на запах, так что это однозначно не мое :trollsmile:
Давление тоже не сильные скачки но у меня всегда было нормальное с тенденцией к понижению а чтоб повышенное это прям совсем нонсенс. Но видимо ничего не сделаешь с этим, придется терпеть. К вечеру еще вроде расходится а утром еле передвигаюсь, кружится и темнеет в глазах. Так хочу хотя бы посвятить пасочки в церковь сходить, надеюсь смогу не ночью но утром может.
Держись Ридлик, все будет хорошо. Токс пройдет,летать начнешь.
Марушик, героиня наша. Умничка. :kissinglips:
Девочки, а у меня паранойя началась, я думаю,что тянущие боли в яичнике, это овуля,на фоне прогинова. Тянет каждый день и овуля каждый день :laughing: :laughing: :laughing:
Fat Duck
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

Таточка, поправляйся скорее!!! Что это у тебя за кашель такой ужасный??? Рентген бы тебе сделать (после родов ) :kissinglips: У меня у самой надежды почти и нет уже. Конечно же я замочила тест, сегодня 7ДПП. Он кристально чистый, хотя бластоцисты уже должны были показать. Короче, такая себе медленная смерть. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Суок партизанит...хоть бы у нее все хорошо было.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Девочки, а чего вы не сдаете кровь на 5 и 7 день? Сравнили бы 5 и 7 - авось какая-нидь информация бы была. А то мучаетесь до 10 дня, прямо жалко вас. :(

На пятый день я знала, что скорее всего беременна. На седьмой - точно, что беременна.

Речь о пятидневках, разумеется. Так хоть биохимию не пропустишь, как минимум.
Fat Duck
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

Анжи писал(а):Девочки, а чего вы не сдаете кровь на 5 и 7 день? Сравнили бы 5 и 7 - авось какая-нидь информация бы была. А то мучаетесь до 10 дня, прямо жалко вас. :(

На пятый день я знала, что скорее всего беременна. На седьмой - точно, что беременна.

Речь о пятидневках, разумеется. Так хоть биохимию не пропустишь, как минимум.
Ой, да в наших лабораториях будут неделю делать, а потом еще неправильно окажется :trollsmile:
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Ну да, я тогда в Москоу сдавала. Но вот и в нашем Мухоср...нске нашла лабу, что за полчаса может сделать и еще в субботу, без наценки за срочность, я в приятном шоке... если только они мне не наврали. :loudlaff:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Анжи писал(а):Ну да, я тогда в Москоу сдавала. Но вот и в нашем Мухоср...нске нашла лабу, что за полчаса может сделать и еще в субботу, без наценки за срочность, я в приятном шоке... если только они мне не наврали. :loudlaff:
может они вообще от балды те цифры дали!!!!

у мя у подруги 1 раз нашли гепатит ц.... она пересдавала потом 5 раз в других лабах, чисто, ничего нет! а в карту поставили по первой лабе и как теперь быть??? есть он у неё или нет??? а это Москва!! не верила б я твоей лабе... хотя как знать... :think: figase
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

интересно, как там Тутсик у неё уже 36 неделька пошла.... ни у кого нет её данных??? :think:
Tatka
Веселая дошкольница
Москва АВ

Сообщение Tatka

Анжи писал(а):Девочки, а чего вы не сдаете кровь на 5 и 7 день? Сравнили бы 5 и 7 - авось какая-нидь информация бы была. А то мучаетесь до 10 дня, прямо жалко вас. :(
Анжи, я не доверяю лабам, наученная горьким опытом. А до 7-го дня у меня вообще был постельный режим. Пойду сдаваться в понедельник, будет 13-й день. Сдаваться буду как минимум в 2-х лабах.
Сегодня ночью 2 часа просидела на кухне (чтоб не разбудить мужиков), кашляла. После разболелся живот так, что уснуть нельзя было. Пришла моя кошка-Машка (она у нас совсем не ласковая и не ручная, живет сама по себе в квартире), потихонечку подобралась ко мне, легла мне на живот и давай тракторить свои песни на всю комнату :laughing: Вот это прям невероятное что-то.

Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Riddle писал(а): Молоко не выношу совсем даже на запах, так что это однозначно не мое :trollsmile:
Ой не зарекайся! :laughing: Мне муж покупает сразу несколько пакетов молока разных производителей, я все открываю, обнюхиваю, выбираю то, которое наименее противно, остальные мужу - он любит молочное :trollsmile: . А вообще твой ХГЧ на двойняшковый похож, тогда у тебя токс наверное раньше начинается и сильнее выражен :happyclapping:
солнышко Арсений
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Анжи, Татка, пусть накануне праздника Пасхи случаются чудеса и все будут беременные! obnimalka :inlove:
Татка, тест на 7й день вообще не показателен! Выздоравливай, даже кошка за тебя переживает golova , держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
солнышко Арсений
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Вероничка, ура! ур! ура! Пусть растёт и множится!

Девочки, простите, читать и писать некогда, но всех люблю))
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

у меня тесты всегда были показательны-если на 5-й день полосочка есть-то беременна-чисто-значит пролет и это с учетом поддержки с уколами Прегнила.Доза 1500 у меня за сутки практически выветривалась и на тестах не показывало вообще.
букет sчастья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение букет sчастья

Девульки, привет. Спасибо вам всем за поддержку. Пишу отчет о вчерашнем походе к ЛИ. По гистологии у меня кольпит. Направили на сдачу бакпосева, но фемофлора не нарушена. ЛИ сказала, для подстраховки. В общем девчоночки если все ок, то в июне будет протокол. Еще у меня к вам вопросик, для наращивания эндика что можно попить или поесть? Я вот вычитала про ананас, тыквенный сок и лист малины. Так хочется чтобы все было хорошо. Это же можно просто для профилактики? Хуже ведь не будет? Про ДЯ сказала, что однозначно только с ней. Еще девочки не очень страшно, у меня кровь 1 резус отриц, а у мужа 4 положит. Что то я очень за это переживаю. В общем чем дальше, тем больше будет у меня к вам вопросов.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ :baby2:
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

ALексия писал(а):у меня тесты всегда были показательны-если на 5-й день полосочка есть-то беременна-чисто-значит пролет
А у меня на 8й только призрак призрака появлялся.
солнышко Арсений
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Мне сегодня Ленточка приснилась! :trollsmile: Как будто мы живем в одном доме, и она рассказывает, что детей будет двое figase ! Ленточка, как твои дела? Соскучились мы по тебе :inlove:
Оливочка, как твои дела?
солнышко Арсений
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Чуся, Маруша, спасибо, что верите в меня! :obnimalka:

Татка, выздоравливай! Пусть твоя болезнь будет признаком беременности, ведь у многих от падения иммунитета бер. начинается с простуды (правда, я не помню, чтобы у кого было так жестко :( ). Может есть у вас в городе лаба, которая ездит на дом? Пусть простуда пройдет скорей и забудется, а беременность останется:

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Чусь глянь ЛС!

sчастья, я с группой крови 1-, муж 1+, ДЯ 1+. Какие будут детки пока не знаю + или -. У меня пока этих антител или как там они называются неет ... ТТТ. ещё после родов посмотрим. Не загоняйся по этому поводу, всё будет хорошо. obnimalka

ой девочки по токсу у всех всё ипо разному, у меня с тройней его не было практически в выраженной форме.... но лучше бы был вначале токс, чем изжога!!!! Вы себе представить не можете, всю беременность мучает она родная.... ща всё хуже и хуже... желчь поднимается, сразу худо становится и блевать тянет . иногда и идёшь отрыгнёшь... извините за подробности, но сказать жесть, это не сказать ничего :laughing:
Tatka
Веселая дошкольница
Москва АВ

Сообщение Tatka

Marusha-// писал(а):
sчастья, я с группой крови 1-, муж 1+, ДЯ 1+. Какие будут детки пока не знаю + или -. У меня пока этих антител или как там они называются неет ... ТТТ. ещё после родов посмотрим. Не загоняйся по этому поводу, всё будет хорошо. obnimalka

А у нас так: я и донор 2+, муж 1+, а сынуля 1-

Анжи, Чуся, спасиб девочки за поддержку. Подумала-подумала я и решила, буду в оставшиеся два дня верить в свою беременность, обратного всё равно пока никто не докажет!

ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Tatka писал(а): Подумала-подумала я и решила, буду в оставшиеся два дня верить в свою беременность, обратного всё равно пока никто не докажет!
Таточка, :obnimalka: совершенно верный подход. Подкину тебе крепко зажимистых thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И по простуде :gun:
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Нашим ожидалочкам в светлый праздник - Чуда! :aist:

Уточка, тебе крепышей кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Паучок, зажимаю на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Суочек, зажимаю на чудо-чудное thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Саввушка-партизанка, тебе на нужности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Риддлик, зажимаю на стук сердечек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Риддлик, Чуся, по вашей головной боли :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Anpuopu писал(а): Девочки, простите, читать и писать некогда, но всех люблю))
Anpuopu, пасиб за любовь :kissinglips: . Заходи чаще, скучаю!!!!!! :obnimalka:

Анжи, :obnimalka: Чудеса случаются! dude
ALексия писал(а):у меня тесты всегда были показательны-если на 5-й день полосочка есть-то беременна-чисто-значит пролет и это с учетом поддержки с уколами Прегнила. Доза 1500 у меня за сутки практически выветривалась и на тестах не показывало вообще.
Алексия, а почему нам такие дозы прегнила разные назначают. У меня после переноса всегда было по 5000ед. трижды. У меня он медленно выходит, хвосты на 12-13д.п.п. Поэтому всегда разочарование с анализом ХГЧ. Один раз так вообще разрыдалась, чего со мной никогда не было после неудач. :*-(
Приора писал(а): Девочки, а у меня паранойя началась, я думаю,что тянущие боли в яичнике, это овуля,на фоне прогинова. Тянет каждый день и овуля каждый день
Я лично за такую паранойю и овулю! :trollsmile:
Марушик, а вы красите яйца и куличи выпекаете? Интересно, как там русские корни в Финке. :privet2:

sчастья, о наращивании структурного эндика много информации в различных топах клиник на первой странице, там рецептов - хоть отбавляй. Мое же мнение - действеннее препараты, лечение, физиопроцедуры. А ананасы, тыква, лист малины - это очень полезно как для эндика, так и организма в целом. Лопай и пей на здоровье!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

ПчёлкаМайя, обычно красим)))) но я ща могу только уши слона покрасить :laughing:

финны не знаю крсят или нет,но шоколадные яйца покупают. Да и пасха финская была 5 недель назад))) в этом году не совпало) и я не православная, но ходила всегда в православную церковь итд. Верю,что Бог он один!!! Просто везде его называют по рзному! да и финская вера она ОЧЕНЬ близка к православной, очень незначительная разница. хотя я могу много не понимать, в общем моё мнение Бог один! Сын, отец и святой дух)))
подумала.... если Бог один, это отец??? Тогда Иисус второй Бог?) :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru