Листья желтые кружат, в КУЗНЮ аисты спешат!
- Gala_81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед (Омск), Медика (Кузня)
- Где было удачное ЭКО: Чудо произошло!!! (МАГ)
- Машуня1979
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИКА, ЛВВ
Re: Листья желтые кружат, в КУЗНЮ аисты спешат!
Здравствуйте девочки и этот светлый домик!!!
Ветерок, спасибо за чихи, сейчас это очень нужно!!!!
Взяли у меня пункцию 13 ЯК, получилось 6 эмбрионов, теперь жду дня подсадки, волнуюсь, читаю молитвы, чтобы все получилось!
ella2202 , спасибо за пожелание, только и живу мыслью, чтобы протокол был забеременнительным!
Всем, кто в протоколе, желаю огромной веры в душе и надежды в сердце, ну и конечно же отличного везения!
После пункции чувствую себя плохо, читаю ваши советы ,пью много воды, надеюсь боль отступит, не хочу ЛВВ беспокоить лишний раз.
Ветерок, спасибо за чихи, сейчас это очень нужно!!!!
Взяли у меня пункцию 13 ЯК, получилось 6 эмбрионов, теперь жду дня подсадки, волнуюсь, читаю молитвы, чтобы все получилось!
ella2202 , спасибо за пожелание, только и живу мыслью, чтобы протокол был забеременнительным!
Всем, кто в протоколе, желаю огромной веры в душе и надежды в сердце, ну и конечно же отличного везения!
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
После пункции чувствую себя плохо, читаю ваши советы ,пью много воды, надеюсь боль отступит, не хочу ЛВВ беспокоить лишний раз.
- ella2202
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
- Где было удачное ЭКО: Медике (МАГушка)
- Сколько у вас детей: 1
Машуня1979
белковую пищу кушай, мне Юля советовала белковый коктель в спортпитание продается на Бардина 1, и если действительно беспокоит что то. то лучше позвонить доктору и стеснений в этом деле нет никаких.
Gala_81
с 5-го... и какую цифру показал 5-ый день.
скажи пожалуйста, мне прям очень интересно. ну терпежа смотрю у тебя совсем нету... :yatta: ну я так подозреваю , говорю шепотом, все получилось...
батончик и у тебя все получится, с пробирки только беременные уходят, так что все будет!!!
Сибирская кошка
привет!!!
похоже позавчера вся пробирочка была в медике!
@ня77 кулачки тебе на встречу с самым родным и близким крепышом!!!
[b]Девочки ну что по названию и по хозяйке... где общаться то будем... чего молчите то все... давайте не будем игнорить, кроме нас то ни кто и не возьмется. [/b]
:clapping
мое предложение, у меня с рифмами не айс:
Снег кружит в Новокузнецке, скоро будут у всех детки.
Русаченок может ты возмешься за открытие домика, или Юля@Я или @ня... может кто из новеньких девочек. , Девочки![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
Gala_81
![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
батончик и у тебя все получится, с пробирки только беременные уходят, так что все будет!!!
Сибирская кошка
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
похоже позавчера вся пробирочка была в медике!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
@ня77 кулачки тебе на встречу с самым родным и близким крепышом!!!
[b]Девочки ну что по названию и по хозяйке... где общаться то будем... чего молчите то все... давайте не будем игнорить, кроме нас то ни кто и не возьмется. [/b]
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
мое предложение, у меня с рифмами не айс:
Снег кружит в Новокузнецке, скоро будут у всех детки.
Русаченок может ты возмешься за открытие домика, или Юля@Я или @ня... может кто из новеньких девочек. , Девочки
- рыба-коза
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вторичное более 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 1
ВЬЮГА ВОЕТ НАД КУЗНЕЦКОЙ ВСЕЛЕННОЙ--БУДУ МАМОЙ Я НЕПРЕМЕННО!!!!
Последний раз редактировалось рыба-коза 22 ноя 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Gala_81
- Задорная первоклашка
Мы же когда с Кузни уехали мы не знали сколько наших деточек заморозили. А когда я Гале в понед позвонила и она меня огорошила что никого, что все не дожили. У меня вобще истерика была. Ну и пошли в среду утром сдавать. Хотели позже, но там 13 число было, поэтому пошли 12-го! Хгч был 13,7. Я изначально знала что буду ходить сдавать хгч в динамике каждые 3 дня. Просто по другому ты никак не узнаешь что в животике твориться. У меня был выкидыш на ранних сроках в ЕБ. И меня доктора отругали что я хгч не сдавала. А тесты я не делала. 2 дня мужу для успокоения позамачивала. Нифига не показывали.ella2202 писал(а): Gala_81с 5-го... и какую цифру показал 5-ый день.
скажи пожалуйста, мне прям очень интересно. ну терпежа смотрю у тебя совсем нету... :yatta: ну я так подозреваю , говорю шепотом, все получилось...
:
- Сибирская кошка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
И в итоге эндометрий у тебя улучшился?Лексашка писал(а):Сибирская кошка, я пила проверу 8 дней и вместе с ней прогинову, у меня задержка была 2 недели, мне кажется из-за них, вся извелась. Маг мне объяснил, что она улучшает эндометрий в след. цикле. И как закончила пить ее, на следующий день сдала прогестерон, он оказался очень низким.
- Машуня1979
- Пока в пеленках
Девочки скажите, а в какой момент эмбриончики замораживают - после того ,как основных подсадаят или врач этот вопрос уже заранее решает, например пока ему пару дней не исполнится? А то мне врач сказала позвонить на следующий день после пункции ,узнать сколько получилось ,а потом только уже на подсадке все узнавать. Я позвонила вчера, узнала. На выходных то уже явно ничего не узнаю....
- Gala_81
- Задорная первоклашка
А когда у тебя подсадка? Они их держат 5 дней. Потом если достигли определенного развития замораживают. А если нет, то нет.Машуня1979 писал(а):Девочки скажите, а в какой момент эмбриончики замораживают - после того ,как основных подсадаят или врач этот вопрос уже заранее решает, например пока ему пару дней не исполнится? А то мне врач сказала позвонить на следующий день после пункции ,узнать сколько получилось ,а потом только уже на подсадке все узнавать. Я позвонила вчера, узнала. На выходных то уже явно ничего не узнаю....
- Машуня1979
- Пока в пеленках
у меня в понедельник подсадка (это пятый день) ,а я даже не знаю сколько будут подсаживать..или врач еще сама пока не знает?Gala_81 писал(а): А когда у тебя подсадка? Они их держат 5 дней. Потом если достигли определенного развития замораживают. А если нет, то нет.
- Татьяна2409
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
Идейки подглядела, но как-то так:
Кружат снежинки за окном, а в Кузне пузики кругом!
В Кузне встретим Новый год - он нам деток принесет!
Кузня, снежок и морозные ночки-каждой семье по сыночку и дочке!
- Yanochka 28
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ (ПИИ), Кцрм
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ!
А можно так, В кузне снежок и морозные ночки-каждой семье по сыну и дочке! ![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
- Gala_81
- Задорная первоклашка
Они сами не знают. Придешь в понедельник на подсадку и тебе только на кресле Филимонов в свое окошечко монитор вытащит и на нем все покажет и объяснит кого будут подсаживать.Машуня1979 писал(а):у меня в понедельник подсадка (это пятый день) ,а я даже не знаю сколько будут подсаживать..или врач еще сама пока не знает?Gala_81 писал(а): А когда у тебя подсадка? Они их держат 5 дней. Потом если достигли определенного развития замораживают. А если нет, то нет.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Медлайф
Девочки, подскажите, кто-нибудь был в протоколе с низким АМГ? Берут вообще в протокол?
У меня 2 резекции яичников в 2013 году ( сначала дермоидная киста ЛЯ, потом разрыв кисты ПЯ). Последний АМГ в сентябре 0,61... Циклы сократились до 23-25 дней , ранняя овуля, ФСГ сейчас по верхней границе... Переживаю, возьмет ли меня МАГ.
У меня 2 резекции яичников в 2013 году ( сначала дермоидная киста ЛЯ, потом разрыв кисты ПЯ). Последний АМГ в сентябре 0,61... Циклы сократились до 23-25 дней , ранняя овуля, ФСГ сейчас по верхней границе... Переживаю, возьмет ли меня МАГ.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Сибирская кошка, пока не знаю ,что с эндиком, сегодня только 4 д.ц., на след. неделе на прием
- Машуня1979
- Пока в пеленках
Gala_81, а это не очень больно подсаживать? И как потом, сразу домой отправляют или нужно будет в клинике остаться?
- Gala_81
- Задорная первоклашка
Совсем не больно! Потом еще часа 2-3 будешь валяться в палате. А потом домой ждать хгч заветный трехзначныйМашуня1979 писал(а): Gala_81, а это не очень больно подсаживать? И как потом, сразу домой отправляют или нужно будет в клинике остаться?
- Машуня1979
- Пока в пеленках
Кружатся снежинки над Землей Кузнецкой, заходи к нам счастье в ползуночках детских!
- angelnv
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика Маркдорф
Мне очень про пузики понравилось))))Татьяна2409 писал(а):![]()
Кружат снежинки за окном, а в Кузне пузики кругом!
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Элла, дорогая, спасибо за доверие, но с планшета это заморочно будет и не так красиво, как хотелось бы всем! Я очень надеюсь на Анютку! @@@ Но предлагаю самую опытную в этом из нас - Наивети! А статистику оставим за тобой!ella2202 писал(а):Русаченок может ты возмешься за открытие домика, или Юля@Я или @ня... может кто из новеньких девочек.
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
Мне очень нравится!Yanochka 28 писал(а): В кузне снежок и морозные ночки-каждой семье по сыну и дочке!
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика.
- Где было удачное ЭКО: скоро все получится.
Gala_81 Да Матронушка эта наша помощница всем помогает никого не оставляет, Gala_81 если не сложно будет и за нас попроси пожалуйста очень надо 25 на прием иду надеюсь в протокол длинный возьмут если все хорошо недавно после лапоры теперь беструбная но жаждущая будущая мамочка. Попроси пожалуйста за Ирину и Александра и наши малышки о помощи святую Матронушку. От нас искренняя благодарность вам. ![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Последний раз редактировалось aleksandrovna 21 ноя 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Девочки, вечер добрый.
Спасибо всем, кто не проходит мимо нашей Гусы и ее Тимошки.
viewtopic.php?f=155&t=61370
На сегодняшний день собрано с вашей помощью 42 800 рублей.
Но это все равно еще очень мало для проведения запланированных обследований в Москве! Пока денег у Гусы не будет, она не сможет сделать все необходимое для точной постановки диагноза. А Тимошеньке важен каждый день! Ему нельзя упускать драгоценное время!
Что-то из рекомендаций врача Гуса уже начала делать, но этого мало. Гуса очень сильная, работает с Тимошей каждый день, но ей жизненно необходима наша помощь.
Очень прошу вас, если есть возможность, помогите хоть небольшой денюжкой, хоть 100 рублями! Для Гусы важна и нужна каждая копеечка!!!
Заранее большое спасибо всем, кто откликнется!
Спасибо всем, кто не проходит мимо нашей Гусы и ее Тимошки.
viewtopic.php?f=155&t=61370
На сегодняшний день собрано с вашей помощью 42 800 рублей.
Но это все равно еще очень мало для проведения запланированных обследований в Москве! Пока денег у Гусы не будет, она не сможет сделать все необходимое для точной постановки диагноза. А Тимошеньке важен каждый день! Ему нельзя упускать драгоценное время!
Что-то из рекомендаций врача Гуса уже начала делать, но этого мало. Гуса очень сильная, работает с Тимошей каждый день, но ей жизненно необходима наша помощь.
Очень прошу вас, если есть возможность, помогите хоть небольшой денюжкой, хоть 100 рублями! Для Гусы важна и нужна каждая копеечка!!!
Заранее большое спасибо всем, кто откликнется!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Не важно кто ты, важно какой ты.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЛВВ
- Где было удачное ЭКО: случилось
рыба-коза
Привет! Я помню тебя с прошлого лета. Как твои успехи? Решилась на новую попытку?
Привет! Я помню тебя с прошлого лета. Как твои успехи? Решилась на новую попытку?
- Mari Koval
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом 1 на Герцена- Омск, ОЦРМ-Омск, Евромед-Омск, Медика (Новокузнецк). Жду тебя, моя малышка, дочка милая моя!
- Где было удачное ЭКО: Крио. Медика, Новокузнецк
***Milana3108 писал(а):Gala_81 писал(а):Я сегодня не пойду сдавать. Все руки изколоты. Пойду в субботу. Я уже и так все знаю!Milana3108 писал(а):
ОГО!! Держу кулачки на отличные циферки![]()
![]()
и желаю непременно удачи! Мне кстати тоже интересно, тест делала или нет? в прошлый раз я с 7го дня тестилась, нервы себе натрепала, в этот раз хочу держаться по-дольше.
я с 4 дня подсадки мониторю хгч по крови через два дня. Тесты не делала. Смутила меня ситуация что из 9 эмбрионов хороших мне никого не заморозили.
Тогда колись какие у тебя циферки были каждый день цикла что ты сдавала!И про Матронушку - попроси за нас пожалуйста. Галина и Павел и наши детки.
Я тоже пойду к Матроне. Попрошу. А что именно попросить?
- Mari Koval
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом 1 на Герцена- Омск, ОЦРМ-Омск, Евромед-Омск, Медика (Новокузнецк). Жду тебя, моя малышка, дочка милая моя!
- Где было удачное ЭКО: Крио. Медика, Новокузнецк
***Машуня1979 писал(а): Gala_81, а это не очень больно подсаживать? И как потом, сразу домой отправляют или нужно будет в клинике остаться?
Машуня, рада, что вы не ушли с веточки. Девочки не хотели Вас обидеть. Желаю большущей удачи Вам в протоколе! Тьфу-тьфу на Вас пацанье прилипучье и блондинчатое! Я уверена, что у меня будет блонд.
- Gala_81
- Задорная первоклашка
Девочки что то живот болит сильно. Прям тянет. А до узи контрольного еще почти неделя. Как думаете может уже будет видно что там происходит? Очень боюсь внематочной и замершей. У меня уже было такое в ЕБ. Тогда все плачевно закончилось. И также с болями мы оббегали кучу врачей и все мне крутили у виска. Типа какая ты беременная, иди голову лечи! ![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
- Poluno4nica
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, ЗЮЮ
Мне папаверин Очень помогал от болей в животе и лежать конечно.Gala_81 писал(а):Девочки что то живот болит сильно. Прям тянет. А до узи контрольного еще почти неделя. Как думаете может уже будет видно что там происходит? Очень боюсь внематочной и замершей. У меня уже было такое в ЕБ. Тогда все плачевно закончилось. И также с болями мы оббегали кучу врачей и все мне крутили у виска. Типа какая ты беременная, иди голову лечи!
А УЗИ показывает от 2000 ХГЧ вроде...
- Poluno4nica
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, ЗЮЮ
В кузне снежок и морозные ночки-каждой семье по сыну и дочке!
Голосую за этот вариант![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Голосую за этот вариант
- Milana3108
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ
Попроси за нас пожалуйста чтоб в этот раз детки прикрепились ко мне на все 9 месяцев.Mari Koval писал(а):
Я тоже пойду к Матроне. Попрошу. А что именно попросить?
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- Milana3108
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ
Если нет никаких выделений, то папаверин до 3х раз в день и лежать не вставать. Я наоборот в этот раз не чувствую вообще ничего. Грудь болит, с тех пор еще как начала болеть за некоторое время до пункции. А так как будто и не происходит вообще ничего со мной. Это меня тоже беспокоитGala_81 писал(а):Девочки что то живот болит сильно. Прям тянет. А до узи контрольного еще почти неделя. Как думаете может уже будет видно что там происходит? Очень боюсь внематочной и замершей. У меня уже было такое в ЕБ. Тогда все плачевно закончилось. И также с болями мы оббегали кучу врачей и все мне крутили у виска. Типа какая ты беременная, иди голову лечи!
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
- Gala_81
- Задорная первоклашка
У меня тоже ничего не было. Ни капельки крови при имплантации, ни болей. Только грудь болела, но она у меня такая всегда перед мес и весь протокол. И жор напал на мясо особенно. Пожирала все что было мясное в холодильнике.Milana3108 писал(а): Если нет никаких выделений, то папаверин до 3х раз в день и лежать не вставать. Я наоборот в этот раз не чувствую вообще ничего. Грудь болит, с тех пор еще как начала болеть за некоторое время до пункции. А так как будто и не происходит вообще ничего со мной. Это меня тоже беспокоит
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЛВВ
- Где было удачное ЭКО: случилось
У меня АМГ 1,2. ФСГ 9,5. Была резекция левого яичника. Должны взять, но клеточек мало будет. Но дело не в кол-ве, а кач-ве. Я личный тому примерхаски писал(а):Девочки, подскажите, кто-нибудь был в протоколе с низким АМГ? Берут вообще в протокол?
- Машуня1979
- Пока в пеленках
Mari Koval, спасибо за чихи, надеюсь все получится!Mari Koval писал(а): Машуня, рада, что вы не ушли с веточки. Девочки не хотели Вас обидеть. Желаю большущей удачи Вам в протоколе! Тьфу-тьфу на Вас пацанье прилипучье и блондинчатое! Я уверена, что у меня будет блонд.
- Arika78
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ
Один мой! СПАСИБО!@ня77 писал(а):Яна2 писал(а):ой я еще и страничку открыла. Разбирайте аистов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и себе парочку возьму))
Девочки подскажите, при эндометрии толщиной 7мм кто-нибудь беременел?
Обмазалась от Марго1983: Arika 78, Огромной удачи в протоколе. ААААППППЧЧЧИИИ на тебя прилипучими,приставучими и ооочень заразными!!!!
- Arika78
- Задорная первоклашка
У меня АМГ 0,64. В протокол берут, но наберись терпения и сил, клеток будет мало, да и качество возможно не очень. Я с января этого года хожу в протоколы. Даже ДО предлагают. Но НАДО ВЕРИТЬ - У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!Ветерок Н писал(а):У меня АМГ 1,2. ФСГ 9,5. Была резекция левого яичника. Должны взять, но клеточек мало будет. Но дело не в кол-ве, а кач-ве. Я личный тому примерхаски писал(а):Девочки, подскажите, кто-нибудь был в протоколе с низким АМГ? Берут вообще в протокол?
Обмазалась от Марго1983: Arika 78, Огромной удачи в протоколе. ААААППППЧЧЧИИИ на тебя прилипучими,приставучими и ооочень заразными!!!!
- Arika78
- Задорная первоклашка
Добрый вечер! Тоже держу за Вас кулачкиGala_81 писал(а):У нас в Омск в начале ноября привезли мощи Матроны. А мы как раз только приехали с протокола. Я лежачая была, решили не ходить. Тем более что поехали на следующий день после подсадки. Весь день тряслись в машине. А потом их повезли по области. На следующей неделе они опять в город возвращаются. Мы обязательно пойдем. За кого надо попрошу, пишите
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Попроси пожалуйста и за нас у Матронушки о помощи (Мариамна, Михаил и наши детки).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00