Зашли поделиться новостью, у нас прорезался зубик и второй на подходе

Всем беременюшкам легкой беременности и легких родов!
На желающих ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ зубастенькое!!!
Девочки, я Мечталочки вес имела ввиду))) не из праздного любопытства, честно))) Худышкам то еще тяжелее двойню носить кмкJen*Jen писал(а):Шелби, посмотри, Мечталочка написала какой вес
Аа, прости, я сразу думаю про вес детишекShellBe писал(а):Девочки, я Мечталочки вес имела ввиду))) не из праздного любопытства, честно))) Худышкам то еще тяжелее двойню носить кмкJen*Jen писал(а):Шелби, посмотри, Мечталочка написала какой вес
Ну вес прям перед Б я не знаю,но на учет вставала 60кг былаShellBe писал(а):Мечталочка, а вес какой, если не секрет?
Я тоже с таким весом, только рост повыше))).Мечталочка писал(а):Ну вес прям перед Б я не знаю,но на учет вставала 60кг былаShellBe писал(а):Мечталочка, а вес какой, если не секрет?при росте 153
![]()
![]()
Я думаю, что можно позвонить, ничего страшного в этом нет. Тем более у вас серьезный вопрос.Miamia777 писал(а):Девочки, как думаете, удобно позвонить Митюшиной на моб в районе 7 вечера? или это поздно? Мы с ней в 5 договорились созвониться - я позвонила ближе к 6, она не брала трубку. Я так поняла что она вообще сегодня до 2-х работает, то есть нерабочее время у нее. Мы сегодня результат ПГД ждем, чтобы в выходные не мучиться ожиданием оч хотелось бы с ней сегодня переговорить, но и доставать тоже не хочется человека..
Ну вот решила что позвоню еще раз в районе 7 часов, потом уж наверное не буду, на почту напишу. Даже если он не готов хотя бы узнать об этом. Это ожидание для меня такое мучительное.yan7306 писал(а): Я думаю, что можно позвонить, ничего страшного в этом нет. Тем более у вас серьезный вопрос.
А сколько по времени ПГД делается? У вас когда отправляли? Говорят прям конкретный день, когда результат будет?Miamia777 писал(а):Девочки, как думаете, удобно позвонить Митюшиной на моб в районе 7 вечера? или это поздно? Мы с ней в 5 договорились созвониться - я позвонила ближе к 6, она не брала трубку. Я так поняла что она вообще сегодня до 2-х работает, то есть нерабочее время у нее. Мы сегодня результат ПГД ждем, чтобы в выходные не мучиться ожиданием оч хотелось бы с ней сегодня переговорить, но и доставать тоже не хочется человека..
[/quote]zzabava писал(а): А сколько по времени ПГД делается? У вас когда отправляли? Говорят прям конкретный день, когда результат будет?
Спасибо! Токс отпустил, и только немного реакция на сильные запахи осталась. А пол сказали скорее всего мальчик, ну а там посмотримShellBe писал(а):Оля, поздравляю с отличным скринингом))) растите дальше![]()
Токс не мучает больше? А пол малыш не показал?