СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Архив клиник
Танюша888
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1650 раз

СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Сообщение Танюша888

Ох, девочки, читаю ваши дебаты по поводу подарков от прошлого поколения и отношения свекровей и невесток! Наверно у всех свое мнение! И подарки от разных людей воспринимаются по разному. Если от любимых людей, конечно все воспринимается с любовью и благодарностью, а если от людей, которые нам не нравятся, даже классные и нужные вещи никак не принимаются и кажутся нелепыми, ненужными и пр. Это все отношения!
Пример из моей жизни:
1) моя любимая бабушка, всегда старалась сделать что то своими руками, связать носочки, варежки, шапочки и шарфики и даже свитера вязала. Вязала салфетки и всякое такое рукоделие, для кухни прихватки и салфетки. Но, я всегда знала, что это все делалось с любовью и заботой! Может просто еще, все что она ни делала, все было красивым! И теперь ее уже нет с нами 8 лет как, а носочки и варежки связанные ей иногда носим, но очень бережно! И очень дорожим ее подарками.
2) теперь я тоже свекровь, и стараюсь не лезть в жизнь снохи и сына, когда они начинали жить вместе, хотелось как то помочь им, т.к. Работает он один и денег у них не хватает. Мы много для них сделали, квартиру купили, сделали ремонт и купили необходимое ( кухню, быт. Технику, шкафы) остальное оставили им, пусть сами выбирают. Но все, что мы сделали, все не так и кухню мы не такую купили и паркет не тот и обои. Обидно. Хотелось, чтоб они жизнь начинали не со съемной квартиры и ипотеки. Тут тоже все дело в отношениях. Если она к нам плохо относиться, так хоть бриллиантами обсыпь, лучше она к нам относиться не будет.
В общем, что бы я не дарила, все не так. Я и прекратила это дело.

Тема уже наверно сменилась, но начала это я писать еще днем, прервалась и удалось закончить только сейчас. Вот, высказалась)
Последний раз редактировалось Танюша888 29 мар 2016, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 170 раз

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение Приморочка

Mila, Фортуна чтобы убрать всплывающие рекламные окна, скачайте программку Adblock или какую-нибудь аналогичную. Она устанавливается в браузере, блокирует рекламу всплывающую автоматически. Если вдруг окно автоматически не блокируется, нужно щелкнуть на значок программы, появится список команд - там есть команда "заблокировать элемент", мышкой выделяете окно, которое нужно блокировать и все, баннер сидит смирно и не высовывается.
А меня раздражает Мидовская реклама - эта жуткая оранжевая рамка по краям, бееесит прям :wall:
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2553 раза

Сообщение Mayhan kisulik

5 дней выходных - это зло!!!! Мы подрались и душили друг друга.Завтра иду на работу,как на праздник! тока надо шарфик намотать от колье рукастого дартаньяново!
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение Mila----

Beretta писал(а):У меня было две подсадки и два раза была эта темпа..37
Разве она что то значит ? При хгч ноль?

Beretta
в твоем случае это как раз , значит, у тебя реакция организма на прогестерон и есть, если оба раза такая реакция похожая - для тебя это не ново. А у меня другое. Шесть раз прогестерон в поддержке , и температуры нет. Седьмой она есть, причем с 4 ДПП. Если это на прогестерон, то почему не со дня переноса? или, допустим, и не со второго дня? И почему в других протоколах ее не было? Вот на эти вопросы я не знаю ответа. Но что-то пошло не так, как обычно.

Лулул, врачу я даже не звонила после третьего пролета, другая страна, деньги только на разговор тратить. Ничего нового и внятного она мне ни разу не сказала- программа накопления эмбрионов + CGH, и с Вашими данными можно пытаться и пытаться со своими клетками.
Причем особо там не заморачивается никто ни с какими гормонами ни до, ни после переноса. Никто ничего не мониторит. Только ХГЧ.
Фортуна+
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 4630 раз

Сообщение Фортуна+

Mayhan kisulik писал(а):5 дней выходных - это зло!!!! Мы подрались и душили друг друга.Завтра иду на работу,как на праздник! тока надо шарфик намотать от колье рукастого дартаньяново!
:mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: КИСА ты этот серьезно или шутишь figase

Удача всегда в моем кармане
Всевышний хранит нас

У БЕРЕТИКА БУДЕТ ДВОЙНЯ ,СЛАДКИЕ МАЛЬЧИКИ 2016-2017 АМИНЬ !!!
У НУРКИ БУДЕТ МАЛЬЧИК ВКУСНЯШКА 2016-2017 АМИНЬ !!!
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Киса, что вы там не поделили??? figase

Мы с мужем в длинные выходные тоже можем рукопашный бой устроить :fight: [lol] я не удивляюсь... :think:
Мой сынок родился 14.08.2020
Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

Lioka78 писал(а): Мы с мужем в длинные выходные тоже можем рукопашный бой устроить :fight: [lol] я не удивляюсь... :think:
:mouse: :mouse: :mouse: Девочки вы что, прекращайте tapok Женщина языком своим награждена острым, используйте его [lol] ..ну вы даете, одни самбистки и каратистки :fight:

Всевышний хранит нас

МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

ТАНЮША если бы мне свекровь купила квартиру и сделала дизайнерский ремонт, я бы поблагодарила её. Несмотря на то что со свекровью у нас вкусы не сходятся. Я вот пришла в её дом, тут уже был сделан свежий ремонт, понятно мне не всё нравится, а куда деваться, спасибо ей что она нам дом предоставила, а переделываю я сама теперь по тихоньку. Сначало одно поменяла, потом другое, и так далее :trollsmile: поэтому считаю пусть скажут спасибо а не фыркают, не нравится пусть её родители сделают лучше.
КИСУЛИК :mouse: убила наповал.
У меня у племяшки есть подруга школьная, им по 18 лет. Так вот у подруги родители пришли из гостей, папа был выпивший и они повздорили с мамой. Он её и придушил, сам не понял как, говорит не хотел. Мамы теперь у этой девочки нет ( маме 40 лет было) папа в тюрме на ближайшие 5 а то и больше лет. Страшно всё это. Так что Кисулик поосторожнее там. :kissinglips:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3620 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Всем привет.
Девочки какие темы вы тут подняли.
Каждый раз убеждаюсь, что у каждого человека свои проблемы и они для него самые сложные. Прося сопереживаю тебе, но согласна с девочками , тоже думаю , что не стоит старому человеку что-то говорить и уж тем более возвращать вещи. Говорить надо с мужем и сыном. Сыну объяснить , что вещи старые и не модные, а мужу сказать , что переживаешь, что окружающие будут считать тебя нерадивой мачехой, если мальчик будет так одет. Вещи спокойно можно отнести в церковь, там найдут им применение. Прося ты добрый и верующий человек, не обижайтесь старушку, потом сама будешь себя корить. :obnimalka:
Оксана, рада за тебя с сыночком :happyclapping: молодцы! Растите здоровыми и родитесь в срок!
Зверушка....охохохоооо....тяжко тебе милая ты моя....тоже была на твоём месте ....доводилось в первом браке. Зверушка, то что с тобой происходит это созависимость, ты придумываешь оправдания своему мужу извергу, вот и все. Изменился он к тебе не потому что ты забеременела, а потому что, как только ты стала беременной, то стала беспомощной и зависимой от него! Поэтому все унижения тебя, как женщины, матери и человека.....и разговоры что мол ненужна никому. Потому что он садист и ему нравится унижать слабого и чувствовать власть.
Поверь в себя - нужна и найдешь , и одна не останешся! Но согласно с Руссулой подготовь аэродром и вали ты от него, не жалей и не оглядывайся. Жизнь одна! И ты достойна любви и уважения!
Мила, у меня была темпа во всех протах 37-37,2, но за 2-3 дня до предполагаемых месячных падала до 36,6-36,8, а в победном не упала. Я обследовалась у иммунолога и проходила лечение по поводу сниженного иммунитета и постоянного обострения герпеса. Но были пролёты. В победном был метипред , я тоже решила, что моя имунка отторгает беременность и начала пить метипред с пункции, слава богу получилось , но почему сложно сказать :think: может звезды так сошлись, а может метипред помог....
Киса :mouse: что прямо до синяков :mouse:
Beretta
Модератор
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 1166 раз

Сообщение Beretta

Весь вечер смотрю
Свадьбу гуцериева.. Он говорит что ингуш , но мне кажется еврей :think: пойду в синагогу спрошу у раби .
Невеста вообще на ингушку не похожа , они обычно такие с лицами лошадиными , а это прям красотка ..
Может мама русская , или чеченка ...
Целый вечер у меня ребус ..
И помолится ели успела .. Эх , бриллианты невесты на дают покоя :mouse:

Захожу , в тут Киса , чёт хулиганит .. Киса , ты че?
У тебя тоже кризис 12 лет ?
Миритесь с д'Артаньяном , мы его все любим :obnimalka:

Викуля, ты где уде дома?
Как твои дела ? :flowerfacepink:

Оксан, не переживай за мужа , главное сынок !! Надо родить его здорового ... А там видно будет ... :flowerfacepink:

У меня температура поднялась где то на 6-7 дп и не падала , пока поддержку не отменила ...
Может она и потом ещё была , но я не мерила и забила на неё.
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Ditadi13

Барабу :obnimalka: а я ведь в эту пятницу чуть в третий раз с чумаданом, Мышкой и котом от мужа не ушлас :trollsmile: Прям пипец че творится-то! :wall: :loudlaff: девы, а я опять с вопросом: ну че ж кто беременный был и родил - не сказали, что такой жесткий дурдом будет?! :shock: figase
Спасибо и Пробирке, я как тут прочла, что бывает-то у молодых мамаш с головой не в порядке, то маленько задумалась..
Короче, девы, вы там поосторожнее. В сорок лет, да еще с железным пробирочным характером вон какие феники случаются... :wall: :wall: :mouse: :yatta: 0:-) характера хоть отбавляй, а тиграм в клетку мяса не докладывают! :angry: :loudlaff:
Так все задолбало вдруг, что чуть в окно не вышла..

Так что Протосенок - повезло тебе, если твои гормоны бабушкими носками ограничатся! :obnimalka: :loudlaff:
Кстати, я в 13 лет уже упертая была. Но совсем плохо к 16-ти стало. Выходила из дома как хорошая девочка, а у лифта переодевалась в рваные джинсы моего парня. (И школу с золотой медалью закончила). Поэтому сейчас ты ему носки выбираешь, но скоро это кончится. Может получится так, что он сам выберет ее носки. Как символ своей материнской линии..
Кстати, кто видел фильм с Татьяной Дорониной "Мачеха"? Как опытная мачеха с пятилетним стажем заявляю, что фильм впечатлящий. :flowerfacepink:
Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

БЕРЕТИК Гуцериев ингуш точно, родился в Казахстане, а учился в Грозном...мусульманин..родители ингуши обе репрессированные в отечественную..похоронены на мусульманском кладбище, кажется в Грозном..
Невестка не знаю кто, че там про нее пишут...друг моего мужа был на свадьбе, горский еврей...говорит что видел свадьбы и покруче figase

Всевышний хранит нас

Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Раскысяйка писал(а):Мила, у меня были хорошие клетки и 9 раз ни одной имплантации. .... После этого получилось.
Девочки, как же круто, что заходят те, у кого получилось! :obnimalka: :happyclapping:
Я даже таких терминов не знаю. Но ситуации с большим числом попыток и нулевой имплантацией давно гложат мой интерес. Может, кто еще какие версии знает? Ну, вот мутно это как-то. Должны же быть имплантации по статистике?
Еще интересно, кто делал генетический анализ эмбрионов и не имел имлантации - пытались глубже тему рыть?
Спасибо, Раскысяйка! :flowerfacepink: первый раз вижу такой длинный и логичный вариант ответа.
Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

ДИ потерпи еще чуток, раздражение должно пройти...меня отпустило буквально недавно ,месяц назад или чуть меньше...отношения стали как прежде...в то вся нервная была и все время отрывалась на муже ]:> из за сущих пустяков...

Всевышний хранит нас

Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Спасибо, Фортун! :obnimalka: еще раз убеждаюсь, что я не одна такая :wall:
А с двоейней ... :vermin: я б чекнулась ! :mouse: я прям скучаю уже по няне! Хоть она и не идеальная, но три (!!!) часа свободы..
Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

Ну вот мы с ДИ болтаем, а гостей аж 41 и никто не хочет поболтать с нами [lol] ..Тогда и я пошла спать...ДИ спокойной ночи, все будет хорошо :obnimalka:

Всевышний хранит нас

Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Благодарил (а): 2890 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Кисулик, ты шутишь что ли? Как вы могли подраться? Что это на вас нашло?
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Mayhan kisulik писал(а):...тока надо шарфик намотать от колье рукастого дартаньяново!
Че-то спряжения какие-то не гладкие... :think: точно Кисулик писал? Никакой там Дартаньянище не баловался? :think:
А то как-то не доверяю я французскому чувству юмора :think:
russula
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1734 раза

Сообщение russula

Да что то со звездами :wall: у меня папа в больницу после перелома с тромбозом попал сегодня,очень за него переживаю,он у меня особенно близкий человек мне.. Ди,я очень этого всего боюсь что с тобой происходит,меня накроет не по-детски если что,вспомню ему все :fight: сочувствую тебе. Потерпи скоро ведь должно нормализоваться. У меня в первую Б было хорошо то,сто муж летал постоянно и мы редко виделись и каждая встреча в радость была и я тихо депресовала спала,а сейчас конечно тяжело уже чувствую будет,сейчас уже иногда послать все хочется и есть реальные поводы или гормоны :trollsmile: а тебе там еще на чужбине вобще фигово... Давай прилетай на родину,проведем аутотренинг :obnimalka:
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Оксана075
Девица на выданье
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1365 раз

Сообщение Оксана075

Доброе утро, девочки! Страсти тут у нас прям семейные!!!
Кисулик, ауууу! Как ты там?
Ди, прям страшно становится! Надеюсь, все это наши гормоны и все наладится!
Всем взаимопонимания в семье!!!
Викуля, как себя чувствуешь?
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение Mila----

Ditadi13 писал(а):
Раскысяйка писал(а): 9 раз ни одной имплантации. .... получилось.
ситуации с большим числом попыток и нулевой имплантацией давно гложат мой интерес.
Доброе утро!
Ди, но есть НО.. получилось микс 50/50. Как было 9 раз до этого , мы не знаем. Не все так однозначно...
feyahipno
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1142 раза

Сообщение feyahipno

Лиока Привет! У меня у мужа тоже было 0,4 нормы, потом лечились комплексно и гомеопатией, в итоге стало 6 по крюгеру. Так что все улучшится, если правильно лечить. Зверушка Привет! Я тебе хочу сказать в добавление к словам девочек, что я была в такой ситуации и даже хуже, если судить по твоему описанию. надо как можно скорее из таких отношений выбираться. Даже если квартиру придется снять. Но женское достоинство надо сохранять, ведь сын на тебя смотрит. Или жить в этой квартире но душой и сердцем отделить себя, от этого мужчины. Ребенок же прописан тут? И правда зверушка какой то ник не очень(((. Возьми какой нибудь типа солнцемое, или королеважизни, или победа2017, .. У тебя полжизни впереди. Когда из сердца мужчину выкидываешь, приходит Новый и намного лучше!
Последний раз редактировалось feyahipno 29 мар 2016, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
буду мамой в 2019!
Раскысяйка
Только зачали
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Раскысяйка

Mila---- писал(а): Как было 9 раз до этого
7 попыток было только со своими, стимуляции, короткий протокол, хороший ответ яичников брали 9-16 клеток, все оплодотворялись, но к 5 дню оставались только 2 с вариациями - оба отличники или отличник- хорошист. 0. 8-я - микс витрифицированные донорские ооциты и своя, добытая в ЕЦ, 9 - только донорские ооциты. Начала искать опять нового врача. Нашла.
Ростинка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2617 раз

Сообщение Ростинка

Халенка С днем рождения!!!!!!Удачи, радости, здоровья, всего самого доброго, чудес и любви! :drink: :support: yahoo flowers

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
Ростинка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2617 раз

Сообщение Ростинка

Русс Пусть с папой все будет хорошо!!! obnimalka

Протосенок Как ваш свекр? obnimalka

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

ХАЛЕНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Всевышний хранит нас

Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

РУССИК папе скорейшего выздоровления thumbsup thumbsup thumbsup Ты перестань думать о депрессии заранее..не у всех она бывает..дай бог тебя это вообще не коснется :obnimalka:

Всевышний хранит нас

Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

ПРОТОСЯ ну че успокоилась :flowerfacepink: Свекру твоему здоровья thumbsup thumbsup thumbsup

РОСТИК кому ТЕМЫЧА оставляешь, когда пойдешь на встречу :happyclapping:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ :happyclapping: obnimalka

Всевышний хранит нас

Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

БЕРЕТИК ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ДРУГ :obnimalka: :kissinglips:

Всевышний хранит нас

Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Фея, привет, рада тебя видеть! да я не совсем уверена в этих результатах, муж в конце недели еще раз сдаст в другом месте, где до этого сдавал. Мне уже девочки написали, у кого мужья сдавали в АВ, что такие же фиговые показатели были, сдали в другой клинике-все гораздо лучше...
тебя хочу поздравить с мамством! Очень рада за тебя! :obnimalka: тоже пришлось тебе поскитаться по клиникам. :obnimalka:

Халенка, с днем рождения! Улыбок, радости, всего самого лучшего! flowers
Мой сынок родился 14.08.2020
Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Kisa-Anfisa

Lulull писал(а): Мы вчера цветочки делали с Афанасией. Получилось красиво. Целый день возякались. Афанасию ушатала я . :happydance:
Это ещё кто кого ушатал :flowerfacepink: Но получилось действительно очень красиво!!! Лиллушик - ты талант!!! Столько разных техник знаешь и японскую и русскую, видно что большой профессионал!!!! :inlove:
Беременная Матильдочка писал(а): А показать confusion
Я бы с удовольствием, но без согласия мастера выкладывать не буду :)

По поводу ситуаций семейных Зверюшки и Протосенка
вот вроде бы все ясно что делать надо, но капнешь поглубже и все не так однозначно…
И девочки молодцы!!! Столько мудрых советов дали, даже и добавить нечего…

На эту тему есть очень хорошее стихотворение у Юрия Левитанского

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.

Каждый выбирает для себя.
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

Халенка, с Днем рождения, дорогая! flowers

Ростинка, спасибо, что спрашиваешь про свекра... :obnimalka: Вчера, по совету Русс, нашла справку больницы и там сказали, что прооперировали его не вчера, а в воскресенье....открылось прям кровотечение и его на стол быстро...в воскресенье у него был муж и на тот момент все еще нормально было.
уже в палате...муж с ним разговаривал....голос изменился до неузнаваемости.....

Танюш888, у меня к бабушке нет никаких чувств...
ни не любви, ни любви....я ни разу ее не видела и не разговаривала с ней....и вещи, которые она передает, как бы и не подарки вовсе, а забота о внуке...как поступить, я уже определилась с вашей помощью....скажу, чтобы оставлял их у бабушки и при ней носил, тем самым делая ей приятное....домой чтобы не привозил.....я думаю, бабушка все поймет и у нее пропадет желание рукодельничать....не поймет, ну и ладно....пусть у нее носит, что хочет....она в этот раз трусы на него нацепила, наверное, деда.. :mouse: .ему пофиг, ну и ладно...трусы не видно... :loudlaff:

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Ой, чего-то мне мой период мачехства вспомнилсяс :wall:
Помню, мама ее когда девочке звонила, то меня всю переворачивало. Ну, шмотки ею купленные тоже меня выбешивали. Я-то столичная девчонка была, а она деревенщина. Она ребенка матери своей оставила, а я забрала и растила. Я ходила по родительским собраниям и заставляла ее сольфеджио учить, а мама там где-то без плетей подбухивала. Один раз они полгода не виделись. Я ее через деда достала. Она кое-как Согласилась повидаться с ребенком. Ребенок приехал воодушевленный. Но когда про денежные трудности мамы начал рассказывать, то я не выдержала и вспылила. Я тоГда всю семью с тремя кредитами на квартиру и две машины содержала... Мне, видимо, корона мамы видилась в моем поступке.. Ребенок с тех пор лет пять уже избегает со мной про маму говорить.. Хотя и благодарна мне за наш совместный период.. :*-(
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение barabuu

Халенка. с Днем рождения!!! Пусть долгожданная дочка принесет в твою жизнь еще больше счастья! :flowerfacepink:
Киса, вы там с Дартаньяном пасхальными яйцами, надеюсь, дрались?!?!
Ди, у тебя вот гормоны. Это понятно. А у меня что? Я даже не беременная. А все равно как-то "в себя ушла". Все думаю - как там малыш. Все ли у него хорошо. Если бы сама носила, наверное, вообще бы подтормаживала не на шутку. И муж стал больше раздражать, наверное, потому что беседы про ребенка не поддерживает. Боится пока, наслушавшись моих рассказов про замершие Б.
И замуж не зовет :laughing: Мне, в общем-то не надо. Но я вот прямо жду, как только мы о беременности объявим, все же начнут меня (!!!!) спрашивать - а вы пожениться не собираетесь? А что мне отвечать? Типа: "Кто меня теперь беременную замуж возьмет?" :help: :laughing:
В общем, девочки со сбитым гормональным фоном. Вы вспомните, какими ваши мужья были ДО. Если нормальные были мужики - значит с вами что-то не так. А если и был ..овно, так надо ноги делать)))))))))

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение barabuu

Протосенок. Эх. Свекру желаю, чтобы все наладилось.
Руссула, твоему папе на поправку быстрее пойти. А с мужем на ссоры заранее то не настраивай себя. позитивнее-позитивнее

Страничка!
Аисты для вас, девчки: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось barabuu 29 мар 2016, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru