Ой, ну да, верно. Вчера столько про 1-й скрининг тут понаговорили, что совсем мозга за мозгу зацепиласьМуша писал(а): Это первый на 10-13, а второй на 16-17, так что я утрик отменила полностью тока тока.
Домики беременюшек(архив)
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
- Bäuche
- Трудный подросток
Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
АлексА, спасибо! то есть вы довольны кроваткой, не разочаровались?~АлексА~ писал(а):ioulia.
Bäuche , у нас такая кроватка, но к своей мы её никогда не приставляли. Зачем? Ребенок прекрасно спит в ней сам. А бортик убрали года в 1,5 (точно не помню), чтобы она сама могла из нее вылезать.
В коконах ни в одном, ни в другом варианте смысла не вижу. Который под вид матрасика - довольно опасный (на мой взгляд), у меня младшенькая уже может на бочок переворачиваться. Я ее кладу на диван, а вокруг - подушку для кормления (широко здесь рекламируемую с шариками внутри). А кокон, который "вместо пеленки" - вообще не понятно зачем. Если даже тугоспеленутый Ре может вытаскивать ручки - то в этом коконе и подавно. Разве что вместо одеяла его использовать, да и то только в период, когда отопление уже отключили, а на улице холодно.
Это из своего опыта пишу. Так как дети разные и мамы разные - может кому-то очень полезными такие вещи покажутся.
Bri, про коконы -У них нет "синдрома плоской головы", который бывает, когда ребенок лежит подолгу на спинке. - и - Кормить удобно прямо не вынимая из Кокона (но я имею в виду из бутылочки) - у детки голова приподнята, я на бочок их клала и кормила - вот это, конечно, аргументы [!]
Девочки, вы пиши те, пожалуйста, что еще у вас такого диковинного заморского продается а то мы тут совсем не в курсе.. Мы вот живем на две страны (Германия и Бельгия) и в обеих странах у нас и семьи, и друзья с маленькими детками и ни у кого такого чуда мы не видели :-о даже в магазинах с детскими товарами.. хотя и Германия весьма продвинута в отношении всяких ортопедических примочек. Но меня очень смущает, что этот кокон не дает возможности малышу свободно двигаться, мне это напоминает пеленание из советских времен.. но еще будем почитать и местных умников медицинских потерзаю.. В России рынок сбыта благодатный, безмерный, при условии сопровождения агрессивной рекламной компании можно много чего продать..
Всем спасибо огромное за советы и комментарии делитесь, пожалуйста, еще по-возможности!
- Bäuche
- Трудный подросток
мама :`( вот вы там буржуйничаете.. а у меня мама за 5 тыс км :`( самой нажарить пришлось Блинчики были со сметанкой и абрикосовым вареньемLapushka писал(а):Ням-ням-нямка а с чем блинчики-то лопали?) а я вот только облизываюсь))) мама у меня не дружит с выпечкой и блинами там всякими, а я обленилась в последнее время у плиты стоять .Bäuche писал(а):спасибо я уже позавчера нажарила, вчера долопали мои блинчикиMATRESHKA писал(а):Тут кто то спрашивал про масленицу,
масленица с 8 по 14 февраля
- Lapushka
- Девица на выданье
Просто праздник живота какой-то чё бы мне такое замутить тоже может картошечки пожаритьBäuche писал(а):мама :`( вот вы там буржуйничаете.. а у меня мама за 5 тыс км :`( самой нажарить пришлось Блинчики были со сметанкой и абрикосовым вареньем
- Bäuche
- Трудный подросток
у меня еще была запеченая курица с картошечкой и жареная икра из баклажан и кабачков :-РLapushka писал(а):Просто праздник живота какой-то чё бы мне такое замутить тоже может картошечки пожаритьBäuche писал(а):мама :`( вот вы там буржуйничаете.. а у меня мама за 5 тыс км :`( самой нажарить пришлось Блинчики были со сметанкой и абрикосовым вареньем
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Lapushka а у меня пригестером был с 1 по 10 дпп и все
ну Буше не знаю как мы там на совсем иль нет но пока на 3 года точно
А с самалета как вы тут свим ходом будитеи где остановитесь ?
- Bäuche
- Трудный подросток
ну, да, своим ходом чего там в городе на машине рассекать, за парковку только платить В гостинице будем, какой - не знаю. Муж в командировку едет, а я с ним хвостиком Счастливо вам там на три года обосноватьсячудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Lapushka а у меня пригестером был с 1 по 10 дпп и все
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Животик писал(а):в душе окно???Гдеж я все-таки была? Короче ОПБ2 (ну где я была) выглядет так: коридор длинный,по левую руку 4 бокса,в каждом боксе по две палаты+маленький коридорчик в котором холодильник и раковина и ванна с туалетом(на двоих).По правую руку пост месестры и смотровая.Ну как то так!happyfoxagain писал(а): Я сегодня переезжаю в другую палату, а то в моей в душе - окно и холод такой, что раздеться там целиком невозможно, голову не помоешь - боюсь заболеть.
Я тоже там для себя нашла пару занятий касающихся уходу за детем,так что в феврале пойду.Психолог она хоть и молоденькая но похихикать с ней можно,но если у тебя и так там график встреч насыщенный то тогда на фиг она не нужна.А к Мальмберг самое крутое именно из отделения ходить,в очереди не сидишь!Как тебе питание местное?
Ужас в том, что психолог это моя профессия и у меня видимо прфессиональная идеосинкразия.
Про еду: я в обычной жизни не ем жареное и соленое, поэтому заказала стол №5 и в целом довольна - по-крайней мере это не вредная еда. А с гостями я хожу в кафе .
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Я к тебе в воскресенье приду - кинь в личку номер палатыvivendis писал(а):Привет! И я тут лежу Я на пятом этаже. А ты? Правда мне ходить можно только до туалета, то есть 2 метра. Если хочешь и можешь, приходи в гостиhappyfoxagain писал(а):Девченки, доброе утро!
Я забежала просто объявиться - у нас все хорошо. Валяюсь в ПМЦ, толстею от безделья!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
У нас с мужем такие мамы - я думаю они будут приезжать поиграть с детками, а вот работать на постоянной основе точно не станут. Я тут очень не кстати уволила горничную (она дорабатывает до конца января) - теперь я в поискахЖивотик писал(а):Лисичка я без няни.У меня мама не работает и горит большим желанием сидеть с Ре,да и дедушка не отстает.Поэтому мы квартиру купили прям вот рядом с ними,в шаговой доступности,так что мама будет помогать.А так только домработницу оставлю.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Оборжаться можно. В общем мы все лежим в патологии. Ну мы-то с Животиком хоть на одном этаже и то потерялись!vivendis писал(а):Спасибо за пожелания ... Тебе тоже чтоб хорошо доносить и чтоб всё в срок и как надоЖивотик писал(а):Вивендис береги малышика и выздоравливай .Это ты получается в гинекологии лежишь?
Лежим мы по-моему в паталогии
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Блинчики...... аж слюнки потекли я вот тоже жду не дождусь масленницы, после таких вкусных сообщений точно раньше напеку! Моя мама тоже очень далеко 12 часов лететь на самолете.........
Про отмену прогестерона - этим сейчас и занимаюсь
с 13недели 1т дюфа утром и 1т вечером + 200мг утрика вагинально
С 14недели 1т дюфа утром+200мг утрика вечером вагинально
с 15недели 1 т дюфа утром через день + 200 утрика каждый день
с16недели вечером через день чередую утрик100мг на след.день утрик 200мг и т.д.
с17 недели вечером через день утрик 100мг И ВСЕ
Пока тьфу тьфу все нормально а эту отмену я со своим ЭКО врачем обговаривала, причем после первой недели снижения поддержки сдала анализ на прогестерон был высоким но в норме!!! Я что то боюсь резко бросать мне врач предлагал побыстрее с этим завязать,но путем переговоров сошлись на такой щадящей схемке
Про отмену прогестерона - этим сейчас и занимаюсь
с 13недели 1т дюфа утром и 1т вечером + 200мг утрика вагинально
С 14недели 1т дюфа утром+200мг утрика вечером вагинально
с 15недели 1 т дюфа утром через день + 200 утрика каждый день
с16недели вечером через день чередую утрик100мг на след.день утрик 200мг и т.д.
с17 недели вечером через день утрик 100мг И ВСЕ
Пока тьфу тьфу все нормально а эту отмену я со своим ЭКО врачем обговаривала, причем после первой недели снижения поддержки сдала анализ на прогестерон был высоким но в норме!!! Я что то боюсь резко бросать мне врач предлагал побыстрее с этим завязать,но путем переговоров сошлись на такой щадящей схемке
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
А вы на каком этаже?happyfoxagain писал(а):
Оборжаться можно. В общем мы все лежим в патологии. Ну мы-то с Животиком хоть на одном этаже и то потерялись!
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Я на третьем, а Животик уже свое отлежал, это она по памятиvivendis писал(а):А вы на каком этаже?happyfoxagain писал(а):
Оборжаться можно. В общем мы все лежим в патологии. Ну мы-то с Животиком хоть на одном этаже и то потерялись!
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Лисичка, дурной вопрос, но даже и не знаю у кого спросить то.happyfoxagain писал(а): Везука! А меня уже попросили запастить чулками на КС и после, взяли кровь на совместимость с донорской. В общем, ждут в любой момент, а я от всех отбрыкиваюсь из последних сил!
Насчет крови.
Ну вот то что донора на вич, сифилис и гепатит проверяют - это понятно. Но на скрытые то его точно не проверяют. Вот эта зараза может через плазму передаваться?
Меня этот вопрос почему волнует. Мне сразу сказали, что нужно будет переливание т.к. будет большая кровопотеря во время КС. Я сестру уже вызвонила, она приедет на недельку, ну возьмут у нее сколько то крови, но не литр же. Получится что нужно будет еще донорскую вливать.
Я уже весь моск себе свернула, у каждого свои страхи, я боюсь какую-нибудь заразу подцепть
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Ksenichka
- Девица на выданье
Сидха, мне тоже самое говорили про большую кровопотерю во время КС,т.к. клексан колола всю Б и в день кесарева тоже, я уже мужа записала в доноры (у нас все совпадает), но все прошло хорошо, без сучка и задоринки , кровопотеря составила всего 500мл. Врачи были очень удивлены такому результату . Тебе желаю таких же результатов!!!Sidha писал(а):Лисичка, дурной вопрос, но даже и не знаю у кого спросить то.happyfoxagain писал(а): Везука! А меня уже попросили запастить чулками на КС и после, взяли кровь на совместимость с донорской. В общем, ждут в любой момент, а я от всех отбрыкиваюсь из последних сил!
Насчет крови.
Ну вот то что донора на вич, сифилис и гепатит проверяют - это понятно. Но на скрытые то его точно не проверяют. Вот эта зараза может через плазму передаваться?
Меня этот вопрос почему волнует. Мне сразу сказали, что нужно будет переливание т.к. будет большая кровопотеря во время КС. Я сестру уже вызвонила, она приедет на недельку, ну возьмут у нее сколько то крови, но не литр же. Получится что нужно будет еще донорскую вливать.
Я уже весь моск себе свернула, у каждого свои страхи, я боюсь какую-нибудь заразу подцепть
- Sidha
- Впервые замужем
я еще токо что с ктг. Расстроили меня там.
ЧСС от 120 до 132. Бедненький мой ребеночек. Теперь бы выходные пережить и не умереть от страха. Потом в больнице попроще будет, по крайней мере этот страх поутихнет.
ЧСС от 120 до 132. Бедненький мой ребеночек. Теперь бы выходные пережить и не умереть от страха. Потом в больнице попроще будет, по крайней мере этот страх поутихнет.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Sidha
- Впервые замужем
Спасибо большое!!! Вселяет это надеждуKsenichka писал(а):кровопотеря составила всего 500мл. Врачи были очень удивлены такому результату . Тебе желаю таких же результатов!!!
У меня правда спаек полное пузо. Долго зашивать будут. Но все равно, думаю что при потере даже литр мне чужая кровь не понадобится.
- MATRESHKA
- Задорная первоклашка
Девченки дразнилки!
Я теперь тоже блинов захотела . У нас, беременных, видимо масленница уже наступила
Девченки, а у меня начались переживания по поводу веса 0:) .
Я посмотрела по таблице, что к 10 неделям можно набрать 1,5 кг , ну я их взяла, и набрала .
Решила я теперь себя величать БОГИНЯ ПЛОДОРОДИЯ , грудь уже 6 размер, бедра тоже подрасли, в общем, или плакать или радоваться надо...Может это потому, что 2 беременность .В 1 беременность до 5 месяца носила тот же размер, что и до беременности, а сейчас уже прибавила на 1 или 2 размера...Кушать хочется, особенно ближе к ночи, и деть спать не дает, пока не пойду на кухню ночью и не поем. Ну, не знаю, что делать то ?!
Я теперь тоже блинов захотела . У нас, беременных, видимо масленница уже наступила
Девченки, а у меня начались переживания по поводу веса 0:) .
Я посмотрела по таблице, что к 10 неделям можно набрать 1,5 кг , ну я их взяла, и набрала .
Решила я теперь себя величать БОГИНЯ ПЛОДОРОДИЯ , грудь уже 6 размер, бедра тоже подрасли, в общем, или плакать или радоваться надо...Может это потому, что 2 беременность .В 1 беременность до 5 месяца носила тот же размер, что и до беременности, а сейчас уже прибавила на 1 или 2 размера...Кушать хочется, особенно ближе к ночи, и деть спать не дает, пока не пойду на кухню ночью и не поем. Ну, не знаю, что делать то ?!
- Танюшечкин
- Девица на выданье
Ну, прям вообще! Я же тоже вчера блинов нажарила себе!! Вот, так пир блинный горой!
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
MATRESHKA я тоже прибавила уже на 2 то точно а то и более кило и кушать так же к вечеру хочу но вот токс мучает к 17 часам ужас
токак
сегодня похвасталась что вчера не было и сегодня пришол но вчера я дома была может отдохнувшая и он не пришол ??? что же теперь пластом лежать ? так нет возможности
Странно токс есть и вес не падает
а блинов и я захотела тока яйца закончились вот мужа дождусь и вперед за ними и нажарю
токак
сегодня похвасталась что вчера не было и сегодня пришол но вчера я дома была может отдохнувшая и он не пришол ??? что же теперь пластом лежать ? так нет возможности
Странно токс есть и вес не падает
а блинов и я захотела тока яйца закончились вот мужа дождусь и вперед за ними и нажарю
Девчонки, привет! я тоже все больше читаю, чем пишу.....
У меня есть один вопрос, который меня очень беспокоит. Уже полторы недели я на больничном - простудилась. температура выше 37, 4 не поднималась. Сейчас чувствую себя неплохо, но температура так и держится: 37, 2 - 37,3 (только рано утром нормальная и к вечеру где-то 37). Терапевты, которые приходили, во мнениях расходятся: один все списывает на беременность, а другая на воспалительный процесс. Своему ЭКОшному доктору не звонила - на прием в понедельник, вот и спрошу. До простуды я, конечно, температуру не меряла. Сидеть дома уже нет сил, а выходить на работу страшно.
М.б. кто-то уже с таким сталкивался? Что это может быть?
У меня есть один вопрос, который меня очень беспокоит. Уже полторы недели я на больничном - простудилась. температура выше 37, 4 не поднималась. Сейчас чувствую себя неплохо, но температура так и держится: 37, 2 - 37,3 (только рано утром нормальная и к вечеру где-то 37). Терапевты, которые приходили, во мнениях расходятся: один все списывает на беременность, а другая на воспалительный процесс. Своему ЭКОшному доктору не звонила - на прием в понедельник, вот и спрошу. До простуды я, конечно, температуру не меряла. Сидеть дома уже нет сил, а выходить на работу страшно.
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
minnca писал(а):Девчонки, привет! я тоже все больше читаю, чем пишу.....
финский ник у тебя minnca
я тоже горячая но темпер не меряю
- MATRESHKA
- Задорная первоклашка
Чудо чудесное, это и интересно, и тошнит, а кушать все равно хочеться .
А у тебя рвота или только тошнота? У меня еще к вечер живот размером на 5 месяц, а к утру спадает, это вздутие уже замучило, по моему пучит от всего
А у тебя рвота или только тошнота? У меня еще к вечер живот размером на 5 месяц, а к утру спадает, это вздутие уже замучило, по моему пучит от всего
- klyaksa1000
- Пока в пеленках
minnca Я, конечно, пишу не для того чтобы пугать, но ты лучше дома посиди и лишний раз к терапевту сходи. У меня вообще температура была 37 два дня и очень редкий кашель, а результат-пневмония. так что уж лучше перебдеть.
я вот тоже вчера блинчики лопала
-----------------------------------------
Девочка. которая хочет быть мамой, никогда не назовет себя кляксой! (C) Буду мамой//, 2011 :shock:
аффтар жжёёёёёёёёёёёт
Девочка. которая хочет быть мамой, никогда не назовет себя кляксой! (C) Буду мамой//, 2011 :shock:
аффтар жжёёёёёёёёёёёт
финский ник у тебя minnca
я тоже горячая но темпер не меряю [/quote]
Это толь ник - превое , что на глаза попалось, была надпись на кружке. А так как ник, который я хотела, был уж занят, то почему бы и не так....
я тоже горячая но темпер не меряю [/quote]
Это толь ник - превое , что на глаза попалось, была надпись на кружке. А так как ник, который я хотела, был уж занят, то почему бы и не так....
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
меня мутит я терплю потом когда надоест иду 2 пальца и готовоMATRESHKA писал(а):Чудо чудесное, это и интересно, и тошнит, а кушать все равно хочеться .
правда не всегда так идеально с утра живот если пустой и мутит то тока слюни идут
зато потом когда уйдет легко становиться
Девочки хотела узнать квашенную капусту можно нам кушать ????????????
Этого-то и боюсь.... Кашля, правда, нет, но температура очень нехорошая.klyaksa1000 писал(а):minnca Я, конечно, пишу не для того чтобы пугать, но ты лучше дома посиди и лишний раз к терапевту сходи. У меня вообще температура была 37 два дня и очень редкий кашель, а результат-пневмония. так что уж лучше перебдеть.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Ты какие-то конкретные инфекции имеешь ввиду? Знаешь о случаях свежего заражения ими через донорскую кровь?Sidha писал(а):Лисичка, дурной вопрос, но даже и не знаю у кого спросить то.happyfoxagain писал(а): Везука! А меня уже попросили запастить чулками на КС и после, взяли кровь на совместимость с донорской. В общем, ждут в любой момент, а я от всех отбрыкиваюсь из последних сил!
Насчет крови.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
А что ужасного в таком ЧСС?Sidha писал(а):я еще токо что с ктг. Расстроили меня там.
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Я бы на твоем месте просто сдала общий анализ крови и посмотрела лейкоциты. Если повышены, то значит что-то есть. А если в норме, то это от гормонов un04minnca писал(а):Девчонки, привет! я тоже все больше читаю, чем пишу.....
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Ну да До сих пор хожу 17-ОН падает, врачи ничего конкретного не говорят Рекомендуют не беспокоиться.-OLESYA- писал(а):Olachka писал(а):Олеся, но ведь если им позвонить, они про ошибку не скажут, т.к уже не смогут проверить (крови то той уже нет, наверное). Это пересдавать нужно?
В твоем случае думаю если сильно переживаешь пересдай, это у меня с запятой запарка была,но это я к тому что они и ошибится могут!
А еще я где то читала что эти эти анализы еще не говорят конкретно о ситуации. Ты просто можешь в лабе узнать, чем грозит пониженный результат,хотя тут уже написали. В общем ты сильно не переживай!!! Я видела тут на сайте превышение в 10 раз и ничего ходят пузики
- Lapushka
- Девица на выданье
Ну не знаю по поводу контроля лейкоцитов... если кровь густая, то и все лейкоциты, тромбоциты, эритроциты могут быть повышены. Может вопрос на сколько это повышение сущенственно. Я каждые 5 дней делала гемостаз, и когда кровь была густая (а густая она из-за прогестерона тоже), то все эти кровяные показатели были немного выше нормы. Как кровь разжижилась, так и показатели вписались.
Чудо, какуста квашенная - великая вещь. очень полезная. Только не забудь, что после нее может раздуть как шарик - она очень газообразующая. Попробуй для начала немножечко.
Чудо, какуста квашенная - великая вещь. очень полезная. Только не забудь, что после нее может раздуть как шарик - она очень газообразующая. Попробуй для начала немножечко.
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
спасибо за ответLapushka писал(а):Ну не знаю по поводу контроля лейкоцитов... если кровь густая, то и все лейкоциты, тромбоциты, эритроциты могут быть повышены. Может вопрос на сколько это повышение сущенственно. Я каждые 5 дней делала гемостаз, и когда кровь была густая (а густая она из-за прогестерона тоже), то все эти кровяные показатели были немного выше нормы. Как кровь разжижилась, так и показатели вписались.
а это что б улыбнуться вам "В постели я звезда! Ручки, ножки раскину и сплю )))" это на сайте нашла
- Procurator
- Трудный подросток
Девчонки, приглашаю всех на встречу, очень хоцца беремчатых конфет и счастливых историй:)))))))
"Девчонки,я тут за вторым реьеночком экошным собираюсь, выбираю клинику Арт_эКо или МИРа.... может кто-что скажет... к Калининой запись на июнь, пока ходила к Самохваловой....
А также приглашаю всех на встречук, может там и познакомимся:)))) с кем не знакома:)))) viewtopic.php?f=26&t=24146"
"Девчонки,я тут за вторым реьеночком экошным собираюсь, выбираю клинику Арт_эКо или МИРа.... может кто-что скажет... к Калининой запись на июнь, пока ходила к Самохваловой....
А также приглашаю всех на встречук, может там и познакомимся:)))) с кем не знакома:)))) viewtopic.php?f=26&t=24146"
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00