Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение Sidha

Нет про случаи заражения я ничего не знаю. Я раньше вообще с переливанием не сталкивалась. Нет никакой информации, вопрос для меня не изученный и неясный, а как следствие - куча страхов и предрассудков по этому поводу. Поэтому и спросила у тебя, может ты чего знаешь, страхи мои сможешь развеять :)
Насчет ЧСС. Меня подключили к компьютеру на 20 минут и ушли. Когда вернулись сказали что у меня там что то не так, ЧСС от 112 до 132 было и что то там было выше единицы, а норма ниже. Оставили еще на 20 минут. Естественно я забеспокоилась и стала нервничать. В оставшиеся 20 минут ЧСС поднялось до 120-132. В общем теперь волнуюсь. Не нужно было на это ктг соглашаться по хорошему. Так и знала, что оптимизма мне это на выходные не прибавит.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Сидха ну вполне возможно что деть в это время просто спал и поэтому ЧСС было таким.
Касательно переливания,проверяют на все что может передаться через плазму,это все-таки оч ответственная процедура.Конечно бывает форс-мажор,но это как правило когда экстренно понадобилась кровь.
А еще есть аппараты,которые во время операции,перекачивают и чистят твою собственную кровь,тебе так не подходит?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Жирафчик
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Жирафчик

а куда у нас все пропали???????????? :think:
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Животик писал(а): А еще есть аппараты,которые во время операции,перекачивают и чистят твою собственную кровь,тебе так не подходит?
очень даже подходит, только этот аппарат есть в одном роддоме, в вашем с Лисичкой :) В четверке его нету. А так, я бы не отказалась)) Своя то кровь, ближе к телу ;)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Заморочиться еще и насчет крови я уже не в состоянии. :(
Только что был вечерний осмотр, смотрел врач-мужчина, забыла его фамилию. Короче, как давай меня грузить - что тройня это всегда проблема, а готова ли я к тому что самый маленький будет очень сильно отставать от остальных, а предлагали ли мне редукцию. В общем, разъярил меня до крайности - аж давление поднялось. Блин, (чтоб не сказать хуже!) ну сколько уже можно надо мной издеваться, семь месяцев я слушаю о том, какая это огромная проблема выносить тройню, вот какой смысл сейчас меня продолжать злить и грузить. Можно подумать, у меня есть какой-то выбор! Ненавижу врачей! :gun: :gun: :gun: :gun:
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Такой молоденький врачик?Я прикидываю как тебя все достали с этим запугиванием,но самое бессмысленное это говорить сейчас о редукции.Можно подумать что если ты скажешь что тебе ее не предлагали,то сейчас тогда предложат :gun: >:[ .Нет чтоб поддержать и на позитив настроить,только страшать умеют!Вот как тут Б ходить в позитиве???
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): Девочки хотела узнать квашенную капусту можно нам кушать ???????????? о;)
можно! Мне дохтур сказал можно все есть и рыбу красную копченую в том числе 8-) И вообще стараться как можно разнообразнее питаться, а также выпивать в день минимум 1,5 литра высококачественной минеральной воды типа Эвиан и Перрье, вот я и дую водичку :-\ а вообще дохтур должен взять анализ крови на токсоплазмоз [!] [!] [!] это очень важно (ru.wikipedia.org/wiki/Токсоплазмоз) и если нету иммунитета, то отказаться на время беременности от мясных и молочных продуктов, не прошедших тепловой обработки (всякие Каппачио, тунец, икра, Тирамису, Салями, сырокопченые колбасы и рыба, мягкие и козий сыры из непастеризованного молока, а также само непастеризованное молоко и всевозможные торты и прочее со свежими яйцами), а также не убирать кошачий туалет [!] но если есть иммунитет, то можно все ;) Мне вот можно все (у меня всю жизнь кошки были :-D )
Меня последние дни пробило на салатик из свежих огурцов, со сметанкой и свежим укропом о;) вкусно, обалдеть можно и не жирно ;)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):Такой молоденький врачик?Я прикидываю как тебя все достали с этим запугиванием,но самое бессмысленное это говорить сейчас о редукции.Можно подумать что если ты скажешь что тебе ее не предлагали,то сейчас тогда предложат :gun: >:[ .Нет чтоб поддержать и на позитив настроить,только страшать умеют!Вот как тут Б ходить в позитиве???
Да, именно молоденький врачик!
Я помню твою историю и думаю страшилок ты наслушалась по полной программе, поэтому понимаешь меня как никто!
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Беременюшечки :-* :-* :-*
7 февраля состоится встреча форумчанок :drink:
Я иду - покормлю девчонок конфетками ;) может кто-то еще со мной? потусим :support: :support: :support:
Амулет
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Амулет

Дорогие наши беременные девочки!!!!!!!!

Весь наш квотный топик от всей души хочет пригласить вас на встречу, которая состоится 7 февраля в 15.00 в Кафе "Екатерингоф" (м. Нарвская) yahoo :support:
Мы также понимаем, что у большинства девочек уже приличные сроки и ни в коем случае не обидимся, если вы не сможете! Но всё же очень хочется вашего беременного позитива, ваших чихов и беременных конфет! :) un04

Девочки, приходите по возможности! Будем ждать! :)

p.s.Все подробности в нашем топе, а также у организатора встречи Кисточки.
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

minnca писал(а):Девчонки, привет! я тоже все больше читаю, чем пишу.....
У меня есть один вопрос, который меня очень беспокоит. Уже полторы недели я на больничном - простудилась. температура выше 37, 4 не поднималась. Сейчас чувствую себя неплохо, но температура так и держится: 37, 2 - 37,3 (только рано утром нормальная и к вечеру где-то 37). Терапевты, которые приходили, во мнениях расходятся: один все списывает на беременность, а другая на воспалительный процесс. Своему ЭКОшному доктору не звонила - на прием в понедельник, вот и спрошу. До простуды я, конечно, температуру не меряла. Сидеть дома уже нет сил, а выходить на работу страшно.
М.б. кто-то уже с таким сталкивался? Что это может быть?
мне кажется, могут быть "последыши" простуды, если есть в поддержке прогестерон, он тоже может немного поднимать температуру, да и первый триместр может сюрпризы преподносить. а ты анализы сдавала? по анализам видно должно быть, есть воспалительный процесс или нет.
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):
Девочки хотела узнать квашенную капусту можно нам кушать ???????????? о;)
Чуда, ты смотри по своему самочувствию, как организм у тебя капусту переносит. С одной стороны, в ней много полезных и нужных во время беременности веществ. С другой стороны, сильно налегать на соленое не стоит (хотя по чуть-чуть, для настроения, если организм категорически требует... я думаю, можно;)). И еще: многих с капусты, сорри, сильно пучит, а это во время беременности и неприятно и не полезно. у меня в первом триместре был бзик: я ела квашеную капусту (она была слабосоленая)... со сметаной. Вы бы видели глаза мужа! [lol]
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Девочки хотела узнать квашенную капусту можно нам кушать ????????????
Можно ВСЕ, но... в разумных пределах! Беременность - это не болезнь, а счастливое 9-ти месячное состояние!!! :) :) :)
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

lya-lya писал(а):
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Девочки хотела узнать квашенную капусту можно нам кушать ????????????
Можно ВСЕ, но... в разумных пределах! Беременность - это не болезнь, а счастливое 9-ти месячное состояние!!! :) :) :)
ну, насчет "можно все" я бы поспорила... :) да и тезис "беременность не болезнь" после 3 месяцев токсикоза мне уже не кажется таким бесспорным ))))
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

Кыш писал(а):
lya-lya писал(а):
ну, насчет "можно все" я бы поспорила... :) да и тезис "беременность не болезнь" после 3 месяцев токсикоза мне уже не кажется таким бесспорным ))))
Ну, во-первых, никто не говорил, что будет легко!!! :) А, во-вторых, что нельзя??? :think:
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

lya-lya писал(а): Ну, во-первых, никто не говорил, что будет легко!!! :) А, во-вторых, что нельзя??? :think:
я для себя делю продукты по принципу: нельзя вообще (алкоголь, сигареты, большинство лекарств, крепкие чай, кофе, кола), можно, но редко и мало (продукты с большим содержанием консервантов, консервы, газировка, полуфабрикаты, продукты, на которые индивидуальная реакция - капуста, помидоры и т.п., продукты, влияющие на деятельность матки - мед, чай с ромашкой и т.п.), можно, но можно съесть что-то более полезное (жареное, сдобное, сладости, острое и соленое и т.п.), можно и полезно (свежие фрукты и овощи, зелень, каши, кисломолочные продукты и т.п.).
я для себя определяю так: беременность - это не болезнь, но это измененное, непривычное и очень ответственное время для женщины )
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

Кыш писал(а):
lya-lya писал(а): Ну, во-первых, никто не говорил, что будет легко!!! :) А, во-вторых, что нельзя??? :think:
я для себя делю продукты по принципу: нельзя вообще (алкоголь, сигареты, большинство лекарств, крепкие чай, кофе, кола), можно, но редко и мало (продукты с большим содержанием консервантов, консервы, газировка, полуфабрикаты, продукты, на которые индивидуальная реакция - капуста, помидоры и т.п., продукты, влияющие на деятельность матки - мед, чай с ромашкой и т.п.), можно, но можно съесть что-то более полезное (жареное, сдобное, сладости, острое и соленое и т.п.), можно и полезно (свежие фрукты и овощи, зелень, каши, кисломолочные продукты и т.п.).
я для себя определяю так: беременность - это не болезнь, но это измененное, непривычное и очень ответственное время для женщины )
На счет ответственности - согласна!!!
Но алкоголь, сигареты, лекарства - это не еда!!! Я имела ввиду, что можно все КУШАТЬ (разговор то о квашеной капусте был)! Продукты, на которые у человека индивидуальная реакция (аллергия и пр.) и во время НЕ беременности он употреблять не будет! От съеденого соленого огурца или кусочка жирного жареного мяса, например, - беременной женщине и ее будущему ребенку не будет НИЧЕГО плохого!!! :) Поэтому я и написала, что кушать надо в пределах разумного! Особенно осторожно с молочными продуктами, т.к. у ребенка потом может быть аллергия на белок коровьего молока {baby} Но все же беременной женщине отказывать себе ни в чем нельзя, если оооочееень хочется, то немножко можно, причем абсолютно всех продуктов питания!!!!! :)
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

minnca писал(а):
klyaksa1000 писал(а):minnca Я, конечно, пишу не для того чтобы пугать, но ты лучше дома посиди и лишний раз к терапевту сходи. У меня вообще температура была 37 два дня и очень редкий кашель, а результат-пневмония. так что уж лучше перебдеть.

я вот тоже вчера блинчики лопала
Этого-то и боюсь.... Кашля, правда, нет, но температура очень нехорошая.

Меня ЭКО врач предупреждал после подсадки, что может быть температура чтоб я не пугалась,это нормально у меня была дня два 37 а потом все нормально было........ Думаю тебе надо с ЭКО врачем это обговаривать! Не болей!!!
minnca
Только зачали

Сообщение minnca

Кыш писал(а):
lya-lya писал(а):
Кыш, а как мед и ромашковый чай действует на матку. Я тут пока болела банку меда уже съела и ромашки напилась.
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девочки.была у терапевта (у меня спина болит ближе к кобчику) вечером если лежу на спине с кровати встаю как инвалид. один день сидеть на попе было больно ,а с утра все нормально не болит... Короче врач мне скаал что это у всех почти беременных,типо не пугайтесь и мажте разогревающими мазями.....В общем я чтото совсем не прониклась к этому терапевту, мазатся мазями как то боюсь , так и хожу. :( Думаю что у меня работа сидячая поэтому и спина болит.... :think: Посоветуйте кто как спасается??
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

-OLESYA- писал(а):Девочки.была у терапевта (у меня спина болит ближе к кобчику) вечером если лежу на спине с кровати встаю как инвалид. один день сидеть на попе было больно ,а с утра все нормально не болит... Короче врач мне скаал что это у всех почти беременных,типо не пугайтесь и мажте разогревающими мазями.....В общем я чтото совсем не прониклась к этому терапевту, мазатся мазями как то боюсь , так и хожу. :( Думаю что у меня работа сидячая поэтому и спина болит.... :think: Посоветуйте кто как спасается??
Я во время беременности старалась на спине вообще не лежать! Спала в основном на левом боку! :)
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

happyfoxagain писал(а):Заморочиться еще и насчет крови я уже не в состоянии. :(
Только что был вечерний осмотр, смотрел врач-мужчина, забыла его фамилию. Короче, как давай меня грузить - что тройня это всегда проблема, а готова ли я к тому что самый маленький будет очень сильно отставать от остальных, а предлагали ли мне редукцию. В общем, разъярил меня до крайности - аж давление поднялось. Блин, (чтоб не сказать хуже!) ну сколько уже можно надо мной издеваться, семь месяцев я слушаю о том, какая это огромная проблема выносить тройню, вот какой смысл сейчас меня продолжать злить и грузить. Можно подумать, у меня есть какой-то выбор! Ненавижу врачей! :gun: :gun: :gun: :gun:
Ох, Лисичка, а как я тебя понимаю!!! Я вообще, во время беременности "по рукам пошла". У каждого врача свои концепции, а в местной ЖК вообще какая то дура-садистка мне попалась. Наслушалась я всякого, в частности, как я такая убогая вообще помыслить могла о ребенке. А сколько раз мне говорили, что с ре что то не так, что не доношу, что проблемы будут и уже есть, и то что сердце уже не бьется и то что гипоксия и не чем не помочь уже. Вот и вчера еще это ктг гребанное.
Представляю что тебе выслушать довелось.
Я как утопающий зацепилась за 2-х врачей из этого множества узист и гематолог. Ни один из них ни разу плохого ничего не сказал. Если бы не они, вообще не знала бы от куда силы брать, что бы игнорировать мнения идиотов всяких. А молодые врачи, чаще всего с огромными амбициями (как вижу молодого специалиста, сразу бананы в уши запихиваю) им только дай поумничать, да свое мнение высказать. Я одному такому, после запугиваний, задала вопрос: - "и что мне теперь делать?" Он даже растерялся как то и больше не лез со своим мнением.
Мне бы вот как тебе, Животик, расслабится уже. А что то не могу. В "штопоре" вошла. Кажется что без моего контроля обязательно накосячат. :vermin:
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

Sidha писал(а):Насчет ЧСС. Меня подключили к компьютеру на 20 минут и ушли. Когда вернулись сказали что у меня там что то не так, ЧСС от 112 до 132 было и что то там было выше единицы, а норма ниже. Оставили еще на 20 минут. Естественно я забеспокоилась и стала нервничать. В оставшиеся 20 минут ЧСС поднялось до 120-132. В общем теперь волнуюсь. Не нужно было на это ктг соглашаться по хорошему. Так и знала, что оптимизма мне это на выходные не прибавит.
Вот потому, что подключили и ушли - поэтому и такой результат!!! Даже не переживай!!! С малышом твоим все В ПОРЯДКЕ!!! :) Тебя подключили (точнее пузик твой) и ушли, а деть в это время мог куда-нить отползти и ЧСС поэтому такой комп выдал!!! :) Не волнуйся!!! КТГ часто не информативно (особенно, когда подключили и ушли, надо за компом следить и если что датчики на пузике двигать за малышом)!!! Поверь, это я знаю точно!!! :) :) :)
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Прочитала тут вашу дискуссию... Девочки, ну неужто еще и из-за капусты ссориться будем? :-D
Против капусты, я так поняла, никто ничего не имеет, но предостерегают от метеоризма.
Действительно можно и соленый огурчик съесть если хочется, но если налегать на соленое без ограничений, то нарушить водно-солевой баланс, во время беременности и так шаткий, как не фиг делать. - Вы же, в сущности, от одном и том же говорите. flowers flowers flowers

Мне кажется, дело тут не в том, что чего-то категорически нельзя, а в том, что от чего-то лучше отказаться во время беременности и заменить на более полезное для малыша и мамы.
Кыш, абсолютно поддерживаю твой список продуктов, но по поводу меда с ромашковым чаем тоже хотела бы получить разъяснение. Что там с маткой происходит? Все врачи призывают отказаться от сахара в пользу меда и как тогда с этим? :think:

Ля-ля, даже немножко завидую)) а я долго на боку наоборот не могу лежать, хотя очень хочется :-\ Только начинаю засыпать, как какой-то спазм или схватка возникает и я сразу переворачиваюсь на спину. До Б. вообще на животе спала - скучаю о;)
Представляете, у меня яичник лежит на матке :-о :-о и давит на нее. Врач сказал, что она у меня к зади и неделям к 12 должна к переди развернуться и тогда яичнику придется с нее слезть. Но сказал, что может быть неприятно или больно :shock:
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

Лапушка, мы не ссорились, ни в коем случае!!! :) Просто высказали свои точки зрения!
По поводу того, что я спала на левом боку - мне так порекомендовала мой Г, т.к. кровоток почему-то лучше, когда лежишь беременная на левом боку. Конечно, бока менять надо... Мне очень тяжело было привыкнуть, т.к. привыкла по жизни засыпать на правом :)
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девочки сейчас шарилась по инету искала какие лучше пить витамины и...Наткнулась, в общем в начале 4го месяца даже рекомендуют КВАШЕННУЮ (не соленую а именно квашенную) капусту!!! Пишут что уж очень она для нас полезна в это время.
А еще у многих нехватка фолиевой кислоты и витаминаС. А витамины пишут сейчас всякое множество для беременных конкретно ничего не советуют....А я тут призадумалась какие сейчас начать пить??? Думаю нам то уже и кальций нужен во 2 триместре :think:
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

lya-lya писал(а):Лапушка, мы не ссорились, ни в коем случае!!! :) Просто высказали свои точки зрения!
По поводу того, что я спала на левом боку - мне так порекомендовала мой Г, т.к. кровоток почему-то лучше, когда лежишь беременная на левом боку. Конечно, бока менять надо... Мне очень тяжело было привыкнуть, т.к. привыкла по жизни засыпать на правом :)
И во время гиперы левый бок помогал. Почкам работать легче в таком состоянии.
Из витаминов раньше пила витрум пренатал форте, сейчас элевит - и в том и в другом есть необходимое количество фольки. Кальций нужно пить курсами, т.к. сидеть все время на кальции тоже не очень хорошо. Рацион необходимо дополнить молочным, творожным и другим кальце-содержащим. Кальций лучше усваиваетстя с витамином С (если не путаю) и не рекомендуется его смешивать с другими витаминными добавками. Т.е когда идет курс кальция другие лучше отменить, либо разнести по времени принятия.

Олеся, вполне возможно, что проблема связана с давлением на седалищный нерв. У многих беременных, действительно, отмечается такой синдром. Матка давит на этот самый нерв и боли могут отдавать в попу, низ спины и даже в ногу. Правда, насчет разогревающих мазей не уверена, но смена положения, думаю, поможет. Например полежать немножко или походить 10-15 минут, чтобы не сидеть в одном положении.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Лисич я так понимаю что это врач Юковки,у кого она рожала.Он ученик Спиридоновой,вот и умничает ходит!А че они вообще все к тебе ходят то?Что О.Н не справляется?
Сидха наши дети бойцы,у них характеры закаленные уже в утробе.Их никто не хочет и не любит так как мы.Поэтому тяжело старой дуре в ЖК понять как можно ТАК бороться за своего Ре,ценой собственного здоровья.Так это ее проблемы,пусть завидует,она видимо так своих детей не любит да и они ее тоже.Держись!Осталось то всего ничего!Зато какой приз в конце получишь,я думаю его улыбка и слово МАМА покроют все твои печали слезы и нервы! :-*
А я вот смотрю на вас и понимаю что наш июль то уже пошел!А про себя все думаю ,что мне то все рано! [lol]
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):Лисич я так понимаю что это врач Юковки,у кого она рожала.Он ученик Спиридоновой,вот и умничает ходит!А че они вообще все к тебе ходят то?Что О.Н не справляется?
Я тоже думаю, что это он. Врядли он хотел сказать какую-то гадость, просто сказались молодость, не понимание психологии беременной (когда интеллект практически полностью подавлен аффектом) и общий очень средний уровень развития собственного интеллекта. Я просто как то уже расслабилась и забыла принять оборонительную позицию заранее. В общем сама дура.
А О.Н. просто зайка. Я ее уже люблю.
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

-OLESYA- писал(а):Девочки сейчас шарилась по инету искала какие лучше пить витамины и...Наткнулась, в общем в начале 4го месяца даже рекомендуют КВАШЕННУЮ (не соленую а именно квашенную) капусту!!! Пишут что уж очень она для нас полезна в это время.
А еще у многих нехватка фолиевой кислоты и витаминаС. А витамины пишут сейчас всякое множество для беременных конкретно ничего не советуют....А я тут призадумалась какие сейчас начать пить??? Думаю нам то уже и кальций нужен во 2 триместре :think:

Только с кальцием перебарщивать нельзя! При его переборе у деток потом родничок рано затягивается! :think:
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Весм привет!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Грюняша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья тебе и твоей принцессе!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Тусяша - тебя поздравляю с получением такого долгожданного документика!!!! А как гордо звучит! flowers
Лисичка)) , KittiCat , RootBell , Настасья_83 - с хорошими новостями вас!!!
А мы то же в 10 неделек встречались с детками :-Р ! Доктор сказал что они акробаты! Всё у нас в норме, ручками и ножками дёргалиэ. кувыркались! Короче мамку порадовали! Теперь пойду на УЗИ в 15 недель (хочу взять с собой папаню и записать диск).
Bambolina, - вы там кинозвезду растите?! С покупками вас! Привет звёздочке! ;)
Маринка мандаринка - добро пожаловать в наши ряды и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! flowers flowers flowers flowers
Сладенькая - с выходом на финишную прямую!!!! Теперь осталось набраться терпения и ждать! Сил и здоровья тебе!

Девочки, я не пропадаю. Просто на работе целый день за компом, поэтому вечером держусь от него подальше! Но я всё равно мысленно всегда с ВАМИ!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Всех целую!!!
Всем удачи!!!!

Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

Девочки, опытные, подскажите плиз кто когда то сдавал анализы на генетику. вот этот вот анализ АФП который, он ведь после поддержки препаратами показывает неверные результаты? мне в клинике говорили чтоб я его не сдавала в ЖК, типа без толку и начнут там панику наводить. а я балда совсем забыла про это, сдала. теперь начинают мучать-узи дополнительное ....и т.д. а еще чего доброго пошлют правда что на биопсию :( кто нибудь сталкивался с этим?
что вообще думать то???
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Lapushka писал(а):
Кыш, абсолютно поддерживаю твой список продуктов, но по поводу меда с ромашковым чаем тоже хотела бы получить разъяснение. Что там с маткой происходит? Все врачи призывают отказаться от сахара в пользу меда и как тогда с этим? :think:
Меня тоже предупредили на счет меда,только если чайную ложечку можно,вообщем не злоупотреблять,это же к малиновому варению относится,не помню точно,вроде может вызвать тонус и еще мед очень сильный аллерген
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

а я вот есть хочу а чего хочу сама не знаю :( все что то не по вкусу :(
вчера венегрет сделал ела а сегодня его уже не хочу
сейчас картошку варю да с маслом может полезет не знаю :(

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
MeryK
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Чудо, у меня также, но сейчас уже лучше. На некоторые продукты до сих пор рвота :shock: . А до этого вообще жуть...сама не знаю чего хочу, а картошечки мне всегда хотелось с маслом 0:) ....и до сих пор хочется.

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru