Инночка очень рада тебя видеть , молодец! Ты только не пропадай все будет хорошо!Inn@ писал(а):ПРиветик,родные. ДОлго не писала -короче не буду долго рассказывать.Коротко : длительная дипрессия, не было желания общаться на заданные темы.Потом ооччччччччччччень долгая попытка войти в протокол,киста.Из-за того что долго держали на дифе - плохо с сердцем, на второй день приема прогиновы 5 раз потеряла сознание, потом 3 дня влежку с пульсмо 40 ударов и низким давлением. Потом обследование, короче там придется небольшую операцию сделать. Но сейчас не об этом. Сегодня 8 ДПП. Девочки сама надежд не питаю, и от Вас прошу того же самого.Вообщем всех люблю, но прошу без кулачков и пожеланий.После этого протокола у меня будет долгая пауза, т.к. после операции не рекомендуют пол года беременить.Вчера сдала гармошки: Эстр - 127, прог - 34,5, Д-димер меньше 0.5.Сдавала в ЦЗ. Вчера добавила сама укол маслянного, т.к. в поддержке и так 6 утрика и 2 дюфа, а мой врач не в Москве и не отвечает. Воть. Не читала Вас пока, попробую по диагонале сейчас, пока все-равно лежу - болит низ( меры прияты)
У меня прям имоции переполняют от твоего сообщения support