архив радости и сложности

Архив клиник
forever mama
Веселая дошкольница

Re: Беременность после 40

Сообщение forever mama

Девчонки,Поздравляю С Днём мимозы,С Днём любовниц и коллег,С Днём когда ещё морозы,И на крышах ещё снег,С Днём,когда все дамы пьяны,сексуальны,хороши,С Днём,когда родную маму ждут до ночи малыши...В общем клёвый этот праздник в календарь не занесут-Поздравляю с 7марта-Все сегодня уже пьют!!!;)))))))))) flowers
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

forever mama писал(а):Овсянка ну как ты там ?Что врач сказал?
Спасибо большое, все хорошо, говорит, что сердечки бьются, как пламенные моторы :angel: , велел больше лежать и прийти к нему через две недели! А как твои дела?
Девочки, вы такие молодцы, рукодельницы, а мне муж запрещает даже смотреть в сторону детских вещей, даже обсуждать коляску и кроватки не хочет, очень уж суеверный, говорит, вот родишь, пойдем и все в один день купим :shock: Я в шоке, как это в один день? А он ничего и слышать не хочет, вот засада :think:
forever mama писал(а):Девчонки,Поздравляю С Днём мимозы,С Днём любовниц и коллег,С Днём когда ещё морозы,И на крышах ещё снег,С Днём,когда все дамы пьяны,сексуальны,хороши,С Днём,когда родную маму ждут до ночи малыши...В общем клёвый этот праздник в календарь не занесут-Поздравляю с 7марта-Все сегодня уже пьют!!!;)))))))))) flowers
Да-да! [lol] Так и есть , сегодня уже все пьют, меня коллеги на корпоративку звали, но я лежу....Да, праздник близко, с наступающим! flowers
zmey1978
Задорная первоклашка

Re: Весенние лучики греют наши пузики

Сообщение zmey1978

obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось zmey1978 07 мар 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
zmey1978
Задорная первоклашка

Сообщение zmey1978

Зизюка, спасибо за подсказки. Я примерно так и думала.. obnimalka obnimalka obnimalka

Вишенка, по поводу елки, это вы хорошо прикалываетесь... [lol] [lol] [lol]

Юлдус, я вот тоже думаю, что такие красивущие люльки - это непрактично...
я правда даже по поводу конверта в раздумьях...есть же одеялко, его можно в красивый пододеяльник одеть+ ленточка. Он же больше не пригодится.. :think:

Девочки, всех с ровными недельками.. support support
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

zmey1978 писал(а): я правда даже по поводу конверта в раздумьях...есть же одеялко, его можно в красивый пододеяльник одеть+ ленточка. Он же больше не пригодится.. :think:
Ну вот у меня конвертик-одеялко, вполне можно использовать как одеялко для малыша. Но мне его так жаль. Я все что после крещения и после выписки сложила в отдельную тумбочку. Не трогаю. Оставлю на память сыночку. Хочу еще положить потом любимую погремуху и первые ботиночки. Мне кажется интересно будет потом в будущем, если не ему,то его деткам или жене точно. о;)

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Манана27
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Ага))) много мы на выписку своих детей в свои же выписные конверты кладем))) у меня конвертов от мамы, от папы, от сестры, еще какие то 2 откуда то...не знаю...а все равно поглядываю на новенькие...хожу, выбираю. решила, что скорее всего покупать новый конверт малышу буду)))
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Манана27 писал(а):Ага))) много мы на выписку своих детей в свои же выписные конверты кладем))) у меня конвертов от мамы, от папы, от сестры, еще какие то 2 откуда то...не знаю...а все равно поглядываю на новенькие...хожу, выбираю. решила, что скорее всего покупать новый конверт малышу буду)))
А я не говорю что это для того, что бы потом они клали своих детей в этот конверт. Это для памяти. Во всяком случае для меня.

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Манана27
Девица на выданье

Сообщение Манана27

Это все понятно, конечно...естественно у меня также конверт для памяти лежать будет...просто я у как вспомню, сколько их уже у нас))) конвертов)))
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Манана27 писал(а):Это все понятно, конечно...естественно у меня также конверт для памяти лежать будет...просто я у как вспомню, сколько их уже у нас))) конвертов)))
Ну у нас пока ни одного нет..Так что начну первая))))))))))

кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

Девочки привет всем! Гигкончик obnimalka вот простуде :gun: :gun: :gun: :gun: береги себя с малышом! а мою линеечку мона тоже в список? confusion Девчонки,такие прелестные вещички,я вот ещё ничего не покупала и даже представление не имею,что надо на выписку и какую коляску. мне подружки кое-что из одёжки от своих деток отдали. теперь вот тоже задумалась, в чём и как выписываться?! мы на конец июня появимся :-D У меня ещё вопрос: ночью, во сне ,часто стала подтягиваться,это невредит? а то сказали руки вверх не тянуть,а я так верхней частью туловища тянусь :think: и ничего не могу сделать,всё во сне! уже все кости замлели,сплю только на левом боку или на спине!
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

и ещё подскажите,где в Москве есть склад детских кроваток и колясок? кто-то вроде писал на сайте из девочек :think:
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

zmey1978 писал(а):Юлдус, я вот тоже думаю, что такие красивущие люльки - это непрактично...
я правда даже по поводу конверта в раздумьях...есть же одеялко, его можно в красивый пододеяльник одеть+ ленточка. Он же больше не пригодится.. :think:
Да конечно непрактично! Говорю же - с удовольствием взяла бы такую в прокат только на выписку, чтобы у папы и родственников руки не дрожжали, когда малышку заберем. В одеялко вообще не проблема завернуть - проблема в том, что жарко в одеялке может быть (хотя у нас и летом может быть градусов 10-12) и в том, как в кресло автомобильное потом в одеялке положить.
Basty
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

А я на узи сегодня была! Малышня радует, уже 1949 и 1935, ттттттттт все нормально! Шейка 38,9 и закрыта, кровоток в пуповине нормальный, плацента так и осталась 2 степени зрелости, все соответствует сроку день-в-день! dude

Верю в чудеса и сказки!
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Basty писал(а):А я на узи сегодня была! Малышня радует, уже 1949 и 1935, ттттттттт все нормально! Шейка 38,9 и закрыта, кровоток в пуповине нормальный, плацента так и осталась 2 степени зрелости, все соответствует сроку день-в-день! dude
Басти, поздравляю с узишкой, ттттттт на вас , пусть и дальше все так идет! golova flowers flowers flowers
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Кусюша на спине спать не желательно!!! отлеживай бочка ;)

МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Басти, это тебя мальчишки с 8-м марта поздравляют своими успехами. obnimalka support support support

Николя
Трудный подросток

Сообщение Николя

Девочки-пузики, привет! obnimalka Отличного здоровья вам и приятнейших хлопот!!!!!!!!!!!

Басти, поздравляю от всей души с началом 33недельки и прекрасным УЗИ (ттттттт). Так держать!!!!!!!!! dude

Эрика, вам тоже расти здоровенькими!!!!!! support И не заметишь как лето наступит ;)

Будущие мамочки, будьте здоровы и радостны !!!!!!!!!! obnimalka
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lilian.73

Кусюша, про склады ничего не скажу, много товара на "Совенке", на м.Коломенской есть детская ярмарка, там дешевле. Ну и в любом крупном торговом центре много товара, смотря что ищешь. Может еще девочки подскажут.
Последний раз редактировалось Lilian.73 07 мар 2012, 18:59, всего редактировалось 2 раза.
Манана27
Девица на выданье

Сообщение Манана27

Lilian.73 писал(а):Девочки, я про шевелюшки читала вот тут:
babyblog.ru/user/NAPE/27754
Кусюша, про склады ничего не скажу, много товара на "Совенке", на м.Коломенской есть детская ярмарка, там дешевле. Ну и в любом крупном торговом центре много товара, смотря что ищешь. Может еще девочки подскажут.
Я На Совенок заходила на прошлой недельке...посмотрела колясочки, выбрала интересующие модельки и расцветки, теперь в инете их смотрю, в итоге некорые коляски аж тысяч на 5 получаются дешевле, если через интернет заказывать...
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Манана27 писал(а):
Lilian.73 писал(а):Девочки, я про шевелюшки читала вот тут:
babyblog.ru/user/NAPE/27754
Я На Совенок заходила на прошлой недельке...посмотрела колясочки, выбрала интересующие модельки и расцветки, теперь в инете их смотрю, в итоге некорые коляски аж тысяч на 5 получаются дешевле, если через интернет заказывать...
Девочки,на Совенке надо ходить выбирать. Можно наткнуться на такие цены :vermin: , а есть очень даже нормальные. Я там кстати покупала комод и кровать. За все вместе с доставкой переплатила 1000 рублей,если бы заказывала через интернет. Коляски там можно выбрать,покатать,посмотреть,а заказать через интернет опять же-намного дешевле. Еще я была в ТЦ Персей,он дешевле чем Совенок. Главное не езжайте на Семеновскую. Там выбор маленький. Колясок вообще один малюсенький отдел.
forever mama
Веселая дошкольница

Сообщение forever mama

НЕ ПРОПУСТИТЕ! 7 марта в 18.30 на сайте www.probirka.ru состоится прямая on-line трансляция розыгрыша бесплатного ЭКО.
forever mama
Веселая дошкольница

Сообщение forever mama

Basty писал(а):А я на узи сегодня была! Малышня радует, уже 1949 и 1935, ттттттттт все нормально! Шейка 38,9 и закрыта, кровоток в пуповине нормальный, плацента так и осталась 2 степени зрелости, все соответствует сроку день-в-день! dude

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вот одному
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вот второму
УДАЧИ ВАМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВИЗИТ flowers
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Вот отрывок из статьи про шевеления плода:
В норме малыш должен давать о себе знать не менее 10 раз вдень, в том числе во время вашего сна. Есть несколько систем подсчета шевеления ребенка в животике у мамы, выбирайте какая удобна именно вам.

1. Тест Д.Пирсона "Считай до десяти"

Как производится оценка?

§ Засеките время начала подсчета, когда малыш совершит первое шевеление в течение дня.

§ Фиксируйте все движения крохи (перевороты, толчки, пинки, шевеления, в том числе и легкие).

§ Как только отметили 10 движений ребенка, фиксируйте время окончания подсчета.

§ Если от первого до 10-го движения плода прошло 10-20 минут, то малыш достаточно активен.

§ Если несколько больше, то вероятно, сейчас у крохи время отдыха или он изначально не относится к высокоподвижным.

§ Если прошел час, то перекусите, и повторите контрольный подсчет.

§ Если вашему малышу снова потребовался час или больше времени, то следует проконсультироваться с врачом.

2. Британский акушерский тест

Сделайте такую табличку, чтобы просчитать активность малыша на протяжении шести часов подряд в течение дня. Заполняйте ее в одно и то же время и выбирайте часы, когда ребенок активен. Первая графа в таблице – начало отсчета. Потом отмечаете графу, когда почувствовали 5-й по счету период активности крохи. Если этого не произошло, внизу отмечаете количество шевелений за учетный период.

Вот пример.

Мама начала отсчитывать периоды активности в 9.00. В понедельник малыш в пятый раз проявил активность в 11.30. Во вторник – в 12.30. В среду за шесть часов мама не почувствовала пяти периодов активности, поэтому в верхней части таблицы она ничего не отмечает. Шевелений было четыре за учетный период, она отмечает число 4 в нижней части таблицы. В четверг малыш показал 5-й период активности в 12.00 и т.д. Если два дня в неделю малыш не проявил себя пять раз в течение 6 часов, обратитесь к врачу.
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Basty, поздравляю с хорошей узишкой!
Бэйбик, я в наших беременных пузиках-2 свой разместила. У тебя, я так думаю, поменьше? Я 9кг за первый триместр набрала, за второй поменьше.
Basty
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Спасибо, девочки! obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Верю в чудеса и сказки!
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Lilian.73 писал(а):Вот отрывок из статьи про шевеления плода:
В норме малыш должен давать о себе знать не менее 10 раз вдень, в том числе во время вашего сна. Есть несколько систем подсчета шевеления ребенка в животике у мамы, выбирайте какая удобна именно вам.

1. Тест Д.Пирсона "Считай до десяти"

Как производится оценка?

§ Засеките время начала подсчета, когда малыш совершит первое шевеление в течение дня.

§ Фиксируйте все движения крохи (перевороты, толчки, пинки, шевеления, в том числе и легкие).

§ Как только отметили 10 движений ребенка, фиксируйте время окончания подсчета.

§ Если от первого до 10-го движения плода прошло 10-20 минут, то малыш достаточно активен.

§ Если несколько больше, то вероятно, сейчас у крохи время отдыха или он изначально не относится к высокоподвижным.

§ Если прошел час, то перекусите, и повторите контрольный подсчет.

§ Если вашему малышу снова потребовался час или больше времени, то следует проконсультироваться с врачом.

2. Британский акушерский тест

Сделайте такую табличку, чтобы просчитать активность малыша на протяжении шести часов подряд в течение дня. Заполняйте ее в одно и то же время и выбирайте часы, когда ребенок активен. Первая графа в таблице – начало отсчета. Потом отмечаете графу, когда почувствовали 5-й по счету период активности крохи. Если этого не произошло, внизу отмечаете количество шевелений за учетный период.

Вот пример.

Мама начала отсчитывать периоды активности в 9.00. В понедельник малыш в пятый раз проявил активность в 11.30. Во вторник – в 12.30. В среду за шесть часов мама не почувствовала пяти периодов активности, поэтому в верхней части таблицы она ничего не отмечает. Шевелений было четыре за учетный период, она отмечает число 4 в нижней части таблицы. В четверг малыш показал 5-й период активности в 12.00 и т.д. Если два дня в неделю малыш не проявил себя пять раз в течение 6 часов, обратитесь к врачу.
Если бы я считала так,то жила бы у врача :-D Наверное все таки у каждого индивидуально. :think: И эти подсчеты подходят от 23 до 30 недельки максимум,по крайней мере у меня. До этого срока я все движения малыша еще не чувствовала,а после 30 он стал вообще мало шевелиться,больше спать. И это считается нормой. Девочки,у всех так? Все могут так посчитать?
Happy&Lucky
Задорная первоклашка

Сообщение Happy&Lucky

Катеринка 20 права! Девочки не занимайтесь ерундой- подсчетами! Так с ума можно сойти, у меня например ребенок спокойный, я бы посидела уже)))))))
Я- МАМА!!!!!!!!!!
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

А я каждый день с бумажкой ношусь и считаю, но у нас выходит 10 шевелений. Промежуток времени с 9 утра до 9 вечера, но мой сынок 10-е шевеление где то около 6

Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Ulduz21 писал(а)::think: вот и я всю голову сломала с выпиской: поедем обратно в машине, кресло там будет стоять (пока на балконе отдыхает), следовательно надо бы не кулечек, с другой стороны - не вижу проблемы завернуть в роддоме в кулечек, сделать фотографии и торжественное вручение кулька, а уже в машине аккуратно снять верхнее одеялко (или конверт?) и уложить малыша в кресло. Как идеальный вариант - найти красивую переноску, обвязать ее бантами и торжественно вручить папе [lol].
ДЕвочки, не читала всех постов, может что пропустила. Но хочу выразить свое мнение, основанное на моей выписке. Папаше вручила малыша в конверте-одеялке - там даже личико невозможно было разглядеть - за рюшами - выписывались зимой. Так он его не выпускал до дома! Какое кресло? Какая переноска? Папины руки - вот что малыша ждет при выписке. А за рулем пусть другой кто едет. Муж друга позвал с професс.фотоаппаратом. Я помню ехали домой: я с букетом, не могла глаз оторвать от счастливого папаши, так интересно было за ним наблюдать. А папа наш весь сиял и крепко держал конверт, пытаясь разглядеть спящего малыша в нем.

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

ZlatKa писал(а):А я каждый день с бумажкой ношусь и считаю, но у нас выходит 10 шевелений. Промежуток времени с 9 утра до 9 вечера, но мой сынок 10-е шевеление где то около 6
А зачем? Я не считала

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

девочки, ну я еще слава Богу не седею :-D но переживаю здОрово confusion я тоже думала, что 10 3а день, но врач сказала, что 10 за 2 часа :think: , но эти 2 часа я должна лечь на бочок не шевелиться и именно прислушиваться. седня уже 3 день буду считать. а если за день брать то у меня намного больше 10 ;) .ТТТ :angel:
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Прочитала пост Зюзюки про опасно на ручках и поняла, что она права.
У нас в Самаре не такое движение, и РД недалеко от дома, 15 мин езды.
Так что для Москвы мой вариант выписки не подходит. По-любому нужно как-то обезопаситься.

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

а за границей везде будет штраф, если дитя без своего особого кресла :think:
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

девочки, всем привет! obnimalka
Vishenka07 писал(а):а за границей везде будет штраф, если дитя без своего особого кресла :think:
правильно, у нас в общем то также, даже стоят специально у роддомов и останавливают с проверками и денюжки собирают :)
новоиспеченным мамочкам самые самые сердечные поздравления!!! flowers
zmey1978
Задорная первоклашка

Сообщение zmey1978

Златка, а ты сама решила считать шевелюшки? Я вот начинаю волноваться когда малышка мало активничает, но чтобы их считать....я прям не знаю наберем ли мы 10 шевелений за день, не говоря уже про два часа.. :think: :think:
Мы наверно очень спокойные.. confusion confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru