Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2
- Катёнка полосатая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2
[quote="sчастья"] Еще девочки не очень страшно, у меня кровь 1 резус отриц, а у мужа 4 положит. Что то я очень за это переживаю. В общем чем дальше, тем больше будет у меня к вам вопросов.
Счастье У моих родителей у обоих группа крови 3 положительная, а у меня 1 отрицательная у мужа 2 положительная, когда подбирали донора мне врач сказала что резус конфликт все равно будет , а с 1 отрицательной доноров мало и будут подбирать не похожего а свободного, ну мы решили не заморачиваться и взять донора с любой кровью, лучше чтобы по типажу подходила.
Счастье У моих родителей у обоих группа крови 3 положительная, а у меня 1 отрицательная у мужа 2 положительная, когда подбирали донора мне врач сказала что резус конфликт все равно будет , а с 1 отрицательной доноров мало и будут подбирать не похожего а свободного, ну мы решили не заморачиваться и взять донора с любой кровью, лучше чтобы по типажу подходила.
- Катёнка полосатая
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Ура страничку открыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем на всякие нужды!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Всем на всякие нужды!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Пчёлка, спасибо. Ты творишь добро, и оно вернется к тебе в стократном размере.
Дорогой Паучок! Верю, что у тебя все получится. Зажала кулачков миллион!
Дорогой Паучок! Верю, что у тебя все получится. Зажала кулачков миллион!
- нюта23
- Спелая ягодка
при первой беременности резус конфликт маловероятен, при последующих возрастает. Но я думаю это не большая проблема при нынешней медицине!?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
Я вот нашла табличку,где можно посмотреть возможную группу крови у ребенка.sчастья писал(а):Еще девочки не очень страшно, у меня кровь 1 резус отриц, а у мужа 4 положит. Что то я очень за это переживаю.
Не знаю,можно ли на форуме давать ссылки на другой сайт,но попробую.
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=ca ... uppy-krovi
Я тоже беспокоилась по поводу отрицательного резуса у мужа. У меня 2 положительная, у мужа 3 отрицательная. Вроде бы нашли донора с группой 3 положительная.
Счастье — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Мое СОЛНЫШКО, которое люблю всей душою?!
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Мое СОЛНЫШКО, которое люблю всей душою?!
- Зверек
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
анжи, я посмотрела твою картинку)) это, конечно, не Б, а кисточка в эндике перед меськами;)
У меня всегда несколько таких в конце цикла с 26-27 дня и до М
Т ч никакие чистки тебе не светят;)
Девочки, а у меня сегодня маленький праздник мы перешли 9-и недельный рубеж.
У меня первая б была ЗБ на этом сроке...правда сто лет прошло, но дикий страх остался я сегодня полдня так тряслась перед узи, что после узи вырубилась глубоким счастливым сном от усталости !)
А еще ко мне в палату батюшка приходил, исповедал и причастил меня! Так спокойно стало....
У меня всегда несколько таких в конце цикла с 26-27 дня и до М
Т ч никакие чистки тебе не светят;)
Девочки, а у меня сегодня маленький праздник мы перешли 9-и недельный рубеж.
У меня первая б была ЗБ на этом сроке...правда сто лет прошло, но дикий страх остался я сегодня полдня так тряслась перед узи, что после узи вырубилась глубоким счастливым сном от усталости !)
А еще ко мне в палату батюшка приходил, исповедал и причастил меня! Так спокойно стало....
- Весунчик
- Впервые замужем
Девочки, добрый вечер!
Маруша, с твоего позволения информация о твоём чудо-докторе.
Маруша, с твоего позволения информация о твоём чудо-докторе.
Друзья! 5 мая, в воскресенье, в 08:55 по Первому каналу смотрите о том, как мы помогаем родиться Вашей мечте в передаче "Здоровье с Еленой Малышевой". Андрей Александрович Феоктистов побывал на известной передаче и поделился своим опытом в решении проблем бесплодия.
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
- Сколько у вас детей: 3
Поздравляю Зверек!!!!!!!!!!!!! Пусть и дальше все будет только хорошо! на дельнейший срок беременности!!!!!!!!!!!!Зверек писал(а):Девочки, а у меня сегодня маленький праздник мы перешли 9-и недельный рубеж.
- Красатулька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСПиР в Челябинске
- Где было удачное ЭКО: ЦСПиР в Челябинске у Браилко О.В.
Девочки
Примите меня к себе! Год назад меня ошарашили, что за беременить могу только с ЭКО. Только я смерилась с этой мыслью, начала готовится и тут поставили новый диагноз. Нужен ДЯ. Недельку поплакала... и с этим смерилась. В конце концов, как говорится, не та мать которая родила, а та которая воспитала. А тут тем более сама выношу. Уверенна, что любить буду его как родного. Проблема в другом, где взять ДЯ. К знакомым и родственникам обращаться не хочу, а в клиннике которой наблюдаюсь, доноров нет.
Примите меня к себе! Год назад меня ошарашили, что за беременить могу только с ЭКО. Только я смерилась с этой мыслью, начала готовится и тут поставили новый диагноз. Нужен ДЯ. Недельку поплакала... и с этим смерилась. В конце концов, как говорится, не та мать которая родила, а та которая воспитала. А тут тем более сама выношу. Уверенна, что любить буду его как родного. Проблема в другом, где взять ДЯ. К знакомым и родственникам обращаться не хочу, а в клиннике которой наблюдаюсь, доноров нет.
- Riddle
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Ничего себе! Я пока что йогурты то ем кое как. По поводу хгч не знаю даже, похож то похож но мне кажется у кого из наших девочек тут двойни у них прям резко выше был по норме а у меня четко если по табличке смотреть то среднее значение*2. Ждем узи с нетерпением и страхом.Чуся-мамуся писал(а):я все открываю, обнюхиваю, выбираю то, которое наименее противно, остальные мужу - он любит молочное . А вообще твой ХГЧ на двойняшковый похож, тогда у тебя токс наверное раньше начинается и сильнее выражен
Да сегодня в 7 утра такой приход был чисто предобморочное состояние слабость, холод, трясучка, погнала мужа хоть за яблочком на кухню, часа через 2 только отпустило.
Чтото я не определилась что процитировать толком. За эндик не волнуйся ЛИ растит его на уколах дифферелина у меня вырос нормальный ей нравился вполне даже без дивигеля на одной прогинове и не сильно ударные дозы даже, для моего организмуса это нонсенс был. По поводу групп крови могу сказать не много но ведь сколько у нас женщин с - резусом и беременеют и рожают и не по разу еще, просто нужно учитывать этот момент при наблюдении беременности, контролировать его.sчастья писал(а):Что то я очень за это переживаю. В общем чем дальше, тем больше будет у меня к вам вопросов.
Анжи даже не знаю что сказать, прямо чудеса, может еще пересдать хгч, точно тот сдала, единицы измерения какие?
Tatka верю вместе с тобой
Marusha-// у меня тоже с Богами путанница в голове, один не один, не понятно.
Зверек с УЗИшечкой вас, ох как мне хочется уже перешагнуть это узи скорее. А как так батюшка прям в палату это у вас практикуется такое или вызывали специально?
- нюта23
- Спелая ягодка
спасибо что напомнила, обязательно надо посмотреть.... надеюсь только пойдёт через инет у меня!!!Весунчик писал(а):Девочки, добрый вечер!
Маруша, с твоего позволения информация о твоём чудо-докторе.Друзья! 5 мая, в воскресенье, в 08:55 по Первому каналу смотрите о том, как мы помогаем родиться Вашей мечте в передаче "Здоровье с Еленой Малышевой". Андрей Александрович Феоктистов побывал на известной передаче и поделился своим опытом в решении проблем бесплодия.
- нюта23
- Спелая ягодка
Красатулька, добро пожаловать к нам! а почему ДЯ, амг низкий?Не задерживайся у нас поскорее переходи в мамочки))) а чего за клиника, если доноров нет!!??? Может стоит пойти в ту где есть доноры и опыт больше??? Цены думаю сейчас практически везде одинаковые +/-...
Донора наверное мождно поискать по объявлением... девочки подскажут! но через агенства очень дорого это точно!!!
Ридлик так я у тя в подписи красиво стою, прям как у нас и есть, как я считаю девочка-мальчик-девочка)))) :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Донора наверное мождно поискать по объявлением... девочки подскажут! но через агенства очень дорого это точно!!!
Ридлик так я у тя в подписи красиво стою, прям как у нас и есть, как я считаю девочка-мальчик-девочка)))) :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- Riddle
- Девица на выданье
Ну так я старалась, это ж какая удача тройняшковые персональные, как же можно было не отметить их особо, спасибо! (тут надо смайлик с 4мя колобками)Ридлик так я у тя в подписи красиво стою, прям как у нас и есть, как я считаю девочка-мальчик-девочка))))
- Riddle
- Девица на выданье
Как там интересно дела у нашей @ленки? никто не знает? она же тоже из моей клиники.
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Светит солнце золотое,
В доме запах куличей!
С Пасхой! Радости, здоровья
И счастливых, ясных дней!
В доме запах куличей!
С Пасхой! Радости, здоровья
И счастливых, ясных дней!
- Вложения
-
- 0_66023_877d272f_XL.png (77.22 КБ) 1048 просмотров
- Зверек
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Пасиба) ну мы каждые 4 дня хотим повидаться на узишку, т к у меня кровища иногда и за детей страшно, как там их сердечки стучат@@@@@@@@@@Riddle писал(а): Зверек с УЗИшечкой вас, ох как мне хочется уже перешагнуть это узи скорее. А как так батюшка прям в палату это у вас практикуется такое или вызывали специально?
Просто вчера был такой так сказать, для меня лично "рубеж благополучия "@@@@@@@@@@
Тут в больничке есть часовенка, каждую пятницу служба с причастием, а к лежачим, (кто хочет)типа меня, батюшка сам в палату приходит. Я же не могу стоять долго, мне ходить можно только в тубз
Вообще как с ним поговорила, так даже живот прошел@@@@@@@
Ридллик, если у тя двойня( похоже!!! ), то готовься к долгому и печальному токсу. Меня иногда так накрывает, что легче просто заснуть. С утра на голодный желудок, не вставая с кровати, хорошо сушки помогают)).
всех с ПАСХОЙ, девочки!!!!!
- Красатулька
- Задорная первоклашка
Marusha-// писал(а):Красатулька, добро пожаловать к нам! а почему ДЯ, амг низкий?Не задерживайся у нас поскорее переходи в мамочки))) а чего за клиника, если доноров нет!!??? Может стоит пойти в ту где есть доноры и опыт больше??? Цены думаю сейчас практически везде одинаковые +/-...
Спасибо, что приняли к себе
У меня ФСГ 19.0. И врач сказала только с ДЯ ((((((. Вот 8.05. пойду к врачу, попрошу, может лекарства какие есть, чтоб понизить ФСГ (сразу ума не хватило спросить). А на счет клинники, даже и не знаю. Я как то уже сроднилась с ней. Мне туда удобно ходить, она рядом с домом. Я там хотела по полюсу делать, а сейчас и не пойму, то что за донора платить то это точно я знаю, а вот все остальное, не пойму с ДЯ бесплатно будет или нет?
- нюта23
- Спелая ягодка
Зверек, ну не у всех токс ... долгий и печальный
красатулька, ой я в анализах по гормонам ноль нулём!!! и про полюс не знаю, делали всё за свои финансы... может девочки подскажут!!!
ой да доктор мой сказал в передаче 2 слова и всё :loudlaff: всё создатель клиники говорил)))
красатулька, ой я в анализах по гормонам ноль нулём!!! и про полюс не знаю, делали всё за свои финансы... может девочки подскажут!!!
ой да доктор мой сказал в передаче 2 слова и всё :loudlaff: всё создатель клиники говорил)))
- Красатулька
- Задорная первоклашка
Marusha-// писал(а):
Всеравно спасибо за потдержку ))))))))
- Riddle
- Девица на выданье
Ох я уже не знаю что лучше, сегодня плохо не было так я тоже испугалась почему не плохо?Зверек писал(а):Ридллик, если у тя двойня( похоже!!! ), то готовься к долгому и печальному токсу. Меня иногда так накрывает, что легче просто заснуть. С утра на голодный желудок, не вставая с кровати, хорошо сушки помогают)).
Вчера пекли с сестрой пасхи, сегодня сходили посвятили, меня батюшка обдал с головы до пят Надеюсь все будет хорошо.
- нюта23
- Спелая ягодка
Пасха, Пасха — праздник это!
Всюду радости приметы.
Счастье светится в глазах.
Солнце светит в небесах.
Пенье раздается звонко.
Солнца свет и смех ребенка.
И в сердечке у меня
Гимны светлые звенят.
И от края и до края
Счастье, о котором знаем.
Пасха! Пасха! Гость небес!
Все кричат: «Христос воскрес!»
- букет sчастья
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: большой
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Девульки, .
Вас с Пасхой поздравляю,
И в праздник я большой
Вам радости желаю
И счастья всей душой!
Желаю всем в этом году
Вас с Пасхой поздравляю,
И в праздник я большой
Вам радости желаю
И счастья всей душой!
Желаю всем в этом году
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
- Анжи
- Спелая ягодка
Зверек, спасибо за медицинскую консультацию. А кисточки эднометрия не могут быть предвестником гиперплазии, полипа - что скажут чиститься? Или выйдет с месячными? Можно в следующем цикле ехать в крио?
У тебя все будет обязательно хорошо. Держу кулачки:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
У тебя все будет обязательно хорошо. Держу кулачки:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
- Анжи
- Спелая ягодка
Ну, разве что там только инопланетянин сидит, :loudlaff: т.к. хорионический гонадотропин человека он не выделяет. А что, бывает всякое. :kissinglips:Анжи даже не знаю что сказать, прямо чудеса, может еще пересдать хгч, точно тот сдала, единицы измерения какие?
- Anpuopu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Спасибо, дружище!ПчёлкаМайя писал(а):Anpuopu, пасиб за любовь :kissinglips: . Заходи чаще, скучаю!!!!!!
Маруша, у тебя есть дух, душа и тело, но ты ж одна) Сравнение не очень, но как-то так))Marusha-// писал(а):подумала.... если Бог один, это отец??? Тогда Иисус второй Бог?)
Что за глупости?! А ведь мы доверяем авторитету врачейКатёнка полосатая писал(а): у меня 1 отрицательная у мужа 2 положительная, когда подбирали донора мне врач сказала что резус конфликт все равно будет
100500 плюсов))Анжи писал(а):Пчёлка, спасибо. Ты творишь добро, и оно вернется к тебе в стократном размере.
Солнышkо и другие девочки чтобы ссылка не выделялась как действующая, надо в настройках под сообщением поставить галочку рядом с "Не преобразовывать адреса URL в ссылки"
Зверек, запоздало, но поздравляю с переходом твоего рубежа!!! Пусть дальше всё будет хорошо, здоровья вам!
Красатулька
Наша Маруша тебе подробненько ответила. От себя добавлю тоже: меняй клинику, если не найдёшь донора по объявлению. Раз собиралась делать ЭКО по полису, думаю, деньгами не богата, соответственно в агенства по подбору ДЯ обращаться не следует, там очень дорого берут. Но если с деньгами особых проблем нет, то перед тобой огромнейший выбор клиник и доноров. Удачи вашей семье в этом нелёгком пути к родительству!!!
Riidle, как же я тебя понимаю со всеми этими страхами))) Сейчас вспоминаю свою постоянную тошноту, как что-то очень-очень давнее. Зато я тогда похудела на 5 кг)) Теперь боюсь, как бы не наступил токсикоз 3-его триместра.
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- Anpuopu
- Девица на выданье
Девоньки, чихаю на всех утренними, нежно копошащимися
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ :loudlaff:
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ :loudlaff:
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- нюта23
- Спелая ягодка
всем привет, а меня походу накрывает предродовая депра..... ох девочки. Всё страшно, мысли в голову лезут не хорошие, будут дети только мужа, будути похожи на меня или на неё?! Буду я их любить а они меня!? А хочу я вообще детей илиэто только для галочки!пипец какой-то... ведь я так долго шла к этому и почти уже дошла и такие мысли... ё маё в чём дело((( хочется на голове волосы рвать.....
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Девочки всем понедельничек с недельками!
Марушаэто у тебя предродовое!я тоже так думала,а сейчас с каждой минуткой больше и больше люблю своего гномика!не могу дождаться когда проснется,скучаю,а он лежит и во сне строит рожицы!и похож на папу и конечно на меня!
Марушаэто у тебя предродовое!я тоже так думала,а сейчас с каждой минуткой больше и больше люблю своего гномика!не могу дождаться когда проснется,скучаю,а он лежит и во сне строит рожицы!и похож на папу и конечно на меня!
- Анжи
- Спелая ягодка
Маруша, ты прошла длинный и непростой путь. Ты просто устала. Не старайся найти ответы на вопросы сейчас, отпусти ситуацию. Посмотри глупые передачи. В любой случае, путь почти пройден и повернуть его вспять не получится. Пути назад, к отступлению нет. Только вперед! :kissinglips:Marusha-// писал(а):всем привет, а меня походу накрывает предродовая депра..... ох девочки. Всё страшно, мысли в голову лезут не хорошие, будут дети только мужа, будути похожи на меня или на неё?! Буду я их любить а они меня!? А хочу я вообще детей илиэто только для галочки!пипец какой-то... ведь я так долго шла к этому и почти уже дошла и такие мысли... ё маё в чём дело((( хочется на голове волосы рвать.....
- Анжи
- Спелая ягодка
У меня точно там инопланетянин сидит. :loudlaff: ПЯ подросло, эндометрий тоже подрос, пышный такой. Хотя поддержку бросила давно, месячные не приходят. ХГЧ отрицательный.
- Riddle
- Девица на выданье
Ох да я уж думаю пусть тошнит как угодно лишь бы без других более страшных проблем. Правда я не худею)) Но мне и нельзя а то муж побьет, он итак следит чтоб я ела хорошо. Надеюсь у тебя больше не будет токсикоза!Anpuopu писал(а):Riidle, как же я тебя понимаю со всеми этими страхами))) Сейчас вспоминаю свою постоянную тошноту, как что-то очень-очень давнее. Зато я тогда похудела на 5 кг)) Теперь боюсь, как бы не наступил токсикоз 3-его триместра.
Marusha-// это у тебя точно депрессняк! Помнишь как Крыска боялась что ничего не будет чувствовать и что она сейчас пишет что не налюбудется день и ночь на сыночка, так же и у вас с мужем будет, не надо придумывать плохого
Анжи
Точно хгч правильный сдаешь, лаба надежная???
- Anpuopu
- Девица на выданье
Марушка, стараюсь такие мысли отогнать, но они возвращаются) Депресняк это или здравый смысл - хз, нам всё равно уже никуда не деться))) Родим, погрузимся в немаленькие заботы и, я уверена, будем счастливы!
Анжи, вот не верю я в чудеса, но тут бы и рада поверить))) Ты - какая-то аномалия
Анжи, вот не верю я в чудеса, но тут бы и рада поверить))) Ты - какая-то аномалия
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
неделю назад моя родственница сделала аборт (очень грустно, очень переживали за это, но так складывались обстоятельства). так вот я не об этом....у нее была двойня, а ХГЧ 2 раза показывал значение меньше 3!!!!Анжи писал(а):У меня точно там инопланетянин сидит. :loudlaff: ПЯ подросло, эндометрий тоже подрос, пышный такой. Хотя поддержку бросила давно, месячные не приходят. ХГЧ отрицательный.
а тесты у тебя тоже молчат или все же есть призрак?
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
это нормальное состояние. я тоже думала про "галочку")))))))). будут детки только твоими. мой муж Матвея называет мамсиком. ему никто так не нужен, как я. он уже явно меня любит. узнает из всех. головой вертит, когда не обнаруживает меня рядом. а я счастлива. это только мой ребенок и ни чей больше. даже не мужа..только мой. я его прижимаю к себе, он затихает и в таком слиянии мы можем сколько угодно находиться. а у тебя их трое...вот когда все трое обнимут тебя ручками, это и будет наивысшим наслаждением). все забудешь))))Marusha-// писал(а):всем привет, а меня походу накрывает предродовая депра..... ох девочки. Всё страшно, мысли в голову лезут не хорошие, будут дети только мужа, будути похожи на меня или на неё?! Буду я их любить а они меня!? А хочу я вообще детей илиэто только для галочки!пипец какой-то... ведь я так долго шла к этому и почти уже дошла и такие мысли... ё маё в чём дело((( хочется на голове волосы рвать.....
"Всему свое время..."
- Anpuopu
- Девица на выданье
Анютка, ты как всегда вовремя!
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00