Девочки, спасибо за кулачки и поздравления! Так приятно
kisuha8 писал(а): Какой у тебя сейчас день после переноса? На какой день назначили первое узи?
Кто врач, можешь рассказать?
Сегодня 15 дпп. УЗИ на 8 мая назначили. Врач Захаревич, я его не выбирала, положилась на судьбу так сказать, и он мне очень понравился.
После пункции у меня начались проблемы с кишечником, в день переноса было расстройство желудка и температура после переноса 38. Я вычитала в интернете, что эта температура губительная для малышей. Расстраивалась сильно. Так и не наладился мой кишечник и теперь начался жуткий геморрой (простите за подробности). Еще д-димер завышен в 2,5 раза, хотя остальные показатели коагулограммы в норме. Боюсь разжижать кровь, так как даже не знаю какой раньше у меня был д-димер. Начну разжижать - остальные показатели рухнут. К гематологу поеду, конечно, но что-то боязно мне уколы ставить. А еще худею почему-то, хотя ем не переставая.
Муж говорит чтоб я с работы увольнялась теперь, почти 10 лет планировали, а работа по 14 часов, сидячая, за кассой, облучение от многочисленных приборов, нервотрепка и двигание коробок. Вот я вся в раздумьях. Посчитала, что декретные у меня будут минимальные, так как берут в расчет 2 предыдущих года, а там у меня з/п была копеечная. Что-то расписалась я, пора заканчивать рассказ)))