Милая Гульнарочка, солнышко!!!!!! Не переживай, надо верить, надеться и молиться!!!!!! Мульон кулачков тебе на завтра!!!! Как получишь анализ, пиши, мы все за тебя переживаем!!!! Да поможет нам всем БОЖЕНЬКА!!!!!!Гюльнара писал(а):Девочки,а вопросик можно?Так чтоб душу успокоить Вот после ЭКО месячные как приходят(после пролетных естесно)...У меня завтра 30 день цикла будет,свои ходили через 25-27 дней,может они из-за крайнона не приходят,т.е. после его отмены могут сразу придти или как?У меня уже третий день ниж живота,как при месячных тянет,хожу от страха чуть живая,вдруг придут...было бы легче знать,что пока ввожу крайнон они точно не появятся,тогда и не переживала столько((((И спасибо Вам огромное за поддержку,надеюсь.что завтра порадую очередной удачей этот топик Думала на мужа все свалить,сдала бы кровь и через час-полтора ответ,он бы за ним и сходил..ан нет((((Как назло врач,который анализ такой делает в отпуске,так что мой будет готов в течении дня(((А мужа то в это время рядом уже не будет,думаю,что если позвонят,то я трубку наверное не смогу взять(((( А ведь почти без паники продержалась две недели((((
Архив раздела "Крио"
- Ilonochka
- Девица на выданье
Re: Лето тёплое в лукошке - будем мамами криошек!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
ну с колготками ок..я еще такие вязанки на икры надеваю... ща оч много всякого такого и недорого...удобно..не давит..и тепло!!Mari11Mari писал(а): ага, а зимой тож платья с лосинами?
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Emiliya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
- Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань
Девочки всем огромное спасибо за поздравления. Но я че то так волнуюсь перед УЗИ. Дай бог чтобы все было хорошо .
Ilonochka, начихать пока не могу. Боюсь. После УЗИ обещаю обязательно почихать
Всем кто ждет ХГЧ и вообще всем протокольщицам наши
- Ранетка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ г.Барнаул, Медика г. НОВОКУЗНЕЦК
- Где было удачное ЭКО: Медика, МАГ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет. Я на этой страничке новый человек, так получилось, что судьба привела меня к вам. У меня был пролетный четвертый протокол. Очень тяжело отхожу от этого пролета, было все поставлено "на карту", здоровье, вера и надежда....но увы. У меня остались две снежинки-криошечки. Вот думаю как подготовиться к крио-протоколу. Вы здесь девочки опытные, у меня не было крио, только в этом протоколе удалось заморозить. Это моя последняя надежда. Может витамины, метаболическая терапия......думаю уже второй день как подступиться к этому протоколу, чтобы увеличить шансы. Может поделитесь опытом.
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
- Ilonochka
- Девица на выданье
Емилия, милая!!!!! Все понимаю!!!! Только не переживай, если сможешь ПОЧИХАЙТЕ на нас потом, как будет уверенность, будем благодарны!!!!!! Да поможет нам всем БОЖЕНЬКА!!!!!! Мульон кулачков вам с детками на УЗИ!!! Кулаки зажали!!!!!!Emiliya писал(а):Девочки всем огромное спасибо за поздравления. Но я че то так волнуюсь перед УЗИ. Дай бог чтобы все было хорошо .
Девочки, милые мои, доброго утречка всем!!!!!! Всем хорошего настроения и удачного дня!!!!!!!ДА ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ БОЖЕНЬКА, что бы все у всех получилось!!!!!!!
Мульон кулачков всем нам ожидалочкам на разные нужды!!!!!!! Зажала!!!!!!!!!!!
:heartsmile:
Последний раз редактировалось Ilonochka 15 авг 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- верущая в чудо
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
- Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Привет всем Танюшка76 ты куда пропала?давно не было видно тебя?как делишки?
- Ilonochka
- Девица на выданье
Привет, Ранеточка, солнышко!!!! Очень рады тебя видеть!!!!! Вливайся к нам скорее в разговорчики!!!! Не отчаивайся пожалуйста, просто все решается на небесах. Солнышко милое, Ранеточка!!!! Надо обязательно надеяться верить , бороться и молиться!!!! Боженька всегда с нами, он обязательно нас услышит, и все мы стане самыми хорошими, добрыми и заботливыми мамочками!!!!! У 90 % девочек на форуме, были неудачи, но многие , с божьей помощью, справились и теперь испытывают счастье материнства!!!!!Ранетка писал(а):Девочки, всем привет. Я на этой страничке новый человек, так получилось, что судьба привела меня к вам. У меня был пролетный четвертый протокол. Очень тяжело отхожу от этого пролета, было все поставлено "на карту", здоровье, вера и надежда....но увы. У меня остались две снежинки-криошечки. Вот думаю как подготовиться к крио-протоколу. Вы здесь девочки опытные, у меня не было крио, только в этом протоколе удалось заморозить. Это моя последняя надежда. Может витамины, метаболическая терапия......думаю уже второй день как подступиться к этому протоколу, чтобы увеличить шансы. Может поделитесь опытом.
Ты обязательно станешь самой лучшей мамочкой, только верь, надейся и молись!!!!!
Мы все друг друга поддерживаем, поэтому, нам всем побольше позитива надо. Вот читаю про наших девочек у которых ХГЧ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ И ПЛАЧЕШЬ И РАДУЕШЬСЯ ВМЕСТЕ С НИМИ!!!!! Спасибо господу, что он нам помогает!!!!!!!
- Джес
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар - 1 протокол, 1 крио;
ЦПСИР - 2 протокола, 1 крио - Где было удачное ЭКО: в ЦПСИР
Девочки всем привет. Спасибо всем кто поддерживает меня на голосовании.
Я вчера на работе забыла таблетка дюфастона. Мне их надо пить два раза в день, а вчера выпила только одну. Что теперь делать? Сейчас выпить две? Или как?
Я вчера на работе забыла таблетка дюфастона. Мне их надо пить два раза в день, а вчера выпила только одну. Что теперь делать? Сейчас выпить две? Или как?
- зая-мазая
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Думаю, Джес, что ничего не произойдет страшного. Выпей как положено одну таблетку, ато получится что у тебя вчере был сбой гормонов и сейчас опять будет когда двойную дозу выпьешь, а вечером опять снижение до одной.
- Джес
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар - 1 протокол, 1 крио;
ЦПСИР - 2 протокола, 1 крио - Где было удачное ЭКО: в ЦПСИР
Зайка спасибо. А то я уже в панике. Первый раз у меня такое.
- Setka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
У меня в пролетном протоколе прорывались раньше на день. Поддержку не отменяли, пока совсем не прорвались в день Х.Гюльнара писал(а):Девочки,а вопросик можно?Так чтоб душу успокоить Вот после ЭКО месячные как приходят(после пролетных естесно)...У меня завтра 30 день цикла будет,свои ходили через 25-27 дней,может они из-за крайнона не приходят,т.е. после его отмены могут сразу придти или как?У меня уже третий день ниж живота,как при месячных тянет,хожу от страха чуть живая,вдруг придут...было бы легче знать,что пока ввожу крайнон они точно не появятся,тогда и не переживала столько((((И спасибо Вам огромное за поддержку,надеюсь.что завтра порадую очередной удачей этот топик Думала на мужа все свалить,сдала бы кровь и через час-полтора ответ,он бы за ним и сходил..ан нет((((Как назло врач,который анализ такой делает в отпуске,так что мой будет готов в течении дня(((А мужа то в это время рядом уже не будет,думаю,что если позвонят,то я трубку наверное не смогу взять(((( А ведь почти без паники продержалась две недели((((
- Setka
- Трудный подросток
Девочки, доброе утро!
Вот я спать. Вчера все утро спала, днем поспала, вечером рано легла и сейчас только встала
У меня вопросик возник, а то у моих врачей разные показания
В больнице, где лежала, сказали пить фолиевой кислоты 2 * 2 мг в день, т.е. 4 мг.
Репродуктолог мне назначили элевит, сказала больше ничего не надо. Там 0,8 мг.
Вот пью 0,8, но стала переживать, а вдруг этого мало
Сколько же надо пить???
Вот я спать. Вчера все утро спала, днем поспала, вечером рано легла и сейчас только встала
В больнице, где лежала, сказали пить фолиевой кислоты 2 * 2 мг в день, т.е. 4 мг.
Сколько же надо пить???
- Setka
- Трудный подросток
Ранетка писал(а):Девочки, всем привет. Я на этой страничке новый человек, так получилось, что судьба привела меня к вам. У меня был пролетный четвертый протокол. Очень тяжело отхожу от этого пролета, было все поставлено "на карту", здоровье, вера и надежда....но увы. У меня остались две снежинки-криошечки. Вот думаю как подготовиться к крио-протоколу. Вы здесь девочки опытные, у меня не было крио, только в этом протоколе удалось заморозить. Это моя последняя надежда. Может витамины, метаболическая терапия......думаю уже второй день как подступиться к этому протоколу, чтобы увеличить шансы. Может поделитесь опытом.
Я готовилась так: ангиовит 1* 2 раза в день. И все.
А известно в чем причина пролетов?
- Волгоградка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: "Альтра-Вита"
- Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Девочки, ПРИВЕТ! Я лежала в больнице с токсикозом и мазней. Сделали УЗИ, нашли небольшую отслойку. А так вроде все нормуль. Вы столько настрочили за неделю, что , наверное, не осилю все перечитать. Поздравляю всех, у кого получилось!
- зая-мазая
- Девица на выданье
Сетка, фолиевая нужна на ранних сроках для нервной трубки малыша. Сейчас она уже сформирована и нет потребности в большой дозе фолиевой кислоты. Если переживаешь, то можешь и попить помимо элевита, просто дозировку чуть меньше. Фолиевая в организме вроде как не накапливается, так что передоза не будет.
- Setka
- Трудный подросток
Спасибо!!!зая-мазая писал(а):Сетка, фолиевая нужна на ранних сроках для нервной трубки малыша. Сейчас она уже сформирована и нет потребности в большой дозе фолиевой кислоты. Если переживаешь, то можешь и попить помимо элевита, просто дозировку чуть меньше. Фолиевая в организме вроде как не накапливается, так что передоза не будет.
Я сейчас проверила - я до 9 недель пила ангиовит - там 10 мг..... А потом перешла на элевит, где 0,8.
- Волгоградка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: "Альтра-Вита"
- Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Как сказать, токсикоз (зараза) периодически возвращается, ну чуть мажет еще (это дело небыстрое, пока гематомка вся выйдет). У тебя, по-моему, тоже что-то подобное было? Смотрю на твою линеечку, еще немного, еще чуть-чуть - и вот она долгожданная встреча с дочей!зая-мазая писал(а):Привет Волгоградочка! Теперь то все хорошо?
- зая-мазая
- Девица на выданье
Да, у меня тоже была гематома с 6-ти до 8-ми недель. А токсикоз с 9-ти до 17-ти... Чуть не свихнулась от него
Да, линеечка уже на исходе... Сегодня прям дикое желание родить свою козявочку уже...
Да, линеечка уже на исходе... Сегодня прям дикое желание родить свою козявочку уже...
- Ilonochka
- Девица на выданье
ЗАЮША, приветик!!!! Сейчас рожать, как то рановато!!!! ДавайтеВы с доченькой в срок родитесь!!!!зая-мазая писал(а):Да, у меня тоже была гематома с 6-ти до 8-ми недель. А токсикоз с 9-ти до 17-ти... Чуть не свихнулась от него
Волгоградочка, милая !!!! С выходом тебя из больнички!!!!! Береги себя и детку пожалуйста , пожалуйста!!!!! Да поможет нам всем БОЖЕНЬКА!!!!!
- зая-мазая
- Девица на выданье
Ладно, Илоночка, посидим еще в животике Так уж и быть!
- Гюльнара
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 19 лет
Привет,девочки )))Я отдыхать(((Пролет...причину пока не искали...одни минусы,всего один эмбрион однодневка и то плохого качества((Посоветовали донорскую як,но я решила передохнуть и попробовать в новой клинике и все же пока со своими)))Я не плачу,просто видимо так суждено было.А сколько нужно дать организму отдохнуть,чтоб снова в бой?
Я буду мамой!
- Pus
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Гуля, у тебя ж крио было - можно хоть в сл цикл.
- anna amina
- Птичка Феникс
800мг в элевите!и это достаточно 100%!! сама пью элевит..оч хор.витаминки!Setka писал(а):Девочки, доброе утро!
Сколько же надо пить???
- Гюльнара
- Веселая дошкольница
Pus писал(а):Гуля, у тебя ж крио было - можно хоть в сл цикл.
Нееее))))Отдохну)))Сейчас пришла домой,села и поняла,как же я устала за эти четыре месяца...столько анализов,процедур,таблеток...нужно отдохнуть.Да и наконец-то любовью с мужем заняться))))А то мы уже забыли,как это делается без наблюдения врачей)))
Я буду мамой!
- Ilonochka
- Девица на выданье
Гульнарочка, милая!!!!! Плачу вместе с тобой , ты обязательно станешь самой лучшей мамочкой, только , наверное надо подождать!!!!! На все воля БОЖЬЯ!!!! Отдохните с мужа ней хорошенько , и опять в бой за деткой!!!!!! Удачи солнышко, не пропадай пожалуйста!!!!!
- зая-мазая
- Девица на выданье
Гулечка, очень сочувствую тебе! А почему донорскую яйцеклетку предлагают, у тебя свои не хотят созревать? Если чувствуешь, что отдых тебе необходим, то конечно нужно прислушиваться к себе. Давай, набирайся сил и позитива на дальнейший бой за свою детку. У тебя все получится!!!
- Pus
- Птичка Феникс
Зай, перенеси меня пожалуйста на готовящую перинку - буду пробовать сл крио в новом цикле
Гуль, если чувствуешь, что устала - конечно отдохни и сил наберись. И если чувствуешь, что не нравится клиника- меняй сразу. Я вот по лени своей время потеряла в предыдущей - 3 попытки свежих впустую, хотя прям мне интуиция подсказывала, что нужно валить.А здесь, хоть и сейчас крио в пролете - но зато была первая имплантация в первом же свежем протоколе. И врач мне очень нравится - буду здесь продолжать.
Гуль, если чувствуешь, что устала - конечно отдохни и сил наберись. И если чувствуешь, что не нравится клиника- меняй сразу. Я вот по лени своей время потеряла в предыдущей - 3 попытки свежих впустую, хотя прям мне интуиция подсказывала, что нужно валить.А здесь, хоть и сейчас крио в пролете - но зато была первая имплантация в первом же свежем протоколе. И врач мне очень нравится - буду здесь продолжать.
- зая-мазая
- Девица на выданье
Хорошо Пузик, вношу тебя с радостью!!! АААПППЧЧЧИИИХХХХ на тебя мой под рёбрапинательный икающий чих!!!!
- kudesniza
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschklinik Gelsenkirchen
3 Эко + 6 крио - Где было удачное ЭКО: крио,там же
Девочки,всем привет!!!
Мы отдохнули,и..думаем о след.криопротоколе.
Скажите кто что пил,в крио в ЕЦ
У меня Л-тироксин 50 мг. Фолио +комп.витB 800мг. и Bryophylum 50% 2раза в день
Ну и после переноса стандартная поддержка 2 утрогеста по 100мг *3 раза и естрадиол 2т по 2 мг. *1 раз
Может ACC кардио попить по 1 таб. для профилактики или ещё какие витамины
И ещё чтобы попить такого успокаивающего безвредного и чтобы не мешало процессу имплантации и в последующем
очень много нервнечаю .....прям на ровном месте .....трясет аж...срываюсь на мужа и сынулю.... вчера вот на маму голос повысила .....прошу пощения у них,понимаю.что не права.а поделать ничего не могу.....прям не знаю,что со мной.......как будто и ни Я вовсе...
Мы отдохнули,и..думаем о след.криопротоколе.
Скажите кто что пил,в крио в ЕЦ
У меня Л-тироксин 50 мг. Фолио +комп.витB 800мг. и Bryophylum 50% 2раза в день
Ну и после переноса стандартная поддержка 2 утрогеста по 100мг *3 раза и естрадиол 2т по 2 мг. *1 раз
Может ACC кардио попить по 1 таб. для профилактики или ещё какие витамины
И ещё чтобы попить такого успокаивающего безвредного и чтобы не мешало процессу имплантации и в последующем
очень много нервнечаю .....прям на ровном месте .....трясет аж...срываюсь на мужа и сынулю.... вчера вот на маму голос повысила .....прошу пощения у них,понимаю.что не права.а поделать ничего не могу.....прям не знаю,что со мной.......как будто и ни Я вовсе...
- Pus
- Птичка Феникс
Спасибки!зая-мазая писал(а):Хорошо Пузик, вношу тебя с радостью!!! АААПППЧЧЧИИИХХХХ на тебя мой под рёбрапинательный икающий чих!!!!
- зая-мазая
- Девица на выданье
Кудесница, могу посоветовать МагнеВ6, он и успокаивает и маточку расслабляет. Беременным и деткам магний нужен в больших количествах, так что не повредит это точно.
- Лукницкая Татьяна
- Только зачали
Девочки!!!!!!!!Я давно Вас читаю, такие Вы умницы, что верите, поддерживаете лруг друга, Вы просто молодцы! Читаю и радуюсь за тех, кто уже стал мамочкой, или в процессе зачатия и вынашивания. Кому еще не улыбнулось такое счастье-пусть все будет как мечтается!
- Гюльнара
- Веселая дошкольница
Созревают,но мала..1-2.Может в следующей клинике больше вырастят))))Может схема там другая будет...короче буду пробовать пока со своими,а там видно будет)))зая-мазая писал(а):Гулечка, очень сочувствую тебе! А почему донорскую яйцеклетку предлагают, у тебя свои не хотят созревать? Если чувствуешь, что отдых тебе необходим, то конечно нужно прислушиваться к себе. Давай, набирайся сил и позитива на дальнейший бой за свою детку. У тебя все получится!!!
Я буду мамой!
- anna amina
- Птичка Феникс
кудесница я пила в крио ец в добавок к твоим таблам еще курантил пила по 2табл...аспирин кардио по 1табл..магний..но шпа када спазм был..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00