Архив раздела "Крио"
- зая-мазая
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето тёплое в лукошке - будем мамами криошек!!!
СветАчка, нет повода для волнений, т.к. ты на болокаде и сколько нужно будет растить эндометрий столько и вырастят, ты по идее сейчас в климаксе искусственном, так что от дней цикла вообще не зависишь. Т.е. все делается вручную как врачам надо и промаха быть не должно в том когда лялечек переносить. Овуляцию тебе ведь тоже искусственно будут создавать. Так что отключай свой мозг и слушай врача. Я тоже на болокаде свою красатульку встречала и вот видишь, всё ок!
- зая-мазая
- Девица на выданье
Мари, так то оно конечно так, что мы итак окружены всякой гадостью вокруг, но согласись, лучше уж пусть одной бякой в нашей жизни станет меньше. Говорю как бывший заядлый курильщик с 10-летним стажем... Но я бросила почти2,5 года назад. Вслед за мужем. Читала Аллена Карра. Помогло. Но было очень тяжело, т.к. все близкие курят и порой пытались поддевать меня, акцентировали на этом внимание. Даже пришлось ограничить со всеми общение. На третий день от никотинового голодания была готова головой об стену биться.... Но прошло недели три и стало отпускать окончательно. Пошла в парикмахерскую и кардинально сменила прическу - раз внутри поменялась, то и снаружи пусть буду новой. Как страницу перевернула. Сейчас просто счастлива, что бросила и не завишу от этого. Ведь это тот же наркотик.
_JUL_, Мари и вы сможете!!! :kissinglips:
Последний раз редактировалось зая-мазая 18 авг 2012, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
- зая-мазая
- Девица на выданье
Чили будем вместе ждать твоё чудо! Пусть твоя криошечка останется с тобой! ААППЧЧИИИИИХХХ!!!!!
- Ilonochka
- Девица на выданье
Заюня, милая, доброго утречка!!!! Смотрю ты тоже ранняя птаха!!!! Я на все 100% с тобой согласна!!!!!я то же в свое время курила лет 16 , но вот уже 4 года вообще ни ни!! Стало хоть чувствовать живее!!!!зая-мазая писал(а):Мари, так то оно конечно так, что мы итак окружены всякой гадостью вокруг, но согласись, лучше уж пусть одной бякой в нашей жизни станет меньше. Говорю как бывший заядлый курильщик с 10-летним стажем... Но я бросила почти2,5 года назад. Вслед за мужем. Читала Аллена Карра. Помогло. Но было очень тяжело, т.к. все близкие курят и порой пытались поддевать меня, акцентировали на этом внимание. Даже пришлось ограничить со всеми общение. На третий день от никотинового голодания была готова головой об стену биться.... Но прошло недели три и стало отпускать окончательно. Пошла в парикмахерскую и кардинально сменила прическу - раз внутри поменялась, то и снаружи пусть буду новой. Как страницу перевернула. Сейчас просто счастлива, что бросила и не завишу от этого. Ведь это тот же наркотик. И ты сможешь!!! :kissinglips:
- Ilonochka
- Девица на выданье
Девочки, милые!!!!! Вем доброго утречка!!!! Всем хорошего настроения и удачного дня!!!!!
Девочки, у меня сон совсем пропал: то с 2ч30 мин час гуляю, то встаю в 4ч30 мин!!!! Конечно на работу я рано встаю в 5 30, но не в 4 30 же?????? Кошмарики на воздушном шарике!!!!!!!
Девочки, у меня сон совсем пропал: то с 2ч30 мин час гуляю, то встаю в 4ч30 мин!!!! Конечно на работу я рано встаю в 5 30, но не в 4 30 же?????? Кошмарики на воздушном шарике!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ilonochka 18 авг 2012, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
- зая-мазая
- Девица на выданье
И тебе доброе утро, Илоночка! да вчера рано легла, да и затекает все ужасно... Еще ляля начинает желудок сосать Вобщем как то так...
- Ilonochka
- Девица на выданье
зая-мазая писал(а):И тебе доброе утро, Илоночка! да вчера рано легла, да и затекает все ужасно... Еще ляля начинает желудок сосать Вобщем как то так...
Ничего милая, потерпи немного!!!! Пусть Ляля окрепнет, силе ного наберется, красоты перед встречи с мамочкой и папочкой!, а там гляди и встреча не за горами!!!!!
- Mari11Mari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
- Сколько у вас детей: 1
спасибо!зая-мазая писал(а):Мари, так то оно конечно так, что мы итак окружены всякой гадостью вокруг, но согласись, лучше уж пусть одной бякой в нашей жизни станет меньше. Говорю как бывший заядлый курильщик с 10-летним стажем... Но я бросила почти2,5 года назад. Вслед за мужем. Читала Аллена Карра. Помогло. Но было очень тяжело, т.к. все близкие курят и порой пытались поддевать меня, акцентировали на этом внимание. Даже пришлось ограничить со всеми общение. На третий день от никотинового голодания была готова головой об стену биться.... Но прошло недели три и стало отпускать окончательно. Пошла в парикмахерскую и кардинально сменила прическу - раз внутри поменялась, то и снаружи пусть буду новой. Как страницу перевернула. Сейчас просто счастлива, что бросила и не завишу от этого. Ведь это тот же наркотик.
- _JUL_
- Трудный подросток
щас тоже буду биться об стену, 3 сутки пошли, какая то зараза в окно курит и дым ко мне идет , а еще после еды оооооочень на покурить тянет.....блин капец...а мужу прям как маслом по сердцу он у меня 3 года как не курит
а еще по телеку фильмы и везде смолятттт, в понедельник на работу и ведь сто вопросов будет чо не куришь????
а еще по телеку фильмы и везде смолятттт, в понедельник на работу и ведь сто вопросов будет чо не куришь????
ААПППЧЧЧХХХХИИииииииииииииииииииииии на тебя заразнюче слюнявое прилипучее, от Apossumka
Апчхи на тебя заразное, а ну как заражайся от меня на долгих 9 месяцев ))), от Мary-mishka
Апчхи на тебя заразное, а ну как заражайся от меня на долгих 9 месяцев ))), от Мary-mishka
- зая-мазая
- Девица на выданье
Значит муж тебя поддержит! Мой дак как петух ходил гордый, кулаком в грудь себя долбил - вот видишь, ничего без меня сделать сама не можешь, пока не заставил не бросила бы... и все в таком духе Телек тоже меня в этом плане раздражал! И на улицу выйдешь, такая же картина... Придется как-то отключаться от всего. Я тогда с подружкой часами гуляля, она тогда недавно родила и катала колясочку.
- anna amina
- Птичка Феникс
всем привет а я молюсь чтоб родить..откормить и не начать курить :loudlaff: конечно рано еще говорить об этом но я ужо моск себе сверлить начала у нас тут ваще скоро голосование о полном запрете курения как в америке ща моно кое в каких кафе курить в спец залах.. но конечно это ужо работает!не сравнить с москвой!где все!везде!дымят!! :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- kro6echkaKati
- Трудный подросток
Девочки всем привет!!!!! Давно я у вас здесь не была! Столько новостей!!! Всех у кого получилось запузатиться, от всей души поздравляю!!!!! Берегите себя и своих малышей!! У кого ещё не получилось, не отчаивайтесь, всё обязательно получится по-другому быть не может!
Токс, милая,держись, это не восполнимся потеря... Прими мои соболезнования... У меня тоже к сожалению дорога к долгожданной беременности, была омрачена потерями близкий, в том году в мае дедушка умер, совсем молодой 70 лет было, прям на моих руках, я не много не успела, чтобы вызвать скорую, а бабушка сама сидела боялась скорую вызывать... Это было за неск дней до начала протокола. К сожалению выкидыш был... В начале этого года умерла тётя, папина сестра, 40 лет было... Вообщем просто кошмар... А в марте я забеременела, да ещё и двойней, мальчик и девочка... Тоже знаю, что если Бог когото забирает, то обязательно даст кого то взамен, но когда теряешь самых родных, это к сожалению малое утешение... Держись...Думай сейчас о своём малыше, чтобы с ним было всё хорошо!
ЗАЯ, тебе совсем совсем чуть-чуть осталось!! Так здорово, скоро увидишь свою ненаглядную куклёну!!! ура, ура!!!!!
У нас всё ок, растём! Уже пошла 26 неделька! Живот совсем совсем для двойни не большой, не знаю где они у меня прячются! Вообщем ещё ходить и ходить! Хотя так хочется увидить моих любимых малышей!
АПХИИИИИ НА ВСЕХ ДВОЙНЯШКОВОЕ МАЛЬЧУКОВО-ДЕВЧАЧЬИМИ ЧИХАМИ!!!!!!
Токс, милая,держись, это не восполнимся потеря... Прими мои соболезнования... У меня тоже к сожалению дорога к долгожданной беременности, была омрачена потерями близкий, в том году в мае дедушка умер, совсем молодой 70 лет было, прям на моих руках, я не много не успела, чтобы вызвать скорую, а бабушка сама сидела боялась скорую вызывать... Это было за неск дней до начала протокола. К сожалению выкидыш был... В начале этого года умерла тётя, папина сестра, 40 лет было... Вообщем просто кошмар... А в марте я забеременела, да ещё и двойней, мальчик и девочка... Тоже знаю, что если Бог когото забирает, то обязательно даст кого то взамен, но когда теряешь самых родных, это к сожалению малое утешение... Держись...Думай сейчас о своём малыше, чтобы с ним было всё хорошо!
ЗАЯ, тебе совсем совсем чуть-чуть осталось!! Так здорово, скоро увидишь свою ненаглядную куклёну!!! ура, ура!!!!!
У нас всё ок, растём! Уже пошла 26 неделька! Живот совсем совсем для двойни не большой, не знаю где они у меня прячются! Вообщем ещё ходить и ходить! Хотя так хочется увидить моих любимых малышей!
АПХИИИИИ НА ВСЕХ ДВОЙНЯШКОВОЕ МАЛЬЧУКОВО-ДЕВЧАЧЬИМИ ЧИХАМИ!!!!!!
- Ilonochka
- Девица на выданье
КрошечкаКати, милая!!!! Спасибо большое тебе за самые замечательные ПРИЛИПУЧИЕ чихи!!!! Чихи поймала, обтерлась, вздохнула глубоко и улыбнулась широко!!!!! Спасибо большое солнышко!!!! Да поможет нам всем БОЖЕНЬКА!!!! Да поможет БОЖЕНЬКА ПОСЛАТЬ ВАМ С ДЕТКАМИ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ, что бы они всегда оберегали вас всю беременность!!!!!
- Felixxx
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, г. Новосибирск,
НЦРМ - Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Девочки привет! Я новенькая, никогда не писала, только читала, и вот....
Нахожусь немного еще в депрессии после 1 не удачного ЭКО.
Остались 2 снежинки. Очень переживаю за них и за себя. Не переживу неудачу. Читаю и радуюсь, что и криопротоколы бывают удачными. Разбор полетов только 6 сентября. Буду узнавать про крио (когда можно вступать и сколько денег)
эээх
Нахожусь немного еще в депрессии после 1 не удачного ЭКО.
Остались 2 снежинки. Очень переживаю за них и за себя. Не переживу неудачу. Читаю и радуюсь, что и криопротоколы бывают удачными. Разбор полетов только 6 сентября. Буду узнавать про крио (когда можно вступать и сколько денег)
эээх
Господи, спасибо, спасибо Ольге Анатольевне, спасибо Ире Беларуске
- anna amina
- Птичка Феникс
феликс ну че ты ревешь то ну эко ж это 30%удачи!! кому то везет...а многим нет главное ручки не опускать две криошки это ж супер!!не дрефь!!шансы есть!! обычно ждут 2или3 цикла после эко...но это тож индивидуально ща отдохнешь..подготовишься и буш беременеться :kissinglips: конечно все боятся пролетов...но без них не бывает побед
- Felixxx
- Трудный подросток
anna amina писал(а):феликс ну че ты ревешь то ну эко ж это 30%удачи!! кому то везет...а многим нет главное ручки не опускать две криошки это ж супер!!не дрефь!!шансы есть!! обычно ждут 2или3 цикла после эко...но это тож индивидуально ща отдохнешь..подготовишься и буш беременеться :kissinglips: конечно все боятся пролетов...но без них не бывает побед
anna amina, рассмешила меня
а как не реветь то.... 37 лет! думала вот решилась на ЭКО, сделаю и все... была у меня эта, как ее называют то, биохимическая беременность видимо, сегодня начиталась, ХГЧ на 8ДПП - 37,5 МЕ, тест полосатился, а на 14ДПП - 4 МЕ
Пустота такая.... только ночью хорошо, спишь и ниче не снится, ниче не помнишь. А как проснешься, опять слезки на колесках. Лицо опухло, хожу как бабайка.... Может так бы не переживала, если бы не мой АМГ - был 0,8
- anna amina
- Птичка Феникс
феликс ну понимаююю...про возраст не говори.. :loudlaff: тапками закидают...тут и в 40 беременеют и дальше :loudlaff: сама ревела на пролетах и как бабайка ходила.. а вишь крио помогло...при чем второе и последнее так что верь :loudlaff: ну а слезки закончатся...это тя еще от гормонов колбасит
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Приветик! не расскисать!!!!! То что была имплантация это уже супер! у многих девочек пролёты вообще проходят без имплантаций. У меня первый протокол был пролёт, а вот в крио удача!Felixxx писал(а):anna amina писал(а):феликс ну че ты ревешь то ну эко ж это 30%удачи!! кому то везет...а многим нет главное ручки не опускать две криошки это ж супер!!не дрефь!!шансы есть!! обычно ждут 2или3 цикла после эко...но это тож индивидуально ща отдохнешь..подготовишься и буш беременеться :kissinglips: конечно все боятся пролетов...но без них не бывает побед
anna amina, рассмешила меня
а как не реветь то.... 37 лет! думала вот решилась на ЭКО, сделаю и все... была у меня эта, как ее называют то, биохимическая беременность видимо, сегодня начиталась, ХГЧ на 8ДПП - 37,5 МЕ, тест полосатился, а на 14ДПП - 4 МЕ
Пустота такая.... только ночью хорошо, спишь и ниче не снится, ниче не помнишь. А как проснешься, опять слезки на колесках. Лицо опухло, хожу как бабайка.... Может так бы не переживала, если бы не мой АМГ - был 0,8
- Mari11Mari
- Девица на выданье
АХА, щя бригада УХ как подтянется, что и тапок не хватитanna amina писал(а):феликс ну понимаююю...про возраст не говори.. :loudlaff: тапками закидают...тут и в 40 беременеют и дальше :loudlaff: сама ревела на пролетах и как бабайка ходила.. а вишь крио помогло...при чем второе и последнее так что верь :loudlaff: ну а слезки закончатся...это тя еще от гормонов колбасит
- Felixxx
- Трудный подросток
ну раз не все так плохо, в следующую пятницу - шампанское и на дискотеку
ИИИИИХХХХХАААААА :lalala:
- Ilonochka
- Девица на выданье
Девочки, милые!!!! Как мы рады, когда у вас настроение хорошее!!!! Ну тогда мы с вами, если можно!!!!!да поможет нам всем БОЖЕНЬКА!!!!Felixxx писал(а):ну раз не все так плохо, в следующую пятницу - шампанское и на дискотеку
- зая-мазая
- Девица на выданье
Привет Феликс! Не горюй, криошечки наши очень сильные ребятки! Надо в них верить! Удачки тебе!!!
- зая-мазая
- Девица на выданье
КрошечкаКати, обалдеть как времечко то пролетело!!! Еще пару недель и ты у нас в декрет пойдешь!!! Молодчинка что заглянула к нам!
- Felixxx
- Трудный подросток
Зая-мазая спасибо. Че я раньше тихорилась, давно нужно было к вам
- зая-мазая
- Девица на выданье
Кстати, девоньки, как вы понимаете лето у нас подходит к концу и моё хозяйствование в крио домике соответственно тоже... И есть вероятность что через недельки две меня могут положить в роддом. Так что давайте, не стесняйтесь, попробуйте себя в этой роли. Я очень сомневалась что не справлюсь, казалось что 3 месяца это так долго, а оказалось все совсем не сложно и интересно. Вобщем вот так!
- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
- Где было удачное ЭКО: у ПА
всем
Токс - соболезную. горе! надо пережить и сберечь в себе :heartsmile:
Феликс - я тоже твоего возраста, первый свежий тоже пролет, в пн. иду на перенос снежинок (там меня жду 5 дн.)...
Девачки!!!!!!! Вопрос, даже два: - на перенос тоже надо с кукушкой "наголо" (из свежего-то после пункции она лысая была, а щас . .. ну не совсем лысая ), и второй - в аптеках есть тесты на Б с чувствительностью 15 и 25 едеиниц - какие нам надо покупать? - эт я так - справочно
Феликс - я тоже твоего возраста, первый свежий тоже пролет, в пн. иду на перенос снежинок (там меня жду 5 дн.)...
Девачки!!!!!!! Вопрос, даже два: - на перенос тоже надо с кукушкой "наголо" (из свежего-то после пункции она лысая была, а щас . .. ну не совсем лысая ), и второй - в аптеках есть тесты на Б с чувствительностью 15 и 25 едеиниц - какие нам надо покупать? - эт я так - справочно
- Felixxx
- Трудный подросток
Привеет! :heartsmile:Мери Поппинс писал(а):....
.......
Расскажи мне, пожалуйста, почему у тебя был пролет в свежем? И скоко стоит криопротокол (понятно что зависит какой он). Через какое время после свежего пошла на крио? Соориентироваться, я на 6 сентября к врачу записана.
Про кукушку ... я думаю что лучше "наголо". Так красившееее :yatta:
- Mari11Mari
- Девица на выданье
обычно все покупают эви тест.Мери Поппинс писал(а):всем
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Felixxx писал(а):Про кукушку ... я думаю что лучше "наголо". Так красившееее :yatta:
- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
Здрасти всем.Felixxx писал(а):Привеет! :heartsmile:
Расскажи мне, пожалуйста, почему у тебя был пролет в свежем? И скоко стоит криопротокол (понятно что зависит какой он). Через какое время после свежего пошла на крио? Соориентироваться, я на 6 сентября к врачу записана.
Феликс, долго рассказывать не буду - мой казала, что "упустили прог"!!! И ВСЕ!, сама же я думаю что еще причину пролета съиграл страшнейший запор - просто до слез (хочу и не могу, не могла 4 дня - это после наркоза и макдака - теперь у меня глицирин.свечи, дыня, чернослив припрятаны!!!). о цене не могу точно поведать (свежий был по квоте), а теперь мне надо 20500 за перенос заплатить, таблы купить - на сегодня 14500 уже спустила (таблы, анализы) + с завтра вся поддержка!
я "живу" в болтушке, в клиники "летом аист прилетает, в БО . . ."
- Felixxx
- Трудный подросток
Мери Поппинс писал(а):Здрасти всем.Felixxx писал(а):Привеет! :heartsmile:
Феликс, долго рассказывать не буду - мой казала, что "упустили прог"!!! И ВСЕ!, сама же я думаю что еще причину пролета съиграл страшнейший запор - просто до слез (хочу и не могу, не могла 4 дня - это после наркоза и макдака - теперь у меня глицирин.свечи, дыня, чернослив припрятаны!!!). о цене не могу точно поведать (свежий был по квоте), а теперь мне надо 20500 за перенос заплатить, таблы купить - на сегодня 14500 уже спустила (таблы, анализы) + с завтра вся поддержка!
я "живу" в болтушке, в клиники "летом аист прилетает, в БО . . ."
Понятно
Запор я тоже считаю мог повлиять. Я тоже ужасно боялась, что у меня будет (т.к. со стулом не всегда порядок) Но после подсадки у меня просто было идеально. Может свечи с папаверином повлияли. Просто я даже не напрягалась... пардон
Я планирую в крио пойти в ноябре-декабре. Хочу на работе взять отпуск, чтобы посветить себя полностью долгожданному процессу. Но конечно будет зависеть, что дохтур скажет.
- Chili
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
Я за разморозку и перенос около 12000 заплатила, но это в Волгограде. Я в ЕЦ делаю, так что из лекарств, только на утрик трачусь.
Вопрос, - А кто забеременнил, на какой день грудь побаливать стала?
Вопрос, - А кто забеременнил, на какой день грудь побаливать стала?
- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
... а еще я себе сама назначила витамины!, написала табличку что когда куда (приметы, прием таблов, секс - не секс, бокал вина, молитвы, правильно!!!!!! ставить утрик - а то было - засуну и полетела!!!, ем тыквенное пюре из детского питания, кофе на цикорий заменила, рыбок под кровать положила, фикус правда не успела купить,мониторю сама димер, гормохи, "почти идеальный" вышивку мучаю и пр.,пр.,пр.)
- смурфеночка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 11лет
- В каких клиниках проводилось лечение: днк клиника
Девочки, привет всем!!!! Скажите милые, а ваших эмбриошек когда морозили, они какого качестава были? все отличники.
У меня в первый протокол получилось 5шт, 3х подсадили в свежем и тогда врач сказала если будут остальные хорошисты то не будем морозить, но заморозили, правда в крио был пролет. Сейчас опять свежий протик, из 10 эмбриошек 2 отличных и 8 хороших, сегодня 4сутки, пподсадка завтра. Врач говорить не может, только на смс ответила. Я её спрашиваю можно ли хороших заморозить, а она говорит будут эмбриологи завтра решать... Получается могут и не заморозить? Боже хоть бы заморозили, т.к. я вообще не ставлю на этот протокол, у меня эндик не растет, врач вообще отговаривала от подсадки я сказала, что надо. Но если завтра на узи выяснится что эндик так и не вырос больше 6мм то откажусь нет смысла...Вот и получается в свежем нет надежды и в криошек может не получится?
У меня в первый протокол получилось 5шт, 3х подсадили в свежем и тогда врач сказала если будут остальные хорошисты то не будем морозить, но заморозили, правда в крио был пролет. Сейчас опять свежий протик, из 10 эмбриошек 2 отличных и 8 хороших, сегодня 4сутки, пподсадка завтра. Врач говорить не может, только на смс ответила. Я её спрашиваю можно ли хороших заморозить, а она говорит будут эмбриологи завтра решать... Получается могут и не заморозить? Боже хоть бы заморозили, т.к. я вообще не ставлю на этот протокол, у меня эндик не растет, врач вообще отговаривала от подсадки я сказала, что надо. Но если завтра на узи выяснится что эндик так и не вырос больше 6мм то откажусь нет смысла...Вот и получается в свежем нет надежды и в криошек может не получится?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00