Re: Пенза - ЭКО в клинике "Центр Здоровья"

Архив клиник
Tanyscha
Веселая дошкольница

Re: Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение Tanyscha

Сейчас перечитываю тему с 1 страницы, набираюсь опыта. Жаль что раньше не сделала этого, но протокол провален и ничего не поделаешь с этим. Твердо решила сходить к Мазуру, может прольет свет на мою ситуацию и попрошу рекомендаций для подготовки к след. проколу.
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Не могу ответить на личные сообщения, и найти не могу как написать лс. Жду подсказки.
*natali*
Спелая ягодка

Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение *natali*

Танюша, просто ты еще не написала 50 сообщений на этом форуме. Поэтому - никакой личной жизни! Почитай правила. golova

В нашем топе - да, единственная! :-P Я даже этот топ открыла от переполнившей меня благодарности! obnimalka
А вообще, со слов нашей педиатрицы, у неё много маленьких пациентов, рожденных с помощью ЦЗ. Она даже думала, что мы все здесь общаемся. dai2 И сильно удивилась, узнав, что это не так. :shock: Но у нас народ дикий, стремается, вдруг узнает кто!!! 8-) [lol] Даже на встречах нас всего по 5 человек собирается. о;)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Гликерия, у меня всю вторую половину Б матка в напряге была - живот напоминал скопление бугорков, отчетливо знала где попа, где ноги, где пятки, я сейчас вспоминаю и диву даюсь как ХАЛАТНО я к этому относилась, у меня какая то внутренняя уверенность была что все будет хорошо и еще я прочитала про тренировочные схватки и все на них списывала и жила спокойно, работу оставила перед упаковкой в роддом, а на всех осмотрах у меня живот спокойный был, но один раз мои бугры узрили, отругали и выписали гинипрал и я его где то до 30 - 34 недели принимала, точно не помню. Но как оказалось несмотря на тонус и по прошествии сороковой недели Сашка и не думала "проситься" пока пузырь не проткнули......
Береги себя, отдыхай по больше, устраивай релакс на свежем воздухе, никаких каблуков, я заметила от каблуков - тонусеть начинало.
Вес у меня пошел по возрастающей вверх после 20 - 24 недели и каждую неделю п 500 -600 гр.!!!!! Дабы сбавить обороты, вечером я переключилась на сухариковую диету - кефир, йогурт, сухари и фрукты, НО делала плотный завтрак - каши, сухофрукты, обед тоже был насыщенным, но все отварное или в пароварке приготовленное, обед делила на несколько приемов, чтобы немного есть, но часто. Где то прибавила за роды 11 кг, но после родов все ушло. У всех уходит!!!!!!
medina
Только зачали

Сообщение medina

девочки привет! я сейчас собираю информацию , обращалась по инету в клинику Ма-МА, и к Мысякову, получила ответы, у меня есть еще время решить как действовать, я планирую где то на лето-осень2011, к этому времени мне еще предстоит куча анализов сдать, когда была в октябре в Пензе сдавала все анализы на гормоны, они в порядке, проходила узи у Никишиной , обнаружила она аденомиоз, спермограмму сдавали в ЦЗ, там и обнаружился МФ, хотя в баку нас уверяли что все в порядке по этой части, и 4,5 года все насмарку, лечилась от всего только я одна(((( и заработала себе аденомиоз на этой почве я думаю((( еще у нас несовместимость (три совпадения), Мысяков назначил мне анализ на кариотип(( вообщем каша-малаша у нас получилась..
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Красотульк@

Всем приветики!!!
Вас не перечитать, столько много информации :shock:
Иннусик, ОООчень рада тебя видеть, просто obnimalka
Вжики, отдых от всех этих протоколов и подготовок нужен обязательно, так от этого устаешь, в голове одни названия лекарств, процедур... Ты молодец, временно переключилась, отдохнете, ремонтик сделаете... и снова в бой, с новыми силами. Ты права нужно достигать цели, а если она не достигнута, то так тоскливо, так что временный перерыв. И как ты сказала до 30 время есть :-D
Леночка
, ты такой весельчак [lol] , вспоминаю твой рассказ о том как ты сообщила мужу о Б. и умираю со смеха [lol] [lol] [lol] . Растите здоровенькими. У нас кажется зубы сверху полезут, будем клыки ждать, бугорочки тоже появились, но когда прорежутся сказать сложно. Красавица наша любит в зеркале девочку смотреть и маму, так смеется :-D только без зубов, любит "летать" на папиных руках. Ползти пытается, ногами отталкивается, а руки еще не готовы, во рту они. После кушанья любит песенки петь. Массажик начали делать.
Я про НГ пока не думала, на работу точно не пойду, мало вероятно что коллектив куда-то собирется (все пенсионеры). Муж как всегда в новогоднюю ночь работает. Буду с родителями. А потом может кого из друзей пригласим на легкий фуршет, друзья мужа у нас еще не были, все никак не пригласим :-\ Да и вообще я от кормления до кормления живу ;)
Не помню кто спрашивал, кажется Танюша, ЕБ у меня после пролетного крио, сразу, в следующем цикле. Все сложилось как мозаика. Но до этого был гормональный штурм в виде протокола и подготовки к крио.
Натали, как представлю как детки обрадовались когда вы приехали, какой там сон!!! support support support
Гликерия, вам уже сколько??? У тебя когда ПДР??? Колись!!!Я за Б набрала 12 кг и ничего, сбросила, почти, осталось меньше килограмма, так что этого не бойся. Достала обруч, обвязала его разноцветными лентами, чтобы внимание мое привлекал, надеюсь буду крутить. А вообще я мечтаю сходить в бассейн.
Оликс!!! Все плохие мысли выкинь из головы!!!! tccc
Всем собирающим документы на квоту thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждущим результата @@@@@@@@@@
Всех :-* :-* :-*

Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Леночка, судя по твоим фоткам, лишнего веса у тебя не было вообще ;) У меня же сейчас. на 29 неделе уже +11 tapok А я все ем и ем... А набирать начала фактически с первых дней. Аппетит - то и так всегда нехилый был, а тут вроде и повод появился :-D Попробую перейти на твой режим питания, плохо только, что мужаня толстеет вместе со мной и останавливаться не собирается, по вечерам провоцируя и меня :angry: Представляете, я и кошку такую же обжору купила :shock:
А пароварка стоящая вещь? У кого она есть, девочки, вы ей часто пользуетесь?
А с тонусом у меня неоднозначные отношения. Я сначала думала, что в ЖК по мне план горит, потому как пишут отягщ. акушерс. анамнез, а я ни разу в стационаре не лежала. И так она меня этим стационаром достала, что я сдалась. Ну, думаю, хуже не будет, хоть посмотрю, как оно там, в роддоме. А врач, которая в стационаре, почуяла во мне родственную душу: у нее тоже седловидная матка. Ну и порадовала меня, типа "неделю покапаем, две дома побудешь, потом опять придешь". С тем и выписывала . Я, говорит, сама всю Б. из - за этого на магнезии как наркоман просидела. А гинипрал они дают только в крайних случаях.
Красотуль, ПДР где - то середина февраля, нам завтра только 29 недель.
Девочки, будьте все здоровы flowers
Мушка1304
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16,5
В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мушка1304

Tanyscha портал ВМП, там набираешь свой электронный талон-номер и смотришь, но я до сих пор не понимаю по этому талону, какая я по очереди, и вообще что я там должна увидеть
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???

Я буду мамой!!!
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Lyda и людмилка21 я вам обязательно отвечу в лс. А что с форумом происходит или только у меня проблемы?
Последний раз редактировалось Tanyscha 01 дек 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Мушка1304 писал(а):Tanyscha портал ВМП, там набираешь свой электронный талон-номер и смотришь, но я до сих пор не понимаю по этому талону, какая я по очереди, и вообще что я там должна увидеть
А где узнать свой электронный талон-номер? И адрес портала можно поконкретнее... ?
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Inn@ oliks как дела?
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Девы, тока не кому - у меня положительный анализ. ТОКА НЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ плиииииииииииииииииииииииз - мне страшно и я пока не верю.
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

умничка dai2 golova , все-все молчу...
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Сейчас собираю очередную картинку
Вложения
Фото0004!.jpg
Фото0004!.jpg (9.8 КБ) 500 просмотров
!.jpg
мое хобби
!.jpg (10.25 КБ) 500 просмотров
Мушка1304
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза

Сообщение Мушка1304

Tanyschaпозвони в министерство здравоохранения тел 55-87-42, а портал talon.gasurf.ru
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0

Я буду мамой!!!
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Инна, как и просила молчу :) :) :) :)

Танюша, ну и выдержка у тебя!!!!!! А я только недавно перебирала вещи и выкинула целую коробка пазлов, когда покупала (а купила самую многочисленную ) была уверена что соберу, такой красивый белый замок в зелени и голубоооооооое небо........но когда открыла коробку еееее мое, три вида пазлов белые, зеленые и голубые, и всееееее так похожи...... и их такое множество......целую комнату отвела, разложила на полу, решила собрать периметр, выбирала с одним ровным краем, один отсутствовал, на этом все confusion терпение кончилось.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Инна, поздравлять не буду, но не томи уже, озвучь цифирь и дпп!!! tccc
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Мушка1304
Спасибо, покопалась в бумажках, есть у меня № талона, ввела
[ Находится в листе ожидания ]
Общая информация: ОУЗ направивший, создавший талон: Министерство здравоохранения и социального развития Пензенской области
Статус: Талон отправлен на рассмотрение в ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова»
Дата оформления талона: 11.01.2010
Дата создания талона: 11.01.2010
Дата последнего изменения талона: 13.08.2010
Cтоимость квоты по профилю ВМП: 124,60 тыс. рублей

1 этап оказания ВМП*: МУ, в которое талон отправлен: ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова»
Профиль ВМП: акушерство и гинекология/1 (ЭКО) (код 2.4.)
Дата принятия решения: 01.03.2010
Дата направления документов в МУ: 01.03.2010
* Талон недоступен для медицинских учреждений и пациент не может быть вызван на госпитализацию. Талон-направление становится доступным для медицинского учреждения только на 2-ом этапе.
Дата обновления талона: 01.12.2010 04:52:06

У тебятоже так? мне непонятна дата изменения талона, кто и что там менял. И что это за надпись под звездочкой?
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

Inn@ писал(а):Девы, тока не кому - у меня положительный анализ. ТОКА НЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ плиииииииииииииииииииииииз - мне страшно и я пока не верю.
yahoo ИННА,тоже пока молчу, молчу. Ждемс, рост будешь смотреть?
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

А я бросила-это гиблое дело (оформлять квоту), мне с выпискоу все нервы измотали :angry: . Моя врач ушла в отпуск и передола другому. Теперь этой все нетак, да не эдок. Короче ну их всех на фих....
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

А мне в субботу будут делать операцию - разрезать десну и удалять 8-ку, потому что она криво растет и портит соседний 7-ой зуб. :*-( Боюсь ужасно! confusion Кесарева так не боялась. figase
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Инна, :angel: :angel: :angel:
Только не пропадай!!!! Держи нас в курсе!!!
Натали, не бойся, резать десну чуть больнее чем КС :-D , 2 раза резали. Моему мужу тоже на днях 8 удалили, лечить такие зубы крайне сложно.
Гликерия, вы уже такие большие! А кого ждете???

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Красотульк@ писал(а): Натали, не бойся, резать десну чуть больнее чем КС :-D.
Так это ЕЩЕ больнее??? :shock: Пипец!!! :*-( :*-( :*-(
Мушка1304
Задорная первоклашка
Центр Здоровья, г.Пенза

Сообщение Мушка1304

Tanyscha у меня тоже самое, вот я и не понимаю по этому талону ничего, чего я там должна отследить, может на следующий год что-то в этих записях изменится, когда квоты выделят?
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0

Я буду мамой!!!
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

*natali* писал(а):
Красотульк@ писал(а): Натали, не бойся, резать десну чуть больнее чем КС :-D.
Так это ЕЩЕ больнее??? :shock: Пипец!!! :*-( :*-( :*-(
Я думаю тебе только шляпку снимут и все, а мне еще зашивали, может поэтому больнее показалось :-D
@@@@@@@@@ красота требует жертв.

Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

*natali* писал(а):А мне в субботу будут делать операцию - разрезать десну и удалять 8-ку, потому что она криво растет и портит соседний 7-ой зуб. :*-( Боюсь ужасно! confusion Кесарева так не боялась. figase
Во время того как я пропадала- мне резали- укол с двух сторон- ничего не чувствовала.У меня абсцесс был.Пилять сначала разрезали десну, а потом один фиг выдрали шестерку :( :( :(
Не бойся Наташ, просто неприятно потом кровь долго идет - а боли не было у меня.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Инн как дела, когда на узи?
Оликс пункция состоялась?
Девы кто нить с налоговой вычет за ЭКО возвращал? Звонила в ЦЗ, мне бухг. сказала, что можно вернуть и за обследование. У меня сумма не маленькая 350 т., назвала сумму за ведение Б, и так мне стало обидно :*-( , слов просто нет.....
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

А еще у меня есть предложение confusion , с Нового года открыть новую темку. На 1 страничке статистику: возраст, фактор, где делали ЭКО(врач), результат. Это я на казанском топике подсмотрела confusion . Думаю новиньким девочкам очень поможет принять правельное решение :think: .
Что думаете?
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Привет всем! Чувствую, забью я на эту квоту- фигня какая-то бестолковая. Сегодня звонила в Казань и Саратов в ЦПС. Цены соответственно 80 и 100!!! В Казани 20 и выйдет на жилье... В январе поедем на разведку, пока не знаем, куда.
Девочки, у нас какой-то не совсем обычный ребенок- обожает тараканов, змеек , пауков всяких .. Всех называет малышками и вот неделю назад выпросила в зоомагазине мадагаскарского шипящего таракана около 10 см, я стасиков домашних вообще не переношу, на каком-то подсознательном неконтролируемом уровне. И от соседства с этим животным у меня побаливает сердце, а ей очень нравится, имя ему дала , Омара.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Falenopsis писал(а):Привет всем! Чувствую, забью я на эту квоту- фигня какая-то бестолковая. Сегодня звонила в Казань и Саратов в ЦПС. Цены соответственно 80 и 100!!! В Казани 20 и выйдет на жилье... В январе поедем на разведку, пока не знаем, куда.
Квоты пипец :gun: , я тоже хочу сгонять в Казань, если муж будет посвободнее, то может в январе. В Казане в ЦПСир -80? Ты там делала тебе проще выбрать :) , а мне че-то отзывы в инете не нравятся о ЦПСиР :-\
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Люд, мне там стены родные ,можно сказать. Они у меня связаны с самым счастливым счастьем.Да ЦПС- до 80 тыс ЭКО без ИКСИ вместе со всем- наркозом, узии платой за стационар. А вообще, я когда ездила- анализы все сдавала в других клиниках- от городских до частных. И тогда уровень везде был повыше, чем у нас. Евсеева не знает например, для чего мне назначали имунофенотипирование, смотрела месяц назад на мои анализы и сказала, что она вообще не знает, что это такое figase . Думаю, что и ЦПС,и Нуриевы- одним тестом мазаны. И учиться ездят вместе. Только вот обстановочка в ЦПС на очень... я когда первый раз попала и посмотрела на местный ремонт- у меня прямо настроение все пропало, такая тоска была. А сейчас мне по фигу на обстановку- лишь бы все получилось.
Девочки- это любовь моей доченьки
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Какая бяка - таракан [lol] ! Как ты это животное терпишь в доме о;) . Я сабачница, и больше ничего непризнаю :-P
Мушка1304
Задорная первоклашка
Центр Здоровья, г.Пенза

Сообщение Мушка1304

Falenopsis а поподробнее про Казань? Я что-то надумала в самару в ИДК
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0

Я буду мамой!!!
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Красотульк@ писал(а): Гликерия, вы уже такие большие! А кого ждете???
Не поверите, ЗАБЫЛА спросить . Теперь жду 32 недели, может там вспомню :)
Falenopsis, это что - то! :shock: Он хотя бы ночью в террариуме?
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Lyda писал(а):Какая бяка - таракан [lol] ! Как ты это животное терпишь в доме о;) . Я сабачница, и больше ничего непризнаю :-P
Люд, я как бы тоже, но когда у дочки глаза блестят и счастье неописанное [lol] на лице- кажется весь мир продашь за это. Она мне его несет показывать, я не могу смотреть...Ей нравится, она на меня не похожа, я уже привыкла- вырастет, скорее всего, не будет лирической размазней, как мама, она конкретная вся...
Моя мама шутит, что в пробирке реактив был просроченный- у нас на затылке клок черных волос, не родинка, а просто среди светло- желтых волос растет клок черных.
А про квоты - к нам году в 2007 приежал 9 канал, снимали сюжет о квотах , я рассказывала про ЭКО и что квоты- это так замечательно. Теперь столкнувшись с этим реально, я бы другое порассказала бы ]:>
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru