Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
Re: Про двойню ... Продолжаем
Девочки, була на узи на 21ДПП. Двойня!
Только вот не перестаю переживать по одному вопросу. Первое плодное яйцо - 8 мм., второе - 4 мм. Уж больно маленькое второе. Врач сразу меня предупредила, что "либо оно позже прикрепилось и скоро догонит, либо уже замерло в развитии (редуцировалось)".
Второе узи только через 3 дня. А я места себе не нахожу, так не хочется никого терять!
Девочки, у кого-нибудь были столь большие расхождения в размерах плодных яиц на первом узи?
Только вот не перестаю переживать по одному вопросу. Первое плодное яйцо - 8 мм., второе - 4 мм. Уж больно маленькое второе. Врач сразу меня предупредила, что "либо оно позже прикрепилось и скоро догонит, либо уже замерло в развитии (редуцировалось)".
Второе узи только через 3 дня. А я места себе не нахожу, так не хочется никого терять!
Девочки, у кого-нибудь были столь большие расхождения в размерах плодных яиц на первом узи?
-
- Только зачали
Мишелька держим крепко за ВАС троих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мерлен, у меня на первом УЗИ билось два сердечка, а через неделю уже 3 сердечка вроде бы доктор тоже думал что третий малыш может быть рассосется(редуктируется), а оказалось совсем по другому и по размерам даже догнал. Так что не переживай за ранее, еще рано делать какие то выводы))Осталось совсем то ничего 3 дня)
Мерлен, у меня на первом УЗИ билось два сердечка, а через неделю уже 3 сердечка вроде бы доктор тоже думал что третий малыш может быть рассосется(редуктируется), а оказалось совсем по другому и по размерам даже догнал. Так что не переживай за ранее, еще рано делать какие то выводы))Осталось совсем то ничего 3 дня)
Аааа, помогите!!! У нас 30 недель. В бакпосеве обнаружили стрептококк группы В. Это тот, кторый проходит через плаценту и может привести к внутриутробному инфицированию плода, преждевременным родам, всяким ужасам у деток, сепсису и пр. Причем когда это началось, неизвестно, т.к. предыдущий посев был Бог знает когда назначили Аугментин (антибиотик), но я жутко волнуюсь!
- Твиксик
- Пока в пеленках
Мне сказали, что один точно мальчик, а второё дитя прячется , но очень хочется девочку.
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
-
- Задорная первоклашка
Про двойню..... Продолжаем (часть 2ая)
Девчонки, старый топ нереально долго грузится
Поэтому предлагаю тусить здесь.
Ссылка на предыдущий топ index.php?t=msg&th=12094&a mp;start=0&S=96421c12497cc443ae29feac7e8cee7d
всем хорошего общения
Поэтому предлагаю тусить здесь.
Ссылка на предыдущий топ index.php?t=msg&th=12094&a mp;start=0&S=96421c12497cc443ae29feac7e8cee7d
всем хорошего общения
-
- Задорная первоклашка
Девчонки, предлагаю совершить переезд в новый топ
index.php?t=msg&goto=34376 5&S=96421c12497cc443ae29feac7e8cee7d#msg_343765
index.php?t=msg&goto=34376 5&S=96421c12497cc443ae29feac7e8cee7d#msg_343765
-
- Только зачали
Re: Про двойню..... Продолжаем (часть 2ая)
ВСЕХ С НОВОЙ ТЕМКОЙ
А мы через неделю идем на УЗИ скажут кто у нас мальчики или девочки
А мы через неделю идем на УЗИ скажут кто у нас мальчики или девочки
-
- Веселая дошкольница
Мишелька - наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ ДЕРЖИТЕСЬ!!!
- Твиксик
- Пока в пеленках
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы вставляете утрожестан, если шейка зашита, ведь его рекомендуют вводить как можно глубже в матку?
Бог с Вами! В какую матку!!! В матку вообще ничего не вставляют. Во влагалище
- Твиксик
- Пока в пеленках
Спасибки Я вобщем то так и думала, но на всякий уточнила, а то вдруг я чего не допонимаю
-
- Задорная первоклашка
Девчонки, а кто уже с колясками определился?
То, что я видела в магазинах мне совсм на нравится
Bebeconfort очень дорого выходит и неправктично
Единственно, GtuGthtuj с рулем еще не видела
Не знаю куда поехать
То, что я видела в магазинах мне совсм на нравится
Bebeconfort очень дорого выходит и неправктично
Единственно, GtuGthtuj с рулем еще не видела
Не знаю куда поехать
- Deniz
- Впервые замужем
-
- Только зачали
Deniz писал(а) пн, 22 сентября 2008 08:12
мы берем пег перего
Дениз можно ссылочку на колясочки?
Еще хотела спросить если есть у тебя список что нужно для малышей на первое время можешь в личку кинуть или сюда вывесить?
Когда мужу сказала про пеленки он долго смеялся Говорит у нас тут в Турции уже лет 20 не пеленают, видите ли ортопедически это ВРЕДНО , а потом у его мамы спросила во что она ребенка(сына своего) одевала, та говорит пеленала)))))!!!!!!!Теперь незнаю во что одевать таких крошек, пеленки это же так удобно
мы берем пег перего
Дениз можно ссылочку на колясочки?
Еще хотела спросить если есть у тебя список что нужно для малышей на первое время можешь в личку кинуть или сюда вывесить?
Когда мужу сказала про пеленки он долго смеялся Говорит у нас тут в Турции уже лет 20 не пеленают, видите ли ортопедически это ВРЕДНО , а потом у его мамы спросила во что она ребенка(сына своего) одевала, та говорит пеленала)))))!!!!!!!Теперь незнаю во что одевать таких крошек, пеленки это же так удобно
- Deniz
- Впервые замужем
сейчас скину в личку а насчет пеленок. мы купили ткань и сшили не много. все же удобно,где запеленать,где подложить. размеры одежды купили от 50 до 62. когда рожу подскажу какой больше для двойнях подойдет. памперсы прима и хагис взяла на пробу. размер примы (памперс) взяла от yeni born 1 до 3-6 кг. говорят что 1 брать не надо,дети быстро растут,но я одну упаковку только взяла,50 шт,дня на 4 наверное хватит
-
- Веселая дошкольница
50 штук на 4 дня и не хватит 8 раз в день кушаем, после каждого куша меняем памперс (или до), итого 8 памперсов минимум. Умножаем на 2 счастья, итого 16 памперсов. На 4 дня 64 штуки надо. Так что, денвоньки, закупаемся, закупаемся
Всем здоровьичка
Всем здоровьичка
- Deniz
- Впервые замужем
-
- Задорная первоклашка
Deniz писал(а) пн, 22 сентября 2008 08:12
мы берем пег перего
с рулем?? уже купили?
уж очень на нее посмотреть на фотках хочется, только не на рекламных , а всамделишных
мы берем пег перего
с рулем?? уже купили?
уж очень на нее посмотреть на фотках хочется, только не на рекламных , а всамделишных
-
- Задорная первоклашка
Deniz писал(а) пн, 22 сентября 2008 16:24
сейчас скину в личку а насчет пеленок. мы купили ткань и сшили не много. все же удобно,где запеленать,где подложить. размеры одежды купили от 50 до 62. когда рожу подскажу какой больше для двойнях подойдет. памперсы прима и хагис взяла на пробу. размер примы (памперс) взяла от yeni born 1 до 3-6 кг. говорят что 1 брать не надо,дети быстро растут,но я одну упаковку только взяла,50 шт,дня на 4 наверное хватит
пеленки это очень удобно - во-первых, реально дети все разные и некоторых действительно нужно свободно пеленать, чтобы лучше спали.
во-вторых, вытирать после купания крох гораздо удобнее пеленками х/бшными, поскольку они нежненькие и очень хорошо все впитывают. У меня махровые полотенца месяцев до 6 в стороне лежали и сейчас все еще не очень часто пользуюсь, поскольку пеленками реально удобнее
пеленки это очень удобно - во-первых, реально дети все разные и некоторых действительно нужно свободно пеленать, чтобы лучше спали.
во-вторых, вытирать после купания крох гораздо удобнее пеленками х/бшными, поскольку они нежненькие и очень хорошо все впитывают. У меня махровые полотенца месяцев до 6 в стороне лежали и сейчас все еще не очень часто пользуюсь, поскольку пеленками реально удобнее
- Deniz
- Впервые замужем
Jesska посмотри на коляску в альбоме у Svetika D. у нее такая. с рулем мы будем заказывать после рождения деток.
-
- Задорная первоклашка
Deniz писал(а) вт, 23 сентября 2008 08:46
Jesska посмотри на коляску в альбоме у Svetika D. у нее такая. с рулем мы будем заказывать после рождения деток.
Посмотрела, спасибо
В первом приьлижении понравилась. Теперь вот надо найти место, где вживую на нее посмотреть.
Посмотрела, спасибо
В первом приьлижении понравилась. Теперь вот надо найти место, где вживую на нее посмотреть.
- Deniz
- Впервые замужем
Jesska еще ету фирму хвалят http://www.stroller.ru/jane_twin_two.php
-
- Только зачали
Всем приветик)
А унас сегодня ЭКВАТОР
Вчера были у доктора у нас будет одна ДЕВОЧКА, а второй малыш повернулся спинкой пол опять не разглядели "СЕКРЕТИТСЯ" весим мы в наши 20 неделек 290 и 326 грамм Вес мало набрала всего 5 кг.
Мишель как ты там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Deniz как себя чувствуешь?Какие впечатления?Ты рассказывай мне все интересно)
А унас сегодня ЭКВАТОР
Вчера были у доктора у нас будет одна ДЕВОЧКА, а второй малыш повернулся спинкой пол опять не разглядели "СЕКРЕТИТСЯ" весим мы в наши 20 неделек 290 и 326 грамм Вес мало набрала всего 5 кг.
Мишель как ты там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Deniz как себя чувствуешь?Какие впечатления?Ты рассказывай мне все интересно)
Привет Девочки!!!! У меня тоже экватор!!! Завтра на плановое узи, до этого вроде как говорили в 18 недель,что девочка и мальчик--затра посмотрим))))))))) Почему то шевеления слабые--это нормально???? и такое чувство что щекочется только один......
- Инфинити
- Задорная первоклашка
Девчата, с экватором!
КУЗЯ, я вообще первое время чувствовала шевелюхи только с одной стороны живота. Я спросила у врача, могу ли я различать, кто из малышей толкается. Она сказала, что нет. Зато сейчас, бывает, пиночки и толчочки по всему животу. Поэтому не переживай, надо вам еще подрасти, и всё будешь чувствовать.
КУЗЯ, я вообще первое время чувствовала шевелюхи только с одной стороны живота. Я спросила у врача, могу ли я различать, кто из малышей толкается. Она сказала, что нет. Зато сейчас, бывает, пиночки и толчочки по всему животу. Поэтому не переживай, надо вам еще подрасти, и всё будешь чувствовать.
-
- Веселая дошкольница
Девоньки, а если съедите сладенькую конфетку или сахарок, шевеления (обычно) усиливаются. Всем хороших шевелюшек
Девочки, всем привет! Не была на Пробирке больше месяца - то не до инета было, то ноут глючил.
Всем, кому нужны кулачки, разбирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
У нас особых новостей нет. Закупились немного вещичками (пока я еще могла по магазинам гулять). Определились с р/д и с врачом, заключили контракт на веденте беременности в 3-ем триместре (для моего душевного спокойствия), через недельку уже поедем заключать контракт на роды.
Самочувствие, честно говоря, не очень - сначала умудрилась простудиться, а последнюю неделю сильно отекаю. Ходить очень тяжело, поэтому практически все время лежу.
Всем, кому нужны кулачки, разбирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
У нас особых новостей нет. Закупились немного вещичками (пока я еще могла по магазинам гулять). Определились с р/д и с врачом, заключили контракт на веденте беременности в 3-ем триместре (для моего душевного спокойствия), через недельку уже поедем заключать контракт на роды.
Самочувствие, честно говоря, не очень - сначала умудрилась простудиться, а последнюю неделю сильно отекаю. Ходить очень тяжело, поэтому практически все время лежу.
-
- Только зачали
КУЗЯ писал(а) ср, 01 октября 2008 11:46
Привет Девочки!!!! У меня тоже экватор!!! Завтра на плановое узи, до этого вроде как говорили в 18 недель,что девочка и мальчик--затра посмотрим))))))))) Почему то шевеления слабые--это нормально???? и такое чувство что щекочется только один......
С ЭКВАТОРОМ Так кого вы ждете ?
Я первые шевелюшки почувствовала в 19 недель тоже слабые, а сейчас уже хорошо четко пинаются, пинаются по очереди то с одной стороны, то с другой, а к вечеру так вообще оба малыша пинают.
С ЭКВАТОРОМ Так кого вы ждете ?
Я первые шевелюшки почувствовала в 19 недель тоже слабые, а сейчас уже хорошо четко пинаются, пинаются по очереди то с одной стороны, то с другой, а к вечеру так вообще оба малыша пинают.
Предварительно по данным узи--мальчик и девочка,но девочка,как говорят не точно(секрктится видимо)!!!! А так хотелось бы все таки девочку)))))))) На 20 неделе весили по 350 и 360 грамм))))Сказали прийти в 23 недели на узи и плюс еще шейку будут смотреть--пока зашивать говорят нет показаний, а я думала с двойнями всем зашивают........
-
- Только зачали
ТТТ хорошо весите) мы чуть меньше в 20 недель были 290 и 320 гр.
Шейку тоже замеряли сказали все в норме.
Сегодня нам 22 недели, а я 5,5 кило всего набрала маловато по моему(((
Шейку тоже замеряли сказали все в норме.
Сегодня нам 22 недели, а я 5,5 кило всего набрала маловато по моему(((
КУЗЯ писал(а) ср, 08 октября 2008 16:36
Предварительно по данным узи--мальчик и девочка,но девочка,как говорят не точно(секрктится видимо)!!!! А так хотелось бы все таки девочку)))))))) На 20 неделе весили по 350 и 360 грамм))))Сказали прийти в 23 недели на узи и плюс еще шейку будут смотреть--пока зашивать говорят нет показаний, а я думала с двойнями всем зашивают........
Кузя,мы на несколько неделек старше вас .Шейку тоже мониторят постоянно, показаний к зашиванию,ТТТ, нет.Надеюсь, так и дотопаем до нужного срока.
На УЗИ в 22-23 нед.мы весили по 500 г.
Кузя,мы на несколько неделек старше вас .Шейку тоже мониторят постоянно, показаний к зашиванию,ТТТ, нет.Надеюсь, так и дотопаем до нужного срока.
На УЗИ в 22-23 нед.мы весили по 500 г.
- Deniz
- Впервые замужем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00