Болтушки клиники Фертимед
- Машулечка
- Девица на выданье
Re: Болтушки клиники Фертимед
А мой очееень хотел двойню, я вышла с узи и говорю один, а он говорит как один, я говорю вот так, по лицу видно было что малость подрасстроился.
- Машулечка
- Девица на выданье
Все делаю так и линеечку другую выбрала , а все равно ее нет почему-тоКапля писал(а):Мвшуль нажми Отправить не надо предварительный просмотр делать!
- Ируленчик
- Спелая ягодка
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Девочки! Нужна срочно ваша помощь! Мне назначили колоть в живот Цитродид.
Я ккупила в аптеке. Он продается уже в комплекте с какими-то шприцами, иглами, Инструкции как колоть - нету. Я на работе, все рассмотреть - не могу, т.к. колоть вечером буду
Нужно ли мне покупать инсулиновые шприцы? или там уже все есть? И как колоть? Я ж не смогу сама себе живот проткнуть!
Спасибо заранее за ответ! Очень его жду!
Я ккупила в аптеке. Он продается уже в комплекте с какими-то шприцами, иглами, Инструкции как колоть - нету. Я на работе, все рассмотреть - не могу, т.к. колоть вечером буду
Нужно ли мне покупать инсулиновые шприцы? или там уже все есть? И как колоть? Я ж не смогу сама себе живот проткнуть!
Спасибо заранее за ответ! Очень его жду!
- avernia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 1
Ирунчик, там уже все в комплекте. Толстая игла - набираешь лекарство. Т.е. также как менопур. Набираешь из ампулы, жидкость в ампулу с сухим веществом. Разбавленное лекарство набираешь в шприц, затем меняешь иглу на тонкую, маленькую и колишь в живот.
Ты была на УЗИ?? Сколько фоликов у тебя??? Как идет процесс??
Я сегодня была на приеме у Н.Л. Дополнительно ничего не назначила. Сказала, что анализы на проверку резерва яичников: ингибин В, антимюллеровский анализ, ничего нового не покажет. Какое ФСГ уже есть, его не изменишь. Если бы у меня не было самостоятельных беременностей, то можно было бы изучать меня дальше, а так как беременность наступала и я вынашивала, то для дальнейших исследований: резерв яичников, гистероскопию, гемостаз - ничего нового не покажут. У нас одна проблема - генетика. Посоветовала даже пробовать самостоятельно, а в случае Б - делать биопсию хориона. Если до декабря самостоятельно не заБ, то в протокол в конце ноября-начале декабря.
Ты была на УЗИ?? Сколько фоликов у тебя??? Как идет процесс??
Я сегодня была на приеме у Н.Л. Дополнительно ничего не назначила. Сказала, что анализы на проверку резерва яичников: ингибин В, антимюллеровский анализ, ничего нового не покажет. Какое ФСГ уже есть, его не изменишь. Если бы у меня не было самостоятельных беременностей, то можно было бы изучать меня дальше, а так как беременность наступала и я вынашивала, то для дальнейших исследований: резерв яичников, гистероскопию, гемостаз - ничего нового не покажут. У нас одна проблема - генетика. Посоветовала даже пробовать самостоятельно, а в случае Б - делать биопсию хориона. Если до декабря самостоятельно не заБ, то в протокол в конце ноября-начале декабря.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Сашенька, спасибо за ответ!
ну даже и не знаю как уменя идут дела, надеюсь, что хорошо)) выросло 2 фолика в ПЯ один в ЛЯ. При этом ЛЯ (тот, который у меня оперированный 2 раза) совем ленивый, только 1 вообще фолик вырос, а сам Я чистый. В ПЯ хоть видны мальенике фолики, есть нажежда, что еще подтянутся за первыми двумя.
Но все что есть - все мои)) всех люблю
на сегодня и завтра НЛ назначила мне еще по 4 менопура и этот цитротид.
7 числа - опять к ней на мониторинг, а там уже вроде как день пункции назначат.
Какая-то игла большая...в этом комплекте, а шпирц - это такой тоненький, который тоже в комплекте или нужен отдельный?
Девочки, а у кого сколько фоликов было на 6 день стимуляки?
ну даже и не знаю как уменя идут дела, надеюсь, что хорошо)) выросло 2 фолика в ПЯ один в ЛЯ. При этом ЛЯ (тот, который у меня оперированный 2 раза) совем ленивый, только 1 вообще фолик вырос, а сам Я чистый. В ПЯ хоть видны мальенике фолики, есть нажежда, что еще подтянутся за первыми двумя.
Какая-то игла большая...в этом комплекте, а шпирц - это такой тоненький, который тоже в комплекте или нужен отдельный?
- Машулечка
- Девица на выданье
У меня 4 хороших точно не помню, потом еще подтягивались.Ируленчик писал(а): Девочки, а у кого сколько фоликов было на 6 день стимуляки?
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
У меня на 6-й день было по семь фоликов в каждом яичнике, на пункции 24, из них зрелых 18, все ИКСИ и на подсадку было готово 9 штук, двух подсадили 3 х и 5 ти дневных, а остальных бластиков 7 штук на заморозку ушли
- Машулечка
- Девица на выданье
Александра, так хочется чтобы у тебя скорее наступила беременность, вы насчет отдыха что решили?
- Машулечка
- Девица на выданье
Хороший урожай, а у меня в день пункции 9, а в первом протоколе 7.Капля писал(а):У меня на 6-й день было по семь фоликов в каждом яичнике, на пункции 24, из них зрелых 18, все ИКСИ и на подсадку было готово 9 штук, двух подсадили 3 х и 5 ти дневных, а остальных бластиков 7 штук на заморозку ушли
- Капля
- Спелая ягодка
Хвастаться особо не чем, токс, голова кружится, в общем лежуМашулечка писал(а):Капелька как себя чувствуешь?
- Машулечка
- Девица на выданье
И у меня токс и голова кружится, у меня сегодня опять предобморочное состояние,в ушах звенит, голова кружится сильно, какбуд-то отключаюсь.Капля писал(а):Хвастаться особо не чем, токс, голова кружится, в общем лежуМашулечка писал(а):Капелька как себя чувствуешь?
- avernia
- Девица на выданье
У нас с тобой проблема с ФСГ, поэтому фоликов мало. У меня тоже только 4 было, а спунктировали - вообще 3. Ты старайся не растраиваться. Видела много девочек, которые с такими же результатами беременили.Ируленчик писал(а):Сашенька, спасибо за ответ!
Машулечка, решили с мужем ехать в Египет в середине ноября. А потом пойдем в протокол. Я даже подумываю, в протокол пойти не в конце ноября, а в декабре, тогда попаду как раз под новогодние каникулы, не нужно с работы отпрашиваться.
-
- Веселая дошкольница
Привет,девочки!
Читаю вас, смотрю у Ируленчика уже процесс пошел
Девочки-беременюшки, у меня к вам вопросы.
С какого момента у вас пошли признаки Б - токсикоз, головокружение, слабость и прочее?
Это состояние не проходит или отпускает периодически?
Я опять в переживаниях. Вроде недомогание общее было, слабость, без тошноты, и в боках покалывало яичники, а вчера и сегодня ничего нет, как-будто все резко пропало, самочувствие хорошее, живот не болит вообще и грудь как-то меньше напряжена (знаю, будете тапками бить за грудь:-)), начиталась, что это признаки замершей, расстроилась. На узи ведь не набегаешься каждый день или неделю...
С какого момента у вас пошли признаки Б - токсикоз, головокружение, слабость и прочее?
Я опять в переживаниях. Вроде недомогание общее было, слабость, без тошноты, и в боках покалывало яичники, а вчера и сегодня ничего нет, как-будто все резко пропало, самочувствие хорошее, живот не болит вообще и грудь как-то меньше напряжена (знаю, будете тапками бить за грудь:-)), начиталась, что это признаки замершей, расстроилась. На узи ведь не набегаешься каждый день или неделю...
- avernia
- Девица на выданье
Леночка, сейчас точно будем бить тапками Во время беременности не обязательно плохо себя чувствовать, должно что-то болеть. Я с первой беременностью первый тест сделала уже на 8 неделе, когда поняла, что второй месяц нет М. Так что не придумывай себе ерундени.kulena1976 писал(а):Привет,девочки!
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Леночка, меньше читай подобных вещей. нельзя думать о плохом, чтобы этого не произошло. Нужно только о хорошем думать, поддерживать свою Б, радоваться, беречь себя..kulena1976 писал(а): начиталась, что это признаки замершей, расстроилась. На узи ведь не набегаешься каждый день или неделю...
Ты сейчас что-нить принимаешь для поддержки Б?
А я вчера укололась таки в живот. Думала не смогу, а смогла)) не больно совсем. Я не глядя иглу в живот себе всаживала)))
А по поводу своего кол-ва фоликов я не расстраиваюсь - радуюсь что хоть что-то вылезло. Сашенька, у меня на 1 меньше чем у тебя. Надеюсь, что еще подтянутся. Хотя бы еще один...
Есть ли шанс, как думаете?
Я вчера укололась 4 менпурами, сегодня еще 4. НЛ сказала, что после этого еще может быть день -два будет менопур. Может быть за это время еще кто-то вырастет?
- avernia
- Девица на выданье
Иришка, кстати, ты маленькой иглой колишь или большой??? А еще маленькие видны какие-нибудь??? Может еще попробовать дозу увеличить, если есть время??? Я колола Менопур до укола ХГЧ. Получилось в понедельник в ночь, сделала укол ХГЧ, а в среду в 11 была пункция.
- Капля
- Спелая ягодка
Кулена, Лена!!! Что за мысли такие???? У меня знакомая беремушка читала темы про зам бер так у нее случилось!!! Гони мысли все у вас хорошо, у меня токс появился во втором триме, признаков кроме отсутствия М и тестов не было вообще!!!! Грудь ни разу не болела и не болит хоть и больше стала
ВСЕ У ВАС ХОРОШО!!!!!
ВСЕ У ВАС ХОРОШО!!!!!
- Машулечка
- Девица на выданье
Ленусь, у меня ташнотики появились где-то на 7 неделе,и то день на день не приходится, то ничего 2-3 дня то плохо день,грудь практически не болит.В животе колет и дергает до сих пор, думаю это кишечник.Радуйся что не болит и не беспокоит.А у меня голова стала болеть, причем в субботу так болела, со рвотой. глаза из орбит вылетали, я думала умри, в жизни так не болела, да что там говорить, обычно выпьешь таблетку и проходит, а сейчас таблеточки нельзя. ну и вот терпела терпела, лежала орала что умираю, все-таки мама меня уговорила нва НОШПУ, выпила и прошла.
- Машулечка
- Девица на выданье
Александра, под новогодние каникулы это хорошо, дома побудешь,полежишь.
- Капля
- Спелая ягодка
Мвшуль, цитромон можно пить он же на травах, зайди в тему про беремушек там много полезной инфы, у меня тоже голова стала болеть сильно
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Сашенька, а что есть какая-то разница в размере иглы????avernia писал(а):Иришка, кстати, ты маленькой иглой колишь или большой??? А еще маленькие видны какие-нибудь??? Может еще попробовать дозу увеличить, если есть время??? Я колола Менопур до укола ХГЧ. Получилось в понедельник в ночь, сделала укол ХГЧ, а в среду в 11 была пункция.
Менопур я колю иглой от пятикубового шприца.
В ЛЯ вообще только один фолик, даже никаких маленьких не видно. А в ПЯ кроме двух больших есть еще и маленькие. Надеюсь, что они подтянутся до пункуции за двумя большими! Ведь я вчера еще 4 менопура вколола, сегодня 4 менопура вколю.
А по поводу увеличения дозы - не знаю. Мне НЛ ее не увеличила, а сама - как я моугу? ))
Завтра пойду на мониторинг - спрошу у нее. НЛ сказала, что если будем дожидаться когда подрастут маленьие фолики - большие могут совулироваься (не дай Бог!)
Так что вот так))
-
- Веселая дошкольница
ох,девочки, как хорошо, что вы все на позитиве, зайдешь, пожалуешься, атата tapok получишь и вроде спокойнее на душе становится
я просто недоумеваю, не верится, что при двух человечках внутри нет особых признаков..они ж в 2 раза больше гормонов вырабатывают и забирают то, что им нужно в двойном размере...Может, позже как начнется, а я тут счастья своего не понимаю, что пока все тихо-спокойно
я просто недоумеваю, не верится, что при двух человечках внутри нет особых признаков..они ж в 2 раза больше гормонов вырабатывают и забирают то, что им нужно в двойном размере...Может, позже как начнется, а я тут счастья своего не понимаю, что пока все тихо-спокойно
- Машулечка
- Девица на выданье
Девочки вчера была на узи,наш малыш махал нам ручками и ножками, когда сверху по животу водили, весь аж изворачивался, наверное не нравилось, незабываемые впечатления.
-
- Веселая дошкольница
Машулечка писал(а):Девочки вчера была на узи,наш малыш махал нам ручками и ножками, когда сверху по животу водили, весь аж изворачивался, наверное не нравилось, незабываемые впечатления.
support
сколько вам уже? в смысле какой срок! Вот прикольно как! Когда уже видно все это, что машет и двигается и т.д.?
- avernia
- Девица на выданье
Машунь, ничего себе как время быстро бежит. Уже ручками машет. Ты счастливая наверное!!!! ой, быстрей бы и нам такое увидеть еще разочек.Машулечка писал(а):Девочки вчера была на узи,наш малыш махал нам ручками и ножками, когда сверху по животу водили, весь аж изворачивался, наверное не нравилось, незабываемые впечатления.
- Машулечка
- Девица на выданье
10-11 недельkulena1976 писал(а):Машулечка писал(а):Девочки вчера была на узи,наш малыш махал нам ручками и ножками, когда сверху по животу водили, весь аж изворачивался, наверное не нравилось, незабываемые впечатления.
support
сколько вам уже? в смысле какой срок! Вот прикольно как! Когда уже видно все это, что машет и двигается и т.д.?
- Машулечка
- Девица на выданье
Увидите,обязательно, еще чуть-чуть осталось подождать. Конечно я счастливая, но как-то до конца неверится, наверное когда начнет животик рости тогда буду себя уверенней чувствовать.avernia писал(а):Машунь, ничего себе как время быстро бежит. Уже ручками машет. Ты счастливая наверное!!!! ой, быстрей бы и нам такое увидеть еще разочек.Машулечка писал(а):Девочки вчера была на узи,наш малыш махал нам ручками и ножками, когда сверху по животу водили, весь аж изворачивался, наверное не нравилось, незабываемые впечатления.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00