ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
Стану хорошей мамой, что за настроение? tapok чуть-чуть по беременной попке
Ты же хорошая мама, а хорошая мама не нервирует своих детей и не нервничает сама.
на имплантацию
Ты же хорошая мама, а хорошая мама не нервирует своих детей и не нервничает сама.
на имплантацию
- Люша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
- Сколько у вас детей: 1
в семье делала гистеру- как на тихий час сходила, наркоз очень хорошо перенесла ( в отличии от 4 РД).больше боялась))
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.
От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное пусть все будет беременно !
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.
От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное пусть все будет беременно !
- AirinAA
- Девица на выданье
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро, девочки!!!
Карасики! Я второй раз гистеру делала в Семье, наркоз очень хороший, просто проснулась и все))) на работу в этот день все таки ходить не следует, лучше отлежаться, тебе же полипы удалять будут, а это вмешательство. Мне тоже на гистере гиперплазию убирали, в принципе ничего не болело, если только потянуло чуточку, я после нее еще на втсречу с девочками поехала правда спать после наркоза хотелось Кстати, после пункции я на работу ходила в тот же деньКарасики писал(а):Девочки, привет! Расскажите кто-нибудь про гистероскопию? На пятницу назначена гистера Сказали, что делают в первой половине дня, а во второй половине дня можно идти на работу или лучше домой отлёживаться, насколько это болезненно? У меня была пайпель биопсия, обнаружились полипы. Я правильно понимаю, что при гистере будут удалять полипы и их еще на исследование потом? А после гистеры назначают лечение?
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Гузель, т.е. внематочную исключили или еще на следующем узи уточнят? (что-то я переживаю за тебя) Поздравляю с первой фотой!!Гузель писал(а):MerryLee , узи прошло более или менее, скажем так. Было подозрение на внематочную, пришла ЮЮ, сказала, что это желтое тело.. было страшно... Но один малыш в матке дали первую "фотографию" вот теперь жду 29-го апреля на узи сердечка волнуюсь очень...
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
MerryLee! Как у тебя дела? перездала ХГЧ в понедельник? Малыш растет ?
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
- MerryLee
- Веселая дошкольница
МечтыСбываются, привееет!МечтыСбываются писал(а):MerryLee! Как у тебя дела? перездала ХГЧ в понедельник? Малыш растет ?
Неа, что-то меня заломало, выспаться захотелось =) Завтра пойду сдавать хгч, ттг. Я перед зеркалом выискиваю животик и даже нахожу! =) Завтракать тяжело стало, аппетит с утра никакущий, но я заталкиваю =)
Как ты сходила на чистку крови?
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Disl13, как поживают ваши сладкие малыши?Disl13 писал(а):Я на себе испытала все способы борьбы с токсикозом - не помогло ничего, так и мучилась все семь месяцев до самого рождения...
- М@р@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
Привет! А ты сама ХГЧ контролируешь или тебе сказали сдавать его? Мне после контрольного ХГЧ сказали больше сдавать не надо Вот думаю надо было самой сдавать, рост наверное плохой был надо было колоть...MerryLee писал(а): Завтра пойду сдавать хгч, ттг.
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Марочка, привет!!М@р@ писал(а):Привет! А ты сама ХГЧ контролируешь или тебе сказали сдавать его? Мне после контрольного ХГЧ сказали больше сдавать не надо Вот думаю надо было самой сдавать, рост наверное плохой был надо было колоть...
Я сама (сдавала уже 3 раза, врачу было достаточно 2), врач просто сказала, мол если пойдешь сдавать хгч , сдай еще ттг. Я на всякий случай как раз тихонько пытаюсь контролировать.
- М@р@
- Задорная первоклашка
Да уж, на врача надейся, да сам не плашай называется! Лучше уж сдавать самой и себе спокойнее будет и знать точно будешь что происходит. В следующем протоколе буду все гормоны сдавать! Дурилка я картонная tapok думала ведь еще сдавать ...У нас еще анализы готовы бывают только через неделю, а если срочно нужно в Челябинск или в Магнитку ехать. А ты давай контролируйся :-PMerryLee писал(а):Марочка, привет!!М@р@ писал(а):Привет! А ты сама ХГЧ контролируешь или тебе сказали сдавать его? Мне после контрольного ХГЧ сказали больше сдавать не надо Вот думаю надо было самой сдавать, рост наверное плохой был надо было колоть...
Я сама (сдавала уже 3 раза, врачу было достаточно 2), врач просто сказала, мол если пойдешь сдавать хгч , сдай еще ттг. Я на всякий случай как раз тихонько пытаюсь контролировать.
- М@р@
- Задорная первоклашка
Девчоночки, дорогие, кто делал ИКСИ и какие были для этого показания? Нам в первом протоколе предложили ИКСИ, но мы отказались. Я думала, что ИКСИ делают только когда спермограмма плохая, а у нас хорошая была. Сейчас думаем ИКСИ делать, но начиталась опять вроде есть риск повреждения клеток и до 5-ти дневок могут не дожить. А у меня и так один яичник работающий, в первом протоколе было 6 як. оплодотворилось 5, а пересадили 1 только остальные не ахти были. Что делать? Подскажите, мои роднульки
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
ИКСИ делают при плохой спрмограмме, если у вас сами оплодотворяются, то зачем тогда ИКСИ. При ЭКО результат всегда лучше. Может ты что-нибудь перепутала? Спроси у врача?М@р@ писал(а):Девчоночки, дорогие, кто делал ИКСИ и какие были для этого показания? Нам в первом протоколе предложили ИКСИ, но мы отказались. Я думала, что ИКСИ делают только когда спермограмма плохая, а у нас хорошая была. Сейчас думаем ИКСИ делать, но начиталась опять вроде есть риск повреждения клеток и до 5-ти дневок могут не дожить. А у меня и так один яичник работающий, в первом протоколе было 6 як. оплодотворилось 5, а пересадили 1 только остальные не ахти были. Что делать? Подскажите, мои роднульки
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Один раз сходила, сегодня еще пойду. Вроде бы все нормально проходит.MerryLee писал(а): Как ты сходила на чистку крови?
- М@р@
- Задорная первоклашка
Да ниче я не перепутала Сколько раз сдавали сперму, в разных местах всегда была хорошая, врачи ничего такого не говорили и МАР-тест тоже .Я думаю может плохой спермик попался в этот раз и из-за этого не стала беременность дальше развиваться. При ИКСИ они ведь вручную и самых хорошеньких оплодотворяют, да?МечтыСбываются писал(а):ИКСИ делают при плохой спрмограмме, если у вас сами оплодотворяются, то зачем тогда ИКСИ. При ЭКО результат всегда лучше. Может ты что-нибудь перепутала? Спроси у врача?М@р@ писал(а):Девчоночки, дорогие, кто делал ИКСИ и какие были для этого показания? Нам в первом протоколе предложили ИКСИ, но мы отказались. Я думала, что ИКСИ делают только когда спермограмма плохая, а у нас хорошая была. Сейчас думаем ИКСИ делать, но начиталась опять вроде есть риск повреждения клеток и до 5-ти дневок могут не дожить. А у меня и так один яичник работающий, в первом протоколе было 6 як. оплодотворилось 5, а пересадили 1 только остальные не ахти были. Что делать? Подскажите, мои роднульки
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
М@р@! Может не ИКСИ предложили? Вручную то вручную, но ведь твоя клеточка может травмироваться при этом. У нас даже при плохой сперме несколько клеточек взяли на ЭКО - сказали при ЭКО естественный отбор - самые лучшие спермики оплодотворяют клеточку.
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
М@р@! Я наоборот себя виню, что просила сделать ИКСИ при хорошей сперме, наши клеточки до 5-ти дней не до живали, а вот в последнем протоколе одну клеточки без искис оплодотвориласьс, вот она и доросла как надо. Вообщем, по моему мнению, если сперма хорошая, то ИКСИ не стоит делать
- М@р@
- Задорная первоклашка
ИКСИ, ИКСИ. Развод на деньги что-ли? А может из-за того что як мало было? Врач ничего такого не говорила, сказала что при просто ЭКО может оплодотворение не произойти.МечтыСбываются писал(а):М@р@! Может не ИКСИ предложили? Вручную то вручную, но ведь твоя клеточка может травмироваться при этом. У нас даже при плохой сперме несколько клеточек взяли на ЭКО - сказали при ЭКО естественный отбор - самые лучшие спермики оплодотворяют клеточку.
- М@р@
- Задорная первоклашка
Совсем я запуталась. Эх, было б много клеточек можно 50 на 50 сделать. А у тебя имплантация была?СветланаVer писал(а):М@р@! Я наоборот себя виню, что просила сделать ИКСИ при хорошей сперме, наши клеточки до 5-ти дней не до живали, а вот в последнем протоколе одну клеточки без искис оплодотвориласьс, вот она и доросла как надо. Вообщем, по моему мнению, если сперма хорошая, то ИКСИ не стоит делать
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
М@р@ ! У нас при ЭКО не оплодотворяются! У нас мужской фактор изначально был, это сейчас после стольких лет лечения у меня тоже проблемы появились. Последний раз при ЭКО и при крио имплантации у меня не было. А вот первые два раза ЭКО+ИКСИ делала, так была биохимическая беременность. Сначала ХГЧ рос, а потом резко начинал падать, до УЗИ дело не доходило.
Если клеточек мало, конечно есть риск, что при ЭКО они не оплодотворятся. Но если сперма хорошая и фолики твои тоже хорошие, то должны. Врачи ведь на многие факторы смотрят. Так что тут по ситуации надо думать. Я вот сейчас жалею, что 10 клеточек на ЭКО выкинули, у нас ведь сперма совсем плохая была, а решили попробовать.
Если клеточек мало, конечно есть риск, что при ЭКО они не оплодотворятся. Но если сперма хорошая и фолики твои тоже хорошие, то должны. Врачи ведь на многие факторы смотрят. Так что тут по ситуации надо думать. Я вот сейчас жалею, что 10 клеточек на ЭКО выкинули, у нас ведь сперма совсем плохая была, а решили попробовать.
- М@р@
- Задорная первоклашка
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Кровь густая, подозревают, что это причина провала с крио была. Решили сначала почистить, а потом разжижать будем.М@р@ писал(а):МечтыСбываются а ты зачем кровь чистишь?
- М@р@
- Задорная первоклашка
А потом сразу в протокол пойдете? Ты все протоколы в Семье делала у Ю.Ю.?МечтыСбываются писал(а):Кровь густая, подозревают, что это причина провала с крио была. Решили сначала почистить, а потом разжижать будем.М@р@ писал(а):МечтыСбываются а ты зачем кровь чистишь?
Спасибки! Сегодня сдала все недостающие анализы для гистеры, будем подождать, надеюсь всё гуд и в пятницу на гистеру пригласят... Жутко боюсь, но очень уж хочется в протокол ожидание невыносимо...СветланаVer писал(а): Карасики! Я второй раз гистеру делала в Семье, наркоз очень хороший, просто проснулась и все))) на работу в этот день все таки ходить не следует, лучше отлежаться, тебе же полипы удалять будут, а это вмешательство. Мне тоже на гистере гиперплазию убирали, в принципе ничего не болело, если только потянуло чуточку, я после нее еще на втсречу с девочками поехала правда спать после наркоза хотелось Кстати, после пункции я на работу ходила в тот же день
- AirinAA
- Девица на выданье
Привет всем
Беременюшки, где АПЧХИ?
Девочки, кто-нибудь знает, как дела у Гульнар@ и Шустрик?
Здоровья! Я по твоему примеру начала принимать рыбий жир, фольку, вит.Е, приготовила принимать и калия оротатГаяна писал(а):Всем огромный
Беременюшки, где АПЧХИ?
Девочки, кто-нибудь знает, как дела у Гульнар@ и Шустрик?
Мара привет , если честно я пока не очень чешусь, немного хочется отдохнуть.М@р@ писал(а): Девочки, мне сейчас назначили пить дюфастон 10 дней, а потом КОКи 1 месяц для нормализации работы яичников. А с какого дня их пить-то Гульсина,тебе что назначили?
Но к врачу сходила после неудачи. Я переживала из-за яйцеклетки и спермиков, а оказывается все же плохой эндометрий, хронический эндометрит . Я его лечила в стационаре в РПЦ за цикл до протокола - антибиотики, физлечение, массаж. Но мало помогло.
Сейчас врач предлагает использовать суррогатную маму. Но я не хочу. Думаем еще раз полечить эндометрит. Для этого надо сдать бак.посев из канала на чувствительность к антибиотикам, потом несколько месяцев каждый цикл в начале пить антибиотики и еще что назначат. Я только переживаю - у меня слабый иммунитет "там", сразу молочница начинается, даже от утрожестана. Вот и буду я неделю принимать антибиотики, потом 2 недели лечить молочницу, потом все заново
Вот такие дела.
Я не пропадаю, я всегда с вами, все удачи support
Как и положено в их возрасте - шалят и ежеминутно удивляют своими выходками и способностями. Наконец-то, впервые с их рождения, я начала одна с ними гулять подолгу)))поскорее бы еще погода наладилась... А вы с малюткой отдыхайте побольше и ловите каждый лучик солнца для позитива)))MerryLee писал(а):Disl13, как поживают ваши сладкие малыши?Disl13 писал(а):Я на себе испытала все способы борьбы с токсикозом - не помогло ничего, так и мучилась все семь месяцев до самого рождения...
Привет. А эндик у тебя какой, соответствует дню цикла? Сколько ты лежала в больнице и чем лечили? По гистологии что написали?Gulsina писал(а):Мара привет , если честно я пока не очень чешусь, немного хочется отдохнуть.М@р@ писал(а): Девочки, мне сейчас назначили пить дюфастон 10 дней, а потом КОКи 1 месяц для нормализации работы яичников. А с какого дня их пить-то Гульсина,тебе что назначили?
Но к врачу сходила после неудачи. Я переживала из-за яйцеклетки и спермиков, а оказывается все же плохой эндометрий, хронический эндометрит . Я его лечила в стационаре в РПЦ за цикл до протокола - антибиотики, физлечение, массаж. Но мало помогло.
Сейчас врач предлагает использовать суррогатную маму. Но я не хочу. Думаем еще раз полечить эндометрит. Для этого надо сдать бак.посев из канала на чувствительность к антибиотикам, потом несколько месяцев каждый цикл в начале пить антибиотики и еще что назначат. Я только переживаю - у меня слабый иммунитет "там", сразу молочница начинается, даже от утрожестана. Вот и буду я неделю принимать антибиотики, потом 2 недели лечить молочницу, потом все заново
Вот такие дела.
- М@р@
- Задорная первоклашка
Привет! Ты случайно не у Х.Г.? Я вот тоже боюсь сейчас за свой эндометрий. После выскабливания по Узи эндометрит. Врач лечащий сказала, что после выскабливания так всегда бывает от этого мол и лечим сейчас. Ставили антибиотики уколы и таблетки, физио, лазер проходила. Х.Г. сказала приехать как начну пить КОКи к ней на Узи посмотреть что и как А вы кариотип сдавали? Мы сдали хотя говорят,что после единичного случая з.б. его не сдают если только повторный (т-т-т, не дай бог ) случай.Gulsina писал(а): Мара привет , если честно я пока не очень чешусь, немного хочется отдохнуть.
Вот такие дела.
Девочки, всем приветик!!!
Про меня уже, наверно, забыли… Немного напомню) Осенью делала эко у в семье у ЮЮ – пролет. Потом по плану была гистера показала гиперплазию желез эндика и полип 3мм. Бяку эту удалили, несколько циклов дюфастон пропила, отдохнула.
А сейчас снова в протоколе. 23 на хгч. Конечно же переживаю и не могу дождаться дня Х!!!!
Девочки, подскажите (может, у кого так было), в этом протоколе созревало 5 фолликул (1 яичник) и как Ю.Ю. говорила отличного качества 20мм-21мм, но в день пункции смогли взять только 2, остальные 3 пропали. Я поняла так, что они совулировали, но Ю.Ю. сказала, что тогда бы она увидела и вообще если бы она меня не наблюдала по УЗИ, то могла бы утверждать, что их и было 2. Вопрос для меня остался открытым((( Из двух оплодотворился 1 и Ю.Ю. настояла на том, что бы его дорастить до бластика. На 5 сутки 13-го нашу кроху подсадили в пузико))) Надежды призрачны, и симптомы Б не чувствую( Если бы не Хорагон точно бы тестик замочила.
Про меня уже, наверно, забыли… Немного напомню) Осенью делала эко у в семье у ЮЮ – пролет. Потом по плану была гистера показала гиперплазию желез эндика и полип 3мм. Бяку эту удалили, несколько циклов дюфастон пропила, отдохнула.
А сейчас снова в протоколе. 23 на хгч. Конечно же переживаю и не могу дождаться дня Х!!!!
Девочки, подскажите (может, у кого так было), в этом протоколе созревало 5 фолликул (1 яичник) и как Ю.Ю. говорила отличного качества 20мм-21мм, но в день пункции смогли взять только 2, остальные 3 пропали. Я поняла так, что они совулировали, но Ю.Ю. сказала, что тогда бы она увидела и вообще если бы она меня не наблюдала по УЗИ, то могла бы утверждать, что их и было 2. Вопрос для меня остался открытым((( Из двух оплодотворился 1 и Ю.Ю. настояла на том, что бы его дорастить до бластика. На 5 сутки 13-го нашу кроху подсадили в пузико))) Надежды призрачны, и симптомы Б не чувствую( Если бы не Хорагон точно бы тестик замочила.
- М@р@
- Задорная первоклашка
Привет! У меня тоже 1 работающий яичник по Узи было 8 фолликов взяли 6 оплодотворилось 5 до 5 дня доросли все, но только один, как сказали отличного качества, остальные даже на крио не стали брать. Я особо не заморачивалась на эту тему, хоть один остался.Беременность была, но анэмбриония на 5 неделе. на трехчначный ХГЧ! Все будет хорошо!Лeнусьka писал(а):Девочки, всем приветик!!!
Вообще эндометрий был хороший (гормонами нарастили). Но он из-за эндометрита не однородный, как сказала врач после гистероскопии - местами как будто ткань неживая.kody писал(а):Привет. А эндик у тебя какой, соответствует дню цикла? Сколько ты лежала в больнице и чем лечили? По гистологии что написали?Gulsina писал(а):...Я его лечила в стационаре в РПЦ за цикл до протокола - антибиотики, физлечение, массаж. Но мало помогло.
Я не знаю отчего у меня эндометрит. Говорят он бывает от абортов, выскабливаний, недолеченных инфекций (эндометрит это же воспаление).
Лечение стандартное, антибиотики какие-нибудь сильные, физлечение - лазер, электрофорез, ультразвук, массаж чтобы кровь приливала к матке, пресс качать надо для этого же. Еще всякие препараты сосудистые у кого есть какие-то сопутствующие заболевания. Обычно 2 недели лежат, я подольше, т.к. сразу осталась еще раз на гистероскопию. ДО этого я еще 2 месяца амбулаторно лечилась - антибиотики, ОК.
Короче, эта болячка сложно лечится и очень часто бывает причиной бесплодия или как в моем случае - оплодотворилось, прицепилось но не удержалось.
Приветик support , нет, я у Г.С., я с ней еще с перинатального.М@р@ писал(а): Привет! Ты случайно не у Х.Г.? Я вот тоже боюсь сейчас за свой эндометрий. После выскабливания по Узи эндометрит. Врач лечащий сказала, что после выскабливания так всегда бывает от этого мол и лечим сейчас. Ставили антибиотики уколы и таблетки, физио, лазер проходила. Х.Г. сказала приехать как начну пить КОКи к ней на Узи посмотреть что и как А вы кариотип сдавали? Мы сдали хотя говорят,что после единичного случая з.б. его не сдают если только повторный (т-т-т, не дай бог ) случай.
Вообще эндометрит бывает и от выскабливаний (см. выше, в другом сообщение писала). И его лечить надо. Но я так боюсь этого лечения, антибиотики, за ними молочница и так полгода. И не факт что поможет. Я планирую конечно полечиться, пока лечусб буду и деньги откладывать на следующий протокол. Но потом обязательно еще раз сделаю гистероскопию, чтобы Г.С. своими глазами все увидела и сказала есть ли шанс, помолго ли лечение. Я до этого уже делала 3 гистероскопии, причем 2 две по знакомству в РКБ. Когда 2-й раз делала врач и сказала, что желательно делать там, где планируете ЭКО, чтобы врач сама все увидела.
У меня нет показаний к кариотипу, потому что ясно видна проблема - эндометрит.
Ты уж лечи эндометрит, это на самом деле бяка
Кстати, не вини себя, что не делала анализы ХГЧ часто, это бы тебе не помогло. Даже если бы ты увидела что растет плохо ХГЧ, если проблема в эндометрии тебе никакие гормоны не помогли бы, так что успокойся и живи дальше.
Еще про ИКСИ, у меня один яичник и в этот раз взяли всего 3 яйцеклетки, а оплодотворилась всего 1 (но зато она была очень хорошего качества), может быть и из-за ИКСИ. Но у моего мужа очень плохая сперма, с трудом поймали 3 спермика. У твоего то получше. Тебе бы стимуляцию хорошо провести, чтобы выросло побольше и ЭКО провести. Тут уж пусть врач решает.
- М@р@
- Задорная первоклашка
Gulsina
Я не думаю, что у меня проблемы были с эндометрием. Когда подсаживали даже говорили, что эндометрий шикарный. Тем более при такой поддержке у меня не "выкинуло". Я все таки думаю про слабый контроль гормонов и соответственно такую же поддержку...Хотя это мое субъективное мнение Я хочу до следующего протокола 3 цикла метаболической терапии провести там витамины в уколах и таблетках я ее уже делала раньше. Еще вычитала здесь про схему, как улучшить качество яйцеклеток.И пресс конечно качаем
Я не думаю, что у меня проблемы были с эндометрием. Когда подсаживали даже говорили, что эндометрий шикарный. Тем более при такой поддержке у меня не "выкинуло". Я все таки думаю про слабый контроль гормонов и соответственно такую же поддержку...Хотя это мое субъективное мнение Я хочу до следующего протокола 3 цикла метаболической терапии провести там витамины в уколах и таблетках я ее уже делала раньше. Еще вычитала здесь про схему, как улучшить качество яйцеклеток.И пресс конечно качаем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00