Lirielьчик, планы просто суперрррр . А вот Валера(ия) нам не подходит, так как муж Валера и я боюсь в них Валерах(иях) запутатьсяLiriel писал(а):Девочки, седня закрыла свой больничный, теперь точно на работу завтра. С врачем немного наметили планы на ближайшее будущее, она мне дала бланки для заполнения на след. квоту, договорились сделать пайпель-биопсию.
весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
- seviff
- Заводная старушенция
Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девчата, не хочу вас, конечно, растраивать, но в конце апреля обещают заморозкт и СНЕГseviff писал(а):Но ты крепись, щас снежок растает, грязюка смоется и травка молоденькая зелененькая появиться с лесточками, красотааааа
Но мне все равно, я уже в весеннем пальто!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- seviff
- Заводная старушенция
safka, правда что ли , не слышала, но бум надеяться что они ошибаются :-Psafka писал(а): Девчата, не хочу вас, конечно, растраивать, но в конце апреля обещают заморозкт и СНЕГ
Но мне все равно, я уже в весеннем пальто!
Всем приветик, я у вас редкий гость.... Но тоже с Опарина. 02.04 была подсадка....... теперь в ожидании......
- Pl@n
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р. - Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
Alisa82, привет. Это тебе на пункцию
Маська и Иришка, а вам на трехзначное ХГЧ
Маська и Иришка, а вам на трехзначное ХГЧ
Дорогие мои девочки извините,что так долго молчала ,боялась сглазить,теперь я говорю с уверенностью чудо бывает нам поставили беременность 4-5 недель ,в полости матки визуализируется 1 плодное яйцо 7 мм ,возможно позже появиться еще одно ,у меня перед глазами фото малыша,такой малюсенький ,мы с мужем безумно рады и так же надеямся ,что все будет протекать гладко и дальше Девочки ,ваши кулачки и поддержка [color=#804040][size=150]волшебные [/size][/color] и очень были нам нужны :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Всем желаю этого счастья obnimalka :-* obnimalka :-* , я стала такая плакса
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
- Сколько у вас детей: 2
лунатик, класс!!!!! support support support support support support я не сомневалась! А хгч то какой был?
- LiZka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Отто
Ура, ещё одна хорошая новость support support supportлунатик писал(а):Дорогие мои девочки извините,что так долго молчала ,боялась сглазить,теперь я говорю с уверенностью чудо бывает нам поставили беременность 4-5 недель ,в полости матки визуализируется 1 плодное яйцо 7 мм ,возможно позже появиться еще одно ,у меня перед глазами фото малыша,такой малюсенький ,мы с мужем безумно рады и так же надеямся ,что все будет протекать гладко и дальше Девочки ,ваши кулачки и поддержка [color=#804040][size=150]волшебные [/size][/color] и очень были нам нужны :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Всем желаю этого счастья obnimalka :-* obnimalka :-* , я стала такая плакса
Девочкам ждущим ХГЧ и всем, всем, ровняться на Лунтика
Зайка я сдавала бета-ХГЧ 2,00 ( референтные значения 0,00-2,00)З@я писал(а):лунатик, класс!!!!! support support support support support support я не сомневалась! А хгч то какой был?
- Liriel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Наташенька, слава богу. Хорошая новость support support support Всем равняться на Наташу (Лунатика).лунатик писал(а):Дорогие мои девочки извините,что так долго молчала ,боялась сглазить,теперь я говорю с уверенностью чудо бывает нам поставили беременность 4-5 недель ,в полости матки визуализируется 1 плодное яйцо 7 мм ,возможно позже появиться еще одно ,у меня перед глазами фото малыша,такой малюсенький ,мы с мужем безумно рады и так же надеямся ,что все будет протекать гладко и дальше Девочки ,ваши кулачки и поддержка [color=#804040][size=150]волшебные [/size][/color] и очень были нам нужны :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Всем желаю этого счастья obnimalka :-* obnimalka :-* , я стала такая плакса
- Бельчонок))
- Трудный подросток
Лунатик поздравляю!!!!! а что это за бета-ХГЧ?
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
- safka
- Спелая ягодка
лунатик
Класс!!!!!!!! Тmae тьфу тьфу - чтобы все шло и проходило гладко!!!!
Класс!!!!!!!! Тmae тьфу тьфу - чтобы все шло и проходило гладко!!!!
Присоединяюсь к вопросу. Чем бета-ХГЧ отличается от обычного?Бельчонок)) писал(а):Лунатик поздравляю!!!!! а что это за бета-ХГЧ?
- seviff
- Заводная старушенция
ВАУ, вот это новость, Натусик МОЛОДЕЦлунатик писал(а):Дорогие мои девочки извините,что так долго молчала ,боялась сглазить,теперь я говорю с уверенностью чудо бывает нам поставили беременность 4-5 недель ,в полости матки визуализируется 1 плодное яйцо 7 мм ,возможно позже появиться еще одно ,у меня перед глазами фото малыша,такой малюсенький ,мы с мужем безумно рады и так же надеямся ,что все будет протекать гладко и дальше Девочки ,ваши кулачки и поддержка [color=#804040][size=150]волшебные [/size][/color] и очень были нам нужны :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Всем желаю этого счастья obnimalka :-* obnimalka :-* , я стала такая плакса
Держу на следующее узи
ХГЧ состоит из двух единиц – альфа- и бета-ХГЧ. Альфа – составляющая ХГЧ имеет схожее строение с единицами гормонов ТТГ, ФСГ и ЛГ, а бета-ХГЧ – уникальна. Поэтому в диагностике решающее значение имеет лабораторный анализ b-ХГЧ.Уровень бета-ХГЧ крови уже на 6 - 8 день после зачатия позволяет диагностировать беременность (концентрация β-ХГЧ в моче достигает диагностического уровня на 1 - 2 дня позже, чем в сыворотке крови).[b][color=#BF0080]Бельченок [/color][/b] и насчет гиперы ,на 5дпп меня так раздуло,болело все ,спать было больно и на боку и на спине ,но я не пыталась ее убрать всеми возможными способами , села на жесткую диету и пила через не могу и сейчас меня немного дует :-D :-D :-DБельчонок)) писал(а):Лунатик поздравляю!!!!! а что это за бета-ХГЧ?
Последний раз редактировалось лунатик 06 апр 2011, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Светик следуещее УЗИ 18/04 будем пытаться найти второго
- safka
- Спелая ягодка
Лунатик, я еще пока немного глупенькая , а как гипера убирается??? Только временем?лунатик писал(а):и насчет гиперы
Ленчик Зорина я так была уверена,что у тебя все получиться ,жаль ,но твой тоже приложила ко мне руку дважды :-P и я считаю тебе с ней повезло , будем ждать твоих дракончиков [b][color=#800040]Лариельчик [/color][/b] значит в этот раз не судьба , но еще все впереди ,у вас с мужем обязательнобудут детки ,вы такая хорошая пара и так похожи :-* :-* :-* [b][color=#BF4000]Charmer [/color][/b] obnimalka obnimalka obnimalka я в тебе ни капельки не сомневалась , все преодолеешь ,со всем справишься , еще узнают с кем связались :-D :-P на скорейший сбор анализов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [b][color=#800080]Шаничка[/color][/b] ты изложила мои мысли насчет удачи и неудачи в протоколе , будешь нашим личным психологом :-* :-*
Последний раз редактировалось лунатик 06 апр 2011, 18:16, всего редактировалось 4 раза.
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Лунатик! Поздравляю!!!!! СУПЕР НОВОСТЬ!! support support support support support
Safka, правильно девочки говорят - нужно сходить к нескольким врачам, а уж потом думать об операции. Мы обошли нескольких андрологов в Москве, но ничего криминального у нас не нашли, однако, спермограмма плохая и никакие витамины и препараты ничего не улучшили. Нам сказали - не тратьте деньги и время, а делайте ИКСИ, но пока и это не помогло.
Я в пятницу буду в центре, если кто будет там, давайте знакомиться.
Safka, правильно девочки говорят - нужно сходить к нескольким врачам, а уж потом думать об операции. Мы обошли нескольких андрологов в Москве, но ничего криминального у нас не нашли, однако, спермограмма плохая и никакие витамины и препараты ничего не улучшили. Нам сказали - не тратьте деньги и время, а делайте ИКСИ, но пока и это не помогло.
Я в пятницу буду в центре, если кто будет там, давайте знакомиться.
- Бельчонок))
- Трудный подросток
Лунатик держи на УЗИ
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
В тяжелых случаях ложат в больницу и капельницы , перед подсадкой я пила достинекс ,тк тоже была легкая гипера (увеличен один яичник и немного жидкости )safka писал(а):Лунатик, я еще пока немного глупенькая , а как гипера убирается??? Только временем?лунатик писал(а):и насчет гиперы
- Pl@n
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р. - Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
Лунатик, молодчинка support support support support support !
Так держать! Даю установку: все девочки протокольщицы вступили в победный беременный протокол!
Так держать! Даю установку: все девочки протокольщицы вступили в победный беременный протокол!
Спасибо , почему у тебя не получилось ,было кровотечение ?Бельчонок)) писал(а):Лунатик держи на УЗИ
- seviff
- Заводная старушенция
Лунатик тебе д-димер мониторят? фракс колют?
- safka
- Спелая ягодка
Зёрнышко
Согласная Я. Мужа отругала tapok и настояла на очередном походе к андрологу.
Но мое мнение такое...если скажут попейте витаминчики, к чертям! Только убьем время и деньги. Так как это все толком не помогает.
Но я так чувствую, что нашу СГ все равно надо пытаться улучшать даже для эко+инси. У нас там все как-то совсем невесело Поэтому мы сразу склонялись, что оперейшн делать все равно придется. Даже если это не приведет к ЕБ, то хотя бы улучшит показатели для эко+икси.
Так что в пятницу идем, отпишусь!
Вы держитесь. Все получится. А как иначе!!!
Понтяно почему не получилось?
лунатик
Молодец! Все выдержала support
А как сейчас самочувствие???
Согласная Я. Мужа отругала tapok и настояла на очередном походе к андрологу.
Но мое мнение такое...если скажут попейте витаминчики, к чертям! Только убьем время и деньги. Так как это все толком не помогает.
Но я так чувствую, что нашу СГ все равно надо пытаться улучшать даже для эко+инси. У нас там все как-то совсем невесело Поэтому мы сразу склонялись, что оперейшн делать все равно придется. Даже если это не приведет к ЕБ, то хотя бы улучшит показатели для эко+икси.
Так что в пятницу идем, отпишусь!
Вы держитесь. Все получится. А как иначе!!!
Понтяно почему не получилось?
лунатик
Молодец! Все выдержала support
А как сейчас самочувствие???
Светик мониторим д-димер и фибриноген , колюсь как заправская наркоманка ,на животике справа и слева от пупка нет живого места показываю фото нашему папе ,а он глаза во ,брови на лоб и это моя Варюша figase [lol] ,а почему одна ,где второй [lol] dai2seviff писал(а):Лунатик тебе д-димер мониторят? фракс колют?
- seviff
- Заводная старушенция
Молодец, крепись дружочек, возможно фракс придется все 9 месяцев колоть . Мужа твой молодец , Варюшу он увидел и тут его жадность обуяла и он затребовал второго . А второй у него кто?лунатик писал(а): мониторим д-димер и фибриноген , колюсь как заправская наркоманка ,на животике справа и слева от пупка нет живого места показываю фото нашему папе ,а он глаза во ,брови на лоб и это моя Варюша figase [lol] ,а почему одна ,где второй [lol] dai2
Второй мой , исчо не знаю ,но надеюсь мальчик , уся в раздумьях
safka иногда дует живот и не ем ничего жирного , сладкого и очень соленого ,а так жить можно
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Safka! Удачи вам на поход к врачу
Обязательно напиши, что он скажет, очень интересно.
Обязательно напиши, что он скажет, очень интересно.
У нас МФ и я тоже подкачала (с щитовидкой неочень). В пятницу хочу попроситься на пайпель, правда думает, что приду в протокол, короче, в пятницу разберемся - или пайпель, или начало победного протокола. support support supportsafka писал(а):Понтяно почему не получилось?
- safka
- Спелая ягодка
Зёрнышко
Докладую обязательно.
А до этого ты пайпель не делала? Или хочешь какую-то динамику посмотреть?
Я вот вообще хочу все все все сделать перед протоколом, чтобы точно знать, где может пролет сидеть. Хотя я отлично понимаю, что это нереально)))
Я вот пайпель делала в четверг. Результаты только 21 апреля узнаю. У меня тоже есть проблемки, то ли эндометриоз, то ли эндомтерит, то ли полип (мазня). Вощим все как у всех
Докладую обязательно.
А до этого ты пайпель не делала? Или хочешь какую-то динамику посмотреть?
Я вот вообще хочу все все все сделать перед протоколом, чтобы точно знать, где может пролет сидеть. Хотя я отлично понимаю, что это нереально)))
Я вот пайпель делала в четверг. Результаты только 21 апреля узнаю. У меня тоже есть проблемки, то ли эндометриоз, то ли эндомтерит, то ли полип (мазня). Вощим все как у всех
Девочки спасибо за поздравления !!! пошла колоться :-P [b][color=#BF4040]safka[/color][/b] на поход к врачу ,все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
У меня было 2 протокола- в обоих у меня рос ТТГ - считает, что проблема в моем гипотериозе, все анализы другие в норме, эндометрий по узи врач говорит "шикарный", никакие дополнительные исследования на назначали, только кариотип. Девочки здесь посоветовали сделать пайпель и ЭМИС. Хочу попросить врача мне назначить. В пятницу узнаю ее мнение.safka писал(а):А вы разбирали неудачу? Причина понтяно? Я, конечно, еще пока мало что знаю, но зачем тебе идти в новый протокол, если непонятна причина неудачи в предыдущем? Или понятна?
- safka
- Спелая ягодка
девочки, лунатик Зёрнышко seviff
Со всеми было приятно познакомится. Мой первый продуктивный день на пробирке
Мне у вас нравится!
Рабочий день подходит к концу. Поехала-ка я в спорт клуб.
Всем хорошего вечера!
Со всеми было приятно познакомится. Мой первый продуктивный день на пробирке
Мне у вас нравится!
Рабочий день подходит к концу. Поехала-ка я в спорт клуб.
Всем хорошего вечера!
- safka
- Спелая ягодка
Зёрнышко
Ничего, будет победный третий
Я считаю правильно, надо спрашивать и выпытывать у врача. Если она скажет, что не за чем, понять почему.
Мы не сдадимся!!!
Буду делать тоже самое в птяницу с андрологом!
Всех цалую
Ничего, будет победный третий
Я считаю правильно, надо спрашивать и выпытывать у врача. Если она скажет, что не за чем, понять почему.
Мы не сдадимся!!!
Буду делать тоже самое в птяницу с андрологом!
Всех цалую
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Safka! Приятно было познакомиться и пообщаться!! Хорошего тебе вечера! support
seviff! А когда тебе будут твоих детишек из яслей выдавать?
seviff! А когда тебе будут твоих детишек из яслей выдавать?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00