Молодчинка, а в тебе є негативний досвід лікування в пана К? Якщо не складно- можеш для мене ще разок написати або де я могла б про нього почитати?molodchinka писал(а):Золотко пан К не лучше Б, а в моём случае даже хуже, держись. Лучше поменай клинику и врача. Не стоит менять шило на мыло.
Клиника Украины.
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Я пила і п'ю зараз олію гарбузову і лляну ( по 1 ложці кожної щовечора), десь читала на форумі, що це спасає печінку від "важкої артилерії" і покращує якість яйцеклітин.Иришка82 писал(а): Девочки, у меня вопросик на тему "печень и протокол"у меня проблем не было, но и такие дозы препаратов какие предстоят я никогда не принимала. Вам что-то прописывали до протокола? для профилактики?
- капля росы
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
kalynka, а підтримку не відміняла, мені так і лікар сказав, поки не отримаю наступний результат ХГЧ продовжувати приймати ліки. Просто я реалістка, і не можу дуже сильно сподіватися на диво. Та ще й у мене ж 5-денні ембріончики були, а там імплантація або відбувається швидко, або взагалі не відбувається (я так думаю). А д-дімер я вже й сама думала здати, навіть якщо лікар не призначить
Молодчінка,і я кажу ,що К не панацея,не хочу писати негатив,Золотко піди в НАДІЮ ,МиД,може ще хтось підскаже і вибереш серцем свого лікаря.molodchinka писал(а):Золотко пан К не лучше Б, а в моём случае даже хуже, держись. Лучше поменай клинику и врача. Не стоит менять шило на мыло.
Ти не одна,ми тут всі такікапля росы писал(а):"Панночка Ксю", дякую) дуже приємно за теплий прийом) чесно кажучи, думала що ніколи не буду спілкуватися на форумі, що це не моє)))...помилялася))так що це мій перший форум

Девочки всем привет,убегаю на работу,потом на поезд,держите за меня кулачки.Дракончик мои
на УЗД,ждем от тебя чихов.

- Чинча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
ZоЛоТкО, а на госпрограмму не хочешь попробовать попасть?
Девочки, идеального врача нет, о каждом враче есть положительные так и отрицательные отзывы
Девочки, идеального врача нет, о каждом враче есть положительные так и отрицательные отзывы

- molodchinka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР г. Киев
- Сколько у вас детей: 1
Панночка Ксю я уже писала, что пан К про меня на разборе полётов забыл, халат не одел, после первого неудачного протокола сразу предложил ДЯ, а потом без отдыха сразу предложил идти во второй протокол. Перед пункцией К сказал, что у меня появился полип в матке, но пункцию и подсадку не отменил. Я очень много после этого читала и оказывается с полипом меня должны были снять с протокола. Никаких причин неудач никто не объясняет и не ищет. Мне не нравиться отношение врача к пациенту. Мне пан К ,когда назначал поддержку после подсадки сделал ошибку, хорошо , что у меня первое образование фармацевтическое и я исправила ошибку. Очень не понравилось, что К не даёт свой телефон.Для себя я приняла решение менять клинику и доктора. Пока отхожу от первого протокола. Сначала была проблема с кожей, потом проблема с печенью, а сейчас начался абцес ягодичный мышц. Вот как-то так. Очень кратко и без подробностей.
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Молодчинка , дійсно прикро і дивно за таке ставлення. Ми якось з дівчатами на зустрічі обговорювали таку поведінку пана К -склалось враження що ми говоримо про різних людей - на стільки розходились думки . Ну щож , я бажаю тобі знайти свого лікаря, вирішити вдало свої питання зі здоров'ям і йти в останній і неодмінно переможний протокол.molodchinka писал(а):Панночка Ксю я уже писала, что пан К про меня на разборе полётов забыл, халат не одел, после первого неудачного протокола сразу предложил ДЯ, а потом без отдыха сразу предложил идти во второй протокол. Перед пункцией К сказал, что у меня появился полип в матке, но пункцию и подсадку не отменил. Я очень много после этого читала и оказывается с полипом меня должны были снять с протокола. Никаких причин неудач никто не объясняет и не ищет. Мне не нравиться отношение врача к пациенту. Мне пан К ,когда назначал поддержку после подсадки сделал ошибку, хорошо , что у меня первое образование фармацевтическое и я исправила ошибку. Очень не понравилось, что К не даёт свой телефон.Для себя я приняла решение менять клинику и доктора. Пока отхожу от первого протокола. Сначала была проблема с кожей, потом проблема с печенью, а сейчас начался абцес ягодичный мышц. Вот как-то так. Очень кратко и без подробностей.
если я не ошибаюсь, Чернигов в Ивано-Франковск отправляют, а там клинику хвалят. ZоЛоТкО, это кстати хорошая идея, может поищи информацию!Чинча писал(а):ZоЛоТкО, а на госпрограмму не хочешь попробовать попасть?
Чинча, +10000000%! Я вот ещё анализировала, помните, ситуация у нас весной была: у кого получилось хаяли врачей, а те у кого не получилось говорили: "наши врачи лучшие". Так если разобраться у каждого человека есть свои недостатки и достоинства. А врачи обычные люди. Просто нам нужно во что-то, в кого-то верить. И только когда уже совсем об землю бьёт тогда начинаем копаться, искать, что-то менять. Вот я тоже поменяла врача, клинику и конечно сейчас ему верю и доверяю больше чем себе, а иначе как жить? Хотя никто объективно не может сказать чем ВВ лучше ГВ?Чинча писал(а):Девочки, идеального врача нет, о каждом враче есть положительные так и отрицательные отзывы![]()

- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Сеструлька моя еще имеет шанс на ЕБ после лапары. ей резекцию поликистозных Я сделают и все будет гуд - своя овулька будет. Она еще молодая - 23 всего, так что шанс есть, лишь бы муж не подкачал - у него маловато подвижных. Это потом уже про эко надо будет думать, а пока буду кулачки ей держать, она в марте идет на лапару к ВолошинуИришка82 писал(а):Золотко, насчет мамы.... я помню сестричка твоя тоже в протокол собирается, мамыно "неверенье" совсем вам не помогает! Может как-то это ей объяснить надо![]()

В Надию изначально планировали, уж оч на слуху эта фирмаkalynka писал(а): Молодчінка,і я кажу ,що К не панацея,не хочу писати негатив,Золотко піди в НАДІЮ ,МиД,може ще хтось підскаже і вибереш серцем свого лікаря.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Вот забеременеет Котятка с паном Котликом, и я может паравозиком за ней подтянусь - цены вроде адекватные. Только первичная консультация намного дороже, чем в ИГР

Повторюшка я - хрюшка, все надеюсь на положительный опыт формчанок, с лапарой вы все мне помогли, и на гистеру натолкнули, а так бы и не знала до сих пор про свой эндометриоз

Я поняла одно - получиться или нет зависит в большей степени ни от врача ни от клиники - а от выбраного момента и проведения

- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Мне уже многие об этом говорят, я даже не знаю с чего начинатьЧинча писал(а):ZоЛоТкО, а на госпрограмму не хочешь попробовать попасть?

А разве киевлянок не туда тоже посылают? Я могу у родителей мужа прописаться под Киевом, может тогда поближе сделают.Котята писал(а):если я не ошибаюсь, Чернигов в Ивано-Франковск отправляют, а там клинику хвалят. ZоЛоТкО, это кстати хорошая идея, может поищи информацию!Чинча писал(а):ZоЛоТкО, а на госпрограмму не хочешь попробовать попасть?
Чинча, +10000000%! Я вот ещё анализировала, помните, ситуация у нас весной была: у кого получилось хаяли врачей, а те у кого не получилось говорили: "наши врачи лучшие". Так если разобраться у каждого человека есть свои недостатки и достоинства. А врачи обычные люди. Просто нам нужно во что-то, в кого-то верить. И только когда уже совсем об землю бьёт тогда начинаем копаться, искать, что-то менять. Вот я тоже поменяла врача, клинику и конечно сейчас ему верю и доверяю больше чем себе, а иначе как жить? Хотя никто объективно не может сказать чем ВВ лучше ГВ?Чинча писал(а):Девочки, идеального врача нет, о каждом враче есть положительные так и отрицательные отзывы![]()
Всё в этом мире относительно....
Я слышала про Ивано-Франковск, на другом сайте девочка там эко делала и с первого раза получилось, но у них МФ.
Насчет наших врачей, создаеться впечатление, что в пролетных протоколах у них какое- затмение находит - другое объяснение мне трудно найти

- molodchinka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР г. Киев
- Сколько у вас детей: 1
Золотко мне рекомендовали клинику МиД и врача Котликова, как очень внимательного професионального врача, ищущего причины неудач, а не действующего по шаблону. А мне нужен врач, который найдёт причину. У меня возможна ЕБ. У меня есть ребёнок ему 20 лет, и два выкидыша на раннем сроке.
- капля росы
- Трудный подросток
Я вот читаю и смотрю, что чаще всего упоминают Капустина и Берестового, а кто из вас у Стрелко?...мне она очень нравится, пусть и не получилось с первого раза, но менять не хочу врача. к тому же еще не была на разборе пролета.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
- Где было удачное ЭКО: ИРГ
Девочки привет!
Золотко очень жаль что клеточка не начала делится, но ты продолжай бороться за свое счастье, а деньги когда они очень нужны зарабатываются.
Иришка82 я до протокола не чего не пила, да и дозы лекарств у меня были самые минимальные.
Котята пусть с новым доктором у тебя все получится как вы и решили
+
И конечно самое заразное призаразное ААААААППППЧЧЧЧИИИИХХХХХ на всех!!!!!!!!
Золотко очень жаль что клеточка не начала делится, но ты продолжай бороться за свое счастье, а деньги когда они очень нужны зарабатываются.
Иришка82 я до протокола не чего не пила, да и дозы лекарств у меня были самые минимальные.
Котята пусть с новым доктором у тебя все получится как вы и решили

ZоЛоТкО, сдай анализы и можно сходить и в МиД и в Надию. Просто на консультацию. Услышать мнение других врачей.ZоЛоТкО писал(а): В Надию изначально планировали, уж оч на слуху эта фирма Но потом насоветовали пана Б, воть так
Вот забеременеет Котятка с паном Котликом, и я может паравозиком за ней подтянусь - цены вроде адекватные. Только первичная консультация намного дороже, чем в ИГР![]()
Я кстати в МиД за консультацию ничего не платила. Там акция -первая консультация бесплатно.
Киевлянок в Киев направляют (если я не ошибаюсь в 4 роддом)ZоЛоТкО писал(а): А разве киевлянок не туда тоже посылают? Я могу у родителей мужа прописаться под Киевом, может тогда поближе сделают.
ZоЛоТкО писал(а): Я слышала про Ивано-Франковск, на другом сайте девочка там эко делала и с первого раза получилось, но у них МФ.
и я читала хорошие отзывы о этой клинике. У вас в Чернигове должен быть центр планирования семьи, в котором есть конкретный человек что помогает подготавливать и собирать документы на квоту.
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Я уже занесла его в список претендентовmolodchinka писал(а):Золотко мне рекомендовали клинику МиД и врача Котликова, как очень внимательного професионального врача, ищущего причины неудач, а не действующего по шаблону. А мне нужен врач, который найдёт причину. У меня возможна ЕБ. У меня есть ребёнок ему 20 лет, и два выкидыша на раннем сроке.

ПоймалаSvetik 81 писал(а):Девочки привет!
Котята пусть с новым доктором у тебя все получится как вы и решили![]()
+
![]()

Ох Светуличка, какие вы уже большие! support support Как ваше самочувствия? В роддом сумки собраны?Svetik 81 писал(а): Котята пусть с новым доктором у тебя все получится как вы и решили![]()
+
![]()

Кстати, девочки, ВВ сказал, что с меня хватить Диферелина - мы будем короткий протокол делать

- BeeHappy
- Девица на выданье
у меня была Стрелко, и у Веселой, и у Марии1313- мы все в феврале получили на руки свои результаты протоколовкапля росы писал(а):Я вот читаю и смотрю, что чаще всего упоминают Капустина и Берестового, а кто из вас у Стрелко?...мне она очень нравится, пусть и не получилось с первого раза, но менять не хочу врача. к тому же еще не была на разборе пролета.

Дракоша, с нетерпением жду от тебя новостей. Все-таки, не зря ты была первой в этом топике

Котятки, удачи большой-пребольшой!

Калинка,удачной поездки!

- капля росы
- Трудный подросток
BeeHappy, спасибо за ответ))) вселяет оптимизм, такие примеры очень нужны сейчас 

точн-точно, ДракончикBeeHappy писал(а): Дракоша, с нетерпением жду от тебя новостей. Все-таки, не зря ты была первой в этом топике

А ведь скоро первое марта ))) Калинка в этот раз сутки спать не будет
Ты, кстати, Капустина предупреди, что бы пункцию на первое марта не назначал,

Спасибо тебе огромное, ПчёлкаBeeHappy писал(а):Котятки, удачи большой-пребольшой!![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
- Где было удачное ЭКО: ИРГ
Котятка спасибо, привет передала. Сумки собраны осталось доложить мелочи.
Капля росы я тоже у Стрелко была, в протокол шла вместе с девочками, только отстала из-за гиперы, перенос немного перенесли.
Капля росы я тоже у Стрелко была, в протокол шла вместе с девочками, только отстала из-за гиперы, перенос немного перенесли.
- капля росы
- Трудный подросток
Капля росы, отвечу за Светик. У врача Стрелко - Веселая, Мария1313, BeeHappy, Svetik 81 - удача с первой попытки.
- капля росы
- Трудный подросток
Ой, как здорово
очень рада за них, это просто замечательно когда получается с первого раза. Я вот тоже рассчитывала и можно сказать была уверенна что у меня с первого раза получится, но ХГЧ опустил на землю
когда увидела цифры, даже не сразу осознала что они означают, а самое обидное что по нормам лаборатории ХГЧ соответствует 2-3 неделе беременности. Зачем такие нормы писать? ведь не все знают каким должен быть ХГЧ, могут же и поверить что беременны

- kAbanchik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
- Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Спасибо, девочки за пожелания! Завтра едим слушать наше родное сердечко и чихи сразу обещаю, просто они сейчас еще не сильно заразные, а вот после УЗИ будут заразные, що капец :-P
Скажу Вам всем свое мнение, кого сейчас мучает вопрос выбора врача. Я сравнивала первый и второй раз. Если полностью абстрагироваться от самих людей и обстоятельств, а опираться только на мои чувства, то я хочу сказать, что у меня появилось чувство, что моя беременность нужна не только мне и мужу, но и врач сильно переживает за то, чтобы всё получилось. Из-за человеческих чувств или из-за денег, это не важно. И это проявлялось во всем, во всех мелочах!
Опирайтесь на свои чувства! И пусть Господь Вас ведет за руку через все трудности к долгожданному ребенку!
Скажу Вам всем свое мнение, кого сейчас мучает вопрос выбора врача. Я сравнивала первый и второй раз. Если полностью абстрагироваться от самих людей и обстоятельств, а опираться только на мои чувства, то я хочу сказать, что у меня появилось чувство, что моя беременность нужна не только мне и мужу, но и врач сильно переживает за то, чтобы всё получилось. Из-за человеческих чувств или из-за денег, это не важно. И это проявлялось во всем, во всех мелочах!
Опирайтесь на свои чувства! И пусть Господь Вас ведет за руку через все трудности к долгожданному ребенку!

- Панночка Ксю
- Трудный подросток
dr@konchik , чекатимемо від тебе заразних апчихів завтра ( може і двійняшкових????) support support supportdr@konchik писал(а):Спасибо, девочки за пожелания! Завтра едим слушать наше родное сердечко и чихи сразу обещаю, просто они сейчас еще не сильно заразные, а вот после УЗИ будут заразные, що капец :-P![]()
- Веселая
- Девица на выданье
Золотко, как ты и просила - утешать не буду, просто крепко-крепко обниму!
Желаю не потерять веру и дойти к своей мечте!
Держим на завтра
Котятка, мАлАдец! support Даст Бог, все перемены с клиникой и врачом ток к лучшему!
Капля росы, добро пожаловать!
Я была у Стрелко - буду благодарна ей всю жизнь!
Результат на линеечке! 

Желаю не потерять веру и дойти к своей мечте!

А-а-а-а-а!!! support Вот партизанка!dr@konchik писал(а): Завтра едим слушать наше родное сердечко![]()

Котятка, мАлАдец! support Даст Бог, все перемены с клиникой и врачом ток к лучшему!

Капля росы, добро пожаловать!

- капля росы
- Трудный подросток
- Таняша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Дахно,ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Девчушечки-дорогие хочушечкичихаю на вас заразюче-призаразючими двойняшково-девчуковыми ААААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Таняша
- Задорная первоклашка
Re: Зимой в Иго поста о КЭВГР время сказок и чудес :))
Молодчинка,я в шоке от твоего поста о КЭВ..мы как-будто у разных врачей были..на счет телефона-да,не дает,но мне его дала Лариса,а когда я звонила никто не брал трубку
н-да,неприятно, конечно,что он так с тобой поступил(((

- Таняша
- Задорная первоклашка
Капля росы,добро пожаловать
тут девочки общительные,всегда поддержат и помогут советом
и кто здесь общается в недолгом времени ходят пузатиками)))

- капля росы
- Трудный подросток
Хм, сижу в раздумьях...завтра пересдача анализа на ХГЧ, а то вчерашний показал 7,7...взяла и сделала ЭВИ-тест, а там полоска-призрак. может ли лаборатория ошибиться?...на всякий случай пересдавать буду в другой...так хочется верить в чудо 
Таняша, спасибо
значит я в правильном месте и в правильное время:)

Таняша, спасибо

- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Капля росы, ты утром не мочила тест? Ждем тебя с новостями - даешь чудокапля росы писал(а):Хм, сижу в раздумьях...завтра пересдача анализа на ХГЧ, а то вчерашний показал 7,7...взяла и сделала ЭВИ-тест, а там полоска-призрак. может ли лаборатория ошибиться?...на всякий случай пересдавать буду в другой...так хочется верить в чудо
Таняша, спасибозначит я в правильном месте и в правильное время:)

- Stepa
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
- Где было удачное ЭКО: Исида
Приветики! Все перечитать не могу
, но по последним страничкам уже в курсе последних событий!
Золотко, мне очень жаль
, по поводу врача твоего нет слов
. Утешать и жалеть не буду (лично на меня это только слезоточиво действует), но хочу поддержать твою веру в победу наперекор всему и всем. Да, жизнь не всегда справедлива к нам, но тем полнее будет твое грядущее счастье. Обязательно будет! Ты умница, я верю в тебя!
Дракончик, и тут крепко держим за вас кулачки и очень-очень ждем красивенького результата
Капелька, и тебе
. Чудо бывает!
И как это не прискорбно - ошибки лаб тоже 
П Ч Х И - П Ч Х И - П Ч Х И - П Ч Х И - П Ч Х И - П Ч Х И !!! на всех-всех

Золотко, мне очень жаль

Дракончик, и тут крепко держим за вас кулачки и очень-очень ждем красивенького результата

Капелька, и тебе

П Ч Х И - П Ч Х И - П Ч Х И - П Ч Х И - П Ч Х И - П Ч Х И !!! на всех-всех

Все будет хорошо!!! Я узнавала!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00