Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Архив клиник
Фэнтази
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 299 раз

Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Сообщение Фэнтази

Всем привет!
Малинка0701, попробую тогда я тоже, хуже точно уже не должно быть. :)

Арий, Сахарок, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть ваши кнопочки вас радуют!

Мини, а я вот тоже Диапазон не очень люблю, у них все время какой то бардак, то в лаборатории, то в документах, и попасть в вену мне никогда они не могут. Медлаб мне как то приятней всегда. Диапазон мне анализ на ХГЧ четыре дня делал, я была в шоке. А осенью мне все нервы вымотали, когда сдавала АМГ и Ингибин В. Результаты месяц делали и сделали не правильно, пришлось снова сдавать, опять у них не получилось, попросила вернуть мне деньги, так до самого нового года меня мурижили, как на работу туда ходила, то заявление надо, то карту, то наличкой, дошла до главбуха. Дали карту со скидкой, так даже там в фамилии ошибку сделали. Решила, что больше туда не пойду или только по крайней необходимости ))
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

ну девочки вы меня напугали, они еще и в результатах анализов думаете могут ошибиться?
Оле4ка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Мини, сколько сдавала в Диапазоне, никогда ничего не путали. По срокам - да, задерживали.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Фэнтази
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Фэнтази

Мини, я когда сдала у них АМГ, то они мне прислали результат - 0,01, а медлаб месяцем раньше мне прислал - 0,8. Если бы я в медлабе не сдавала, то я думаю, что я бы просто с ума сошла от результата диапазона и если бы им поверила. Я на них наехала, что такого АМГ у меня не может быть, что у меня не всё так плохо, они согласились переделать бесплатно на след месяц и пришел от них результат - 0,86. А на другой раз они с моей кровью что то не так сделали, нарушили технологию, и вообще не смогли сделать анализ, сами мне признались, предложили опять пересдать, я отказалась. Так что они иногда ошибаются.
Ната_В
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_В

Всем доброго дня!
Сахарок, Вероничку с 2-мя месяцами, пусть противные колики вас покинут и ваш режим дня наладится, пусть доча радует мамочку и папочку!
Арий, Ариночку с 8-ю месяцами здоровья вам и новых умелок.
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Фэнтазия писал(а):Диапазон не очень люблю, у них все время какой то бардак, то в лаборатории, то в документах, и попасть в вену мне никогда они не могут.
Я столкнулась с Диапазоном в сентябре 2011 г. еще в первом закамском филиале, 3 раза кровь из вены сдавала, рука была просто синяя, когда начала разбираться, так они повели себя по-хамски, трубки бросали, деньги за невыпол.анализ не возвращали, у меня надолго охоту отбили. Но теперь смотрю некоторые анализы дешевле в Диапазоне, а если карта, то скидка приличная, теперь езжу в центральный офис чтоб без недоразумений.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Арий и Сахарок, ваших девчушек с минидатками!!!! :flowerfacepink:
Девочки, какие то вы страсти пишите про Диапазон, всегда все анализы там сдаю (на Лебедева), единственное пару раз было по срокам задерживали, но и то звонили, предупреждали. На ресепшене у них иногда практикантки что ли сидят, тупят больше чем я, но это где угодно может быть.
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

я тоже все анализы в Диапазоне на Лебедева сдавала. Ни разу не задержали, пару раз даже раньше срока выдавали результат,ошибок, вроде, не было.
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Орька писал(а):На ресепшене у них иногда практикантки что ли сидят, тупят больше чем я, но это где угодно может быть.

вот этот факт меня единственный сегодня и расстроил, я когда была у Бушуевой она мне сказала, что всю иммунограмму можно не пересдавать, а пересдать только часть и пометила, что мне надо, а что нет
сегодня в Диапозоне спрашиваю девушку можно ли сдать только часть, она сказала что нет, я говорю, а может эти анализы по отдельности есть и они может дешевле будут, она сказала, что не знает, давай копаться в прайсах, предлагать какую-то другую иммунограмму за 1200, но говорит, что не уверена все ли в нее входит что мне надо, потом решила позвонить куда-то проконсультироваться, там трубку не берут, после чего я уже плюнула и сказала, что буду снова пересдавать ту же иммунограмму что и в первый раз
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Поздравляю большую девочку Аришеньку с 8 месяцами и маленькую девочку Вероничку с 2 месяцами! Именнниц в студию! Так люблю фото наших маленьких деток смотреть...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Н@стик
Пока в пеленках
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Н@стик

Девочки, всем привет!
Фэнтазия писал(а):Мини, я когда сдала у них АМГ, то они мне прислали результат - 0,01, а медлаб месяцем раньше мне прислал - 0,8. Если бы я в медлабе не сдавала, то я думаю, что я бы просто с ума сошла от результата диапазона и если бы им поверила. Я на них наехала, что такого АМГ у меня не может быть, что у меня не всё так плохо, они согласились переделать бесплатно на след месяц и пришел от них результат - 0,86. А на другой раз они с моей кровью что то не так сделали, нарушили технологию, и вообще не смогли сделать анализ, сами мне признались, предложили опять пересдать, я отказалась. Так что они иногда ошибаются.
Фэнтазия, у меня была наоборот история, мне в Медлабе результат АМГ прислали - 0,01, на след.день сдала в Диапазоне - 1,4. Я в Медлаб как раз ходила с разборками, снова там сдала анализ - 1,2. Так что, как мне кажется, просто с АМГ бывает такое. Вообще это неоднозначный показатель.
Девочки, анализы на гормоны у меня все в норме, так что мне ставят гормононезависимую макроаденому. Эндокринолог сказала, что это лучший вариант из всех возможных. Теперь дело за нейрохирургами.
Сахарок, Арий, ваших сладких девочек Вероничку и Ариночку с минидатками!
чихи персональные забеременительные от Катёнки по знакомству АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Девочки, дорогие, спасибки :obnimalka: :inlove:, нам очень-очень приятно.
Аня-Ariy, маленькую красавицу Аришеньку с 8-ю месяцами :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Много-много улыбок и хорошего настроения :happydance:
Тоже постоянно сдаю в Диапазоне на Лебедева, всегда все вовремя и без ошибок, и в мои проблемные вены попадают. Пару раз сдавала в Медлабе на Уральскои и Инвитро на Ленина, - ходила с синяками.

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
~Сахарок
Трудный подросток
ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение ~Сахарок

Покажемся ненадолго
Последний раз редактировалось ~Сахарок 07 мар 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

1 ГОД - 9500, 75см
Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

А я фотки успела поглядеть, Сахарок, дочка красавишна :inlove:
А их так долго в царапках держат? Я балда думала первые пару недель и усе. Чувствую, много интересного скоро узнаю.
Настик, вот видишь, жизнь налаживается, дальше будет еще лучше, все у тебя получится :obnimalka:
Мамочки, у меня вопрос, кто-нибудь покупал б\у крупные вещи, а то я который день сижу смотрю объявления, хочу столик пеленальный, колыбельку и коляску б\у взять, и ведь не поверите, грызет меня кто-то внутри, стыдно мне. Понимаю что могу все новое купить, а разум говорит че деньги зря тратить, все равно есть вещи которые через полгода не нужны будут, а перед Катюхой стыдно. Короче в моем беременном мозгу опять какой- то зашел и не выходит :trollsmile:
~Сахарок
Трудный подросток
ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение ~Сахарок

Орька писал(а):А их так долго в царапках держат? Я балда думала первые пару недель и усе.
Орька, может малышеи и держат не долго в царапках, но у моеи такоооооои маникюр (ноготочки такие тоненькие и длинненькие, а какие остренькие...) сильно царапаются. Но я еи все равно их снимаю по нескольку раз в день. Но на ночь обязательно с ними, а то ручками машет возле лица, чтоб не поцарапкалась и не испугалась....

1 ГОД - 9500, 75см
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Сахарок, дочка - красавица! на первом фото такая довольная лежит. Эх. если бы дети всегда были такими!
Орька, мы вообще без царапок обошлись. У меня их не было, а у Ваньки ногтей не было. По поводу крупных вещей б/у: если вещи в хорошем состоянии, а люди, у которых ты собираешься купить, чистоплотные, то почему бы и нет. Я покупала кроватку+матрац+балдахин+бортики+одеялко+подушка+ комплекта постельного белья для Ваньки. все в отличном состоянии. А цена смешная - 7 тыс. руб. Нисколько не жалею о покупке. Хотела еще коляску б/у купить. но муж настоял на новой. Моя приятельница купила коляску б/у/ в очень хорошем состоянии. марка как у меня, но в 2 раза дешевле. О-ля-ляпка дочке кроватку б/у покупала. Ariy коляску б/у покупала. Так что, если есть варианты, то рассматривай. Мы ведь тоже могли все себе новое позволить, но детки не успевают все вещи использовать на 100%. Поэтому можно и перепродавать их. а денежку сэкономить. Лучше потом на эти деньги найти врача хорошего или массажик малышу поделать.
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Сахарок, доча красавица, такие щечки))) и по моему на тебя похожа.

Орька, а я наоборот, видимо протокол и срочный ремонт и отсутсвие декретных меня так поджал, что я не отказалась не о т вещей, ни от бу коляски, очень много из меня выжал протокол, а эта кухня... Так что пока вообще не представляю как буду потом все покупать. Не вижу смысла переплачивать за такую же вещь, если можно купить в полцены. Про роды в медлайфе больше не мечтаю.
У нас получилось! Я МАМА!!!

Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Tatusik77 писал(а): Орька, мы вообще без царапок обошлись. У меня их не было, а у Ваньки ногтей не было.
Конечно, зачем мужику маникюр :laughing:
А Вероничка девочка, ей положено с длинными ногтями ходить.
Tatusik77 писал(а): По поводу крупных вещей б/у
Спасибо, успокоила меня. Пойду дальше искать, глядишь и найду че хочется.
Нисся, я тоже про Медлайф уже давно не мечтаю :trollsmile: И ремонт на кухне до сих пор не закончили, и кажись не все там получится сделать что мне хотелось.. Что-то мне начинает казаться что у всех беременных одно развлечение - ремонт!
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Орька, о да... Ремонт... А денег то.. Вчера покупали вытяжку, смеситель и мойку.. Ладно хоть понимаешь умом, что это на несколько лет, и надо чтоб красиво. Еще немного осталось купить, только технику, и люстру. А вы капитально меняете кухню или косметику?. У нас то вообше вплоть до вскрытия полов.

Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Nissya писал(а): А вы капитально меняете кухню или косметику?. У нас то вообше вплоть до вскрытия полов.
Не, мы косметику. Капитальный я бы не пережила (да вроде и не надо пока слава богу). У меня тут муж двери в комнату ставил, пока я в больнице лежала, щас прикалывается еще бы куда меня выгнать. У нас вообще прикольно получилось, я пока в больницах загораю, он дома грязюку разводит, лоджию сделал, все двери поменял... Он вообще почему то старается все делать пока меня дома нет, арку в комнату и ту строил пока я у мамы жила.
Kсю@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

Сахарок, Вероничка - чудо расчудесное! Такая миленькая и трогательная с шариком!!! :twohearts:
Орька писал(а):А их так долго в царапках держат?
Мы в царапках только в роддоме были. Да и то не в царапках а в носочках на ручках, потому что царапки мы мигом снимали, а у носочках резиночки держали. А дома ноготочки подстригли и забыли про царапки. Но ногти растут - ужас как быстро, вот бы у меня так росли!
Орька писал(а):Мамочки, у меня вопрос, кто-нибудь покупал б\у крупные вещи
Нам повезло: крупные вещи родители купили - мои кроватку, а мужа - коляску. Кроватку мы "на вырост" взяли, думаю лет до 7 хватит, а может и больше. И еще много денег сэкономили на детских вещичках (ползунки, распашонки там всякие). У нас они (большая клетчатая сумка) в семье кочуют между близкими родственниками и естественно ассортимент постоянно пополняется. Так что очень удобно. Некоторые вещи из этого "гардероба" и не одевали совсем. Костюмчики надарили много, а вот комбинезон, шапки покупали. Сами столик для кормления купили и кресло в машину.
А в целом я с Татусиком согласна-зачем переплачивать, если есть возможность хорошие вещи дешевле купить. А Катюхе ты на сэкономленные деньги потом нарядов накупишь!
Последний раз редактировалось Kсю@ 07 мар 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Эллик-Эко
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эллик-Эко

Всем привет obnimalka
Сахарок дочурка прото прелесть, мне понравилась фотка с утенком ...красотуля!!!!!
Мини держу кулачки на хорошую иммунограмму!
Нас тоже сейчас мужчины поздравили, заказали роллы накрыли стол и подарили сертификат в Ильдоботэ!!!!Приятно то как1
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Сахарок! Ой, какие вы еще маленькие...и сладенькие такие! Орька, мы одевали царапки на ночь месяцев до трех, у нас Яна зачем-то все время пыталась пальцами выколупать себе глаза. Если будешь покупать б/у коляску, обязательно смотри, чтобы колеса не болтались и чтобы коляска не скрипела. И хорошо бы покатать ее на улице, посмотреть как легко она идет, и хорошая ли у нее амортизация. У нас у сына в свое время была б/у коляска, вот мы с ней намучались, даже колеса меняли, потому что родные были все раздолбаные.
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Сахарок, твоя малышка такая симпотяга!
Эллик-Эко писал(а):Мини держу кулачки на хорошую иммунограмму!
Нас тоже сейчас мужчины поздравили, заказали роллы накрыли стол и подарили сертификат в Ильдоботэ!!!!Приятно то как1
спасибо Эль, у вас мужчины вас поздравили с большим размахом чем нас :laughing: правда это только в этом году на нас сэкономили, обычно в ресторан водили на этот праздник
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

девочки, вот мы с вами с утра обсудили прелести диапазона и что вы думаете? мне сейчас позвонили оттуда и сказали, что у них не получилось какие-то иммуноглобулины взять в моей крови и просили завтра подойти и пересдать анализ ]:> :gun:
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Сахарок, именинница такая чудненькая :inlove: . Мне кажется пока на папу похожа.

Девочки, а я как-то опасаюсь коляску с рук брать Начиталась столько отзывов отрицательных на эту тему про скрытые дефекты, которые, катая по комнате, не обнаружишь. А на улице навряд ли разрешать выносить катать, тем более надо с грузом каким-то внутри, навреное, смотреть. А так легкая она скрип не всегда покажет...
Если у знакомых брать или изначально хорошей дорогой фирмы - одно, а бюджетную, все-таки склоняюсь к новой.
Хотя есть комиссионные магазины, можно в них посмотреть тоже. Они и гарантию дают при сохранении чека, а с рук купишь и куда потом претензии предъявлять?

Ната_В
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_В

Аллочка , Вероничка маленькая симпатюлька :kissinglips: Мне очень понравилась где она лежит довольная после ужина.
А я сегодня ходила в 21 роддом на день открытых дверей, говорят они закроются на мойку с середины апреля и до конца апреля, а у меня ПДР 29 апреля, вот невезуха придется в другой роддом ехать.
Орька, Акварелька, а вы определились с роддомом?
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Я бы требовала дать мне покатать, тк им надо продать, а не мне.
Мне то просто отдали самую простую коляску просто так. Поэтому в зубы не смотрю.

А у когг видеоняня есть?
Я посмотрела авент 610 теперь брежу. Там даже режим ночного видения есть.

Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Ната_В писал(а): А я сегодня ходила в 21 роддом на день открытых дверей, говорят они закроются на мойку с середины апреля и до конца апреля, а у меня ПДР 29 апреля, вот невезуха придется в другой роддом ехать.
Ната_В, мне сегодня девочка (кто помнит МАНДАРИНКА-7) рассказывала про роддом на Гайве. Она там недавно родила. Лежала в платной палате, 600-700р в сутки. Без внимания не оставалась ни она ни ребенок. У ребенка взяли 6 видов анализов, проверили на УЗИ все органы. Она очень-очень довольна. Советует мне туда ехать. Может ты его рассмотришь.
Говорит, что с 21 рядом не стоит.

Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Kсю@ писал(а): А Катюхе ты на сэкономленные деньги потом нарядов накупишь!
У меня муж уже за голову хватается, когда я начинаю ему рассказывать че Катюня хочет :trollsmile: Слушает, кивает, а потом говорит, ты не забывай, там в Ебурге нас еще ждут...
Малинка0701 писал(а): у нас Яна зачем-то все время пыталась пальцами выколупать себе глаза.
Кто на что горазд :laughing: Интересно наверно ей было, что за дырочки такие странные :laughing:
Спасибо за советы по выбору :flowerfacepink:
Мини, может это ты такая вредная? :obnimalka: Не обижайся, я по доброму, любя :inlove:
Олечка, я про коляску так и думала, б\у но хорошей фирмы. Правда мы с мужем договорились что за выбор коляски и люльки в машину (это точно только новое, ездим много и не хотелось бы скрытых дефектов) отвечает он, не знаю что из этого выйдет.
Ната_В, вчера разговаривала с акушером-гинекологом из 21 роддома, она сказала что закрываются они с 15 апреля на 2 недели, но это пока предварительные данные, может и не будут закрываться. Я пока предварительно собираюсь в ПКПЦ, окончательно еще не решила.
У тебя ЕР планируются? Как тебе роддом? понравился? Я пока ни на какие экскурсии не ездила, да и вряд ли соберусь наверно.
Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Нисся, зачем тебе видеоняня? Прихоть беременная? :trollsmile: Вы вроде в квартире живете, не в доме (если я правильно поняла конечно) Надо будет над мужем приколоться сегодня, давай купим видеоняню, в нашу однерку, интерсено посмотреть на его глаза. Он и так тут недавно признался, что боится по вечерам домой приходить, я каждый день че нибудь новенькое выдаю, а если он мои гениальные идеи не поддерживает, я и пореветь могу от обиды :trollsmile:
~Сахарок
Трудный подросток
ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение ~Сахарок

Девочки, :obnimalka: всем спасибо за комплименты :inlove:
Вот сижу на балконе с дочеи, типа гуляем [lol], однои рукои автолюльку качаю, другои в ноут тыкаю....)))
Оле4ка писал(а):Сахарок, именинница такая чудненькая :inlove: . Мне кажется пока на папу похожа.

Да Оле4ка, Вероничка маленькая копия папочки, в мужнюю родню, мною и не пахнет...))) Ну, да ладно, я не в обиде....))), главное чтоб здоровенькои и счастливои была.
Фоты удаляю

1 ГОД - 9500, 75см
Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Мамочки, у меня снова вопрос: ванночками кто-то пользовался реально больше месяца? или их все таки ненадолго надо?
Поселилась я тут кажется сегодня :trollsmile: Зато сразу понятно, озаботилась я наконец-то Катькиным приданым.
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Nissya писал(а):Мне то просто отдали самую простую коляску просто так. Поэтому в зубы не смотрю.
Наташа, если бы мне знакомые отдали, тоже не смотрела.
Сейчас поглядела в авито объявления. На некоторых фото (всего 2-3) такой ужас на заднем фоне... Если я приду и такое своими глазами увижу, мне ни какую коляску для ребенка от них даже бесплатно не надо будет.
Но у нас, к сожалению, нет таких знакомых. Кроватку, может еще отдадут. Но мы ее на дачу хотим увести, так как там тоже ребенку лет до трех нужно будет где-то спать.
Я пока на базу не съезжу, брать ничего не буду. Надо там посмотреть на выбор, коляски покатать, мнение продавцов послушать. А пока так себе на ус мотаю.
Хотя той коляски, что мне нравится, в Перми новой, не б/у нет в наличии.
Если что у меня иглезиа на примете. Если уж совсем ничего не подберу, может ее возьмем. Хотя это тоже не 100%.

Орька, у нас вообще выбора нет - в душевой кабине ребенка не покупаешь. Если все хорошо будет, думаю как Смартик и Настасяка месяцев с 3-6 ребенка в бассейн возить.

Kсю@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

Орька писал(а):Мамочки, у меня снова вопрос: ванночками кто-то пользовался реально больше месяца? или их все таки ненадолго надо?
Орька, нам ванночка нужна была ровно месяц (пока воду кипятили), а потом круг купили и перешли в большую ванну. Мы просто выросли из ванночки и "разогнаться" уже места не было, только ножками от одного края ванночки оттолкнется, как головой уже в противоположный упирается. У нас была самая обыкновенная ванночка без всяких встроенных горок, и брали ее чтоб она побольше была размером.
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru