Вернулась с узи: на 28 дпп 1 плодное яйцо 21.5 мм, ктр 8.6 мм. желточный мешок 3.1 мм, сердцебиение +. Беременность 6 недель.Всех обнимаю, вот так с огромным хгч не факт двойни, так что лучше ни гадать, Это потрясающее счастье!!!!!! Сердечко слышать ваще кайф, я чуть не сползла от блажегства с кресла готова была расцеловать доктора и в любви признаться!
Любимая ПчелкаМайия присоединяюсь к девочкам +100000 тебе воздастся за внимательность и доброту!ПчёлкаМайя писал(а):εὐφορία, о чем шепчет животик? твои ощущения?
очень люблю читать, за всех перживаю, но не писатель я, и так приятно что ты помнишь обо мне и интересуешься, а очучения мои просто капец не ожидала, что меня будет так мутить в холодильник вообще не заглядываю, только не надолго что бы побыстрее что то проглотить, сегодня ходила к подруги есть, потому что если готовить то так еда опротивит просто жесть, сейчас лежу спать хотела после пира., но вот по вам соскучилась за праздники. Думала что с таким ранним и жестким токсом точно двойня, а вот и нет.У меня слабость усталость сонливость, ни чего ни хотение и тошнота постоянная, вчера вырвало от запахов мужского одеколона у мужа друг прошел мимо и зачем он столько на себя вылил не понятно.
Всех с Христовым Воскресением! и целой неделью праздников!