Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Архив клиник
Ладушка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Сообщение Ладушка

Всем привет теплый теплый!
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Вернулась с узи: на 28 дпп 1 плодное яйцо 21.5 мм, ктр 8.6 мм. желточный мешок 3.1 мм, сердцебиение +. :baby2:Беременность 6 недель.Всех обнимаю, вот так с огромным хгч не факт двойни, так что лучше ни гадать, Это потрясающее счастье!!!!!! Сердечко слышать ваще кайф, я чуть не сползла от блажегства с кресла готова была расцеловать доктора и в любви признаться!
ПчёлкаМайя писал(а):εὐφορία, о чем шепчет животик? твои ощущения? :inlove:
Любимая ПчелкаМайия присоединяюсь к девочкам +100000 тебе воздастся за внимательность и доброту!
очень люблю читать, за всех перживаю, но не писатель я, и так приятно что ты помнишь обо мне и интересуешься, а очучения мои просто капец не ожидала, что меня будет так мутить в холодильник вообще не заглядываю, только не надолго что бы побыстрее что то проглотить, сегодня ходила к подруги есть, потому что если готовить то так еда опротивит просто жесть, сейчас лежу спать хотела после пира., но вот по вам соскучилась за праздники. Думала что с таким ранним и жестким токсом точно двойня, а вот и нет.У меня слабость усталость сонливость, ни чего ни хотение и тошнота постоянная, вчера вырвало от запахов мужского одеколона у мужа друг прошел мимо и зачем он столько на себя вылил не понятно.
Всех с Христовым Воскресением! и целой неделью праздников! obnimalka

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Крыска* писал(а):
Анжи писал(а):У меня точно там инопланетянин сидит. :loudlaff: ПЯ подросло, эндометрий тоже подрос, пышный такой. Хотя поддержку бросила давно, месячные не приходят. ХГЧ отрицательный. :laughing:
неделю назад моя родственница сделала аборт (очень грустно, очень переживали за это, но так складывались обстоятельства). так вот я не об этом....у нее была двойня, а ХГЧ 2 раза показывал значение меньше 3!!!!
а тесты у тебя тоже молчат или все же есть призрак?
Да у меня это наверное расширенна железа эндометрия, выглядит как ПЯ на таком маленьком сроке. ХГЧ сдавала в двух лабах, меньше единице. Ни к одной из лаб по отдельности абсолютного доверия нет, но вдвоем они сговориться не могли. Тесты молчат, на одном был призрак призрака после полнейшего высыхания (у меня оч. острое зрение). :loudlaff:

Крыска, а почему у нее было ХГЧ меньше трех? Лабы врали или особенность организма?

Кровит давно по чуть-чуть, но на узи сказали все на месте и даже подросло. Узистка тоже в меня верит и надеется. ;)
Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

АПЧХИ - АПЧХИ-АПЧХИ !!!!!!!!! НА всех желающих, самым самым самым первым самым и очень заразным самым счастливым и забеременительным! Пусть у всех исполняться мечты стать мамочками и поскорее! obnimalka obnimalka obnimalka :aist: :aist: :aist:

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Эйфория, с сердечком тебя!!!!!!!!!!!! пусть твой масик теперь радует тебя всю жизнь!!!!!!!!
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Эйфория, я первая попала под чихи! Растите, развивайтесь, радуйтесь!!!

Матвей - вот это красавец-мужчинка!!! Мама держись, когда придут невесты! :maracas:
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Анжи писал(а):Да у меня это наверное расширенна железа эндометрия, выглядит как ПЯ на таком маленьком сроке. ХГЧ сдавала в двух лабах, меньше единице. Ни к одной из лаб по отдельности абсолютного доверия нет, но вдвоем они сговориться не могли. Тесты молчат, на одном был призрак призрака после полнейшего высыхания (у меня оч. острое зрение). :loudlaff:

Крыска, а почему у нее было ХГЧ меньше трех? Лабы врали или особенность организма?

Кровит давно по чуть-чуть, но на узи сказали все на месте и даже подросло. Узистка тоже в меня верит и надеется. ;)
не знаю почему такой ХГЧ был. вроде и лаба нормальная. но у нее тесты были полосатые. надо сказать, у нее и на узи первом ничего не увидели. думали, что просто воспаление. а она точно знала, что Б. токс ооочень сильный был.
Анжи, пусть скорее твоя ситуация разрешится. если это беременность, то это счастье. если что-то другое, то пусть уже быстрее выходит и бесследно)
"Всему свое время..."

Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Крыска спасибо вам с Матвеюшкой! Аж слезы навернулись, в одной твоей фразе так много прочитала, сижу и реву от счастья! Сентиментальная стала.
Анжи пренепрменно у тебя все будет или есть уже беременно, ты только отпусти слегка и все у тебя хорошо, по другому ни как!
Девочки у меня теперь другое, и даже кажется мутит именно из за этого, мне так страшно, так хочу что бы все было хорошо!

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Анжи писал(а):Эйфория, я первая попала под чихи! Растите, развивайтесь, радуйтесь!!!

Матвей - вот это красавец-мужчинка!!! Мама держись, когда придут невесты! :maracas:
спасибо). у него улыбка такая классная и глаза очень лукавые....улыбка как у папы, а глаза дедовы. у деда (свекра) до сих пор в глазах чертики бегают)))))))
"Всему свое время..."

Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

εὐφορία, поздравляю! flowers flowers flowers Легкой беремености и родов в срок.
Спасибо за чих. Обмазалась с ног до головы. :kissinglips:
Крыска, Матвей красавчик. ТТТ на вас. Растите здоровенькими. :flowerfacepink:
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Анжи, так у тебя предполагают ЕБ? Дай то бог! Пусть ПЯ растет и развивается thumbsup .
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Маруша, у тебя нормальное предродовое состояние.Будешь любить своих деток крепко,крепко. И похожи они будут на мужа и на тебя. Не хондри. :obnimalka:
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

εὐφορία писал(а):Вернулась с узи: на 28 дпп 1 плодное яйцо 21.5 мм, ктр 8.6 мм. желточный мешок 3.1 мм, сердцебиение +. :baby2:Беременность 6 недель.
Эйфория, поздравляю! Пусть это ощущение счастья не покидает тебя, желаю беспроблемной беременности!!!

Крыска, спасибо за фото твоего малыша! Очень хочу своих чуд фоткать ужо)))
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Эйфория :obnimalka: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:

бывший ник-попытка№3
Серафимушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород
Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Серафимушка

Все всем здраствуйте))) Подскажите пожалуйста, мне для повторной консультации в Альтру назначили кучу всяких анализов и среди них были - мутации системы гемостаза и вот в них у меня есть отклонения...так вот мне надо брать заключение у генетика у себя в городе перед консультацией? или на дефекты в генах (стандартный тройной тест) мне сможет ответить и дать советы гинеколог-репродуктолог который будет вести протокол????
Хотелось бы владеть этой инфой) obnimalka
Singarella™
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; МЦРМ
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Singarella™

Девочки, всем привет!!! Читаю вас, читаю постоянно, молюсь и держу за всех кулачки! Всем ожидалочкам – трехзначных циферок, красивых узишек и детского смеха:-) Беременюшкам - легких родов и здоровых карапузов! И поздравляю всех новоприбывших мамочек - здоровья и побольше молочка! :-)

А я сидела в подполье, но решилась выползти, т.к. голова скоро разорвется от всяких гадостных мыслей. В общем, 27 марта у меня был крио-перенос в стимулированном цикле без овуляции, в общей сложности пятая попытка. Переносили двух бластиков-пятидневок на 20 день цикла. На 11 дпп хгч 180, 13 - 516, 15 - 1310 и 21 - 49854. На 17 дпп началась мазня, по чуть-чуть коричневым, довольно успешно я с ней боролась дициноном, через пару-тройку дней все прекратилось,я сделала узи - 1ПЯ в матке. А через неделю у меня ливануло ужасно..кровищи было - не передать словами, всю ночь я колола дицинон,нош-пу,глотала транексан и утром поехала сдаваться, думала почистят.. Но ПЯ оказался на месте, сроку соответствовал, решили сохранфть. А вчера мне сделали опять узи, и теперь я просто в шоке - матка увеличена на 6-7 недель, ктр-5,4, срок 6-7 недель, сердцебиение +, но вот чсс -42 удара в минуту.. Перевернула весь интернет - везде пишут,что это конец. Позвонила в мцрм, они говорят, что вообще на таком сроке не меряют.. Что скажете,девочки,есть хоть минимальная надежда?.. Я просто умереть уже хочу((( следующее узи только через неделю, в больнице так и оставили..
Самый заразный чих от Marusha-//: апчииии апчииии апчииии мамское на тебя первое)))
букет sчастья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение букет sчастья

Девульки, :privet2: . Очень нужны ваши кулачки на поддержку. Завтра иду сдавать бак.посев. Что это вообще за штука такая? Больно или нет? Подскажите плииз? :think:

Всем желаю исполнения самого заветного желания :aist:
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

может быть ошибка-не 42.а 142?
как вариант-покапать актовегин-если не согласятся капать в больничке-а купить если что все равно самой придется-таких препаратов в больнице нет-если не сможешь покапать-хотя бы пропей.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Singarella™ а на какой день после подсадки было это узи?
Singarella™
Веселая дошкольница

Сообщение Singarella™

ALексия писал(а):может быть ошибка-не 42.а 142?
как вариант-покапать актовегин-если не согласятся капать в больничке-а купить если что все равно самой придется-таких препаратов в больнице нет-если не сможешь покапать-хотя бы пропей.
Не ошибка,к сожалению,блин - она пока смотрела сильно хмурилась,я ее 25 раз спросила, в итоге она говорит: "сердцебиение есть,но очень слабое,больше 42 не поднимается".. Хотела мне дать посмотреть на еле-еле вибрации,но я уже была вся в слезах и смотреть побоялась..
Да,за актовегин спасибо! Купила сразу после узи, пью по 3 в день.. капать не хотят - это не сохраняющая терапия,типа(((
Я вот прочитала только один раз,что вначале чсс от 35 до 60.. но у меня-то не начало уже., 140 должно быть.. хотя,5 дней назад даже эмбриона не видели.. Нет,наверное,надежд.. Уже не знаю,кому молиться(((
Самый заразный чих от Marusha-//: апчииии апчииии апчииии мамское на тебя первое)))
Singarella™
Веселая дошкольница

Сообщение Singarella™

ALексия писал(а):Singarella™ а на какой день после подсадки было это узи?
36 дпп получается.. До этого за 5 дней не видели даже эмбриона. Я все надеюсь,что он крио,может,чуть притормаживает?
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

возможно просто малыш еще маленький и сердечко разгоняется еще.
актовегинчиком сейчас поддержишь. Мне кстати на узи долго не говорили сколько сердечко-а врач даже как-то сказала что на маленьком сроке не измеряют.
просто писали сердцебиение ритмичное и все.
как у тебя не начало?сама пишешь что 5 дней назад еще ничего не видели-как раз-самое начало.
не знаю-у меня тоже крио-ПЯ увидели на 21 день-сердечко на 28.
ну раз у тебя немножко отстает-может это твоя особенность.
верь в малыша-все равно это единственное.что ты сейчас можешь сделать.
дай бог все будет хорошо.
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

Singarella™ писал(а):
- матка увеличена на 6-7 недель, ктр-5,4, срок 6-7 недель, сердцебиение +, но вот чсс -42 удара в минуту.. Перевернула весь интернет - везде пишут,что это конец. Позвонила в мцрм, они говорят, что вообще на таком сроке не меряют.. Что скажете,девочки,есть хоть минимальная надежда?.. Я просто умереть уже хочу((( следующее узи только через неделю, в больнице так и оставили..

сначала успокоится.на таком сроке не считают чсс.просто фиксируют есть или нет а оно есть.скорее всего произошла отслойка плаценты.теперь надо успокоится и ждать.смотреть динамику если с недели в неделю масик будет соответствовать сроку беременности то все хорошо.на этом сроке ему достаточно того что осталось от плаценты.теперь надо лежать начнет вылущиваться гематомка перестанет давить на плаценту и все восстановится.у нас девочка со мной в перинатальном лежала 2\3 отслойка была на таком же сроке что и у тебя -сохранили все хорошо.так что набирайся терпения не думай о плохом береги себя и масика .Удачи бооооольшой прибольшой. :flowerfacepink:
Singarella™
Веселая дошкольница

Сообщение Singarella™

ALексия писал(а):возможно просто малыш еще маленький и сердечко разгоняется еще.
актовегинчиком сейчас поддержишь. Мне кстати на узи долго не говорили сколько сердечко-а врач даже как-т
о сказала что на маленьком сроке не измеряют.
просто писали сердцебиение ритмичное и все.
как у тебя не начало?сама пишешь что 5 дней назад еще ничего не видели-как раз-самое начало.
не знаю-у меня тоже крио-ПЯ увидели на 21 день-сердечко на 28.
ну раз у тебя немножко отстает-может это твоя особенность.
верь в малыша-все равно это единственное.что ты сейчас можешь сделать.
дай бог все будет хорошо.
Да вот мне тоже в МЦРМ сказали,что на таком сроке не измеряют,и что о брадикардии говорить нельзя. А в больнице,гле я лежу на сохранении,врач сильно охала,какое низкое сб - фиг знает,кому верить(
Да,пя у меня увидели на 21 дпп, срок ставили 3-4 недели, на 30 дпп срок по Узи 5-6 недель эмбриона не видят, и вот на 34 дпп срок по УЗИ 6-7 недель,сб+,чсс-42..
Верю! и боюсь верить.. дай Бог,все наладится. Спасибо огромное!
Singarella™
Веселая дошкольница

Сообщение Singarella™

Главное, я так ждала узи сердечка, чтобы услышали стук. Я просто не ожидала такой подставы, что сб+, но это ни о чем хорошем не говорит( Еще тут в больнице, то чистят кого-то, то режут, то еще какая-нибудь гадость, да на уколах пока ждешь,обязательно расскажут про скоблежку да наркоз(( Придется отсюда в психиатрию перекладываться,похоже))
Singarella™
Веселая дошкольница

Сообщение Singarella™

Кривогуз Татьяна писал(а):
Singarella™ писал(а):
- матка увеличена на 6-7 недель, ктр-5,4, срок 6-7 недель, сердцебиение +, но вот чсс -42 удара в минуту.. Перевернула весь интернет - везде пишут,что это конец. Позвонила в мцрм, они говорят, что вообще на таком сроке не меряют.. Что скажете,девочки,есть хоть минимальная надежда?.. Я просто умереть уже хочу((( следующее узи только через неделю, в больнице так и оставили..

сначала успокоится.на таком сроке не считают чсс.просто фиксируют есть или нет а оно есть.скорее всего произошла отслойка плаценты.теперь надо успокоится и ждать.смотреть динамику если с недели в неделю масик будет соответствовать сроку беременности то все хорошо.на этом сроке ему достаточно того что осталось от плаценты.теперь надо лежать начнет вылущиваться гематомка перестанет давить на плаценту и все восстановится.у нас девочка со мной в перинатальном лежала 2\3 отслойка была на таком же сроке что и у тебя -сохранили все хорошо.так что набирайся терпения не думай о плохом береги себя и масика .Удачи бооооольшой прибольшой. :flowerfacepink:
Да, отслойка пя была здоровая, по верхнему и нижнему полюсу, почти 60% от диаметра.. Сейчас там множественные сгустки, заживает, сказали. Но разве это влияет на сб?..
Спасибо огромное!!! Лежу,да,живу надеждой только.
Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Синдарелла держу крепко кулачки и верю, что у вас с малышом все налаживаеться, все хорошо у вас, не думай о количестве СБ, все хорошо, малыш остался с тобой. Сейчас он наберется силенок, укрепиться как положено, и до положенного срока будет развиваться :inlove: , актовегин очень хороший препарат, он поможет. Привет теплый твоему малышу в пузяке :kissinglips:

Зверек
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Зверек

сингарелла, а что в больнице тебе делают??? Капельницы с актовегином? Хгч подкололи? Прогик в масле?
Сб+ не зависит от отслойки, но ПЯ надо помогать: актовегин и хгч помогают ему расти и тем самым отслойка пЯ обратно прирастает постепенно. Но при всем этом надо лежать! Колоть папаверин в/в. Если ничего не делают, то коли его сама и увеличить прог, актовегин в таблетках по 1 т 3 раза@@@@@@@@@@@@@@
Борись сама и постарайся успокоиться, я понимаю, что это оочень страшно.
У меня на этом сроке сб было больше 126/129 и то было две отслойки и терапия была по максимуму.
Будем надеяться, что это ошибка и аппарат и врач ошибаются. Такое бывает! Сейчас главное лежи!!! Следи, чтобы живот не болел, все кровь разжижающие лучше временно отменить. Вместо них пить ангиовит и фольку, Вит Е.
Давай, не сдавайся! Мы все верим вместе с тобой в твоего малюточку!
букет sчастья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение букет sчастья

Девочки, а кулачков я от вас видать так и не дождусь. ОЧ. ОБИДНО. :*-(
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
Singarella™
Веселая дошкольница

Сообщение Singarella™

Зверек писал(а):сингарелла, а что в больнице тебе делают??? Капельницы с актовегином? Хгч подкололи? Прогик в масле?
Сб+ не зависит от отслойки, но ПЯ надо помогать: актовегин и хгч помогают ему расти и тем самым отслойка пЯ обратно прирастает постепенно. Но при всем этом надо лежать! Колоть папаверин в/в. Если ничего не делают, то коли его сама и увеличить прог, актовегин в таблетках по 1 т 3 раза@@@@@@@@@@@@@@
Борись сама и постарайся успокоиться, я понимаю, что это оочень страшно.
У меня на этом сроке сб было больше 126/129 и то было две отслойки и терапия была по максимуму.
Будем надеяться, что это ошибка и аппарат и врач ошибаются. Такое бывает! Сейчас главное лежи!!! Следи, чтобы живот не болел, все кровь разжижающие лучше временно отменить. Вместо них пить ангиовит и фольку, Вит Е.
Давай, не сдавайся! Мы все верим вместе с тобой в твоего малюточку!
В больнице мне капают транексам уже 11 дней, дицинон по ампуле 2 раза, но-шпа 2 раза и ХГЧ по 1000 через день - это,что касается сохранения.
Моя поддержка: прогинова 4 т, дивигель 1, утрожестан 1000, прогестерон 2,5% 1 укол, магне б6 3 р/день, актовегин 3 р/день, фолиевая 3 р/день, метипред 0,5 т, элевит, дюфастон 4 т, вит Е 400. Фракс и тромбо-асс убрала в первый день мазни.. Папаверин вставляю 2 раза в день, но живот у меня не болит совсем сейчас.. Короче говоря, я считвю, что поддержка максимум.. Дальше только молиться.. Я тоже думала на ошибку,но она настойчиво мне хотела показать насколько все плохо..

Спасибо,девочки,большущее!! Жду следующего УЗИ.
Singarella™
Веселая дошкольница

Сообщение Singarella™

sчастья писал(а):Девульки, :privet2: . Очень нужны ваши кулачки на поддержку. Завтра иду сдавать бак.посев. Что это вообще за штука такая? Больно или нет? Подскажите плииз? :think:

Всем желаю исполнения самого заветного желания :aist:

Это обычный мазок, больно не будет ;)
Держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зверек
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Зверек

Да, поддержка хорошая!!!!
А сейчас транексам капают- кровит?
Последний раз редактировалось Зверек 06 май 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Singarella™
Веселая дошкольница

Сообщение Singarella™

Зверек писал(а):Да, поддержка хорошая!!!!
А сейчас транексам капают- кровит?
Когда последнее узи было?
Нет,кровило у меня прям литрами всю ночь перед больницей (я побоялась ночью ехать по скорой,чоб не почистили), колола каждые 2 часа дицинон, но-шпу, пила транексам и свечи папаверин вставляла.. и прогестерон пару раз кольнула еще, к утру практически не лило, мазня началась и я поехала на скорой. С тех пор прошло 11 дней, уже не мажет, но ночной утрик выходит коричневым пятнышком по утрам. А УЗИ было вчера, на 34 дпп, следующее назначили через неделю, чтобы я поседела к тому времени.
Fat Duck
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

sчастья, много кулачков тебе на замечательный мазок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nat 007
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Марушик! Гони дурные мысли прочь!!!! Детки будут похожи на тебя и мужа! :twohearts: Это точно!!! Я вот не особенно на своих родителей похожа ;) получилась середина. А сын на меня вообще не похож.хоть и зачат ЕБ и что теперь. Все говорят,что сын не похож,а я и посмеиваюсь. Говорят даже,(кто не знает что у меня второй муж и ребенок не его).что больше похож на мужа :-D :-D :-D Вот так. а доча,которая у меня в животике,будет похожа на меня [lol] ,уверена!Так что все будет хорошо! детки копируют своих родителей.привычки,мимика.черты характера и...внешность. :-P
Последний раз редактировалось Nat 007 06 май 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Сын- 2000г Дочка-2013г
Nat 007
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Девочки! ;) Всем кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на все-все! Чтоб все сложилось!!!! А-А-А-пчхиииииииииииииииии! На всех кто хочет! Девчачьи! первый раз чихаю за все время!!!! :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses:
Сын- 2000г Дочка-2013г
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru