Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)

Архив клиник
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Re: Лето:будет солнышко светить,деткам всем тепло дарить!(2-

Сообщение annutka35

Анчик большое спасибо :obnimalka: я тебе в личку написала!
Как вы растете? Машенька помогает? :inlove:
Анчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение Анчик

Ага, помогает :-D затыкает уши, когда Аленка плачет. Обнимает, нацеловывает, погремушкой перед носом ей трясет :flowerfacepink: Но вообще, пока не привлекаю, она же сама еще дитё :inlove:
Мелочь растет, наедаем щеки, запасаемся к зиме жирком, а то ж только кожа да кости :-D
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Анчик, ну, Маша молодец, целует, играет, здорово :inlove:
Маша мы сходили вчера к психиатру, нормальная тетка, поржала над ними. Сёма с ревом пришел, а Тим сразу упаковку рафаэло у нее со стола стырить попытался [lol] написали развитие по возрасту. Может вас другой смотрел? Эта прям в детскую поликлинику приходила.
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

:trollsmile:
Последний раз редактировалось верон 05 сен 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача

Сообщение верон

Анютка, а ты волновалась с психом то! :happyclapping: у нас псих вообще одной маме сказал:вот выпишу вам для речи препарат, он хоррший, я его тоже пью" :loudlaff: они походу все пьют свои же таблы и колят уколы :laughing: себе.
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

СВЕТТ, Надюша собирательница грибов :inlove: Фото втроем мамы с дочками клаааассссное, позитифффф :flowerfacepink:
ВЕРОН, Маша в панамке хорошенькая, маленькая дамочка :inlove: У вас белый по прежнему любимый цвет :flowerfacepink: :flowerfacepink:
АМАЛИЯ, с ДР, хоть и с опозданием. Здоровья тебе и сыночку, благополучия в семье ! Как Миша?
Меня берегут два ангела...

Анчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение Анчик

Верон! А девочка на линеечке тоже Машулька? :flowerfacepink: хорошая девчушка. А нарядов сколько всяких разных! Красотулька! Поцеловать от нас :kissinglips:
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
amaliya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Девочки привет!
Всем еще раз большое спасибо за поздравления!

Верош, Машулька как всегда прелесть!

Ань, а у нас мужик принимал, вот он реально стремный :-D

Съездила я в субботу одна к подружке, хорошо так отдохнула, в баньку сходила, да и вообще с девчонками поболтала, просто посидела в тишине и спокойствии :) пару раз домой звонила, в надежде, что папа скажет оставайся ка ты мать с ночевой :loudlaff: ага, разметалась, не сказал )))

Мишка лучше, темпы второй день нет, но горло краснючее по прежнему. Носится как коняшка :lalala:
Миша 18.01.2013
юлиана86
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 560 раз

Сообщение юлиана86

Всем привет!Гуффи поздравляю с рождением доченьки!!!Будет маме помощницей!Вас наверно уже выписали?Светт классно отдыхаете,все счастливые,дочи на одно лицо,как мне показалось,красавицы.а последнее фото с козой мне понравилось Надюшка ничего не боится,обниматься к ней лезет :-D Верон Маша куколка,в панаме так вообще отпад :mouse: У вас тепло ещё?У нас сегодня 2 градуса и дождь льёт,холодина,ребёнок наш всё лето в шапке проходил лета так и не было.
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Привет! Мумитролька, да да, люблю светлые одежки для Маши, платье два лета относили! Надо бы снова в мазекеа накупить зимой платьев светлых со скидками ! :loudlaff: кстати, не так уж и пачкается светлое, темное то скорее видно будет грязь! :)
Ага тепло, 13гр всего и дождь с ветром. Это фото августовские. :trollsmile: Юлианчик, ну у вас то север, а мы подмосковные грелись немного летом.
Амалия, как хорошо иной раз так отдохнуть! :happyclapping: хорошо что Мише лучше! Че то у многих сейчас так вот как у вас, ставят всем ангину. :think:
Девочки, че то я замучилась, у маши сопли прошли, не текут и не стоят там вроде, уже ведь две недели прошло как они были. Так вот днем спит и кашляет прям влажным чем то, толи слюней полно, толи че это, иногда похрапывает. Проторголом уже сегодня 13 сутки пошли. Высмаркиваю и там чисто все. К лору чтоль идти? :( сегодня еще анализы сдали.
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Всем привет!
Болеющим - не болеть!
Лимончику - мне позвонить)))!
Надюшка с Ирой прекрасны, как и мама, конечно!
Маша красотка нарядная!
Мы завтра в сад. В субботу было торжественное открытие. Детям очень понравилось. Набегались, наигрались, нарисовались, Ваня на батуте напрыгался. Говорят, что в садик пойдут. Посмотрим завтра. К 8 нас там ждут.
Гуффи, с дочкой!!! Здоровья и счастья!!!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Девочки приветы, спасибо дорогие за поздравления, нам ну очень приятно.
Простите что я не пишу просто ну очень бесит меня это дело с телефона, да и время особо нет, то капельницы, то уколы, сегодня вот еще и сиси покоя не дают сутки уже цежусь, соски горят, я Динозу раз сто сегодня вспомнила, выпишут нас не загадывая в среду.
Верош, Свет фотки супер, а я вот редко Тимура фоткаю а вы молодцы.
Верон то что тыописываешь у нас 100% также, витоге аденоид.
[/url]
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Верош, походу да,как ты и говоришь.Скорее герпетическая или ангина или просто инфекция герпетическая. Ну трындец а не горло у него. Такого я еще у нас не наблюдала. Хорошо что темпы уже нет. Горло лечим. Ромашку вот даю, лизобакт и подключаю сегодня гексорал. До этого миромистин с тантум верде эффекта не дали.

Оль, привет. Редко заходишь. Лимончику привет! Похоже они с Настей на один день в Анапе разминулись. И вам на безболезненную адаптацию и без болячек и слез thumbsup

Гуффи, ой бедные твои тити. Я тоже как вспомню как у меня молоко в роддоме прибыло :mouse: :vermin: аж вздрогну. Мне ж Мишу кормить не разрешали, в связи с моими осложнениями после КС была на препаратах. Это было что то ужасное. Помог только ультразвук и промышленный молокоотсос роддомовский на две тити, размером с автомобильный аккумулятор высасывающий все вместе с мозгом [lol] Держись мать, на раздойку титей тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Миша 18.01.2013
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Ольчик, поздравляю с садиком!!! Судя по фоткам он красивый очень и уютный! Главное-воспитатели вам чтоб хорошие попались и детки пошли с удовольствием!!! :happyclapping:
Гуффи, потерпи, домой выпишут скоро!!! Спасибо за ответ про аденойды. У вас ведь пихали в носик эндоскоп?
Почитала и глянула Комаровского, ну ниче страшного вроде бы. Но к лору запишусь таки.
Амалия, не смешно конечно было тебе, но можно я сейчас поржу :laughing: над отсосом у вас в роддоме.
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Всем привет! Вот и осень пришла. А лета так и не было. Всех с 1 сентября! Деткам не болеть и исправно посещать сады и школы!
Юлианчик, да, совсем холодно у вас! Я тут страдаю от плохой погоды, а у вас бы совсем загнулась! Доча в сад идет?
Мы сегодня идем в ципр наш любимый, правда это уже какая-то развивашка Солнышко. Но принцип думаю тот же будет. Катя очень ждет! Пора деринат и мирамистин для профилактики доставать.))))

Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Всем привет!
Отвезла на такси сегодня мелких в сад. В такси садится не хотели, как так: ни кресел тебе, ни папы, какой-то дядька в очках страшный. В саду такие настороженные, но не рыдали. Я чуть под дверью постояло, дитя три ревело белугой, моих не было слышно, думаю, ладно, пойду... Сама сижу на работе, трясусь, но раз воспетка не звонит, то нормально все. Если не будет звонить, то оставлю до 12... Меня от переживания аж подташнивает...
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Приветик. И мы своего отвели сегодня. Никто из деток в группе не плакал, сказали позвонят, если плакать будет, а если не будет , то около 12 заберу его. Пока не звонили. Ушел ттт в группу нормально, немножко растерялся только. Мы сразу с мужем ушли. Ой, чую, что на днях прочухает, что это на годы.

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Оль, Кать с почином ваших деток. Главное чтоб не болели thumbsup
Мишка же тоже где то неделю ходил очень хорошо, а потом прочухал, что навсегда :) стал утром плакать. Но ровно как я уходила переставал и вел себя хорошо весь день.
Тигренка, ну а вам тоже thumbsup на безвирусные походы в ципр, Катюше не болеть!
Миша 18.01.2013
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Пришла за ним в 11.30, даже не сразу дозвалась его. Прибежал ко мне и убежал обратно. Нифига не добилась от нянечки завтракал ли он или нет. Завтра мужа попрошу, чтобы воспитателей попросил за ним проследить. Если плакать не будет, то обедать оставлю, а то рано пришла сегодня. Брызгаю аквамарисом в нос, чтобы промыть так сказать и утром оксалинкой чуть нос помазала, надеюсь хоть как-то защитить.
По приходу плакал один мальчик, сидел на руках у воспиталки, остальные вроде нормуль.
Ой, еще там с горшком пока проблемы. Описал одни штаны, не хочет просится у незнакомых теть, но один раз все же его уломали стоя пописать на унитаз. Надеюсь нормализуется эта проблема.

юлиана86
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 560 раз

Сообщение юлиана86

Всем привет!Ну всё у всех уже детки почти в детский сад пошли,Оля,Катюш хорошо вы прям первый день и без слёз thumbsup ,умнички,а я вот думаю двойне наверно легче в саду адаптироваться,хоть какая то родная душа рядом :-D Тигрёнка мы только в середине сентября будем узнавать,будет нет путёвка и в какой сад,но пойдём я думаю к концу осени,чтоб привыкнуть к 19 декабря,дочь уже для себя пояснила,что в сад пойдёт зимой,кто спрашивает её про сад она отвечает,что зимой пойдёт и с мамой :trollsmile: Я сейчас только и веду с ней беседы про садик,как там хорошо,как детки поют и танцуют,сегодня обедали с ней,так я ей включила видео,как дети в садике кушают(под шумок всё слопали).
Sinha Lana
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: в клиниках Индии
Где было удачное ЭКО: Индия
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Sinha Lana

верон писал(а):Девочки, вопрос:если б была возможность сидеть дома с ребенком и не водить в сад, вы б сидели или считаете, что опыт сада неоьходим? Сегодня спорили с одной мамой насчет садика.
Детский сад НУЖЕН !!!! :inlove:
я сама когда то в советские времена работала нянечкой !!!!!
у меня два старших сына( сейчас им 30-27) тоже были в садике..... и сопли и кашель и ветрянка( ветрянкой лучше переболеть в детстве! Я заболела 23года и это было ооочень ужасно!!!...все детские болезни там получали...но с одной стороны это должен пройти каждый ребенок ( с этого и нарабатывается иммунитет) детки учатся там дружить, отстаивать свои позиции, слушать взрослых и друзей, и плохому тоже учатся друг от друга. но этого не избежать ... Ребенок должен ходить в детский сад !!!!!
Сейчас я живу в другой стране... и моей дочери 2.9 г и она сейчас ходит (при шкул)( детских садов НЕТ) это с 9 утра до 12 дня их там УЧАТ !!!!писать, считать, говорят на двух языках( обязательно)сидят за партами,портфели с книгами........!! а в ШКОЛУ ей идти в 3.5года.
и у нас здесь тоже самое ( сопли, кашли,........)
еще раз повторю Детский сад нужен !! obnimalka
Sinha Lana
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: в клиниках Индии
Где было удачное ЭКО: Индия
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Sinha Lana

Девочки всем привет ! :obnimalka: :flowerfacepink: я зашла к вам и не поздоровалась... извините !!!
Я старая (( пробирочница))) ... была под другим ником.! не могу без общения !!!! тянем меня сюда !!!! ;)
Девченки , хочу вам посоветовать!!!!!можно лечить и без антибиотиков . Если ребенок сильно кашляет то в \ утром и вечером нанесите йодовую сетку(нарисовать палочкой) на груди и спине , на пяточках ! днем можно давать мед 2-3 раза по пол чайной л., хорошо помогает от соплей горчица( 1 столовую ложку) в носочки ( на ночь) !.На гланды -с внешней стороны , тоже можно мазать йодом(сетку)Очень хорошо рассасывается любое воспаление! БУДТЕ ЗДОРОВЫ !!!
В Садик или школу ведете деток, намажьте носики Оксалиновой мазью-преграждает дорогу вирусам!!

испытано на собственных детях! младшей сейчас 2г 9мес! в индии любят лечить сразу антибиотиками..
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Ольчик, Катюша с началом трудовой деятельности ваших деток! :happyclapping: чтоб не болеть только! А слезы уйдут постепенно! (Это я так надеюсь :loudlaff: )
Нам врач сказала месяц пить по утрам одну анаферон и мазать нос вифероном перед садом. Бронхомунал покане пьем, т к платная, которой больше доверяю, сказала что он больше для деток кто очень тяжело и часто болеет осложнениями.
Юлиан, я тоже долго беседы вела и смотрели видео и соседку с сада забирали полторагода, первый день с улыбкой, остальные три с воплем пошла, но потом там успокаивается.
Катюша, вот твой не просит чужих теток, а моя снова начала игнорить горшок, мочит трусы чуть и бежит тогда, ну или вообще писает по поной в штаны когда смотрит мульты. Стресс походу большой. Ведь только только начала писать сама, я прыгала от счастья, но оно было недолго 2 недели наверно и снова здрасти мокрые штаны :vermin: не знаю как в саду будет, они ж не поменяют штаны если немного описаны, типо высохнут на ребенке. :think:
Мы завтра к врачу наверно выпишет.
Лана, привет и спасибо за советы!!! obnimalka круто у вас там с садами в Индии! :mouse:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Верош, с вашим носом то как? Действительно у нее стресс, вряд ли она просто забыла о горшке. Мой пришел домой и нормально просится на горшок, но нянечка точно с ним в саду намучается, больше я переживаю, что когда гулять начнут, то он может на прогулке описаться и так гулять.

верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

С носом так же похрапывает, соплей нет. Записалась к лору через. 2 недели только к хорошей. Посмотрим.
Кать, вот забирала перед больничным Машу с прогулки и я взяв на руки заметила что она описалась сильно, я вот не поняла толи как я ее взяла и она реветь стала или уже ходила описаная на ветру и холоде. Няни удивленно сказали что она наверно только что описалась, они типо говорят что она нормально гуляла. С этого дня мы заболели и перестали писать в горшок.
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Вот ,вот этого я и опасаюсь. Ладно в группе он попривыкнет и должен начать проситься, а вот на улице он у нас терпит до дома или тут бабушка гуляла с ним вчера и он описался. Писю трогает, видно, что хочет, но лучше в штаны написает, чем на улице стоя. А тут осень, в одежде и не будет видно, что описался.

Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

привет, девочки, выпала я немного, видимо астрал начал открываться перед ДР,а чем старше. тем раньше открывается, потому что навалилось все и сразу! Ну, во-первых, у меня с телефона почему-то не уходят сообщения, читаю я нормально,пишу, нажимаю отправить и ошибка. пишуь,что сообщить админу надо,а мне влом, поэтому я пропала..и не помню уже, чего писала,а чего нет, потому что отправить пыталась несколько раз

Гуффичка, если я тебя не поздравляла, то поздравляю с рождением доченьки. С нетерпением жду фото плюшечки и складочек :inlove: уверена,что фору Тимурчику задаст))Как сама? Кстати, что вам от аденоидом прописали? вообще,какое лечение? Мы сейчас с Костей ходим на лазер (ммы до сих пор на больничном :mouse: ) пока я водила Сему на электрофорез. костик с бабушкой сидел в больнице, она же там работает, вот она его сводила к лору, лор сдедала большие глаза на наши миндалины и аденоиды. потому что соплей нет,а ребенок еле дышит и спит с открытым ртом,да и постоянно рот открыт, а типа, бляха, в феврале такого не было, когда мы комиссию проходили, когда нам только проторгол эта заразина выписала,а тут как сотрудник ребенка привел,так закудахкала, назначила лазер 7 дней, виброцил и цитрин на неделю и на месяц толзингон. Чуток лучше дышать стал,мы еще три раза сходили

Светик, фотка с козлом отпад, вообще я выпала, какая бесстрашная Надя!!! Спасибо за фоточки,с удовольствием на вас, красоточек, посмотрела

Девочки,всех с садиком!!! Это такое важное событие и не болеть!!!мне вот передали,что надо на физру красные футболки купить без принтов, буду на выхах искать

Верончик, Машулька молодец, такая взросленькая моделька наша, прям смотрю и завидую вам,что хоть лето у вас было, мы вообще в шортах ни разу не погуляли на улице и в босоножках figase

А у нас капец капецный, болеем, вчера были на приеме, оставили до пт, у Семы еще сопли,а у Костикадыхалка жесткая, тоже назначили электрофорез на грудь, как достали болячки. Я поправилась только, кашель даже чуть-чуть еще есть,да блин цистит одолел! блин,все в кучу, мама с папой вышли во тпуск, застрелите меня,папа лечит зубы и на дачу, а мама просто мне мозг выносит,сидит дома и никуда не ходит,только за мной по пятам и..... :wall: и так тошно, там сегодня ночью, ну уже вообще не смешно, взломали айфон. Взломали через почту мой эпл айди, заблокировали его через найли айфон, утром проспали, будильник не сработал, на экране заставка, мол для разблокировки напииште на почту бла-бла. Я думаю,ну трындец, ладно,хоть месяц еще только ему, даже если всю инфу удалят,что не убийственно, а восстановить-то что можно я и не сомневалась, я ж законная хозяйка с чеками и коробкой. Вот еще час потратила на общение со службой поддержки, все через комп, а его сто лет не доставала. разрадился, дети лезут,сразу всем пить-какать-играть-одеть-раздеть и пр, истерика, я еще тороплюсь,что везти их на процедуры, тут мама пришла над душой :loudlaff: :loudlaff: сейчас уже смешно :loudlaff: утром думала,что с ума сойду

Верон, вот то,что ты пишешь, очень похоже на аденоиды, либо еще слизистая отечная,что такое, но это быстро проходит. А мы начали курс бронхо-мунала, потому что уже у нас край-край,сейчас снова у обоих бронхиты, т.е. любая болячка или банальные сопли у нас заканчивается бронхитами,так еще и отит пережили.
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Всем привет!
Ленка, вот жесть у вас! Держись там!
Наташк, а ты где? Осень настала))), переименуешь темку?

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Тигренка,спасибо!

Девочки,может обсудим подарки на трехлетие? У меня Сёма просит кран,смотрели брудер за 2,5 вообще ни о чём,большой 6000 стоит,муж собрался покупать,я в позу встала,сейчас ремонт делать надо,и так все уходит до копейки. Костик не принципиален,ему лишь бы гоночная машина, а Сёма не фига,только желтый кран(((может кто знает аналоги Брудера? И как они по качеству?если драка за кран будет,то он(кран)))выдержит?как вооьще пластик у них? И еще мои полюбили трансформеров,чтоб обязательно в машину трансформировался)))тоже хочу подарить,Лего думаю набор пожарная машина и гоночные и по цене норм,а вот с краном что делать,не знаю прям.
Праздновать мы не будем(в широком смысле этого слова),все равно еще тут будем,планирую полдня в саду,потом забрать и куда-нибудь сходить с ними,а вот 4годп можно и замутить будет
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Блин, ниче не успеваю, вечером напишу все что было у врача у нашего участкового........... И почитаю вас!
Юляшка-ромашка
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юляшка-ромашка

Всем :privet2:

Ленусь, фигасе вас там с мальчишками накрыло ((( Выздоравливайте. Про Брудер не знаю, мой пока любит щенячий патруль, одна машинка - 2500, а их там семь :mouse: Решила купить одну на выбор на днюху. Кстати, красные однотонные футболки в Спортмастере по 99 рублей.

Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Гуффи! Поздравляю с рождением доченьки! :lalala: Пусть растет здоровой и будет счастливой всю жизнь! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Ленок , че то правда вас как накрыло. Давайте уже выздоравливайте! Конечно то, что лета не было тоже сказывается, не прогрелись парни на солнышке. :-\ тебе огромного терпения с маман, папан! :vermin: лен, получается у Кости давно так аденоиды? :think: пипец врачи... Мы таки завтра к лору идем. Насчет машинок я точно не подскажу, у нас другие игры. Но цены конечно высоченные...
А у нас прикол очередной: пошли мы в очередной раз к нашей участвхковой, сегодня 16 день со дня начала болезни. Она ж нам ангину лечила антибиотиками неделю, через неделю я пошла к платной и в итоге это не ангина была а грибок, назначили кандид, а наша снова назначает второй антибиотик(типо первый не помог, белое горло ужасно ), в итоге через почти 2 недели вылечили горло от грибка, а наша пед сегодня смотрит анализы и говорит , что повышены лейкоциты и соэ в крови, моча норм. В итоге назначает ТРЕТИЙ антибиотик :drugoe: , и пересдать кровь. Это как??? Мы ей естественно не говорили, что только один пропили. Завтра еще кровь сдадим. Итого:4 дня в саду= 16 дней(и фиг знает еще сколько) на больничном. :mouse:
Спасибо за ответы про аденоиды! Будем носик теперь мучить значит.
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Приветик. Ну что...два дня в саду и сели дома с соплями. В саду сегодня сказали, что пол группы в соплях. Кого-то не привели как мы, а кого-то привели в группу.

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Катюша, я уже все,тоже буду водить с соплями. Это бессмысленно,снимаешь-подлечить,отправляешь на пару дней и заболевает. Я узнала,что есть мамаши ,которые утром дают жаропонижающее и отправляют ребенка в сад!!!! И снимают,если темпа уже в саду поднялась и это заметили воспитатели. Я в шоке просто! И оправдывают себя работой и пр,пипец,так и хочется матюгнуться про таких,идиотки

Сегодня купила солевую лампу....новый наш девайс))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru