Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- Елена++
- Веселая дошкольница
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011. Часть2
Светлана66У меня тоже , пока шевеления деток нет.
Ируленчик Можно мне тоже списочек , что необходимо, пожалуйста. Спасибо!
Ируленчик Можно мне тоже списочек , что необходимо, пожалуйста. Спасибо!
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Дормидонтовна! Воссоединения вам с Варежкой! Имена суперские!!
Ируленчик, и мне, плиз, контакт) На будущее
Ромашка, держись, солнц!
Врачи охреневшие просто
ничего себе аргумент я противница медикаментов во время Б ьез явных к тому показанийalla_ag писал(а): актовегин и курантил пропить - чисто для профилактики
Странная фраза Не мучай себя и масиков - до 7 сентября всего 2 дня осталосьDamochka писал(а):девочки была у доктора в ЖК она мне сказала что форма живота ей моя не нравиться ,
Ируленчик, и мне, плиз, контакт) На будущее
Ромашка, держись, солнц!
А в глаз за такой базар!!??Damochka писал(а):сказала: требухи у вас много!
Врачи охреневшие просто
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 2
Светлан, не переживай! У меня в 16 нед. первый раз почувствовала, что -то очень невнятное и каждый день по нарастающей. Особенно активничают если на спину лечь. А сейчас даже муж чувствует, если руку приложитьСарочка писал(а):Светлана66 писал(а):Девочки! У кого когда начались шевеления?У меня 17 нед. и пока ничего не слышу
Алла, у меня тоже самое. Нижняя девочка очень активная, копошиться часто. А верхнюю почти не чувствую...только я на днях бессонницей мучилась, и верхняя мне такие танцы устроила Видимо одна ночью спит, а вторая днем
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
romashka t , спасибо большое за ответ, переживать не буду больше!!!! и за таблетки переживать тоже не буду!
моя малышня тоже повадилась на ночь активничать, я уже даже с их пинками привыкаю засыпать. а вот тяжелые ощущения - может это временно, у меня тоже несколько ночей очень тяжелыми были - прям не продохнуть, как задыхаюсь, а потом ничего.... будем надеяться, что у тебя пройдет, береги себя!!!!
Светлана66 , я шевеления отчетливо почувствовала только с 18 недели, не переживай! скоро уже почувствуешь нежное-нежное прикосновение а потом как понесется! живот ходуном ходить будет . и тебя попинают и папку и просто так, чтобы не скучно было.
Damochka, вот уж правда, в глаз надо дать твоему гинекологу. Моя врач недавно живот мой щупала (больше похоже на гладила - так она все заботливо делает и с таким явным удовольствием от свей работы), так прикольно - говорит, во, тут голова, тут то.... все с таким воодушевлением , что жить сразу хочется (даже если устал как собака и еле дополз до ЖК) и детей рожать!!!!
katrinochka, спасибки за ответ!!! девочки, вы меня совсем-совсем успокоили.
Ируленчик, посредника в студию!!!!
девочки, всех
моя малышня тоже повадилась на ночь активничать, я уже даже с их пинками привыкаю засыпать. а вот тяжелые ощущения - может это временно, у меня тоже несколько ночей очень тяжелыми были - прям не продохнуть, как задыхаюсь, а потом ничего.... будем надеяться, что у тебя пройдет, береги себя!!!!
Светлана66 , я шевеления отчетливо почувствовала только с 18 недели, не переживай! скоро уже почувствуешь нежное-нежное прикосновение а потом как понесется! живот ходуном ходить будет . и тебя попинают и папку и просто так, чтобы не скучно было.
Damochka, вот уж правда, в глаз надо дать твоему гинекологу. Моя врач недавно живот мой щупала (больше похоже на гладила - так она все заботливо делает и с таким явным удовольствием от свей работы), так прикольно - говорит, во, тут голова, тут то.... все с таким воодушевлением , что жить сразу хочется (даже если устал как собака и еле дополз до ЖК) и детей рожать!!!!
katrinochka, спасибки за ответ!!! девочки, вы меня совсем-совсем успокоили.
Ируленчик, посредника в студию!!!!
девочки, всех
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Доброго дня, Девочки!
Я - новенькая в вашем домике. Обычно я сижу в "Возраст не помеха", мне почти 42 года, 7 лет беготни по врачам и вот оно, ЧУДО! В пятницу на узи показали ДВА ЧУДА! Я перечитала все странички вашего нынешнего домика, но вот не нашла ответ на мой вопрос, то что живот ноет и покалывает - это скорее всего следствие спаек, гистероскопии с резекцией дна матки, а вот три дня назад выделения стали светло-желтые, плавно перешли в светло-бежевые, а сегодня утром коричневые крупинки.... очень боюсь потерять малышей, им всего то 27 дней! Я акушерские 2 недели не добавили, получается, что 5 недель и 6 дней. Девочки, помогите советом, я с этой мазней с ума сойду!
Я - новенькая в вашем домике. Обычно я сижу в "Возраст не помеха", мне почти 42 года, 7 лет беготни по врачам и вот оно, ЧУДО! В пятницу на узи показали ДВА ЧУДА! Я перечитала все странички вашего нынешнего домика, но вот не нашла ответ на мой вопрос, то что живот ноет и покалывает - это скорее всего следствие спаек, гистероскопии с резекцией дна матки, а вот три дня назад выделения стали светло-желтые, плавно перешли в светло-бежевые, а сегодня утром коричневые крупинки.... очень боюсь потерять малышей, им всего то 27 дней! Я акушерские 2 недели не добавили, получается, что 5 недель и 6 дней. Девочки, помогите советом, я с этой мазней с ума сойду!
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Basty, привет. Велком. Это может быть все, что угодно. Есть одно правило, если выделения коричневые, темно-красные, то это не страшно, а вот если яркие - то беда. Но все равно, тебе сейчас надо перейти на строгий постельный режим и обязательно созвониться с врачом.
- Leno4ka
- Модератор
Привет, Basty! Добро пожаловать!
А поддержка какая?
+1З@я писал(а):тебе сейчас надо перейти на строгий постельный режим и обязательно созвониться с врачом.
А поддержка какая?
- katrinochka
- Девица на выданье
Basty, да выделения - это совсем не хорошо У меня были сначала бежевые, потом коричневые, где-то на 9 неделях. Точно уже не помню, что пила (по моему дуфастон и утрожестан увеличили). Кровеостанавливающее тогда сказали пить, если красные будут, и скорую вызывать, а вообще я слышала, что некоторые врачи и при коричневых выделениях кровеостанавл. назначают. УЗИ потом показало отслоечку у одного малыша, но ТТТ сейчас все хорошо. В любом случае нужно сообщить врачу!!!Каждая 2-я из нас к сожалении через это проходит…
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Спасибо, З@я и Leno4ka! В поддержке дюфастон -6 таблоток, лютеина - 6 таблеток, оксипрогестерон 12,5% по схеме. На утрожестан у меня аллергия, нельзя. Док сказал колоть если будут коричневые или красные выделения дицинон 3 укола с промежутком в 3 часа, это он сказал в пятницу после узи, но я боюсь колоть, в первом протоколе дицинон мазню остановил, но ничего не прикрепилось. Гемостаз вроде в порядке, я для верности в понедельник сдам кровь, меня пугает, что по нарастающей развиваются события, как пройдусь - усиливаются, не лежать же бревнышком, рановато. Столько лет читала о проблемах ЭКО, а вот только первый раз увидела на узи два шарика!
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
katrinochka, спасибо за помощь, а ты дицинон пила, колола?katrinochka писал(а): У меня были сначала бежевые, потом коричневые, где-то на 9 неделях. Точно уже не помню, что пила (по моему дуфастон и утрожестан увеличили).
- Leno4ka
- Модератор
В этом деле рановато не бывает! Лежи и я бы кольнула бы дицинон - у тебя там уже все прикрепилось, не бойся!Basty писал(а):не лежать же бревнышком, рановато.
- katrinochka
- Девица на выданье
Basty писал(а):katrinochka, спасибо за помощь, а ты дицинон пила, колола?katrinochka писал(а): У меня были сначала бежевые, потом коричневые, где-то на 9 неделях. Точно уже не помню, что пила (по моему дуфастон и утрожестан увеличили).
Basty, дицинон не пила и не колола, если честно даже не лежала tapok я просто тогда ещё не понимала даже всю опасность ситуации...я кстати помню выделения увеличились, когда я понервничала (со свекровью тогда поругалась) ... Лучше оградить себя от всего негатива, лечь и позвонить врачу!!!
- Сарочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 3
Уколоть дицинон лечь в постель и лежать, не бывает тут рано закладываться, лучше перебдеть . Врачу обязательно позвонить
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
katrinochka, Сарочка, спасибочки! Пойду уколюсь дициноном, добавлю дюфастон, позвоню доку и люлю! Спасибо, завтра отпишусь что да как!
Девочки, легких неделек!
Девочки, легких неделек!
- romashka t
- Задорная первоклашка
Basty, добро пожаловать!!!
У меня была коричневая мазня на 7 дпп-пила транексам (кровеостанавливающий препарат) 3 раза в день, но-шпу и папаверин в прямую кишку.
А на 8 неделе были кровянистые выделения-колола сама дицинон, потом его же продолжили в больнице, но-шпу и продолжала утрожестан.
И лежать!!! Мне в больнице так и сказали!!! Врачу позвони обязательно!!!
У меня была коричневая мазня на 7 дпп-пила транексам (кровеостанавливающий препарат) 3 раза в день, но-шпу и папаверин в прямую кишку.
А на 8 неделе были кровянистые выделения-колола сама дицинон, потом его же продолжили в больнице, но-шпу и продолжала утрожестан.
И лежать!!! Мне в больнице так и сказали!!! Врачу позвони обязательно!!!
- Светик@
- Задорная первоклашка
Нет, не однояйцевые просто иногда детки остаются каждый в своем домике, а иногда плацента сростается или что-то в этом роде, типа там остается только перегородочка между детками... Я очень надеюсь, что плацента еще поднимется.Aditi писал(а):Значит у тебя однояйцевая тройня, т.е все детки будут одинаково похожи.Когда одна плацента, называют монозиготной тройней или двойнейСветик@ писал(а):Дормидонтовна, спасибо!!! Я очень надеюсь что все поднимется, а у меня еще 1 плацента на троих, как так получилось я не поняла...
У меня была низкая плацента у одного малыша на 14 неделе, а на 21 поднялась на 7 см.Больше про плаценты и вопрос не поднимался.Разница между низколежащей плацентойи предлежанием наверное есть, но всё меняется- поднимается, не волнуйся
Всё будет у тебя хорошо !
Спасибо Aditi, поддержка сейчас как никогда важна !
Спасибо за кулачки!!!
Поймала чихи от Дормидонтовны!!!
От Илоночки - Попробую потихоничку АППППППППППППППППчхи на тебя,первое и очень заразное!
Я знаю , что обязательно стану МАМОЙ!!!
От Илоночки - Попробую потихоничку АППППППППППППППППчхи на тебя,первое и очень заразное!
Я знаю , что обязательно стану МАМОЙ!!!
Basty , привет, добро пожаловать! поздравляю с чудесными двойняшками!!!!
советы тоже могу дать только такие:
1. лежать
2. к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! к акушеру-гинекологу ну или к своему ЭКОшному, но лучше уже к акушеру-гинекологу
3. если кладут в больничку- ложиться!!!
про препараты девочки напишут, я сама ничего не колола себе - меня закладывали в больницу и там все под чутким руководством!!! даже просто при единичном случае выделений просто бежевого цвета!!!! это же двойня, надо беречься, и с одним масиком лучше перебдеть, чем недобдеть, а уж в нашем случае!!!!! на УЗИ все посмотрят и там видно будет. Держу за вас с масиками кулачки
советы тоже могу дать только такие:
1. лежать
2. к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! к акушеру-гинекологу ну или к своему ЭКОшному, но лучше уже к акушеру-гинекологу
3. если кладут в больничку- ложиться!!!
про препараты девочки напишут, я сама ничего не колола себе - меня закладывали в больницу и там все под чутким руководством!!! даже просто при единичном случае выделений просто бежевого цвета!!!! это же двойня, надо беречься, и с одним масиком лучше перебдеть, чем недобдеть, а уж в нашем случае!!!!! на УЗИ все посмотрят и там видно будет. Держу за вас с масиками кулачки
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Странная доктор.. У меня почти нет живота, но я за день раз "надцать" вижу новую форму. Сегодня утром был просто противотанковый холм. Огромный пуз и опять кривулька. И опять справа. Узнаю кто там сидит, поговорю строго Достала фотик сфоткатьживотик, сразу упал. После встала - почти и нет, прям платье по фигуре одевать можно. В город пошла - как торпеда вперед смотрел, в кафе с подружкой посидели раскапустился, круглый стал, к свекрови пошла выпер вперед, но не острый (не понравились баклажаны в чесноком, наверное)ну и сейчас сижу и страдаю - если утром такой же здоровяк будет, завтра ни во что не влезу..Damochka писал(а):девочки была у доктора в ЖК она мне сказала что форма живота ей моя не нравиться
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
Ириша, я присоединяюсь к просьбе. Совершенно не представляю себе как заказывать через интернет, тем более с американских сайтов. Честно говоря, никогда этого не делала, даже не знаю как деньги туда положить. Буду благодарна, если расскажешь с чего начать...З@я писал(а):Ируленчик, что за сайты то? Как заказывать? Может созрею сейчас ))))
. Боязно, но так хочется обзавестись хорошими и качественными вещичками. Посредник похоже не понадобится, я же из другого города....или она работает и с теми кто в Сибири?
Сайты увидела.
Басти - добро пожаловать. У меня коричневая мазня была всего 2 дня. В поддержке аж три месяца был дюфастон по 6 табл в день, остальное - до кучи. Я когда с мазней пришла к генекологу, то она экстренно на узи меня направила, посмотреть нет ли отслойки плаценты, ну и конеш постельный режим...продлила тогда мне больничный и я лежала...лежала и лежала...т-т-т все прошло.
Девочки сегодня на работу пришла в леггинсах сереньких и в беременнительной кофточке в клетку, тож серая, ниже попы (ну, прикрывает ее), а меня на работе раскритиковали... типа неприлично. Испортили мне все начстроение, старушенции хреновы... Сижу расстроенная и жду когда закончится рабочий день. Подмывает завтра одеться также... Блин...
Девочки, доброе утро.
Maria78 или кто из девочек получивших ее письма, можно попросить ссылочку на посредников по Мазекее и прочим
Дормидонтовна на скорейшее возвращение Варежки домой
Damochka меньше слушай недолеких врачей, все мы разные и наши пузики тоже, а то мало ли ей еще какие формы не понравяться, это теперь что к пластическому хирургу бежать что-ли. У меня вон вообще барабанчик, округлый и надутый, мама сказала что с таким счастьем в декрет уходила, а у нас только 15 недель, что будут дальше
Ежик, ты наверное худенькая совсем, раз у тебя такой "говорящий" животик, я шевелюшки пока особо не чувствую, может хочу слишком конкретных, так пару раз с одной стороны что-то трепыхалось и то до конца не понятно, пойду на УЗИ посмотрю что у нас с этого боку
Veresta, а зачем всем нравится? главное чтобы нравилось тебе и было комфортно для малышни
Maria78 или кто из девочек получивших ее письма, можно попросить ссылочку на посредников по Мазекее и прочим
Дормидонтовна на скорейшее возвращение Варежки домой
Damochka меньше слушай недолеких врачей, все мы разные и наши пузики тоже, а то мало ли ей еще какие формы не понравяться, это теперь что к пластическому хирургу бежать что-ли. У меня вон вообще барабанчик, округлый и надутый, мама сказала что с таким счастьем в декрет уходила, а у нас только 15 недель, что будут дальше
Ежик, ты наверное худенькая совсем, раз у тебя такой "говорящий" животик, я шевелюшки пока особо не чувствую, может хочу слишком конкретных, так пару раз с одной стороны что-то трепыхалось и то до конца не понятно, пойду на УЗИ посмотрю что у нас с этого боку
Veresta, а зачем всем нравится? главное чтобы нравилось тебе и было комфортно для малышни
- Veresta
- Девица на выданье
Пельмешек да ну их...у нас конечно есть правила трудового и внутреннего распорядка, но там ограничение - только спортивное и пляжное...так что - ну их...
- Leno4ka
- Модератор
Ой, да брось ты)))) приходи завтра в кофточке выше попы :-PVeresta писал(а): Сижу расстроенная и жду когда закончится рабочий день. Подмывает завтра одеться также... Блин...
- Leno4ka
- Модератор
Итак, наша статистика, списочек ожидалочек в роддом. Не хулиганим и придерживаемся очереди.
Сроки указаны на 05.09.11. Обновление каждую недельку.
На этой недельке все девочки были послушными, вели себя хорошо и придерживались очереди!
1. Dianylka (36)
2. Marsianchik1 (34+6) м+м
3. З@я (34+4) м+м
4. Элис,10 (34+4) м+м
5. Татарочка (34+4) д+м
6. Aditi (34+3)
7. Ципленок (33+6) м+д
8. Блондя (33)
9. romashka t (33) д+д
10. tuluspan4ik (32+6) д+м
11. Мурзилка12 (32+4) д+м
12. Tusenok (32+4)
13. morkovka (31+6) м+д
14. Maki (31+5) д+д
15. WeLucky (31+1) д+д
16. VilkA (30+4)м+д
17. Kocheryzh (29+6) м+м
18. Заена (29+5) м+д
19. Дашулетта (29) м+д
20. matroshka (27+2)
21. Damochka (27) м+д
22. Неоната (26+6) м+д
23. Джоня (26+2) д+д
24. Taviva (26+1)
25. Кроше4ка (25+4)
26. Leno4ka (25+2) м+м
27. flower (25+2) м+д
28. Татка74 (25) м+д
29. tysi (25)
30. Bakasik (23+6) м+д
31. alla_ad (23+4) м+д
32. Юлина (23+2)
33. Sofiy (23+2) д+д
34. Solula (23+1) д+д
35. Рыжа-я (23+1) м+м
36. Соломия (22+3) д+д
37. Dian4ik (22+1)
38. DariaG (21+4) д+д
39. Koluchkaa (21+3) д+д
40. Veresta (21+3)
41. Katrinochka (21+1) д+д
42. Arta (21+1) м+д ?
43. lots of love (20) д+д
44. Yulia77 (19+3)
45. julia410 (18+3) д+д
46. Олеся Л (18) д+д
47. Сарочка (17+6) м+д
48. Светлана 66 (17+3)
49. Ируленчик (17+2)
50. Котя2010 (17+1)
51. Елена++ (17+1) м+м
52. Кнопочка+ (17)
53. volya (16+2)
54. Ежик (15+5)
55. Пельмешек (15+5) д+д
56. annet80 (15+4)
57. Lady Ana (15+2)
58. Katen ka (15+1)
59. Люсечек (12+4)
60. Lvenok (12+3)
61. Bianka (12+1)
62. MoSя (11+6)
63. Бирма (11+5)
64. аленушка18 (10+1)
65. Гульшат (10+1)
66. фламинго (?+?)
67. Basty (6)
Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет
PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся. У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!!
Сроки указаны на 05.09.11. Обновление каждую недельку.
На этой недельке все девочки были послушными, вели себя хорошо и придерживались очереди!
1. Dianylka (36)
2. Marsianchik1 (34+6) м+м
3. З@я (34+4) м+м
4. Элис,10 (34+4) м+м
5. Татарочка (34+4) д+м
6. Aditi (34+3)
7. Ципленок (33+6) м+д
8. Блондя (33)
9. romashka t (33) д+д
10. tuluspan4ik (32+6) д+м
11. Мурзилка12 (32+4) д+м
12. Tusenok (32+4)
13. morkovka (31+6) м+д
14. Maki (31+5) д+д
15. WeLucky (31+1) д+д
16. VilkA (30+4)м+д
17. Kocheryzh (29+6) м+м
18. Заена (29+5) м+д
19. Дашулетта (29) м+д
20. matroshka (27+2)
21. Damochka (27) м+д
22. Неоната (26+6) м+д
23. Джоня (26+2) д+д
24. Taviva (26+1)
25. Кроше4ка (25+4)
26. Leno4ka (25+2) м+м
27. flower (25+2) м+д
28. Татка74 (25) м+д
29. tysi (25)
30. Bakasik (23+6) м+д
31. alla_ad (23+4) м+д
32. Юлина (23+2)
33. Sofiy (23+2) д+д
34. Solula (23+1) д+д
35. Рыжа-я (23+1) м+м
36. Соломия (22+3) д+д
37. Dian4ik (22+1)
38. DariaG (21+4) д+д
39. Koluchkaa (21+3) д+д
40. Veresta (21+3)
41. Katrinochka (21+1) д+д
42. Arta (21+1) м+д ?
43. lots of love (20) д+д
44. Yulia77 (19+3)
45. julia410 (18+3) д+д
46. Олеся Л (18) д+д
47. Сарочка (17+6) м+д
48. Светлана 66 (17+3)
49. Ируленчик (17+2)
50. Котя2010 (17+1)
51. Елена++ (17+1) м+м
52. Кнопочка+ (17)
53. volya (16+2)
54. Ежик (15+5)
55. Пельмешек (15+5) д+д
56. annet80 (15+4)
57. Lady Ana (15+2)
58. Katen ka (15+1)
59. Люсечек (12+4)
60. Lvenok (12+3)
61. Bianka (12+1)
62. MoSя (11+6)
63. Бирма (11+5)
64. аленушка18 (10+1)
65. Гульшат (10+1)
66. фламинго (?+?)
67. Basty (6)
Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет
PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся. У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!!
- Заводная старушенция
Так, ты просто обязана так же одеться И что-то похожее еще прикупить и опять одеться также. Старые клюшки, которые только и могут, что пенсию тратить, вообще ничего не понимают обычно.Veresta писал(а):Девочки сегодня на работу пришла в леггинсах сереньких и в беременнительной кофточке в клетку, тож серая, ниже попы (ну, прикрывает ее), а меня на работе раскритиковали... типа неприлично. Испортили мне все начстроение, старушенции хреновы... Сижу расстроенная и жду когда закончится рабочий день. Подмывает завтра одеться также... Блин...
Скажи, что это твоя униформа и "так ты будешь выглядеть всегда" (помнишь, из фильма??). И пусть только вякнут.
А вообще - поверь, если ты чувствуешь себя отлично в какй бы то ни было одежде, никого не слушай!!
Я вчера пошла с подружкой посмотреть беременные вещи и ничего не купила. Каждый навязывает свое, а меня злит, потому что я хочу то, что понравится МНЕ!!! Вот и я думаю, что и тебе понравилось то, в чем ты, а значит - долой старческий маразм дорогу молодым, современным и вообще красоткам мамочкам!!
Да нет, не совсем Ну, может не такая, как хотела бы. Хотя считаюсь худой, вроде. Вот замуж выходила худенькой - 54 кг при росте 168, на мне казалось, что меня муж бьет Очень худая и бледная была. Хотя мне оооочень нравилось!!пельмешек писал(а):Ежик, ты наверное худенькая совсем, раз у тебя такой "говорящий" животик, я шевелюшки пока особо не чувствую, может хочу слишком конкретных, так пару раз с одной стороны что-то трепыхалось и то до конца не понятно, пойду на УЗИ посмотрю что у нас с этого боку
Самих шевелюшек (ну, как говорят - рыбки, птички и толчки) я не чувствую. А вот животик поднимается по-разному Сегодня, когда ехали, под ребром что-то, ну как вот глаз дергается, так и под ребром было. Но, мне таки кажется, что это бурная фантазия Ну, или опять кишечник.
Девочки, начало у меня ТАМ зудеть. Тихий ужас. Если не трогать, то всё прилично, а если даже принимать душ ну и интимные процедуры делать, будто перцем насыпали Чего делать-то?? Ставлю утрожестан уже весь срок практически, а вот только сейчас началось что-то не понятное
Не думаю, что молочница, к врачу в среду, но как-то себе облегчить зуд хочется уже сейчас. И стала переживать, наверное, будет плохой анализ мочи, да??
- Veresta
- Девица на выданье
Лено4ка, Пельмешек, Ёжик спасибо, девушки за моральную поддержку... Честно...Офигеть просто как легко меня из колеи выбить..это все беременность...
Ёжик, а чего не купила-то себе нечего? Сходи одна и выбери себе ультра мурлыкающее тебе!
Ёжик, а чего не купила-то себе нечего? Сходи одна и выбери себе ультра мурлыкающее тебе!
Ёжик, сдай мазок. На результат мочи это не повлияет, моча из другого места выходит
И это еще может быть аллергия на утрик. У меня периодически случались дискомфорты от утрика я начинала его пить день-два и потом снова использовала как свечи и все было гуд. Но мазок сдай!
И это еще может быть аллергия на утрик. У меня периодически случались дискомфорты от утрика я начинала его пить день-два и потом снова использовала как свечи и все было гуд. Но мазок сдай!
Ромашечка, привыкай к бессонным ночам :-P
На самом деле, детки активничают периодами. Мои если буянят не дают мне спать я хожу по комнате - это их здорово укачивает, они притихают и я быстро ложусь спать.
Я тоже просыпаюсь при каждом перевороте на бок, тут ничего не поделаешь, мне просто очень больно переворачиваться.
У меня начали ноги отекать дней 10 назад, мне назначили канефрон 2 т/ 3 раза в день и я начала пить клюквенный морс ( не покупной). Купи клюкву в блендере ее пюрируй и разведи с водой, сахаром если любишь сладкий и пей, супер мочегонное, ну и я сплю ногами вверх у меня в больнице кровать так отрегулирована и я туда еще подушку кладу и так сплю, врач сегодня увидела, похвалила что я к этому сама пришла.
И в туалет ночью встаю очень часто, просто у менядоча на мочевом лежит
На самом деле, детки активничают периодами. Мои если буянят не дают мне спать я хожу по комнате - это их здорово укачивает, они притихают и я быстро ложусь спать.
Я тоже просыпаюсь при каждом перевороте на бок, тут ничего не поделаешь, мне просто очень больно переворачиваться.
У меня начали ноги отекать дней 10 назад, мне назначили канефрон 2 т/ 3 раза в день и я начала пить клюквенный морс ( не покупной). Купи клюкву в блендере ее пюрируй и разведи с водой, сахаром если любишь сладкий и пей, супер мочегонное, ну и я сплю ногами вверх у меня в больнице кровать так отрегулирована и я туда еще подушку кладу и так сплю, врач сегодня увидела, похвалила что я к этому сама пришла.
И в туалет ночью встаю очень часто, просто у менядоча на мочевом лежит
- Ируленчик
- Спелая ягодка
СкинулаЕлена++ писал(а):Ируленчик Можно мне тоже списочек , что необходимо, пожалуйста. Спасибо!
И всем остальным девочкам кто просил - тоже вроде бы скинула))
Ируленчик, и мне, мне пожалуйста Заранее благодарнаИруленчик писал(а):И всем остальным девочкам кто просил - тоже вроде бы скинула))
Девочки, а у меня тоже пузень приличный.....Сегодня в 21 неделю намеряли ОЖ 94, ВДМ 30 см....жесть))))) Большие что-то мы...как бы не многоводие....Но я уже в 12 недедль круглая ходила, а в 15меня на работе уже в дектрет собирались скро провожать)))) Жду с нетерпением УЗИ в след. понедельник, хоть бы убедиться, что все с детками хорошо...
- Сарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 3
ВДМ 28 окружность живота ...101 . Это нам только 18 неделек, все в норме у нас по словам врача. Соседи на меня косо смотрят- по идее длжна родить давно была раз с таким животом давно хожу, то то забавляться будут -мне еще пол года ходить, правда хожу уже в бандаже как две недели ибо тяжко, и переворачиваться ночью тоже просыпаюсь. Правда не смотря на рост пузика вес еще не набирала пока особо -вошла в протокол 58 сейчас 60.Arta писал(а):Ируленчик, и мне, мне пожалуйста Заранее благодарнаИруленчик писал(а):И всем остальным девочкам кто просил - тоже вроде бы скинула))
Девочки, а у меня тоже пузень приличный.....Сегодня в 21 неделю намеряли ОЖ 94, ВДМ 30 см....жесть))))) Большие что-то мы...как бы не многоводие....Но я уже в 12 недедль круглая ходила, а в 15меня на работе уже в дектрет собирались скро провожать)))) Жду с нетерпением УЗИ в след. понедельник, хоть бы убедиться, что все с детками хорошо...
Последний раз редактировалось Сарочка 05 сен 2011, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
- katrinochka
- Девица на выданье
Арта, не переживай!!! У нас срок одинаковый, у меня неделю назад ОЖ был 99, сейчас наверное 100 или 101, ВДМ праввда 23. А вчера виделась с подругой у неё срок 23 нед., одноплод., так у неё пузень гораздо больше чем у меняДевочки, а у меня тоже пузень приличный.....Сегодня в 21 неделю намеряли ОЖ 94, ВДМ 30 см....жесть))))) Большие что-то мы...как бы не многоводие....Но я уже в 12 недедль круглая ходила, а в 15меня на работе уже в дектрет собирались скро провожать)))) Жду с нетерпением УЗИ в след. понедельник, хоть бы убедиться, что все с детками хорошо
Сарочка и Арта, а сколько у Вас детки весят?
Последний раз редактировалось katrinochka 05 сен 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо, успокоили А то на меня в ЖК итак как на инопланетянку смотрят....на городской перинатальный консилиум отправляют))))))))) видимо похвастаться, чтоб все посмотрели-пощупали))))))))))
Сарочка, а какой бандаж носишь? Тоже пора прикупить, не могу определиться какой бы прикупить...
Сарочка, а какой бандаж носишь? Тоже пора прикупить, не могу определиться какой бы прикупить...
- Заводная старушенция
Да я как-то при этой подружке стесняюсь вещи подороже покупать, а дешевку не ношу, мне лучше и имеющегося тогда уж носить. Она как-то смотрит так, когда я рассчитываюсь. Ну и мне одной комфортнее. Я чаще так: вещь увижу, ёкнет, померяю, куплю. Бытро и красиво. Но и недешево, надо может отвыкать как-то. Мы-то вдвоем 6 лет на хорошие з/п жили, а теперь придется ужиматься как-то наверное.Veresta писал(а):Ёжик, а чего не купила-то себе нечего? Сходи одна и выбери себе ультра мурлыкающее тебе!
Я куплю может через недельку, но сама
А на мазок не влияет утрик?? Я из-за него и не сдаю. А то уже давно бы. Ну и наверное с шейки сдавать не нужно?? Или какой мазок?? А то у нас медсестрички берут - с шейки, из уретры и из влагалища - это же не гуд??Ципленок писал(а):Ёжик, сдай мазок. На результат мочи это не повлияет, моча из другого места выходит
Сарочка, ты так ничего себе беременяшечка!! У меня в 5 раз меньше. Может и 80 см нету, померяюсь сегодня. Но животик ходуном ходит. Да и все говорят, что заметно и очень. Но реально маленький
Я вчера фоткала, как он выпирает по утрам, скину показаться вечером, потом тоже удалю.
Веса тоже +2 кг пока. У меня контрольный замер в среду будет (каждые 2 недели, по четным).
Ёжик, из влагалища и шейки, может и влагалища будет достаточно. Только утрик до похода на мазок не вставляй, а выпей.
- solula
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Дорогие мои привет!!
Дормидонтовна ты умничка, желаю скорейшего возвращения твоей доченьки домой!!!
Всем девочкам хорошего настроения и самочувствия. Леночка спасибо за статистику, всегда приятно посмотреть и найти свой номерок.
Я сегодня была на плановом УЗИ, лежат мои принцессы одна над другой, та которая вверху чувствует себя конечно вальяжно, обе одинакового размера, вообщем все нормально, только из-за моего кашля стенки плаценты немного утолщились. (мой АГ сказала, что это на фоне бронхита .. ничего страшного)
Пошла снова к терапевту, сказала, что кашель не проходит, что ничего не помогает.. она в ответ: ну, давайте еще дня три подождем! После этих слов, я не выдержала .... В конце концов направили меня снова в больницу, буду с сегодняшнего дня лежать, пусть уже под присмотром врачей .. другого выхода я не вижу, кашель мой уже третью неделю не проходит и куда я тока не ходила и народными и лекарств. средствами не лечила.
Всех обнимаю, берегите себя - это самое главное!!!!!!!!!!
Дормидонтовна ты умничка, желаю скорейшего возвращения твоей доченьки домой!!!
Всем девочкам хорошего настроения и самочувствия. Леночка спасибо за статистику, всегда приятно посмотреть и найти свой номерок.
Я сегодня была на плановом УЗИ, лежат мои принцессы одна над другой, та которая вверху чувствует себя конечно вальяжно, обе одинакового размера, вообщем все нормально, только из-за моего кашля стенки плаценты немного утолщились. (мой АГ сказала, что это на фоне бронхита .. ничего страшного)
Пошла снова к терапевту, сказала, что кашель не проходит, что ничего не помогает.. она в ответ: ну, давайте еще дня три подождем! После этих слов, я не выдержала .... В конце концов направили меня снова в больницу, буду с сегодняшнего дня лежать, пусть уже под присмотром врачей .. другого выхода я не вижу, кашель мой уже третью неделю не проходит и куда я тока не ходила и народными и лекарств. средствами не лечила.
Всех обнимаю, берегите себя - это самое главное!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00