Архив раздела "Крио"
- Евангелина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Praxisklinik City Leipzig Deutschland
Re: Лето тёплое в лукошке - будем мамами криошек!!!
Очень трогательно читать про шевелюшки Девы, вот такой вопрос, знаю ,что криошки тормозят в развитии немного ,но если на 9дпп тест белоснежный ,то это не есть гуд ?
Ошибaюсь, обжигaюсь... иду дaльшe, улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe – я прорвусь!
- зая-мазая
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 2
Евангелина, зависит и от чувствительности теста и от того сколько дней эмбриончику было на момент подсадки, еще бывает что гормон в моче не достаточной концентрации а бер-ть уже есть... Подожди еще пару дней и повтори тестик.
- Евангелина
- Впервые замужем
Три пятидневочки, тест от 10 чего то там , всё понимаю ,а как то не по себе....зая-мазая писал(а):Евангелина, зависит и от чувствительности теста и от того сколько дней эмбриончику было на момент подсадки, еще бывает что гормон в моче не достаточной концентрации а бер-ть уже есть... Подожди еще пару дней и повтори тестик.
Ошибaюсь, обжигaюсь... иду дaльшe, улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe – я прорвусь!
- Mari11Mari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
- Сколько у вас детей: 1
это что значит, что я могу уже ляльку почувствовать через полторы недели?????зая-мазая писал(а):Мари, первые шевелюшечки недель в 15 - ну там кто-то пальчиком рисовал Так тихонечко и щекотно, особенно когда сладенькое ела А первый раз меня моя крошка пнула в мочевой пузырь в 17 нед и з дня. А сейчас весь живот ходуном ходит и можно даже различить где пяточки и локоточки, еще вся выгибается и попку выставляет со спинкой Скоро всю её зацелую за это, проказницу!!!
- Mari11Mari
- Девица на выданье
я даж и не знаю, они начинают полосятиться у всех по разному, я мочканула тестик на 12дпп и у меня были сразу две яркие полосочки.Евангелина писал(а):Очень трогательно читать про шевелюшки Девы, вот такой вопрос, знаю ,что криошки тормозят в развитии немного ,но если на 9дпп тест белоснежный ,то это не есть гуд ?
- Mari11Mari
- Девица на выданье
- anna amina
- Птичка Феникс
дорогая!!!у меня с трехдн. на 9дпп вечером призрак...я тут его еще выкладывала утром пусто было!!! тест эви!!!другие ваще не показывали!!на 12дпп всего 111 було..так что думаю норма када день на 12 показывает...а до этого одни призраки и нервотрепка...но я была почти уверена тк титьки были как два утюга горячиеЕвангелина писал(а):Очень трогательно читать про шевелюшки Девы, вот такой вопрос, знаю ,что криошки тормозят в развитии немного ,но если на 9дпп тест белоснежный ,то это не есть гуд ?
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
да да я тож пилаааааааааааааа!!!!!!!!Felixxx писал(а):Про Пироксикам:
я начиталась, что его пьют перед подсадкой, т.к. он усиливает кровообращение в матке что помогает имплантации
- anna amina
- Птичка Феникс
сетка шпасибоооооооооооооооооооооооооооо
- Хочудочку
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Гармония, Яковлев С.Н.
привет всем! я в шоке, сходила на узи сегодня за 5 дней эндометрий вырос на 1 мм, в итоге с 5мм стал 6.2мм, это на 14 дц, добавили к 4 т прогинова еще 2 дивигеля, может мне самой дозировку поменять, убрать одну прогинову(она всеравно на меня не действует) и добавить еще один или 2 дивигеля?
- Aqualady
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Попроси доктора добавить еще один дивигель. Много тоже не хорошо - мне доктор говорила, что может от этого быть отек эндометрия. Какое качество, трех слойный? Если качество хорошее - то пусть сажают на такой. Главное -качество эндика и качество эмбрионов. Помни беременеют и на 5, и на 6, и на 7!Хочудочку писал(а):привет всем! я в шоке, сходила на узи сегодня за 5 дней эндометрий вырос на 1 мм, в итоге с 5мм стал 6.2мм, это на 14 дц, добавили к 4 т прогинова еще 2 дивигеля, может мне самой дозировку поменять, убрать одну прогинову(она всеравно на меня не действует) и добавить еще один или 2 дивигеля?
- Хочудочку
- Девица на выданье
Сегодня сказали эндик хороший ровный трехслойный, но не растет, хотя в нашей клиники подсаживать начинают с 7мм и криошечки у меня там золотые, отличники!Aqualady писал(а):Попроси доктора добавить еще один дивигель. Много тоже не хорошо - мне доктор говорила, что может от этого быть отек эндометрия. Какое качество, трех слойный? Если качество хорошее - то пусть сажают на такой. Главное -качество эндика и качество эмбрионов. Помни беременеют и на 5, и на 6, и на 7!Хочудочку писал(а):привет всем! я в шоке, сходила на узи сегодня за 5 дней эндометрий вырос на 1 мм, в итоге с 5мм стал 6.2мм, это на 14 дц, добавили к 4 т прогинова еще 2 дивигеля, может мне самой дозировку поменять, убрать одну прогинову(она всеравно на меня не действует) и добавить еще один или 2 дивигеля?
- зая-мазая
- Девица на выданье
Хочудочку, ну значит к подсадочке всё же успеет подрасти еще до 8мм, я в этом уверенна.
- зая-мазая
- Девица на выданье
Мари, ты сильно не настраивайся на 15 неделек, т.к. многие девочки не сразу начинают чувствовать шевелюшки и вообще понимать что это именно они. Некоторые только ближе к 20 нед. понимают что их долбят в пузике
- Хочудочку
- Девица на выданье
Я вообще оптимистка, но тут у меня сомнения, может все таки добавить самой еще дивигелязая-мазая писал(а):Хочудочку, ну значит к подсадочке всё же успеет подрасти еще до 8мм, я в этом уверенна.
- Aqualady
- Девица на выданье
Ну добавь еще 1 дивигель и много спорта. Зарядку для эндика найди - в этой темке была где-то. Делай упор на кровообращениеХочудочку писал(а):Я вообще оптимистка, но тут у меня сомнения, может все таки добавить самой еще дивигелязая-мазая писал(а):Хочудочку, ну значит к подсадочке всё же успеет подрасти еще до 8мм, я в этом уверенна.
Удачи!
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
а я пила за день до подсадки 3 т.:утром, днем и вечером, и в ден подсадки где-то за 2 ч до процедуры (хотя по факту вышло часа за 4 до переноса).Felixxx писал(а):Про Пироксикам:
я начиталась, что его пьют перед подсадкой, т.к. он усиливает кровообращение в матке что помогает имплантации
- Хочудочку
- Девица на выданье
- Aqualady
- Девица на выданье
ну как знаешь.... я самоудаляюсь тогда. Буду держать кулачки@@@Хочудочку писал(а):Акваледи я и так на иголки хожу да травки пью
- Хочудочку
- Девица на выданье
зарядку я тоже делаю....спасибо за поддержку!Aqualady писал(а):ну как знаешь.... я самоудаляюсь тогда. Буду держать кулачки@@@Хочудочку писал(а):Акваледи я и так на иголки хожу да травки пью
- Хочудочку
- Девица на выданье
девочки где мне тут найти зарядку для эндика? может я какую то не такую делаю.....
- Mari11Mari
- Девица на выданье
не, ну я так так не играююю я сегодня на другом форуме читала девочек,которым рожать всем в феврале, так они пишут, что в 15-16 недель начали чувствовать, а научные статьи выдают,что к 20 недельке только.зая-мазая писал(а):Мари, ты сильно не настраивайся на 15 неделек, т.к. многие девочки не сразу начинают чувствовать шевелюшки и вообще понимать что это именно они. Некоторые только ближе к 20 нед. понимают что их долбят в пузике
- Евангелина
- Впервые замужем
Спасибки, Аннушка !я сама горю вся, поддержка нехилая ,по жизни мерзлячка, а тут пышу жаром ...замочу через день, может ,как раз ....anna amina писал(а):дорогая!!!у меня с трехдн. на 9дпп вечером призрак...я тут его еще выкладывала утром пусто было!!! тест эви!!!другие ваще не показывали!!на 12дпп всего 111 було..так что думаю норма када день на 12 показывает...а до этого одни призраки и нервотрепка...но я была почти уверена тк титьки были как два утюга горячиеЕвангелина писал(а):Очень трогательно читать про шевелюшки Девы, вот такой вопрос, знаю ,что криошки тормозят в развитии немного ,но если на 9дпп тест белоснежный ,то это не есть гуд ?
- Mari11Mari
- Девица на выданье
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя криошное персональное!!!LyuSol писал(а):ой девченочки! через месяц в этот день я должна быть в крио протокольчике :lalala: как же я этого жду чихайте на меня пожалуйста изо всех сил, чихаааайте :rabbitearshake:
месяц быстро пролетит и не заметишь как будешь уже хгч ждать!
- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
- Где было удачное ЭКО: у ПА
Комплекс упражнений, направленных на укрепление мышц влагалища и тазового дна, нормализацию функций половых желез, желез внутренней секреции, улучшение кровообращения органов малого таза. Они окажут благоприятное действие и в случае хронических воспалений женских половых органов, бесплодия на почве неврозов.Хочудочку писал(а):девочки где мне тут найти зарядку для эндика? может я какую то не такую делаю.....
Упражнения сидя.
1. Скрестите ноги по-турецки, руки положите на бедра, спина прямая. Втяните "в себя" мышцы тазового дна, ягодицы, живот. Крепко сжимайте мышцы, затем расслабьте. Повторить 16-20 раз. Упражнение тренирует мышцы и связки малого таза, влагалища и матки, улучшает кровообращение и отток венозной крови от органов малого таза.
2. Ноги выпрямлены и максимально разведены в стороны. Поднимите руки вверх на вдохе, затем сделайте наклон к носкам, потянитесь к ним, прижав голову подбородком к ямочке между ключиц. Сделайте 6-8 наклонов. Упражнение укрепляет тазобедренные суставы, препятствует отложению жировой ткани на бедрах, улучшает кровоснабжение половых органов, прямой кишки и мочевого пузыря.
3. Сядьте на пятки, спина прямая, ноги согните в коленях, руки сцепите сзади в замочек. Правую руку заведите за плечо, левую протяните сзади навстречу правой. Повторите упражнение, поменяв руки. Упражнение улучшает отток крови по сосудам нижних конечностей, укрепляет коленные и голеностопные суставы, развивает мышцы спины и улучшает осанку.
4. Сядьте так, чтобы одна нога была прямая, а другая согнута в колене, причем стопа подведена как можно ближе к промежности. Поднимите руки вверх и затем потяните их к носочку прямой ноги, сжимая ягодицы. Сохраняйте такое положение 6-8 секунд. Повторите, поменяв ноги. Проделайте упражнение 4 раза с каждой ногой. Оно улучшает кровообращение органов малого таза, устраняет запоры и застой крови в малом тазу, улучшает функцию яичников.
Упражнения лежа.
1. Лягте на спину, руки вдоль тела, ноги прямые. Поднимите одну прямую ногу вверх, затем присоедините к ней другую, поработайте ногами как ножницами - скрестно, затем опустите их вниз. Повторите упражнение 8 раз. Улучшается кровообращение органов малого таза, укрепляется мышечный корсет (мышцы брюшного пресса и поясницы).
2. Лежа на спине, поднимите ноги под прямым углом. Одну ногу положите на пол в сторону, затем присоедините к ней другую. Потом возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение в другую сторону. Упражнение обеспечивает максимальный венозный сброс по сосудам нижних конечностей, укрепляет мышечный корсет и боковые мышцы нижней части тела.
3. Лежа на животе, положите лоб на пол. Руки сцеплены в замок, кисти положите на локоть, руки над головой. Поднимайте разведенные в стороны прямые ноги вверх как можно выше, носочки вытянуты. Задержитесь в таком положении на 6-8 секунд. Упражнение улучшает обменные процессы, укрепляет мышцы и органы малого таза, стимулирует выработку половых гормонов, увеличивает половую активность.
Если плохо растет эндометрий:
Итак, самое главное это чтобы было хорошее кровообращение в малом тазу, тогда эндик будет хорошо расти.
1.Не поленитесь - ходите в фитобар и ешьте кислородный коктейль каждый день( ЛУЧШЕ ПО 2 ПОРЦИИ)
2.Больше гуляйте пешком и делайте упражнения для пресса (велосепед, отжимания)
3.Очень хорошо помогает массаж, можно сходить пару раз на пиявки.
4.Откажитесь от черного чая и пейте напитки которые улучшают кровообращение. Например чай с корицей,сок грейпфрукта или ананаса. Тыква в любом виде, листья малины.
5.Можно походить на барокамеру(насыщение кислородом под давлением)
6.И последнее очень важное в голове должна быть только одна мысль " У меня отличный эндометрий, он прекрасно растет!" Не можете говорить себе постоянно, садитесь и пишите каждый день по 25 раз . ( это психологический прием).
- зая-мазая
- Девица на выданье
Мари, ну они пишут про конкретные шевеления (толчки, пинки) они то конечно ближе к 20 неделям ощущаются, а я говорю о самых первых - словно бабочка когда крылышком задевает, или пузырьки в животе. Многие просто внимания не обращают или им кажется что это кишечник так себя ведет... Не расстраивайся совсем скоро ты испытаешь всё это! Это просто непередаваемые ощущения!!!
- Felixxx
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, г. Новосибирск,
НЦРМ - Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
да да, я также пила, перед днем подсадки кажется две, т.к. были по 20 мгМалыхастик писал(а):а я пила за день до подсадки 3 т.:утром, днем и вечером, и в ден подсадки где-то за 2 ч до процедуры (хотя по факту вышло часа за 4 до переноса).Felixxx писал(а):Про Пироксикам:
и в день подсадки, тоже за 2 часа, но тоже больше времени прошло, т.к. они-с задержали-с
Господи, спасибо, спасибо Ольге Анатольевне, спасибо Ире Беларуске
- Хочудочку
- Девица на выданье
Спасибо!!!!!!Мери Поппинс писал(а):Комплекс упражнений, направленных на укрепление мышц влагалища и тазового дна, нормализацию функций половых желез, желез внутренней секреции, улучшение кровообращения органов малого таза. Они окажут благоприятное действие и в случае хронических воспалений женских половых органов, бесплодия на почве неврозов.Хочудочку писал(а):девочки где мне тут найти зарядку для эндика? может я какую то не такую делаю.....
Упражнения сидя.
1. Скрестите ноги по-турецки, руки положите на бедра, спина прямая. Втяните "в себя" мышцы тазового дна, ягодицы, живот. Крепко сжимайте мышцы, затем расслабьте. Повторить 16-20 раз. Упражнение тренирует мышцы и связки малого таза, влагалища и матки, улучшает кровообращение и отток венозной крови от органов малого таза.
2. Ноги выпрямлены и максимально разведены в стороны. Поднимите руки вверх на вдохе, затем сделайте наклон к носкам, потянитесь к ним, прижав голову подбородком к ямочке между ключиц. Сделайте 6-8 наклонов. Упражнение укрепляет тазобедренные суставы, препятствует отложению жировой ткани на бедрах, улучшает кровоснабжение половых органов, прямой кишки и мочевого пузыря.
3. Сядьте на пятки, спина прямая, ноги согните в коленях, руки сцепите сзади в замочек. Правую руку заведите за плечо, левую протяните сзади навстречу правой. Повторите упражнение, поменяв руки. Упражнение улучшает отток крови по сосудам нижних конечностей, укрепляет коленные и голеностопные суставы, развивает мышцы спины и улучшает осанку.
4. Сядьте так, чтобы одна нога была прямая, а другая согнута в колене, причем стопа подведена как можно ближе к промежности. Поднимите руки вверх и затем потяните их к носочку прямой ноги, сжимая ягодицы. Сохраняйте такое положение 6-8 секунд. Повторите, поменяв ноги. Проделайте упражнение 4 раза с каждой ногой. Оно улучшает кровообращение органов малого таза, устраняет запоры и застой крови в малом тазу, улучшает функцию яичников.
Упражнения лежа.
1. Лягте на спину, руки вдоль тела, ноги прямые. Поднимите одну прямую ногу вверх, затем присоедините к ней другую, поработайте ногами как ножницами - скрестно, затем опустите их вниз. Повторите упражнение 8 раз. Улучшается кровообращение органов малого таза, укрепляется мышечный корсет (мышцы брюшного пресса и поясницы).
2. Лежа на спине, поднимите ноги под прямым углом. Одну ногу положите на пол в сторону, затем присоедините к ней другую. Потом возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение в другую сторону. Упражнение обеспечивает максимальный венозный сброс по сосудам нижних конечностей, укрепляет мышечный корсет и боковые мышцы нижней части тела.
3. Лежа на животе, положите лоб на пол. Руки сцеплены в замок, кисти положите на локоть, руки над головой. Поднимайте разведенные в стороны прямые ноги вверх как можно выше, носочки вытянуты. Задержитесь в таком положении на 6-8 секунд. Упражнение улучшает обменные процессы, укрепляет мышцы и органы малого таза, стимулирует выработку половых гормонов, увеличивает половую активность.
Если плохо растет эндометрий:
Итак, самое главное это чтобы было хорошее кровообращение в малом тазу, тогда эндик будет хорошо расти.
1.Не поленитесь - ходите в фитобар и ешьте кислородный коктейль каждый день( ЛУЧШЕ ПО 2 ПОРЦИИ)
2.Больше гуляйте пешком и делайте упражнения для пресса (велосепед, отжимания)
3.Очень хорошо помогает массаж, можно сходить пару раз на пиявки.
4.Откажитесь от черного чая и пейте напитки которые улучшают кровообращение. Например чай с корицей,сок грейпфрукта или ананаса. Тыква в любом виде, листья малины.
5.Можно походить на барокамеру(насыщение кислородом под давлением)
6.И последнее очень важное в голове должна быть только одна мысль " У меня отличный эндометрий, он прекрасно растет!" Не можете говорить себе постоянно, садитесь и пишите каждый день по 25 раз . ( это психологический прием).
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, всем спасибо за ответы про пироксикам
Теперь однозначно попью его по схеме 3т. за день переноса и 2т. в день переноса. Ох, побыстрее бы уже месяц прошел, так соскучилась по своим снежинкам Я уже и руны нарисовала на зачатие, теперь надо затарится листьями малины,тыквой, ананасами, хоть за этими заботами быстрее время пролетит
Теперь однозначно попью его по схеме 3т. за день переноса и 2т. в день переноса. Ох, побыстрее бы уже месяц прошел, так соскучилась по своим снежинкам Я уже и руны нарисовала на зачатие, теперь надо затарится листьями малины,тыквой, ананасами, хоть за этими заботами быстрее время пролетит
- anna amina
- Птичка Феникс
креветки еще лопай!!!тоже в темуBakeshka писал(а):Девочки, всем спасибо за ответы про пироксикам
- СветАчка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск - Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Всем привет
Понаписали то сколько... сейчас будк читать и узнавать последние новости
А меня сняли с протокола Вместе с шикарным эндометрием вырастили ещё и полип... А я так настроилась на встречу со своими пингвинчиками, каждый день с ними мысленно разговаривала что скоро их заберу к себе.
Врач предложила через неделю сделать гистеру, потом посадить на фемоден, затем опять уколоть бусерелин-депо и вступить в протокол. Чего-то мне кажется что после того мои яичники вообще забудут как работать, да и выдержит ли организм Девоньки, у кого-нибудь такое было?
А меня сняли с протокола Вместе с шикарным эндометрием вырастили ещё и полип... А я так настроилась на встречу со своими пингвинчиками, каждый день с ними мысленно разговаривала что скоро их заберу к себе.
Врач предложила через неделю сделать гистеру, потом посадить на фемоден, затем опять уколоть бусерелин-депо и вступить в протокол. Чего-то мне кажется что после того мои яичники вообще забудут как работать, да и выдержит ли организм Девоньки, у кого-нибудь такое было?
- Хочудочку
- Девица на выданье
Фемоден очень сильный препарат, я пила его три месяца, мне очень плохо с него было........три года назад бросила пить ОК, 7 лет пила, после этого 3.5 года не могу запустить яичники, вообще не работают.......так что не переживай организм выдержит, выбора то у на нет! Все хорошо будет!СветАчка писал(а):Всем привет
Последний раз редактировалось Хочудочку 24 авг 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Девочки, подскажите пожалуйста - можно ли на диферелине 3,75, с аденомиозом (внутренним эндометриозом) и миомкой( кот.не мешает) прокапать актовегин, иммуноглобулин, ставить пиявки и др.действия, кот. повышают кровообращение?
Так как я сейчас после гистеры, где мне прижгли очаги эндометриоза и диф. поставили, чтобы энд.поутих, а если я буду повышать кровоток, не будет ли это для эндометриоза подпиткой? что-то я сама запуталась
Всем желаю удачного запузачивания, кто в протоколе dai2 , а всем , кто уже в процессе ,тому хороших узи, анализов и прекрасного настроения
Так как я сейчас после гистеры, где мне прижгли очаги эндометриоза и диф. поставили, чтобы энд.поутих, а если я буду повышать кровоток, не будет ли это для эндометриоза подпиткой? что-то я сама запуталась
Всем желаю удачного запузачивания, кто в протоколе dai2 , а всем , кто уже в процессе ,тому хороших узи, анализов и прекрасного настроения
-
- Только зачали
Аnna Amina, я прочитала эту темку с начала и так переживала за тебя, как ты шла на перенос, сколько у тебя их было, но ты не отпускала руки,а от твоих сообщений так настроение поднималось, особенно когда ты в конце каждого советовала уходить в РЕЛАКС . И вообще от Заи - мазаи столько тепла к каждой новой снежной королеве и девочки все здесь такие доброжелательные! Спасибо вам за ваше терпение, оптимизм, упорство и веру в себя!!! Ого , как накатило на меня
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00