28 авг 2012, 12:20
Девочки, про подготовку! У меня было 5 переносов. В первый перенос все отлично, я здорова как коняшка,только полип, гистера, эндик отличный, перенос -ББ, куча обследований, врач говорит все отлично, крио перенос- анэмбриония, выскабливание и как результат эндометрит и эндометрий расти перестает! Снова обследования, антибиотики, доплеры, физиогинеколог, физиотерапия, пиявки, тыква(кстати до сих пор смотреть на нее не могу!), малина, свежий протокол, эндик еле еле дотягивает до 8 мм. перенос-ББ, остаются 4 криошки, кот. замораживают на 6 день, т.к. на 5 они развиваются плохо и врачи вообще думают. стоит ли морозить? Отдыхаю 9! месяцев, набираюсь сил, снова физиотерапия(в след цикле эндик хороший сам вырос, но перенос не сделали. т.к. пришла поздно), барокамера,а на след. цикл снова еле еле 8 мм, перенос-0. Надежда на этих эмбриончиков пропала, слабенькие, иду на 5 перенос просто, что бы забрать деток, а сама стою планы на счет свежего протокола, не готовлюсь вообще, Эндик 7,8 в самом толстом месте, и вдруг на 13 день ХГЧ 231 и вот оно счастье!
Р.S. между этими протоколами было еще несколько на ЗГТ, ЕЦ, мин. стим, с которых меня просто снимали, т.к. эндик не рос вообще!
Вывод: как ни готовься, всему свое время! Если судьба этому ребенку родиться, то и на плохом эндике, плохая клеточка зацепится!, а если нет, то даже при идеальных условиях все может быть плохо!
Ждите девочки и все у вас будет! И молиться не забывайте! Удачи!
Р.Р.S. А что такое Лейкостим? И что за центр где его практикуют?
Последний раз редактировалось
Тигренка 28 авг 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.