Архив раздела "Крио"

Архив клиник
Anutka10
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 199 раз

Re: Лето тёплое в лукошке - будем мамами криошек!!!

Сообщение Anutka10

Хочудочку писал(а):
Anutka10 писал(а):
Хочудочку писал(а):Я сегодня на прием, на контрольное узи, будут решать продолжать протокол или нет, посмотрим чего там с эндиком!
дак такое ощущение что клиники смеются!
Удачи тебе большущей thumbsup
В клиниках прослеживается порой не серьезность отношения и некая конвеерность, а на гормонах воспринимаем все очень трепетно.
Сил нам и терпения, а главное веры в успех! :baby2: :baby2: obnimalka
Спасибо за кулачки! Да в клиниках есть такое, там где у меня был пролетный протокол, меня хотели в новый взять без единого дообследования, я забрала своих криошек и сменила клинику!
Здорово, что получилось забрать их. У меня нет такого, т.к. квота была.
Вот теперь гоню от себя мысли, что они крио будут делать не на "как сама подготовилась, так и получится". Уф!
Хочудочку
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Гармония, Яковлев С.Н.
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Хочудочку

Anutka10 ты и представить не можешь чего мне стоило их забрать! Не переживай все хорошо будет! У меня в этот раз какой-то пофигизм, получится хорошо, нет буду снова пробовать! А вчепа муж предложил усыновить ребенка.....правда я к такому шагу не готова и врят ли буду готова!
.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!!!
мы родились, нам 2,5 месяца!
Лалу
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Сеченовка(удача)
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Лалу

Девочки, всем добрый день!
Всем большущей удачи во всех наших нелегких испытаниях!!!!!!
Девочки у меня такой вопрос к вам.
У меня было две попытки. Первая - подсаживали трехдневок 8АВ и 5АВ, эндик был "заглядение" - так сказали.
вторая попытка переносили пятидневок двух - 2АВ, эндик был - 9.
Со следующего цикла готовлюсь в Крио протокол. Врач сказала он будет на ЗГТ.
Я вот сижу размышляю. Я думала будет хоть какое-то отличие от ЭКО - что в ЕЦ без нагрузки на организм. Тем более по УЗИ у меня без стимуляций экдик растет всегда хорошо. Но врач сказала на ЗГТ, а то не известно вырастет не вырастет, а так можно все контролировать. Как же мне тогда повысить вероятность?!
Mari11Mari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Mari11Mari

Лалу писал(а):Девочки, всем добрый день!
Всем большущей удачи во всех наших нелегких испытаниях!!!!!!
Девочки у меня такой вопрос к вам.
У меня было две попытки. Первая - подсаживали трехдневок 8АВ и 5АВ, эндик был "заглядение" - так сказали.
вторая попытка переносили пятидневок двух - 2АВ, эндик был - 9.
Со следующего цикла готовлюсь в Крио протокол. Врач сказала он будет на ЗГТ.
Я вот сижу размышляю. Я думала будет хоть какое-то отличие от ЭКО - что в ЕЦ без нагрузки на организм. Тем более по УЗИ у меня без стимуляций экдик растет всегда хорошо. Но врач сказала на ЗГТ, а то не известно вырастет не вырастет, а так можно все контролировать. Как же мне тогда повысить вероятность?!
приветик! на сколько я помню, то здесь все беременюшки на згт, в том числе и я! так что не расстраивайся, а наоборот радуйся! На згч врач отключит выроботку своих гормонов во избежание кист и.т. Я ни как не готовилась к крио, просто здала анализы,что б по свежее были после эко, сходила в церковь к Матроне и пила перед подсадкой пироксикам и всё)

21.06.2012 - 13ДПП - ХГЧ 568
25.06.2012 - 17ДПП - ХГЧ 3095
27.06.2012 - 19ДПП - ХГЧ 5829
02.07.2012 - 24ДПП - ХГЧ 13763
05.07.2012 - 27ДПП - ХГЧ 20974
09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
Karamelka_83
Только зачали

Сообщение Karamelka_83

Анютка10 так это будет уже вторая подсадка ведь? Я бы на твоем месте настояла на Лейкостиме, т.к. он действительно помогает! Это статистика нашего центра! Т.к. моя меня тоже отговаривала, хотя у меня была первая подсадка! А я говорю зачем мне потом снова за весь протокол платить когда я и сейчас могу эти 2 т.р. выделить на Лейкостим, она отправила меня подумать, и тип если захочешь приходи-зальем не проблема, а моя неугомонная душенька поперлась к нашему эмбриологу!!! А она у нас самая самая суперская!!! Благодаря только ей наши карапузы в животике!!! Она мне сходу КОНЕЧНО ПОКУПАЙ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! Знаешь если бы не помогал она бы ни за что просто так не советовала! Так что настаивай! Я думаю им не сложно будет залить тебе его! Скажи что хочешь сделать все чтобы получилось в этот раз.........
Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Уверенн@я

Anutka10 да, очень просто относятся к нашим снежинкам, если бы я сразу знала, что их по три заморозят, то лучше бы доплатила за еще одну заморозку что ли, хоть и с деньгами туго было очень, все время мучает мысль, а что если вот он тот самый, третий, и есть тот, кто мог принести счастье, а мы так с ним поступаем... И еще меня смущает очень мысль о том, что если например, отлично разморозятся все три, мне же могут об этом не сказать, а сказать просто - один не перенес разморозку...
А про лейкостим я даже не слышала, мне врач сказал просто - пьем прогинову, пока больше ничего, :think:
Котик19784
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Комсомола,АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Котик19784

Девочки привет.Скажите через сколько после КРИО берут в свежий?

АПЧХИ от:Шурочки,Конфетки,Любимочки,Капельки,Кикимосочки,*Иринки*,Екатерина 110505, Bambolina,Ленивочка,Ютта,Кораллка,Кабанда,Инча,Милана 1977,Аля-Алиюшка,Вероничка82,Кисточки,Настасьи83,
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Девочки, про подготовку! У меня было 5 переносов. В первый перенос все отлично, я здорова как коняшка,только полип, гистера, эндик отличный, перенос -ББ, куча обследований, врач говорит все отлично, крио перенос- анэмбриония, выскабливание и как результат эндометрит и эндометрий расти перестает! Снова обследования, антибиотики, доплеры, физиогинеколог, физиотерапия, пиявки, тыква(кстати до сих пор смотреть на нее не могу!), малина, свежий протокол, эндик еле еле дотягивает до 8 мм. перенос-ББ, остаются 4 криошки, кот. замораживают на 6 день, т.к. на 5 они развиваются плохо и врачи вообще думают. стоит ли морозить? Отдыхаю 9! месяцев, набираюсь сил, снова физиотерапия(в след цикле эндик хороший сам вырос, но перенос не сделали. т.к. пришла поздно), барокамера,а на след. цикл снова еле еле 8 мм, перенос-0. Надежда на этих эмбриончиков пропала, слабенькие, иду на 5 перенос просто, что бы забрать деток, а сама стою планы на счет свежего протокола, не готовлюсь вообще, Эндик 7,8 в самом толстом месте, и вдруг на 13 день ХГЧ 231 и вот оно счастье!
Р.S. между этими протоколами было еще несколько на ЗГТ, ЕЦ, мин. стим, с которых меня просто снимали, т.к. эндик не рос вообще!
Вывод: как ни готовься, всему свое время! Если судьба этому ребенку родиться, то и на плохом эндике, плохая клеточка зацепится!, а если нет, то даже при идеальных условиях все может быть плохо!
Ждите девочки и все у вас будет! И молиться не забывайте! Удачи!
Р.Р.S. А что такое Лейкостим? И что за центр где его практикуют?
Последний раз редактировалось Тигренка 28 авг 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

["Karamelka_83", лекостим - что за препарат??? Мне ну вообще ничего не говорили про него...
Хочудочку
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Гармония, Яковлев С.Н.
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Хочудочку

ага я тоже про лейкостим не слышала, можно по подробней?
.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!!!
мы родились, нам 2,5 месяца!
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Котик19784 писал(а):Девочки привет.Скажите через сколько после КРИО берут в свежий?
смотрят по состоянию организма, - кого то берут в следующем цикле, после свежего протокола, котого то через цикл, как например меня, врач уверена, что организму надо отдыхать, кого то еще позже. И конечно это зависит от анализов, и обследований которые назначает врач что бы узнать причину неудачи
Karamelka_83
Только зачали

Сообщение Karamelka_83

Девочки, я не ассс в объяснении что это за препарат, расскажу что знаю, есть препарат Нейпомакс, Лейкостим его аналог, он просто по дороже, а на момент подсадки первого не было в продаже, инструкцию для чего он можно посмотреть в нете.....НО думаю она вам ничего не даст...Наши начали его экспериментировать с теми у кого плохой эндик, у кого были регрессы, неудачные попытки ЭКО....И он видимо очень хорошо себя зарекомендовал...Я услышала от знакомой девочки, ей на 8,5 подсадили, было второе ЭКО, вроде эндометриоз...Вообщем ляле наверное уже около 30 нед в животике.....НАсколько я поняла он улучшает обмен веществ что ли в эндике как то питает его :think: что положительно влияет на имплантацию.......У меня эндик на момент подсадки был 11 мм... Я напросилась, т.к. эмбриолог посоветовала, и вуаля обе ляли с нами golova Недавно девочка тоже на эко была, тоже первое неудачное, это с лейкостимом, тоже ХГЧ трехзначный :support:
Котик19784
Трудный подросток
ЦПСиР на Комсомола

Сообщение Котик19784

Спасибо Уверенная.

АПЧХИ от:Шурочки,Конфетки,Любимочки,Капельки,Кикимосочки,*Иринки*,Екатерина 110505, Bambolina,Ленивочка,Ютта,Кораллка,Кабанда,Инча,Милана 1977,Аля-Алиюшка,Вероничка82,Кисточки,Настасьи83,
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

А каким путем его вводят? И когда и сколько?

Евангелина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Praxisklinik City Leipzig Deutschland

Сообщение Евангелина

Тигренка писал(а):Девочки, про подготовку! У меня было 5 переносов. В первый перенос все отлично, я здорова как коняшка,только полип, гистера, эндик отличный, перенос -ББ, куча обследований, врач говорит все отлично, крио перенос- анэмбриония, выскабливание и как результат эндометрит и эндометрий расти перестает! Снова обследования, антибиотики, доплеры, физиогинеколог, физиотерапия, пиявки, тыква(кстати до сих пор смотреть на нее не могу!), малина, свежий протокол, эндик еле еле дотягивает до 8 мм. перенос-ББ, остаются 4 криошки, кот. замораживают на 6 день, т.к. на 5 они развиваются плохо и врачи вообще думают. стоит ли морозить? Отдыхаю 9! месяцев, набираюсь сил, снова физиотерапия(в след цикле эндик хороший сам вырос, но перенос не сделали. т.к. пришла поздно), барокамера,а на след. цикл снова еле еле 8 мм, перенос-0. Надежда на этих эмбриончиков пропала, слабенькие, иду на 5 перенос просто, что бы забрать деток, а сама стою планы на счет свежего протокола, не готовлюсь вообще, Эндик 7,8 в самом толстом месте, и вдруг на 13 день ХГЧ 231 и вот оно счастье!
Р.S. между этими протоколами было еще несколько на ЗГТ, ЕЦ, мин. стим, с которых меня просто снимали, т.к. эндик не рос вообще!
Вывод: как ни готовься, всему свое время! Если судьба этому ребенку родиться, то и на плохом эндике, плохая клеточка зацепится!, а если нет, то даже при идеальных условиях все может быть плохо!
Ждите девочки и все у вас будет! И молиться не забывайте! Удачи!
Р.Р.S. А что такое Лейкостим? И что за центр где его практикуют?
Читая такие сообщения- приободряешься...у меня тоже эндометрий не растёт, несмотря на кучами перелопанные лекарства ,один раз с криопротокола сняли- эндик ко дню переноса всего 4мм, и это с убойными дозами таблов...в это крио допустили кое -как ,в день переноса перинка 7мм...что очень мало,завтра на ХГЧ ,тесты выдают призрак призрака .... :help:
Ошибaюсь, обжигaюсь... иду дaльшe, улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe – я прорвусь!
Котик19784
Трудный подросток
ЦПСиР на Комсомола

Сообщение Котик19784

Евангелина.Мне тоже завтра на ХГЧ,и тоже призрак-призрака,который проявляется где то минут через 5-10.Но с учетом того что у меня в поддержке прегнил,думаю что ничего хорошего мне завтра не скажут. :*-(

Евангелина
Впервые замужем

Сообщение Евангелина

Котик19784 писал(а):Евангелина.Мне тоже завтра на ХГЧ,и тоже призрак-призрака,который проявляется где то минут через 5-10.Но с учетом того что у меня в поддержке прегнил,думаю что ничего хорошего мне завтра не скажут. :*-(
Котинька,давай доживём до завтра, во всяком случае ,я желаю тебе трёхзначного ХГЧ !а вдруг !Чудеса случаются !Не плакай, мой хороший !
Ошибaюсь, обжигaюсь... иду дaльшe, улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe – я прорвусь!
Евангелина
Впервые замужем

Сообщение Евангелина

У нас ещё ХГЧ с утра, а звонить -узнавать с часу дня .... честно говоря, когда в очередной раз слышу -очень жаль ,но у вас снова ничего не получилось, хочется разбить телефон, или что -то в этом роде....
Мери Пузятична
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
Где было удачное ЭКО: у ПА
Благодарил (а): 757 раз

Сообщение Мери Пузятична

Евангелина, Котик19784 - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help
я тоже пойду завтра сдам . . . у меня ток 9дпп будет...
Евангелина
Впервые замужем

Сообщение Евангелина

Мери Поппинс писал(а):Евангелина, Котик19784 - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help
Лови немецкие кулачки на самый самый красивый результат ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Дай Бог, ты нас завтра порадуешь !!!! А если случится чудо ,то и мы С Котиком похвастаемся !
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Евангелина писал(а):У нас ещё ХГЧ с утра, а звонить -узнавать с часу дня .... честно говоря, когда в очередной раз слышу -очень жаль ,но у вас снова ничего не получилось, хочется разбить телефон, или что -то в этом роде....

очень очень желаю тебе услышать заветное "поздравляю"!!!!
Евангелина
Впервые замужем

Сообщение Евангелина

Мери Поппинс писал(а):Евангелина, Котик19784 - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help
Мери,а как насчёт беременных признаков ?
Евангелина
Впервые замужем

Сообщение Евангелина

Уверенн@я писал(а):
Евангелина писал(а):У нас ещё ХГЧ с утра, а звонить -узнавать с часу дня .... честно говоря, когда в очередной раз слышу -очень жаль ,но у вас снова ничего не получилось, хочется разбить телефон, или что -то в этом роде....

очень очень желаю тебе услышать заветное "поздравляю"!!!!
Уверенная,спасибо ! :obnimalka: только тесты не радуют ....
Mari11Mari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Mari11Mari

Евангелина писал(а):
Котик19784 писал(а):Евангелина.Мне тоже завтра на ХГЧ,и тоже призрак-призрака,который проявляется где то минут через 5-10.Но с учетом того что у меня в поддержке прегнил,думаю что ничего хорошего мне завтра не скажут. :*-(
Котинька,давай доживём до завтра, во всяком случае ,я желаю тебе трёхзначного ХГЧ !а вдруг !Чудеса случаются !Не плакай, мой хороший !
у тебя какой дпп? и когда и в какой дозе были уколы прегнила?

21.06.2012 - 13ДПП - ХГЧ 568
25.06.2012 - 17ДПП - ХГЧ 3095
27.06.2012 - 19ДПП - ХГЧ 5829
02.07.2012 - 24ДПП - ХГЧ 13763
05.07.2012 - 27ДПП - ХГЧ 20974
09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Евангелина, А ты тестам просто не верь, верь только в малышей
Последний раз редактировалось Уверенн@я 28 авг 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Karamelka_83
Только зачали

Сообщение Karamelka_83

Девочки если призраки есть, значит это точно оно :loudlaff: знаете как я мучалась сомнениями с что это прегнил :trollsmile: а оказалось совсем неееет!!!!!! Так что не нервничаем :rabbitearshake:
Евангелина
Впервые замужем

Сообщение Евангелина

Karamelka_83 писал(а):Девочки если призраки есть, значит это точно оно :loudlaff: знаете как я мучалась сомнениями с что это прегнил :trollsmile: а оказалось совсем неееет!!!!!! Так что не нервничаем :rabbitearshake:
Карамелька ,расскажи о признаках на 13 дпп... знаю, что всё индивидуально, но всё же хочется узнать ....
Лалу
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Сеченовка(удача)
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Лалу

Девочки спасибо за ответ!
Я про лейкостим тоже не первый раз слышу. Вот думаю сказать своему репродуктологу что ли? - А вдруг она меня за самодеятельность отругает или скажет где нарыла инфу - а я ей - с пробирки))) чето я очкую.....
Котик19784
Трудный подросток
ЦПСиР на Комсомола

Сообщение Котик19784

Mari11Mari писал(а):
Евангелина писал(а):
у тебя какой дпп? и когда и в какой дозе были уколы прегнила?
У меня сегодня 11д.п.п.пятидневочек.Прегнил делала 1500 на 8 д.п.п в 6 утра.А сдать ХГЧ мне врач назначил на 12д.п.п.

Мери Пузятична
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
Где было удачное ЭКО: у ПА
Благодарил (а): 757 раз

Сообщение Мери Пузятична

Евангелина писал(а):Мери,а как насчёт беременных признаков ?
Спасиб за импоршные кулачки! :kissinglips:
на счет признаков: у меня в статусе в клашках я сплагиатила вот так - я люблю спасть, а спать любит меня, но утро никак не хочет чтобы мы были вместе!!! :trollsmile: ну, и вроде грудь болит, а вроде ничё так, вроде как пуз крутит, а то ничё - жить можно!!! :trollsmile:
Евангелина
Впервые замужем

Сообщение Евангелина

Мери Поппинс писал(а):
Евангелина писал(а):Мери,а как насчёт беременных признаков ?
Спасиб за импоршные кулачки! :kissinglips:
на счет признаков: у меня в статусе в клашках я сплагиатила вот так - я люблю спасть, а спать любит меня, но утро никак не хочет чтобы мы были вместе!!! :trollsmile: ну, и вроде грудь болит, а вроде ничё так, вроде как пуз крутит, а то ничё - жить можно!!! :trollsmile:
:loudlaff: Прикольно !Удачки всем нам завтра и всегда ! спасибо за ответы ! obnimalka
Karamelka_83
Только зачали

Сообщение Karamelka_83

Евангелина у тебя совсем призрак или видная вторая полоска? Просто у меня первый тест был на 9 дпп, и вторая была бледнее контрольной, но у нас двойняги, и соотно ХГЧ на 14 дпп 820 был! А когда пошла сдавать анализ мед сестра спросила полосатый ли тест??? Получается все же не должны они врать!!! Тебе завтра на ХГЧ? я ведь пока ХГЧ в руки не взяла до последнего сомневалась не прегнил ли это выходит :laughing:
Лалу не бойся говорить, я сама ведь тоже с форума узнала о нем, и если бы я о нем сама не заикнулась мне бы никто его не предложил...т.к. я первый раз.....можно было бы и так попробовать - это мнение врача было......
Евангелина
Впервые замужем

Сообщение Евангелина

Karamelka_83 писал(а):Евангелина у тебя совсем призрак или видная вторая полоска? Просто у меня первый тест был на 9 дпп, и вторая была бледнее контрольной, но у нас двойняги, и соотно ХГЧ на 14 дпп 820 был! А когда пошла сдавать анализ мед сестра спросила полосатый ли тест??? Получается все же не должны они врать!!! Тебе завтра на ХГЧ? я ведь пока ХГЧ в руки не взяла до последнего сомневалась не прегнил ли это выходит :laughing:
Лалу не бойся говорить, я сама ведь тоже с форума узнала о нем, и если бы я о нем сама не заикнулась мне бы никто его не предложил...т.к. я первый раз.....можно было бы и так попробовать - это мнение врача было......
Карамелька ,сначала полосатило от бревактида- это уколы ХГЧ ...потом на 8,9,10дпп была слабая вторая полоска ,а сегодня призрак призрака, биохимическая ,что -ли ... На ХГЧ мне завтра ....
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

девуль obnimalka ну вы че тут кисните то!!!полоски это ужо гут!!!!! :inlove: меня тож спрашивали про тестики перед хгч..я тож про призраков говорила и медсестра ттттттт сказала...а че на12 дпп был 111всего!!!!!!!!!и на тесте призракккккккк!!!!!! :inlove: у меня я так и не видела ярких полосок...хотя мочила доолгоооо...не ярчали и все тут!!!!! :inlove: так что всем удачи на завтра хгч :obnimalka: :obnimalka:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Котик19784
Трудный подросток
ЦПСиР на Комсомола

Сообщение Котик19784

Я пока еще надеюсь на то что завтра меня порадуют,но особо не обольщаюсь.Как говорится надежда умирает последней.А мне вообще по поводу ХГЧ врач будет звонить вечером.В последний раз звонил в районе 9 часов.Так что я весь день на нервах.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru