Re: после 40 со своими ЯК

Архив клиник
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 733 раза

Сообщение МамаЕва

А фиг его знает... :think: По-моему,это наш российский препарат.Посмотри в инете. obnimalka
НатаВита
Пока в пеленках

Сообщение НатаВита

Шоконатка писал(а):Ты не знаешь Натавита в чем причина когда на запахи так реагируешь, меня это тоже беспокоит?
ой, Шоконатка, да кто его знает... 8-) для себя объясняю, что моему организму не нравятся составляющие таблеток... :vermin:
я еще в этот период еду готовлю с трудом - приходится открывать все окна и включать вытяжку надолго.)))))
:)
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Basty писал(а):Если б всё САМО приходило бы в норму, то нет проблем, но так можно и до климакса ждать когда всё придет в "норму", или это и имели ввиду?
Вот это меня и пугает, ну хоть что-то можно было посоветовать? Да и что это за гормональный сбой около 40 после которого все восстанавливается?
Бось сглазить, но сегодня у меня вроде потише течет, может правда САМО закончится? Здам пока кровь на вирусы, а все остальное от дня цикла зависит - значит надо ждать.

КоролЕВАсчастьЯ удачи тебе, где ты только силы и энергию на все берешь?
Мы ждем тебя, малыш!
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

Гуся, а вы уверены, что проблем с эндометрием нет? Кровь чаще всего не останавливается тогда, когда эндометрий не до конца отторгся маткой (полипы, остатки плодного яйца и т.д.). В таких случаях прибегают к гистероскопии с РДВ.

*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

КАПИЛАР[/color] Защитить здоровье капилляров и мембран клеток способны особые вещества - флавоноиды, содержащиеся в растениях. Наиболее известны флавоноиды гинкго-билоба (Китай, Япония), пикногинол, содержащийся в коре ландской сосны (Франция), и дигидрокверцетин, выделенный из сибирской лиственницы (Россия). На основе уникального флавоноида дигидрокверцетина российскими учеными и был разработан препарат Капилар.

Капилар защищает мембраны клеток и улучшает работу капилляров, восстанавливает микроциркуляцию крови во всем организме, нормализует обмен веществ на клеточном уровне. Его мощнейшее антиоксидантное действие во много раз превышает уровень витаминов А, С и Е.

Обладая лечебной самостоятельностью, Капилар повышает результативность комплексной терапии. Например, проведенные исследования показали, что включение Капилара в комплексную терапию гипертензий и сердечных аритмий повысило эффективность лечения на 86,7%.

Кроме того, Капилар обладает противовоспалительным, противоотечным, антигистаминным действием, снижает уровень холестерина и тромбообразование, уменьшает вязкость крови.
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Я и Лонгидазу колола,и Андрогин 20 процедур прошла,а видишь,выходит опять появились... :angry:
Читала, что Лонгидазу надо через каждые полгода колоть.
А МНЕ ЛОНГИДАЗУ В ВИДЕ СВЕЧЕЙ НАЗНАЧАЛИ...! :-P КСТАТИ,У МЕНЯ ОТ НЕЁ МЕСЬКИ ХОРОШО ПРОШЛИ А ПОТОМ ОПЯТЬ.... :-\
Антиовариальные антитела (АОА) - антитела к тканям яичника
А Я ПРО ТАКОЕ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛААА....???!!!!! figase ИНТЕРЕСНО У НАС БЕРУТ ЭТОТ АНАЛИЗ.....??????????? :think:
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Берут в ЦИИре
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Анжела - молодечик! Просвятила всех про КАПИЛАР! obnimalka
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Девочки, а флебодия600, кто-то принимал? Я тут рылась по ангиопротекторам, кажется это тоже вариант. :think:
Еще вычитала, что хламидии и риккетсии повреждают стенки сосудов и приводят к ломкости, т.е. что ни пей, а пока эта зараза имеется, то всё бесполезно. Блин, как в этой медицине всё запущено... :vermin:
Я сейчас заканчиваю курс свечей с лонгидазой, разницы не заметила с меськами. :think:

Верю в чудеса и сказки!
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Девушки, чего-то я заинтересовалась про антиовариальные антитела. о;) Я этот анализ не сдавала, в ведь синдром раннего истощения у меня имеется, и на стимуляки я не реагирую практицки. :think: И вот мне интересно, этот анализ сдается только в информативных целях, как антимюллеровый гормон и ингибин В, то есть для диагноза. Или все-таки, если попробовать побороться с АОА (если с ними вообще борятся), то ситуация может улучшиться по части производства организмом ЯК dai2 ? Кто что думает-знает?
Как Вы лодку назовете, так она и поплывет.
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Евгения13 писал(а):Гуся, а вы уверены, что проблем с эндометрием нет? Кровь чаще всего не останавливается тогда, когда эндометрий не до конца отторгся маткой (полипы, остатки плодного яйца и т.д.). В таких случаях прибегают к гистероскопии с РДВ.
Да в том-то и дело, что не уверенна. Я врача просто умоляла посмотреть, что там. Он - все нормально (это он меня вообще первый раз видит). Даже на кресле не посмотрел. У меня было только заклчение УЗИ, где-то через неделю как все началось и там был эндрометрий 5мм и анализ ХГЧ < 5. Я говорила, что уже больше месяца кровь. Потом с мед. сетрой говорила, думала, что женщина лучше поймет. То же самое. Правда она сжалилась и сказала, что если через неделю не пройдет - звоните, я у врача спрошу, что делать.
Вот с утра опять капля вылелась. (Извеняюсь за подробности). Ну нет уже сил ждать и терпеть.
Мы ждем тебя, малыш!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Везука, я бы на твоем месте сдала бы на антиовариальные, а как бороться, может иммуноглобулин или что-то еще? :think: На сей предмет надо с доктором говорить, если он сам знает.
Антимюллеровый гормон - это тоже важно, но страшно дорого, он покажет 100% есть ли смысл со своими ЯК продолжать, потому что ФСГ может понижаться и давать ложную надежду. Зачем организм тогда мучить стимуляциями, пункциями, подсадками, поддержками.
Гуся, а почему он УЗИ новый не сделал??? "Там" (в смысле влагалище?), смотреть нет смысла, это точно гистера нужна чтобы видеть состояние эндометрия, хотя бы офисную сделать. Можно конечно крапиву или спорыш заварить и попить, но лучше если врач разберется. Если этому врачу по барабану, то иди к другому, так нельзя, можно до анемии дойти! Блин, где же искать нормального врача, у них же на лбу ничего не написано! ]:> Может нам начать писать? [lol]

Верю в чудеса и сказки!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Анжела - молодечик! Просвятила всех про КАПИЛАР! obnimalka
confusion golova :-*
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Гуся, мне в таких случаях очень хорошо помогает крепкий настой травы "Пастушья сумка". В аптеке продается. И еще попейте пару дней таблетка Дицинон. Мне врач объяснял, что у меня слабые сосуды и такого рода кровотечение вызывает не зарубившийся сосудик. Попробуйте, вреда не будет.
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Basty писал(а):Девочки, а флебодия600, кто-то принимал? Я тут рылась по ангиопротекторам, кажется это тоже вариант. :think:
Еще вычитала, что хламидии и риккетсии повреждают стенки сосудов и приводят к ломкости, т.е. что ни пей, а пока эта зараза имеется, то всё бесполезно. Блин, как в этой медицине всё запущено... :vermin:
Я сейчас заканчиваю курс свечей с лонгидазой, разницы не заметила с меськами. :think:
А у Basty столько разочарованности и безнадёги читается....Да не расстраивайся ты так моя хорошая! golova Всё равно всё не перелечишь.Поэтому надежда только на БОГА :angel: и на ЧУДО help Тут у молодых девчонок столько провалов,а что нам тогда говорить... :*-(
БижУ
Только зачали

Сообщение БижУ

Примите меня в вашу компанию, скоро 39, вторичное бесплодие 15 лет, новый брак и большое желание родить любимому человеку ребенка. Начали подготовку к ЭКО, все еще только на фазе сдачи анализов, результаты ,правда уже получили, и пока еще много вопросов. Очень переживаю, получиться ли, ругаю себя почему ничего не предпринимала раньше, думала успею еще.... Читаю форум уже месяца 2, решила наконец- то зарегестрироваться, вы так друг друга поддерживаете, а мне даже и поделиться нескем, живу в другой стране, семья, друзья далеко...
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Бижу-добро пожаловать! obnimalka
БижУ
Только зачали

Сообщение БижУ

Читаю форум и поражаюсь, какие здесь девочки целеустремленные, упорные, у меня, к сожалению или к счастью, будет только 4 попытки ЭКО, именно столько оплачивает страховка ,если не получиться, придется смириться, с нашими кредитами на 5ю попытку мы не сможем собрать, ну а с ДЯ здесь вообще тяжело, огромная очередь года на 4, нет у нас столько времени в запасе...
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

БижУ писал(а):Читаю форум и поражаюсь, какие здесь девочки целеустремленные, упорные, у меня, к сожалению или к счастью, будет только 4 попытки ЭКО, именно столько оплачивает страховка ,если не получиться, придется смириться, с нашими кредитами на 5ю попытку мы не сможем собрать, ну а с ДЯ здесь вообще тяжело, огромная очередь года на 4, нет у нас столько времени в запасе...
Э-Э-Э-Х НАМ БЫ ТАКОЕ СОЖАЛЕНИЕ !!! Лично я уже"лимончик"оставила на все эти"прекрасные дела"..... :think:
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

БижУ писал(а):Читаю форум и поражаюсь, какие здесь девочки целеустремленные, упорные, у меня, к сожалению или к счастью, будет только 4 попытки ЭКО, именно столько оплачивает страховка ,если не получиться, придется смириться, с нашими кредитами на 5ю попытку мы не сможем собрать, ну а с ДЯ здесь вообще тяжело, огромная очередь года на 4, нет у нас столько времени в запасе...
Четыре попытки - это так МНОГО! Будем надеяться,что ты сразу запузачишься! И отставить сомнения!!! tapok tapok tapok В нашем деле надо быть стопроцентноуверенной,что всё получится! obnimalka
Анжела - а вдруг у тебя ЕБ случится? figase Вот и пропьём твой ЛИМОН! [lol] :drink: :drink: :drink:
Марина2011
Задорная первоклашка

Сообщение Марина2011

Basty писал(а):Антимюллеровый гормон - это тоже важно, но страшно дорого, он покажет 100% есть ли смысл со своими ЯК продолжать, потому что ФСГ может понижаться и давать ложную надежду. Зачем организм тогда мучить стимуляциями, пункциями, подсадками, поддержками.
Basty, я год назад сдавал АМГ за 1200. Это при том, что его в Москву отправляли делать. У нас ТЭГ дороже стоит. Насколько я знаю, последнее слово, все-таки не за АМГ, а за антральными фолликулами. Мой врач говорит, что бывают случаи, когда АМГ менялся. Я знаю случаи беременностей и родов с низким АМГ.
Каждая минута - еще один шанс изменить свою жизнь
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
БижУ
Только зачали

Сообщение БижУ

А у меня АМГ в норме, 2,3 , а по УЗИ фолликулярный резерв снижен, ЛЯ 5фолликулов, ПЯ всего 2, кому верить, то ли с анализом напутали ,толи моя врач не рассмотрела? Сама я лично думаю, что оттяпали мне часть яичника :( , того где фолликулов мало ,была у меня внематочная 2 года назад, попутно удалили кисту, я тогда в медицинских терминах разбиралась мало, возможно не поняла оперирующего меня врача. Может кто подскажет, кисту удаляют с частью яичника?
МамикЛарик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва

Сообщение МамикЛарик

БиЖу не переживай раньше времени.
Я тоже как ты "эту на тропу за Ре" рванула в 39. Пока в пути. А любом случае 5 +2 Это уже 7! И пусть будет не меньше этого! :)

Тем более что вам оплачивают. У нас в стране по льготам до 37, да и сами льготы дефицит....

Девочки, я хочу сказать про АМГ. Вот некуда мне было олно время деньги девать..... и ходила я его сдавала несколько циклов и есть даже в разных клиниках. Ну разные результаты!!!!! У врачей спрашиваю, ответ что то типа его выделяют фоликулы, которые вышли на этот цикл. Очень хорошо, но то же по моему опыту не подтверждается ни каких связей.
А по УЗи то же даже если у одних и тех же УЗИСтов делать они то одно количество видят то другое. Спрашиваю, вот вы же видели столько где же они - говорят рассосались!! figase
Вообщем дорогу осилит идущий!

Басти ты права насчет врачей мы тут уже сами кандидатскую защим, увы :-\

03 февраля 2014 мой аист ко мне прилетел!!!!!!!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Анжела - а вдруг у тебя ЕБ случится? figase Вот и пропьём твой ЛИМОН! [lol] :drink: :drink:
АГА dude только трубочки бы кто вставил"ПЛАСТИКОВЫЕ" [lol] ВРЕМЕННО...А?! [lol] Тогдга я б с ним ТОЧНО"ЛИМОНЧИКОМ " ПОДЕЛИЛАСЬ БЫ!!! dai2 :drink: Ну а если серьёзно то Королевишна права БижУ ТОЛЬКО ПОЗИТИФ! И ТОГДА ТОЧНО У НАС У ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ! Ведь уверенность в успехе это уже пол дела. golova
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Basty писал(а): Гуся, а почему он УЗИ новый не сделал??? "Там" (в смысле влагалище?), смотреть нет смысла, это точно гистера нужна чтобы видеть состояние эндометрия, хотя бы офисную сделать. Можно конечно крапиву или спорыш заварить и попить, но лучше если врач разберется. Если этому врачу по барабану, то иди к другому, так нельзя, можно до анемии дойти! Блин, где же искать нормального врача, у них же на лбу ничего не написано! ]:> Может нам начать писать? [lol]
Про УЗИ мне вообще непонятно, оно у нас платное, им что заработать неохота? Можно было бы и назначить. Сейчас здам все анализы, которые он выписал, а дальше посмотрим. Что-то мне этот врач не очень понравился. Может к другому напрошусь. Во вторник буду звонить, как раз неделя пройдет.
А про врачей ты все правельно написала, но как их хороших-то найти? Всех не перепробуешь - здоровья нехватит.
Мы ждем тебя, малыш!
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

s+s писал(а):Гуся, мне в таких случаях очень хорошо помогает крепкий настой травы "Пастушья сумка". В аптеке продается. И еще попейте пару дней таблетка Дицинон. Мне врач объяснял, что у меня слабые сосуды и такого рода кровотечение вызывает не зарубившийся сосудик. Попробуйте, вреда не будет.
Спасибо огромное - попробую.
Мы ждем тебя, малыш!
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

БижУ писал(а):Примите меня в вашу компанию, скоро 39, вторичное бесплодие 15 лет, новый брак и большое желание родить любимому человеку ребенка. Начали подготовку к ЭКО, все еще только на фазе сдачи анализов, результаты ,правда уже получили, и пока еще много вопросов. Очень переживаю, получиться ли, ругаю себя почему ничего не предпринимала раньше, думала успею еще.... Читаю форум уже месяца 2, решила наконец- то зарегестрироваться, вы так друг друга поддерживаете, а мне даже и поделиться нескем, живу в другой стране, семья, друзья далеко...
Bonjour, присоединяйся! Я правда тоже новичек, только направление на анализы взяла, но тут компания хорошая. Девочки много знают и помогают реальными советами.
Мы ждем тебя, малыш!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Анжелочка, спасибо за поддержку, но на 7-ой год мытарств, действительно, разочарований много, во врачах, в себе... эх!

Верю в чудеса и сказки!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Basty писал(а):Анжелочка, спасибо за поддержку, но на 7-ой год мытарств, действительно, разочарований много, во врачах, в себе... эх!
obnimalka Ты знаешь,вот сколько я читаю,в итоге получается у тех кто уже идет как в последний раз с полной УВЕРЕННОСТЬЮ в положительный результат или же наоборот,делает прот.(уже как"зомби") и затем ПОЛНОСТЬЮ отключает мозги! Вон как у Мелисы помнишь,она писала,закрутилась,завертелась,а потом ХОП-детка прикрепилась! УДАЧИ ЕЙ ЛЕГКО ДОНОСИТЬ! kachaem :m&b:
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Basty писал(а):Анжелочка, спасибо за поддержку, но на 7-ой год мытарств, действительно, разочарований много, во врачах, в себе... эх!
Не хочется напоминать,но мы уже 12 лет "стараемся"! [lol] [lol] [lol]
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Мелисочка - молодец! Удачи и легкой беременности ей!
Я когда начинала, в свои 35, у меня то и проблем особых не было, овуляция была, цикл был нормальный, менструация нормальная, только правая труба была плохо проходима, никаких миом или эндометриоза с эндометритом, но вот попала к такому козлу, который и создал все эти проблемы, к сожалению, мед. образования у меня нет, да и среди друзей-знакомых врачей тоже не было, спросить было не у кого. Сейчас я знаю много, но толку то? Исправляю то, до чего довели, но возраст вносит свои поправки. Бакпосев только во вторник будет готов с антителами на вирусы, тогда и начну штурмовать интернет по-новому, сейчас меня больше беспокоит мазня с пленками, то ли инфекция, то и проблемы с капиллярами, мне когда давление меряют, у меня после манжеты остаются множественные красные точки на 2-3 дня, это явно указывает на проблемы с сосудами, но вот что причина их? :vermin: Свихнусь скоро от этой медицины! Я ведь медицину терпеть не могу, так хочется оставаться просто художником, мне все эти изыскания мозг набикрень давно сдвинули, отражаются на моей работе очень сильно, иногда хочется всё бросить и будь что будет! :*-(

Верю в чудеса и сказки!
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Басти -а ты не пробовала МРТ сосудов делать? Мы мужу недавно делали,а то он тоже что-то запереживал...Всё оказалось нормально...
И,пропей ты,ради Бога,КАПИЛАР ! obnimalka
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

МРТ сосудов??? Узнаю, есть ли такое у нас. :think: Капилар поищу завтра, может поможет. Спасибки, КоролЕВАсчастьЯ! obnimalka flowers

Верю в чудеса и сказки!
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

На тему АМГ (почему страшно дорогой??? в Инвитре чего-то в районе 1000 руб., но, может, это в Москве просто дешевле, чем где-то еще, хотя это само по себе странно :think: ). Сдать оно, конечно, можно...Только я вот тут подумала и решила не сдавать...Все эти годы "борьбы" (а их уже около 11 натикало ]:> ) и опыт многих девочек с Пробирки дают мне повод думать, что все зависит не от анализов...И даже не от их качества. И даже не от лечения-пролечивания всяко-разных наших или врачебных косяков со здоровьем. У меня вообще такое ощущение складывается, что мы стараемся накопать проблем и с ними бороться только для того, чтобы занять себя чем-то между протоколами...и чтоб потом не сомневаться, что именно из-за того, что какая-то фигня была проигнорирована все и сорвалось. А Б в результате получается у тех, кто делает-делает-делает и ... делает ЭКО (и иже с ним). Кому-то везет и получается сразу, кому-то везет меньше и получается со второго-третьего раза...а тот, кому вообще не везет, называет себя "Везукой" 8-) , в очередной раз залезает на Пробирку и надеется, что все-таки получится...и продолжает... dai2
Только не надо тапок...это просто мысли вслух, я не хочу никому сказать, бросьте вы это все, тупо ходите ко врачам и пробуйте, пробуйте, пробуйте, когда-нить получится...Я сама хоть и размышляю в таком ключе, а однако и ДГЭА пропила (2 месяца, яичники по-прежнему в спячке), и сейчас начала Диабсол (масло черного тмина в капсулах), и Овариумом с Вазаламином затарилась.. :-D Доложу потом о результатах...
Просто насчет анализа, ну что толку - сдам я его, узнаю, что дело - швах, а пробовать-то все равно буду ЕЦ, надеясь, что мой органон все же смилостивится над нами и даст хотя бы одну, но хорошую клеточку. :m&b:
Как Вы лодку назовете, так она и поплывет.
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Basty, ты просто молодец, вторую специальность освоила. Чувствую мне тоже придется. [lol]
В какой-то момент, я все бросила и даже деток не хотела. Так что даже с отключенной головой не всегда получается. Сейчас решила идти до конца, но конец-то близко. У нас 2 клиники в одной прямо на заглавной странице сайта написано, что после 42 только с ДЯ. Я выбрала другую, но спросить про 42 боюсь.
Мы ждем тебя, малыш!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru