АЛЬТРА-ВИТА,МАЙ, СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Архив клиник
Арли
Девица на выданье

Re: АЛЬТРА-ВИТА,МАЙ, СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Сообщение Арли

кофеманочка писал(а):Пипец....сижу вот и думаю.....что с очень плохим МФ почти у всех пролет :`( :`(
боже.....как так почему......
Девчата есть у нас хоть кто нибудь , у кого при СГ thumbdown получилось :( :( сижу реву.... :`(
Так, это что это???? Ну нам грозила пункция, но мы ж справились :) И сумки в рд собрали уже :-D

Ивочка :-* Напиши, как сынулька напишет... а, им же не сегодня скажут.

Элиз, с приятным отдыхом! А как приятно почитать (хотя бы [lol] )

Моричек, тут я! Связь вчера была не очень. У нас проводок от точки доступа накрывался и накрылся, пришлось менять. Ой, сумки собрали. Как воду горячую дадут, думаю пора ехать :) Без неё не охота, сама понимаешь [lol]

Ветерок - С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!! flowers

Свит, у КНА была Викулька.

Миракл, да, шевелюхи - это странно :-D Мне до сих пор странно. Особенно, када мой бок странным образом трансформируется :) Это деть вытягивает ножки, оч тесно ему уже.
А почувствовала я их в 14 недель.

Катёнок, [lol] [lol] где ты такие умильные картинки находишь?
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Арлиш а я между прочим щас индюшку делаю с картофаном по твоему рецептику,и далеко ходить не надо :-D ,скоро и гудкук не нужон станет! [lol]
Солочка персонально так на тебя ААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ

Спешим мы сквозь волны и ветер к единственной маме на свете!!!
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Ой, Арли, у вас воды нету еще что ли??? :-о Фигасе!!! У нас даааавно дали, всего недельку не было ее, родимой!!! Значит ужо скоро дадут, и станем мы тебя р/д собирать!!! А ты ведь со схватками решила ехать туда?
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

* Sola * писал(а):Арлиш а я между прочим щас индюшку делаю с картофаном по твоему рецептику,и далеко ходить не надо :-D ,скоро и гудкук не нужон станет! [lol]
Солочка, сделай, не пожалеешь! Оч вкусно. Особливо, если ещё каких травок вкусных сыпануть :)
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Морик писал(а):Ой, Арли, у вас воды нету еще что ли??? :-о Фигасе!!! У нас даааавно дали, всего недельку не было ее, родимой!!! Значит ужо скоро дадут, и станем мы тебя р/д собирать!!! А ты ведь со схватками решила ехать туда?
У нас на 2 недели выключили. У нас есть проточный нагревательно, но ето всё не то! И потом, моя врач учится эту неделю ещё. Уговариваю своего товарисча посидеть :) Я мыслю со схватками ехать, чего там болтаться раньше времени?
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Арлиш да уже слюной исхожу жду когда пипикнет [lol] и приправок и травок и сыр все загрузила :-D ,про чесночек забыла,мона было бы зубчик выдавить,а ну и ладно и так вкусно будет :)
а нам воду вчера включили,цивилизация блин! :-D

Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Sweett писал(а):Девченочки помогите!
Чего-то я в какой-то панике. Все толи у ДНВ, толи у ВЮВ, толи у БОС, а у моей КНА только я и mergi. И отзывов практически никаких нет. :(
Отзовитесь, ПОЖАЛУЙСТА, кто у КНА был или собирается. Плиз, если есть какие-нибудь отзывы о ней. о;)

Свит, милая, не мондражируй, ты!!! Я вот ващще у ЗИВ, и в списочке беременюшек пока не одного имени с пометкой ЗИВ нет... очень надеюсь там оказаться ;) Я думаю, просто так сложилось, что здесь бОльше пациенток БОС... Доверься врачу!!! ;)

Арли, правильно!!! Неча валяться по больничкам без толку!!! У тебя-то товарисч оченно послушный, так что все правильно будет!!!! dude
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Девульки. Всем приветы.
Я вчера к вам не заходила, т.к. была почти в коме.
Я вчера к 8 утра поехала на пиявки. Ставили 4 штуки на низ живота и на пупок. Когда сняли пиявок, низ живота начал ужасно кровить, почти лить. Врач меня долго не отпускала, потом надавала всякой крове останавливающей бяки, завязала и отпустила. Я решила не ходить на работу, а дома побыть. Приехала домой, а у меня М начались. Дома часов в 16 я решила сменить повязку и тут меня накрыло. Я вся позеленела, голова закружилась и я поняла, что вот вот и я упаду без сознания. Только к ночи мне получше стало. Сегодня с утра встала, опять голова кружится и места вокруг укусов стали красные, а в одном месте, просто огромное красное пятно, как воспаление. Я позвонила врачихе, она сказала, что это нормально, и кровило сильно и воспаление, т.к. у меня проблемы там, т.е. в гинекологии. Сейчас сижу на работе, пью гранатовый сок. Девы у кого была такая фигня после пиявок?

Ветерочек. Поздравляю с шевелюшками.

Утятя. Поздравляю с покупкой беременных вещичек.

Морик и Элиз с возвращением.

Арлиша. Нам воду дали в понедельник в обед.

Кофеманочка. Поздравляю с улучшением СГ.
Татьяна Г
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Г

Морик ВЮВ назначила из-за АФС по схеме: в день пункции, 4 ДПП, 7ДПП. Мутация у меня вроде только одна, которая мешает усвоению фольки. Сейчас пью 6 шт. в день. Я так поняла, что ИГ много от чего назначают, попытай врача.
Сола у меня от фракса жуткие синяки были и иголка там такая тупая >:[ Поменяла на клексан, гораздо лучше. Спроси у врача, можно ли тебе заменить фракс на клексан.
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Сола, расскажешь потом? ;) А чесночок да, подойдёт идеально!

Морик, а ты-то какой планчик набросала?

Пушинчик, у меня ещё и узлы увеличивались, лимфатические, и жутко болели. Потерпи! :-*
Последний раз редактировалось Арли 27 май 2009, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Sweett
Только зачали

Сообщение Sweett

Пушина 111!
Мне в субботу тоже на низ живота ставили, так он вообще в один большой синяк на утро превратился. Позвонила врачихе, она мне все тоже самое сказала, точ в точ. Может сговорились [lol]
А еше мне их целых семь ставили, три специально на спайки после кесарево ( у меня они очень плотные ), так вот помогло. :-D
Ничего. Держись усе будет хорошо. thumbsup
Арли. Спасибо за информацию.
Марик. Я тоже очень надеюсь, уже в 3 раз.
Malika
Задорная первоклашка

Сообщение Malika

Miracle писал(а):Девочки, балдю вот от этой кисы 0:)

Кто разбирается, что за породка?
дааа,такая лапулька,не могу прямо,потискать хочется.Если не ошибаюсь это британец (окрас лиловый),хотела такого купить,но остановились все таки на голубом,как у меня на аватарке.Уже 3.5 года нас радует,прямо полноценный член семьи!

Пушинка,не переживай,мне кажется первые разы почти у всех такая реакция на пиявок!У меня сеансов 5-6 лило просто, а потом все меньше и меньше, а уже после 10 вообще еле кровит и мне кажется что это не очень,лучше когда много всего выходит :) , у меня вокруг укусов вообще прямо шишки красные по 3-4 см,аллергия такая.но на 2-3 день уже все проходиттак что тебе тоже скоро полегче будет!
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Пушинка111 писал(а):Девульки. Всем приветы.
Я вчера к вам не заходила, т.к. была почти в коме.
Я вчера к 8 утра поехала на пиявки. Ставили 4 штуки на низ живота и на пупок. Когда сняли пиявок, низ живота начал ужасно кровить, почти лить. Врач меня долго не отпускала, потом надавала всякой крове останавливающей бяки, завязала и отпустила. Я решила не ходить на работу, а дома побыть. Приехала домой, а у меня М начались. Дома часов в 16 я решила сменить повязку и тут меня накрыло. Я вся позеленела, голова закружилась и я поняла, что вот вот и я упаду без сознания. Только к ночи мне получше стало. Сегодня с утра встала, опять голова кружится и места вокруг укусов стали красные, а в одном месте, просто огромное красное пятно, как воспаление. Я позвонила врачихе, она сказала, что это нормально, и кровило сильно и воспаление, т.к. у меня проблемы там, т.е. в гинекологии. Сейчас сижу на работе, пью гранатовый сок. Девы у кого была такая фигня после пиявок?

.
прям точь в точь про меня описала, у меня так было после постановки на печень. Муж уже думал скорую вызывать. СВ висела на трубке каждые 15 минут. Потом оклемалась. Держись!
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Malika писал(а): дааа,такая лапулька,не могу прямо,потискать хочется.Если не ошибаюсь это британец (окрас лиловый),хотела такого купить,но остановились все таки на голубом,как у меня на аватарке.Уже 3.5 года нас радует,прямо полноценный член семьи!
И у нас тож британка голубая. Такая трусиха! У нас ремонт сейчас и рабочие весь день тусуются дома, так она под покрывалом весь день сидит, ни есть, ни в туалет не выходит [lol]
Изображение
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Арли писал(а):
кофеманочка писал(а):Пипец....сижу вот и думаю.....что с очень плохим МФ почти у всех пролет :`( :`(
боже.....как так почему......
Девчата есть у нас хоть кто нибудь , у кого при СГ thumbdown получилось :( :( сижу реву.... :`(
Так, это что это???? Ну нам грозила пункция, но мы ж справились :) И сумки в рд собрали уже :-D

Катёнок, [lol] [lol] где ты такие умильные картинки находишь?
http://avatars.33b.ru/
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Привет всем :-* :-*
Ветерочек- с шевелюшками!!! дальше будет прикольнее-когда пятка или ладошка :)
Пуфочка - даешь космических беременюшек :-D
Кофеманочка, Sola - с протоколами!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайчуш, Катенок- Спасибо за поддержку!!!!! flowers
Арлиша-Как дите придет -напишу. Воду дали? yahoo
Пушинка - держись. Выдет кровка плохая, родится хорошая :-*
Танюша - как самочувствие? un04
Все идет как надо.
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Арли. Я вчера ревела пол вечера, и жалко себя и никто меня не любит и все сволочи. Было желание больше не ходить на пиявки.
Но сегодня уже получше, и буду я ходить на пиявки сколько надо.
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Пушочек, держись родная :-*

Девы, хочу такого котейку)))) Уменя йорик живет, хотела второго, а мужаня сказал, что детей надо 0:)
А котейку все равно хочу)))
Софья и Алексей родились 12 мая!
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Ой, ТанюшаГ, у меня ведь тоже самое (АФС), я уж тут сижу и храбрюсь, что заБ можно!!! А тут ты со своим примером, ВООДУШЕВИЛА таки!!! :-* Значит, это не так уж и страшно, а то меня врачи в нашем РПЦ зашугали о;) Постараюсь ровняться на тебя ;)

Пушинчик, у меня тоже были синяки на животе, и врач сказала, что это не рабочие мышцы, женские проблемы, ну, вообщем, то же что и тебе!!! Все нормально, гирудотерапию НЕ БРОСАЙ!!! Мне тоже после первого раза поплохело, но не так как тебе!!!

Арли, с планом, это я, конечно, себе наброслала, но, я ведь не врач!!! Примерно, знаю, что надо капать, колоть, глотать, и ГБО еще планирую обязательно...Буду тормошить ЗИВ!!! ;) И еще меня после приезда с Москвы пригласили снова в РПЦ залечь, на сохранение, так сказать, у нас там ГБО есть... целый корпус отведен для беременюшек... Все бы хорошо, да только там еда - баланда, туалеты - мрак, да и скука смертная... А муж вообще сказал "вот узнаем, что я заБ, тогда и ляжешь" Вобщем, посмотрим по бстоятельствам... ;)
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Пушинка111 писал(а):Арли. Я вчера ревела пол вечера, и жалко себя и никто меня не любит и все сволочи. Было желание больше не ходить на пиявки.
Но сегодня уже получше, и буду я ходить на пиявки сколько надо.
Пушиночка, ну это у тебя ПМС случился :-*
Все идет как надо.
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Пушинчик ну не расстраивайся ты так!мы тебя очень очень любим!!! :-* сама себя так недавно жалела после мазков неприятных со слезами по улице шла,иногда мона и пожалеть себя любимую,но тока недолго!а пиявочки умницы-свое дело сделают ;) ты уж потерпи немножко,есть ведь ради чего терпеть!!!а мы тебя всегда поддержим и успокоим!!! :-* :-* :-*

Арлиш отписываюсь-реально нереально вкусно!!! yahoo две тарелки улетело [lol] и не заметила как!я ведь индюшку вообще то не ем,муж притащил филешку охлажденную замораживать жалко было вспомнила что ты писала рецептик вот и воспользовалась!теперь я ее люблю [lol] !и белка в ней много как раз то что мне сейчас надо :)

iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Арлиш-пришел сын с ЕГЭ по алгебре - вроде решил все. А задержался - бегал по району-срывал объявления о собаке. Дурилка :)
А у меня еще гистера не готова-сказали звонить завтра о;)
Все идет как надо.
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Чудо а у тебя кто мальчик или девочка и возраст какой?у меня девочка ей год и месяц :) обожаю ее!!!и второго заведу обязательно,вот только запузачусь и муж уже пообещал! :-D

Танюш мне сказали что можно и фракс и клексан,просто вюв сказала что с фракса начнем и если не будет помогать то перейдем на клексан,иголка и правда туповата :-\ а после клексана таких синяков нет?и иголка в клексане получше?может и правда на него перейти,спрошу у вюв на приеме как скажет так и сделаю :)

мне тоже британцы очень нра :) и вислоухие еще,но у меня цветов очень много,а кошки их очень любят а цветы почти все вредные для них :-\ так что любуюсь на расстоянии :)

Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Сола, рада за тебя! Индейку хорошо кормящим мамашам ;)

Ива, ПОЗДРАВЛЯЮ с почином! А какой вариант писал? И воду нам через неделю только дадут :-Р
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

* Sola * писал(а):Чудо а у тебя кто мальчик или девочка и возраст какой?у меня девочка ей год и месяц :) обожаю ее!!!и второго заведу обязательно,вот только запузачусь и муж уже пообещал! :-D
У меня парниша, два года будет в июле :) Я ими прям болею, не могу)) Тоже договорились, что как дачу купим, так заведем еще одного йорика и черныша еще))
еще я периодически хочу то обезьянку, то лемура, то коровку - мужаня ржет, что у нас на даче будет зоопарк [lol]

ща покажу своего красавца))))
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Девы.
Спасибо большое вам за поддержку.
Мне вчера было так страшно, я никогда раньше сознание не теряла, а вчера прямо почувствовала, что вот вот и отключусь.
А муж дома был, спал, я ему говорю, что мне плохо, а он говорит, ты поспи и сам стал дальше спать.
Вот мне обидно было.
На тему самочувствия, а сейчас у меня живот прихватило, уже 4 раза бегала в туалет. Вот жесть.

А у меня кошечка шотландская, но гордая и нелечебная, когда мне плохо, она от меня бегает. Я вчера орала, что заведу себе другую кошечку, а с этой пусть муж дружит [lol]
Malika
Задорная первоклашка

Сообщение Malika

* Sola * писал(а):
мне тоже британцы очень нра :) и вислоухие еще,но у меня цветов очень много,а кошки их очень любят а цветы почти все вредные для них :-\ так что любуюсь на расстоянии :)
Сола, у меня тоже цветов очень много и я думала что котейка их лопать будет или выкапывать,а он такой воспитанный прямо с маленького был,все знает,все умеет,никакой пакости не делал,когти только на когтеточке точит,вобщем трудностей в его воспитании не было.Мы с мужем поразились,вот что значит порода,весь такой важный,спокойный. :)
Пушинка,мой тоже нелечебный,очень самостоятельный и гордый,тоже сбегает всегда,но мы уже смирились с его характером,что ж нет так нет! ;) видимо у них такой характер
Последний раз редактировалось Malika 27 май 2009, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Volga
Задорная первоклашка

Сообщение Volga

Девочки, привет!
Я быстро пока босс вышел покурить, а то никак не могу вас ни почитать ни написать.
Кончился мой протокол :(. Я на работе, вчера выписали. Дома не была месяц, вчера приводила себя в порядок.
15ДПП ХГЧ 0,88. Была гипера, мазня на 8дпп, высокий д-димер, низкий прогестерон, бестолковые местные врачи, которые лезли куда не надо - в общем что могло и не могло случится в этот протокол, все произошло. Потом если смогу напишу поподробнее. Мне надо еще у вас проконсультироваться по крио. ДНВ зовет меня в этот цикл. Но я не знаю не рано ли?! Может надо еще что-то поделать? Если и крио не выйдет, я вообще сойду с ума!!!! Боюсь за себя и мужа.... сил уже никаких нет.
Еще мне эти козлы аминокапронку капали с дициноном, как я не сопротивлялась, поддержку 3 дня назад отменила, а монстров так и нет. Что там теперь твориться? Кошмар какой-то! Деятели!!!!!!

Татьяна, поздравляю с хорошим результатом, тьфу-тьфу на вас!
С Мимозой на выходные общалась, когда у нее кровотечение началось. Давала ей сотик ЗИВ (хорошо что он у меня был). Как там у нее дела? .
Бывший ник Natulek

Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Miracle писал(а):Девочки, балдю вот от этой кисы 0:)

Кто разбирается, что за породка?
у меня есть на компе похожий котенок, я когда-то хотела купить, может быть это вислоухий британец. Очень хочу котенка, но у меня попугайчики
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Пушинка111 писал(а):Девы.
Спасибо большое вам за поддержку.
Мне вчера было так страшно, я никогда раньше сознание не теряла, а вчера прямо почувствовала, что вот вот и отключусь.
А муж дома был, спал, я ему говорю, что мне плохо, а он говорит, ты поспи и сам стал дальше спать.
Вот мне обидно было.
На тему самочувствия, а сейчас у меня живот прихватило, уже 4 раза бегала в туалет. Вот жесть.

А у меня кошечка шотландская, но гордая и нелечебная, когда мне плохо, она от меня бегает. Я вчера орала, что заведу себе другую кошечку, а с этой пусть муж дружит [lol]
муж конечно, неправ. имхо.

мой после того случая ношатырь поставил на самое видное место, перетрухнул здорово. [lol]
Держись! Мы с тобой такие неженки (т.е. нежные), прям изнеженные, но все будет хорошо!

Еду к кровопийцам в сб к 12ч.
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Катенок, у мну в детстве жили попугайчики с котом :) А еще рыбки, хомячок и собачка [lol]
И никто никого не обижал)))
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Чудо ААА!!!!такой шладкий!!!я ими тоже болею!!!и зоопарк тоже временами хочу! [lol] я бы тоже девку свою показала тока не знаю как 0:) чего надо сделать то чтоб фотка вставилась?
Малика тебе повезло с котиком!а мне с собаней :-D тоже умненькая на пеленку с 3 месяцев и мимо нини!!!ничего не грызла и не рвала, я думаю что у животинки как и у людей свой характер и гены :) от этого никуда не денешся,тут как повезет о;)

Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Volga писал(а):Девочки, привет!
Я быстро пока босс вышел покурить, а то никак не могу вас ни почитать ни написать.
Кончился мой протокол :(. Я на работе, вчера выписали. Дома не была месяц, вчера приводила себя в порядок.
15ДПП ХГЧ 0,88. Была гипера, мазня на 8дпп, высокий д-димер, низкий прогестерон, бестолковые местные врачи, которые лезли куда не надо - в общем что могло и не могло случится в этот протокол, все произошло. Потом если смогу напишу поподробнее. Мне надо еще у вас проконсультироваться по крио. ДНВ зовет меня в этот цикл. Но я не знаю не рано ли?! Может надо еще что-то поделать? Если и крио не выйдет, я вообще сойду с ума!!!! Боюсь за себя и мужа.... сил уже никаких нет.
Еще мне эти козлы аминокапронку капали с дициноном, как я не сопротивлялась, поддержку 3 дня назад отменила, а монстров так и нет. Что там теперь твориться? Кошмар какой-то! Деятели!!!!!!

Татьяна, поздравляю с хорошим результатом, тьфу-тьфу на вас!
С Мимозой на выходные общалась, когда у нее кровотечение началось. Давала ей сотик ЗИВ (хорошо что он у меня был). Как там у нее дела? .
очень жаль... Но ты держись и не драматизируй (хотя прекрасно тебя понимаю, в мой потокол тоже случилось все что только возможно и не возможно). Все получится!
Насчет того идти ли сразу в крио - не знаю, решать тебе. Я отказалась.. Всетаки протокол был не из легких как физически так и морально, отдых необходим.
Удачи и оптимизма! Все получится!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

* Sola * писал(а):Чудо ААА!!!!такой шладкий!!!я ими тоже болею!!!и зоопарк тоже временами хочу! [lol] я бы тоже девку свою показала тока не знаю как 0:) чего надо сделать то чтоб фотка вставилась?
Малика тебе повезло с котиком!а мне с собаней :-D тоже умненькая на пеленку с 3 месяцев и мимо нини!!!ничего не грызла и не рвала, я думаю что у животинки как и у людей свой характер и гены :) от этого никуда не денешся,тут как повезет о;)
http://www.radikal.ru/
Загрузи фотку, а потом скопируй ссылку из окошка над которым написано "Картинка в тексте"
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Miracle писал(а):Катенок, у мну в детстве жили попугайчики с котом :) А еще рыбки, хомячок и собачка [lol]
И никто никого не обижал)))
боюсь что моя пернатая обижать будет котенка, она у меня дама с характером. 8-)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru