ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Архив клиник
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Сообщение AirinAA

Ленуська, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию!
Что это такое надежды призрачные, у тебя малышик в животике, и ты верь, сильно верь!
Люблю и благодарю
М@р@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение М@р@

MerryLee сдала кровушку?, Гузель как твой токс?Мечты Сбываются ау, вы где? Как дела?
А мне вышивка пришла support завтра забирать пойду yahoo
[url=kukuzya.ru/]
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Лeнусьka писал(а):Девочки, всем приветик!!!
Про меня уже, наверно, забыли… Немного напомню) Осенью делала эко у в семье у ЮЮ – пролет. Потом по плану была гистера показала гиперплазию желез эндика и полип 3мм. Бяку эту удалили, несколько циклов дюфастон пропила, отдохнула.
А сейчас снова в протоколе. 23 на хгч. Конечно же переживаю и не могу дождаться дня Х!!!!
Девочки, подскажите (может, у кого так было), в этом протоколе созревало 5 фолликул (1 яичник) и как Ю.Ю. говорила отличного качества 20мм-21мм, но в день пункции смогли взять только 2, остальные 3 пропали. Я поняла так, что они совулировали, но Ю.Ю. сказала, что тогда бы она увидела и вообще если бы она меня не наблюдала по УЗИ, то могла бы утверждать, что их и было 2. Вопрос для меня остался открытым((( Из двух оплодотворился 1 и Ю.Ю. настояла на том, что бы его дорастить до бластика. На 5 сутки 13-го нашу кроху подсадили в пузико))) Надежды призрачны, и симптомы Б не чувствую( Если бы не Хорагон точно бы тестик замочила.
Привет. Ленуська,у Нежнульки тоже всего две взяли, две оплодотворились, а теперь два карапуза в животике. Так что верь в своего малышастика, тем более 5-ти дневочка. Если эндик не подведет, все будет ок. Ты ведь девочка бывалая, сама понимаешь, что можно и ничего не чувствовать и быть Б. У тебя малыш в пузике, не растраивай его и он тебя не подведет. Желаю тебе самого красивого ХГЧ .
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Всем привет!
Отпишусь и уйду, наверное, в подполье.
Сдала вчера хгч 18 дпп 360 (12 дпп было 130). На узи плодного яйца нигде не нашли (что не удивительно при таком уровне хгч). Либо это замерзшая беременность, либо внематочная. Но кровотечений, мазни никакой нет. Поддержку отменили. Завтра еще сдам хгч, если будет рост, значит внематочная. Скорее всего это был все-таки плохой эмбрион (у нас же все-таки мужской фактор, икси), несмотря на слова эмбриолога, что он "отличного качества". Разбор полетов будет в ближайшие дни.
Такие невеселые дела. Всем удачи! Но мы будем бороться дальше, надо отдохнуть. Пока все надоело.
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

MerryLee! :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Обязательно борись дальше, по себе знаю как это больно. У меня два раза была подобная ситуация. Но надо набраться сил и снова в бой, за мечтой. Твоя цель выше всех этих проблем. Не пропадай. С нами легче. Отдохни, поплачь, но главное верь, все еще будет!!!!
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
Disl13
Только зачали

Сообщение Disl13

MerryLee! мы с тобой!!!Надо верить, не сдаваться и все получится, за поддержкой обращайся в любой момент.
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

MerryLee писал(а):Всем привет!
Сдала вчера хгч 18 дпп 360 (12 дпп было 130). На узи плодного яйца нигде не нашли (что не удивительно при таком уровне хгч). Либо это замерзшая беременность, либо внематочная. Но кровотечений, мазни никакой нет. Поддержку отменили. Завтра еще сдам хгч, если будет рост, значит внематочная. Скорее всего это был все-таки плохой эмбрион (у нас же все-таки мужской фактор, икси), несмотря на слова эмбриолога, что он "отличного качества". Разбор полетов будет в ближайшие дни.
Такие невеселые дела. Всем удачи! Но мы будем бороться дальше, надо отдохнуть. Пока все надоело.
Привет. Не растраивайся, все получится. У тебя ведь имплантация происходит. Внутрь эмбриона не заглянешь, на вид он может и хорош, а внутри неизвестно какой генитический набор. Каких тебе подсаживали? У нас тоже МФ, для себя решили подсаживать только 5-ти дневок, уже что- то видно, какие возможности эмбриона на дальнейшее развитие. До 5 дней доживают-уже не слабый эмбрион. Отдохни, а там и решите что делать. Другой ведь все равно нет дороги и отступать некуда, значит только вперед к своей цели. Удачи.
Disl13
Только зачали

Сообщение Disl13

MerryLee, мы в субботу в у вас будем (вдвоем), можно заехать, поддержать или не трогать пока вас?
Kapitashka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Kapitashka

Не расстраивайся golova , хоть каждый пролет очень тяжело переживать, но у тебя же была имплантация, а это уже показатель... Мы с мужем после потери двойняшек на 8 неделе обследовались вдоль и поперек, все возможные и невозможные исследования прошли... Отдохни с полгодика, наберись сил и снова в бой :gun: , должно получится. Обязательно!!!
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

М@р@! Я не пропала, я тут) Буду ждать от тебя вышитую картину, обязательно потом покажи.
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

Дорогая моя, я тебя понимаю, пишу и плачу вместе с тобой.Сама не хотела на сайт заходить после своей зб, хотя не в сайте конечно было дело... Но ты знай, что ты не одна, мы рядом и всегда поддержим.Отдыхай, займись чем нибудь, съездите куда-нибудь с мужем хоть на выходные...Все будет хорошо! Вместе мы справимся! У нас обязательно все получится!
[url=kukuzya.ru/]
Kapitashka
Задорная первоклашка

Сообщение Kapitashka

СветланаVer писал(а):М@р@! Я наоборот себя виню, что просила сделать ИКСИ при хорошей сперме, наши клеточки до 5-ти дней не до живали, а вот в последнем протоколе одну клеточки без искис оплодотвориласьс, вот она и доросла как надо. Вообщем, по моему мнению, если сперма хорошая, то ИКСИ не стоит делать :think:
У нас с мужем за плечами уже 5 figase различных протоколов из которых 4 ИКСИ, т.к. изначально МФ, и во всех 4 доращивали до 5-ти дневок.
СветланаVer, себя винить не надо, если бы не попросила сделать ИКСИ, и вышло бы так как вышло, ты бы себя винила в том,что не попросила ИКСИ. Видимо всему свое время, у каждого своя доля испытаний, главное не опускать руки и непременно прилетит aist
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

МечтыСбываются писал(а):М@р@! Я не пропала, я тут) Буду ждать от тебя вышитую картину, обязательно потом покажи.
Приветик. День конечно начался...Блин, девочки, когда же эти все бяки закончатся! В очередной раз вопрос за что? почему? кто-то по 20 абортов делает и ни какие эндометриты, ничего их не "берет" кроме Б и блин как кошки, а тут...Все дойти не могу за вышивкой (хотя идти на почту 5 минут) засела сюда и не могу оторваться. Муж с боем меня выгоняет.
[url=kukuzya.ru/]
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Kapitashka! У нас тоже 5 различных протоклов (3ИКСИ + 2 крио). Тоже мужской фактор. Видимо раз это так, значит для чего то это надо. Может потом у нас будет легкая беременность, легкие роды и здоровенькие малыши. Всему свое время. Я тут уже за 6 лет постоянной борьбы философом становлюсь ;)
Карасики
Только зачали

Сообщение Карасики

М@р@ писал(а): Приветик. День конечно начался...Блин, девочки, когда же эти все бяки закончатся! В очередной раз вопрос за что? почему? кто-то по 20 абортов делает и ни какие эндометриты, ничего их не "берет" кроме Б и блин как кошки, а тут...
Вот-вот! И я постоянно задаюсь этим вопросом, за что!? :*-(
Мою гистеру перенесли на сегодня, я уже вернулась домой. Жутко боялась, но всё прошло отлично, врачи в клинике ЗЖ замечательные. Единственное, не знала, что после гистеры 3-4 недели полового воздержания, а мужу надо спермограмму сдать :think: как быть то... confusion
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Карасики! А почему так долго, если никаких осложнений, то 2 недели достаточно! У меня две недели было написано.
Карасики
Только зачали

Сообщение Карасики

МечтыСбываются писал(а):Карасики! А почему так долго, если никаких осложнений, то 2 недели достаточно! У меня две недели было написано.
Удалили полип и отправили на гистологический анализ, назначили вильпрафен 5 дней, и написали половой покой 3-4 недели о;) А у мужа сперма плохенькая, для эко+икси сказали на всякий случай заморозить, что-то мы дотянули млин. Ведь, если по гистологии всё нормально, то уже возьмут в протокол. Ну ладно, наверное с врачом лучше это обсудить... confusion
Kapitashka
Задорная первоклашка

Сообщение Kapitashka

МечтыСбываются писал(а): Я тут уже за 6 лет постоянной борьбы философом становлюсь ;)
Станешь тут философом :) за 6 то лет ...
МечтыСбываются писал(а): Видимо раз это так, значит для чего то это надо.
Наверное и дается время на переоценку всего, на эту самую "философию" :-D , я тоже ко многим вещам по-другому стала относиться.
МечтыСбываются писал(а): Может потом у нас будет легкая беременность, легкие роды и здоровенькие малыши.
Боюсь, что легкой беременности не будет :think: мне кажется все экошницы, прошедшие не один протокол, "трясутся" над своей долгожданной беременностью, вылеживают ее . Ну а здоровенькие малыши - вот они то у нас непременно будут. dai2 golova
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Всем огромнейший привет support support support . Вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вышла на связь yahoo dude yahoo dude yahoo dude . Мы с 15.04 уже как дома [baby] [baby] [baby] . Родила 29.03 своих долгожданных овнов - Альберта, Никитку и Вячеслава. Все имена подобраны астрологом. Чувствуем себя замечательно.Детки спокойные. тьфу, тьфу, тьфу поэтому вроде справляемся. По ночам просыпаемся только чтобы поесть. Всем огромное спасибо за сопереживания. Кто в протоколе. за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup и переживаю.

Забились маленькие нежные сердечки
И всё на свете расцвело вокруг
Дари добро, любовь и вдохновенье
И слово МАМА ты услышишь вдруг ))))).
Люша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Благодарил (а): 908 раз

Сообщение Люша

Карасики писал(а):
Мою гистеру перенесли на сегодня, я уже вернулась домой. Жутко боялась, но всё прошло отлично, врачи в клинике ЗЖ замечательные. Единственное, не знала, что после гистеры 3-4 недели полового воздержания, а мужу надо спермограмму сдать :think: как быть то... confusion
тоже гистеру делала, прописали половой покой. после этого пришли на прием, а ЮЮ посмеялась над нами, что мы больно послушные, что когда "не слушаются" сразу залетают)) (у нас причина не понятная, вроде и полип удалили :think: )
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.

От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное obnimalka пусть все будет беременно !
Карасики
Только зачали

Сообщение Карасики

Эльза-Г писал(а): Родила 29.03 своих долгожданных овнов - Альберта, Никитку и Вячеслава.
Ого! figase тройня :angel: Супер, поздравляю!!! support Чтоб все были здоровыми, вкусного молочка и чтоб не мучали мамочку confusion
Карасики
Только зачали

Сообщение Карасики

Люша писал(а): тоже гистеру делала, прописали половой покой. после этого пришли на прием, а ЮЮ посмеялась над нами, что мы больно послушные, что когда "не слушаются" сразу залетают)) (у нас причина не понятная, вроде и полип удалили :think: )
Так я не поняла, половой покой можно отменить? 0:-)
Gulsina
Только зачали

Сообщение Gulsina

М@р@ писал(а): Я хочу до следующего протокола 3 цикла метаболической терапии провести там витамины в уколах и таблетках я ее уже делала раньше. Еще вычитала здесь про схему, как улучшить качество яйцеклеток.И пресс конечно качаем [lol]

Привет, правильная тактика. Я полечу эндометрит антибиотиками месяца 3, а может и 6, в конце этого курса тоже проведу метаболическую терапию, может получится в стационар лечь или амбулаторно. Также хочу физлечение, неплохо бы ГБО пройти, в перинатальном бесплатно трудно попасть, надо подход к заведующей отделением иметь, наверное платно придется. И перед протоколом еще раз гистероскопия. Так что все это у меня затянется на полгода. А улучшать яйцеклетки - это какой-то настой пить? Я тоже что-то подобное читала, но уже не помню. Нам не только яйцеклетки, нам еще бы спермики улучшить. А метаболическую терапию 3 курса - это каждый менструальный цикл будешь колоться витаминами и всякими сосудистыми препаратами?

MerryLee
, расстроила ты нас :( ... Но что делать, надо жить дальше и не опускать руки. Смотри как нас много obnimalka и мы все с тобой, держись.
zarinka
Пока в пеленках

Сообщение zarinka

У меня вчера тоже настроение было "в подполье - и никого не видеть и не слышать"..да и сегодня не лучшее..опять на тестах одна полоска..кровь даже сдавать не пойду, уже ощущение что месячные вот вот пойдут..и вроде же все хорошо было, начинаешь со второго дня ощущать себя беременной, выискиваю симптомы..и снова в пролете..
zarinka
Пока в пеленках

Сообщение zarinka

Девочки, все таки про гистеру хотела поподробнее..почему то мне помнится, что сказали под местным наркозом а вы все пишете что под общим.. :think: какие то анализы кроме мазка нужно сдавать? еще может какая подготовка нужна или нет? и простите за интимный вопрос - бриться надо или так сойдет?
Gulsina
Только зачали

Сообщение Gulsina

zarinka писал(а):Девочки, все таки про гистеру хотела поподробнее..почему то мне помнится, что сказали под местным наркозом а вы все пишете что под общим.. :think: какие то анализы кроме мазка нужно сдавать? еще может какая подготовка нужна или нет? и простите за интимный вопрос - бриться надо или так сойдет?
zarinka подожди думать о гистероскопии, не надо сразу думать о плохом, может все же беременна?
А по поводу гистероскопии, я ее 3 раза делала, так что могу рассказать о ней. Делают под общим наркозом, уже через час можешь вставать. Но наркоз легкий, минут на 15-30. Бриться надо, можно и за пару дней, т.е. легкая щетина. Анализы нужны, потому что это все равно маленькое оперативное вмешательство. Анализ крови, мочи, биохимия, мазок (все не больше 10 дней, иногда врачи закрывают глаза и берут и с 2-хнедельными анализами), ЭКГ (1 месяц), ВИЧ, гепатиты, РВ - 3 месяца, вроде все или заключение терапевта нужно? Совсем уже от всех наркозов голова не работает, подзабыла уже.
Обычно ничего не болит после гистероскопии. если будут выскабливать (полипы убрать или гиперплазию), то немного живот будет болеть. Кровоточит тоже в зависимости от вмешательство, скаблить будут, будет дольше, если просто посмотрят и все хорошо, возьмут только ткань на гистологию, то и мажет мало. Но в любом случае с собой нужна прокладка.

По поводу боли, когда делала 2-й раз, с утра ее ждала (а сделали в 2), перенервничала, еще медсестры и врач в операционной пошутили так зло (делала в РКБ бесплатно), что типа я бесплатная пациентка и наркоз у них бесплатный "баю-баю". Короче я проснулась во время процедуры, мне было больно, говорить не могла только мычала. Потом они опять поддали мне наркоз. Вывод - не надо бояться и нервничать, а то наркоз хуже действует. Тем более если делать в Семье у хороших докторов! Перед следующим протоколом обязательно буду делать там, пусть и платно. Хотя и в РПЦ было хорошо.
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Эльза-Г писал(а):Всем огромнейший привет support support support . Вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вышла на связь yahoo dude yahoo dude yahoo dude . Мы с 15.04 уже как дома [baby] [baby] [baby] . Родила 29.03 своих долгожданных овнов - Альберта, Никитку и Вячеслава. Все имена подобраны астрологом. Чувствуем себя замечательно.Детки спокойные. тьфу, тьфу, тьфу поэтому вроде справляемся. По ночам просыпаемся только чтобы поесть. Всем огромное спасибо за сопереживания. Кто в протоколе. за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup и переживаю.
Гульнара, привет, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю здоровья, растите большими умными здоровыми!
Я очень рада за вас, целуй мальчишек. obnimalka
Люблю и благодарю
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

AirinAA писал(а):[Желаю здоровья, растите большими умными здоровыми!
Я очень рада за вас, целуй мальчишек. obnimalka
Спасибо, дорогая flowers flowers flowers . Желаю и тебе побыстрее познать счастье материнства :m&b: .

Карасики
Только зачали

Сообщение Карасики

zarinka писал(а):Девочки, все таки про гистеру хотела поподробнее..почему то мне помнится, что сказали под местным наркозом а вы все пишете что под общим.. :think: какие то анализы кроме мазка нужно сдавать? еще может какая подготовка нужна или нет? и простите за интимный вопрос - бриться надо или так сойдет?
У меня сегодня утром была гистера, в клинике Здоровье Женщины. Делают под общим наркозом, во время процедуры не просыпалась. В 10ч сделали, в 12ч напоили чаем с печенюшками и конфетюшками, и отпустили домой. Анализы нужны все, которые перечислила Gulsina, только заключение терапевта не нужно (во всяком случае у меня его не просили). Насчет бритья, я не спрашивала у врача, но подумала, что надо и с дуру сделала это утром, перед гистерой confusion эээ... ощущения, скажу вам, были не из приятных, когда "там" дезинфицировали спиртиком :-D Удалили полип, боль была, живот тянуло и кровило, поэтому прокладку лучше взять. Жутко переживала и боялась, но такие врачи замечательные, что все страхи и боли забылись! :angel:
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Эльза-Г писал(а):Всем огромнейший привет support support support . Вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вышла на связь yahoo dude yahoo dude yahoo dude . Мы с 15.04 уже как дома [baby] [baby] [baby] . Родила 29.03 своих долгожданных овнов - Альберта, Никитку и Вячеслава. Все имена подобраны астрологом. Чувствуем себя замечательно.Детки спокойные. тьфу, тьфу, тьфу поэтому вроде справляемся. По ночам просыпаемся только чтобы поесть. Всем огромное спасибо за сопереживания. Кто в протоколе. за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup и переживаю.
Привет. Гульнарочка поздравляю!!! Здоровья всем вам! Гульнара, сами- то не путаете, кто есть кто, они похожи друг на друга? Огромного счастья вашей семье!!!
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

Gulsina писал(а): Привет, правильная тактика. Я полечу эндометрит антибиотиками месяца 3, а может и 6, в конце этого курса тоже проведу метаболическую терапию, может получится в стационар лечь или амбулаторно. Также хочу физлечение, неплохо бы ГБО пройти, в перинатальном бесплатно трудно попасть, надо подход к заведующей отделением иметь, наверное платно придется. И перед протоколом еще раз гистероскопия. Так что все это у меня затянется на полгода. А улучшать яйцеклетки - это какой-то настой пить? Я тоже что-то подобное читала, но уже не помню. Нам не только яйцеклетки, нам еще бы спермики улучшить. А метаболическую терапию 3 курса - это каждый менструальный цикл будешь колоться витаминами и всякими сосудистыми препаратами?
Привет, дорогая obnimalka ! Вот, что я нарыла в дебрях интернета [lol] :Метаболическая терапия перед протоколом
№1
Все начинается с 8 дня цикла.
Галавит всвечах №10 по 1 свече через день (с 8д.ц.)
1 Курс (с 8 по 13 дц):
Кокорбоксилаза - 100 мг в/м - 1 р\день
Вит В2 1% - 1,0 в/м-1 р\день
Липоевая кислота 50 мг 3 раза в день
Троксевазин по 1 капсуле 2 р/день
Вит Е по 200 мг. в ень

2 Курс (с 15 по 22 дц)
Рибоксин по 0,2 г. 3 р/день
Вит В6 -5% 1,0 в/м - 1 раз в день
Фолиевая кислота по 1 т./3раза в день
Калия оротат по 0,5г. 2р/день за 1 час до еды.
Троксевазин по 1апсуле 2 р\день
---------------------------------------------------------------------------------
№2
с1 Курс( 5 -14 день )
Кокарбоксилаза (или бенфотиамин)100 мг. 1 раз в/м (0,01-3 раза) в день
Рибофлавин мононуклеатид 1,0 в/м 1 раз в день
Пантетанат кальция 0,1 – 3 раза в день
Липоевая кислота 0,25 – 3 раза в день
Витамин Е 400 мг. 1 капсула х 1 раз в день
Фолиевая кислота 2 таб. х 2 раза в день
Актовегин 1т. х 3 раза в день

с1 Курс 15-26 день
Рибоксин 0,2 х 3 раза в день
Пиридоксальфосфат (пиридоксин) 0,005 х 3 раза в день
Фолиевая кислота 2 таб. х 2 раза в день
Орарат калия 0,5 х 3 раза в день до еды
Витамин Е 400 мг. 1 капсула х 1 раз в день
Курантил 50 мг. х 3 раза в день
Вобензим 3т. х 3 раза в день

по циклам в обе фазы:
Магне В 6 2т. х 2 раза в день 1 месяц, перерыв 1 месяц, 1 месяц, перерыв 1 месяц

Вот и я дошла до препаратов Heel...Вычитала, что хеелевские препараты помогают улучшить качество яйцеклеток, поэтому решила попринимать их перед следующим протоколом.

Схема у меня вот какая:
Овариум композитум
Убихинон композитум
Коэнзим композитум
Колоть каждый день разный препарат, четвертый день перерыв. Всего нужно сделать по 10 уколов каждого препарата (они не болючие).
В месячные колоть, в какой день цикла начинать не важно, главное все до пункции закончить.
Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона)
[url=kukuzya.ru/]
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

zarinka писал(а): У меня вчера тоже настроение было "в подполье - и никого не видеть и не слышать"..да и сегодня не лучшее..опять на тестах одна полоска..кровь даже сдавать не пойду, уже ощущение что месячные вот вот пойдут..и вроде же все хорошо было, начинаешь со второго дня ощущать себя беременной, выискиваю симптомы..и снова в пролете..
Ты давай о плохом не думай tapok ! У тебя какой день сейчас ? Вообще врачи говорят, что во время Б в дни предполагаемой М могут появляться ощущения как перед М и даже может быть мазня. Сдашь кровь и успокоишься, увидишь что точно beremchatka !
[url=kukuzya.ru/]
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

zarinka!!! Ну не расстраивай ты нас. ХГЧ все таки обязательно сдай.
М@р@!!! Ну как, получила вышивку, разобралась уже?
Ты прежде чем что-то начать принимать обязательно с врачом посоветуйся.
@лён@
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение @лён@

Приветики, obnimalka девочки!
Сколько новеньких девочек появилось, всем желаю удачи, терпения, не сдаваться и не опускать рук :-*
Всем кто в протоколе, отличного настроения, веры в себя и в своего (своих) пузожителей, до дня сдачи ХГЧ никаких сомнений, держитесь obnimalka!
Всех люблю, целую и верю что все получиться!!!
Гульнарочка, поздравляю support support support , ты наша героиня :-D flowers flowers flowers !!! Здоровья, любви и счастья Вашей семье!
А у меня мама, сегодня уехала, я не знаю как за одним то успевать буду :shock: ;)
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

[
quote="kody"]
Привет. Гульнарочка поздравляю!!! Здоровья всем вам! Гульнара, сами- то не путаете, кто есть кто, они похожи друг на друга? Огромного счастья вашей семье!!!
[/quote]
Привет obnimalka obnimalka obnimalka . Мы их не путаем. они все разные {baby} {baby} {baby} . Посторонние люди, конечно путают [lol] , говорят не различить. Они конечно похожи, как братья, но все разные :-D .

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru