Зёрнышко, мне нужно сначала сдать кое какие анализы, потом получить хорошее узи, потом мы начнем подготовку к криопротоколу, а уж потом мне в ясли за детишками. Так что мне пока лениво всем этим заниматься .Зёрнышко писал(а): seviff! А когда тебе будут твоих детишек из яслей выдавать?
весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
- seviff
- Заводная старушенция
Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
- vatryshka_
- Задорная первоклашка
Добрый вечер,девочки!!!!!!!! лунатик ,забава поздравляю так держать!!!!!!!!Я вся в шоке ,сдала анализы а там без изменения воспаление, цервицит. как будто и не лечилась!!!!!!!!!Так что буду опять звонить проситься на май, но уже боюсь что то планировать.
- seviff
- Заводная старушенция
Ватрушечка, очень жаль , а что доктор говорит, почему лечение не подействовало?vatryshka_ писал(а): Добрый вечер,девочки!!!!!!!! лунатик ,забава поздравляю так держать!!!!!!!!Я вся в шоке ,сдала анализы а там без изменения воспаление, цервицит. как будто и не лечилась!!!!!!!!!Так что буду опять звонить проситься на май, но уже боюсь что то планировать.
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
Seviff, какая ты терпеливая!!! Мне надо у тебя поучиться! Я готова на Эко ходить каждый месяц, у меня вообще нет сил терпеть и ждать.
- vatryshka_
- Задорная первоклашка
Я очень расстроилась сидела в слезах и соплях ,не спросила нечего.Она написала новое лечение,всё купила завтра начну укольчики,таблеточки,свечки......
-
- Веселая дошкольница
Девочки, всем приветик!!!!
Всем отличного настроя!!!
Всем отличного настроя!!!
- Жужелка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Сколько у вас детей: 1
Приветики красавицы
Лунатик, ,очень за тебя рада support support support ,поздравлять буду после любимых сердечек,а пока АААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя очень пинучезаразное!!!
Девочки,миленькие,у кого не получилось в этот раз,очень за вас с малышом расстроились,но вы не вешайте нос,вы обязательно все станете МАМАМИ самыми лучшими,самыми самыми!!!
На всех заразное 21-недельное
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
Лунатик, ,очень за тебя рада support support support ,поздравлять буду после любимых сердечек,а пока АААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя очень пинучезаразное!!!
Девочки,миленькие,у кого не получилось в этот раз,очень за вас с малышом расстроились,но вы не вешайте нос,вы обязательно все станете МАМАМИ самыми лучшими,самыми самыми!!!
На всех заразное 21-недельное
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
- vatryshka_
- Задорная первоклашка
Seviff,что ты думаешь про такое лечение:Гентамицин 2раза в/м 10 дн., трихопол1* 3 р.д. дн- 7 дней, бион 1*3р.д.-10 дн.,свечи Ливарол№10 10 дн.,на 1,5,10 дн лечения флуконазол.Не слабовато. До этого она мне назначала :Супракс таблетки,уколы Циклоферон 5дн.,уколы солкосерин 10 дн.,и тампоны с левомиколем.свечи гексикон.
- seviff
- Заводная старушенция
Я свято верю в крио, и после свежего протокола (сказать честно очень тяжелого и физически и морально) я очень довольна результатом в 6 криох и эта мысль меня каждый день греет . И я просто знаю что я за ними приду именно тогда когда буду физически к этому готова. А когда меня знакомые спрашивают когда же я буду обзаводиться потомством, я гордо говорю что у меня 6 детей в круглосуточных яслях в Москве и нынче ясли не дешевые 700 р. в месяц . У знакомых при этом отвисает челюсть и они в полной уверенности что у меня уехала крыша . А я потом долго вспоминаю их лицо и веселюсь на пару с мужем :-P . Может я и правда тогоЗёрнышко писал(а):Seviff, какая ты терпеливая!!! Мне надо у тебя поучиться! Я готова на Эко ходить каждый месяц, у меня вообще нет сил терпеть и ждать.
- seviff
- Заводная старушенция
Ватрушечка, у меня только один вопрос. Ты можешь этот анализ сдать в другом месте, меня терзают смутные сомнения?????vatryshka_ писал(а):Seviff,что ты думаешь про такое лечение:Гентамицин 2раза в/м 10 дн., трихопол1* 3 р.д. дн- 7 дней, бион 1*3р.д.-10 дн.,свечи Ливарол№10 10 дн.,на 1,5,10 дн лечения флуконазол.Не слабовато. До этого она мне назначала :Супракс таблетки,уколы Циклоферон 5дн.,уколы солкосерин 10 дн.,и тампоны с левомиколем.свечи гексикон.
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Ватрушка, хоть вопрос и не ко мне, но язык не держится. Лечение что надо. Очень сильное. Гентамицин классный препарат. Я его три раза колола по 80мг. Все лекарстсва очень доступные и эффективные. Бион просто супер: и витамины, и полезные бактерии. Удачи в лечении!vatryshka_ писал(а):Seviff,что ты думаешь про такое лечение:Гентамицин 2раза в/м 10 дн., трихопол1* 3 р.д. дн- 7 дней, бион 1*3р.д.-10 дн.,свечи Ливарол№10 10 дн.,на 1,5,10 дн лечения флуконазол.Не слабовато. До этого она мне назначала :Супракс таблетки,уколы Циклоферон 5дн.,уколы солкосерин 10 дн.,и тампоны с левомиколем.свечи гексикон.
Ватрушка, а что за Солкосерин? Я нашла только Солкосерил,но это мазь или гель.
Последний раз редактировалось МамаОля 06 апр 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
Лунатик, супер-новости support , а то мы уже их заждались после Забавы support Буду равняться на вас support !!! На УЗИ вам
Жужжелка обмазалась заразными чихами перед пункцией вся с ног до головы! А то на утренние Заины никак успеть не могу
Зернышко на поход к и выработку победной стратегии
Жужжелка обмазалась заразными чихами перед пункцией вся с ног до головы! А то на утренние Заины никак успеть не могу
Зернышко на поход к и выработку победной стратегии
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Seviff, ты-МОЛОДЕЦ!!! Ну, насмешила!! У меня жаль не было крио, но мне кажется удача в крио связана с тем, что нет такой сильной стимуляции, а, соответственно, стресса для организма. Держу за тебя кулачки
Alisa82, удачи тебе на пункции!!!
Alisa82, удачи тебе на пункции!!!
- Асенька82
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Девочки привет!!!я рада что я наконец с вами и спасибо за гостеприимство!! А то читала-читала, но никак не регистрировалась! хотела спросить если по квоте едешь, то можно самой врача выбирать? и когда примерно они уходят в отпуск? и еще, кто-нибудь наблюдается у Киндаровой Л.Б.? хотелось бы услышать отзывы? на фотке она внушила доверие
- seviff
- Заводная старушенция
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Асенька82, добро пожаловать!!
Я наблюдаюсь у Киндаровой, она мне очень нравится. Я ей доверяю, знаю, что у нее много беременностей. Вообще у нас все врачи хорошие. Я выбрала своего врача по отзывам и не жалею, считаю, что это мой врач. Девочки по квоте тоже могут выбирать врачей. У Киндаровой большие очереди, поэтому к ней надо заранее записаться. Потом, когда ты пойдешь к Черняевой(это обязательный этап перед протоколом), то скажешь, что выбрала Киндарову. Про отпуск врача можно спросить , когда будешь звонить на ресепшен - они знают(я так делала).
Я наблюдаюсь у Киндаровой, она мне очень нравится. Я ей доверяю, знаю, что у нее много беременностей. Вообще у нас все врачи хорошие. Я выбрала своего врача по отзывам и не жалею, считаю, что это мой врач. Девочки по квоте тоже могут выбирать врачей. У Киндаровой большие очереди, поэтому к ней надо заранее записаться. Потом, когда ты пойдешь к Черняевой(это обязательный этап перед протоколом), то скажешь, что выбрала Киндарову. Про отпуск врача можно спросить , когда будешь звонить на ресепшен - они знают(я так делала).
- seviff
- Заводная старушенция
Асенька82, врача можно выбирать самой, Киндарова просто суперррр доктор, отличный выборАсенька82 писал(а):Девочки привет!!!я рада что я наконец с вами и спасибо за гостеприимство!! А то читала-читала, но никак не регистрировалась! хотела спросить если по квоте едешь, то можно самой врача выбирать? и когда примерно они уходят в отпуск? и еще, кто-нибудь наблюдается у Киндаровой Л.Б.? хотелось бы услышать отзывы? на фотке она внушила доверие
- Асенька82
- Трудный подросток
спасибо seviff,а скольких деток при крио подсаживают?
- vatryshka_
- Задорная первоклашка
- МамаОля
- Спелая ягодка
Ага, поняла. Вроде как это аналог Актовегина, только дешевле. Надо попробовать поколоть.vatryshka_ писал(а): МуммиМама,описалась СОЛКОСЕРИЛ-уколы
- seviff
- Заводная старушенция
Кому то 2, а кому то 3 support support supportАсенька82 писал(а):спасибо seviff,а скольких деток при крио подсаживают?
- seviff
- Заводная старушенция
- Асенька82
- Трудный подросток
Спасибо Зернышко! а андролога кого посоветуете? а то у нас МФ и мужу надо делать биопсию- по другому наши спермики-красавцы выходить отказываются
- МамаОля
- Спелая ягодка
Приветище, Светулечек! Как твои дела? Я завтра пойду иммунограмму сдавать, в субботу на допплер. Мужа в порядок уже привела! support Теперь жду восстановления. support support supportseviff писал(а):Оленька ПРЮВЕТ!!!
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Асенька82, про андролога не подскажу,т.к. хорошего не знаю, у нас тоже мф- но андрологи у кого были мы не понравились. Девочки говорили про Гаврилова, но он сейчас на Опарина не работает. Удачи!!
- seviff
- Заводная старушенция
Дела у меня ништяг, работаю support , пью , никак не соберусь сдать анализы . Поздравляю с приведённым в порядок мужем . Ты молодец . Теперь пробуйте сотворить чудо . А на анализ и допплер я подержу за тебя кулакиМуммиМама писал(а):Приветище, Светулечек! Как твои дела? Я завтра пойду иммунограмму сдавать, в субботу на допплер. Мужа в порядок уже привела! support Теперь жду восстановления. support support supportseviff писал(а):Оленька ПРЮВЕТ!!!
- МамаОля
- Спелая ягодка
Светик, спасибо, дружище! Запасаюсь для сотворния чуда чудодейственными препаратами всякими. С субботы начну пичкать его.
- vatryshka_
- Задорная первоклашка
Девы ,подскажите на сколько квоту можно отложить?Наверное нужно будет взять с собой результаты плохих анализов как доказательство,так или нет? может кто сталкивался с этим,а то получается я уже два месяца продинамила. tapok tapok tapok
- МамаОля
- Спелая ягодка
Ватрушка, а как тебе поставили цервицит?Только по анализам? А кольпоскопию делали? осмотр проводили на кресле?vatryshka_ писал(а):Девы ,подскажите на сколько квоту можно отложить?Наверное нужно будет взять с собой результаты плохих анализов как доказательство,так или нет? может кто сталкивался с этим,а то получается я уже два месяца продинамила. tapok tapok tapok
Мне тоже както-ставили цервицит на осмотре. Но потом на кольпоскопии опровергли. Почитай, если интересно http://w w w.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gynaecology/cervicitis
- vatryshka_
- Задорная первоклашка
Ватрушка, а как тебе поставили цервицит?Только по анализам? А кольпоскопию делали? осмотр проводили на кресле?
Мне тоже както-ставили цервицит на осмотре. Но потом на кольпоскопии опровергли. Почитай, если интересно http://w w w.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gynaecology/cervicitis[/quote]
МуммиМама На кресле,тока мазок взяла щёткой специальной из набора,а туда даже не заглянула.Вся в раздумьях может сходить к другому специалисту...
Мне тоже както-ставили цервицит на осмотре. Но потом на кольпоскопии опровергли. Почитай, если интересно http://w w w.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gynaecology/cervicitis[/quote]
МуммиМама На кресле,тока мазок взяла щёткой специальной из набора,а туда даже не заглянула.Вся в раздумьях может сходить к другому специалисту...
- МамаОля
- Спелая ягодка
Ватрушка, а вообще кольпоскопию делали? Если нет, то срочно делай и сдай цитологию. Все равно понадобятся для свежего протокола.
- vatryshka_
- Задорная первоклашка
МуммиМама ,спасибочки.Завтра с утрица пойду всё уточню.Спокойной ночи support support support !!!!!!!!!!!!Всем на разные нужды, разбирайте
всем на различные нужды
Девочки, как там погода? кто у нас сейчас в центре? и еще я как то не поняла , стационар платный? С врачом я так и не определилась
Девочки, как там погода? кто у нас сейчас в центре? и еще я как то не поняла , стационар платный? С врачом я так и не определилась
Когда кажется что не хватает Любви, значит крылом касаешься земли.
Поднимайся выше! Крыльям необходимо напряжение ветра.
Поднимайся выше! Крыльям необходимо напряжение ветра.
- nasyChita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
- Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
Привет всем!! Ну Лунатик молодец, я знала что у тебя все получится!!! По другому и быть не могло!!! Держу за тебя !!! Чтобы все у тебя было хорошо!!!
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7.3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: ОММ
support support support support support support support support support support support support support support support support support
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Лунатик!!!Ты так радуешь(правда, когда ты скрылась) у меня сразу понималка сработала, что ты Б и даже ББ))))
На стук сердечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да мой молодчик, УМНИЦА!!! Запомни - Хатуна Раминовна!!!
Она меня до сих пор консультирует и ходатайство сказала напишет, так что я ещё смотаюсь в Столицу нашей Родины))) в апреле на комиссию.
У меня вроде тоже прикрепление было, но походу где-то на 6-7 день было открепление, но это уже не от нас зависит...
Вот готовлюсь к след ЭКО, и у меня возник, девочки, к вам вопрос:
уже поняла что надо сделать пайпель-биопсию, а раньше про неё вообще ничего не слышала))))
Ещё слышала что по мужу надо сделать ЭМИС. вот по нему вопрос, нужен этот анализ и какие ещё вы мне можете посоветовать анализы сделать.
А то я честно, до знакомства с вами думала что все анализы уже сдала какие надо, а сейчас знаю что даже про многие анализы вообще толком незнаю ничего))))
Пожалуйста проконсультируйте!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Лунатик!!!Ты так радуешь(правда, когда ты скрылась) у меня сразу понималка сработала, что ты Б и даже ББ))))
На стук сердечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да мой молодчик, УМНИЦА!!! Запомни - Хатуна Раминовна!!!
Она меня до сих пор консультирует и ходатайство сказала напишет, так что я ещё смотаюсь в Столицу нашей Родины))) в апреле на комиссию.
У меня вроде тоже прикрепление было, но походу где-то на 6-7 день было открепление, но это уже не от нас зависит...
Вот готовлюсь к след ЭКО, и у меня возник, девочки, к вам вопрос:
уже поняла что надо сделать пайпель-биопсию, а раньше про неё вообще ничего не слышала))))
Ещё слышала что по мужу надо сделать ЭМИС. вот по нему вопрос, нужен этот анализ и какие ещё вы мне можете посоветовать анализы сделать.
А то я честно, до знакомства с вами думала что все анализы уже сдала какие надо, а сейчас знаю что даже про многие анализы вообще толком незнаю ничего))))
Пожалуйста проконсультируйте!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00