АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!!

Архив клиник
Anchous3009
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 182 раза

Re: АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!

Сообщение Anchous3009

Девочки, всем привет !! Лента, поздравляю с возвращением домой!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!! :kissinglips:
У меня 5 ДС , растет 10 в левом и три в правом, завтра опять на узи, пункция примерно 14-15, крио, в сентябре подсадка. Врачом очень довольна! Вот такие у нас дела !!
Девочки, всем желаю всего самого пресамого наилучшего!!! golova flowers
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ

Сообщение Яна

Аня, а почему подсадку не делают в свежем?
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Маю писал(а):Аня, а почему подсадку не делают в свежем?
У меня генетические мутации крови и АФС , еще гормоны скачут как хотят !! Врач хочет на абсолютно чистый от гормонов и прокапанный имуноглобулином до, во время и после подсадки организм делать подсадку. Уверяет, что их инкубатор и крио одни из лучших и единственных в Москве , что все будет хорошо!! Я ей очень верю...
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
апрелька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение апрелька

Девочки, приветик :)
По просьбе модератора перенесла и замаскировала нашу статистику на первой странице, так что не пугайтесь.
Лента, какая ж ты молодец, все успеваешь! Даже на форуме пообщаться. figase С первым документом вас! передавай поцелуи Варваре Николаевне. :inlove: А крестные - это серьезное дело, так что выбирай ответственно! Кстати, я бутылочки тоже купила Доктор Браун на первое время. :)
Маю, надеюсь твои гормошки и дальше будут в норме и ты нас порадуешь положительным результатом! :maracas:
Эльэлька, молодец, что напомнила. Со статистикой надо что-то решать, девочки. Может есть самовыдвиженцы? confusion Ты давай сама поправляйся уже поскорее!
Охима, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Дай бог, чтобы ХГЧ твой вырос!!
Анчоус, держи нас в курсе, как у тебя протокол продвигается. flowers
Я начала перестирывать детские вещи, сегодня постирала постельное белье и плед, завтра пеленки буду стирать. Надо уже готовится потихоньку. Себе вещи в роддом я постирала (на всякий случай, если разрешат свое брать). Осталось купить бюстгальтер для кормления, бандаж, чулки и бинты эластичные, ааааа, еще труселя надо купить дешевые хлопковые, чтобы там их и оставить. Для малыша еще пакет не собирала, но почти все купила. Мучаюсь только по поводу молокоотсоса: покупать его в роддом или нет? :think: Буду благодарна за советы. Надо было заранее, конечно, грудь готовить, но, блин, мне все манипуляции с грудью смерти подобны.... :vermin:
Осталось самое главное-заключить контракт с роддомом. Вот займусь этим на следующей неделе. Как только подпишу, выдохну. :)
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Ооо, кто к нам пожаловал!Без 5 минут мамашка :-D
А почему статистику нельзя показывать?Я вот не могу понять и объяснить никто не может?Кому вот она жить мешает - не пойму!А как замаскировала-то? [lol] Я только точки увидела.А ведь чулки же нужны только если ЕР..да?
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Маю писал(а):Ооо, кто к нам пожаловал!Без 5 минут мамашка :-D
А почему статистику нельзя показывать?Я вот не могу понять и объяснить никто не может?Кому вот она жить мешает - не пойму!А как замаскировала-то? [lol] Я только точки увидела.А ведь чулки же нужны только если ЕР..да?
привет, привет :privet2: Перенесла ниже и убрала цвет и смайлы. кому мешает, фиг знает, видимо администрации сайта. :) Чулки всем нужны, насколько я знаю. Особенно, если КС будет. Как твое настроение?
virina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение virina

Апрелька мне молокоотсос в роддоме пригодился, когда молоко пришло титьки стали каменные, пришлось сцеживаться, ну и конечно в ручную добрые медсестры помогали )))
Маю на кесарево чулки нужны
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Апрелька, вот жеж непоянтки со статистикой!Прям какая-то дурацкая мистика ]:>
А вот про молокоотсос я много у кого читала, но у кого-то он был в роддоме (да и наеврное должен).А вот чулки на КС..оно ж не долго длится - не дольше пункции (ну опять же по некоторым отзывам), так зачем чулки?
Настроение моё нормуль - всё в ожидании :-D
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Всем привет, кто помнит и не помнит меня.
Девочки, я всех читала все это время, просто писать не хотелось...
Как вы знаете я перешла в другую клинику и там у меня был 5 протокол. Росло 4 клетки (до этого было всегда 2), из них получились 3 эмбриона. К сожалению, пролет. Это было в середине октября того года. Потом я уехала с мамой на море...потом сдавала кучу дополнительных анализов, которые оказались в норме. В начале этого года я пошла у себя в городе просто провериться. У меня находят полип (ну это фигня) и подозрение на лейкоплакию. Я держу в руках бумажку с диагнозом и понимаю. что мне очень не нравится это слово... пришла домой, почитала в интернете..шанс у этой бяки перерасти в рак более 20 процентов! Я в шоке! Когда анализ подтвердился, я собиралась умирать ))) Врачи говорили ничего страшного, удаляется все радиоволнами...но я то понимала, мне всего 27!, за плечами 5 попыток ЭКО, которые дали этот диагноз (это все из-за стимуляций).
Диагноз еще раз подтвердился и я пошла на радиоволны. Вроде все хорошо сейчас. Сейчас..теперь постоянный надзор нужен и неизвестно, что может еще вылезти.
Я решаюсь на последнюю попытку ЭКО, хотя муж против, мол мало мне диагнозов.
В той же клинике у того же врача.
Подсадка была 23 мая двух эмбрионов трехдневочек. муж носил на руках, мыл посуду, готовил, только что утку не приносил. ХГЧ в поддержке не было. На 9 день причем вечером я не удержалась и сделал тест, вижу вторую полосу..бледную. У меня слезы, не может быть. На 10 день я сдаю кровь - 45. Почитала, вроде нормальный результат. Вчера был 13 день. И ДР у мужа. ХГЧ-309,7. Шок...неужели ))
5 лет...6 ЭКО...сегодня проснулась и поняла, что мне еще страшнее...хоть бы ничего не сорвалось все получилось! Я этого не переживу.
Поэтому сижу дома и не хожу на работу...врач сказал никаких лишних движений!
Вот такие дела
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Жульетта, Нетерпеливая, Морковка, какие у Вас чудесный дети :angel:
Апрелька, рада видеть тебя...время бежит, тебе уже скоро рожать :)
Маю, я держу кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
virina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение virina

Jewel какие замечательные новости, ты уж держись дружочек, всё будет хорошо, столько пройти, всё просто должно быть хорошо :obnimalka:
Мы кстати с мужем анализ на положительный ХГЧ тоже получили в его ДР, это был для него лучший подарок и теперь у нас растёт замечательный сыночек, так что всё точно будет хорошо :trollsmile:
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

virina писал(а):Jewel какие замечательные новости, ты уж держись дружочек, всё будет хорошо, столько пройти, всё просто должно быть хорошо :obnimalka:
Мы кстати с мужем анализ на положительный ХГЧ тоже получили в его ДР, это был для него лучший подарок и теперь у нас растёт замечательный сыночек, так что всё точно будет хорошо :trollsmile:
Спасибо большое. Надеюсь, что тенденция получать хороший ХГЧ в ДР мужа будет отличной! :)
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Привет девули! :trollsmile:
Охима, мало кто выдерживает до 14-го дня сдавать ХГЧ. Я на 11 сдавала, вместе с Ддимером.
Маюшка, мониторь, мониторь свои гормошки. Полезно. ;)
Ох девчонки, держим за вас кулачки!
Лента, крестины хорошее дело. Ждем фоток!
Анчоус, у тебя уже процесс сразу пошел в новой клинике -это хорошо!
Апрелька, ниче себе ты в роддом накупаешь? Я еще не слышала, чтоб разрешали обычные трусы, тока одноразовые и то не везде. А чулки ты имеешь ввиду компрессионные? Я решила не покупать их. Пока работала - ноги пару раз опухали, а щас все ОК. По поводу молокоотсоса я вообще сомневаюсь - хочу до родов научиться самой грудь разрабатывать. И может у кого-то взять (у знакомых) молокоотсос. Тратиться на него жаба душит. А вдруг молока не будет? А заранее грудь готовить это как? :shock: у тебя ж еще месяц до родов?
А бинты тоже в роддом? У меня бинты есть в аптечке, но в списочках в роддом бинтов и в помине нет! Просвяти Апрелька, может мне еще че надо, а я и не знаю? :shock:
Джевел, наконец-то написала! Я конечно понимаю, что неприятно наверное писать после стольких пролетов, по несколько кругов ада когда пройдешь, да еще конечно мы ЭКошницы в группе риска по болячкам. Но нам бы тут хоть полслова, что жива, полная энергии бороться -было бы достаточно!
Поздравляю с положительным ХГЧ. Может даже двойня - кто знает :clapping: dai2
Мне казалось, что ты старше (интересно с чего бы). Держим за тебя кулачки! На удачную УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А про беременность -так я до сих пор неверю - кто-то в пузике ползает непонятный! И только радуюсь, что денечки идут, если что-то экстренное вдруг, малышик уже подрос, страшно до сих пор! Теперь на всю жизнь? :inlove:

Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Эльэлька, я еще молода-зелена :trollsmile: А ты смотрю уже вовсю готовишься к роддому. Молодец! Время быстро бежит..пусть малыш родится в срок ;)
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Ой, Настя, как хорошо что ты повилась!Я почему-то не сомневалась, что ты не сдашься и будешь бороться.И конечно же я оооооч рада, что чудо случилось!Вот сижу рыдаю!
И опять у нас с тобой протокол почти синхронно :-D А третьего малыша заморозили тогда?А в этот раз сколько получилось?
Ой, я так за тебя рада!Аж вон муж заставил меня сейчас выйти в коридор и объяснить своё лицо во время работы и слёзы :-D Пришлось объяснить!
Ну ты уж теперь хоть не пропадай!
Нетерпеливая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"

Сообщение Нетерпеливая

Девулечки, привет! Радуюсь вашим победам :obnimalka:

Джевел, тихонечко поздравляем! И крепко зажимаем кулачки за тебя и за чудо, поселившееся в животике.

Девы, а мы отдыхаем в Тунисе. Сегодня не летная погода, тучи, ветер, поэтому сидим в баре и читаем вас :trollsmile: Мы уже порядком загорели, наели животики. Сегодня ровно неделя, как мы тут. Майюня ведет себя отлично, немного наморозили соплей под кондеем, но морская водичка и горячий песок творят чудеса. Приедем, выложу фоток.

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Маю писал(а):Ой, Настя, как хорошо что ты повилась!Я почему-то не сомневалась, что ты не сдашься и будешь бороться.И конечно же я оооооч рада, что чудо случилось!Вот сижу рыдаю!
И опять у нас с тобой протокол почти синхронно :-D А третьего малыша заморозили тогда?А в этот раз сколько получилось?
Ой, я так за тебя рада!Аж вон муж заставил меня сейчас выйти в коридор и объяснить своё лицо во время работы и слёзы :-D Пришлось объяснить!
Ну ты уж теперь хоть не пропадай!
Я тоже рада тебя видеть ) Только вот плакать тебе сейчас не надо :trollsmile:
В 5 протокол подсадили сразу 3...
А в этот 2 и получилось..а сколько прижилось еще не знаю, мне ведь только 15 на узи. Ужасно боюсь )))
Тебе какого на кровь?
Последний раз редактировалось Jewel 09 июн 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Нетерпеливая писал(а):Девулечки, привет! Радуюсь вашим победам :obnimalka:

Джевел, тихонечко поздравляем! И крепко зажимаем кулачки за тебя и за чудо, поселившееся в животике.

Девы, а мы отдыхаем в Тунисе. Сегодня не летная погода, тучи, ветер, поэтому сидим в баре и читаем вас :trollsmile: Мы уже порядком загорели, наели животики. Сегодня ровно неделя, как мы тут. Майюня ведет себя отлично, немного наморозили соплей под кондеем, но морская водичка и горячий песок творят чудеса. Приедем, выложу фоток.
Спасибо большое! Эх, море, море....хорошо там :trollsmile:
Отличного отдыха и ждем фото отчет! Моя мечта тоже поехать с ребеночком и мужем на море... confusion
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Я бы тоже хотела с малявками на море - это видимо какая-то общественная мечта [lol]
Официально мне 18-го сдаваться, но я до этого времени терпеть не буду :-D
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Маю писал(а):Я бы тоже хотела с малявками на море - это видимо какая-то общественная мечта [lol]
Официально мне 18-го сдаваться, но я до этого времени терпеть не буду :-D
Понятное дело. что до дня Х не дотерпеть ))) А ХГЧ есть в поддержке?
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Вообще мне было не велено, ну вернее мне разрешили уколоть один раз в 1ДПП и всё.Но я для того и мониторю гормоны, чтобы если что напроситься еще на что-то, потому как моя врач против лекарств без необходимости (и не ругает за самовольные сдачи чего-нибудь в лабах :-D ).
До 15 меньше недели! ;)
Ой, скорее бы апрелька пришла, порадовалась!
Ohima
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

Jewel, Господи сколько же тебе пришлось идти за своими детками и ты это осилила. Дай бог, чтобы ничего не сорвалось и все у вас получилось :happyclapping:
Эльэлька, любобытство я свое уже удовлетворила, если монстры не начнутся пойду на 14 день. Получается у вас киндер сюрприз будет (я правильно поняла, что малыш писюн не показывает или?):laughing: а одежду тогда желтенькую что ли покупать??
Нетерпеливая, ждем фоток загорелой Майюши :flowerfacepink:
Анчоус, как за тебя взялись :yatta: рада, что попала к толковому доктору и держу thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию
Тань, помимо гуд гормонов ощущения беременные есть??
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Ohima писал(а): Jewel, Господи сколько же тебе пришлось идти за своими детками и ты это осилила. Дай бог, чтобы ничего не сорвалось и все у вас получилось :happyclapping:
Эльэлька, любобытство я свое уже удовлетворила, если монстры не начнутся пойду на 14 день. Получается у вас киндер сюрприз будет (я правильно поняла, что малыш писюн не показывает или?):laughing: а одежду тогда желтенькую что ли покупать??
Охима, ты неправильно поняла. Это я Джевел писала в плане, что не верится, что кто-то живет в животике (до сих пор не верится!!). И непонятно, как живот может так шевелиться :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: А там мальчик живет -нам уже давно сказали :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Ohima писал(а): Тань, помимо гуд гормонов ощущения беременные есть??
Неа!Да и откуда им взяться - цикл наиестественнейший, прям как у всех нормальных людей, не считая того, что малышей мне пересадили готовых о;)
Да и вообще я не оч верю во всякие ощущения.Они может и есть какие-то, но я не осознаю.Мне вообще стало казаться, что всё что пишут из ощущений до сдачи хгч - это просто фантазии на тему и скорее что-то желаемое, а не действительное.Я за факты реальные и цифры - все остальное для меня -это еще больший стимул сомневаться.
Мне вот еще стало казаться , что мальчиков у нас рождается ничуть не меньше, чем девочек!А то я уж как-то стала бояться, что у нас в стране кошмар творится и вокруг так много незамужних хорошеньких дам.
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Ой, мама, мамочка!!!!!!!!!! Боже мой, неужели ты появилась, Jewel?!!!! :*-( :support: :support: yahoo yahoo :maracas: :maracas: :-* :-*
Господи, эмоций моих не передать просто! А я все следила за тобой, думала, может напишешь в другом топе что, но нет - тишина. По рукам себя била, чтобы не писать тебе и не дергать тебя!! Блин, ну, какая же я довольная!!! :happydance: Я верила, нет, Я ЗНАЛА, что у тебя все получится!!! (ттт ттт ттт) Ну, не могло быть по-другому! Должна же быть в жизни какая-то справедливость! Ты- просто умница, что не сложила руки! Держу за тебя все, что можно зажать, АПЧХИИИИИИ на тебя заразное девчачье, чтобы все и дальше шло как по маслу все 9 месяцев!!! Блин, не знаю, че еще сделать бы :obnimalka:
Еще бы gopher, snezka и Баечка появились и я была бы совершенно счастлива!!!
Убегаю с собакой гулять, остальным отвечу позже и про чулки и про все остальное :)
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

хе-хе!Я тож за ней следила, думала ну вдруг где-нибудь что-нибудь напишет - но нет! :-P
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Джевел, obnimalka :obnimalka: ты молодец :trollsmile:

Маю, до 18 совсем немного осталось :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Апрелька, молокоотсос нужен. Т.е., лишним он точно не будет. Заметила, что он почти у каждой в роддоме. Когда мне акушерка в первый раз сцеживала,я думала помру, слезы выступили, молокоотсосм мягче на мой взгляд. Но ни один молокоотсос не сцеживает до последней капли, потом нужно руками подавить :laughing:
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

апрелька писал(а):Ой, мама, мамочка!!!!!!!!!! Боже мой, неужели ты появилась, Jewel?!!!! :*-( :support: :support: yahoo yahoo :maracas: :maracas: :-* :-*
Господи, эмоций моих не передать просто! А я все следила за тобой, думала, может напишешь в другом топе что, но нет - тишина. По рукам себя била, чтобы не писать тебе и не дергать тебя!! Блин, ну, какая же я довольная!!! :happydance: Я верила, нет, Я ЗНАЛА, что у тебя все получится!!! (ттт ттт ттт) Ну, не могло быть по-другому! Должна же быть в жизни какая-то справедливость! Ты- просто умница, что не сложила руки! Держу за тебя все, что можно зажать, АПЧХИИИИИИ на тебя заразное девчачье, чтобы все и дальше шло как по маслу все 9 месяцев!!! Блин, не знаю, че еще сделать бы :obnimalka:
Еще бы gopher, snezka и Баечка появились и я была бы совершенно счастлива!!!
Убегаю с собакой гулять, остальным отвечу позже и про чулки и про все остальное :)
Ну,привет )) Спасибо..за все )) И за чихи особенно :trollsmile:
Теперь надеюсь долго не пропаду :trollsmile:
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Маю. как самочувствие?

Девочки, вопрос про 1 узи..его делают трансвагинально или водят по животу? Узи получается на 20ДПП, по идеи СБ еще могут не услышать, да?
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Jewel писал(а):Маю. как самочувствие?

Девочки, вопрос про 1 узи..его делают трансвагинально или водят по животу? Узи получается на 20ДПП, по идеи СБ еще могут не услышать, да?
Вагинально. У меня до первого скрининга, включая и его самого, все узи были трансвагинально.
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Лента, спасибо. Я почему-то думала, что не так ))
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Сижу и думаю, сдать еще раз ХГЧ полюбоваться )) Или уже нет смысла и жить спокойно. Какое-то двоякое ощущение.
Как думаете?
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Jewel писал(а):Сижу и думаю, сдать еще раз ХГЧ полюбоваться )) Или уже нет смысла и жить спокойно. Какое-то двоякое ощущение.
Как думаете?
Я думаю - нужно теперь сидеть и молиться до 12 недели -когда все риски поутихнут. Нечего морочить голову с Узишками, сердечками, пей витаминки, которые прописали и гуляй побольше! :flowerfacepink:
Интересно завтра-послезавтра опять дождики будут ? :think: Мы на Волгу собрались .... :maracas:

Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Вроде дождь на всю неделю обещали....(
Да, я рада, что снова в протоколе, хотя подсадка и в сентябре, может оно действительно так лучше? И лето погуляем и осенью иммунитет немного ослабнет.... Говорят же, что летом не очень в протокол идти.... Наверное у нас правильно звезды складываются!!!) :flowerfacepink:
Спасибо, девочки, что помните про меня, очень приятно :inlove:
Лента, как Варюша? Носик курносит сапит?? :rabbitswinging: наверное на нее налюбоваться не можете!! Как же здорово!! :kissinglips:
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Эльэлька писал(а):Я думаю - нужно теперь сидеть и молиться до 12 недели -когда все риски поутихнут. Нечего морочить голову с Узишками, сердечками, пей витаминки, которые прописали и гуляй побольше! :flowerfacepink:
Интересно завтра-послезавтра опять дождики будут ? :think: Мы на Волгу собрались .... :maracas:
Да, молиться точно нужно в эти 12 недель..не знаю как их прожить. Кстати, вопрос, на первом узи мне поставят недельки уже акушерские и по ним же ориентироваться? Это к переносу плюс 2 недели, так вроде?
Дожди вообще надоели...лето по моему вообще не будет (((
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru