Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Архив клиник
Fantik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 98 раз

Re: Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Сообщение Fantik

Снежка, держу @@@@@@@@@@@@@@ на удачное прикрепление!!

Lassy, колись - что у тебя? ЭКО или ЕБ :inlove: ???
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Всем привет! :teddybearhug:
Спасибо за поздравления с недельками! :obnimalka:
Своих напарниц - Дораду, Цветочек-лепесточек, Lisenok2013, лаптудель, с недельками! :flowerfacepink:
Юка писал(а): Держите кулачки, очень надо help
Держу-держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Снежка81 писал(а): Сгодня у нас была подсадка. Врач сказал, что эндометрий хороший, масики мои славно разморозились и уже сидят в животике у См-чки, едет она домой обратно. И съездила самостоятельно на подсадку, умничка!
Дай Бог теперь, чтобы прижились мои крошечки-хаврошечки
Какие хорошие новости сегодня! :inlove: С удовольствием держу кулачки на прикрепление и рост на все 8,5 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АПЧХИИИИ на тебя и СМ закрепительное!
Снежка81 писал(а): Девочки, и все таки что вы посоветуете, добавить утрик еще 200, всего будет 800? Я склоняюсь добавить.
Беременюшки, оцените плиз, адекватная поддержка у нас? И если утрик добавим, не будет сильно кровь сгущаться? Всем спасибо, буду благодарна!!! obnimalka
Поддержка нормальная, но до 800 бы я тоже добавила :think:

Лэсси, ну блиииин, figase только вчера написала, что всё чудесатее, а ты опять удивляешь! На легкую тебе и беспроблемную беременность! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А как новый/старый муж относится к идее Викторовичей? Может он от себя деток планирует с тобой рожать? :think:
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Юка писал(а):лаптудель Поздравляю, легкой беременности, вот БИо счастливы!!! :flowerfacepink: :rabbitswinging: :maracas: :happydance:
спасибобольшое!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Снежка -зажимаем кулачки -все обязательно получится!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Bagheera
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Bagheera

Снежка, Юка, кулачков вам от меня миллионы!!!

Лесси, ну ты у нас прям "штучка с ручкой", как моя бабушка говорила! Вероятно папа как раз тот самый Он, который муж, тогда это вообще история необыкновенная! :happyclapping:

В любом случае искренне желаю тебе стать счастливой женой и мамой! Сначала опять женой, а потом мамой! А потом еще раз мамой! И еще столько раз, сколько вы захотите! flowers

И просто человеческий совет, не спеши с СМ. Может неспроста так все получилось! Если она обследована, то быстро найдет себе ту самую пару, которая в ней сильно нуждается! Или, как компромисс, плати ей несколько месяцев ежемесячные выплаты, пока примешь решение, что делать дальше. Викторовичи твои тебя будут ждать столько, сколько надо... Ну и если ты беременна от Него, и он хочет этого ребенка, и вы планируете совместную жизнь, то решение невозможно принять в одиночку. Он то хочет сколько деток и от кого? Не торопись. golova
И СМ не вправе ни на кого обидеться в такой ситуации! Слава богу, что предыдущая пара расходиться начала до протокола, а не после. И твоя "случайная" беременность вряд ли случайная...
Наслаждайся отношениями с Ним, и своей долгожданной беременностью! А обо всем остальном подумаешь потом! Вспомни Скарлет: "Я подумаю об этом завтра..." :trollsmile:
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Цветочек-лепесточек

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо за поздравления :flowerfacepink:
Дорада, Ленточка,Lisenok2013, лаптудель(СМ) с недельками вас напарницы мои flowers
Лэсси ты меня умиляешь :trollsmile: , очень рада за тебя, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup на сердечко :heartsmile: отец ребенка первый муж? значит тогда так и должно было произойти. У меня тоже есть знакомые, которые развелись, каждый потом еще обзавелся детьми в другом браке, а потом через 8лет обратно сошлись :flowerfacepink: а судя по тому, что у нас не только беременный летний бум, но и свадебный вирус витает, то походу ты заразилась и тем и другим :trollsmile: очень рада за тебя
Снежка кучу кулачков на закрепление масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АППППЧХИИИИ ЗАРАЗНОЕ ЗНОЙНО-ЖАРКОЕ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНО!!!

Юка держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup все будет замечательно, вспомни меня, когда мы отобрали одну маму, а пошла другая у которой за день до подсадки эндометрий врачу не нравился.Все будет наилучшим образом :obnimalka: :happyclapping:
Софочка я что-то пропустила? у тебя подтвердилась двойня? :inlove:
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
oKonfetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение oKonfetka

Стюша писал(а): Конфет, пусть новая фамилия принесет только радостные изменения в твою жизнь. :obnimalka: А вот у меня какая-то жуткая фамилия будет, если ее на жизнь примерять.
спасибо сама в кадры прихожу расписываться и смеюсь над фамилией :trollsmile:

Версаль писал(а): Конфетка с такой фамилией к вам обязательно :aist: Так что теперь ты звучишь правильно и для аиста это шикарный призыв, как для самолета яркие огни посадочной полосы аэродрома!
и тебе спасибо..моим студентам фамилия на радость будет..вот аиста бы заманить уже а....
Lassy писал(а):Врач экошный не у дел :trollsmile:
Врач простой, давно наблюдающий хороший - в отпуске.
Все лекарства самоназначенные, другому врачу соврато, :laughing: что назначила другая, т.к эта противник всего искуственного, но из этики врачебной не стала наверное отменять. Дивигель только около недели мажется, как отменять, может по пол-пакетика?
Сердечко не слушали, только видели, что мерцает :think:
партизанка ты:))) поздррравляяяяю!!!!!!!!!!на весь срок чтоб все беременно@@@@@@@@
MariBel писал(а):
oKonfetka писал(а):Марибель, смотри личку
Конфет, ответила. tapok таких врачей... Млин... Куда смотрят?

Линеечка и ава- суперские! Скоро все получится! :flowerfacepink:
спасибо..только я опять в ступоре теперь..и чет задепрессовала..прям воообще!!!!!!!!!!
правда работать осталось два дня и отпуск..йухххууууу..но лета у нас нет ваще..день жарко..четыре дня в куртках ходим..день жара и опять..я в шоке!! надо рвать коХти отсюда..девочки..какие у вас приятные у всех новости...я хочу ребенка..не могу ужееееееееееееееееееееееееееее :help: :angry: help :*-(
oKonfetka
Девица на выданье

Сообщение oKonfetka

)))))
Вложения
4444age.jpg
4444age.jpg (39.01 КБ) 605 просмотров
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Lassy, Очень рада за тебя :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Который раз убеждаюсь, что неисповедимы пути Господни и уж особенно пути обретения детй :angel: Какой же у тебя он был не простой.....Но видимо именно так надо было, чтобы сложилось.

Насчет см, что то прочитала про историю с разводом предыдущих био, и что то в памяти мне это затронуло.....кто то из наших девочек писал про похожий случай, когда одна и та же сурмама переметнулась от одной к другой, сказав другой био, что типа предыдущие био разводятся :think: А на самом деле просто пошла на бОльший гонорар. Не помню только кто это писал.
Кто понял жизнь, тот не спешит
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Снежка81 писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку и за чихи, это так ободряет obnimalka
А если прибавить еще 200 утрика, так его и выставлять, т е отменить уже нельзя будет да?и когда это лучше сделать завтра или уже прямо сейчас начать?
Лап, Цветочек, а может вы одного и того же ребзика ждете??? :trollsmile: Просто Лапа может в Индию подалась :laughing: как же срок так погадали, а , девочки?? :happyclapping:
Снеж -я б не отказалась прокатится в Индию :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: но я дома ))))
vinsky
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vinsky

Юка, лови @@@@@@ на подсадку!
Снежка - на трехзначный ХГЧ! [baby]
Lassy, как все неожиданно! Прекрасной и легкой беременности! :clapping: :clapping: Я бы тоже повременила с Сурмамочкой. и если не хочешь ее потерять, то можно финансово заинтересовать на период "простоя" :) .

Натали, евочка, Лаптудель, спасибо за ответ! Пусть лучше СМ лежит! (дома соблазнов нет :) ). Особенно после поста Софочки про ее СМ .
А она, что, не замужем? Держись, дорогая! obnimalka а есть ли у тебя гарантия, что она не будет во время беремености ни с кем спать? может быть этот пункт тоже прописать в контракте? :-\

Еще такой вопрос: у кого-нибудь Сурмамочки делали ли до ХГЧ уколы прегнила 1,5% - на 3, 6, 9-е сутки?
Я тут вспомнила, что сама я делала. А врача своего забыла об этом спросить :( .
oKonfetka
Девица на выданье

Сообщение oKonfetka

Кукусюндра писал(а): Lassy, Очень рада за тебя :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Который раз убеждаюсь, что неисповедимы пути Господни и уж особенно пути обретения детй :angel: Какой же у тебя он был не простой.....Но видимо именно так надо было, чтобы сложилось.

Насчет см, что то прочитала про историю с разводом предыдущих био, и что то в памяти мне это затронуло.....кто то из наших девочек писал про похожий случай, когда одна и та же сурмама переметнулась от одной к другой, сказав другой био, что типа предыдущие био разводятся :think: А на самом деле просто пошла на бОльший гонорар. Не помню только кто это писал.
тоже знакомая история.......
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Вински,ну вот я пока ехала -полежала,а дома обычный образ жизни,и гулять выходила,и в магазин ездила,ничего не меняла..только не поднимала тяжелого и отдыхала больше обычного ( пользовалась моментом :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: ) а про постоянно лежать.....не очень это полезно....двигаться все таки надо
Aigula
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Aigula

Юка,на рост эндика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Снежка81,на 9месячное закрепление. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Двойняшковое ааааапппчччхххиииииии
Lassy,предложи историю своей жизни сценаристам. ;) Супер сериал выйдет! :inlove:
На лёгкую беременность! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
http://forumok.ru/]
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Снеж, с переносом :happyclapping: здорово, что малышики дружно оттаяли и заселяются! :inlove:
Добавляй утрик 200 спокойно... две клеточки, ведь, перенесли. Об отмене- не думай... это позже. Не очень понимаю зачем аспирин, но видела, что иногда назначают. Остальное- все, что надо!
АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ от мальчишки шилопопа :obnimalka:

Тосона, молодечик... как быстро планы новые осознала! Анализ был ситуации у врача? Что врач считает необходимым изменить?

Конфет, с отпуском! :flowerfacepink: сама уже жду не дождусь, чет сильно устала за последнее время!
Смени обстановку, хоть к родственникам, но куда-нибудь переместись!
Фамилия- душевная :inlove:

Кусь, ага . Надо выложить для новеньких "стандартные схемы": 1) у био не получилось клеточек, 2) био развелись.
Хотя иногда так действительно бывает. Вот не обидеть бы честных СМ :think:
Lassy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Lassy

Кукуся, я как-то напряглась про СМ, может вспомнишь позже какие подробности, имя или из какого города, надеюсь это не моя.
Девочки, насчет Викторовичей я конечно подумаю получше. Но вот новый/старый(как ленточка выразилась) он не против, я с самого начала объяснила ситуацию, мы согласились, что будет равновесие, у него есть дочка 5лет(с которой мне на днях предстоит знакомство, он ее на лето сюда привезет), оченно волнуюсь по этому поводу, как у нас с ней сложатся отношения, завтра с утра хочу вылазку сделать - у нас недалеко магазин открылся, игрушек море, я не заходила правда еще, через витрину видела. Во что сейчас дети играют о;) вдруг ей не понравится :vermin: Вобщем все так странно, неожиданно, стремительно, волнительно
хи.gif
хи.gif (5.46 КБ) 575 просмотров
Девочки, спасибо вам всем за поддержку, я надеюсь вы меня из этой темки не выгоните, я ведь больше здесь никого не знаю :trollsmile: а вас очень люблю obnimalka и у меня по-прежнему есть СМ fly
В тебе всегда должно оставаться что-то, что ты не можешь контролировать. Иначе жизнь быстро становится очень скучной -Кейси Аффлек
Наfаня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Наfаня

Цветочек
Софочка я что-то пропустила? у тебя подтвердилась двойня? :inlove:
Пока у меня подтвердилось все, что угодно кроме этого :vermin: У нас узи в пятницу, поэтому принимаю по очередно следующие препараты: до работы валерьянку, после работы бокал красного и на ночь чтение не прочитанных страниц вашего форума :happydance:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Кукусюндра писал(а): Lassy, Очень рада за тебя :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Который раз убеждаюсь, что неисповедимы пути Господни и уж особенно пути обретения детй :angel: Какой же у тебя он был не простой.....Но видимо именно так надо было, чтобы сложилось.

Я тоже вспомнила этот случай :think: Там только СМ сказала, что прекратила поддержку из-за развода био, типа дети уже не нужны :think:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Lassy писал(а): Девочки, спасибо вам всем за поддержку, я надеюсь вы меня из этой темки не выгоните, я ведь больше здесь никого не знаю :trollsmile: а вас очень люблю obnimalka и у меня по-прежнему есть СМ fly
Здраааасьте! Какое там выгонять?? golova У нас тут само-мамы тоже есть ващета :trollsmile:
OIIa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение OIIa

Девочки, ловите кому нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды
Lassy
Трудный подросток

Сообщение Lassy

Aigula, спасибо. Ага, еще и человек с потерей памяти в мою жизнь затесался, прям все по канонам жанра мыльной оперы :trollsmile:
Вински, у меня во всех протоколах был прегнил или хорагон и у СМ первой был, только больше - в день переноса, на 3,6,9 и 12 . Но я читала, что его колят для поддержания желтого тела, а если згт, то желтого тела нет и наверное он не нужен

Девочки, биомамулька сказала отменять постепенно дивигель, а по какой схеме отменять, подскажите плиzzzzzzzzzzz, боюсь help
В тебе всегда должно оставаться что-то, что ты не можешь контролировать. Иначе жизнь быстро становится очень скучной -Кейси Аффлек
Mola mola
Девица на выданье
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Mola mola

Lassy Вот это радость! Поздравляю.Тебе ЛС
Наfаня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Наfаня

Lassy

я как-то напряглась про СМ, может вспомнишь позже какие подробности, имя или из какого города, надеюсь это не моя.
Судя по рассказам в инете таких смам довольно много.
Девочки, насчет Викторовичей я конечно подумаю получше.
Но вот новый/старый(как ленточка выразилась) он не против, я с самого начала объяснила ситуацию, мы согласились, что будет равновесие,
А зачем, если будет возможность родить и других деток от него ???
у него есть дочка 5лет(с которой мне на днях предстоит знакомство, он ее на лето сюда привезет), оченно волнуюсь по этому поводу, как у нас с ней сложатся отношения, завтра с утра хочу вылазку сделать - у нас недалеко магазин открылся, игрушек море, я не заходила правда еще, через витрину видела. Во что сейчас дети играют о;) вдруг ей не понравится :vermin:
Ребенку 5 лет нужно очень постараться, что бы не понравиться. А играют они в разные игры ( кто в куклы, кто в плюшки). Когда приедет, присмотритесь что ей интересно и вперед в магазин. Вот моей крестнице куда интересней платье как у принцессы или все, что относится к мультикам ( например одежда с Hello Kitty). Ну и разная бижутерия конечно !
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Лесси- я тоже очень переживала когда муж дочку привез...но ей уже 14 было.........мало ли....но общий язык нашли быстро.....теперь энто моя личная Золушка :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

Снежка81 писал(а): Лап, Цветочек, а может вы одного и того же ребзика ждете??? :trollsmile: Просто Лапа может в Индию подалась :laughing: как же срок так погадали, а , девочки?? :happyclapping:
Неее дети у нас разные :trollsmile: , но вот если они еще и в один день родятся, то уж точно, приеду познакомлюсь :pinkglasses:
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

Оллочка как у вас дела?
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Цветочек-лепесточек писал(а):
Снежка81 писал(а): Лап, Цветочек, а может вы одного и того же ребзика ждете??? :trollsmile: Просто Лапа может в Индию подалась :laughing: как же срок так погадали, а , девочки?? :happyclapping:
Неее дети у нас разные :trollsmile: , но вот если они еще и в один день родятся, то уж точно, приеду познакомлюсь :pinkglasses:
обязательно!!! [baby] [baby]
Lassy
Трудный подросток

Сообщение Lassy

Софочка, но не бросать же криошек совсем, я так не смогу, это получится я и их предам и Витю,ведь у меня есть шанс продолжить его жизнь в его :baby2: Я думала о свежем протоколе, но все равно за ними потом собиралась вернуться, если бы так получилось
За советы про девочку спасибо, завтра куплю нейтральное что-нибудь, а потом посмотрю уже, что ей интересно конкректно :m&b:
Тебе на пятницу множество thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OIIa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение OIIa

Цветочек-лепесточек писал(а):Оллочка как у вас дела?
У нас все без изменений.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

OIIa писал(а):У нас все без изменений.
Ollачка, на самые долгожданные изменения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты точно все приготовила и ничего не забыла? Коляска, кроватка, балдахин, игрушки, красивое постельное, все на выписку, включая чепчик и бутылочки со вкусной смесью? Проверяй... похоже чего-то подзабыла.
Завтра докупишь и принц появится :obnimalka:

Софочка, на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лесси, ну все-таки, одно дело - детишек рожать, а другое- отношения серьезные строить. Если второе, то обязательно обсуди с потенциальным мужчиной его отношение. А равновесия тут быть ведь не может... ты ведь понимаешь. Если будет против, то зачем тебе разное отношение к деткам :think: ?
Все расставится по местам сразу, как только ты сама поймешь, чего хочешь! :obnimalka:
У СМ девочке 5 лет покупала много всякого разного. От раскрашивающихся сумок/ рюкзачков ( оооочень ей это понравилось) до мягких игрушек. Лучше возьми и пойдите вместе время провести + сама выберет! Думаю, оооочень понравится! :flowerfacepink:

Цветочек, следующую покупку - в студию! :flowerfacepink:
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

OIIa писал(а): У нас все без изменений.
Оллочка держу кулачки на завтра, на долгожданное приятное изменение :baby2: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Марибель нетююю пока покупок о;) только замыслы коварные, портящие нервную систему мужа :trollsmile:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Цветочек-лепесточек писал(а):Марибель нетююю пока покупок о;) только замыслы коварные, портящие нервную систему мужа :trollsmile:
Цветочек, пусть муж не переживает, а ты пока крупногабаритные не затаскивай! У соседки оставь :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru