Архив раздела "Крио"
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Re: Теплый месяц принесет нам криобеременность в живот!!!!!!
~nadi~, ух ты, как здорово! Удачи тебе огромной на завтра, чтобы все сложилось так, как ты того хочешь !
Tais1409, привет! Прости, я как-то не очень поняла, это тебе в это раз перенесли сразу 5 снежинок? По поводу отмены поддержки: ничего не отменяй без разрешения врача, т.к. во-первых, ему виднее, во-вторых, у тебя 3-х дневки. Девочки с бластоцистами борються до конца, а ты уже раскисаешь. По поводу твоих результатов хгч: в лабораториях тоже работают живые люди, которые в любой момент могут ошибиться, поэтому анализ еще надо будет пересдать. Огромной тебе УДАЧИ и от всей души тебе желаю, чтобы это попытка оказалась победной!!!
Tais1409, привет! Прости, я как-то не очень поняла, это тебе в это раз перенесли сразу 5 снежинок? По поводу отмены поддержки: ничего не отменяй без разрешения врача, т.к. во-первых, ему виднее, во-вторых, у тебя 3-х дневки. Девочки с бластоцистами борються до конца, а ты уже раскисаешь. По поводу твоих результатов хгч: в лабораториях тоже работают живые люди, которые в любой момент могут ошибиться, поэтому анализ еще надо будет пересдать. Огромной тебе УДАЧИ и от всей души тебе желаю, чтобы это попытка оказалась победной!!!
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки! У меня сегодня 13дпп,пойду сдам кровь(так как завтра не смогу). Но тест белоснежный. Так что надежды нет ни капли. Вот..
-
- Задорная первоклашка
Удачи!!Получится писал(а):Девочки! У меня сегодня 13дпп,пойду сдам кровь(так как завтра не смогу). Но тест белоснежный. Так что надежды нет ни капли. Вот..
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Девочки
Nadi, на победно-беременный криопротокол!!!
Тасик, на финишную прямую! Легких родов в срок!
Zima, спасибо за чихи! Уже и второй триместр не за горами!
Получится, на трехзначный хгчище!
Tais1409, добро пожаловать!
Принимай порцию кулачков!
Малыхастик, вот здОрово! Легкой тебе Б!Малыхастик писал(а): P.S.: мой малыш меня уже во всю изнутри колошматит!!!!!!!!!!!!!!!
Nadi, на победно-беременный криопротокол!!!
Тасик, на финишную прямую! Легких родов в срок!
Zima, спасибо за чихи! Уже и второй триместр не за горами!
Получится, на трехзначный хгчище!
Tais1409, добро пожаловать!
Принимай порцию кулачков!
АлЁнка...Огромное спасибо за поддержку и пожелания! А по поводу 5 снежинок, все верно, я сама настояла на 5 т.к решила этим увеличить % попадания в цель. Моя врач уже не сопротивляется....у меня еще на 2 попытки есть снежинок (4+4). У меня уже есть сынок с помощью ЭКО с 6 попытки (подсаживали 10 свеженьких)
ПрощелыгинаМне назначали гормоны и Д-димер сдавать на 7ДПП. Врач сказала.что именно на 7ДПП они информативны и есть возможность скорректировать поддержку т.к. не поздно(в прошлом протоколе у меня Д-димер был аж 3600 и на 12ДПП было уже поздно что то менять, даже имплантации не было)
ПрощелыгинаМне назначали гормоны и Д-димер сдавать на 7ДПП. Врач сказала.что именно на 7ДПП они информативны и есть возможность скорректировать поддержку т.к. не поздно(в прошлом протоколе у меня Д-димер был аж 3600 и на 12ДПП было уже поздно что то менять, даже имплантации не было)
СимкаСпасибо за добрый прием и кулачки !Держу крепко!ТАК НАДО
- АлЁнка...
- Трудный подросток
Тоже за один раз? Т.е. перенели 10 эмбрионов и получился сыночек?Tais1409 писал(а):подсаживали 10 свеженьких
Девочки! Я от всего сердца желаю ВСЕМ вам дождаться своего долгожданного малышастика! Чтобы хватило сил,терпения здоровья и дай нам БОГ немножечко удачи
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Девчонки, день сегодня просто замечательный!
Только видела ОДНОВРЕМЕННО 2 радуги!!!!!!!!!!!!!! support support support
Получила анализы: всё в норме (ттт)
Сынуля исправно меня попинывает,причем периодически конкретненько так
АААПППППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИИ на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только видела ОДНОВРЕМЕННО 2 радуги!!!!!!!!!!!!!! support support support
Получила анализы: всё в норме (ттт)
Сынуля исправно меня попинывает,причем периодически конкретненько так
АААПППППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИИ на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- АлЁнка...
- Трудный подросток
Малыхастик, спасибо большое, обмазалась с ног до головы!!! Легкой тебе беременности и родов в срок здорового малыша! Очень за тебя рада!
Tais1409, спасибо за пожелание!
Tais1409, спасибо за пожелание!
Последний раз редактировалось АлЁнка... 17 май 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
АлЁнка..Да..... сил уже не было, и как подопытный кролик сказала "сажайте всех"......сейчас даже страшно вспоминать... страшная гипера,вода в пузе ,брюшко с 1 дня на 5 мес тянуло...но беременность была спокойная....
Вот и сейчас надеялась количеством взять, так грустно хоть плачь
Вот и сейчас надеялась количеством взять, так грустно хоть плачь
- АлЁнка...
- Трудный подросток
Tais1409, я уже поняла, что вы количеством брали, а не качеством. Ты подожди расстраиваться, рано еще. В любом случае анализ надо еще пересдать. Это у тебя первая попытка после родов сыночка или ты до него сделала 6 и после него 7 (страшно даже писать такие цифры)? И еще, прости, пожалуйста, а ты в каком городе делаешь эко? Просто не каждый врач пойдет на перенос такого количества эмбрионов, поворот событий может же быть разный. Мне , скрипя зубами, переносила 3 эмбриона и то только из-за того, что одна снежинка перенесла разморозку очень плохо и шансов у нее практически не было, просто за компанию.
- osennyaya
- Веселая дошкольница
Девочки, у меня 7дпп, хгч 0,2, похоже опять пролет я себя уже старожилом в эко чувствую, хотя 1эко и 2 крио.
Tais1409, какая ты молодец!все у тебя получиться!как ты смогла столько выдержать!?конечно, подсадки в 10 эмриончиков очень удивлена вот кто тройняшек не боиться
Tais1409, какая ты молодец!все у тебя получиться!как ты смогла столько выдержать!?конечно, подсадки в 10 эмриончиков очень удивлена вот кто тройняшек не боиться
- АлЁнка...
- Трудный подросток
Ну ты же пока не будешь поддержку отменять? Согласна, что на 7дпп цифра должна быть больше, но в жизни разное бывает, а 7дпп все же рано для выводов.osennyaya писал(а):Девочки, у меня 7дпп, хгч 0,2, похоже опять пролет
- Ждем своего малыша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Всем приветик! Я в очереди на крио, верней на встречу со своими снежинками, была вчера на УЗИ, спустя цикл после пролета, и в следующем цикле врач дал добро! Жду не дождусь! Что посоветуете попить может чего? Как лучше подготовиться?
- osennyaya
- Веселая дошкольница
АлЁнка... , я прочитала ругательства по поводу отмены поддержки, но я именно так и думаю. Просто и врач перед переносом сказала, что эмбрион один и не делиться, шансов мало, вот и думаю..хоть бы один намек был на шанс. В первые попытки была температура и тянуло живот, щас же тишина, все как обычно!Так прикинуть всяко хоть выше нуля должно быть!
Ждем своего малыша, только хорошо кушать!!! для того, чтобы деткам потом было "вкусно" и хорошо!!
Ждем своего малыша, только хорошо кушать!!! для того, чтобы деткам потом было "вкусно" и хорошо!!
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!!!
Давненько я к вам не заходила. Но теперь почаще буду посещать топик.
Всем ожидалочкам целый вагончик на 3-х значный ХГЧ.
Малыхастик, когда малыш пинает мамку - это самое кайфовое ощущуние support support support
Tais1409, рановато расстраиваешься. Пересдай еще, может прикрепилось несколько эмбрионов и ХГЧ стал расти, а потом кто-то отцепился, вот ХГЧ и снизился, но ведь понятно, что имплантация состоялась, а заначит есть надежда aist aist aist aist aist aist
osennyaya, маловато конечно. Но и рановато ты сдала анализ. Если бы на 7 дпп можно было точно определить, состоялась беременность или нет, то врачи не тянули бы нас до 12-14 дня. Поэтому пересдай анализ хотя бы на 10 дпп, тогда можно уже будет делать выводы. Держи на удачу
Теперь о себе.
Я в КРИО протоколе support support support support support . Сегодня 12 дц. Эндик на 10 дц был 9,7 мм, завтра снова на УЗИ.
В марте у меня был неудачный КРИО. За это время я напилась всяких таблеток, навставлялась всяких свечей, получила функциональную кисту и сбой цикла, походила на пиявочек, прокапала иммуноглобулин. Сейчас все в норме. Только вот моральное состояние оставляет желать лучшего, т.к. в последнее время в моей жизни произошло столько всего плохого, что мой протокол - это последнее, о чем я думаю. Не знаю, как такое стрессовое состояние скажется на результате Осталось у меня 2 снежиночки 5-ти дневочки, это моя 8-я попытка. Честно говоря, эмоций ни каких , все делаю на автопилоте. Врач говорит, что на стрессе часто беременеют. Может это мой случай?
Давненько я к вам не заходила. Но теперь почаще буду посещать топик.
Всем ожидалочкам целый вагончик на 3-х значный ХГЧ.
Малыхастик, когда малыш пинает мамку - это самое кайфовое ощущуние support support support
Tais1409, рановато расстраиваешься. Пересдай еще, может прикрепилось несколько эмбрионов и ХГЧ стал расти, а потом кто-то отцепился, вот ХГЧ и снизился, но ведь понятно, что имплантация состоялась, а заначит есть надежда aist aist aist aist aist aist
osennyaya, маловато конечно. Но и рановато ты сдала анализ. Если бы на 7 дпп можно было точно определить, состоялась беременность или нет, то врачи не тянули бы нас до 12-14 дня. Поэтому пересдай анализ хотя бы на 10 дпп, тогда можно уже будет делать выводы. Держи на удачу
Теперь о себе.
Я в КРИО протоколе support support support support support . Сегодня 12 дц. Эндик на 10 дц был 9,7 мм, завтра снова на УЗИ.
В марте у меня был неудачный КРИО. За это время я напилась всяких таблеток, навставлялась всяких свечей, получила функциональную кисту и сбой цикла, походила на пиявочек, прокапала иммуноглобулин. Сейчас все в норме. Только вот моральное состояние оставляет желать лучшего, т.к. в последнее время в моей жизни произошло столько всего плохого, что мой протокол - это последнее, о чем я думаю. Не знаю, как такое стрессовое состояние скажется на результате Осталось у меня 2 снежиночки 5-ти дневочки, это моя 8-я попытка. Честно говоря, эмоций ни каких , все делаю на автопилоте. Врач говорит, что на стрессе часто беременеют. Может это мой случай?
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
ЗАПУТАЛАСЬ СКОЛЬКО НАДО НА НОЧЬ ВЫПИТЬ УТРОЖЕСТАНА ПО 100МГ ЧТОБЫ БЫЛО РАВНО 2кубикам 2.5 прогестерона в уколах?????????????????????????????????
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС КРИОШНОЕ!!!!!!!!!
ЗАПУТАЛАСЬ СКОЛЬКО НАДО НА НОЧЬ ВЫПИТЬ УТРОЖЕСТАНА ПО 100МГ ЧТОБЫ БЫЛО РАВНО 2кубикам 2.5 прогестерона в уколах?????????????????????????????????
-
- Задорная первоклашка
Насколько я помню 1 ампула - 200мг, но на 100% не поручусьLina МАМА писал(а):ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
За чихи спасибо!!! Приберегу на будущее
Шушундерка СПАСИБО!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!!!ЗАРАЖАЙСЯ!!!!!!!!!!!!
АлЁнка., СПАСИБО за участия, очень приятно. Расскажу попорядку. Живу в Москве и ЭКО делала в ммосковской клинике.
Первые 6 раз действительно эмбриошки были не очень....но..все получилось!В клинике больше 3 крошек не переносят. Я исключение, в смысле ,почти живу в клинике, все процедуры платно,отношение с персоналом почти семейные, 2 лапары+....целый букет и моя ответственность
ВОТ!Затем внематочнная-труб 0.
И снова в бой.Сейчас все подругому:эмбриошки отличные, но много минусов:проблемы с эндометрием,с гемостазом + возраст, так что сейчас все средства хороши.
Но как видишь результатов пока 0!
Paprica,дорогая,ты просто героиня,не киснешь.Спасибо за добрые слова!Ты прям словами моего мужа говоришь, он тоже надеется , что может 1 открепиля и 1 остался,а я не верю....ДЕРЖИ НА ПОБЕДУ Как я тебя понимаю...Сама думаю,что меня хватит еще попытки на 4 и усе Может твоя врач и права про стресс!Все у тебя точно получится!Я когда в Сеченовке рожала познакомилась с женщиной у нее только с 12 попытки получилось.А у тебя должно получиться сейчас , я в тебя очень верю.
osennyaya,зайка держись,я тоже в тебя верю У ТЕБЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! И не вздумай ни чего отменять.Сама знаешь - главное терпение
Первые 6 раз действительно эмбриошки были не очень....но..все получилось!В клинике больше 3 крошек не переносят. Я исключение, в смысле ,почти живу в клинике, все процедуры платно,отношение с персоналом почти семейные, 2 лапары+....целый букет и моя ответственность
ВОТ!Затем внематочнная-труб 0.
И снова в бой.Сейчас все подругому:эмбриошки отличные, но много минусов:проблемы с эндометрием,с гемостазом + возраст, так что сейчас все средства хороши.
Но как видишь результатов пока 0!
Paprica,дорогая,ты просто героиня,не киснешь.Спасибо за добрые слова!Ты прям словами моего мужа говоришь, он тоже надеется , что может 1 открепиля и 1 остался,а я не верю....ДЕРЖИ НА ПОБЕДУ Как я тебя понимаю...Сама думаю,что меня хватит еще попытки на 4 и усе Может твоя врач и права про стресс!Все у тебя точно получится!Я когда в Сеченовке рожала познакомилась с женщиной у нее только с 12 попытки получилось.А у тебя должно получиться сейчас , я в тебя очень верю.
osennyaya,зайка держись,я тоже в тебя верю У ТЕБЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! И не вздумай ни чего отменять.Сама знаешь - главное терпение
-
- Задорная первоклашка
Спасибо!!!Lina МАМА писал(а):Шушундерка СПАСИБО!!!
- АлЁнка...
- Трудный подросток
osennyaya, согласна с Paprica, все-таки поддержку нужно продолжить хотя бы до 10дпп и пересдать хгч. А температура и живот - это далеко не показатель, ты сама об этом знаешь. Терпения тебе и УДАЧИ!!!
Paprica, привет! Жизнь, как зебра, за черной полосой всегда должна идти белая. От всей души тебе желаю, чтобы эта попытка (не буду писать ее страшное число) стала для тебя победной!!! УДАЧИ тебе огромной !!!
Lina МАМА , ну и загадка , прости, но я не знаю на нее ответа. А за чихи огромное спасибо! Легкой тебе беременности!!!
Tais1409, ты большая молодчинка, столько всего прошла, вознаграждение обязательно будет! Ты же справилась в первый раз с такими трудностями, значит и сейчас все приодолеешь и выйдешь из игры победителем. А вообще, тебе можно уже памятник при жизни ставить за твое упорство, терпение и веру. У тебя обязательно все получится!!!
Шушундерка, когда мы тебя начнем поддерживать и держать на удачу?
Paprica, привет! Жизнь, как зебра, за черной полосой всегда должна идти белая. От всей души тебе желаю, чтобы эта попытка (не буду писать ее страшное число) стала для тебя победной!!! УДАЧИ тебе огромной !!!
Lina МАМА , ну и загадка , прости, но я не знаю на нее ответа. А за чихи огромное спасибо! Легкой тебе беременности!!!
Tais1409, ты большая молодчинка, столько всего прошла, вознаграждение обязательно будет! Ты же справилась в первый раз с такими трудностями, значит и сейчас все приодолеешь и выйдешь из игры победителем. А вообще, тебе можно уже памятник при жизни ставить за твое упорство, терпение и веру. У тебя обязательно все получится!!!
Шушундерка, когда мы тебя начнем поддерживать и держать на удачу?
Девочки, привет!
Первые мес после отмены поддержки пришли сразу.
15 мая должны были начаться вторые, и подготовка к крио.
Задержка уже 3 дня, тест отрицательный.
Подскажите, ждать когда придут или к врачу сходить?
все равно я встану
- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
приветтики....у меня сейчас тоже самое......мне врач сказала ждать неделю если не начнуться идти к ней на узи....ludkin584 писал(а):Девочки, привет!
приветтики....у меня сейчас тоже самое......мне врач сказала ждать неделю если не начнуться идти к ней на узи....[/quote]
Да, я так и сделаю. Записалась к врачу на 25 мая. Правда, записалась к обычному гинекологу- заодно может мазки возьмет и все такое...
Да, я так и сделаю. Записалась к врачу на 25 мая. Правда, записалась к обычному гинекологу- заодно может мазки возьмет и все такое...
все равно я встану
-
- Задорная первоклашка
Очень надеюсь, что в июне. Сейчас бегом пересдаю анализы.АлЁнка... писал(а):Шушундерка, когда мы тебя начнем поддерживать и держать на удачу?
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
сочувствую очень. не понимаю я твоего доктора, если не делится..зачем... Ладно, им виднее. Наверное даже такую надежду в нашем деле упускать нельзя..osennyaya писал(а):Девочки, у меня 7дпп, хгч 0,2, похоже опять пролет я себя уже старожилом в эко чувствую, хотя 1эко и 2 крио.
Я сегодня сдала хгч, на почту должны прислать- сижу и жду.. 10дпп.
-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
Девочки, а кто знает как дела у Получится?
- Irina31
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
Это последнее что она написала. я тоже за неё переживаю... Получится, как твои дела? Как хгч на 13 деньпп?Получится писал(а):Девочки! У меня сегодня 13дпп,пойду сдам кровь(так как завтра не смогу). Но тест белоснежный. Так что надежды нет ни капли. Вот..
Спасибо девочки, за кулачки.
АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ кому надо криошное весеннее
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00