Лошадь царица в этом году , будет в Ростове у каждой Агу !!!

Архив клиник
helena3891
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Ростов-на-Дону
Евромед СПб
Ава-Петер СПб
Благодарил (а): 145 раз

Re: Лошадь царица в этом году , будет в Ростове у каждой Агу

Сообщение helena3891

Tatjana83 писал(а):Девочки, кто знает когда Иващенко выйдет????
С 12 мая уже везде будет принимать
Cоня)))
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и Эко г. Ростов
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Cоня)))

Девочки, с праздником весны вас :flowerfacepink: пусть у каждой все получиться, рано или поздно!!! Апчхи на вас, уже пинающееся и выпирающее из животика
Milena89
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Milena89

Девочки наконец то я попала к Азаровой ( она мне очень понравилась)). Сказала пересдать гормоны и делать лапараскопию. Что то боюсь я этой процедуры figase в общем такие дела.
Крошка Лю
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов 1 протокол по ОМС, Эмбрио Краснодар - 1 протокол (ЗБ), 3 крио-протокола, 2-й свежий протокол у того же врача
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, волшебник АВ
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Крошка Лю

Соня, спасибо))) чих поймала и обмазалась))
Крошка Лю
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов 1 протокол по ОМС, Эмбрио Краснодар - 1 протокол (ЗБ), 3 крио-протокола, 2-й свежий протокол у того же врача

Сообщение Крошка Лю

Milena89 писал(а):Девочки наконец то я попала к Азаровой ( она мне очень понравилась)). Сказала пересдать гормоны и делать лапараскопию. Что то боюсь я этой процедуры figase в общем такие дела.
Ага, Татьяна Еремеевна классная)) ты у нее делать будешь? Я у нее делала гистеру офисную, у нее легкая рука, тьфу-тьфу-тьфу, вообще не больно было
Milena89
Только зачали

Сообщение Milena89

Крошка Лю писал(а):
Milena89 писал(а):Девочки наконец то я попала к Азаровой ( она мне очень понравилась)). Сказала пересдать гормоны и делать лапараскопию. Что то боюсь я этой процедуры figase в общем такие дела.
Ага, Татьяна Еремеевна классная)) ты у нее делать будешь? Я у нее делала гистеру офисную, у нее легкая рука, тьфу-тьфу-тьфу, вообще не больно было
Нет я у Буштыревой буду делать.
Дара
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Дара

Всем привет!Девочки напомните где дешевле всего гипатиты сдать и вич?
Я обязательно стану мамой
Крошка Лю
Задорная первоклашка

Сообщение Крошка Лю

Дара писал(а):Всем привет!Девочки напомните где дешевле всего гипатиты сдать и вич?
Привет! Я недавно считала, в Инвитро без скидок 1300, в науке что-то около того тоже. Это госпитальный набор: вич, RW, гепатиты а и в
Динчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

Привет, девулички!!! :privet2:
tutti_frutti писал(а): А ты какие вакансии рассматриваешь?
Рассматриваю работу с бумагами, приход -расход, вообщем товародвижение любое
Milena89 писал(а): делать лапараскопию. Что то боюсь я этой процедуры
А чего бояться? Уснула, проснулась и усё :trollsmile: Не так страшен черт, как его малюют. Все будет хорошо, не переживай заранее.
Дара писал(а): Девочки напомните где дешевле всего гипатиты сдать и вич?
Дарочка, в кож-вене на Баумана. Работают с 8.00

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
Amouage
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Amouage

tutti_frutti писал(а): И я безработная :trollsmile: А ты какие вакансии рассматриваешь? Я там не работала, но такое впечатление, что в таких организациях постоянная текучка, может я и не права...Просто вакансии всегда есть.
Я хотела в центр занятости на учет встать, а там оказывается когда увольняешься по собственному желанию, то платят всего 1200, при этом постоянно нужно бегать по работодателям, я как-то стояла у них, толку нет от их вакансий, гоняют только за зря во все места)))
НЕ СОВСЕМ ВЕРНО про 1 200, я стояла на учете до февраля 2014 года 9 с сентября 2013), уволилась я по собственному желанию, нужно чтоб з/плата была белая для получения максимального пособия.... я получала 4 900.

бегать постоянно не нужно, явка 1 раз в 2 недели, дают 1 или 2 направления к работодателю( я выбирала ближе к дому), в течение 3-х дней должна посетить работодателя и поставить отметку.

лично для меня это было, как говорится "дело чести", раз государство дает $$$, почему не взять $$$, особо не напрягаясь, тем более я занималась подготовкой к ЭКО и понимала что в ближайшие месяца 3 на работу не выйду точно...

"Выплата пособия по безработице регулируется Федеральным законом РФ «О занятости населения в Российской Федерации». Минимальная и максимальная величина пособия по безработице устанавливаются ежегодно Правительством РФ.

Согласно постановления О РАЗМЕРАХ МИНИМАЛЬНОЙ И МАКСИМАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИН ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ установлена на 2014 год минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей."
Amouage
Задорная первоклашка

Сообщение Amouage

Крошка Лю писал(а):Девочки наконец то я попала к Азаровой ( она мне очень понравилась)). Сказала пересдать гормоны и делать лапараскопию. Что то боюсь я этой процедуры figase в общем такие дела.
Татьяна Еремеевна классная))
Расскажите в чем ее классность? :trollsmile: интересно впечатление на чем основано( я без сарказма, просто любопытно), я у нее 1 раз была на приеме
Amouage
Задорная первоклашка

Сообщение Amouage

Динчик писал(а): Кстати, а никто случайно из наших в Ленте не работает? Чего-то меня их вакансии заинтересовали :think: но хотелось бы узнать как там изнутри работается .... если есть такие, то может чего-нить черканете в личку....
Дин, я не работала там, но когда быа в поиске тоже интересовалась т.к. Лента открывалась на ЗЖМ и меня кое какие вакансии интересовали.
На собеседование меня не пригласили, но по отзывам знаю что у них все бело, ДМС, питание кажется, поддерживают культуру внутри коллектива. Многие довольны работая там. учитывая что они западная компания, думаю преимущества по сравнению с российскими у них есть.
Крошка Лю
Задорная первоклашка

Сообщение Крошка Лю

Amouage, я у нее уже полгода наблюдаюсь, пришла в конце октября с настроем на протокол. Когда обследовалась по списку, вылез высокий 17-он, точнее, он был у меня высокий всегда и два таганрогских эндокринолога мне говорили, что всё в норме. Она отправила на консультацию к любому в нииап. Там эндокринолог подтвердила, что с такими показателями в протокол не стоит идти. Я правда из нииапа ушла, но это уже другая история)
ТЕ очень приятна мне как человек, даже когда у нее запара, а ты к ней заскакиваешь что-то спросить, всегда всё спокойно объяснит и расскажет. Мне с ней психологически спокойно, я ей доверяю, а это важно, мне кажется, в такой интимной области)
Опять же, она мне сказала топать на квоту, я сомневалась, она объяснила все нюансы и дала документы. Вот как-то так)

Девочки, кто подавал в минздрав документы, у меня вопрос: знакомая советовала приезжать часам к 7 утра, чтобы очередь занять и попасть в первых числах, а не весь день сидеть в очереди. Это правда так?
tutti_frutti
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: НИИАП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение tutti_frutti

Amouage писал(а): НЕ СОВСЕМ ВЕРНО про 1 200, я стояла на учете до февраля 2014 года 9 с сентября 2013), уволилась я по собственному желанию, нужно чтоб з/плата была белая для получения максимального пособия.... я получала 4 900.
а я читаю закон "Если Вы уволились из организации по собственному желанию без наличия таких уважительных причин:
* переезд на новое место жительства в другую местность;
* наличие болезни, препятствующей продолжению работы или проживанию в данной местности;
* необходимость ухода за инвалидами I группы или больными членами семьи;
* нарушение работодателем коллективного или трудового договора;
* наступление чрезвычайных обстоятельств, препятствующих продолжению трудовых отношений (военные действия, катастрофы, стихийные бедствия, аварии, эпидемии и другие чрезвычайные обстоятельства);
* увольнение женщины и наличие у нее ребенка (детей) в возрасте до 14 лет;), и Вас признали безработным в надлежащем порядке, то Вам должны выплачивать пособие по безработице в следующих размерах:
а) в первом 6-месячном периоде выплаты – в размере минимального пособия по безработице, увеличенного в полтора раза и умноженного на районный коэффициент;
б) во втором 6-месячном периоде - в размере минимальной величины пособия по безработице, увеличенной на районный коэффициент. :(
У меня нет уважительной причины
Milena89
Только зачали

Сообщение Milena89

Amouage писал(а):
Крошка Лю писал(а):Девочки наконец то я попала к Азаровой ( она мне очень понравилась)). Сказала пересдать гормоны и делать лапараскопию. Что то боюсь я этой процедуры figase в общем такие дела.
Татьяна Еремеевна классная))
Расскажите в чем ее классность? :trollsmile: интересно впечатление на чем основано( я без сарказма, просто любопытно), я у нее 1 раз была на приеме
А у вас есть негативный опыт с ней?
Марина-марина
Модератор
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Марина-марина

Milena89 писал(а): А у вас есть негативный опыт с ней?
ООО еще какой... есть.. вначале тоже все было ооочень мило...и не только у меня... мне когда рассказывали негатив-я не верила.. говорила не может быть.. а потом и сама узнала..но тебе желаю.. ПОБЕДНОГО протика и не узнать всего этого.. :flowerfacepink:
Крошка Лю
Задорная первоклашка

Сообщение Крошка Лю

Марина, а в чем негатив? Расскажи если не сложно. Что-то недосматривает? Хочется просто быть готовой перед протоколом)
Лель
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,ЦРЧ
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Лель

Марина-марина писал(а): ООО еще какой... есть.. вначале тоже все было ооочень мило...и не только у меня... мне когда рассказывали негатив-я не верила
Марина, а мне вот тоже интересно узнать, просто ради спортивного интереса, чем тебя не устроила ТЕ, как гинеколог или как репродуктолог?
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
Аляша Беременяша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

Мне не понравилось ТЕ когда я прождала у кабинета8 часов. У меня решался вопрос о взятии в протокол. она развернулась и ушла.при этом я не бесплатно наблюдалась в их клинике и пол.года уже ездила и ни как не могла попасть в протик. в итоге в этом цикле я не попала в протокол пришлось ехать в следующем.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
Марина-марина
Модератор
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Марина-марина

как гинеколог или как репродуктолог
Ни как тот... ни как этот.. ни как человек... подробности рассказывать больше не хочу... да и писала я тут о них.. еще в том году...пусть у каждого сложится своя история с ПЦ.. есть те кто бер с 1 попытки и им не приходится больше сталкиваться с врачами там.. ПУСТЬ У ВАС ТАК И БУДЕТ! :baby2:
Иннулька_81
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Мед центр Семья
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Иннулька_81

Крошка Лю писал(а):Марина, а в чем негатив? Расскажи если не сложно. Что-то недосматривает? Хочется просто быть готовой перед протоколом)
Привет! Если есть время, см. нашу ветку с прошлого года, там ты найдешь все ответы на свои вопросы.
Крошка Лю
Задорная первоклашка

Сообщение Крошка Лю

Спасибо, посмотрю
Татьяна Кр
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Татьяна Кр

Дара, я недавно сдавала в жк все гепатиты, вич, рв бесплатно! Может, и тебе попробовать?
kisuha8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kisuha8

Всем привет!

Девочки - выхожу из тени.
В марте был мой третий протокол, делала в НИИАПе у Машталовой А.А. по ОМС.
Протокол был длинный - взяли 5 клеточек. Перенесли две, крио не делали.
Сейчас напишу вам очень длинную историю, может быть кому-то она будет полезной.

Примерно на второй день после пункции у меня начались странные ощущения - все время тяжесть в желудке, часто хотелось вырвать (будто переела), живот сильно крутил и болел, особенно в районе пупка, было постоянно ощущение газообразования в кишечнике. Так я промучалась несколько дней - пила эспумизан, мезим, хилак форте, но ничего не помогало.
За день до переноса позвонила в клинику - сказала, что кажется у меня что-то не хорошее с кишечником или желудком и я собираюсь сходить к гастроэнтерологу. Может быть мне пока отменят перенос или что делать? Врач по телефону ответил, что ничего не надо, приходи завтра на перенос, мы с утра все глянем сами на узи.
Всю ночь промучалась, утром рано помчалась в железнодорожную больницу к гастроэнтерологу на прием Мезжуевой Екатерине Владимировне - девочкиии, какая же это сука!!! ]:> Как же я сразу не настрожилась, что к другому врачу огромная запись, а к этой намного свободнее. Я заранее записалась к ней на 8 утра, чтобы быть самой первой. В правилах СКЖД по записи принимают строго по времени! Мезжуева приняла меня аж после 9 утра (пропускала своих через другую дверь), а я сидела и психовала, ведь в этот день у меня перенос! В общем, я устроила скандал, она меня приняла. Посмотрела - сказала, что очень похоже на камни в желчном и колит, что нужно более детально сделать узи. Когда узнала, что я в протоколе эко - она посмотрела мне в глаза и сказала - У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! И в сторону своей подружке медсестре (хи-хи, в протоколе она! хи-хи - нервная такая!!!), ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ - У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Вам надо успокоиться, а не нервничать так... В общем, распрощалась я с ней, заплатив 900 р. между прочим, и помчалась на перенос...
Приехав туда, меня посмотрели на кресле датчиком и допустили к переносу. Перенесли двух крошек. Это было 28.03.
Последний раз редактировалось kisuha8 05 май 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Кисюш,к сожалению такие врачи,суки,часто встречаются.Мне тоже раз гворили "не получится ничего", но я верю пока еще.
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

После переноса я на следующий день вышла на работу, погрузилась вся в дела - у меня совпало на это время продажа квартиры и покупка дома (так что можете поздравить нас с расширением площади :flowerfacepink: ), заполняла декларации и т.д. В общем, о том, что я в протоколе - даже не думала. Только и успевала вспомнить - приняла ли я очередную порцию препаратов или нет!
При этом, состояние моего (как мне тогда казалось) желудка и кишечника все ухудшалось. Особенно почему-то тяжело становилось к ночи. Я часто рвала по ночам от ощущения тяжести в желудке, казалось, что желудок камнем стоит, ничего не переваривает. Но удивляло другое - рвала я практически водой и желчью... Т.е. там было практически пусто! :think:
Примерно на 4 ДПП чистила рыбу в ванне (т.е. глубоко наклонившись вниз) и... случилось такой дикий приступ острой боли в животе, что я еле разогнулась... доползла до кровати и еще полчаса приходила в себя, тяжело дыша. Во думаю, что-то с моим кишечником ваще не то творится figase Рыбу муж дочищал сам...
Смущало еще кое что - с каждым днем меня будто покидали силы, постоянно было желание залезть куда-то под кровать, под одеяло, спрятаться от всех, чтобы меня никто не видел.
Примерно на 6 ДПП мой кишечник прихватил меня на работе так, что пришлось расстегнуть джинсы, потом я с трудом наклонилась, чтобы переобуться в кроссовки... Во газики то шалят!!! Надо завтра снова к гастроэнтерологу идти, решила я, поищу другого врача. К Мезжуевой точно не пойду :gun:
Ночь на 7 ДПП выдалась адская - газики и кишечник так давил, крутил, болел и надулся, что я не спала всю ночь!!! Муж щупал живот - говорит, что горячий. А я отшвыривала его руку (что со мной раньше не бывало), я была в состоянии какой-то депрессии что-ли, даже объясни не могу, будто не в себе была.
С утра встала - вроде ничего, оделась как обычно, вышла на работу. На машине правда, решила не ехать, не спала же всю ночь, села в маршрутку. Но проехав несколько остановок испытала снова острый приступ боли и в животе (районе желудка), сильное головокружение, слабость, чуть не потеряла сознание... Поняла, что до работы не доеду. Вышла, кое как, как во сне доползла до ближайшей аптеки (путь в минут 5 показался мне безумно длинным, мне казалось, до аптеки я добиралась вечность, как в тумане все было). В аптеке попросила эспумизан срочно. Мне - вам какой? Я психанула, кажется разоралась - какой есть? Она - детский и взрослый. Я - конечно же взрослый! Только быстрее ]:> (ну не в себе я была), потом взяла таблетки, увидела стул, попросилась посидеть... Пока рассасывала очередную порцию капсул мне дважды предлагали вызвать скорую помощь (видать видок у меня был еще тот!) Я вежливо отказалась, отдышалась и... продолжила свой безумно длинный путь до остановки в сторону дома (буквально через дорогу по светофору перейти)...
Amouage
Задорная первоклашка

Сообщение Amouage

tutti_frutti писал(а): У меня нет уважительной причины
tutti_frutti, тебе виднее идти или нет, у меня не было причины... на учет стала без проблем
удачи тебе :flowerfacepink:
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Как доехала до дома не помню, честно, было ощущение, что пару раз отключалась... Потому, что когда открывала глаза - видела несколько пар перепуганных глаз смотрящих на меня (ну че - с утра девушка сонная приснуть не может что-ли? confusion ). Кое как доползла до дома, позвонила на работу, сказала, что я отравилась и отлежусь дня три (благо пятница была). Дома постаралась уснуть, проснулась от боли!!! :help: Мама с мужем по телефону заставили меня вызвать скорую!
Я очень боялась, но согласилась на уговоры и вызвала. Минут через 45 приехала "скорая" (и это было не часпиковое время уже, примерно 11 утра), две раздраженные тетеньки, врач ощупала мой сильно надутый горячий живот, недовольно пробурчала - у вас колит и с желудком проблемы! Чего нас с таким было вызывать! Мы с таким не забираем. Вкололи ношпу, заставили подписать отказ, сказали идти куда-нибудь платно делать узи, чтобы желчный пузырь посмотрели, и быстро отчалили...
Звоню мужу - рассказала. Муж примчался, забрал меня на машине, поехали снова в железку в отделение узи. Помню, что в коридоре уже со слезами на глазах одевала бахилы! Так больно было. Помню как доползла до администратора и попросила меня принять по узи без очереди, т.к. острая боль. Помню, как врач начала смотреть по узи мой желчный и т.д. и тут... срочно вызывает заведующего!!!
Прибежал заведующий, посмотрел - уууу.... говорит, ВОТ ЭТО У ВАС ГИПЕРСТИМУЛЯЦИЯ!!! Показал мне на узи - 2 литра жидкости в брюшной полости, все органы плавают, желудок задавлен водой. Срочно звоню в НИИАП! Сказали ехать домой за вещами и тут же в к ним в стационар... А я все газики лечила :loudlaff: :laughing:

Пролежала почти 3 недели. Положили с 2 литрами жидкости в брюшной полости, первые 4 дня кололи очень много капельниц - компонентов крови (плазму, белок, калий и т. д.), с капельницами лежала с 6 утра и до 11 вечера с небольшими перерывами на покушать и в туалет, и размяться. Точнее как лежала - не лежала, а каждые 5 минут вставала, крутилась, сидела, стояла, снова ложилась, выла и поскуливала от боли. Состояние передать не могу!
В 11 ночи мне откапывали последнюю капельницу и... ночью начинался ад!
Начинался прилив жидкости. Всю ночь я ползала по коридорам, корячась от болей, стонала. Не могла не сидеть, не лежать, за 4 дня жидкости добавилось примерно до 4 литров. В итоге, я уже лазила по ночам по коридору на четвереньках. Была постоянная рвота (желудок свернулся до очень маленького размера, еле влазило полбаночки детского питания за раз), была сильная отдышка, началась аритмия - сильный пульс. На четвертые сутки отек пошел на половые губы (что уже с трудом в трусы влазили), на ноги и самое тяжелое - на спину, за почки. Тут я уже кричала от боли! Просто при моей мелкой структуре тела столько жидкости уже не помещалось в животе, хоть живот и был, как на 7 месяце беременности (около 92-92 см).
Сил не было. Не спала 4 суток и практически не ела. Я молилась по ночам чтобы выжить :*-( Никогда никого не просила молиться за меня, а тут просила, чтобы сорокоуст от здравии заказали! Т.к. сил больше не было, лечение не помогало
На четверные сутки сделали прокол живота, вставили катетор. Состояние было у меня уже такое, что меня не страшило уже ничего - что это будут делать на живую и т. д. Я только молилась - поскорее бы!
Помню, как на операционном столе сначала включили узи и опытный узист ахнул - нихрена себе, тут гипера!!! Давно уже такой не видел! И что 7 человек туда заглядывали, охали, я спрашивала что там, а мне не показывали и не говорили :-P
Потом прокол, вставляли катетор, он оказался бракованный, вытащили, вставляли другой. Я лежала и ждала - скорее бы. Помню, как все уже установили и по животу полилось что-то горячее - испытала такое облегчение!!! :angel:
Говорят, когда меня привезли в палату - я уже улыбалась, потом спустили 500 гр жидкости (врач решила спускать постепенно, чтобы стимулировать организм справляться самому), когда откачали к ночи еще 500 гр - я сказала "Девчонки, что у нас есть пожрать?!!" :maracas: и мне быстро надавали еды
Потом около 10 дней я ходила с катетором в животе слева, и катетором в вене правой руки, с такими делами даже научилась мыть голову в душе. Корячилась от боли и слабости, но мылась.
Неоднократно катетор пытались вытащить раньше, но я не давалась! Он был моим спасением. Только с ним я могла засыпать хотя бы не надолго по ночам, хотя дозы спускаемого каждый раз были все меньше. На капельницах жила почти 3 недели. Практически не спала около 10 суток. Все как в тумане помню - не поняла даже, что прошла уже целая неделя. В таком состоянии была - не хотела никого не видеть, не слышать, даже маму и мужа. По телефону отвечала пару слов и клала трубку. Сил не было даже держать трубку и говорить...
Osen
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков, ПЦ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Osen

figase figase figase figase figase Господи, Кисюша........жуууууууууууууууууууууууууууутьььььь
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

В общем, извините, что загрузила вас таким длинным рассказом.

Теперь про анализы.
В больнице у меня взяли кровь на хг на 11 ДПП (хотя собирались на 14), результат был 12,5 я плакала и молилась :*-(
На 14 ДПП - хг 304!
На 17 ДПП - хг 1036!
На 21 ДПП - хг 3120!

Врачи уже называют меня беременной, но еще не верю, не доходит, пока не увижу узи.
Узи моя врач назначила на 28 ДПП. Но меня решили раньше выписать, поэтому сделали узи на 23.
1 ПЯ, размер 8,5 мм, сердечко еще не слышно.
Если по акушерскому сроку - то говорят, что уже должно быть слышно о;) .
А моя врач говорит, что еще рано. Что узи сделали почти на неделю раньше и сказала, что все идет по плану.
В общем, отпустили домой долечивать и ждать.
Потом следующее узи 31 ДПП - 1 ПЯ, размер 14 мм, желточное тело видно, сердечка нет... ХГЧ - около 15 000
Следующее узи сегодня - ПЯ размер 18,5 мм, желточное тело порасло, хгч около 25 000, сердечко не слышно :*-(
Врач сказала, что уже по всем канонам сегодня оно должно было биться... Ставит замерзшую беременность :*-( предлагает сделать узи и пересдать хг через 2-3 дня. Но я уже думаю - зачем??? по акушерскому сроку у меня уже пошла 8 неделя.

В общем, Бог меня не любит... А вы девочки, будьте осторожны и внимательны к своему здоровью, я никогда не думала, что сильная гипера проявляется как газики в кишечнике и колики в желудке!

Что делать - я еще не решила. Куда идти... Если в НИИАП - то там снова положат на неделю минимум, снова капельницы, не хочу! Не могу :help: Устала... :( Можно ли сделать чистку где-нибудь так, чтобы на утро домой. Аборты же так и делают - утром почистили, вечером уже дома. Кто-нибудь подскажет?
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Кисюша,очень-очень грустная история :*-( Держись дорогая,Бог любит тебя,просто посылает тебя к счастью длинной дорогой.Крепись .
Ma Cheri
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ (НИАП)
Где было удачное ЭКО: Всё будет!
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Ma Cheri

Не могу сдержать эмоций! Держись, мы сильные...
Татьяна Кр
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Татьяна Кр

Кисюш, а сейчас ты как? И что говорит твой доктор, который на узи не увидела твоей гиперы и сделал перенос? Вот же косорукая! ]:>
Osen
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков, ПЦ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Osen

Кисонька, милая, у меня нет слов, сижу чуть не плачу........по существу вопроса - позвони в железку в батайск берлиму, на сотовый прям звони, ситуацию расскажи, может получится одним днем...мне там гистеру так делали....утром пришла, вечером ушла...и наркоз у них хороший и живенько все делают....
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Татьяна Кр писал(а):Кисюш, а сейчас ты как? И что говорит твой доктор, который на узи не увидела твоей гиперы и сделал перенос? Вот же косорукая! ]:>
Танюш, сейчас моя гипера постепенно идет на спад, очень медленно, но поправляюсь. Хуже моральное состояние :*-(
Врача не виню. Скорее - я сама прошляпила, ведь предупреждали, что если живот увеличится или боли - сразу с вещами в стационар. А я все газики лечила. В больнице врач приходила ко мне каждый день! Все выходные. Постоянно контролировала и корректировала лечение. Присутствовала на пункции живота. Говорят, ей даже звонили на мобильный по ночам, когда у меня сильные приступы были. Без нее не решались что-то менять или добавлять. Я все равно ей благодарна
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru