*Azaliya* писал(а):КОшка, справишься,я вот своих не приучала к рукам,,.... сейчас на пол сажусь,если хотите на руки,рядом садитесь...
*Azaliya*, я бы тоже не приучила, если бы не помощники, но что уж теперь... на полу у нас дома холодно, поэтому обитаем на кровати или диване, сейчас потеплеет и начнется половая жизнь, и сидеть мы еще плохо...
Римма83 писал(а):ой, даже не представляю справляешься, как ты берешь их на руки обоих сразу, я одну кое-как полчаса максимум могу потаскать.
Мы на ГВ, один раз кормлю смесью, стараюсь удлинять время между кормлениями, чтобы сильно не прибавляла, но пока не сильно получается. Видимо, генетика..природа решила сильно не утруждаться,взяла скопировала с мужа. Как муж прикалывается, наверное тебе делали не эко, а мое клонирование...
Римма83, двоих на руках я, конечно, не таскаю, это так, вынужденная необходимость была). Не переживай, что такая пухляшка доча, все уйдет. У меня доча тоже была на ГВ упитанная, на 6 месяце ввела 1 раз смесь, а на 7 месяце она от груди отказалась совсем и сейчас только на смеси+прикорм, вроде как и похудела. А сынулька, наоборот, теперь грудь любит пососать, специально смесь не доедает))) На счет удлинения между кормлениями, как тут выдержишь, если ре орет, кушать просит. У меня сын тоже вылитый муж)))
Наталья_С писал(а):Еще ингаляции делаем.
Ингаляции при темпе нельзя. Наталья_С, выздоравливайте скорее и не болейте больше, как плохо, когда детки болеют(
Эмилия28, ты герой, с малявками в отпуск, еще и протокол!!!
Девочки, спасибо вам за поддержку всем
и силы появились, правда сейчас кое-как усыпились