У нас на стимуляцию ушло ровно 30 000 но у меня была маленькая доза - пурегон 100, 9 дней кажется, + оргалутран и овитрель.celavie писал(а):MiaMia777, спасибо за информацию! А на лекарства в среднем (понимаю,что индивидуально все) сколько уходит? Тыс 80?...
неа, не готово еще, ждемzzabava писал(а):Ну как? Получили результаты?Miamia777 писал(а):да, я сейчас позвонила - она не отвечает, ну в принципе тоже можно понять, не круглосуточно же ей работать. Написала ей на почту, возможно проверит и ответит если будет возможность. Ну либо надеюсь доживу уж я до понедельника)
Я думаю делать 100%, а почему сомневаетесь? сколько у вас? (пишите в личку если хотите). тем более инверсия есть... проверьте лучше эмбрионы.celavie писал(а):Я в раздумьях, делать ли ПГД на малом количестве, только в двух протоколах не было имплантации+в кариотипе у меня инверсия в 5-й хромосоме, врач говорит, что ПГД нужно... Да и возраст к 38 уже
я за эту темку.len-tochka писал(а):
2. Лето жаркое пришло, деток в Витру намело - ElenAleX, Olya_83, хочу ляльку, zzabava, janet
.[/color][/b]
не факт, мне в беременность, тоже мяса не хотелось. Курицу вообще не ела, не лезла. И мальчик у нас. А молочку постоянно употребляла.ShellBe писал(а):
Девочки, хочется молочное есть, а мясо совсем не хочется)) тут смеются, что девочка значит
А я сегодня со скриннингового УЗИ, мне вообще не сказали шейку. Почитала темку, сижу переживаю, что не спросила.ShellBe писал(а):Девочки, а у меня вообще 31 вроде (((