Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Архив клиник
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1114 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Сообщение Я------ Наталья

Милаша+ писал(а):Я----Наталья, назначение жанина оправдано, обычно Оки и назначают, чтобы ушли ненужные фоллики. А что такое персистирующий фолликул, киста какая то? И Оки наоборот должны заглушить эндометриоз, аденомиоз.
Милаша, персистирующий -это проще говоря, доминантный, который вырос, но не лопнул на момент овуляции. У него два варианта в новом цикле- рассосаться или перерасти в фолликулярную кисту (не дай Бог!). Вобщем, вся надежа на жанин )))
Две полоски, я пила метипред в протоколе, с 1 дц, на всякий случай. Единственная реальная причина для его назначения мне- высокий Анти ТПО. И то Ре сомневалась, стоит ли..
В протоколе с имплантацией ничего такого, кроме прогиновы, дюфастона и утрожестана не принимала. И ТТГ, кстати тогда, был в районе 3,8. Я принимала тогда л-тироксин, но ТТГ специально не снижала, т.к. даже не была в курсе, что он должен быть ниже 2...
Вот и думаю... Хоть стели соломку-хоть не стели- эффект не гарантирован.
Но! будем надеяться и идти до последнего! dai2
Маримама, давай надеяться! help beremchatka

Девченки, разбираем аистов! Чтоб к каждой прилетел с малышом в клюве! (а то и с двумя!) ;)
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Ну и себе беру!) :aist: {baby}
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Охскорейбы37неделек

Две Полосочки, по моему Маюша писала, что с метипредом Б наступила, первые 2 переноса были без него. Тоже иммунитет сильный.
Опять же имплантация на следующий день после переноса у пятидневок. Если дней 14 попьешь, уж наверно пронесет как нибудь.
Я тоже на этот счет задумываюсь.
Ямаюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Охскорейбы писал(а):Две Полосочки, по моему Маюша писала, что с метипредом Б наступила, первые 2 переноса были без него. Тоже иммунитет сильный.
Опять же имплантация на следующий день после переноса у пятидневок. Если дней 14 попьешь, уж наверно пронесет как нибудь.
Я тоже на этот счет задумываюсь.

Это правда, два первых прота без метипреда, иммунка как у коня, пролеты без имплант. В последнем сама себе назначила начитавшись инета, врачу сказала, он говорит на твое усмотрение, не видет 100% успеха на нем. Но до 20 нед могу пить если хочу, ребенку вреда не нанесу. Я пропила его с первого дц до 12 нед по 1 таб в день.

Девы с ног валюсь, сегодня весь день по магазинам, остатки малому докупала по мелочи , да дочи в школу. Просто с ног валюсь :mouse: . Час отлежалась и давай ужин готовить, капец как устала....
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье

я себе беру двоих: Никитоса и Мишгана :aist: :aist: :trollsmile:

Не помню, писала здесь или нет. Когда мне было 34 г, еще монстры свои ходили, гиня мне предложила пить ОК Линдинет. Мол для продления молодости, как она выразилась. Говорит, пока не планируешь Б, пей. А у меня от них поперла узловатая эритема. Это такие красные шишечки на икрах. А при ней как раз противопоказание ОКи. Ну я и забросила пить линдинет. Думаю, что за чушь. И что бы вы думали? через полтора года монстры закончились - как буд то кран выключили. :mouse: А потом я с мужем познакомилась :trollsmile: Есть такой сорт людей, у которых всё через Ж. Вот, у мну так и вышло :wall: а ведь был шанс сохранить свои яйцеклетки и забеременеть самостоятельно
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Ямаюша, а в какой дозировке ты метипред принимала? Или он в одной дозировке?
Девочки, кто еще принимал Метипред ( Преднизолон, я так понимаю, это одно и то же?), какие были дозировки, схемы?
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Александринка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Арт-Эко
НЦАГиП на Опарина
ЦПСиР на Севастопольском
NGC (Питер)
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Александринка

Бажена писал(а):Ямаюша, а в какой дозировке ты метипред принимала? Или он в одной дозировке?
Девочки, кто еще принимал Метипред ( Преднизолон, я так понимаю, это одно и то же?), какие были дозировки, схемы?
Всем доброго дня!
Мне назначили Преднизолон в дозировке 5 мг. Но схему пока не знаю. Буду начинать с 1-го дня цикла. Короче, ре сказал, начнется - звони, распишем ))
Потом напишу что-по-сколько...

Девчонки! Покидаю вас до 18 августа. Еду в отпуск. Всем удачи и держу кулачки за всех...
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Бажена писал(а):...метипред... ? Или он в одной дозировке?
Метипред в одной дозировке - 4 мг. В победном пила по 1 таб по утрам, начиная за 5 дней до переноса и по 5 дпп, на 6 и 7дпп выпила по 1/2 таб. и на этом закончила.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 05 авг 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Подружка, спасибо, а такую схему приема тебе док назначал?
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Я------ Наталья , заберу и я своих из общей стайки) :aist: :aist: спасибо , кыш домой )))

девочки спасибо за отзывы ...

блин я как та обезьяна , не знаю куда мне рвануть толи к умным то ли к красивым :mouse: :mouse: :mouse:

Подружка , а у тебя были пятидневочки , в удачном с метипредом ? почему именно за 5 ддо п и по 5 дпп...хочу понять :think:
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Спасибо Я_Наталья за птичек. :obnimalka:
:aist: :aist:
Александринка великолепногоотдыха. 8-)
Счастливая мама с 16.08.2017.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Бажена писал(а):Подружка, спасибо, а такую схему приема тебе док назначал?
Бажена, док назначал с начала цикла по 1 таб. и до 7 недель.
Я почитала про период полувыведения и стала пить позже, а после того, как почувствовала имплантацию(пошла кровь, болел живот с 4 на 5дпп) стала отменять, т.к. он мне не нужен.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2409 раз

Сообщение inviks

Всем, приветик obnimalka
МариМамочка, я тебе уже писала про отмену Престариума, ты видимо пропустила. С 10 мг резко слезать нельзя, может случиться криз. Поэтому переходи на престариум 5мг дней на 10, а потом уже перейдешь на Допегит и сразу по 1табл 3 раза в день. Странно, что кардиолог не дал никаких рекомендаций.
Еще раз повторюсь, что в Беременность мне кардиолог и Ре разрешили пить только три препарата: Допегит, Конкор и Нифедипин. Остальные препараты запрещены при Б.
И знаешь, а я верю в твоих криошек :flowerfacepink:
Две полосочки, приветище тебе отдельное :obnimalka: Могу сказать про метипред. У меня в обоих удачных протоколах не было его, а Б наступила. И простудными я редко болею. В прошлый сезон вообще не болела ни разу. Так что все очень индивидуально. Решать тебе. А препарат я это не люблю, но это мои тараканы :trollsmile:

Всем протокольщицам желаю победы и не меньше трехзначного ХГЧ obnimalka
За всех держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем беременюшкам доходить до срока и родить здоровых деток :inlove:
Всех люблю и целую :kissinglips: obnimalka
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
живешь в моем сердце
Девица на выданье

inviks писал(а):
Две полосочки, приветище тебе отдельное :obnimalka: Могу сказать про метипред. У меня в обоих удачных протоколах не было его, а Б наступила. И простудными я редко болею. В прошлый сезон вообще не болела ни разу. Так что все очень индивидуально. Решать тебе. А препарат я это не люблю, но это мои тараканы :trollsmile:
Привет моя дорогая, Инвиксик !!!!!! спасибо тебе большое за мнение ))))) :flowerfacepink: переживаю за вас с деткой , читаю , но уверенна ввсе у вас будет отлично !!!! держу за вас тоже кулачки !!! :obnimalka: я сегодня созвонилась с гематологом , она сказала что метипред не ой препарат ...у меня гемостаз шалит , по этому без метипреда в любом случае !!! [lol] доверюсь врачу !

Милые мои дорогие девочки спасибо всем огромное , за помощь , за мнения , они для меня очень важны !!!
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

ДвеПолосочки, ну вот все и разрешилось)
Ох, читаю все твои сообщения, слежу за ходом протокола и очень хочу, чтобы все у тебя в этот раз получилось :obnimalka:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Ой, еще вот, что хочу написать. У тебя на линеечки есть девочка вторая справа. Оооочень на меня в детстве похожа :trollsmile:
живешь в моем сердце
Девица на выданье

inviks писал(а):Ой, еще вот, что хочу написать. У тебя на линеечки есть девочка вторая справа. Оооочень на меня в детстве похожа :trollsmile:
ну это же чудесно)))))))) будем знакомы )))))

спасибо тебе) :inlove: :inlove: :inlove:
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Бажена писал(а):Девочки, кто еще принимал Метипред ( Преднизолон, я так понимаю, это одно и то же?), какие были дозировки, схемы?
Баженчик, чехи мне назначили 5 мг в день Преднизолона, утром принимала кажись. до 12 недели пила. у Гигигушки так же, и всех кого я знаю и кто в Чехии протоколился такая же дозировка была
Счастливая мама сыночка и доченьки
Подружка номер 2
Спелая ягодка

две полоски писал(а): Подружка , а у тебя были пятидневочки , в удачном с метипредом ? почему именно за 5 ддо п и по 5 дпп...хочу понять :think:
Две полосочки, прости, только увидела твой вопрос, с телефона плоховато читать: вечно половина сообщения не влезает.
Так, по здравому размышлению, метипред мне вообще не нужен, чтобы заБ. Но поскольку возраст, да долго занимаемся, и все без результата(ЗБ не считаю результатом), то док назначил метипред до кучи, чтоб если он может хоть как-то повысить мои шансы, то повысил. Вот. А чего его пить с начала цикла, если во мне никого нету? Попила 5 дней до переноса, чтобы некий фон создать(усыпить слегка бдительность организма), а уж когда почувствовала, что нормально получается, то зачем мне его дальше пить-то? 2 дня по половинке выпила и потихоньку слезла. Еще раз повторюсь, что мне метипред не нужен, а кому нужен, тому мой способ не подойдет.
Сэр У. Черчилль, политик
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Охскорейбы писал(а):... Когда мне было 34 г, еще монстры свои ходили, гиня мне предложила пить ОК Линдинет. Мол для продления молодости, как она выразилась. Говорит, пока не планируешь Б, пей. А у меня от них поперла узловатая эритема. Это такие красные шишечки на икрах. А при ней как раз противопоказание ОКи. Ну я и забросила пить линдинет. Думаю, что за чушь... а ведь был шанс сохранить свои яйцеклетки и забеременеть самостоятельно
Охсколейбы, я немного не поняла, т.е., если бы ты пила этот линдинет, то цикл бы не прекратился?
А что это за препарат такой чудодейственный, из какой группы?
inviks писал(а):... я тебе уже писала про отмену Престариума, ты видимо пропустила. С 10 мг резко слезать нельзя, может случиться криз. Поэтому переходи на престариум 5мг дней на 10, а потом уже перейдешь на Допегит и сразу по 1табл 3 раза в день. Странно, что кардиолог не дал никаких рекомендаций.
Еще раз повторюсь, что в Беременность мне кардиолог и Ре разрешили пить только три препарата: Допегит, Конкор и Нифедипин. Остальные препараты запрещены при Б.
Инвиксик, спасибо большое за поддержку. :obnimalka:
Да, я читала, что надо снижать постепенно, а теперь знаю и как переходить на допегит, благодаря тебе. :happydance: ,
т.е., три таблетки.
Конкор и нифедипин мне не выписывали в Б. почему-то. :think: , только допегит. Кардиолог не хочет вмешиваться в назначения при ЭКО, так и говорит, назначила только престариум и всё, причём, это далеко не первый кардиолог так себя ведёт.
На престариуме сейчас наконец удалось снизить нижнее давление, не поднимается выше 85, а на допегит кажется у моего организма совсем не было реакции, но мне выписывали 2 т. только, может маловато для моего организма.
Я ещё раз на днях всё расспрошу у ре и отпишусь сразу, давление это важно и к сожалению все эти протоколы мне его расшатали.
Последний раз редактировалось MariMama 06 авг 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье

Охсколейбы, я немного не поняла, т.е., если бы ты пила этот линдинет, то цикл бы не прекратился?
А что это за препарат такой чудодейственный, из какой группы?[/quote]

Это обычный ОК. Просто тогда бы яйцеклетки не росли, не овулировали, т, е, не расходовались бы. Яичники бы спали, и то, что в них есть, сохранилось бы на более длительный срок.

Может она по узи увидела, что овариальный резерв снижен. Просто ее объяснение не показалось мне убедительным. Она сказала: сохраняем молодость за счет ановуляторных циклов.на тот момент для меня это был пустой звук. Если б сказала, забеременеть не сможешь или еще что. Хотя она говорила: планируйте, а то можете ни с чем остаться. Как в воду глядела.

Хотя у некоторых от контрацептивов наоборот цикл страдает. Но это если более 5 лет принимать.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Охскорейбы писал(а):...Это обычный ОК.
Я поняла, благодарю Охскорейбы. :obnimalka: Этим Ок сохраняют клетки, но не увеличивают их количество, я потому и удивилось, т.к. везде пишут, что количество запрограмированно природой и изменить его нельзя.
Но, врачу конечно тебе надо было бы подробнее объяснить свой план и назначения, мы же не врачи, не понимаем... Но, что делать, это уже прошлое и пусть всё получится теперь с ДЯ. :happyclapping:
Я никогда не использовала в жизни Ок, только спирали, наверное, поэтому рановато резерв истощился, стало мало клеточек, это я из твоего поста поняла только сейчас, а надо было в 21 год знать, когда первую спираль ставили, чередовать с Ок. :(
Подружка номер 2 писал(а): Метипред в одной дозировке - 4 мг. В победном пила по 1 таб по утрам, начиная за 5 дней до переноса и по 5 дпп, на 6 и 7дпп выпила по 1/2 таб. и на этом закончила.
Подруженька, спасибо за схему. :obnimalka:
Прости безграмотность, а зачем пьют метипред, мне очень важно сейчас? Мне никогда его не выписывали, а может необходим. :think:
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Маримамочка, во-1х, мои кулачки тебе, чтоб скорее все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariMama писал(а): Прости безграмотность, а зачем пьют метипред, мне очень важно сейчас? Мне никогда его не выписывали, а может необходим.
Некоторые ре(не все) считают, что он, подавляя иммунитет, способствует имплантации.
Я не думаю, что он тебе необходим, т.к. у тебя нет проблемы с наступлением Б. Хороший Э - вот, что необходимо.
Но если хочешь попробовать, то моя схема тебе бы подошла, мне кажется. Вообще, препарат очень "тяжелый", даже в такой маленькой дозировке.
Про нифедипин. Я пила нифедипин после зашитития шейки.(А мой папа пьет от давления.) Не знаю, как он влияет(и влияет ли вообще?) непосредственно на шейку, но давление снижает эффективно. Я в 1 день выпила сразу 1 табл. - думала:"умру", - так мне было плохо, но у меня без этого препарата оно было примерно 100/70. Потом я пила по 1/2 табл. каждые 4 часа - это мне больше понравилось.
Сэр У. Черчилль, политик
tasha_m
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: больше 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер, НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: Будет, скоро будет!!!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение tasha_m

Девочки привет.
Кто готовится к протоколам подскажите, что делаете? Мне врач ничего не назначил...А так хочется чтото попить и куданить какие нибудь свечки повставлять [lol] Была у Ги, она говорит отдыхайте еще навставляетесь и напьетесь...Я пью сейчас только витамины...
MamaKnopki
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Таша_м, привет! :flowerfacepink:

Мне ре тоже ничего не назначил, но Ги, у которого я наблюдаюсь расписала метаболическую терапию:
Вит Е 400 1 раз в день
Ангиовит - 1 таб 1 раз в день
Актовегин 1 таб 3 раза в день
Овариум 1 укол раз в неделю № 10
Омега3 - 1 таб 2 раза в день

Все курсом на месяц до протокола.

Но так у меня еще куча сопутствующих болячек, то еще выполняю назначения кардиолога, гематолога и эндокринолога.

Перед первым протоколом тоже кучу всего пила/вставляла/колола - пролет
Перед вторым ничего не пила/вставляла/колола - пролет

Так что тут дело наверно не в подготовке. Хотя фольку я бы пропила в любом случае, даже если ничего не назначили бы.

Удачи тебе большущей!!! :obnimalka: Ты когда в протик собралась? Крио или свеженький?
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
MamaKnopki
Девица на выданье

Сообщение MamaKnopki

Еще одна схема, Ре расписал курс:
Дивигель+Дюф (с 16 по 25)
Мексидол 125 по 1 та 3 раза в день
Курантил 3 раза в день
Омега 3- по 1 2 раза в день
Агниовит 1 раз в день
Последний раз редактировалось MamaKnopki 17 авг 2016, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

tasha_m писал(а): Кто готовится к протоколам подскажите, что делаете? ...
Таша, если эндометрий растёт хорошо, то могут и ничего не назначать, кроме витаминов. :think:
Я на ЗГТ, после чисток эндометрий не очень растёт, поэтому много назначений, может тебе это и не нужно.
прогинова 1 т. 2 р. в д.
кардиомагнил 0,75 1 т. в д.
эстрожель 2,5 мг. (полная лопатка), 3 р. д.
фемибион 1
Ещё пью Л-тироксин 0,50. По рекомендациям девочек, капаю витамин Д (вигантол) в воду 3-5 капель и колю мильгамму, пока купила 5 ампул, но может и 10 поколю.
От давления пью престариум 10, но буду переходить перед переносом на допегит.

Успешного протокола. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось MariMama 06 авг 2016, 16:08, всего редактировалось 4 раза.
MamaKnopki
Девица на выданье

Сообщение MamaKnopki

Инвиксик, а подскажи по препарату от давления, пожалуйста. Мне кардиолог выписала хартил, я спросила можно в протоколе, сказала можно, но после наступления Б нужно менять. Я прочитала, что его при Б нельзя, так что ж ждать, когда она подтвердится, лучше же сразу правильный препарат пить - 2 недели ребеночка травить не хочется?

Я раньше конкор пила 2,5, мне он подходил, и ты говоришь, что его можно при Б. Скажи, у них одинаковое действие с хартилом или это разные препараты?

Да и вообще я вот думаю, нужно ли пить эти препараты? У меня давление среднее 150/100, максимум 170/110, но чаще нормальное. Я читала, что во время Б давление может падать. Подскажите по опыту своему, кто с гипертонией протоколился и Б? :help:

tasha_m
Задорная первоклашка

Сообщение tasha_m

Пенеточка писал(а):Таша_м, привет! :flowerfacepink:

Мне ре тоже ничего не назначил, но Ги, у которого я наблюдаюсь расписала метаболическую терапию:
Вит Е 400 1 раз в день
Ангиовит - 1 таб 1 раз в день
Актовегин 1 таб 3 раза в день
Овариум 1 укол раз в неделю № 10
Омега3 - 1 таб 2 раза в день

Ты когда в протик собралась? Крио или свеженький?

Я в свежий протокол в начале сентября собираюсь...мой 1й протокол с дя...свои клетки плохие и очень надеюсь , что дя помогут! спасибо за схему,как раз допиваю Супрадин, надо будет купить этот наборчик витаминок ;) Вам тоже исполнения желаний!!!
tasha_m
Задорная первоклашка

Сообщение tasha_m

MariMama писал(а):
tasha_m писал(а): Кто готовится к протоколам подскажите, что делаете? ...
Таша, если эндометрий растёт хорошо, то могут и ничего не назначать, кроме витаминов. :think:
Я на ЗГТ, после чисток эндометрий не очень растёт, поэтому много назначений, может тебе это и не нужно.
прогинова 1 т. 2 р. в д.
кардиомагнил 0,75 1 т. в д.
эстрожель 2,5 мг. (полная лопатка), 3 р. д.
фемибион 1
Ещё пью Л-тироксин 0,50. По рекомендациям девочек, капаю витамин Д (вигантол) в воду 3-5 капель и колю мильгамму, пока купила 5 ампул, но может и 10 поколю.
От давления пью престариум 10, но буду переходить перед переносом на допегит.

Успешного протокола. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо, вам тоже удачи!
насчет эндометрия не знаю, перенос в предыдущем проте был на 9 вроде бы...врач ничего не говорили, просто у меня в клетках больше проблемы...я у многих врачей у нас в городе консультировалась, про эндик ничего не говорят, когда слышат про снижение резерва...
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Всем, привет!
Пенеточка, Хартил нельзя в беременность. У него немного другое действие, чем у Конкора. Я пила Конкор 5мг до Б и когда она наступила, потом он стал мне блокировать работу сердца и мне его отменили, при чем плавно. Все антигипертензивные препараты резко нельзя отменять.
У тебя давление достаточно высокое и его надо корректировать. Допустимо в нашем возрасте 130/140 верхнее максимум, а выше считается уже, что надо снижать.
Вот, чтобы я сделала на твоём месте. Поговори с Ре, расскажи, что ты принимаешь и вместе решите, что дальше делать и как принимать препараты. Еще раз повторюсь, что в Беременность разрешены только три препарата Конкор, Нифедипин и Допегит.
Сейчас у меня давление в норме, но от тонуса приходится принимать Нифедипин. Он мне сильно понижает давление и голова раскалывается по полчаса после приёма. Но это лучше, чем получить выкидыша, да и я к нему почти привыкла)))
Ой, девчата, сколько же мы болячек зарабатываем из-за этих протоколов... Держитесь. Главное, что у всех нас мамство впереди obnimalka
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Девочки добрый вечер. obnimalka
Как думаете, как лучше пить прогинову - до еды или после еды?
У меня две в день, т.е., в любом случае совсем на голодный желудок получится только одну выпить. :think:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

МариМама и все девочки, если в аннотации нет особых указаний, когда пить таблы, то все пьем после еды. Желудки надо беречь, а если абсолютно все пить на голодный желудок, то так и до язвы недалеко.
Всем себя беречь obnimalka
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

inviks писал(а):... если в аннотации нет особых указаний, когда пить таблы, то все пьем после еды.
Спасибо за заботу Инвиксик. :obnimalka:
Как твоё самочувствие, уже забыла про пессарий, не беспокоит?
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Всем :privet2:
Вы, вообще, все ГДЕ?
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Бажена писал(а):Вы, вообще, все ГДЕ?
Бажена, мы ЗДЕСЬ.
Как твои дела? Все по плану?
Сэр У. Черчилль, политик
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru