Я себе заказала диету №5 - все не соленое и не жареное (но я и в жизни так ем). Вообще приучить себя к полезной еде очень легко и быстро. Помучаешься неделю, а потом вообще не будешь понимать, как раньше ела что-то жирное.Лапушок писал(а):Расскажите же, чем же так кормят, что можно не набирать и даже худеть!!! Я и так слоник была до Б, а сейчас набираю и набираю врачиха на каждом приёме мне мозги промывает, диеты приписывает, но они у меня ну никак не соблюдаются мне она сказала, что мне за вю беременность можно набрть 7-9 кг, а я уже 5 набрала
Домики беременюшек(архив)
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
А я жирное вообще с детства не ем. И тоже ем почти без соли и в основном всё вареное или тушеное, из-за этого даже с мужем ругаемся, он не может есть "мою" едуhappyfoxagain писал(а):Я себе заказала диету №5 - все не соленое и не жареное (но я и в жизни так ем). Вообще приучить себя к полезной еде очень легко и быстро. Помучаешься неделю, а потом вообще не будешь понимать, как раньше ела что-то жирное.Лапушок писал(а):Расскажите же, чем же так кормят, что можно не набирать и даже худеть!!! Я и так слоник была до Б, а сейчас набираю и набираю врачиха на каждом приёме мне мозги промывает, диеты приписывает, но они у меня ну никак не соблюдаются мне она сказала, что мне за вю беременность можно набрть 7-9 кг, а я уже 5 набрала
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
ещё очень хочется дочку...
- Животик
- Впервые замужем
Ой чую это они специально придумали ,небось уже самим неудобно!happyfoxagain писал(а):У меня наконец-то появился внешний фактор, который однозначно указывает на дату КС - в четверг МА уезжает отдыхать. Поэтому крайняя дата - среда 17.02. Теперь моя задача до нее дожить.
Лисич доживешь 100%
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Животик
- Впервые замужем
Я тут худею где-то на кг в неделю.[/quote]happyfoxagain писал(а): +1
Может конечно у меня срок маленький и мне пока так положено, но за неделю в ПМЦ (еда 6 раз в день), ни грамма не набрала
Ну прям профилакторий какой то по борьбе с лишним весом!Пойти лечь чтоль
- Жабёнок
- Трудный подросток
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
ElliNew ,
Делать прививку беременной , мне кажется, не стоит.
Дело в качестве вакцины, а вообще зачем себе во время беременности прививать дрянь всякую.
К тому же все эти вакцины очень спорны. Ты должна знать на 100%, что у тебя точно уже нет вируса, иначе последствия могут быть страшными.
У моей подруги среди знакомых 2 примера. 1 перестал слышать, второй знакомый умер...
Так что не рискуй и собой, и ребёнком. ИМХО
Делать прививку беременной , мне кажется, не стоит.
Дело в качестве вакцины, а вообще зачем себе во время беременности прививать дрянь всякую.
К тому же все эти вакцины очень спорны. Ты должна знать на 100%, что у тебя точно уже нет вируса, иначе последствия могут быть страшными.
У моей подруги среди знакомых 2 примера. 1 перестал слышать, второй знакомый умер...
Так что не рискуй и собой, и ребёнком. ИМХО
- Mil
- Трудный подросток
В больнице дают гуляш, тефтели, овощное рагу, курицу отварную... Дома правильно питаться не получается. Все солю. Хотя Особо на гадости не тянет.
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Танюшечкин
- Девица на выданье
Да -говорят, ожидается вторая волна гриппа.
Тоже считаю, что прививку опасно делать.
- RootBell
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Я страдаю насморком. Очень сильное средство проторголовые капли на серебряной основе продаются в настоящих аптеках и некоторые обычные аптеки их тоже закупают.Prestig писал(а):кто-нибудь страдает насморком.У меня до беременности он был хронический иногда по утрам, а сейчас но фоне беременности обострился .Платок вообще из рук не выпускаю, вечно заложен нос.Замучилась уже.Может ли такое интересно быть на утрожестан.
А меня тянет на гадости Я ем и жирное, и сладкое, и картошечку фри, и макароны, а бутербродикам и конфетам вообще нет счета. Маська обжорка растет. Сегодня пыталась себя как-то ограничить в еде, точнее налегать в основном на овощи, потому что я чего-то разъелась, но тяжко это. 0:)Mil писал(а): Дома правильно питаться не получается. Все солю. Хотя Особо на гадости не тянет.
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Вторая волна уже пошла. В поликлиники уже толпой идет народ с температурой, соплями и кашлем . У нас ЖК в одном здании с поликлиникой .Танюшечкин писал(а):Да -говорят, ожидается вторая волна гриппа.
Возможно, в Финляндии прогресс ушел вперед и прививки более качественные, хотя и в России делается очень много видов импортных прививок различного качества.
Но есть и другой момент - целесообразность.
Есть ли смысл делать прививку, когда волна гриппа уже пошла?? В любом случае, прививки Б. рекомендуется делать не раньше 14-й недели, а иммунитет к прививке выработается еще дней через 15. Итого: ElliNew станет обладательницей этого иммунитета в середине-конце марта, а нафига он ей в марте????
Чудо, ты в четверг на узи идешь? А я в пятницу записалась на Узи, так что посмотрим чем там у нас масяськи занимаются Хотела пойти в полные 12 недель, но 22 у нас выходной день.
Вчера встретила мамочку привезла она мне всяких вкусностей :-Р которых низя: и пирожков с печеночкой, и чурчхеллы, мандаринчиков из сада
В общем мне сегодня есть чем заняться
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Не, я решила 14 в День святого валентина, китайский новый год , 2-й лунный деньКрасотка2 писал(а):Лисичка, ржунимагу! Воду не пила. Мне эти свежие яблоки тоже под вечер не лезли, я по-моему только один раз нормально смогла выдержать, все остальные разы срывалась! 0:) Кстати, раз у тебя последняя возможная дата 17.02, рожай 15 - в православный праздник Сретение Господне.happyfoxagain писал(а):И все? И воду не пила? Я бы точно умерла. На печеных яблоках - просто с голоду, а на свежих - от спазма в кишечнике.Красотка2 писал(а): Про разгрузочные дни: помнится, весной в этом топике устраивали групповые разгрузки. Может вам тоже объединиться, чтоб было не так грустно? Я тоже разгружалась, но давалось тяжко. Днем еще нормально, а вот вечером, когда вся семья садится ужинать, а ты печально смотришь на свои яблоки с кефиром... ваще жесть! Но, как говорится. жизнь заставит, и не то сделаешь! Я ела 0,5 кг яблок+0,5л кефира.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Ну прям профилакторий какой то по борьбе с лишним весом!Пойти лечь чтоль [/quote]Животик писал(а):Я тут худею где-то на кг в неделю.happyfoxagain писал(а): +1
Может конечно у меня срок маленький и мне пока так положено, но за неделю в ПМЦ (еда 6 раз в день), ни грамма не набрала
Ну тебе то это зачем? Сама стройность.
А дату я уже выбрала: был мне Голос, что пора , в воскресенье
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Могу сказать по опыту: от соли можно отвыкнуть не более, чем за неделю. Это правда.Mil писал(а):В больнице дают гуляш, тефтели, овощное рагу, курицу отварную... Дома правильно питаться не получается. Все солю. Хотя Особо на гадости не тянет.
У меня проблема даже сыр в магазине выбрать или колбасу - мне они кажутся очень солеными, а в гостях, часто ваще ППЦ, еда воспринимается, как горькая. Т.е. если для тебя важно отказаться от соли - перестройка вкуса происходит очень быстро- несколько дней помучаться и все.
А то , что я мужу готовлю - я вообще не ем.У меня муж очень высокий (почти 2 метра) и по конституции - астеник. Т.е. с него вес слетает с дикой скоростью. Мы когда начали жить вместе, я его потолстела на 20 кг и при этом он очень далек от "толстого", т.е. на него можно просто смотреть без жалости. И соответственно, я стараюсь его кормить покалорийней.
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Уф... неужели дождались ? Зажали за вас кулачки на всех конечностях:happyfoxagain писал(а): Не, я решила 14 в День святого валентина, китайский новый год , 2-й лунный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Года 2 назад, я после прививки от гриппа так заболела что не рада была что сделала эту прививку!!!! И вообще зареклась их больше делать!!! Но это мое личное мнение,я чуть не померла дней 10 лечилась!!! А в нашем положении тем более не решилась бы!!!ElliNew писал(а):Да про грипп. Девочки, как думаете, стоит ли делать прививку? На меня давят на работе, чтобы сделала, а я боюсь. Не известно как это отразится на ребенке. После прививки у всех почти температура поднимается сильно. В общем я совсем запуталась, статьи в инете противоречивые. Кто что думает?
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Лисичка, уф, чуть-чуть осталось! Пусть все пройдет удачно и легко!
- Bri
- Заводная старушенция
С трусами? Ты послеродовй имеешь в виду?Животик писал(а):Лисичка да я так и планировала именно после родов купить....Но Сову почитаю,и все переживаю что опаздываю.Сова такая ответственная ,все заранее!
Бри а какой лучше с трусами или отдельно пояс?
Конечно пояс просто, мягкой широкой лентой, на липучке. А на последующие дни - более жесткий и узкий. После КС не до трусов будет
- Таис123
- Модератор
Бри, а на какой день после операции ты стала прямо ходить и вообще стала забывать о шве и боли?Когда мыться полноценно начала? Ребятишек на руки сала сразу брать? Вообще-то у меня уже была полостная, но так давно, что совсем все забыла.
- Животик
- Впервые замужем
Ага послеродовой.Вот мне прям все меньше и меньше это КС хочется.....Как прикину эти очучения послеBri писал(а):С трусами? Ты послеродовй имеешь в виду?Животик писал(а):Лисичка да я так и планировала именно после родов купить....Но Сову почитаю,и все переживаю что опаздываю.Сова такая ответственная ,все заранее!
Конечно пояс просто, мягкой широкой лентой, на липучке. А на последующие дни - более жесткий и узкий. После КС не до трусов будет
-
- Впервые замужем
Лисичка дорогая держу кулачки, ни чего не бойся, к/с это вообще не страшно, все очень быстро происходит, деток достанут и через 20минут все уже закончится, зашьют и отвезут в ПИТ. Я там полежала 7часов капельницы капали, а когда болеть начинает делают обезболивающее, потом через часика 3 тело все чувствовать начнешь. Короче все терпимо, невероятной боли не было вообще. Меня в этот же день в палату отвезли и я там одна была А в 7 утра сама села и совсем прямо не согнувшись пошла в туалет , в 2 часа сынулю привезли, ну и все скучать было не когда Бандаж надо покупать после родов измерив животик, он у всех разный. Ну чем быстрее начнешь ходить, тем лучше. После ЕР девченки бедные еле ходят, кушают облокотившись на стол , сидеть не могут, но зато им все есть можно Я каши овсяной и манной наелась на 50 лет вперед
Животик не бойся боли, она не такая как мы ее представляем, там все терпимо, на след. день я от обезболивания даже отказалась. Все будет хорошо.
Животик не бойся боли, она не такая как мы ее представляем, там все терпимо, на след. день я от обезболивания даже отказалась. Все будет хорошо.
- Жирафчик
- Впервые замужем
приветик
мы уже дома!!!!!
вчера выписались :-Р Дома так хорошо!! Я на улице не была 3 недели (и соответственно столько же и дома).
Муж просто умница - хорошо подготовился к нашему приезду!! 0:)
в домашней одежке (в костюмчиках) - они такие миленькие и маленькие .
в больнице на них ведь была казенная одежка - 5 слоев пеленок, распошенки и фиксирующий наклонно положение тела - конверт...
а дома свобода - можно ручами и ножками махать..
вот Полинка до ночи и махала... так махала - что папа ее из рук не выпускал.. если положить в краватку - сразу плакать... вот и получаться - что доче 10 дней - а она уже пользуеться папиным добротой и терпением...
зато спали детки 7 часов!!! [!] [!] [!] :-Р :-Р :-Р (аж боюсь сгазить! 0:) )
с утра уже приходили и потранажная сстра и доктер!!
а ща детки мирно спят - а я в домашнем хозяйстве...
по чаще бы такая идилия.... думаю папа придет (поехал регестрирывать деток [!] )- и Полинка опять запрыгнит к нему на руки!!
мы уже дома!!!!!
вчера выписались :-Р Дома так хорошо!! Я на улице не была 3 недели (и соответственно столько же и дома).
в больнице на них ведь была казенная одежка - 5 слоев пеленок, распошенки и фиксирующий наклонно положение тела - конверт...
вот Полинка до ночи и махала... так махала - что папа ее из рук не выпускал.. если положить в краватку - сразу плакать... вот и получаться - что доче 10 дней - а она уже пользуеться папиным добротой и терпением...
по чаще бы такая идилия.... думаю папа придет (поехал регестрирывать деток [!] )- и Полинка опять запрыгнит к нему на руки!!
- Bri
- Заводная старушенция
полноценно мыться мне разрешили еще в роддоме, где-то на 3 сутки.Таис123 писал(а):Бри, а на какой день после операции ты стала прямо ходить и вообще стала забывать о шве и боли?Когда мыться полноценно начала? Ребятишек на руки сала сразу брать? Вообще-то у меня уже была полостная, но так давно, что совсем все забыла.
Прямо ходить я стала уже к выписке, т.е. на 8 сутки. Но шов болел, если неудачно сядешь-ляжешь-повернешься. А окончательно забыла....к Новому году я скакала, аки горный козел Детей брала на руки сразу же. Да и шов-то не болел вообще. БОльно было именно встать-лечь-сидеть в определенных позах.
- Bri
- Заводная старушенция
После ЕР в первые сутки тоже не сладко Особенно если эпизио делают.Животик писал(а):Ага послеродовой.Вот мне прям все меньше и меньше это КС хочется.....Как прикину эти очучения послеBri писал(а):С трусами? Ты послеродовй имеешь в виду?Животик писал(а):Лисичка да я так и планировала именно после родов купить....Но Сову почитаю,и все переживаю что опаздываю.Сова такая ответственная ,все заранее!
В принципе, я после КС вообще не представляла, как женщины сами рожают. Ведь схватки-то пришли уже в ПИТе, после операции... И мне казалось адом терпеть эту боль по 8 часов... Хотя у меня-то накладывался отходняк с тремором на схватки....
Не прикидывай ты ничего сейчас. Я недавно на пробирке читала, в 4 роддоме КС. Так это сказка просто. Чуть больно - сразу укол. Из ПИТа перевели спустя 4 часа, муж рядом. Это у меня все так сложилось, что в ПИТе сутки...потом в послеродовм несладко.
А спустя двое суток уже вообще все почти нормально
И по секрету - сейчас я уже и забыла, что за боль была. Если бы мне об этом сказали 10 декабря, вечером дня родов, я бы плюнула этому человеку в лицо
- Таис123
- Модератор
Мне очень понравился 4 Роддом, врачи прекрасные, медсестры просто все отличные. нянечки очень приятные, внимание повышенное, кормление очень даже . В палате 4 человека, душ, туалет, чистота, даже постельное белье сносное, хоть я все-равно свое использовала. Хотела уже договориться о родах там, но они закрываются на мойку 5 апреля на месяц, а это как раз мой срок почти. Буду теперь рассматривать 17 или 5, говорят, что там не хуже.
Жирафчик я поздравляю вас .Ты наверно сейчас такая счастливая.Малышам привет большой , пускай растут большими, здоровыми, вам терпения.Кушай хорошо тебе нужно теперь много сил и мужа не забывай кормить , хотя пускай он лучшее тебя кормит.Он у тебя молодец.Очень рада за васЖирафчик писал(а):приветик
мы уже дома!!!!!
-
- Впервые замужем
Таис 72 роддом отличный, у меня не осталось вообще ни единой отрицательной эмоции придраться не к чему. Но я рожала по договоренности, лежала в отдельной палате, муж приходил, а врачи сестры и остальной персонал все умницы большие. Но своего врача могу рекомендовать только по КС, т.к как роды ЕР принимает не знаю , но КС сделал просто супер(с моими то спайками ) и у меня матка нормальная оказалась, а не седловидная. Ни минуты не пожалела, что рожала там. Если решусь на второго, то только к свому доктору и в этот роддом. Реанимация там детская прекрасная(ттт чтобы ни кому не пригодилась)
Бриш спасибо
Бриш спасибо
А нам разве можно их?Девочки а что у вас происходит или происходила с температурой на сроке недель 12 , а то у меня сначала была 37,2 недель до 8-9, а сейчас что-то 36,2.Как вы думаете это нормально???Что-то очень мне тревожно :`( :`( :`(RootBell писал(а):Я страдаю насморком. Очень сильное средство проторголовые капли на серебряной основе продаются в настоящих аптеках и некоторые обычные аптеки их тоже закупают.Prestig писал(а):кто-нибудь страдает насморком.У меня до беременности он был хронический иногда по утрам, а сейчас но фоне беременности обострился .Платок вообще из рук не выпускаю, вечно заложен нос.Замучилась уже.Может ли такое интересно быть на утрожестан.
-
- Трудный подросток
Поздравляю вас с возвращением домой!!!!Жирафчик писал(а):приветик
мы уже дома!!!!!
Маленький вопросик 0:) а вам написали в выписке,что было ЭКО?
- Таис123
- Модератор
Спасибо за рекомендацию! С малышом подравляю и по белому очень завидую, что можешь уже своего ребеночка целовать. Здоровья вам!malyshka Кэрри писал(а):Таис 72 роддом отличный, у меня не осталось вообще ни единой отрицательной эмоции придраться не к чему. Но я рожала по договоренности, лежала в отдельной палате, муж приходил, а врачи сестры и остальной персонал все умницы большие. Но своего врача могу рекомендовать только по КС, т.к как роды ЕР принимает не знаю , но КС сделал просто супер(с моими то спайками ) и у меня матка нормальная оказалась, а не седловидная. Ни минуты не пожалела, что рожала там. Если решусь на второго, то только к свому доктору и в этот роддом. Реанимация там детская прекрасная(ттт чтобы ни кому не пригодилась)
Бриш спасибо
- Лапушок
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
- Где было удачное ЭКО: 17 р/д
Лисичка я сейчас стараюсь тоже жаренное не есть, а от солить как то сама незаметно стала меньше, муж спрашивает, чего это ты? раньше всё пересаливала, а теперь недосаливаешь но при этом всё равно толстею, потому что диета у меня такая же как у Кошечки
Завтра буду держать за тебя кулачки!
malyshka Кэрри так рада тебя видеть!! прочитала и не поняла сначала, кто это уже пишет про сынулю поздравляю!!!!! clapping
Завтра буду держать за тебя кулачки!
malyshka Кэрри так рада тебя видеть!! прочитала и не поняла сначала, кто это уже пишет про сынулю поздравляю!!!!! clapping
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Малышка, с сынулей! Здорово, что все прошло удачно!
Таис, а 4-й разве не в начале мая закрывается??
Таис, а 4-й разве не в начале мая закрывается??
- Танюшечкин
- Девица на выданье
Девочки, а неработающим какие-то выплаты по рождению ребенка полагаются?
-
- Впервые замужем
Спасибо девчат большое Всем легких родов и я поняла одну вещь сколько я могла сберечь себе нервов если бы поменьше читала интернет и выискивала диагнозы. Берегите себя и деток.
- nataliapl
- Девица на выданье
Малышка! Рада,ч то у тебя с сынулей все хорошо ! Перебирайся в "Мамский топик ".
Алекса! Как дела у ребеночка?
Лисичка! Удачи тебе и твоим малышам!!!!!!!!!!!!
Алекса! Как дела у ребеночка?
Лисичка! Удачи тебе и твоим малышам!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00