Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
happyfoxagain
Впервые замужем

Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!

Сообщение happyfoxagain

Лапушок писал(а):Расскажите же, чем же так кормят, что можно не набирать и даже худеть!!! Я и так слоник была до Б, а сейчас набираю и набираю :( врачиха на каждом приёме мне мозги промывает, диеты приписывает, но они у меня ну никак не соблюдаются ]:> мне она сказала, что мне за вю беременность можно набрть 7-9 кг, а я уже 5 набрала :shock:
Я себе заказала диету №5 - все не соленое и не жареное (но я и в жизни так ем). Вообще приучить себя к полезной еде очень легко и быстро. Помучаешься неделю, а потом вообще не будешь понимать, как раньше ела что-то жирное.
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение vivendis

happyfoxagain писал(а):
Лапушок писал(а):Расскажите же, чем же так кормят, что можно не набирать и даже худеть!!! Я и так слоник была до Б, а сейчас набираю и набираю :( врачиха на каждом приёме мне мозги промывает, диеты приписывает, но они у меня ну никак не соблюдаются ]:> мне она сказала, что мне за вю беременность можно набрть 7-9 кг, а я уже 5 набрала :shock:
Я себе заказала диету №5 - все не соленое и не жареное (но я и в жизни так ем). Вообще приучить себя к полезной еде очень легко и быстро. Помучаешься неделю, а потом вообще не будешь понимать, как раньше ела что-то жирное.
А я жирное вообще с детства не ем. И тоже ем почти без соли и в основном всё вареное или тушеное, из-за этого даже с мужем ругаемся, он не может есть "мою" еду [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

happyfoxagain писал(а):У меня наконец-то появился внешний фактор, который однозначно указывает на дату КС - в четверг МА уезжает отдыхать. Поэтому крайняя дата - среда 17.02. Теперь моя задача до нее дожить.
Ой чую это они специально придумали ;) [lol] ,небось уже самим неудобно!
Лисич доживешь 100% thumbsup thumbsup thumbsup
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

happyfoxagain писал(а): +1
Может конечно у меня срок маленький и мне пока так положено, но за неделю в ПМЦ (еда 6 раз в день), ни грамма не набрала yahoo
Я тут худею где-то на кг в неделю.[/quote]
Ну прям профилакторий какой то по борьбе с лишним весом!Пойти лечь чтоль :think: о;) о;)
Жабёнок
Трудный подросток

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Жабёнок

ElliNew ,

Делать прививку беременной , мне кажется, не стоит.
Дело в качестве вакцины, а вообще зачем себе во время беременности прививать дрянь всякую.
К тому же все эти вакцины очень спорны. Ты должна знать на 100%, что у тебя точно уже нет вируса, иначе последствия могут быть страшными.
У моей подруги среди знакомых 2 примера. 1 перестал слышать, второй знакомый умер...

Так что не рискуй и собой, и ребёнком. ИМХО

Чудеса сбываются!
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

В больнице дают гуляш, тефтели, овощное рагу, курицу отварную... Дома правильно питаться не получается. Все солю. Хотя Особо на гадости не тянет.
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Да -говорят, ожидается вторая волна гриппа.
Тоже считаю, что прививку опасно делать.
RootBell
Веселая дошкольница

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение RootBell

Prestig писал(а):кто-нибудь страдает насморком.У меня до беременности он был хронический иногда по утрам, а сейчас но фоне беременности обострился .Платок вообще из рук не выпускаю, вечно заложен нос.Замучилась уже.Может ли такое интересно быть на утрожестан. :think:
Я страдаю насморком. Очень сильное средство проторголовые капли на серебряной основе продаются в настоящих аптеках и некоторые обычные аптеки их тоже закупают.
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Mil писал(а): Дома правильно питаться не получается. Все солю. Хотя Особо на гадости не тянет.
А меня тянет на гадости :( Я ем и жирное, и сладкое, и картошечку фри, и макароны, а бутербродикам и конфетам вообще нет счета. Маська обжорка растет. Сегодня пыталась себя как-то ограничить в еде, точнее налегать в основном на овощи, потому что я чего-то разъелась, но тяжко это. 0:)
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Танюшечкин писал(а):Да -говорят, ожидается вторая волна гриппа.
Тоже считаю, что прививку опасно делать.
Вторая волна уже пошла. В поликлиники уже толпой идет народ с температурой, соплями и кашлем :vermin: . У нас ЖК в одном здании с поликлиникой :gun: .
Возможно, в Финляндии прогресс ушел вперед и прививки более качественные, хотя и в России делается очень много видов импортных прививок различного качества.
Но есть и другой момент - целесообразность.
Есть ли смысл делать прививку, когда волна гриппа уже пошла?? В любом случае, прививки Б. рекомендуется делать не раньше 14-й недели, а иммунитет к прививке выработается еще дней через 15. Итого: ElliNew станет обладательницей этого иммунитета в середине-конце марта, а нафига он ей в марте????

Чудо, ты в четверг на узи идешь? А я в пятницу записалась на Узи, так что посмотрим чем там у нас масяськи занимаются yahoo :drink: Хотела пойти в полные 12 недель, но 22 у нас выходной день.

Вчера встретила мамочку yahoo привезла она мне всяких вкусностей :-Р которых низя: и пирожков с печеночкой, и чурчхеллы, мандаринчиков из сада
В общем мне сегодня есть чем заняться [lol] [lol]
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Красотка2 писал(а):
happyfoxagain писал(а):
Красотка2 писал(а): Про разгрузочные дни: помнится, весной в этом топике устраивали групповые разгрузки. Может вам тоже объединиться, чтоб было не так грустно? Я тоже разгружалась, но давалось тяжко. Днем еще нормально, а вот вечером, когда вся семья садится ужинать, а ты печально смотришь на свои яблоки с кефиром... ваще жесть! Но, как говорится. жизнь заставит, и не то сделаешь! :-D Я ела 0,5 кг яблок+0,5л кефира.
И все? И воду не пила? Я бы точно умерла. На печеных яблоках - просто с голоду, а на свежих - от спазма в кишечнике.
Лисичка, ржунимагу! [lol] Воду не пила. Мне эти свежие яблоки тоже под вечер не лезли, я по-моему только один раз нормально смогла выдержать, все остальные разы срывалась! 0:) Кстати, раз у тебя последняя возможная дата 17.02, рожай 15 - в православный праздник Сретение Господне. :)
Не, я решила 14 в День святого валентина, китайский новый год , 2-й лунный день :-D
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):
happyfoxagain писал(а): +1
Может конечно у меня срок маленький и мне пока так положено, но за неделю в ПМЦ (еда 6 раз в день), ни грамма не набрала yahoo
Я тут худею где-то на кг в неделю.
Ну прям профилакторий какой то по борьбе с лишним весом!Пойти лечь чтоль :think: о;) о;)[/quote]

Ну тебе то это зачем? Сама стройность.
А дату я уже выбрала: был мне Голос, что пора [lol] , в воскресенье
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Mil писал(а):В больнице дают гуляш, тефтели, овощное рагу, курицу отварную... Дома правильно питаться не получается. Все солю. Хотя Особо на гадости не тянет.
Могу сказать по опыту: от соли можно отвыкнуть не более, чем за неделю. Это правда.
У меня проблема даже сыр в магазине выбрать или колбасу - мне они кажутся очень солеными, а в гостях, часто ваще ППЦ, еда воспринимается, как горькая. Т.е. если для тебя важно отказаться от соли - перестройка вкуса происходит очень быстро- несколько дней помучаться и все.

А то , что я мужу готовлю - я вообще не ем.У меня муж очень высокий (почти 2 метра) и по конституции - астеник. Т.е. с него вес слетает с дикой скоростью. Мы когда начали жить вместе, я его потолстела на 20 кг и при этом он очень далек от "толстого", т.е. на него можно просто смотреть без жалости. И соответственно, я стараюсь его кормить покалорийней.
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

happyfoxagain писал(а): Не, я решила 14 в День святого валентина, китайский новый год , 2-й лунный день :-D
Уф... неужели дождались yahoo ? Зажали за вас кулачки на всех конечностях:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

ElliNew писал(а):Да про грипп. Девочки, как думаете, стоит ли делать прививку? На меня давят на работе, чтобы сделала, а я боюсь. Не известно как это отразится на ребенке. После прививки у всех почти температура поднимается сильно. В общем я совсем запуталась, статьи в инете противоречивые. Кто что думает?
Года 2 назад, я после прививки от гриппа так заболела что не рада была что сделала эту прививку!!!! И вообще зареклась их больше делать!!! Но это мое личное мнение,я чуть не померла дней 10 лечилась!!! А в нашем положении тем более не решилась бы!!!
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Лисичка, уф, чуть-чуть осталось! Пусть все пройдет удачно и легко!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик писал(а):Лисичка да я так и планировала именно после родов купить....Но Сову почитаю,и все переживаю что опаздываю.Сова такая ответственная thumbsup ,все заранее!
Бри а какой лучше с трусами или отдельно пояс?
С трусами? Ты послеродовй имеешь в виду?
Конечно пояс просто, мягкой широкой лентой, на липучке. А на последующие дни - более жесткий и узкий. После КС не до трусов будет ;)
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Бри, а на какой день после операции ты стала прямо ходить и вообще стала забывать о шве и боли?Когда мыться полноценно начала? Ребятишек на руки сала сразу брать? Вообще-то у меня уже была полостная, но так давно, что совсем все забыла.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Bri писал(а):
Животик писал(а):Лисичка да я так и планировала именно после родов купить....Но Сову почитаю,и все переживаю что опаздываю.Сова такая ответственная thumbsup ,все заранее!
Конечно пояс просто, мягкой широкой лентой, на липучке. А на последующие дни - более жесткий и узкий. После КС не до трусов будет ;)
Ага послеродовой.Вот мне прям все меньше и меньше это КС хочется.....Как прикину эти очучения после :-\
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Лисичка дорогая держу кулачки, ни чего не бойся, к/с это вообще не страшно, все очень быстро происходит, деток достанут и через 20минут все уже закончится, зашьют и отвезут в ПИТ. Я там полежала 7часов капельницы капали, а когда болеть начинает делают обезболивающее, потом через часика 3 тело все чувствовать начнешь. Короче все терпимо, невероятной боли не было вообще. Меня в этот же день в палату отвезли и я там одна была ;) А в 7 утра сама села и совсем прямо не согнувшись пошла в туалет :) , в 2 часа сынулю привезли, ну и все скучать было не когда :-D Бандаж надо покупать после родов измерив животик, он у всех разный. Ну чем быстрее начнешь ходить, тем лучше. После ЕР девченки бедные еле ходят, кушают облокотившись на стол :( , сидеть не могут, но зато им все есть можно :-D Я каши овсяной и манной наелась на 50 лет вперед :-D
Животик не бойся боли, она не такая как мы ее представляем, там все терпимо, на след. день я от обезболивания даже отказалась. Все будет хорошо.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

приветик
мы уже дома!!!!! yahoo yahoo yahoo
вчера выписались :-Р Дома так хорошо!! thumbsup thumbsup :-D Я на улице не была 3 недели (и соответственно столько же и дома).
Муж просто умница - хорошо подготовился к нашему приезду!! 0:)
в домашней одежке (в костюмчиках) - они такие миленькие и маленькие {baby} {baby} [lol] .
в больнице на них ведь была казенная одежка - 5 слоев пеленок, распошенки и фиксирующий наклонно положение тела - конверт...
а дома свобода - можно ручами и ножками махать.. [lol] [lol]
вот Полинка до ночи и махала... так махала - что папа ее из рук не выпускал.. если положить в краватку - сразу плакать... вот и получаться - что доче 10 дней - а она уже пользуеться папиным добротой и терпением... [lol] [lol] [lol]
зато спали детки 7 часов!!! [!] [!] [!] :-Р :-Р :-Р (аж боюсь сгазить! 0:) )
с утра уже приходили и потранажная сстра и доктер!!
а ща детки мирно спят - а я в домашнем хозяйстве...

по чаще бы такая идилия.... думаю папа придет (поехал регестрирывать деток [!] )- и Полинка опять запрыгнит к нему на руки!! [lol] [lol] [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Таис123 писал(а):Бри, а на какой день после операции ты стала прямо ходить и вообще стала забывать о шве и боли?Когда мыться полноценно начала? Ребятишек на руки сала сразу брать? Вообще-то у меня уже была полостная, но так давно, что совсем все забыла.
полноценно мыться мне разрешили еще в роддоме, где-то на 3 сутки.
Прямо ходить я стала уже к выписке, т.е. на 8 сутки. Но шов болел, если неудачно сядешь-ляжешь-повернешься. А окончательно забыла....к Новому году я скакала, аки горный козел :-D Детей брала на руки сразу же. Да и шов-то не болел вообще. БОльно было именно встать-лечь-сидеть в определенных позах.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик писал(а):
Bri писал(а):
Ага послеродовой.Вот мне прям все меньше и меньше это КС хочется.....Как прикину эти очучения после :-\
После ЕР в первые сутки тоже не сладко ;) Особенно если эпизио делают.
В принципе, я после КС вообще не представляла, как женщины сами рожают. Ведь схватки-то пришли уже в ПИТе, после операции... И мне казалось адом терпеть эту боль по 8 часов... Хотя у меня-то накладывался отходняк с тремором на схватки....
Не прикидывай ты ничего сейчас. Я недавно на пробирке читала, в 4 роддоме КС. Так это сказка просто. Чуть больно - сразу укол. Из ПИТа перевели спустя 4 часа, муж рядом. Это у меня все так сложилось, что в ПИТе сутки...потом в послеродовм несладко.
А спустя двое суток уже вообще все почти нормально ;)
И по секрету - сейчас я уже и забыла, что за боль была. Если бы мне об этом сказали 10 декабря, вечером дня родов, я бы плюнула этому человеку в лицо [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

malyshka Кэрри, поздравляю с малышом!!!! flowers flowers flowers
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Мне очень понравился 4 Роддом, врачи прекрасные, медсестры просто все отличные. нянечки очень приятные, внимание повышенное, кормление очень даже thumbsup . В палате 4 человека, душ, туалет, чистота, даже постельное белье сносное, хоть я все-равно свое использовала. Хотела уже договориться о родах там, но они закрываются на мойку 5 апреля на месяц, а это как раз мой срок почти. Буду теперь рассматривать 17 или 5, говорят, что там не хуже.
Prestig
Веселая дошкольница

Сообщение Prestig

Жирафчик писал(а):приветик
вчера выписались :-Р Дома так хорошо!! thumbsup thumbsup :-D Я на улице не была 3 недели (и соответственно столько же и дома).
в домашней одежке (в костюмчиках) - они такие миленькие и маленькие {baby} {baby} [lol] .
в больнице на них ведь была казенная одежка - 5 слоев пеленок, распошенки и фиксирующий наклонно положение тела - конверт...
вот Полинка до ночи и махала... так махала - что папа ее из рук не выпускал.. если положить в краватку - сразу плакать... вот и получаться - что доче 10 дней - а она уже пользуеться папиным добротой и терпением... [lol] [lol] [lol]

по чаще бы такая идилия.... думаю папа придет (поехал регестрирывать деток [!] )- и Полинка опять запрыгнит к нему на руки!! [lol] [lol] [lol]
Жирафчик я поздравляю вас flowers flowers flowers .Ты наверно сейчас такая счастливая.Малышам [baby] [baby] привет большой , пускай растут большими, здоровыми, вам терпения.Кушай хорошо тебе нужно теперь много сил и мужа не забывай кормить , хотя пускай он лучшее тебя кормит.Он у тебя молодец.Очень рада за вас yahoo yahoo yahoo
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Таис 72 роддом отличный, у меня не осталось вообще ни единой отрицательной эмоции придраться не к чему. Но я рожала по договоренности, лежала в отдельной палате, муж приходил, а врачи сестры и остальной персонал все умницы большие. Но своего врача могу рекомендовать только по КС, т.к как роды ЕР принимает не знаю :-D , но КС сделал просто супер(с моими то спайками ;) ) и у меня матка нормальная оказалась, а не седловидная. Ни минуты не пожалела, что рожала там. Если решусь на второго, то только к свому доктору и в этот роддом. Реанимация там детская прекрасная(ттт чтобы ни кому не пригодилась)
Бриш спасибо :)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Prestig
Веселая дошкольница

Сообщение Prestig

RootBell писал(а):
Prestig писал(а):кто-нибудь страдает насморком.У меня до беременности он был хронический иногда по утрам, а сейчас но фоне беременности обострился .Платок вообще из рук не выпускаю, вечно заложен нос.Замучилась уже.Может ли такое интересно быть на утрожестан. :think:
Я страдаю насморком. Очень сильное средство проторголовые капли на серебряной основе продаются в настоящих аптеках и некоторые обычные аптеки их тоже закупают.
А нам разве можно их?Девочки а что у вас происходит или происходила с температурой на сроке недель 12 , а то у меня сначала была 37,2 недель до 8-9, а сейчас что-то 36,2.Как вы думаете это нормально???Что-то очень мне тревожно :`( :`( :`(
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Жирафчик писал(а):приветик

Поздравляю вас с возвращением домой!!!!
Маленький вопросик 0:) а вам написали в выписке,что было ЭКО?
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

malyshka Кэрри писал(а):Таис 72 роддом отличный, у меня не осталось вообще ни единой отрицательной эмоции придраться не к чему. Но я рожала по договоренности, лежала в отдельной палате, муж приходил, а врачи сестры и остальной персонал все умницы большие. Но своего врача могу рекомендовать только по КС, т.к как роды ЕР принимает не знаю :-D , но КС сделал просто супер(с моими то спайками ;) ) и у меня матка нормальная оказалась, а не седловидная. Ни минуты не пожалела, что рожала там. Если решусь на второго, то только к свому доктору и в этот роддом. Реанимация там детская прекрасная(ттт чтобы ни кому не пригодилась)
Бриш спасибо :)
Спасибо за рекомендацию! С малышом подравляю flowers :drink: и по белому очень завидую, что можешь уже своего ребеночка целовать. Здоровья вам! flowers flowers flowers
Лапушок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
Где было удачное ЭКО: 17 р/д

Сообщение Лапушок

Лисичка я сейчас стараюсь тоже жаренное не есть, а от солить как то сама незаметно стала меньше, муж спрашивает, чего это ты? раньше всё пересаливала, а теперь недосаливаешь :) но при этом всё равно толстею, потому что диета у меня такая же как у Кошечки :-D
Завтра буду держать за тебя кулачки!
malyshka Кэрри так рада тебя видеть!! прочитала и не поняла сначала, кто это уже пишет про сынулю :) поздравляю!!!!! clapping
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Малышка, с сынулей! Здорово, что все прошло удачно! flowers
Таис, а 4-й разве не в начале мая закрывается??
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Девочки, а неработающим какие-то выплаты по рождению ребенка полагаются?
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Спасибо девчат большое flowers Всем легких родов и я поняла одну вещь сколько я могла сберечь себе нервов если бы поменьше читала интернет и выискивала диагнозы. Берегите себя и деток. :m&b:

nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Малышка! Рада,ч то у тебя с сынулей все хорошо flowers ! Перебирайся в "Мамский топик ;) ".

Алекса! Как дела у ребеночка?

Лисичка! Удачи тебе и твоим малышам!!!!!!!!!!!! {baby} {baby} {baby}
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru