Домики беременюшек(архив)
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Lapushka да уж посмотрим конечно чем там малыи наши заняты! Скоро уже пальчик сосать начнут в книге написанно )))
Девочки а каковы нормы воротниковой зоны на первом триместре ?????????
Может скажет кто иль почитать где можно ?
А мы сегодня приподнесли по Скайпу родителям на 40 лет свадьбы подарочек!! Сказали и показали животик! Они удивились как же так были 3 недели назад и не заметили ни чего Папа только отметил тогда что я поправилась а сейчас поняли в чем был сюрприз!
Я сделала прививку еще до подсадки и со мной были девочки беременные которые делали на первом триместе и на втором врачи сказали не страшно а НУЖНО делать так как у малыша ни чего не случитьсяи не надо пугать !
Хуже будет если не дай бог тем более вторая волна пошла уже и заболеешь и не привит тут то малышу уж точно опасность будет
В Швецыи и Финляндии в первую очередб прививают кто входит в группу риска
А это беременные женщины малыши и люди с болячками которые в группе риска и только потом уже всех остальных
Девочки а каковы нормы воротниковой зоны на первом триместре ?????????
Может скажет кто иль почитать где можно ?
А мы сегодня приподнесли по Скайпу родителям на 40 лет свадьбы подарочек!! Сказали и показали животик! Они удивились как же так были 3 недели назад и не заметили ни чего Папа только отметил тогда что я поправилась а сейчас поняли в чем был сюрприз!
Я сделала прививку еще до подсадки и со мной были девочки беременные которые делали на первом триместе и на втором врачи сказали не страшно а НУЖНО делать так как у малыша ни чего не случитьсяи не надо пугать !
Хуже будет если не дай бог тем более вторая волна пошла уже и заболеешь и не привит тут то малышу уж точно опасность будет
В Швецыи и Финляндии в первую очередб прививают кто входит в группу риска
А это беременные женщины малыши и люди с болячками которые в группе риска и только потом уже всех остальных
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!
Девочки не подсажите каковы нормы воротниковой зоны на первом триместре ??
Может есть где почитать об этом ?
Спасибо заранее
А мы сегодня родителям моим на 40 лет свадьбы сказали и показали по скайпу о нашем животике un04
И свекрове тоже
Все очень обрадовались
А папа сказал как же так были три недели назад и ни чего не заметили только увидели что я поправилась
Может есть где почитать об этом ?
Спасибо заранее
А мы сегодня родителям моим на 40 лет свадьбы сказали и показали по скайпу о нашем животике un04
И свекрове тоже
Все очень обрадовались
А папа сказал как же так были три недели назад и ни чего не заметили только увидели что я поправилась
- RootBell
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Жирафичк читаешь твое сообщение и губы сами в улыбке расплываются. Идилия это суперски .
Prestig У меня примерно такое же состояние, я периодически простужаюсь и насморк и температура. Потом проходит. Я почему то считаю, что это не то чтобы нормально, но не страшно, все таки иммунитет понижен... Жду тепла надеюсь будет полегче.
Prestig У меня примерно такое же состояние, я периодически простужаюсь и насморк и температура. Потом проходит. Я почему то считаю, что это не то чтобы нормально, но не страшно, все таки иммунитет понижен... Жду тепла надеюсь будет полегче.
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Поговорили про болячки и что-то я сегодня расхондрилась. Прогулялась до аптеки по этому жуткому ветродую и пришла домой с ощущением t,
померяла - 37, плюс ко всему в пояснице какое-то неприятное ощущение, не пойму не то боль, не то что - как бы это не почки были... Завтра пойду анализ мочи наконец сдам, но не в нашу ЖК а в инвитро донесу. Хоть про инвитро много чего пишут, но все равно доверяю им больше чем жк.
Чудочка, а тебе сделали доп.анализ мочи? что сказали?
померяла - 37, плюс ко всему в пояснице какое-то неприятное ощущение, не пойму не то боль, не то что - как бы это не почки были... Завтра пойду анализ мочи наконец сдам, но не в нашу ЖК а в инвитро донесу. Хоть про инвитро много чего пишут, но все равно доверяю им больше чем жк.
Чудочка, а тебе сделали доп.анализ мочи? что сказали?
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Лапушка да я сдала в четверг но ответ узнаю в четверг когда на узи пойду надеюсь
а спина и у меня поясница сегодня болит
может так и должно быть ? а ?? девулички кто нас тут постарше скажите нам
а спина и у меня поясница сегодня болит
может так и должно быть ? а ?? девулички кто нас тут постарше скажите нам
Последний раз редактировалось чудо ЧУДЕСНОЕ 13 фев 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Lapushka
- Девица на выданье
Да она у меня как-то не так как обычно болит, а как-будто цистит начинается только совсем еле чувствую этот дискомфорт. Говорят, что при Б. очень часто возникают проблемы в этой сфере и могут протекать безсимптомно поэтому и переживаю. Купила пластиковые баночки и завтра пойду сдамся
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
а это вдруг откуда у тебя _?? я за ночь по 5 иль 6 раз встаю в туалетLapushka писал(а):Да она у меня как-то не так как обычно болит, а как-будто цистит начинается только совсем еле чувствую этот дискомфорт. Говорят, что при Б. очень часто возникают проблемы в этой сфере и могут протекать безсимптомно поэтому и переживаю. Купила пластиковые баночки и завтра пойду сдамся
тебе сразу ответ скажут ??? дай бог что бы все только хорошо было
- Lapushka
- Девица на выданье
[quote="чудо ЧУДЕСНОЕДевочки а каковы нормы воротниковой зоны на первом триместре ????????? [/quote]
Набрала просто в яндексе и миллион ссылок выпадает, вот одна из них от какой-то девушки:
.pochtymama.ruweb.net/statiy/vorotnichok.php
Набрала просто в яндексе и миллион ссылок выпадает, вот одна из них от какой-то девушки:
.pochtymama.ruweb.net/statiy/vorotnichok.php
- Lapushka
- Девица на выданье
Там ответ через день выдают по крови, а по моче не знаю, может тоже в течении дня. А цистит может быть просто от того что подстыла. Сама не знаю как так умудрилась.чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):а это вдруг откуда у тебя _?? я за ночь по 5 иль 6 раз встаю в туалетLapushka писал(а):Да она у меня как-то не так как обычно болит, а как-будто цистит начинается только совсем еле чувствую этот дискомфорт. Говорят, что при Б. очень часто возникают проблемы в этой сфере и могут протекать безсимптомно поэтому и переживаю. Купила пластиковые баночки и завтра пойду сдамся
тебе сразу ответ скажут ??? дай бог что бы все только хорошо было
- katyushka
- Веселая дошкольница
Чудо и Лапушка, и все девочки, привет. И я в пятницу на узи иду. Это второе будет. На первом смотрели наличие ПЯ. Так что это было так давно. С нетерпением и трепетом жду пятницы, боюсь, что там увижу. У меня вопрос: ведь это узи со скринингом, но мне врач вообще ничего не сказала сдавать. Как это понимать?
- Lapushka
- Девица на выданье
Возможно, что он оставляет на твое усмотрение делать ли скрининг в полном объеме или нет, ведь для полной картинки необходимо еще и кровь сдать и расчеты сделать соответствующие. Не все эко-врачи считают анализ по крови результативным при гормональной поддержке, но узи делают обязательно.katyushka писал(а):Чудо и Лапушка, и все девочки, привет. И я в пятницу на узи иду. Это второе будет. На первом смотрели наличие ПЯ. Так что это было так давно. С нетерпением и трепетом жду пятницы, боюсь, что там увижу. У меня вопрос: ведь это узи со скринингом, но мне врач вообще ничего не сказала сдавать. Как это понимать?
А после обнаружения ПЯ в матке ты сердечки смотрела?
- Малибу
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: закончен
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ
чудо норма 2,8-3мм, но некоторые врачи считают что болеее 2мм уже указывает на СД.
- Лапушок
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
- Где было удачное ЭКО: 17 р/д
чудо ЧУДЕСНОЕ Мне генетик сказала, что до 2,5 норма воротниковая зона.
Лисичка, зажимаю кулачки. С ума сойти, завтра ты станешь мамой ТРОЙНЯШЕК!!!
-
- Трудный подросток
Ты наверно хотела сказать не более 2,8-3Малибу писал(а):чудо норма 2,8-3мм, но некоторые врачи считают что болеее 2мм уже указывает на СД.
- Жирафчик
- Впервые замужем
KittiCat - я даже забыла прочитать выписку .. ща посорела - ДА.. написано..
но сегодня приходила и потранажная сестра и дежурный врач - и не слово не скащали читая выписку..
может наш врач - что то и скажет.. а может это и не имеет значения..
а вы думаете - что из за ЭКО 0 нас будут чаще гонять по врачам?? 0:)
но сегодня приходила и потранажная сестра и дежурный врач - и не слово не скащали читая выписку..
- ~АлексА~
- Трудный подросток
У нас всё хорошо, ТТТ... за месяц поправились в 2 раза больше нормыnataliapl писал(а): Алекса! Как дела у ребеночка?
- Zhuzhik
- Трудный подросток
Таис, как это 5 апреля, а я читала что с 3 мая на целый месяц. Ты им звонила и узнавала или из инета?Таис123 писал(а):Мне очень понравился 4 Роддом, врачи прекрасные, медсестры просто все отличные. нянечки очень приятные, внимание повышенное, кормление очень даже . В палате 4 человека, душ, туалет, чистота, даже постельное белье сносное, хоть я все-равно свое использовала. Хотела уже договориться о родах там, но они закрываются на мойку 5 апреля на месяц, а это как раз мой срок почти. Буду теперь рассматривать 17 или 5, говорят, что там не хуже.
- Bri
- Заводная старушенция
Лучше 17, чем 5. В 17 детская реанимация есть. Да и про 5 я очень много нелестных отзывов слышала.Таис123 писал(а):Мне очень понравился 4 Роддом, врачи прекрасные, медсестры просто все отличные. нянечки очень приятные, внимание повышенное, кормление очень даже . В палате 4 человека, душ, туалет, чистота, даже постельное белье сносное, хоть я все-равно свое использовала. Хотела уже договориться о родах там, но они закрываются на мойку 5 апреля на месяц, а это как раз мой срок почти. Буду теперь рассматривать 17 или 5, говорят, что там не хуже.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Ничего себе ! И сколько вы уже весите?~АлексА~ писал(а):У нас всё хорошо, ТТТ... за месяц поправились в 2 раза больше нормыnataliapl писал(а): Алекса! Как дела у ребеночка?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
- Таис123
- Модератор
Видимо нет, мне и врачи, и медсестры сказали, что 5 апреля.Elenka_K писал(а):Малышка, с сынулей! Здорово, что все прошло удачно!
Таис, а 4-й разве не в начале мая закрывается??
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
katyushka, при скриннинге анализы можно сдавать в тот же день, а можно - на следующий. Возможно, врач хочет в день когда будет узи посмотреть, как там и что и отправить на анализы уже позже - если будет необходимость. Скриннинг же в принципе необязательная процедура. Считается, например, что при двойнях он вообще неинформативен. Но моя врач в ЖК все равно меня на него послала - и на УЗИ и на анализы.
чудо ЧУДЕСНОЕ, Особенно мне про "радость по скайпу" понравилось Я тоже свекровь радовала ссылкой на ютуб - показывала узи но по скайпу пока что только с одним из своих киевских гинекологов общаюсь
Танюшечкин, конечно полагаются!!! Единовременная выплата по рождению ребенка полагается - федеральная. Еще московская выплата. Еще федеральные и московские выплаты по постановке на учет в ранние сроки беременности - это как минимум. И потом есть еще декретные. Короче говоря, в собесе должна быть информация. Надо только прийти и из них вытрясти ее.
Я-то уже список составляю заранее какие бумажки куда нужны. Со всеми бумажками придется мужу бегать... Чтобы он не запутался что куда и ясно видел цель и средсва - табличку потихоньку пишу Но не спешу
чудо ЧУДЕСНОЕ, Особенно мне про "радость по скайпу" понравилось Я тоже свекровь радовала ссылкой на ютуб - показывала узи но по скайпу пока что только с одним из своих киевских гинекологов общаюсь
Танюшечкин, конечно полагаются!!! Единовременная выплата по рождению ребенка полагается - федеральная. Еще московская выплата. Еще федеральные и московские выплаты по постановке на учет в ранние сроки беременности - это как минимум. И потом есть еще декретные. Короче говоря, в собесе должна быть информация. Надо только прийти и из них вытрясти ее.
Я-то уже список составляю заранее какие бумажки куда нужны. Со всеми бумажками придется мужу бегать... Чтобы он не запутался что куда и ясно видел цель и средсва - табличку потихоньку пишу Но не спешу
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
Малышка напиши плиз кто у тебя был врач и сколько ты отдала по договоренности? Я там собираюсь рожать вот выбираю врача, и ещё как ты договорилась о КС? У тебя были показания? можно в личкуmalyshka Кэрри писал(а):Таис 72 роддом отличный, у меня не осталось вообще ни единой отрицательной эмоции придраться не к чему. Но я рожала по договоренности, лежала в отдельной палате, муж приходил, а врачи сестры и остальной персонал все умницы большие. Но своего врача могу рекомендовать только по КС, т.к как роды ЕР принимает не знаю , но КС сделал просто супер(с моими то спайками ) и у меня матка нормальная оказалась, а не седловидная. Ни минуты не пожалела, что рожала там. Если решусь на второго, то только к свому доктору и в этот роддом. Реанимация там детская прекрасная(ттт чтобы ни кому не пригодилась)
Бриш спасибо
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
ЛИСИЧ, тебе на завтра
Чтоб всё прошло хорошо, и чтобы ты поскорее встретилась со своими детками
Чтоб всё прошло хорошо, и чтобы ты поскорее встретилась со своими детками
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
ещё очень хочется дочку...
- katyushka
- Веселая дошкольница
Сердечки я не смотрела . В эко-клинике мне назначали узи в начале февраля, но я пошла в жк. Там другой подход. Врач сказала, что лучше лишний раз не смотреть, поэтому второе узи - на 12 неделе. Насколько я поняла, анализы на скрининг в нашей жк сдаются на след день после узи, но это будет суббота. Я врача спросила, на что получила ответ: "Посмотрим узи, если все нормально, то я скажу, что делать". И вообще она действительно похоже на фоне поддержки считает анализ на гормоны не результативным.Lapushka писал(а):Возможно, что он оставляет на твое усмотрение делать ли скрининг в полном объеме или нет, ведь для полной картинки необходимо еще и кровь сдать и расчеты сделать соответствующие. Не все эко-врачи считают анализ по крови результативным при гормональной поддержке, но узи делают обязательно.katyushka писал(а):Чудо и Лапушка, и все девочки, привет. И я в пятницу на узи иду. Это второе будет. На первом смотрели наличие ПЯ. Так что это было так давно. С нетерпением и трепетом жду пятницы, боюсь, что там увижу. У меня вопрос: ведь это узи со скринингом, но мне врач вообще ничего не сказала сдавать. Как это понимать?
А после обнаружения ПЯ в матке ты сердечки смотрела?
- katyushka
- Веселая дошкольница
vinder_zonder , Лапушка, Чудо и другие девочки примерно на 10-11 неделе, скажите, а на каком сроке вы начали набирать вес? У меня середина 10 недели, а вес благо хоть не падает. Меня это несколько тревожит, так как я итак очень худая.
-
- Трудный подросток
смотря какой педиатр,если старой закалки,то возможно,а если врач современный,то может и не будет без надобности!Жирафчик писал(а):KittiCat - я даже забыла прочитать выписку .. ща посорела - ДА.. написано..
- katyushka
- Веселая дошкольница
Бегимотик, только не паникуй! Выздоравливай. Чем ты лечишься? Мне врач разрешила Оциллококцинум (по 1 утро/вечер), тантум верде (спрей), еще я полоскала настойкой из коры дуба. Чеснок по всему дому (но как-то на запах в этот раз я плохо реагировала).бегимотик писал(а):Ой спасибочки успокоили
да у меня уж не от гормонов, я знаю, что от горла, а сейчас и кашель сухой и мучительный начался 0:)
Буду лечиться и к вам с новыми силами
Не болейте, не будьте такими как я авоськами. купите оксалинку и меньше гуляйте по общественным местам теперь то я умная, когда рак свистнул 0:) Говорят надвигается вторая волна гриппа [!]
- happyfoxagain
- Впервые замужем
-
- Трудный подросток
Девочки, не могу пройти мимо, когда советуют рожать в 17. Мне там одного малыша из двойняшек угробили, как раз в детской реанимации. Если речь идет о двойне, риске преждевременных родах, то лучше в восьмерку.Bri писал(а):Лучше 17, чем 5. В 17 детская реанимация есть. Да и про 5 я очень много нелестных отзывов слышала.Таис123 писал(а):Мне очень понравился 4 Роддом, врачи прекрасные, медсестры просто все отличные. нянечки очень приятные, внимание повышенное, кормление очень даже . В палате 4 человека, душ, туалет, чистота, даже постельное белье сносное, хоть я все-равно свое использовала. Хотела уже договориться о родах там, но они закрываются на мойку 5 апреля на месяц, а это как раз мой срок почти. Буду теперь рассматривать 17 или 5, говорят, что там не хуже.
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Счастливица!!! Ну я-то вообще непоказательна. Я первый раз в ЖК пришла на фоне гиперстимуляции и весила почти на 9 килограмм больше, чем мой предполагаемый вес до начала протокола. Так что я и сказать-то не могу сколько я прибавила. Точно могу сказать, что вешу больше, чем когда бы то ни было сейчас. Но на сколько с начала беременности - не знаю.katyushka писал(а):vinder_zonder , Лапушка, Чудо и другие девочки примерно на 10-11 неделе, скажите, а на каком сроке вы начали набирать вес? У меня середина 10 недели, а вес благо хоть не падает. Меня это несколько тревожит, так как я итак очень худая.
Вообще моя подруга-сотрудница первые месяцев 6-7 своей беременности даже худела. В общей сложности килограмм минимум на 5. Но все в результате у нее было в порядке. В смысле здоровья ребенка, беременности, родов и т.д.
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Лисичка, держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись сразу как сможешь. Буду волноваться 0:)
Отпишись сразу как сможешь. Буду волноваться 0:)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
.kukuzya.ru/page/razmery-posobii-po-2010-god-svodnye-tablitsyТанюшечкин писал(а):Девочки, а неработающим какие-то выплаты по рождению ребенка полагаются?
Тут сводная таблица - в ней, по-моему. вполне можно разобраться Во всяком случае, я на эту таблицу в основном ориентируюсь.
Мне, оказывается, еще и материнский капитал положен будет... Вот уж не ожидала... Квоты на ЭКО я так и не дождалась от родного государства В том смысле, что государство для таких как я получение квоты максимально усложнило
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
ты знаешь по мне орентироваться трудно я сразу как залетела так поползла стрелочка весов вверх при всем при том что рвет насkatyushka писал(а):vinder_zonder , Лапушка, Чудо и другие девочки примерно на 10-11 неделе, скажите, а на каком сроке вы начали набирать вес? У меня середина 10 недели, а вес благо хоть не падает. Меня это несколько тревожит, так как я итак очень худая.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00