Домики беременюшек(архив)
- Mil
- Трудный подросток
Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!
Ань, а я сейчас в жуковский еду кинь в личку свой телефон ! Тренькну
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
Девочки, нужна ваша помощь!!!!!!!!! Кто знает что может болеть стреляющей болью слева в самом низу сбоку? 2 день очень сильная боль. Сколько ношпы можно в день принять и свечек папаверина??? Мне до завтра дотянуть надо, завтра к врачу. Ничего не могу понять нормально себя чувствую совершенно и в мгновение начинается стреляющая боль, так что не пошевелиться. Вчера вечером так было за несколько часов после папаверина и ношпы отпустило и 15 минут назад опять прихватило. После еды преимущественно боль возникает. Когда лежу не шевелюсь - не больно, но пошевелиться никак
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Мне врач говорила, что до 4 таблеток но-шпы и 2 свечи папаверина. А у тебя нет возможности связаться с доктором?Кошечка писал(а):Девочки, нужна ваша помощь!!!!!!!!! Кто знает что может болеть стреляющей болью слева в самом низу сбоку? 2 день очень сильная боль. Сколько ношпы можно в день принять и свечек папаверина??? Мне до завтра дотянуть надо, завтра к врачу. Ничего не могу понять нормально себя чувствую совершенно и в мгновение начинается стреляющая боль, так что не пошевелиться. Вчера вечером так было за несколько часов после папаверина и ношпы отпустило и 15 минут назад опять прихватило. После еды преимущественно боль возникает. Когда лежу не шевелюсь - не больно, но пошевелиться никак
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Спасибо, если не отпустит буду звонить. Просто она мне свой номер не давала, я у другой ее пациентки узнала. Неудобно так... 0:)vivendis писал(а):Мне врач говорила, что до 4 таблеток но-шпы и 2 свечи папаверина. А у тебя нет возможности связаться с доктором?
- vivendis
- Впервые замужем
А у тебя с ней контракт? Или это из ЖК? Вообще, я думаю в любом случае надо звонить. Извинись просто и скажи что тебя беспокоитКошечка писал(а):Спасибо, если не отпустит буду звонить. Просто она мне свой номер не давала, я у другой ее пациентки узнала. Неудобно так... 0:)vivendis писал(а):Мне врач говорила, что до 4 таблеток но-шпы и 2 свечи папаверина. А у тебя нет возможности связаться с доктором?
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Мне вообще в 10 акушерских и сколько-то там дней делали. И уверяли, что это не рано.Lapushka писал(а):пишут что считаются 10-11 эмбриологических недель, т.е. я иду на акушерских 11нед 4дня так получается что рано что-ли?
Ага. К прописке. Получалось что я должна получать квоту по месту прописки. И там же проходить всех специалистов и собирать справки. И потом там же весь протокол безотрывно находиться. Короче говоря, совершенно нереальная фигня. А в Москве квоту выделяют не семье москвичей, а москвичке по прописке. Муж может быть любым - хоть москвичом, хоть немосквичом.Тебе материнский полюбасу положен, у тебя же уже 2+3й Ре родится. Прикольно! А из-за чего ты квоту не могла получить? Опять прицепились к прописке?
А материнский читала-читала.. Если бы был один ребенок - не полагался бы Там где-то в законе оговорка была, кажется, что если первый приемный, то вроде как ничего не полагается. А я еще и материнство свое до сих пор официально не оформила - чтобы мужа в армию не забрали Муж-то у меня молодой 27 только-только исполнилось И пока он числится как отец-одиночка (хоть и женатый) - военкомат права не имеет к нему прикапываться. А поскольку все-таки двойня - то тут уже по-любому все-таки можем его получить Хоть что-то от родного государства
- Bäuche
- Трудный подросток
спасибо за кулачкиLapushka писал(а):Да похоже что никак может чего-нить расслабляюще-усыпляющего на ночь? типа стаканчик молочка теплого с медом.Bäuche писал(а):А у меня вот такая фигня... засыпаю я в одиннадцать где-то, точнее вырубаюсь, потом просыпаюсь в три ночи, типа в туалет... и потом засыпаю аж в пол восьмого... очень выматывает такой график у кого, какие есть идеи, как с этим бороться?
Всем кулачки на четверг-пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молочко с медом? Я молочко утром ем с мюсли... если в день по две миски лопать, то это же много каллорий беременной надо 300 каллорий экстра, а еще м олочко мочегонное.. как бы ночью еще чаще вставать засада прям какая-то спать хотца :stork:
Девочки, нашла вот ссылочку про приданное для ребенка, может, кому интересно будет
viewtopic.php?f=15&t=10129
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
У меня такое было. Именно слева внизу, там где яичник. Началось примерно на твоем сроке. И до сих пор иногда там побаливает. Причина этих болей так до конца и неизвестна. Иногда было так: ложусь на правый бок, а слева внизу появляется ощущение что что то отрывается и чем дольше лежу тем сильнее болит, через 5 минут даже не повернуться уже от боли было, слезы на глазах выступали. Просила что бы на узи посмотрели - ничего не видно было.Кошечка писал(а):Девочки, нужна ваша помощь!!!!!!!!! Кто знает что может болеть стреляющей болью слева в самом низу сбоку? 2 день очень сильная боль. Сколько ношпы можно в день принять и свечек папаверина??? Мне до завтра дотянуть надо, завтра к врачу. Ничего не могу понять нормально себя чувствую совершенно и в мгновение начинается стреляющая боль, так что не пошевелиться. Вчера вечером так было за несколько часов после папаверина и ношпы отпустило и 15 минут назад опять прихватило. После еды преимущественно боль возникает. Когда лежу не шевелюсь - не больно, но пошевелиться никак
Общалась с одной девочкой в больнице, у нее там же болело. Ни капельницы с гинипралом, ни с магнезией, не помогали абсолютно. Ее доктор говорила что это ребенок головой давит.
Я не принимала никаких ношп и папаверинов, т.к. за шейку боялась, через месяца 2 отпустило само по себе. Но и сейчас, если ребенок туда ручкой или ножкой дрыгнет, то больно. Ощущение как по синяку бьет.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Белая73
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Анитвела поздравляю! Два мальчика это здорово! Будет им не скучно. А ты делала узи на Тобольской?
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Поздравляю всех с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
Простите меня Пожалуйста девочки и я вас ПРОЩАЮ !
Буше это у вас уже второе положенное узи по измерениям ??? Поздравляем вас ! Растите большие и здоровенькие
А насчет сна девочки и у меня такая же фигня в 2.30 проснусь и до 4 утра верчусь иногда и другое время
Простите меня Пожалуйста девочки и я вас ПРОЩАЮ !
Буше это у вас уже второе положенное узи по измерениям ??? Поздравляем вас ! Растите большие и здоровенькие
А насчет сна девочки и у меня такая же фигня в 2.30 проснусь и до 4 утра верчусь иногда и другое время
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
Малышка моя электронка Mouse20062006@yandex.ru Буду ждать!!!!!!!!!!!!malyshka Кэрри писал(а):Мышка пиши мне свою электронку(лички нет у меня отключили), я тебе все напишу как только будет свободная минутка.
- kojot
- Задорная первоклашка
столько тем вы подняли за 2 дня , как не забыть во все свои 5 копеек вставить?!
вес. мы токсикозили и худели. хотя сама я и так тощая. потом недель с 12ти начали к своему возвращаться, ну и ещё набирать. жду когда заругают теперь в ЖК - ставили-то на учёт нас с похудевшим весом ещё.. так что прибавка у них по бумажкам формально выходит не маленькая.
скрининг. ту часть что узи делают в 11-14 акушерских недель. когда мы сделали нашему малышонку поставили 12,5. акушерский был 13 с чем-то там. нормы воротника читала - где до 2х мм, а где - до 3х. вторая часть - кровь. в период узи мне её не назначали! зато мои данные: возраст, вес, срок по узи и его дату - написали на направление и надо было сдать кровь на хгч, афп - на 16-18 неделе!!! вообще это как раз на отклонения, но бесплатно вроде как положено ток беременным взрослым, и группе риска. мы ни то ни другое . про поддержку - un04 моя не экошная, а иишная, и поддержку отменили рано - ещё до скрининга. т е гормоны какие ни есть - все мои родные.
сон. на спине не рекомендуют. про живот обычно пишут что и так не удобно. а вот на боку, зажав что-то между ножек, и на левом - да, везде сходится - самое то. но в первом триместре, если вам, и малышику по ощущениям вполне комфортно, то почему не поспать так как привыкли?! я и сейчас на пуз ложусь! мне не он мешает, а грудь 0:) . а вот если на спине полежать, то потом с кровати тяжело сползать - как раз полую вену видимо зажимает.. ну и пуз твердеет как-то.
вес. мы токсикозили и худели. хотя сама я и так тощая. потом недель с 12ти начали к своему возвращаться, ну и ещё набирать. жду когда заругают теперь в ЖК - ставили-то на учёт нас с похудевшим весом ещё.. так что прибавка у них по бумажкам формально выходит не маленькая.
скрининг. ту часть что узи делают в 11-14 акушерских недель. когда мы сделали нашему малышонку поставили 12,5. акушерский был 13 с чем-то там. нормы воротника читала - где до 2х мм, а где - до 3х. вторая часть - кровь. в период узи мне её не назначали! зато мои данные: возраст, вес, срок по узи и его дату - написали на направление и надо было сдать кровь на хгч, афп - на 16-18 неделе!!! вообще это как раз на отклонения, но бесплатно вроде как положено ток беременным взрослым, и группе риска. мы ни то ни другое . про поддержку - un04 моя не экошная, а иишная, и поддержку отменили рано - ещё до скрининга. т е гормоны какие ни есть - все мои родные.
сон. на спине не рекомендуют. про живот обычно пишут что и так не удобно. а вот на боку, зажав что-то между ножек, и на левом - да, везде сходится - самое то. но в первом триместре, если вам, и малышику по ощущениям вполне комфортно, то почему не поспать так как привыкли?! я и сейчас на пуз ложусь! мне не он мешает, а грудь 0:) . а вот если на спине полежать, то потом с кровати тяжело сползать - как раз полую вену видимо зажимает.. ну и пуз твердеет как-то.
- Zhuzhik
- Трудный подросток
Mouse, Малышка, у меня точно такой же вопрос. Малышка, можно Mouse скинет мне в личку инфу, которую от тебя получит? Mouse, если тебя не затруднит плиз. 72 р/д - самый близкий от дома, туда удобнее, но страшно, что не знаешь никого из врачей. Личная договоренность, наверное, оптимальный вариант. Но у меня пока разговор о ЕР. А что, некоторые специализируются на КС, а некоторые на ЕС?
- Лапушок
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
- Где было удачное ЭКО: 17 р/д
Малышка А мне можешь продублировать тоже на электронку? (Молодёжка мне близко) почта
sab-irina@ya.ru
sab-irina@ya.ru
Девочки, привет!!!!
Девочки, по поводу 4-ки, я туда звонила, они закрываются в мае месяце, но контрактов там нет! А откуда такая информация про 5 апреля?
Таис, ты видимо в моей стороне живешь, мы с тобой одни и теже роддома рассматриваем! Я тоже 17, 8 и 11, 4(далековато).. В 5 не хочу, есть 11 рядом, много положительных отзывов, девочки с наших местности туда хотят попасть...
Девочки, по поводу 4-ки, я туда звонила, они закрываются в мае месяце, но контрактов там нет! А откуда такая информация про 5 апреля?
Таис, ты видимо в моей стороне живешь, мы с тобой одни и теже роддома рассматриваем! Я тоже 17, 8 и 11, 4(далековато).. В 5 не хочу, есть 11 рядом, много положительных отзывов, девочки с наших местности туда хотят попасть...
- Животик
- Впервые замужем
Девочки Лисичка прислала смс : все родились здоровые,сами дышат!!!Они все длинненькии даже самый маленький,а старшие даже пухлые.Написала что в начале случилось что то невероятное о чем рассажет завтра!!!!!! clapping clapping clapping clapping clapping
Вот что значит достойно встретить День всех влюбленных
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- vivendis
- Впервые замужем
УРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Животик писал(а):Девочки Лисичка прислала смс : все родились здоровые,сами дышат!!!Они все длинненькии даже самый маленький,а старшие даже пухлые.Написала что в начале случилось что то невероятное о чем рассажет завтра!!!!!! clapping clapping clapping clapping clapping
ЛИСИЧКА умница! Здоровья ей и деткам!!!!!!!!!
- Животик
- Впервые замужем
viewtopic.php?f=34&t=24530
Айда поздравлять!!!
Айда поздравлять!!!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Анитвела
- Задорная первоклашка
Я делала в Ава-петер на невском у Лебедева (его как раз советуют по двойням), но к нему запись тААААкая.....Белая73 писал(а):Анитвела поздравляю! Два мальчика это здорово! Будет им не скучно. А ты делала узи на Тобольской?
- Krosha
- Задорная первоклашка
Бамболина, спасибо тебе большое за информацию о 13 роддоме. Я не хотела бы рожать бесплатно, тоже хотели бы заключить договор. Моя подруга хвалит этот роддом, а я сомневаюсь, правда у нее были ЕР, но рожала она тяжело 16 часов, сейчас она говорит, что рада, то родила сама, а я считаю, что мой крестник родился в рубашке, ведь могло случиться все что угодно, а кесарево ей не назначали. Насчет ПКС она тоже говорит, что проблем не будет. Если что, то обязательно проконсультируюсь с тобой.
Спасибо тебе за отклик про врача, но Сестрорецк от меня далековато, я живу на Ленинском пр. 0:) А ты живешь на севере города? Как последние приготовления к долгожданной встрече?
Сладик, я рада, что у вас все хорошо! А ты на каком-то роддоме уже остановилась?
Жиравчик, поздравляем с прибытием ДОМОЙ!!!!!! Пусть почаще у тебя будет появляться время для ведения домашних дел и для себя (ну, в дальнейшем!)! А девчонки – они все такие, пользуются и вертят папами как хотят!!!!!!
Антивела, поздравляю с мальчишками!!!! ! Хотя, еще все может измениться .
Спасибо тебе за отклик про врача, но Сестрорецк от меня далековато, я живу на Ленинском пр. 0:) А ты живешь на севере города? Как последние приготовления к долгожданной встрече?
Сладик, я рада, что у вас все хорошо! А ты на каком-то роддоме уже остановилась?
Жиравчик, поздравляем с прибытием ДОМОЙ!!!!!! Пусть почаще у тебя будет появляться время для ведения домашних дел и для себя (ну, в дальнейшем!)! А девчонки – они все такие, пользуются и вертят папами как хотят!!!!!!
Антивела, поздравляю с мальчишками!!!! ! Хотя, еще все может измениться .
А чем ношпа и папаверин для шейки плохи??? Я сегодня и прогестерона добавила, и ношпу приняла, и папаверин, и эспумизан. Бедная моя маленькая девочка... Я вот еще грешу на кишечник, может не справляется организм с тем объемом пищи, сколько я ела в последнее время. Сейчас стараюсь ограничивать себя и в еде, и в жидкости. А то я за 2 недели раскабанела Будь неладна эндокринолог, которая посоветовала мне 2 недели назад больше кушать, у меня прям как-будто 3 желудка выросло 0:)Sidha писал(а): Я не принимала никаких ношп и папаверинов, т.к. за шейку боялась, через месяца 2 отпустило само по себе. Но и сейчас, если ребенок туда ручкой или ножкой дрыгнет, то больно. Ощущение как по синяку бьет.
- Sidha
- Впервые замужем
Возможно абсолютно ни чем и не плохи.Кошечка писал(а):А чем ношпа и папаверин для шейки плохи???
Просто у разных врачей есть по поводу них разное мнение. Некоторые считают что они расслабляют гладкую мускулатуру в том числе и шейку, к тому же ни ношпа ни папаверин не действуют на матку после 18-20 неделек, т.ч. смысла в них нет. Другие утверждают что все вышесказанное - бред .
Я для себя решила так: пусть они между собой договорятся для начала, прежде чем мне назначать что попало.
Тонус у меня был. Вернули утрик и он прошел через 3 дня, больше не возвращался. Сейчас постепенно его отменяю.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Девочки всем привет! Кому назначали гинипрал, можно ли фраксипарин с ним колоть? Вычитала в инструкции что гинипрал не совместим с препаратами кальция, а фракс ведь на основе кальция?
- Таис123
- Модератор
Про 4 роддом и 5 апреля я все напутала и всех запутала, имелся ввиду 11 роддом, вот как раз он и закрывается 5 апреля. А почему 5 не устраивает? многие родившие знакомые его хвалят. Люси, а какой у тебя срок un04 ?Люси06 писал(а):Девочки, привет!!!!
- Sidha
- Впервые замужем
Я колола. Хотя, может потому что колола мне гинипрал и не помог абсолютноkkk1983 писал(а):Девочки всем привет! Кому назначали гинипрал, можно ли фраксипарин с ним колоть? Вычитала в инструкции что гинипрал не совместим с препаратами кальция, а фракс ведь на основе кальция?
Он еще может и не помочь? А доктор, который назначал гинипрал назначал и фраксипарин?Sidha писал(а):Я колола. Хотя, может потому что колола мне гинипрал и не помог абсолютно
О так ты утрик на большом сроке употребляла и все ок? Ты чудо!!! А то мне прописали вместо утрика переходить на уколы оксипрогестерона капроната 12,5%, но мне так колоться не охота. Все-таки уж привыкла вставлять утрик. И сколько ты его вставляешь, в каком количестве? У меня 400мг сейча, сегодня правда 500 мг. Вроде к вечеру боли утихли, после ношпы, дополнительного утрика и эспумизана с папаверином. тьфу-тьфу-тьфу! Весь день пролежала тюленемSidha писал(а): Я для себя решила так: пусть они между собой договорятся для начала, прежде чем мне назначать что попало.
Тонус у меня был. Вернули утрик и он прошел через 3 дня, больше не возвращался. Сейчас постепенно его отменяю.
- Sidha
- Впервые замужем
Фракс мне еще на этапе подготовки к переносу назначили, потом только увеличивали доху на основании анализов гемостаза.
Гинипрал не помог, сказали "увеличивай дозу!". А т.к это было на твоем сроке, я представила какая она будет к концу срока и вздрогнула.
А вот утрик от тонуса мне как раз назначила мой гематолог. Которая собственно и следила за моим гемостазом. Причина моего тонуса оказалась в недостатке прогестерона. Мне он помог на пятый день. Вот с 27-й недели пихаю его до сих пор. Сейчас мееедленно снижаю дозировку. Моя доктор утверждает что в Европе именно утриком снимают тонус. И до 35-й недели нет ничего криминального в его пихании.
Скорее всего тонус бывает по разным причинам. Мне повезло, что нашли причину и я обошлась гормональным препаратом. В больнице мне объяснили причину его недостатка в моем организме так: Эндокринная система очень хитрая и если ее пичкать "со стороны", то она может "расслабится" и не вырабатывать достаточное количество гормонов самостоятельно. Видимо со мной так и произошло. Сначала была поддержка после переноса, потом ее отменили и сразу появился тонут. Пытались снять гинипралом - не вышло. Вернули утрик и все прошло.
Гинипрал не помог, сказали "увеличивай дозу!". А т.к это было на твоем сроке, я представила какая она будет к концу срока и вздрогнула.
А вот утрик от тонуса мне как раз назначила мой гематолог. Которая собственно и следила за моим гемостазом. Причина моего тонуса оказалась в недостатке прогестерона. Мне он помог на пятый день. Вот с 27-й недели пихаю его до сих пор. Сейчас мееедленно снижаю дозировку. Моя доктор утверждает что в Европе именно утриком снимают тонус. И до 35-й недели нет ничего криминального в его пихании.
Скорее всего тонус бывает по разным причинам. Мне повезло, что нашли причину и я обошлась гормональным препаратом. В больнице мне объяснили причину его недостатка в моем организме так: Эндокринная система очень хитрая и если ее пичкать "со стороны", то она может "расслабится" и не вырабатывать достаточное количество гормонов самостоятельно. Видимо со мной так и произошло. Сначала была поддержка после переноса, потом ее отменили и сразу появился тонут. Пытались снять гинипралом - не вышло. Вернули утрик и все прошло.
Сидха, солнышко! Как ты меня успокоила! Если бы ты знала! Просто у меня вся свистопляска с самочувствием началась именно на фоне отмены утрика. У меня и белок то выскочил в анализе, когда я снизила прогестероновую поддержку. Вернула назад - белок исчез. И стоит добавить чуть утрика - как мне сразу легче становится, уходит напряжение из живота!
А с 27 недель ты по скольку мг вставляешь?
Гинипрал то мне вообще нельзя, из-за склонности к тахикардии.
А с 27 недель ты по скольку мг вставляешь?
Гинипрал то мне вообще нельзя, из-за склонности к тахикардии.
- Sidha
- Впервые замужем
я вставляла по 600 мг. в сутки. т.е. 3 раза по 200.
только не все врачи считают что утрик помогает от тонуса. некоторые радикально против него настроены. Моя доктор рекомендует его именно пихать т.к. так нагрузки на печень нету.
только не все врачи считают что утрик помогает от тонуса. некоторые радикально против него настроены. Моя доктор рекомендует его именно пихать т.к. так нагрузки на печень нету.
Таис123 писал(а):Про 4 роддом и 5 апреля я все напутала и всех запутала, имелся ввиду 11 роддом, вот как раз он и закрывается 5 апреля. А почему 5 не устраивает? многие родившие знакомые его хвалят. Люси, а какой у тебя срок un04 ?Люси06 писал(а):Девочки, привет!!!!
Таис привет! Мой бывший ник Таракашка, я зайти не могу под ним ... вот пришлось зарегистрироваться... Таис, в 5 не очень с оборудованием, я тут рассматриваю чтоб все было, как и многие из нас... Мне из 5 дали контакт (мне он всех ближе, практически рядом с домом), если хочешь могу поделиться! А насчет 11 я узнавала он закрывался на весь февраль почти, его в конце должны открыть, так мне девочка сказала из клиники где веду беременность, она уже 23 февраля поедет контракт туда заключать, вот.. Надо вообщем туда позвонить
- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Ах, вон оно чё, Михалыч вот интересно, а если бы ты оформила официально первого, так почему это тебе бы не дали материнский - вот жулики!!! Кричат со всех сторон: рожайте! - а сами только и наровят декретные урезать, поменьше выплат и т.д. Ух!vinder_zonder писал(а):А материнский читала-читала.. Если бы был один ребенок - не полагался бы Там где-то в законе оговорка была, кажется, что если первый приемный, то вроде как ничего не полагается. А я еще и материнство свое до сих пор официально не оформила - чтобы мужа в армию не забрали Муж-то у меня молодой 27 только-только исполнилось И пока он числится как отец-одиночка (хоть и женатый) - военкомат права не имеет к нему прикапываться. А поскольку все-таки двойня - то тут уже по-любому все-таки можем его получить Хоть что-то от родного государства
Буше, может несколько раз в день молочко и перебор но я его только на ночь пью когда заснуть не могу и мне помогает а в туалет может и бегаю потом,так я полюбому бегаю
Девочки, я третий день уже болею :`( :`( :`( Так боюсь за Ре
не знаете чем-то кроме народного нужно лечиться?
- Таис123
- Модератор
О! Привет, Люси-Таракашка! Видимо мы совсем соседи, от меня 5 тоже не далеко. Контактом если поделишься - буду очень признательна. А про какое оборудование ты говоришь? Насчет 11 р\д какая-то неправильная ин-фа у тебя, я только недавно выписалась из него (10 февраля), собиралась наводить мосты на роды в нем, но все врачи сказали, что с 5 апреля на мес. он закрывается. Ты еще писала про 8 р\д, так это вообще у черта на куличиках. А что ты думаешь про 17? Ты в жк наблюдаешься или где? Если в жк, то в какой п-ке? Скинь инфу в личку, пжл. .Люси06 писал(а): Таис привет! Мой бывший ник Таракашка, я зайти не могу под ним ... вот пришлось зарегистрироваться... Таис, в 5 не очень с оборудованием, я тут рассматриваю чтоб все было, как и многие из нас... Мне из 5 дали контакт (мне он всех ближе, практически рядом с домом), если хочешь могу поделиться! А насчет 11 я узнавала он закрывался на весь февраль почти, его в конце должны открыть, так мне девочка сказала из клиники где веду беременность, она уже 23 февраля поедет контракт туда заключать, вот.. Надо вообщем туда позвонить
Нам с тобой рожать в одно время, как я помню, у нас разница в сроке 1 день. Как ведет себя твой малыш? много ли шевелюшничает? моя сегодня и вчера что-то скромно себя очень ведет, не знаю - беспокоиться или нет, но муж сердечко слышит.
- vivendis
- Впервые замужем
Гриппферон хорошо помогает и его можно на любых сроках Не болейLapushka писал(а):Девочки, я третий день уже болею :`( :`( :`( Так боюсь за Ре
не знаете чем-то кроме народного нужно лечиться?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00