Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!

Сообщение Таис123

.med4woman.ru/maternity/grafik2010/
график закрытия р\д
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Девочки помогите!!!Насморк достал ]:> >:[ :gun: .Днем еще более менее,а вот ночью прям хоть спать не ложись :`( :`( ,постоянно просыпаюсь от того что дышать нечем :`( .Промываю и аквамарис и всякими другими морскими растворами,капаю називин....помогает реально на 30-40 мин....что делать?Есть еще какие то варианты?Ну как спать то?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение vivendis

Животик писал(а):Девочки помогите!!!Насморк достал ]:> >:[ :gun: .Днем еще более менее,а вот ночью прям хоть спать не ложись :`( :`( ,постоянно просыпаюсь от того что дышать нечем :`( .Промываю и аквамарис и всякими другими морскими растворами,капаю називин....помогает реально на 30-40 мин....что делать?Есть еще какие то варианты?Ну как спать то?
Мне, когда я лежала (сама знаешь где ;) ) и лор и терапевт сказали сначала промывать аквамарисом, а потом капать поочередно гриппфероном и мирамистином (последним и горло полоскать тоже) Мне помогло. Выздоравливай :-*
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Животик писал(а):Девочки помогите!!!Насморк достал .Днем еще более менее,а вот ночью прям хоть спать не ложись ,постоянно просыпаюсь от того что дышать нечем .Промываю и аквамарис и всякими другими морскими растворами,капаю називин....помогает реально на 30-40 мин....что делать?Есть еще какие то варианты?Ну как спать то?
я вот такой штукой пользуюсь .just-aroma.ru/index.php?productID=217 нос дышит и не только о;)

-OLESYA-
Задорная первоклашка

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение -OLESYA-

Я тоже только гриппфероном и спасаюсь ;)
Bambolina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Bambolina

Krosha писал(а):Бамболина Как последние приготовления к долгожданной встрече? :)
Последние приготовления идут по плану: осталось догладить половину нашего приданного и кое-что докупить в детскую аптечку :-Р
Я вроде бы спокойная, по крайней мере в моей голове все кажется "по полочкам" разложено. А вот наши бабушки - это что-то невероятное! Во-первых, они думали, что все случится пОзже, во вторых, через КС они не проходили и не знают, как и что, от этого накручивают себя обе. Каждый день новые "заскоки", так смешно их слушать, вроде бы взрослые опытные женщины, а от незнания такую чушь несут [lol] [lol] [lol] Но я не обращаю внимания, и уж тем более не обижаюсь.
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Животик, не помню есть у тебя или нет, но я бы посоветовала увлажнитель воздуха...я тоже задыхалась, а сейчас вообще проблем нет, всю ночь работает...особенно круто со стороны мужа, он прям у его носа и там такая свежесть ;)
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Etel я ж загородом живу,у меня тут и так свежесть и на ночь окно открываю.....прям аж плачу ночью от обиды,хоть нос прям вырезать ]:> ,засада полная!
СоваЯ я еще и аллергик до кучи,так что масла и всякое такое мне низяяя.Может есть какие то народные средства для ингаляций?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Спасибо большое!! flowers flowers flowers попрошу чтобы купили а то я уже вся в соплях и кашлях
Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

Животик писал(а):Etel я ж загородом живу,у меня тут и так свежесть и на ночь окно открываю.....прям аж плачу ночью от обиды,хоть нос прям вырезать ]:> ,засада полная!
СоваЯ я еще и аллергик до кучи,так что масла и всякое такое мне низяяя.Может есть какие то народные средства для ингаляций?
Животик не пробовала над картошкой подышать? Я так делала во втором триместре, мне помогло

Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Всем доброго денёчка.
Жирафчик, с возвращением в родное гнездо ))) Вот у вас наверное теперь жизнь кипит :)

У ЮликС. всё пока в порядке, лежит, капельницы всяческие терпит. В любой момент может всё случиться, шейки уже нет вообще, писарий уже затерялся где-то и не держит... Так что все дружно держим за неё @@@@@@@@@@. :think:
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Жирафчик, с новосельем твоих малышей, а тебя с возвращением домой! У тебя даже тон сообщений изменился, сразу чувствуется, как ты счастлива и спокойна :) Наладилось ли молоко? Здоровья вам всем и много сил на еду, сон и рост :)

Бамболина, мои бабушки-тетушки тоже все перевозбуждены. У нас другая история - никто не знаком с угрозой, поэтому несмотря на мои рассказы настойчиво рекомендуют "побольше гулять и вообще двигаться", а также пить 1,5 л в день, больше/ меньше есть, не вязать, не вышивать и пр. :) Я уже едва сдерживаюсь :)

Пока писала свой вопрос про Юликс, появилось Черрино сообщение. Юликс, спокойствия тебе и терпения малышам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо за новости, Черри!

Анитвела, поздравляю с благополучным и радостным узи :) Мальчишки - это здорово, я сама мечтаю о сынишке! Но только 12-я неделя еще не тот срок, чтобы верить в прогноз, - я с январского узи наглаживала в пузе дочурку, а она вчера оказалась пацаненком, причем уже 100%, даже в заключении написали :) Муж был счастлив, но он у меня такой осторожный, что сказал "будем радоваться в июле, а сейчас просто ждем!" :) Я сама так смеялась от радости на кушетке, что доктор долго не могла поймать "корешок" в фокус, чтоб для мужа сфотографировать :)

Сладкая, я уже тоже успокоилась и решила относиться к ЖК как к стихии - неизбежной и неумолимой :) а у кого, кроме ЖК, ты наблюдаешься и как ты искала врача для ведения беременности?

Все-таки поставили мне угрозу, хотя плацента поднялась с зева на 37 мм и зев сомкнут. Но шейка уже на пределе - 31 мм, и тонус по передней стенке :( Так что лежать мне и толстеть, как бы это ни расстраивало и меня, и ЖК, и родню :( :) :) :) На следующий мониторинг рекомендовали через 2-3 недели, потому что шейка сокращается со скоростью 3-4 мм в месяц. Так я и не решила, к какому доктору пойду... Думаю, что обращусь опять на Комсомола - там хотя бы уже знают меня.
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
оригинал
Трудный подросток

Сообщение оригинал

Девочки, привет! Я новенькая в этом разделе. Читаю давно.
Разрешите свои 5 копеек добавить. Я только-только переболела орви :-\ .
Вот как я лечилась:
1.гриппферон 5 раз в день,
2.очень много питья!(это очень важно при лечении вирусной инфекции) хорошо бы настоящий клюквенный морс,
3.горло каждые 1,5 часа полоскала раствором хлорофиллипта,
4.если нос совсем не дышал, то чуток називина детского в нос капала,
5.чай с мёдом на ночь, чаще нос от содержимого овобождать,
6.а для профилактики трахеита и бронхита (часто сначала насморк, а позже и горло болит, и кашель начинается)биопарокс спрей и в нос и в рот(беременным можно).
И скажу вам, что до беременности орз лечила дней 5-6, а в этот раз за 4 дня справилась. о;) Может пригодится совет.А лучше не болеть. :support:
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Животик писал(а):Etel я ж загородом живу,у меня тут и так свежесть и на ночь окно открываю.....прям аж плачу ночью от обиды,хоть нос прям вырезать ]:> ,засада полная!
Животик, зимний воздух хоть и свежий, но очень сухой!! Попробуй окно закрыть на ночь, а увлажнитель включить. А чтобы свежий воздух был, просто проветри хорошо перед сном.
Я тоже всегда спала с открытым окном, но сейчас реально увлажнитель не в состоянии нагнать влажность, если окно открыто.
Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

Юлик-с, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*100000000000000
пусть все будет в срок!!!!!! Держитесь крепко друг за друга!!!!!!!!!!!! flowers

Толя, по поводу узи можно конечно и помечтать что один из мальчиков на 16 недельке окажется девчушкой [lol]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*10000000000000000 лови !!!!!!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

с ГВ - ттт - все наладилось.. :m&b:
пью как конь.. ужасно не съедобный чай с молоком - для меня это всю жизнь была отравой. но что не сделаешь ради детей.. и пью всякие чаи для лактации - тоже гадость порядошная..
а наночь сцеживаюсь.. чтобы к утру пришло побольше молочка!!!
:m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Жирафчик, так малыши за ночь ни разу не требуют подкрепиться? Здорово, что молока достаточно!

Девочки, все забываю написать по поводу белья. Я была в магазине на Торжковской Кэш-н-керри Фирма Двое. Там действительно огромное помещение все в лифчиках :) Но для именно беременных ничего нет, только для кормящих, и все те же модели "уголком", которые мне не подходят. Так что поеду по совету Анитвелы в пятницу на Ветеранов в Таллинский. Пока обхожусь старым лифчиком, который неожиданно оказался очень удобным, но уже впритык :) Маечка Нью форм после стирки на 30 градусах скукожилась и теперь натягивается на грудь и тут же ползет вверх :)
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик писал(а):Девочки помогите!!!Насморк достал ]:> >:[ :gun: .Днем еще более менее,а вот ночью прям хоть спать не ложись :`( :`( ,постоянно просыпаюсь от того что дышать нечем :`( .Промываю и аквамарис и всякими другими морскими растворами,капаю називин....помогает реально на 30-40 мин....что делать?Есть еще какие то варианты?Ну как спать то?
Ксимелином капай или тизином. Аквамарис....фуфло в этом случае :-D
Liss
Только зачали

Сообщение Liss

Малышка и Лисичка, поздравляю вас с рождением таких долгожданных малышей, здоровья им и вам!!!! flowers flowers flowers
Лисичка, ты у нас первых тигрят родила!
Малышка или Мышка, пожалуйста сбросьте мне информацию про 72 РД в личку (контакт врача и размер благодарности), буду очень признательна!
Shidha, а ты в 4 РД к конкретному врачу идешь? Я вот 4РД, тоже рассматриваю. Контракты там отменили, надо догвариваться с врачом, а для этого надо знать хороших. У меня есть хорошие отзывы о Марченко, но он работал в контрактном отделе, не знаю работает ли он сейчас. Вобщем, хочется знать фамилии хороших врачей, если знаешь что-то, то, пожалуйста, напиши в личку. По поводу РФМК, я читала что это маркер тромбообразования как и Д-димер, но Д-димер точнее. Но есть какое-то противоречие, т.к. они тогда должны меняться в одном напралении, или оба увеличиваться, или оба уменьшаться, а у меня, например, при повышенном Д-димере, РФМК был в норме.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Толя писал(а):Жирафчик, так малыши за ночь ни разу не требуют подкрепиться? Здорово, что молока достаточно!
я их поздно кормлю ... в 1-2 ночи.. thumbsup и они спят до 7-8 утра.. потом кормлю.. перекусываю и ложусь спать еще!!! :-Р
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Девочки, Ладунька сегодня родила дочку !!! _ viewtopic.php?f=34&t=24545
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Да...почитала про выплаты по беременности и родам [lol] [lol] Особенно порадовало 50 руб. ежемесячно!
Да - наше государство не особо заботится о деторождаемости, только пропаганда одна по телевизору и все, а реально один чих.
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Я сегодня тоже читала про выплаты,пыталась разобраться. А о каких 50р. ты говоришь?
Я вот жалею,что раньше не подняла уровень оф.з.п(у нас ИП),а так неплохие выплаты получаются.

Изображение
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Анют, 50 рублей выплачивают в периоде от 1,5 до 3 лет и за счет средств предприятия, а не ФСС!

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Sidha писал(а):. Причина моего тонуса оказалась в недостатке прогестерона. Мне он помог на пятый день. Вот с 27-й недели пихаю его до сих пор. Сейчас мееедленно снижаю дозировку. Моя доктор утверждает что в Европе именно утриком снимают тонус. И до 35-й недели нет ничего криминального в его пихании.
Скорее всего тонус бывает по разным причинам. Мне повезло, что нашли причину и я обошлась гормональным препаратом. В больнице мне объяснили причину его недостатка в моем организме так: Эндокринная система очень хитрая и если ее пичкать "со стороны", то она может "расслабится" и не вырабатывать достаточное количество гормонов самостоятельно. Видимо со мной так и произошло. Сначала была поддержка после переноса, потом ее отменили и сразу появился тонут. Пытались снять гинипралом - не вышло. Вернули утрик и все прошло.
Вот какая молодец доктор твоя! а мне утрик сняли еще на 12 неделе..с 22 недели у меня тонус дуракций,уже 2 раза в больнице лежала:-( гинипрал,магний,больше ничего....почему жэе утрик не зназначают? а как узнать есть ли недостаток прогестерона? гормоны сдать?
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Танюшечкин писал(а):Да...почитала про выплаты по беременности и родам [lol] [lol] Особенно порадовало 50 руб. ежемесячно!
Да - наше государство не особо заботится о деторождаемости, только пропаганда одна по телевизору и все, а реально один чих.
Вот вот... Одна пропаганда!
А я все равно вся в мечтах о будующем потомстве. Сегодня в очередное бессонное утро лежала, поглаживала пузик и думала что хочу быстрее следующего рожать, а еще лучше, если вторая Б. будет двойнячковая. Маме сегодня сказала о своих планах и она тоже ЗА yahoo yahoo yahoo
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

ioulia писал(а):а как узнать есть ли недостаток прогестерона? гормоны сдать?
Методом тыка :) Я не сдавала гормоны. Мне его просто назначили. И через 5 дней тонус прошел, потом я гинипрал отменила сразу.
А вот сейчас, при отмене утрика (снизила до 300 мг в сутки) тонус возвращается ]:> Чуть похожу и привет, живот как камень. Завтра у доктора спрошу что мне делать. Его позже 35 недель вроде бы нельзя пихать уже.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Liss писал(а): По поводу РФМК, я читала что это маркер тромбообразования как и Д-димер, но Д-димер точнее. Но есть какое-то противоречие, т.к. они тогда должны меняться в одном напралении, или оба увеличиваться, или оба уменьшаться, а у меня, например, при повышенном Д-димере, РФМК был в норме.
Скорее всего они отвечают за разные параметры тромбообразования. В первой половине Б. у меня только д-димер рос и фибриноген, а потом РКФМ рванул вверх, а д-димер мы остановили в росте.
Я тебе в личку ответила
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Животик, я вот писала про масло тоже. Только я персиковое использовала. Которое для ребенка купила и решила на себе поэкспериментировать :) 40 р. стоит ;) Правда, если ты аллергик, то наверное с маслами осторожно нужно. Может просто подсолнечное стерильное попробовать? Ешь же ты жаренное на нем?
Насчет влажности воздуха, скорее всего девочки правы. Я тоже за городом живу, у нас под окном Москва река течет, которая, кстати, не замерзает. Всю зиму "дымиться". Мы все тут как "ёжики в тумане" по утрам. Ну так вот мне и этого не хватало. Задыхалась. А маслецо помогло. Я его неделю перед сном в нос покапала и все прошло. Сейчас даже не заморачиваюсь.
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Девочки, представляете, мне сегодня позвонили из детской поликлиники и сказали, что уже ждут когда мы появимся и собираются на след день выписки прийти. Сказали, кто врач будет и медсестра, так приятно было...сервис, блин! Не ожидала.... о;)
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Etel1 писал(а):Девочки, представляете, мне сегодня позвонили из детской поликлиники и сказали, что уже ждут когда мы появимся и собираются на след день выписки прийти. Сказали, кто врач будет и медсестра, так приятно было...сервис, блин! Не ожидала.... о;)
"я Вань такую же хачу!" (с) поликлинику, а то голову уже сломала с этими страховками-педиатрами

Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

СоваЯ писал(а):
"я Вань такую же хачу!" (с) поликлинику, а то голову уже сломала с этими страховками-педиатрами
Сова, к сожал, это еще ниче не значит :think: стала отзывы смотреть, педиатрицу хвалят, мед сестра патронажная по телеф вообще душка оказалась, но вот говорят остальн врачи, особенно невропатолог, кот все деткам новорожденным оч нужен, полное Г...я тоже хотела контракс и чтоб домой к нам все ездили, а теперь посмотрим по ходу дела...
если педиатрица ок, то договрюсь с ней, чтоб тел дала и домой ходила...а остальн врачей можно за деньги вызывать из НИИ педиатрии, например...
просто еще толком не слышала ни 1 хорошего отзыва про контрактные клиники...может ты знаешь?
Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

Жирафчик, хорошо что малышам хватает молочка, flowers будем потом спрашивать у тебя что надо будет пить чтобы было молочко!!!! :drink:
vivendis
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

Etel1 писал(а):
СоваЯ писал(а):
Сова, к сожал, это еще ниче не значит :think: стала отзывы смотреть, педиатрицу хвалят, мед сестра патронажная по телеф вообще душка оказалась, но вот говорят остальн врачи, особенно невропатолог, кот все деткам новорожденным оч нужен, полное Г...я тоже хотела контракс и чтоб домой к нам все ездили, а теперь посмотрим по ходу дела...
если педиатрица ок, то договрюсь с ней, чтоб тел дала и домой ходила...а остальн врачей можно за деньги вызывать из НИИ педиатрии, например...
просто еще толком не слышала ни 1 хорошего отзыва про контрактные клиники...может ты знаешь?
Я слышала про "Мать и дитя". Многим нравится... :think:
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

СоваЯ писал(а):
Etel1 писал(а):Девочки, представляете, мне сегодня позвонили из детской поликлиники и сказали, что уже ждут когда мы появимся и собираются на след день выписки прийти. Сказали, кто врач будет и медсестра, так приятно было...сервис, блин! Не ожидала.... о;)
А из районной они обязаны прийти в первый-второй день после выписки, так что это не особенный сервис, положено просто :-D
Я не знала, как от этого районного сервиса отвязаться
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru