Re: ЭКО во Владивостоке
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Колючка раньше времени не паникуй,выделения часто бывают, увеличь дозу лекарств как врач тебе сказал и лежи пластом в постели!!!
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 2
Колючечка, посмотри ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!Кoлючka писал(а):кажется у меня проблемы....
тянет низ живота, в области матки, и выделения красные... Звонила ВА, он в Москве... Сказал прогинову пить
блин, на 10-й день началось...
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
Девочки АУ вы где???
Наташа как ты себя сегодня чувствуешь? Я за тебя переживаю и посылаю тебе .
А почему Олеся на нас не чихает
Наташа как ты себя сегодня чувствуешь? Я за тебя переживаю и посылаю тебе .
- SAXAROK
- Впервые замужем
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ, приветик!
Как же теперь классно к вам заглядывать.
ОЛЕСЯ ОБАЛДЕТЬ Поздравляю, солнышко. Ты первооткрыватель беременности на Владивостокском топике. Как же классно видеть эту чудесную беременную линеечку clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
УУУУУУУУУУУУУУУ-РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР-ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой тебе беременности, моя хорошая и лёгких родов.
ВИКА-ПЕНЕЛОПА, такие хорошие новости. Вот. что значит хорошая эмбриология. Два Бластика, да еще и наилучшего качества clapping clapping clapping clapping clapping . Поздравляю. Жду с нетерпением твоего ХГЧ, срази-ка нас наповал прости, выдай 4-х значный, ты однозначно un04 . Я уверена была сразу на 100%. Удачи тебе на ХГЧ и в карманчик.
Колючечка, ты там сильно не переживай за свои выдеения. У многих так бывает. Ничего страшного. Не волнуйся и лежи спокойненько. Ждем твоего ХГЧ. Огромной тебе удачи
НАТАЛКА 2006- любовь моя Как там твои звездочки???? Значит всем расказала, что тебе Валерик в постель кушать приносит, а от меня скрыла???? Вот ты жопа Я тебя обожаю. Скорее бы ХГЧ подтвердил, что там два чудесных ребеночка. Мальчик и девочка. Валерик в полном шоке будет. Пиши мне. Люблю. Вышивать начала, а то сегодняшняя твоя хандра мне совсем не понравилась Думай о хорошем и все будет отлично.
Девочки, а я с 30.11 уже вступаю в победный-третий протокол в Красноярске. Собираю кулачки ваши, а от некоторых и беременные АПЧХИ. Хотя лучше их раздавать после УЗИ ( Олесенька, так лучше будет).
Как же теперь классно к вам заглядывать.
ОЛЕСЯ ОБАЛДЕТЬ Поздравляю, солнышко. Ты первооткрыватель беременности на Владивостокском топике. Как же классно видеть эту чудесную беременную линеечку clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
УУУУУУУУУУУУУУУ-РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР-ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой тебе беременности, моя хорошая и лёгких родов.
ВИКА-ПЕНЕЛОПА, такие хорошие новости. Вот. что значит хорошая эмбриология. Два Бластика, да еще и наилучшего качества clapping clapping clapping clapping clapping . Поздравляю. Жду с нетерпением твоего ХГЧ, срази-ка нас наповал прости, выдай 4-х значный, ты однозначно un04 . Я уверена была сразу на 100%. Удачи тебе на ХГЧ и в карманчик.
Колючечка, ты там сильно не переживай за свои выдеения. У многих так бывает. Ничего страшного. Не волнуйся и лежи спокойненько. Ждем твоего ХГЧ. Огромной тебе удачи
НАТАЛКА 2006- любовь моя Как там твои звездочки???? Значит всем расказала, что тебе Валерик в постель кушать приносит, а от меня скрыла???? Вот ты жопа Я тебя обожаю. Скорее бы ХГЧ подтвердил, что там два чудесных ребеночка. Мальчик и девочка. Валерик в полном шоке будет. Пиши мне. Люблю. Вышивать начала, а то сегодняшняя твоя хандра мне совсем не понравилась Думай о хорошем и все будет отлично.
Девочки, а я с 30.11 уже вступаю в победный-третий протокол в Красноярске. Собираю кулачки ваши, а от некоторых и беременные АПЧХИ. Хотя лучше их раздавать после УЗИ ( Олесенька, так лучше будет).
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет вам из С-Петербурга Ваш топик приятно читать, столько хороших новостей
OLESYA, Natalka2006, спасибо вам за поздравления и кулачки! Протокол начала, все идет по плану, сегодня ездила уже на 2-й мониторнг. Сказали, что все в порядке
У меня все хорошо, гуляю по Питеру, уже сходила на спектакль с Д.Нагиевым в гл.роли. Это была комедия, мне сейчас полезно
В понедельник встретимся с Викой-Пенелопой и отметим наши Счастливые протоколы в СПб
Natalka2006, тебе желаю терпения и веры! Думай только о хорошем, кушай только все вкусное, смотри добрые фильмы и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ты очень хорошую историю рассказала, кому-то она точно поможет дойти до победы!
А почему у тебя всего 10 таблеток? Разве кроме утрика и дюфастона тебе ничего не назначили?
OLESYA, выздоравливай скорее, гони свою простуду подальше
SAXAROK, пусть предстоящий протокол действительно будет для тебя ПОБЕДНЫМ un04 Пусть будет так и не иначе
OLESYA, Natalka2006, спасибо вам за поздравления и кулачки! Протокол начала, все идет по плану, сегодня ездила уже на 2-й мониторнг. Сказали, что все в порядке
У меня все хорошо, гуляю по Питеру, уже сходила на спектакль с Д.Нагиевым в гл.роли. Это была комедия, мне сейчас полезно
В понедельник встретимся с Викой-Пенелопой и отметим наши Счастливые протоколы в СПб
Natalka2006, тебе желаю терпения и веры! Думай только о хорошем, кушай только все вкусное, смотри добрые фильмы и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
А почему у тебя всего 10 таблеток? Разве кроме утрика и дюфастона тебе ничего не назначили?
SAXAROK, пусть предстоящий протокол действительно будет для тебя ПОБЕДНЫМ un04 Пусть будет так и не иначе
- Natalka2006
- Девица на выданье
Амели, держи кулачки , чтоб победный был твой протокол!!!АМЕЛИ писал(а):Девочки, привет вам из С-Петербурга Ваш топик приятно читать, столько хороших новостей
а про 10 таблеток - дык это я имела ввиду тока прогестероновых препаратов - дюфастон и утрожестан, а еще эстрадиол есть - прогинова и дивигель, да и витаминки всякие.. навалом короче.. Пусть будет много, лучше перебдеть, чем недобдеть..
Викулю от нас ПОЦЕЛУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Natalka2006
- Девица на выданье
Сахарочек, то что мой ненагладный в постель мне кушать носит - енто конечно было здорово!! жаль, что всего 3 дня... но зато каких!! я прям аж прослезилась..так было приятно.. 0:)
зато щас - умчался седня на рыбалку, утром убегает и мне с порога - милая, свари сегодня мой любимый супчик, а еще зашей рыбацкие штаны, а еще постирай, а еще, а еще....я сказала СТОП!!! тока супчик!! ну может еще зашью - енто же сидя... вот такие они, наши мужички..
А по поводу деток - не поверишь, мечтает о 2-х ДЕВОЧКАХ!!! Прикинь, не надо ему особо пацана!!! я догадываюсь, к чему он клонит - чтобы он лежал себе на диванчике, а 3 девки вокруг него скакали.. царь блин..
хандра вроде прошла, вчера начала побаливать грудь и это вселило в меня дополнит.надежду..
вчера вечером ходили в гости, все задолбали со своими вопросами - а чего не пьешь??? а что случилось?? у.. надоели..
щас пойду снова "секрет" пересматривать - настраиваться так сказать на позитив!!! А еще мой мультики мне купил, есть там один четкий мультик - "жил был пес" называется, я его 3 раза пересматривла, такой ржачный..
Завтра на работу выхожу, некогда будет хандрить..
ДЕВОЧКИ, сегодня день МАМЫ!!!! все поздравляем своих мам и настраиваемся на то, что в след.году уже ВСЕХ НАС будут поздравлять с этим праздником!!!!
зато щас - умчался седня на рыбалку, утром убегает и мне с порога - милая, свари сегодня мой любимый супчик, а еще зашей рыбацкие штаны, а еще постирай, а еще, а еще....я сказала СТОП!!! тока супчик!! ну может еще зашью - енто же сидя... вот такие они, наши мужички..
А по поводу деток - не поверишь, мечтает о 2-х ДЕВОЧКАХ!!! Прикинь, не надо ему особо пацана!!! я догадываюсь, к чему он клонит - чтобы он лежал себе на диванчике, а 3 девки вокруг него скакали.. царь блин..
хандра вроде прошла, вчера начала побаливать грудь и это вселило в меня дополнит.надежду..
вчера вечером ходили в гости, все задолбали со своими вопросами - а чего не пьешь??? а что случилось?? у.. надоели..
щас пойду снова "секрет" пересматривать - настраиваться так сказать на позитив!!! А еще мой мультики мне купил, есть там один четкий мультик - "жил был пес" называется, я его 3 раза пересматривла, такой ржачный..
Завтра на работу выхожу, некогда будет хандрить..
ДЕВОЧКИ, сегодня день МАМЫ!!!! все поздравляем своих мам и настраиваемся на то, что в след.году уже ВСЕХ НАС будут поздравлять с этим праздником!!!!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Natalka2006
- Девица на выданье
если выделения красные, а не коричневые надо уколоть дицинон, выпить но-шпу и в постельку.. незнаю, как правильно и сколько колоть - зайди в раздел протоколы о протоколах, там девочки со всего мира, много чего знают, скока раз читала, уже не одну беременность своими советами спасли, хуже не будет.. Напиши - ПОМОГИТЕ!! чего делать???!!!! они тебе все расскажут.. а просто прогиновой если началось уже кровотечение мне кажется не остановить - надо укол!!! Держись!!!Кoлючka писал(а):кажется у меня проблемы....
тянет низ живота, в области матки, и выделения красные... Звонила ВА, он в Москве... Сказал прогинову пить
блин, на 10-й день началось...
- Natalka2006
- Девица на выданье
КОЛЮЧКА!! НАШЛА!!
зайди в раздел - жизнь после переноса\боли и выделения после переноса - самая 1 страница.. там как раз описывают что нужно делать при алой крови, а что при коричневой.. тот же дицинон я так поняла есть и в таблетках!!
давай, милая - спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!
зайди в раздел - жизнь после переноса\боли и выделения после переноса - самая 1 страница.. там как раз описывают что нужно делать при алой крови, а что при коричневой.. тот же дицинон я так поняла есть и в таблетках!!
давай, милая - спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!
- Natalka2006
- Девица на выданье
Викуля, привет!!! есть какие-нибудь ощущения?? Блин, болит - плохо, не болит - опять не Слава Богу..
у меня тока грудь иногда побаливает, да в матке покалывает.. то слева. то справа.. надеюсь, что это закрепились два моих малыша с разных сторон..
Олеся, когда малышей на узи увидешь??
Колючка, как ты??? Переживаем за тебя..
у меня тока грудь иногда побаливает, да в матке покалывает.. то слева. то справа.. надеюсь, что это закрепились два моих малыша с разных сторон..
Олеся, когда малышей на узи увидешь??
Колючка, как ты??? Переживаем за тебя..
Девочки, у меня после ЭКО на 9 неделе началось сильнейшее кровотечение,благо доктор был толковый, подкованный , мне сделали УЗИ, показало , что лялик живой, назначили срочно таблетки ТРАНЕКСАМ сразу 2шт., потом по схеме.Данный препарат влияет на свертываемость крови. Кроче мне на тот момент очень помогло.
- Кoлючka
- Только зачали
Пока никак.Natalka2006 писал(а):Колючка, как ты??? Переживаем за тебя..
В субботу была мазня, к вечеру сменилась нормальными М. Звонила в субботу утром своему врачу. Сказал пить прогинова по 1т 3р в день и все, плюс продолжать принимать лекарства , которые он назначал в поддержку после переноса. На вопрос, может приехать к нему на прием, сказал, что он в москве, и будет в городе не раньше понедельника. Но приходить к нему или нет так и не ответил.
Сейчас М вроде уменьшились, но еще мажет.
Спасибо всем за ссылки, которые нашли вы на форуме, почитала, лелею в душе надежду .... может все-таки кто-нибудь закрепился? Мне ведь подсаживали 5 эмбриончиков 3-х дневочек. Пожалуйста, хоть один....
Муж сказал, что ничего дополнительно самой не принимать.
Завтра поеду сдам ХГЧ, узнаю результат, потом и буду радоваться или горевать.
Будем ли мы пытаться еще я пока не знаю, муж молчит, а я сейчас говорить с ним об этом не хочу. Пока не время.
Если сейчас не получится, я попробую просить мужа еще раз попробовать, но наверное уже не здесь.
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Колючка держу за тебя кулачища на завтра Дай Бог чтоб хоть один да закрепился, тебе для начала хватит!
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
SAXAROK спасибо за теплые слова
Девочки сегодня была на приеме у врача по невынашиванию- Бандур, в общем чтоб подстраховаться в ЦПСиР.Так вот она мне кучу анализов назначила,завтра иду сдавать а в пятницу опять к ней.В общем она мне узи перенесла на 14 декабря, я с ней согласилась чтоб два раза не делать а за раз все увидеть и услышать ,так что две недели в жидании узи.
Девочки давайте со мной держите на 3х значный ХГЧ
Девочки сегодня была на приеме у врача по невынашиванию- Бандур, в общем чтоб подстраховаться в ЦПСиР.Так вот она мне кучу анализов назначила,завтра иду сдавать а в пятницу опять к ней.В общем она мне узи перенесла на 14 декабря, я с ней согласилась чтоб два раза не делать а за раз все увидеть и услышать ,так что две недели в жидании узи.
Девочки давайте со мной держите на 3х значный ХГЧ
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Викуля как только схожу на узи так сразу всех вас обчихаю самым беременным и толстым а вы мне в ответкуВика-Пенелопа писал(а):Девочки АУ вы где???
Сахарочек и тебе удачи!!! Говорят в 2010 году тигра надо рожать ,так что девочки заражайтесь un04 un04 un04 un04 un04 un04
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
SAXAROK спасибо дорогая за теплые слова поддержки, они сейчас так необходимы.
Тебе на предстоящий победный протокол
-OLESYA- хорошо, на тебе на узи .
Колючечка на завтра на ХГЧ
Наташа тебе в догонку держись мы вместе un04
- Natalka2006
- Девица на выданье
Спасибо дорогая.. нервничаю я.. почти ничего не болит.. и что енто значит?? в пролетных протоколах - болела сильно поясница, в беременном - тоже болело, но слабенько.. щас ниче не болит, тока грудь иногда да в животе кольнет то там, то сям..Вика-Пенелопа писал(а):SAXAROK спасибо дорогая за теплые слова поддержки, они сейчас так необходимы.
блин, руки чешутся тест сделать.. Кому уже бластиков переносили, поделитесь опытом - на какой день можно тестик замочить??
а то у меня раньше тока 3-х дневки были...
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Сообщение Natalka2006 привет пузатым un04
Я делала тест на 7дпп показала очень,очень бледную полоску,через минуты 3. НО!!! НО!!! НО!!! я для начала себя настроила что если будет одна полоска то я не расстроюсь РАНО, да и вообще в нашем случае только ХГЧ. Я то тест сделала но все равно не успокоилась даже после того как увидела две полоски, конечно обрадовалась но ждала, ждала....Эх сейчас жду узи... Так что Наталка привыкай ждать, дольше 9 месяцев не придется И к стати мне конечно сравнивать слава Богу не с чем было но у меня ничего не болело!!! А сейчас вот яичники стали болеть,вчера чихнула на работе аж испугалась думала точно лопнул, так больно стало
Я делала тест на 7дпп показала очень,очень бледную полоску,через минуты 3. НО!!! НО!!! НО!!! я для начала себя настроила что если будет одна полоска то я не расстроюсь РАНО, да и вообще в нашем случае только ХГЧ. Я то тест сделала но все равно не успокоилась даже после того как увидела две полоски, конечно обрадовалась но ждала, ждала....Эх сейчас жду узи... Так что Наталка привыкай ждать, дольше 9 месяцев не придется И к стати мне конечно сравнивать слава Богу не с чем было но у меня ничего не болело!!! А сейчас вот яичники стали болеть,вчера чихнула на работе аж испугалась думала точно лопнул, так больно стало
- Natalka2006
- Девица на выданье
у тебя на 7ДПП показало еще потому как у тебя м.б.двойня - высокий ХГЧ!!! у меня сегодня тока 6ДПП 5-ти дневки и 8ДПП 3-х дневки.. рано еще.. ууу!!! как бы дожить...-OLESYA- писал(а):Сообщение Natalka2006 привет пузатым un04
тебе удачи на узи, чтобы 2 сердечка уже билось!!!(плюс к твоему..)
- Кoлючka
- Только зачали
Через 2 часа поеду за результатом ХГЧ
анализ сдала в св. Марии и в ТАФИ
пожелайте мне удачи
почему-то чувствую себя абсолютно спокойно. Еще вчера места себе не могла найти... а сейчас... сама удивляюсь ... полный штиль.
Шас чуть комп не снесла. Скачала с инета несколько программ-украшалок ПК, установила, перегружаю... а винда не грузится... Ну, думаю хана компику... замучала... С 5-й перезагрузки запустился... Сижу ржу. Нормально, нет?
анализ сдала в св. Марии и в ТАФИ
пожелайте мне удачи
почему-то чувствую себя абсолютно спокойно. Еще вчера места себе не могла найти... а сейчас... сама удивляюсь ... полный штиль.
Шас чуть комп не снесла. Скачала с инета несколько программ-украшалок ПК, установила, перегружаю... а винда не грузится... Ну, думаю хана компику... замучала... С 5-й перезагрузки запустился... Сижу ржу. Нормально, нет?
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Колючка держу за тебя
давай обрадуй нас 3значным ХГЧ ждем с нетерпением, не томи!!!
давай обрадуй нас 3значным ХГЧ ждем с нетерпением, не томи!!!
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
Колючечка мои :`( :`( :`( . Держись дружочек, нужно поплакать и брать всю волю в кулак и идти к заветной цели в правильном направлении .
Девочки миленькие подскажите, сколько по времени у нас в Юнелабе делают результат ХГЧ??? Если я сдам 3.12 то когда он будет готов?
Девочки миленькие подскажите, сколько по времени у нас в Юнелабе делают результат ХГЧ??? Если я сдам 3.12 то когда он будет готов?
- Кoлючka
- Только зачали
Слезы были в субботу... когда все началось. А сейчас мне просто не верится, что никого не осталось...
Я сдавала в Тафи сегодня утром, в 17 часов результат уже был готов.
Я сдавала в Тафи сегодня утром, в 17 часов результат уже был готов.
-
- Только зачали
Колючка, солнышко держись!!! Только не раскисай, не останавливайся..(
Все обязательно получится!!!Чмок!!!!
Все обязательно получится!!!Чмок!!!!
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Колючка, девочка держись! Этот раз был не твой а в следующий ты обязательно станешь мамой!!!
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Вика в Юнилабе на Багратиона если успеешь сдать до обеда то вечером в этот же день часов в 16.00 узнаешь результат,а если после обеда то на следующий день.А ты тесты делала? Ух я удивляюсь твоему терпению!!!
Девочки у меня яичники болят,это к чему? Никто не знает? Главное чтоб все нормально было...
Девочки у меня яичники болят,это к чему? Никто не знает? Главное чтоб все нормально было...
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
Олеся, я тест не буду делать, что себя расстраивать раньше времени. Мне еще в самолете лететь, там вся испереживаюсь, если покажет одна полосочка . Со вчерашнего дня начинаю мандражировать. Очень сильно мучает бессонница, засыпаю только к 3 часам ночи уже вторую ночь в подряд. Раньше вообще не знала что это такое . Стала пить персен 2 таблетки, а они не помогают .
Я насчет твоих яичников не знаю, может стоит позвонить доктору , он наверняка все тебе подробно расскажет. Мы то тоже бестолковые, ничего не знаем .
Про Юнелаб спасибо.
У меня пока ничего не болит, мазни нет (ттт). Надеюсь что будет все ОК. Немного мутит по утрам и вечерам >:[
Всем девулькам приветик с Питера, ЗАВТРА ДОМОЙ
Я насчет твоих яичников не знаю, может стоит позвонить доктору , он наверняка все тебе подробно расскажет. Мы то тоже бестолковые, ничего не знаем .
Про Юнелаб спасибо.
У меня пока ничего не болит, мазни нет (ттт). Надеюсь что будет все ОК. Немного мутит по утрам и вечерам >:[
Всем девулькам приветик с Питера, ЗАВТРА ДОМОЙ
- Natalka2006
- Девица на выданье
я думаю болят из-за увеличенных доз горомнов - стараются твои яичники, прогестерон вырбатывают для лялечек.. так что я думаю не переживай, все будет хорошо..-OLESYA- писал(а):Вика в Юнилабе на Багратиона если успеешь сдать до обеда то вечером в этот же день часов в 16.00 узнаешь результат,а если после обеда то на следующий день.А ты тесты делала? Ух я удивляюсь твоему терпению!!!
- Natalka2006
- Девица на выданье
моя хорошая девочка!!! я знаю, как грустно это все - посмотри по таблице, сколько у меня этих пролетов была, + еще ЗБ - а это в 100 раз похуже чем просто 0 ХГЧ.. :`( :`( :`( Плачу вместе с тобой, пока ничего не буду тебе говорить про будущие попытки, пока надо ПРОСТО ОТДОХНУТЬ!! см. что я писала после своего прошлого пролета, может тебе чем поможет...Кoлючka писал(а):ХГЧ 0,1
кажется ждать больше нечего
- Natalka2006
- Девица на выданье
ДЛЯ КОЛЮЧКИ!!!!!!!!
Писала в сентябре после прошлого пролета..
Позитив после неудачи:
1. Можно выпить вкусного мартини с грейпфруктовым соком и кусочками льда.. или холодной водочки с соленым огурчиком.. или шампанского с икрой - нужное подчеркнуть..
2. Можно заняться красивым безудержным сексом!! (ой, я уже так оказывается соскучилась по мужу, уже совсем забыла, что я женщина.. достала наконец-то красивое белье и таскаю его, а не труселя с прокладки для вытекающего утрожестана.. - сори за подробности..)
3. Блин, а я люблю свою работу - я занимаюсь тем, что умею и тем, что мне нравится! еще и деньги нормальные за это платят... А то последний месяц, как в бреду - пришла, отсидела, ушла..
4. Еду снова на море, пока погода теплая.. а ВОТ ТЕПЕРЬ я буду плавать вволю, загорать до шоколадного цвета, гонять с мужем на моторке, вставать с ним в 5 утра и с утренней зорькой - на рыбалку!!! А потом уха на костре и опять п 1.. - тока водка, мартини как-то не катит..
5. Надо пригласить гостей.. или самим сходить - сто лет не встречались с друзьями - все же посиделки с алкоголем, мне нельзя было, муж тоже не особо - а щас можно встретиться, порезаться в 9-ку или в лото.. да просто поболтать..
6. Пункт от мужа - Бог нам дал время еще попутешествовать (пока нет деток).. разрабатываю план на НГ - уже пора.. даже если поедем в соседнюю деревню.. или в Японию - мы давно мечтали..
7. А может тряхнуть стариной и на дискотеку???
8. Забыла про шоппинг!! ну хоть чуток.. а то ничего не покупала, думала, вдруг получится, нужны будут вещи другого размера..а прям завтра и заеду!!! хоть трусики новые куплю - себя и мужа порадую!!
Писала в сентябре после прошлого пролета..
Позитив после неудачи:
1. Можно выпить вкусного мартини с грейпфруктовым соком и кусочками льда.. или холодной водочки с соленым огурчиком.. или шампанского с икрой - нужное подчеркнуть..
2. Можно заняться красивым безудержным сексом!! (ой, я уже так оказывается соскучилась по мужу, уже совсем забыла, что я женщина.. достала наконец-то красивое белье и таскаю его, а не труселя с прокладки для вытекающего утрожестана.. - сори за подробности..)
3. Блин, а я люблю свою работу - я занимаюсь тем, что умею и тем, что мне нравится! еще и деньги нормальные за это платят... А то последний месяц, как в бреду - пришла, отсидела, ушла..
4. Еду снова на море, пока погода теплая.. а ВОТ ТЕПЕРЬ я буду плавать вволю, загорать до шоколадного цвета, гонять с мужем на моторке, вставать с ним в 5 утра и с утренней зорькой - на рыбалку!!! А потом уха на костре и опять п 1.. - тока водка, мартини как-то не катит..
5. Надо пригласить гостей.. или самим сходить - сто лет не встречались с друзьями - все же посиделки с алкоголем, мне нельзя было, муж тоже не особо - а щас можно встретиться, порезаться в 9-ку или в лото.. да просто поболтать..
6. Пункт от мужа - Бог нам дал время еще попутешествовать (пока нет деток).. разрабатываю план на НГ - уже пора.. даже если поедем в соседнюю деревню.. или в Японию - мы давно мечтали..
7. А может тряхнуть стариной и на дискотеку???
8. Забыла про шоппинг!! ну хоть чуток.. а то ничего не покупала, думала, вдруг получится, нужны будут вещи другого размера..а прям завтра и заеду!!! хоть трусики новые куплю - себя и мужа порадую!!
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Девочки всем привет, у меня третий пролет, в Св. Марии, в следующий раз хочу попробовать в Питере, Вика, насколько я поняла ты летишь от туда, может ты уже рассказывала, но нет сил листать назад, поделись где делала и у кого.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00